Покорно явился на церемонию практически в полном ауте после проигрыша, продолжая нервно месить дондурму в кастрюльке. Джебраил уже будто бы чувствовал, как отец дистанционно утягивает его за ноги обратно в Турцию, чтобы там до конца своих дней парню предстояло и дальше возиться с мороженым.
Вы не подключены. Войдите или зарегистрируйтесь
243 Re: Адский котел! Пт Апр 17, 2020 11:27 pm
Джулия
Пришла такая с 6 победой подряд на испах. Ну машина же госпади
244 Re: Адский котел! Пт Апр 17, 2020 11:27 pm
Сирена
Подскользнулась на креме от торта Норта и ударилась головой.
245 Re: Адский котел! Пт Апр 17, 2020 11:28 pm
Саманта
Пришла за руку с Блэр. Или с Рубеном. Или с Джулией. Хз, ветреная дама.
246 Re: Адский котел! Пт Апр 17, 2020 11:28 pm
Блэр
*звуки испанского мата*
-Стервия, ты в порядке?! - помогла подружке подняться.
-Стервия, ты в порядке?! - помогла подружке подняться.
248 Re: Адский котел! Пт Апр 17, 2020 11:28 pm
Джулия
-Стервая, о май гадбл. Норт, ты что, крейзи? Почему твой крем валяется повсюду!
249 Re: Адский котел! Пт Апр 17, 2020 11:28 pm
Кирби
Пришел весь такой в черном в ожидании черного фартука или чего там
250 Re: Адский котел! Пт Апр 17, 2020 11:30 pm
Норт
Норт, вытирая слезы, пришел к котлу. Он никогда не был в номинации, тем более он не согласен с тем, что Стервия выиграла! Он всю душу вложил в этот торт, но... Но, наверное, в следующий раз нужно относиться не так серьезно к испытаниям? Если его, вообще, не выгонят домой!
251 Re: Адский котел! Пт Апр 17, 2020 11:31 pm
Сирена
Блэр пишет:-Стервия, ты в порядке?! - помогла подружке подняться.
Джулия пишет:-Стервая, о май гадбл. Норт, ты что, крейзи? Почему твой крем валяется повсюду!
- Девочки, я в порядке! Но я - Чармия! - непонимающе посмотрела на своих ЛУЧШИХ ПОДРУГ.
252 Re: Адский котел! Пт Апр 17, 2020 11:31 pm
Норт
что с авой....Стервия пишет:Подскользнулась на креме от торта Норта и ударилась головой.
254 Re: Адский котел! Пт Апр 17, 2020 11:32 pm
Норт
Джулия пишет:-Стервая, о май гадбл. Норт, ты что, крейзи? Почему твой крем валяется повсюду!
Норту не было смешно. Он вытирал слезы. Все вытирал, и вытирал...
255 Re: Адский котел! Пт Апр 17, 2020 11:32 pm
Саманта
Неожиданно подумала о том, что она проиграла не так уж и много Джесперу . Всего 1 балл.
256 Re: Адский котел! Пт Апр 17, 2020 11:32 pm
Спенсер
- Итак, дорогие друзья, спешу вас обрадовать. Больше не существует ни "Подлых-шавух базук", ни "Семи чудес света". С этого момента остается лишь команда "Черных кителей"! - рядом со Спенсером стояла Агнета-Вильгельмина, в руках которой лежала стопка новой формы для участников, - Первыми, как вы уже знаете, их получают Пэйдж, Кирби, Стервия, Джеспер и Джулия! - Шеф сделал жест рукой, приглашая объявленных участников примерить кителя и пожать руку Шефу, - Остальные - на ковер.
257 Re: Адский котел! Пт Апр 17, 2020 11:32 pm
Джулия
-С тобой все в порядке? - Джулия прочекала эбало лучшей подруги на наличие гематом и других болячек, ведь что знает, что там крем Норта скрывает и что он им делал вообщеСтервия пишет:Блэр пишет:-Стервия, ты в порядке?! - помогла подружке подняться.Джулия пишет:-Стервая, о май гадбл. Норт, ты что, крейзи? Почему твой крем валяется повсюду!
