Маккартни молча офигевал от того, что происходит.
Вы не подключены. Войдите или зарегистрируйтесь
122 Re: Hooking Up Вс Авг 11, 2024 12:14 am
Людвиг
Брауни пишет:- За твой базар, Людвиг, тебе только в рот давать! - вмешалась девушка, - Я честный и независимый человек, а ты просто тряпка, не умеющая отвечать за свои слова! - Брауни замахнулась крюком, - Я видела, что ты жамкался с писакой! Сто процентов показывал ему личные записи бедняжки! Какой же ты подлый, Людвиг! Если бы я ненавидела блондиночку, то не стала бы предупреждать её о таком мерзавце, как ты! Логически подумай! Ой, прости, ты ведь не умеешь этого делать! - тяпнула ещё одну пробочку из его судна.
Брауни крайне бесила гота своей невероятной назойливостью. К счастью, она уже шла ко дну. -Слушай, минивен. Не знаю, кто тебя обидел. Но ни смей больше ни за что и никогда открывать свой грязный паршивый рот на меня и на Эйвери. Поняла? Ты, огромная куча дерьма маскирующаяся под человека! -помахал на прощание тонущей шоколадке.
123 Re: Hooking Up Вс Авг 11, 2024 12:16 am
Марэк
Уже открыв глаза, Эйвери опять смогла с легкостью вытащить пробку из судна Кита. Людвиг, кстати, снова сделал тоже самое. Может у парочки даже сейчас осталось что-то общее, несмотря на всю эту драму?
Кит же в третий атаковал Брауни, а она в третий раз атаковала Людвига. И это было последней атакой реперши, ведь все свои пробки она потеряла.
Брауни: 0
Людвиг: 2
Маккартни: 1
Эйвери: 5
Кит же в третий атаковал Брауни, а она в третий раз атаковала Людвига. И это было последней атакой реперши, ведь все свои пробки она потеряла.
Брауни: 0
Людвиг: 2
Маккартни: 1
Эйвери: 5
124 Re: Hooking Up Вс Авг 11, 2024 12:19 am
Брауни
- Что ты такое говоришь? Я, как медийная и крайне популярная личность, забочусь о неприкосновенности личной жизни! Брауни ни за что бы не стала читать чужой блокнот и, тем более, смеяться! - максимально серьёзно заявила девушка, демонстративно покачав головой. Она бы, может, и посмеялась бы, но ничего не разобрала в этих записях. Так что в чём-то она была права.
Но её оправдание продолжалась недолго, ведь Людвиг мог обнаружить на своём крюке не только последнюю пробку, но и мокрую копну то ли тины, то ли чьих-то волос. Минуточку...
- Что?! МОИ ВОЛОСЫ! - в камере показалась вроде бы и Брауни, а вроде бы и с очень короткими густыми кудрями. Как же было хорошо, когда никто здесь не замечал, что афроамериканка сильно подозрительно расхаживает с идеально выпрямленными волосами. Девушка схватилась за голову и громко завизжала.
- Я тебе сейчас покажу грязный рот! Гиппи, ФАС!! - крикнула Брауни, желая отомстить за утерянный парик. Гиппи послушно подплыла к лодке Людвига и откусила половину судна н@хуй. Удивительным образом, половина лодки всё ещё оставалась на плаву, пока животное отплёвывало куски древесины. Поэтому Брауни решила взять всё в свои руки и стала плыть в сторону обидчика...
Но её оправдание продолжалась недолго, ведь Людвиг мог обнаружить на своём крюке не только последнюю пробку, но и мокрую копну то ли тины, то ли чьих-то волос. Минуточку...
- Что?! МОИ ВОЛОСЫ! - в камере показалась вроде бы и Брауни, а вроде бы и с очень короткими густыми кудрями. Как же было хорошо, когда никто здесь не замечал, что афроамериканка сильно подозрительно расхаживает с идеально выпрямленными волосами. Девушка схватилась за голову и громко завизжала.
