Brand New Rolka

Вы не подключены. Войдите или зарегистрируйтесь

Hooking Up

На страницу : Предыдущий  1, 2, 3, 4, 5

Этот форум закрыт, вы не можете ни писать новые сообщения, ни редактировать старые.  Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.

Перейти вниз  Сообщение [Страница 5 из 5]

121Hooking Up - Страница 5 Empty Re: Hooking Up Вс Авг 11, 2024 12:11 am

Скотт

Скотт
Участник TDRI
Маккартни молча офигевал от того, что происходит.

122Hooking Up - Страница 5 Empty Re: Hooking Up Вс Авг 11, 2024 12:14 am

Людвиг

Людвиг
Участник TDRI
Брауни пишет:- За твой базар, Людвиг, тебе только в рот давать! - вмешалась девушка, - Я честный и независимый человек, а ты просто тряпка, не умеющая отвечать за свои слова! - Брауни замахнулась крюком, - Я видела, что ты жамкался с писакой! Сто процентов показывал ему личные записи бедняжки! Какой же ты подлый, Людвиг! Если бы я ненавидела блондиночку, то не стала бы предупреждать её о таком мерзавце, как ты! Логически подумай! Ой, прости, ты ведь не умеешь этого делать! - тяпнула ещё одну пробочку из его судна.

Брауни крайне бесила гота своей невероятной назойливостью. К счастью, она уже шла ко дну. -Слушай, минивен. Не знаю, кто тебя обидел. Но ни смей больше ни за что и никогда открывать свой грязный паршивый рот на меня и на Эйвери. Поняла? Ты, огромная куча дерьма маскирующаяся под человека! -помахал на прощание тонущей шоколадке.

123Hooking Up - Страница 5 Empty Re: Hooking Up Вс Авг 11, 2024 12:16 am

Марэк

Марэк
The Host 2
Уже открыв глаза, Эйвери опять смогла с легкостью вытащить пробку из судна Кита. Людвиг, кстати, снова сделал тоже самое. Может у парочки даже сейчас осталось что-то общее, несмотря на всю эту драму?
Кит же в третий атаковал Брауни, а она в третий раз атаковала Людвига. И это было последней атакой реперши, ведь все свои пробки она потеряла.

Брауни: 0
Людвиг: 2
Маккартни: 1
Эйвери: 5

124Hooking Up - Страница 5 Empty Re: Hooking Up Вс Авг 11, 2024 12:19 am

Брауни

Брауни
Победитель сезона
- Что ты такое говоришь? Я, как медийная и крайне популярная личность, забочусь о неприкосновенности личной жизни! Брауни ни за что бы не стала читать чужой блокнот и, тем более, смеяться! - максимально серьёзно заявила девушка, демонстративно покачав головой. Она бы, может, и посмеялась бы, но ничего не разобрала в этих записях. Так что в чём-то она была права.

Но её оправдание продолжалась недолго, ведь Людвиг мог обнаружить на своём крюке не только последнюю пробку, но и мокрую копну то ли тины, то ли чьих-то волос. Минуточку...
- Что?! МОИ ВОЛОСЫ! - в камере показалась вроде бы и Брауни, а вроде бы и с очень короткими густыми кудрями. Как же было хорошо, когда никто здесь не замечал, что афроамериканка сильно подозрительно расхаживает с идеально выпрямленными волосами. Девушка схватилась за голову и громко завизжала.
- Я тебе сейчас покажу грязный рот! Гиппи, ФАС!! - крикнула Брауни, желая отомстить за утерянный парик. Гиппи послушно подплыла к лодке Людвига и откусила половину судна н@хуй. Удивительным образом, половина лодки всё ещё оставалась на плаву, пока животное отплёвывало куски древесины. Поэтому Брауни решила взять всё в свои руки и стала плыть в сторону обидчика...

125Hooking Up - Страница 5 Empty Re: Hooking Up Вс Авг 11, 2024 12:19 am

Скотт

Скотт
Участник TDRI
Что, они опять атаковали Кита?
- Друзья, как же вы умудрились дважды случайно задеть мою лодку? Нельзя же быть такими невнимательными!
Маккартни посмотрел на оставшихся противников. По просьбе Кристал он не мог тронуть Эйвери - нельзя, чтобы ей стало плохо. Но и Людвиг ведь его лучший друг. Да и какой смысл дальше бороться, если исход очевиден?
- Сайонара, друзья, а я иду на дно!
Писатель вынул последнюю пробку из своей лодки.

