Brand New Rolka

Вы не подключены. Войдите или зарегистрируйтесь

Hooking Up

На страницу : 1, 2, 3, 4, 5  Следующий

Этот форум закрыт, вы не можете ни писать новые сообщения, ни редактировать старые.  Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.

Перейти вниз  Сообщение [Страница 1 из 5]

1Hooking Up Empty Hooking Up Чт Авг 08, 2024 11:22 pm

Марэк

Марэк
The Host 2
- В предыдущем эпизоде Мести Островов был такой водоворот событий, которого не было даже в воде на прошлом испытании! 
Марек запнулся, вспомнив, что говорил ту же фразу еще при окончании прошлого эпизода, но после невозмутимо продолжил рекап, который, как и обычно, сопровождался кадрами из предыдущей серии.
- Участники нашли себе тварей по паре, которых им надо было перевезти на другой остров на лодках. Каждый выбрал себе подходящего по духу собрата, например, у Людвига был ворон, у Савьера кот по имени Кот, а Роланд взял себе паука... Какая связь между ними? Не знаю уж, но своей безответственностью Роланд поплатился, ведь он же и вылетел из шоу на церемонии. Ах да, Кристал раскрыла всем, что Людвиг ее поцеловал, даже Эйвери это услышала. И что она думает по этому поводу? МОЖЕТ БЫТЬ узнаем в новом эпизоде Отчаянных Героев: Месть Островов!

2Hooking Up Empty Re: Hooking Up Чт Авг 08, 2024 11:49 pm

Людвиг

Людвиг
Участник TDRI
Людвиг был крайне не в духе. Нет, не из-за новости про поцелуй. Это наоборот было чем-то хорошим. Ведь теперь все оставшиеся участники знали, что парень может rizz up сразу двух ничё таких душек.

Его больше бесила резкая нормисность до этого циничной Кристал. Она была одной из немногих, кто мог понять гота. А теперь... теперь она была как все.

Мало проблем с Кристал, так тут ещё этот Кит вечно под руку лезет. -Клянусь, если увижу этого парня ещё хоть раз... 

3Hooking Up Empty Re: Hooking Up Пт Авг 09, 2024 7:12 am

Скотт

Скотт
Участник TDRI
Маккартни впервые за долгое время был в хорошем расположении духа. Да, дела шли не идеально, но он хотя бы смог добиться расположения половины участников на шоу. А это значило, что он может продолжать свое дело, не боясь вылететь в скором времени.

К тому же, благодаря Эйвери, он познакомился с Людвигом - парень произвел на него весьма положительное впечатление. Он оказался компетентным напарником и даже спас Маккартни от смерти… А вот и он!
- Людвиг, друг мой, как я рад нашей встрече! Недурная из нас троих тогда получилась команда, правда ведь?

4Hooking Up Empty Re: Hooking Up Пт Авг 09, 2024 11:02 am

Людвиг

Людвиг
Участник TDRI
Маккартни пишет:Маккартни впервые за долгое время был в хорошем расположении духа. Да, дела шли не идеально, но он хотя бы смог добиться расположения половины участников на шоу. А это значило, что он может продолжать свое дело, не боясь вылететь в скором времени.

К тому же, благодаря Эйвери, он познакомился с Людвигом - парень произвел на него весьма положительное впечатление. Он оказался компетентным напарником и даже спас Маккартни от смерти… А вот и он!
- Людвиг, друг мой, как я рад нашей встрече! Недурная из нас троих тогда получилась команда, правда ведь?

Вспомнишь солнце - вот и лучики. -Уйди, отродье! -тут же воскликнул Людвиг, заметив приближающегося к нему Кита. Как бы он хотел проткнуть его гарпуном. Увы, от кита в Ките было только имя.

5Hooking Up Empty Re: Hooking Up Пт Авг 09, 2024 11:08 am

Скотт

Скотт
Участник TDRI
- А? - Кит от испуга быстро оглянулся, чтобы посмотреть на что его друг так отреагировал. Но там никого не было. Видимо готу что-то привидилось.
- Не стоит волноваться, Людвиг, я тут совершенно один!

6Hooking Up Empty Re: Hooking Up Пт Авг 09, 2024 11:10 am

Людвиг

Людвиг
Участник TDRI
Маккартни пишет:- А? - Кит от испуга быстро оглянулся, чтобы посмотреть на что его друг так отреагировал. Но там никого не было. Видимо готу что-то привидилось.
- Не стоит волноваться, Людвиг, я тут совершенно один!  