- Я тебе сейчас покажу грязный рот! Гиппи, ФАС!! - крикнула Брауни, желая отомстить за утерянный парик. Гиппи послушно подплыла к лодке Людвига и откусила половину судна н@хуй. Удивительным образом, половина лодки всё ещё оставалась на плаву, пока животное отплёвывало куски древесины. Поэтому Брауни решила взять всё в свои руки и стала плыть в сторону обидчика...
125 Re: Hooking Up Вс Авг 11, 2024 12:19 am
Скотт
Что, они опять атаковали Кита?
- Друзья, как же вы умудрились дважды случайно задеть мою лодку? Нельзя же быть такими невнимательными!
Маккартни посмотрел на оставшихся противников. По просьбе Кристал он не мог тронуть Эйвери - нельзя, чтобы ей стало плохо. Но и Людвиг ведь его лучший друг. Да и какой смысл дальше бороться, если исход очевиден?
- Сайонара, друзья, а я иду на дно!
Писатель вынул последнюю пробку из своей лодки.
- Друзья, как же вы умудрились дважды случайно задеть мою лодку? Нельзя же быть такими невнимательными!
Маккартни посмотрел на оставшихся противников. По просьбе Кристал он не мог тронуть Эйвери - нельзя, чтобы ей стало плохо. Но и Людвиг ведь его лучший друг. Да и какой смысл дальше бороться, если исход очевиден?
- Сайонара, друзья, а я иду на дно!
Писатель вынул последнюю пробку из своей лодки.
126 Re: Hooking Up Вс Авг 11, 2024 12:23 am
Марэк
Марек подбежал к берегу, как только победители определились.
- И ты туда же?! - крикнул ведущий Маккартни - А потом мне скажут, что это фаворитизм, лишь бы подержать конфликтную парочку на шоу подольше!
Глубоко выдохнув и будто не замечая, как гиппопотам жрет лодку Людвига, ведущий сделал объявление.
- Людвиг и Эйвери получают иммунитет на сегодняшней церемонии! Жду всех на корабле вечером, будем спроваживать сегодняшнего вылетевшего.
Однако во всем этом переполохе Марек не был уверен, что его вообще услышали.
- И ты туда же?! - крикнул ведущий Маккартни - А потом мне скажут, что это фаворитизм, лишь бы подержать конфликтную парочку на шоу подольше!
Глубоко выдохнув и будто не замечая, как гиппопотам жрет лодку Людвига, ведущий сделал объявление.
- Людвиг и Эйвери получают иммунитет на сегодняшней церемонии! Жду всех на корабле вечером, будем спроваживать сегодняшнего вылетевшего.
Однако во всем этом переполохе Марек не был уверен, что его вообще услышали.
127 Re: Hooking Up Вс Авг 11, 2024 12:28 am
Людвиг
-Фу, -парень тут же отбросил дешёвый парик в сторону. Казалось бы, хеппи энд, но тут пол лодки 6лядь не стало. -Какого?! -гот пытался удержаться на своём огрызке, который шёл ко дну.
-Эйвери... -настало время для серьёзного разговора. -Я совершил ошибку, и пойму, если ты на меня всё ещё злишься. -я прое6ался, -Но я всё ещё ценю тебя. И время, которое ты отдала моей холодной как лёд душе. -мне нужен твой голос для победы. -Я готов сделать что угодно. -я в отчаянии. -И сейчас я это докажу. -помоги мне слить Брауни, пж.
И с этими словами, гот выдернул собственную пробку. Да, он настолько заигрался, что и не услышал то, как закончилось испытание.
-Эйвери... -настало время для серьёзного разговора. -Я совершил ошибку, и пойму, если ты на меня всё ещё злишься. -я прое6ался, -Но я всё ещё ценю тебя. И время, которое ты отдала моей холодной как лёд душе. -мне нужен твой голос для победы. -Я готов сделать что угодно. -я в отчаянии. -И сейчас я это докажу. -помоги мне слить Брауни, пж.