126Hooking Up - Страница 5 Empty Re: Hooking Up Вс Авг 11, 2024 12:23 am

Марэк

Марэк
The Host 2
Марек подбежал к берегу, как только победители определились.
- И ты туда же?! - крикнул ведущий Маккартни - А потом мне скажут, что это фаворитизм, лишь бы подержать конфликтную парочку на шоу подольше!
Глубоко выдохнув и будто не замечая, как гиппопотам жрет лодку Людвига, ведущий сделал объявление.
- Людвиг и Эйвери получают иммунитет на сегодняшней церемонии! Жду всех на корабле вечером, будем спроваживать сегодняшнего вылетевшего.
Однако во всем этом переполохе Марек не был уверен, что его вообще услышали.

127Hooking Up - Страница 5 Empty Re: Hooking Up Вс Авг 11, 2024 12:28 am

Людвиг

Людвиг
Участник TDRI
-Фу, -парень тут же отбросил дешёвый парик в сторону. Казалось бы, хеппи энд, но тут пол лодки 6лядь не стало. -Какого?! -гот пытался удержаться на своём огрызке, который шёл ко дну. 

-Эйвери... -настало время для серьёзного разговора. -Я совершил ошибку, и пойму, если ты на меня всё ещё злишься. -я прое6ался, -Но я всё ещё ценю тебя. И время, которое ты отдала моей холодной как лёд душе. -мне нужен твой голос для победы. -Я готов сделать что угодно. -я в отчаянии. -И сейчас я это докажу. -помоги мне слить Брауни, пж. 

И с этими словами, гот выдернул собственную пробку. Да, он настолько заигрался, что и не услышал то, как закончилось испытание.

128Hooking Up - Страница 5 Empty Re: Hooking Up Вс Авг 11, 2024 12:29 am

Брауни

Брауни
Победитель сезона
А затем его отлупила Брауни, надавав ему целую кучу пощёчин.

129Hooking Up - Страница 5 Empty Re: Hooking Up Вс Авг 11, 2024 12:33 am

Эйвери

Эйвери
Участник TDRI
Людвиг пишет:-Фу, -парень тут же отбросил дешёвый парик в сторону. Казалось бы, хеппи энд, но тут пол лодки 6лядь не стало. -Какого?! -гот пытался удержаться на своём огрызке, который шёл ко дну. 

-Эйвери... -настало время для серьёзного разговора. -Я совершил ошибку, и пойму, если ты на меня всё ещё злишься. -я прое6ался, -Но я всё ещё ценю тебя. И время, которое ты отдала моей холодной как лёд душе. -мне нужен твой голос для победы. -Я готов сделать что угодно. -я в отчаянии. -И сейчас я это докажу. -помоги мне слить Брауни, пж. 

И с этими словами, гот выдернул собственную пробку. Да, он настолько заигрался, что и не услышал то, как закончилось испытание.
Эйвери хотела кинуть ещё один крюк в Кита, раз уж на то пошло, но он решил отдаться жертвой морю. Поэтому крючок пролетел и выбил пробку Людвига. А затем и он самоотверженно пошёл ко дну.
- НЕТ! НЕ-ЕТ!! Я не хотела! Прости меня Людвиг... Я тебя очень люблю и тоже готова на многое, правда! - девушка вновь зарыдала. Ей было как-то всё равно, что они с Людвигом одержали победу.

130Hooking Up - Страница 5 Empty Re: Hooking Up Вс Авг 11, 2024 12:34 am

Людвиг

Людвиг
Участник TDRI
Эйвери пишет:Эйвери хотела кинуть ещё один крюк в Кита, раз уж на то пошло, но он решил отдаться жертвой морю. Поэтому крючок пролетел и выбил пробку Людвига. А затем и он самоотверженно пошёл ко дну.
- НЕТ! НЕ-ЕТ!! Я не хотела! Прости меня Людвиг... Я тебя очень люблю и тоже готова на многое, правда! - девушка вновь зарыдала. Ей было как-то всё равно, что они с Людвигом одержали победу.

Людвиг хотел что-то сказать на последок, но его сейчас слишком сильно пи3дила Брауни.

