Не знал, удивился или обрадовался или че ваще
Вы не подключены. Войдите или зарегистрируйтесь
124 Re: Адский котел! Вс Апр 12, 2020 12:24 am
Джорк
- Йо, ребят, было приятно с вами работать! - попрощался Джорк.Спенсер пишет:- Тони, ты упустил свой второй шанс. Снимай китель, - холодно произнес Шеф, окончательно разочаровавшись в итальянце, - Джорк, ты тоже. Вы оба вылетаете! - теперь гневно произнес Спенсер, указав на котел, - Прощайте. Блэр, позови-ка свою команду сюда. Будем решать, кого отправить к парням.
125 Re: Адский котел! Вс Апр 12, 2020 12:25 am
Пэйдж
Пэйдж пришла на церемонию. Обычно она на чужие церемонии не ходила, так как это было дурным тоном (да, Норт?), но раз уж ведущий позвал.
- Почему в другую команду? При всем уважении, мы старались на испытании и старались именно потому что не хотели терять членов команды. А в итоге мы и выиграли, и теряем участника?
- Почему в другую команду? При всем уважении, мы старались на испытании и старались именно потому что не хотели терять членов команды. А в итоге мы и выиграли, и теряем участника?
126 Re: Адский котел! Вс Апр 12, 2020 12:27 am
Декстер
Вслед за своей командой к котлу пришел и Декстер, почесывая затылок - Что ж, это было неожиданно. Вот так и бывает, когда Шеф злится. Но не расстраивайтесь! Быть может, кто-то из вас лучше проявит себя в другой команде. Кого, кстати, номинируем?
127 Re: Адский котел! Вс Апр 12, 2020 12:27 am
Сирена
Джорк пишет:- Йо, ребят, было приятно с вами работать! - попрощался Джорк.
Подбежала и поцеловала парня в губы.
- Я запала на тебя с первого взгляда, но не думала, что мне не удастся отыграть этот сюжет на экранах. Прощай, плохой парень! - снова попыталась заплакать, но не вышло.
128 Re: Адский котел! Вс Апр 12, 2020 12:30 am
Сирена
Декстер пишет: Вот так и бывает, когда Шеф злится. Но не расстраивайтесь! Быть может, кто-то из вас лучше проявит себя в другой команде. Кого, кстати, номинируем?
Толкнула вперед Саманту и Джулию, как самая крыска в команде.
- Они!
Последний раз редактировалось: Стервия (Вс Апр 12, 2020 12:30 am), всего редактировалось 1 раз(а)
129 Re: Адский котел! Вс Апр 12, 2020 12:30 am
Спенсер
@Пэйдж
- А потому, моя дорогая, что вас больше, чем планировалось. Вы расстроились из-за двойного вылета в прошлый раз, теперь его получили парни, раз все сложилось так, что кое-кто не ценит вторые шансы. Я бы оставил пятерку парней на растерзание "Семи Чудесам", но решил, что так будет нечестно. Все просто.
- А потому, моя дорогая, что вас больше, чем планировалось. Вы расстроились из-за двойного вылета в прошлый раз, теперь его получили парни, раз все сложилось так, что кое-кто не ценит вторые шансы. Я бы оставил пятерку парней на растерзание "Семи Чудесам", но решил, что так будет нечестно. Все просто.
130 Re: Адский котел! Вс Апр 12, 2020 12:31 am
Саманта
Стервия пишет:Толкнула вперед Саманту и Джулию, как самая крыска в команде.
- Они!
Была бы не против стать королевой среди этих лошко... парней.
Но уходить тоже не хотела.
131 Re: Адский котел! Вс Апр 12, 2020 12:31 am
Тони
Прежде чем снять китель, итальянец грубо обнял латинку и прижал её к себе так, что рёбра захрустели. Девушку окатило теплом мужского тела. Она поцеловала его, но тот в ответ углубил этот процесс, будто высасывая из него жизнь. - Мне пора, belleza, жду тебя на своей вилле, хоть с выигрышем, хоть без, если надумаешь, - todos los gastos corren por mi cuenta. - Был пацан и нет пацана, не теряя ни грамма достоинства, скрылся в котле.
132 Re: Адский котел! Вс Апр 12, 2020 12:32 am
Сирена
Спенсер пишет:Я бы оставил пятерку парней на растерзание "Семи Чудесам", но решил, что так будет нечестно. Все просто.
- Надеюсь, у той, кто уйдет к ним в команду, будет иммунитет на следующих проигрыш парней. Это тоже было бы честно, шеф, - заикнулась откуда-то из-за спин остальных.
134 Re: Адский котел! Вс Апр 12, 2020 12:32 am
Кирби
Кирби кинул в чс некого Сережу СоколоваСаманта пишет:лошко... парней.