- Девочки, я в порядке! Но я - Чармия! - непонимающе посмотрела на своих ЛУЧШИХ ПОДРУГ.
-Чармия? Нет, принц Чарминг, так звали героя в моем задании. Он из Шрека
258 Re: Адский котел! Пт Апр 17, 2020 11:33 pm
Рубен
Пришел, надеясь, Саманту не выгонят, хотя он уж и не знает, сначала говорит, что Норт плохой, затем сосется со всеми подряд... Сложная девчонка, ничего не скажешь.
259 Re: Адский котел! Пт Апр 17, 2020 11:33 pm
Сирена
Блэр пишет:-Ке?
- Что то не так? - Чармия посмотрела на свои ладошки, - Ой, какой конфуз! Я испачкалась в этом чудесном креме, какая я неуклюжая! - растерянно поднялась с пола и отряхнула свою юбочку от Тиффани.
260 Re: Адский котел! Пт Апр 17, 2020 11:33 pm
Пэйдж
Пэйдж с гордостью примерила новую форму и поклонилась Спенсеру в знак уважения и признания.
261 Re: Адский котел! Пт Апр 17, 2020 11:34 pm
Джулия
Умиляется красоте Стервии, которая от падения аж одежду поменяла. Темная аура покинула ее форму, жаль только теперь ей носить черный китель
262 Re: Адский котел! Пт Апр 17, 2020 11:34 pm
Блэр
Блэр бросила полный непонимания взгляд на бывшую Стервию и ушла от девушек на ковёр, так как в отличии от них была под угрозой вылета.
263 Re: Адский котел! Пт Апр 17, 2020 11:34 pm
Норт
У Норта подрагивали руки когда он шел на ковер. Он всеми силами старался не расплакаться. Для него этот проект очень важен и он не готов вылетать именно сейчас...
264 Re: Адский котел! Пт Апр 17, 2020 11:34 pm
Саманта
Уверенной поступью вышла на ковёр, а не как в прошлый раз.
265 Re: Адский котел! Пт Апр 17, 2020 11:35 pm
Джебраил
Беспрекословно выбежал на ковёр, на котором уже находился в самом начале шоу. В голове всё крутились слова Спенсера о втором шансе, который давался Джебраилу. Парень всё не мог понять, действительно он подвёл свою уже расформированную команду или всё же нет. Продолжая бешено работать крупной ложкой в кастрюле, он кротко поздоровался с шефом, ожидая его слов.
266 Re: Адский котел! Пт Апр 17, 2020 11:35 pm
Спенсер
- Стервия, Чармия, какая разница? Главное, что она сильный повар!
267 Re: Адский котел! Пт Апр 17, 2020 11:35 pm
Кирби
Подошел к шефу, пожал руку и надел черный китель.
-Подлые шавухи-базуки навсегда останутся в моем сердце. Блюдо, а не вот эти вот, - показал на Рубена и Норта
-Подлые шавухи-базуки навсегда останутся в моем сердце. Блюдо, а не вот эти вот, - показал на Рубена и Норта
268 Re: Адский котел! Пт Апр 17, 2020 11:35 pm
Сирена
Взяла китель Стервии, хотя не знала кто это, но была рада, что осталась в шоу.
269 Re: Адский котел! Пт Апр 17, 2020 11:36 pm
Джулия
Взяла черный китель и посмотрела на три оставшихся.
-Надеюсь, они никому не достанутся
-Надеюсь, они никому не достанутся
270 Re: Адский котел! Пт Апр 17, 2020 11:37 pm
Рубен
Смотрел на Кирби и такой: "че я ему вообще сделал? я даже с ним не общался"
ну это воще кек вмешивать личные отношения в рп, ржомба тупо
ну это воще кек вмешивать личные отношения в рп, ржомба тупо
Total Drama: Brand New Rolka » Classic » Total Drama: Culina Infernalis (2020) » Ресторан "Culina Infernalis" » Адский котел!