131Hooking Up - Страница 5 Empty Re: Hooking Up Вс Авг 11, 2024 4:23 am

Кристал

Кристал
Участник TDRI
Брауни пишет:- Не делай из меня слабачку, подруга! Брауни ещё покажет всем на этом шоу! - фыркнула девушка, но без своей обычной агрессии, - Слушай, раз уж наши альянсы трещат по швам, как мой леопардовый бикини, то как насчёт того, чтобы объединить силы? Ведь у нас с тобой почти получилось выгнать этого надменного засранца! 
- Ох, да, наши союзы действительно развалились на глазах. А финальная остановка за миллионом долларов всё ближе и ближе! - мадам показала своим вострым носом куда-то вдаль, намекая, что будем двигаться в той стороне. - Признаться честно, я тоже жутко шокирована вылету Роланда, но это все, видимо, злые Псы накинулись на него. А мы ведь с тобой, как кофе с молоком, да? Идеально дополним друг друга. Подруга, пришло время закрепить союз! Кстати, как там поживает Хэчан? - она пожала руку Брауни в знак примирения после череды недоверчивых встреч и испытаний. Только прицельные подлые камеры могли заметить, что блондинка скрестила пальцы за спиной. Тоже самое сделала и Элеонора.

132Hooking Up - Страница 5 Empty Re: Hooking Up Вс Авг 11, 2024 2:10 pm

Марэк

Марэк
The Host 2
Уже было поздно, так что наступило время для церемонии, на которую финальная восьмерка тут же последовала. Кажется, никто не был в хорошем расположении духа, даже победившие Людвиг и Эйвери, но оно и понятно, такие же разборки были.
- Добрый вечер, салаги! - ведущий театрально взмахнул крюком на руке - Ну что, уже решили, кто сегодня пойдет ко дну? Все помнят, что это не Людвиг с Эйвери, но ведь ещё шесть кандидатов на мушке!
Ведущий принялся смотреть голоса.

133Hooking Up - Страница 5 Empty Re: Hooking Up Вс Авг 11, 2024 2:15 pm

Савьер

Савьер
Участник TDRI
Был на церемонии под пледом после морского плавания. Ну, то есть как в прошлый раз, но на камерах.

134Hooking Up - Страница 5 Empty Re: Hooking Up Вс Авг 11, 2024 2:16 pm

Йош

Йош
Участник TDRI
Пришёл на церемонию, ничего не понимая.

135Hooking Up - Страница 5 Empty Re: Hooking Up Вс Авг 11, 2024 2:17 pm

Людвиг

Людвиг
Участник TDRI
Пришёл, даже несмотря на свой иммунитет.

136Hooking Up - Страница 5 Empty Re: Hooking Up Вс Авг 11, 2024 2:17 pm

Брауни

Брауни
Победитель сезона
Брауни сидела в мокром парике, усыпанном песком и ракушками.

137Hooking Up - Страница 5 Empty Re: Hooking Up Вс Авг 11, 2024 2:17 pm

Марэк

Марэк
The Host 2
- Один голос против… Хэчана. Один голос против Брауни. Один голос против Савьера.
Марек интригующее улыбнулся, продолжая перебирать голоса, словно карты при партии в покер.
- Наконец-то разнообразие… посмотрим, кто же вылетит точно?

138Hooking Up - Страница 5 Empty Re: Hooking Up Вс Авг 11, 2024 2:19 pm

Марэк

Марэк
The Host 2
- Еще один голос против Брауни, и еще один голос против Савьера. Ого, ребята идут практически вровень…
Капитан взял три последних паспорта, готовясь зачитать голоса на них.

139Hooking Up - Страница 5 Empty Re: Hooking Up Вс Авг 11, 2024 2:23 pm

Марэк

Марэк
The Host 2
- Но тут Брауни и Савьер заканчивают идти ноздря в ноздрю, ведь последние три голоса все против Савьера, а значит, что именно он пройдет сегодня по Доске Отчаяния!
Ведущий показал один из паспортов, где была отмечена фотография азиата.
- Что ж, довольно неплохо, учитывая, что ты мог вылететь вообще так ещё в третьем эпизоде. Но всему приходит конец, так что можешь попрощаться со своими друзьями. Если ты их завел конечно, а если нет, то хоть с кем-то, с кем ты вел диалог.
Поняв, что прощальные слова опять вышли смазанными, Марек молча вручил Савьеру спасательный круг.

140Hooking Up - Страница 5 Empty Re: Hooking Up Вс Авг 11, 2024 2:26 pm

Савьер

Савьер
Участник TDRI
- Это не моя последняя попытка, - пафосно сказал Савьер и прошёлся по доске. Его ошибкой было слишком сильно отдалиться от всех. Возможно, получится в следующий раз?