Парень хлопнул себя по лицу. Этот писатель как будто специально его из себя выводил. Другого вывода и не предполагалось. -Не удивительно. Больше поговорить не с кем? -гот сдерживался, что бы не придушить назойливого паренька.

7Hooking Up Empty Re: Hooking Up Пт Авг 09, 2024 11:19 am

Скотт

Скотт
Участник TDRI
- Вам тоже? - между испытаниями на борту и правда бывало скучно. - Тогда как хорошо, что мы случайно встретились!
Маккартни едва сдерживался, чтобы не обнять своего приятеля, однако в обычных условиях (а не под действием эйфории на испытании) писатель был не слишком тактильным.
- Что будем обсуждать? Мне кажется, после прошлого испытания у нас есть миллион тем для разговора!

8Hooking Up Empty Re: Hooking Up Пт Авг 09, 2024 11:23 am

Людвиг

Людвиг
Участник TDRI
Маккартни пишет:- Вам тоже? - между испытаниями на борту и правда бывало скучно. - Тогда как хорошо, что мы случайно встретились!
Маккартни едва сдерживался, чтобы не обнять своего приятеля, однако в обычных условиях (а не под действием эйфории на испытании) писатель был не слишком тактильным.
- Что будем обсуждать? Мне кажется, после прошлого испытания у нас есть миллион тем для разговора!

-Эээ... -да тем и правда было миллион. Вот только у Людвига по иронии не нашлось ни одной. -Ты и предлагай, раз такой общительный. -скинул ответственность за поблтавню с себя гот.

9Hooking Up Empty Re: Hooking Up Пт Авг 09, 2024 11:27 am

Скотт

Скотт
Участник TDRI
Маккартни правда был не слишком общительный, поэтому он и пытался перекинуть на Людвига выбор темы для разговора. Но парню было приятно, что он произвел такое впечатление.
- Людвиг, мне интересно вас узнать получше. Я пишу книги, а у вас такой характерный и интересный образ, так и просится на страницы. Чем же вы занимаетесь по жизни?

10Hooking Up Empty Re: Hooking Up Пт Авг 09, 2024 11:35 am

Людвиг

Людвиг
Участник TDRI
Маккартни пишет:Маккартни правда был не слишком общительный, поэтому он и пытался перекинуть на Людвига выбор темы для разговора. Но парню было приятно, что он произвел такое впечатление.
- Людвиг, мне интересно вас узнать получше. Я пишу книги, а у вас такой характерный и интересный образ, так и просится на страницы. Чем же вы занимаетесь по жизни?

Хоть Кит всё ещё крайне не нравился готу, говорить о себе было приятно. Особенно такому самовлюблённому парню как Людвиг. -Я профессиональный барабанщик. Люблю смотреть на жизнь с пессимистичной стороны. И стараюсь избавить мир от нормисов, подобных тебе! -принц тьмы ткнул в грудь писателя. -Никто в этом мире не ощущает жизнь более глубоко, цинично и правильно чем я. Только по истине уникальная натура способна увидеть, что в нашем мире нет абсолютно н7ичего хорошего! Лишь боль, страдания и смерть! -гот по-теотральному жестикулировал, окончательно войдя в свой надменный, пафосный образ не такого как все.

11Hooking Up Empty Re: Hooking Up Пт Авг 09, 2024 11:46 am

Скотт

Скотт
Участник TDRI
Театральность и харизма Людвига поражала, какой же яркий образ для такого темного человека! Еще и музыкант!
- Да из вас получился бы прекрасный антагонист! - громко заметил Маккартни. - Темный и мрачный циник, который полностью зеркалит жизнерадостную и оптимистическую протагонистку… А главной целью его будет уничтожать нормисов! …А кто такие нормисы?

12Hooking Up Empty Re: Hooking Up Пт Авг 09, 2024 11:51 am

Людвиг

Людвиг
Участник TDRI
Маккартни пишет:Театральность и харизма Людвига поражала, какой же яркий образ для такого темного человека! Еще и музыкант!
- Да из вас получился бы прекрасный антагонист! - громко заметил Маккартни. - Темный и мрачный циник, который полностью зеркалит жизнерадостную и оптимистическую протагонистку… А главной целью его будет уничтожать нормисов! …А кто такие нормисы?

Людвигу определённо нравилось восхищение со стороны. Особенно учитывая, что большинство участников не разделяли подобного восторга от его готической персоны. Но Кит оставался нормисом, что доказывала его последняя фраза.

