Агнета-Вильгельмина пишет:- Хочу сказать, что вы большие молодцы сегодня. Отрыв был совсем небольшой, но мы боролись до последнего. Но игра на то и игра! Кто объявит номинантов?
– Я их объявлю! – Сказал Норт, подойдя к Агнете.
Вы не подключены. Войдите или зарегистрируйтесь
Агнета-Вильгельмина пишет:- Хочу сказать, что вы большие молодцы сегодня. Отрыв был совсем небольшой, но мы боролись до последнего. Но игра на то и игра! Кто объявит номинантов?
Саманта пишет:Пряталась где-то в кустах чтобы поболеть за Рубена ну и мб послать сами знаете кого.
Норт пишет:Саманта пишет:Пряталась где-то в кустах чтобы поболеть за Рубена ну и мб послать сами знаете кого.
"Рубен мой!" - мысленно крикнул Норт.
Саманта пишет:Норт пишет:Саманта пишет:Пряталась где-то в кустах чтобы поболеть за Рубена ну и мб послать сами знаете кого.
"Рубен мой!" - мысленно крикнул Норт.
Не могла слышать мысли, поэтому ничего не ответила, попутно охуевая от того, кто лидер в команде парней.
Норт пишет:– Сегодня номинантами оказались Тони и Токси, - произнес Норт, прикусив губу.
Total Drama: Brand New Rolka » Classic » Total Drama: Culina Infernalis (2020) » Ресторан "Culina Infernalis" » Адский котел!