141Hooking Up - Страница 5 Empty Re: Hooking Up Вс Авг 11, 2024 2:30 pm

Марэк

Марэк
The Host 2
- Но это еще не всё на сегодня!
Ведущий тут же переменился в лице, улыбнувшись.
- Я решил разнообразить немного игру и только на сегодня вернуть дежурство, без подсказок в этот раз, будет разыгран совсем другой приз, который вы получите сразу! Но что бы все было честно, туда пойдут лишь те, кто искал подсказки до этого, а из финальной семерки из таких осталось только Йош и Кристал. Правда… убираться уже особо и не надо, может вы что-то другое сделаете? Что полезного вы умеете?

142Hooking Up - Страница 5 Empty Re: Hooking Up Вс Авг 11, 2024 2:32 pm

Йош

Йош
Участник TDRI
- Получать монетки за каждое испытание на командном этапе, - пожал плечами рыжик. Возможно у него появился шанс утащить из подсобки метлу и ведро, что чуть-чуть повышало его шансы, - Это вроде несложно, но там был один нюанс...

143Hooking Up - Страница 5 Empty Re: Hooking Up Вс Авг 11, 2024 2:56 pm

Кристал

Кристал
Участник TDRI
Марэк пишет:Правда… убираться уже особо и не надо, может вы что-то другое сделаете? Что полезного вы умеете?

Кристал только закончила сушить свою голову феном, вымывая прилипшие водоросли и, как оказалось, тройку другую забравшихся крабиков после потопления. От этого она, к сожалению, и пропустила очередную церемонию ликвидации, но успела точь-в-точь к объявлению господина ведущего.

- Дорогой Марэк, дорогие участники! Я хочу поздравить вас с замечательным проходом в финальную семерку! Вы все большие счастливчики и сильнейшие игроки, раз сумели оказаться здесь. От себя лично хочу лишь добавить, что последние испытания выходят весьма... - она замялась, смотря на капитана лайнера, - ...травмирующими. Чему подтверждение множество крутые игроков, выбывших по медицинским показаниям. И раз ты сам мне это предлагаешь, Марэк, то я в качестве замены дежурств готова заступить на пост бортового врача, чтобы избавить наших дорогих пассажиров Шоу от мучительных мук и травмирующих травм, которые им в дальнейшем нанесут твои идиотс...удивительные испытания!

144Hooking Up - Страница 5 Empty Re: Hooking Up Вс Авг 11, 2024 3:13 pm

Марэк

Марэк
The Host 2
Марек сначала выслушал Йоша, посмотрев на него примерно с таким же выражением лица, как Шрек с одного мема, после чего послушал уже выступление Кристал и улыбнулся.
- Вот это я понимаю, тем более после эвакуации Мари о таком и правда надо задуматься! Тогда займись этим и Йоша с собой возьми, пусть помогает!
Ведущий похлопал рыжего по плечу и подвел его к блондинке.

145Hooking Up - Страница 5 Empty Re: Hooking Up Вс Авг 11, 2024 3:30 pm

Кристал

Кристал
Участник TDRI
Марэк пишет:- Вот это я понимаю, тем более после эвакуации Мари о таком и правда надо задуматься! Тогда займись этим и Йоша с собой возьми, пусть помогает!
Ведущий похлопал рыжего по плечу и подвел его к блондинке.

- К-к-к-конечно, - сквозь зубы выдавила блондинка, имитируя радостную улыбку. На самом деле, где-то внутри она явно была в ярости. - Йош, ты же ролевик? Будешь отыгрывать роль медицинского брата. Я тебе даже костюм выдам.

Гальюн признаний:

146Hooking Up - Страница 5 Empty Re: Hooking Up Вс Авг 11, 2024 10:33 pm

Йош

Йош
Участник TDRI
- Н-н-но я не из этих! - взмахнул руками парень, после чего вздохнул и покачал головой - Ладно, рассказывай уж.

147Hooking Up - Страница 5 Empty Re: Hooking Up Пн Авг 12, 2024 1:37 pm

Марэк

Марэк
The Host 2
- Очередной насыщенный событиями эпизод подошел к концу. Будет ли следующий такой же насыщенный? Я уж надеюсь!
Ведущий довольно потирал руки в предвкушении предстоящей драмы, вот уж и правда повезло с составом.
Так что не пропустите новую серию шоу «Отчаянные Герои: Месть Островов!

Вернуться к началу  Сообщение [Страница 5 из 5]

На страницу : Предыдущий  1, 2, 3, 4, 5

Этот форум закрыт, вы не можете ни писать новые сообщения, ни редактировать старые.  Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.

Права доступа к этому форуму:
Вы можете отвечать на сообщения