-Ну конечно ты не знаешь. Типичный нормис. -Людвиг закатил глаза. -Нормисы это люди, которые выбирают смотреть на жизнь обыденным глупым образом. Они не способны увидеть весь тот ужас, что скрывается за фактом того, что всё наше существование бессмысленно и ни к чему не приведёт. 

13Hooking Up Empty Re: Hooking Up Пт Авг 09, 2024 12:13 pm

Скотт

Скотт
Участник TDRI
Маккартни задумался так, словно записывал все это в какой-то воображаемый блокнот.
- Понятно, у злодея есть своя идеология, он хочет уничтожить обыденность и посредственность…
Кита, видимо, не слишком задело, что обыденностью назвали как раз его.
- Но что навело его на эту мысль? Почему он так смотрит на жизнь? Была ли у него какая-то травма, что обусловила такое мышление? - он то ли спрашивал Людвига, то ли просто рассуждал вслух.

14Hooking Up Empty Re: Hooking Up Пт Авг 09, 2024 12:18 pm

Людвиг

Людвиг
Участник TDRI
Маккартни пишет:Маккартни задумался так, словно записывал все это в какой-то воображаемый блокнот.
- Понятно, у злодея есть своя идеология, он хочет уничтожить обыденность и посредственность…
Кита, видимо, не слишком задело, что обыденностью назвали как раз его.
- Но что навело его на эту мысль? Почему он так смотрит на жизнь? Была ли у него какая-то травма, что обусловила такое мышление? - он то ли спрашивал Людвига, то ли просто рассуждал вслух.

Людвиг предположил, что Кит обращался именно к нему. Иначе придётся звать Кристал, чтобы она вправила мозг этому писателю.

-Конечно у меня есть причина так относится к миру. -но кто сказал, что гот её выдаст такому нормису?

15Hooking Up Empty Re: Hooking Up Пт Авг 09, 2024 12:21 pm

Скотт

Скотт
Участник TDRI
- Наверное очень веская, - ответил Кит.

16Hooking Up Empty Re: Hooking Up Пт Авг 09, 2024 12:22 pm

Людвиг

Людвиг
Участник TDRI
Маккартни пишет:- Наверное очень веская, - ответил Кит.

-Да. -невозмутимо сказал гот.

17Hooking Up Empty Re: Hooking Up Пт Авг 09, 2024 12:37 pm

Скотт

Скотт
Участник TDRI
- Я представляю себе это так, - начал Маккартни. - Главный злодей книги - отвергнутая обществом личность. Он рос в полнейшем одиночестве будучи социальным изгоем и жертвой многочисленных издевательств от сверстников. Тогда он решил бросить вызов повседневной обыденности и полностью себя изменить, войдя в противостояние с окружающим его обществом. Теперь он стремится уничтожить посредственность и начинает совершать преступления. Начиная с небольших нарушений правил, которые вполне можно назвать проказой и хулиганством, постепенно заканчивая крупными актами, которые привлекают детектива, которому и помогает наша главная героиня. Злодей бросает вызов всему миру, нанося ущерб различным богатеям и крупным корпорациям. И хотя его действия имеют вполне обоснованный мотив, он так же наносит крупный ущерб обществу. Читатель же должен выбрать на чей он стороне - беспринципного и неприятного детектива, который хочет поймать преступника во благо обществу, или же преступника, который борется не с самыми приятными людьми, но весьма бесчестными методами. И сделать ему нужно это, наблюдая через взгляд главной героини, которая будет в этой ситуации их Audience Surrogate.
Маккартни резко остановился.
- …А как хорошо мысль-то пошла!

18Hooking Up Empty Re: Hooking Up Пт Авг 09, 2024 12:53 pm

Людвиг

Людвиг
Участник TDRI
Маккартни пишет:- Я представляю себе это так, - начал Маккартни. - Главный злодей книги - отвергнутая обществом личность. Он рос в полнейшем одиночестве будучи социальным изгоем и жертвой многочисленных издевательств от сверстников. Тогда он решил бросить вызов повседневной обыденности и полностью себя изменить, войдя в противостояние с окружающим его обществом. Теперь он стремится уничтожить посредственность и начинает совершать преступления. Начиная с небольших нарушений правил, которые вполне можно назвать проказой и хулиганством, постепенно заканчивая крупными актами, которые привлекают детектива, которому и помогает наша главная героиня. Злодей бросает вызов всему миру, нанося ущерб различным богатеям и крупным корпорациям. И хотя его действия имеют вполне обоснованный мотив, он так же наносит крупный ущерб обществу. Читатель же должен выбрать на чей он стороне - беспринципного и неприятного детектива, который хочет поймать преступника во благо обществу, или же преступника, который борется не с самыми приятными людьми, но весьма бесчестными методами. И сделать ему нужно это, наблюдая через взгляд главной героини, которая будет в этой ситуации их Audience Surrogate.
Маккартни резко остановился.
- …А как хорошо мысль-то пошла!