И с этими словами, гот выдернул собственную пробку. Да, он настолько заигрался, что и не услышал то, как закончилось испытание.
128 Re: Hooking Up Вс Авг 11, 2024 12:29 am
Брауни
А затем его отлупила Брауни, надавав ему целую кучу пощёчин.
129 Re: Hooking Up Вс Авг 11, 2024 12:33 am
Эйвери
Эйвери хотела кинуть ещё один крюк в Кита, раз уж на то пошло, но он решил отдаться жертвой морю. Поэтому крючок пролетел и выбил пробку Людвига. А затем и он самоотверженно пошёл ко дну.Людвиг пишет:-Фу, -парень тут же отбросил дешёвый парик в сторону. Казалось бы, хеппи энд, но тут пол лодки 6лядь не стало. -Какого?! -гот пытался удержаться на своём огрызке, который шёл ко дну.
- НЕТ! НЕ-ЕТ!! Я не хотела! Прости меня Людвиг... Я тебя очень люблю и тоже готова на многое, правда! - девушка вновь зарыдала. Ей было как-то всё равно, что они с Людвигом одержали победу.
130 Re: Hooking Up Вс Авг 11, 2024 12:34 am
Людвиг
Эйвери пишет:Эйвери хотела кинуть ещё один крюк в Кита, раз уж на то пошло, но он решил отдаться жертвой морю. Поэтому крючок пролетел и выбил пробку Людвига. А затем и он самоотверженно пошёл ко дну.
- НЕТ! НЕ-ЕТ!! Я не хотела! Прости меня Людвиг... Я тебя очень люблю и тоже готова на многое, правда! - девушка вновь зарыдала. Ей было как-то всё равно, что они с Людвигом одержали победу.
Людвиг хотел что-то сказать на последок, но его сейчас слишком сильно пи3дила Брауни.
131 Re: Hooking Up Вс Авг 11, 2024 4:23 am
Кристал
- Ох, да, наши союзы действительно развалились на глазах. А финальная остановка за миллионом долларов всё ближе и ближе! - мадам показала своим вострым носом куда-то вдаль, намекая, что будем двигаться в той стороне. - Признаться честно, я тоже жутко шокирована вылету Роланда, но это все, видимо, злые Псы накинулись на него. А мы ведь с тобой, как кофе с молоком, да? Идеально дополним друг друга. Подруга, пришло время закрепить союз! Кстати, как там поживает Хэчан? - она пожала руку Брауни в знак примирения после череды недоверчивых встреч и испытаний. Только прицельные подлые камеры могли заметить, что блондинка скрестила пальцы за спиной. Тоже самое сделала и Элеонора.Брауни пишет:- Не делай из меня слабачку, подруга! Брауни ещё покажет всем на этом шоу! - фыркнула девушка, но без своей обычной агрессии, - Слушай, раз уж наши альянсы трещат по швам, как мой леопардовый бикини, то как насчёт того, чтобы объединить силы? Ведь у нас с тобой почти получилось выгнать этого надменного засранца!
132 Re: Hooking Up Вс Авг 11, 2024 2:10 pm
Марэк
Уже было поздно, так что наступило время для церемонии, на которую финальная восьмерка тут же последовала. Кажется, никто не был в хорошем расположении духа, даже победившие Людвиг и Эйвери, но оно и понятно, такие же разборки были.
- Добрый вечер, салаги! - ведущий театрально взмахнул крюком на руке - Ну что, уже решили, кто сегодня пойдет ко дну? Все помнят, что это не Людвиг с Эйвери, но ведь ещё шесть кандидатов на мушке!
Ведущий принялся смотреть голоса.
- Добрый вечер, салаги! - ведущий театрально взмахнул крюком на руке - Ну что, уже решили, кто сегодня пойдет ко дну? Все помнят, что это не Людвиг с Эйвери, но ведь ещё шесть кандидатов на мушке!
Ведущий принялся смотреть голоса.
