ну и имя *нецензурная брань*
Вы не подключены. Войдите или зарегистрируйтесь
Адский котел!
На страницу : 1 ... 8 ... 12, 13, 14
392 Re: Адский котел! Вс Апр 26, 2020 2:28 am
Рубен
Парень приуныл, но был согласен с Агнетой. Еще с самого начала испытания, когда он узнал, что будет с Кирби, он чувствовал это. Кирби сильный игрок и бороться с ним танцору просто никак.
- Итак, это был интересный опыт для меня... - хотел продвинуть офигенскую речь, но с выхода послышался детский звук:
- Рубен! Рубен, давай к нам, у нас тут сильный соперник, поговори с ним! - кричал один мальчишка, в это время у танцора прошла небольшая слеза счастья и, сняв китель, кинул его Агнете в лицо:
- Я не повар, Агнета. Я - танцор, мне тут с вами не место, - посмеявшись, побежал к детям играть с ними в спасителей Эквестрии.
- Итак, это был интересный опыт для меня... - хотел продвинуть офигенскую речь, но с выхода послышался детский звук:
- Рубен! Рубен, давай к нам, у нас тут сильный соперник, поговори с ним! - кричал один мальчишка, в это время у танцора прошла небольшая слеза счастья и, сняв китель, кинул его Агнете в лицо:
- Я не повар, Агнета. Я - танцор, мне тут с вами не место, - посмеявшись, побежал к детям играть с ними в спасителей Эквестрии.
393 Re: Адский котел! Вс Апр 26, 2020 2:28 am
Сирена
Но это было тоже далеко не все. Как только Стервия хотела поджечь чьи-то полосы зажигалкой, которую она украда у Тони перед вылетом, так как помимо биполярки страдала еще и неконтролируемой клептоманией, девушка снова скрючилась от боли. По голове будто стучали стальным молотом, пока она наконец не открыла глаза, оперевшись на чье-то плечо.
- Какого черта....
- Какого черта....
394 Re: Адский котел! Вс Апр 26, 2020 2:30 am
Сирена
Рубен пишет:побежал к детям играть с ними в спасителей Эквестрии
Посмотрела на миллион цветных поней и приложила руку ко лбу, чтобы понять испытывает она вообще жар или нет. Может, она подхватила какую-то заморскую лихорадку?
395 Re: Адский котел! Вс Апр 26, 2020 2:30 am
Кирби
-Эй, что тебе надо? Отойди, - хотел стряхнуть ее с плеча. - О, ты опять переоделасьСирена пишет:Но это было тоже далеко не все. Как только Стервия хотела поджечь чьи-то полосы зажигалкой, которую она украда у Тони перед вылетом, так как помимо биполярки страдала еще и неконтролируемой клептоманией, девушка снова скрючилась от боли. По голове будто стучали стальным молотом, пока она наконец не открыла глаза, оперевшись на чье-то плечо.
- Какого черта....
396 Re: Адский котел! Вс Апр 26, 2020 2:30 am
Агнета-Вильгельмина
- Ах ты *нецензурная брань*... - глаз ведущей начал дергаться от такой выходки вылетевшего участника, - В смысле, дело твое, Рубен. На сегодня это все, всем до свидания.
397 Re: Адский котел! Вс Апр 26, 2020 2:33 am
Сирена
Кирби пишет:-Эй, что тебе надо? Отойди, - хотел стряхнуть ее с плеча. - О, ты опять переоделась
- Ой, извини, - девушка пошатнулась, но отстранилась, - А ты вообще кто? Мы знакомы?
На страницу : 1 ... 8 ... 12, 13, 14
Total Drama: Brand New Rolka » Classic » Total Drama: Culina Infernalis (2020) » Ресторан "Culina Infernalis" » Адский котел!