-Эээ чё? -Людвиг не ожидал такой тирады на свой простой ответ. -Я... в смысле злодей не может быть настолько банальным. Трагичное детство - переоценённый троп. -начал потихоньку критиковать писательские наработки гот. -Всё дело в том, что главный антагонист когда-то был простым человеком. Пока, в какой-то момент, в его жизнь не пришла любовь в виде милой эмо девочки. Он не мог прожить без неё ни дня, его восхищала её ранимая натура и уникальный взгляд на жизнь. Но это продлилось не долго. Милая эмочка оказалась змеёй, которую пригрел бедный злодей. Она прокусила его сердце холодными клыками, после чего уползла, оставив беднягу совершенно одного. И с того дня, он поклялся, что больше ни одна девушка не сможет ранить его вот так. Он полностью ушёл в противоположную субкультуру, стал безразличным готом, который не видит радостей в жизни. И всё, лишь бы не позволить этому чёрствому миру ранить его снова. -парень, сам того не осознавая, выдал свою предысторию, -Как хорошо, что это лишь выдуманная личность, не основанная на реальном человеке, хех. -нервно усмехнулся гот.

19Hooking Up Empty Re: Hooking Up Пт Авг 09, 2024 1:27 pm

Скотт

Скотт
Участник TDRI
Маккартни с интересом выслушал версию свою друга.
- Так, понятно, заменить злость на весь мир личной обидой с романтической предысторией, которая окончилась предательством. Это явно придаст сюжету более реалистичный характер. 
И как только его приятелю пришла в голову эта идея.
- Людвиг, вы не думали стать писателем?

20Hooking Up Empty Re: Hooking Up Пт Авг 09, 2024 1:44 pm

Людвиг

Людвиг
Участник TDRI
Маккартни пишет:Маккартни с интересом выслушал версию свою друга.
- Так, понятно, заменить злость на весь мир личной обидой с романтической предысторией, которая окончилась предательством. Это явно придаст сюжету более реалистичный характер. 
И как только его приятелю пришла в голову эта идея.
- Людвиг, вы не думали стать писателем?

Как хорошо, что Кит, кажется, не предал значения такой детальной проработке такого далёкого от Людвига концепта. -Что? Конечно же нет! -тут же ответил гот в своей раздражённой манере. -Думаешь, у меня получится? -однако раздражение быстро сменилось на милое стеснение.

21Hooking Up Empty Re: Hooking Up Пт Авг 09, 2024 2:24 pm

Скотт

Скотт
Участник TDRI
Маккартни оценивающе присмотрелся к Людвигу:
- Мне кажется, у вас очень чувственная душа. Возможно, на бумаге вы смогли раскрыть себя с новой стороны и излить свои эмоции.

22Hooking Up Empty Re: Hooking Up Пт Авг 09, 2024 2:37 pm

Людвиг

Людвиг
Участник TDRI
Маккартни пишет:Маккартни оценивающе присмотрелся к Людвигу:
- Мне кажется, у вас очень чувственная душа. Возможно, на бумаге вы смогли раскрыть себя с новой стороны и излить свои эмоции.

Кит не был особо тактильным, поэтому эту ношу пришлось брать на себя Людвигу. Парень сделал захват шеи приятеля, после чего принялся дружески чесать ему макушку кулаком. -Знаешь, для нормиса ты не такой уж и плохой. 

23Hooking Up Empty Re: Hooking Up Пт Авг 09, 2024 2:40 pm

Скотт

Скотт
Участник TDRI
Кит впервые получал дружеское почесывание макушки кулаком, так что он просто надеялся, что это не способ, которым Людвиг уничтожает нормисов:
- Мне приятно, ай, это слышать!
Его в первый раз в жизни назвали неплохим нормисом.

24Hooking Up Empty Re: Hooking Up Пт Авг 09, 2024 2:46 pm

Людвиг

Людвиг
Участник TDRI
Маккартни пишет:Кит впервые получал дружеское почесывание макушки кулаком, так что он просто надеялся, что это не способ, которым Людвиг уничтожает нормисов:
- Мне приятно, ай, это слышать!
Его в первый раз в жизни назвали неплохим нормисом.