133 Re: Hooking Up Вс Авг 11, 2024 2:15 pm
Савьер
Был на церемонии под пледом после морского плавания. Ну, то есть как в прошлый раз, но на камерах.
136 Re: Hooking Up Вс Авг 11, 2024 2:17 pm
Брауни
Брауни сидела в мокром парике, усыпанном песком и ракушками.
137 Re: Hooking Up Вс Авг 11, 2024 2:17 pm
Марэк
- Один голос против… Хэчана. Один голос против Брауни. Один голос против Савьера.
Марек интригующее улыбнулся, продолжая перебирать голоса, словно карты при партии в покер.
- Наконец-то разнообразие… посмотрим, кто же вылетит точно?
Марек интригующее улыбнулся, продолжая перебирать голоса, словно карты при партии в покер.
- Наконец-то разнообразие… посмотрим, кто же вылетит точно?
138 Re: Hooking Up Вс Авг 11, 2024 2:19 pm
Марэк
- Еще один голос против Брауни, и еще один голос против Савьера. Ого, ребята идут практически вровень…
Капитан взял три последних паспорта, готовясь зачитать голоса на них.
Капитан взял три последних паспорта, готовясь зачитать голоса на них.
139 Re: Hooking Up Вс Авг 11, 2024 2:23 pm
Марэк
- Но тут Брауни и Савьер заканчивают идти ноздря в ноздрю, ведь последние три голоса все против Савьера, а значит, что именно он пройдет сегодня по Доске Отчаяния!
Ведущий показал один из паспортов, где была отмечена фотография азиата.
- Что ж, довольно неплохо, учитывая, что ты мог вылететь вообще так ещё в третьем эпизоде. Но всему приходит конец, так что можешь попрощаться со своими друзьями. Если ты их завел конечно, а если нет, то хоть с кем-то, с кем ты вел диалог.
Поняв, что прощальные слова опять вышли смазанными, Марек молча вручил Савьеру спасательный круг.
Ведущий показал один из паспортов, где была отмечена фотография азиата.
- Что ж, довольно неплохо, учитывая, что ты мог вылететь вообще так ещё в третьем эпизоде. Но всему приходит конец, так что можешь попрощаться со своими друзьями. Если ты их завел конечно, а если нет, то хоть с кем-то, с кем ты вел диалог.
Поняв, что прощальные слова опять вышли смазанными, Марек молча вручил Савьеру спасательный круг.
140 Re: Hooking Up Вс Авг 11, 2024 2:26 pm
Савьер
- Это не моя последняя попытка, - пафосно сказал Савьер и прошёлся по доске. Его ошибкой было слишком сильно отдалиться от всех. Возможно, получится в следующий раз?
141 Re: Hooking Up Вс Авг 11, 2024 2:30 pm
Марэк
- Но это еще не всё на сегодня!
Ведущий тут же переменился в лице, улыбнувшись.
- Я решил разнообразить немного игру и только на сегодня вернуть дежурство, без подсказок в этот раз, будет разыгран совсем другой приз, который вы получите сразу! Но что бы все было честно, туда пойдут лишь те, кто искал подсказки до этого, а из финальной семерки из таких осталось только Йош и Кристал. Правда… убираться уже особо и не надо, может вы что-то другое сделаете? Что полезного вы умеете?
Ведущий тут же переменился в лице, улыбнувшись.
- Я решил разнообразить немного игру и только на сегодня вернуть дежурство, без подсказок в этот раз, будет разыгран совсем другой приз, который вы получите сразу! Но что бы все было честно, туда пойдут лишь те, кто искал подсказки до этого, а из финальной семерки из таких осталось только Йош и Кристал. Правда… убираться уже особо и не надо, может вы что-то другое сделаете? Что полезного вы умеете?
142 Re: Hooking Up Вс Авг 11, 2024 2:32 pm
Йош
- Получать монетки за каждое испытание на командном этапе, - пожал плечами рыжик. Возможно у него появился шанс утащить из подсобки метлу и ведро, что чуть-чуть повышало его шансы, - Это вроде несложно, но там был один нюанс...