135 Re: Адский котел! Вс Апр 12, 2020 12:32 am
Пэйдж
- Ну...
Пэйдж не могла выбрать среди сокомандников, потому что кого-то действительно слабого у них нет. Но Стервия подкинула интересную идею, так что почему бы и нет, раз Джулия соснула на испытании сегодня.
- От нас идут Саманта и Джулия.
Пэйдж не могла выбрать среди сокомандников, потому что кого-то действительно слабого у них нет. Но Стервия подкинула интересную идею, так что почему бы и нет, раз Джулия соснула на испытании сегодня.
- От нас идут Саманта и Джулия.
136 Re: Адский котел! Вс Апр 12, 2020 12:34 am
Джулия
-Мое выступление не было идеальным, так что я готова взять на себя все грехи и помочь девочкам в последний раз... Мне у них приятно, но так обстоят дела, что нужно кого-то отдать на растерзание мужчинам, плюс я недавно узнала, что такое секс, спасибо стервия. Думаю, в команду парней должна пойти я
137 Re: Адский котел! Вс Апр 12, 2020 12:34 am
Сирена
Джулия пишет:Думаю, в команду парней должна пойти я
Чуть не умерла со скуки от таких признаний просто.
138 Re: Адский котел! Вс Апр 12, 2020 12:35 am
Джулия
- Спойлер:
-В плане готовки, я не идеал, так что девочки сильно не потеряют - Пожала плечами
139 Re: Адский котел! Вс Апр 12, 2020 12:35 am
Молли
Расстроилась из-за того, что замечательные сокомандницы переходят к мужикам.
140 Re: Адский котел! Вс Апр 12, 2020 12:35 am
Саманта
Джулия пишет:-Мое выступление не было идеальным, так что я готова взять на себя все грехи и помочь девочкам в последний раз... Мне у них приятно, но так обстоят дела, что нужно кого-то отдать на растерзание мужчинам, плюс я недавно узнала, что такое секс, спасибо стервия. Думаю, в команду парней должна пойти я
- А мне вообще всё равно, я просто за компанию вышла, почиллить.
Последний раз редактировалось: Саманта (Вс Апр 12, 2020 12:36 am), всего редактировалось 1 раз(а)
141 Re: Адский котел! Вс Апр 12, 2020 12:36 am
Блэр
Блэр бухает от грусти из-за того, что её ёбырь вылетел.
142 Re: Адский котел! Вс Апр 12, 2020 12:36 am
Кирби
Боялся узнать, почему только недавно, почему от Стервии, как она это узнала и как она это соотнесла с переходом в другую командуДжулия пишет:Я недавно узнала, что такое секс, спасибо стервия.
143 Re: Адский котел! Вс Апр 12, 2020 12:36 am
Спенсер
- Саманта, Джулия, прошу на ковер... А, вы уже здесь. Ну что же, начнем. Джулия чуточку лучше справилась с первым испытанием, а Саманта наоборот - сыграла лучше на четвертом. В остальном - вы были абсолютно одинаковыми на протяжении всего проекта. Так кто же отправится в команду к мужчинам?
144 Re: Адский котел! Вс Апр 12, 2020 12:36 am
Сирена
Пилит ногти, чтобы маникюр был идеальным, как и ее победы.
145 Re: Адский котел! Вс Апр 12, 2020 12:38 am
Спенсер
- Ладно, Джулия, раз ты так хочешь... Снимай красный китель и одевай синий, - Спенсер оторвал именную липучку с кителя Годда и приклеил на ее место липучку Джулии.
146 Re: Адский котел! Вс Апр 12, 2020 12:38 am
Блэр
Вспомнила, что есть Декстер. Бухает, внимательно наблюдая за ним.
147 Re: Адский котел! Вс Апр 12, 2020 12:39 am
Джулия
Спенсер пишет:- Ладно, Джулия, раз ты так хочешь... Снимай красный китель и одевай синий, - Спенсер оторвал именную липучку с кителя Годда и приклеил на ее место липучку Джулии.
Дай мне фон
148 Re: Адский котел! Вс Апр 12, 2020 12:39 am
Сирена
Обняла Саманту, так как теперь она ее подруга.
- Я знала, что ты останешься.
- Я знала, что ты останешься.
149 Re: Адский котел! Вс Апр 12, 2020 12:39 am
Саманта
- Нееееет, почему онаа... почему к ним, зачеееем... - упала на колени, не желая отпускать подругу, напоминая ща чисто Кэти и Сэди
150 Re: Адский котел! Вс Апр 12, 2020 12:39 am
Агнета-Вильгельмина
Агнета-Вильгельмина хоть и была холодна на вид, но внутри радовалась, что теперь не единственная женщина в синей команде.
Total Drama: Brand New Rolka » Classic » Total Drama: Culina Infernalis (2020) » Ресторан "Culina Infernalis" » Адский котел!