И тут Людвиг понял, что Кит это ещё и не плохой источник информации. Ну и конечно же, отпускать беднягу он не стал.

-Кстати, ты же изначально из другой команды. Расскажи про Йоша и Савьера. Желательно про их слабости и самые потаённые страхи. 

25Hooking Up Empty Re: Hooking Up Пт Авг 09, 2024 2:53 pm

Скотт

Скотт
Участник TDRI
Людвиг еще и любознательный, интересуется людьми из противоположной команды.
- Я бы не сказал, что я их хорошо узнал, - спокойно ответил Кит из-под хватки Людвига. - Йош неплохой товарищ, может вот ленивый только, да и физический труд ему не дается. А Савьер очень внимательный и активный сокомандник, но слишком закрытый. Ему бы доверять людям побольше. 
Как Маккартни доверял Людвигу.

26Hooking Up Empty Re: Hooking Up Пт Авг 09, 2024 2:56 pm

Людвиг

Людвиг
Участник TDRI
Маккартни пишет:Людвиг еще и любознательный, интересуется людьми из противоположной команды.
- Я бы не сказал, что я их хорошо узнал, - спокойно ответил Кит из-под хватки Людвига. - Йош неплохой товарищ, может вот ленивый только, да и физический труд ему не дается. А Савьер очень внимательный и активный сокомандник, но слишком закрытый. Ему бы доверять людям побольше. 
Как Маккартни доверял Людвигу.

-Оу. -не услышав ничего стоящего, Людвиг выпустил Кита из своих рук. Позволив тому упасть на пол. -Я думал, ты будешь более наблюдательным как писатель. Но, видимо, не всем дано быть таким же крутым как я. 

27Hooking Up Empty Re: Hooking Up Пт Авг 09, 2024 3:01 pm

Скотт

Скотт
Участник TDRI
- Да, совсем растерял я свои былые способности - муза ушла, уныние пришло! - согласился Маккартни, не вставая с пола. - Поэтому и ищу вдохновение не в других, в себе мне его не осталось...

28Hooking Up Empty Re: Hooking Up Пт Авг 09, 2024 3:06 pm

Людвиг

Людвиг
Участник TDRI
Маккартни пишет:- Да, совсем растерял я свои былые способности - муза ушла, уныние пришло! - согласился Маккартни, не вставая с пола. - Поэтому и ищу вдохновение не в других, в себе мне его не осталось...

Однако разочарование тут же сменилось на восторг. И кто знал, что этот Кит способен думать настолько негативно? Людвиг тут же подхватил парня на руки. -А ты никогда не думал стать готом? Эти мысли звучат так... правильно. Уверен, тебе бы пошёл тёмный макияж. Он бы отлично дополнял мешки мешки под глазами. 

29Hooking Up Empty Re: Hooking Up Пт Авг 09, 2024 3:15 pm

Скотт

Скотт
Участник TDRI
Людвиг продолжать двигать Кита, как ему пожелается. Для не тактильного писателя это было очень непривычно. Еще и готом предложили стать.
- Что? Нет, не задумывался об этом раньше! - тут же ответил недоумевающий писатель. - Думаете, у меня получится? - удивление быстро сменилось на милое стеснение.

30Hooking Up Empty Re: Hooking Up Пт Авг 09, 2024 3:24 pm

Людвиг

Людвиг
Участник TDRI
Маккартни пишет:Людвиг продолжать двигать Кита, как ему пожелается. Для не тактильного писателя это было очень непривычно. Еще и готом предложили стать.
- Что? Нет, не задумывался об этом раньше! - тут же ответил недоумевающий писатель. - Думаете, у меня получится? - удивление быстро сменилось на милое стеснение.

-Я не знаю... -вымолвил парень. -Но ты уже ходишь во всём тёмном не имеешь особых талантов. Это уже хоть что-то. -сейчас он держал Кита перед собой и рассматривал его как большого котёнка. Это выглядело странно. Но старннее был тот факт, что оба парня относились к этому как к нормальному явлению. Видимо, это шоу действовало крайне плохо на юные впечатлительные мозги.

-Если хочешь, могу тебе пирсинг прямо на корабле сделать. Правда, для этого придётся найти что-то острое. У тебя же есть ручка, да? 

Вернуться к началу  Сообщение [Страница 1 из 5]

На страницу : 1, 2, 3, 4, 5  Следующий

Этот форум закрыт, вы не можете ни писать новые сообщения, ни редактировать старые.  Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.

Права доступа к этому форуму:
Вы можете отвечать на сообщения