Джулия спокойно сняла с себя красный и нацепила синий чтобы быть ближе к АВ
-Спасибо, девочки, за компанию, увидимся на поле битвы
-Спасибо, девочки, за компанию, увидимся на поле битвы
Вы не подключены. Войдите или зарегистрируйтесь
Стервия пишет:Обняла Саманту, так как теперь она ее подруга.
- Я знала, что ты останешься.
Лучший мальчик пишет:Декстер ожидал проигравшую команду девушек у котла.
-Вам не надоело тут после каждого испытания сидеть? А ну брысь. Кыш-кыш!Рубен пишет:
- Спойлер:
Прикрыл рот малышке.Джулия пишет:-Вам не надоело тут после каждого испытания сидеть? А ну брысь. Кыш-кыш!Рубен пишет:
- Спойлер:
Лучший мальчик пишет:- Ну, начальнице СЭС виднее. Она в этом профессионал.
Рубен пишет:Прикрыл рот малышке.Джулия пишет:ния сидеть? А ну брысь. Кыш-кыш!
- Я тут победу принес, можно ты сделаешь минуту тишины и мы посмотрим кто вылетит?- шепотом молвил Джулии.
Последний раз редактировалось: Саманта (Пн Апр 13, 2020 10:28 pm), всего редактировалось 1 раз(а)
Рубен пишет:Прикрыл рот малышке.
- Я тут победу принес, можно ты сделаешь минуту тишины и мы посмотрим кто вылетит?- шепотом молвил Джулии.
- Чтож, ладно, - взял Джулию в одну руку, а Норта в другую, - Саманта, - отправляет ей воздушный поцелуй, - Блэр, сама ты пидор, чтобы это не значило, - ушел с сокомандниками.Джулия пишет:Рубен пишет:Прикрыл рот малышке.Джулия пишет:ния сидеть? А ну брысь. Кыш-кыш!
-Хватит того, что я тебя засосала при миллионе зрителей! А ну брысь отсюда. И ты тоже, пошел н@хуй, Норт.
Саманта пишет:Ладно, сидела в обнимку со Стервией и немножко нервничала.
Рубен пишет:- Чтож, ладно, - взял Джулию в одну руку, а Норта в другую, - Саманта, - отправляет ей воздушный поцелуй, - Блэр, сама ты пидор, чтобы это не значило, - ушел с сокомандниками.Джулия пишет:Рубен пишет:Прикрыл рот малышке.Джулия пишет:ния сидеть? А ну брысь. Кыш-кыш!
-Хватит того, что я тебя засосала при миллионе зрителей! А ну брысь отсюда. И ты тоже, пошел н@хуй, Норт.
Total Drama: Brand New Rolka » Classic » Total Drama: Culina Infernalis (2020) » Ресторан "Culina Infernalis" » Адский котел!