143 Re: Hooking Up Вс Авг 11, 2024 2:56 pm
Кристал
Марэк пишет:Правда… убираться уже особо и не надо, может вы что-то другое сделаете? Что полезного вы умеете?
Кристал только закончила сушить свою голову феном, вымывая прилипшие водоросли и, как оказалось, тройку другую забравшихся крабиков после потопления. От этого она, к сожалению, и пропустила очередную церемонию ликвидации, но успела точь-в-точь к объявлению господина ведущего.
- Дорогой Марэк, дорогие участники! Я хочу поздравить вас с замечательным проходом в финальную семерку! Вы все большие счастливчики и сильнейшие игроки, раз сумели оказаться здесь. От себя лично хочу лишь добавить, что последние испытания выходят весьма... - она замялась, смотря на капитана лайнера, - ...травмирующими. Чему подтверждение множество крутые игроков, выбывших по медицинским показаниям. И раз ты сам мне это предлагаешь, Марэк, то я в качестве замены дежурств готова заступить на пост бортового врача, чтобы избавить наших дорогих пассажиров Шоу от мучительных мук и травмирующих травм, которые им в дальнейшем нанесут твои идиотс...удивительные испытания!
144 Re: Hooking Up Вс Авг 11, 2024 3:13 pm
Марэк
Марек сначала выслушал Йоша, посмотрев на него примерно с таким же выражением лица, как Шрек с одного мема, после чего послушал уже выступление Кристал и улыбнулся.
- Вот это я понимаю, тем более после эвакуации Мари о таком и правда надо задуматься! Тогда займись этим и Йоша с собой возьми, пусть помогает!
Ведущий похлопал рыжего по плечу и подвел его к блондинке.
- Вот это я понимаю, тем более после эвакуации Мари о таком и правда надо задуматься! Тогда займись этим и Йоша с собой возьми, пусть помогает!
145 Re: Hooking Up Вс Авг 11, 2024 3:30 pm
Кристал
Марэк пишет:- Вот это я понимаю, тем более после эвакуации Мари о таком и правда надо задуматься! Тогда займись этим и Йоша с собой возьми, пусть помогает!
- К-к-к-конечно, - сквозь зубы выдавила блондинка, имитируя радостную улыбку. На самом деле, где-то внутри она явно была в ярости. - Йош, ты же ролевик? Будешь отыгрывать роль медицинского брата. Я тебе даже костюм выдам.
- Гальюн признаний:
- На экране, казалось бы, семейного телешоу сидела красная от ярости, как томат, Кристал Уотерхаус и нескончаемо материлась. Бедные видеоредакторы не успевали цензурить больше половины красноречий, вылетающий из её уст, а пролетающие мимо чайки так заслушивались неизвестной им лексикой, что невольно попадали в трубы лайнера.
146 Re: Hooking Up Вс Авг 11, 2024 10:33 pm
Йош
- Н-н-но я не из этих! - взмахнул руками парень, после чего вздохнул и покачал головой - Ладно, рассказывай уж.
147 Re: Hooking Up Пн Авг 12, 2024 1:37 pm
Марэк
- Очередной насыщенный событиями эпизод подошел к концу. Будет ли следующий такой же насыщенный? Я уж надеюсь!
Ведущий довольно потирал руки в предвкушении предстоящей драмы, вот уж и правда повезло с составом.
Так что не пропустите новую серию шоу «Отчаянные Герои: Месть Островов!
Ведущий довольно потирал руки в предвкушении предстоящей драмы, вот уж и правда повезло с составом.
Так что не пропустите новую серию шоу «Отчаянные Герои: Месть Островов!
На страницу : 1, 2, 3, 4, 5
Total Drama: Brand New Rolka » Islands Franchise » Total Drama: Revenge of the Islands (2024) » Hooking Up
Права доступа к этому форуму:
Вы можете отвечать на сообщения