Brand New Rolka

Вы не подключены. Войдите или зарегистрируйтесь

Спальное расположение

На страницу : Предыдущий  1, 2, 3 ... 6, 7, 8, 9, 10, 11  Следующий

Перейти вниз  Сообщение [Страница 7 из 11]

181Спальное расположение - Страница 7 Empty Re: Спальное расположение Вс Апр 12, 2020 2:23 am

Джулия

Джулия
The Best in the World
-Ааа, все, поняла о чем ты... вопрос сосисок закрыт. Либо они не в моем вкусе, либо мужчины действительно не мое...  - Выслушав Саманту полностью, Джулия положила руку на плечо Саманте и улыбнулась.

-Видимо, не судьба... Это твое решение и я рада за него. Ну ничего, моя новая капитан мне тоже немного симпатично. Может, мне стоит подкатить к ней? Хорошая идея

182Спальное расположение - Страница 7 Empty Re: Спальное расположение Вс Апр 12, 2020 2:28 am

Саманта

Саманта
The Poison (?) Daisy
- Не делай предварительных выводов, дай сначала сосиске шанс. К тому же, я не говорила, что это моё решение, я ещё ничего не приняла, я не знаю. А на счёт капитанши... ну, если она тебе действительно нравится - попробуй. Если всё сложится, я буду ТАК СЧАСТЛИВА, ты себе даже представить не можешь - залезла на кровать с ногами, чтобы не мешать Элизабет мыть полы

183Спальное расположение - Страница 7 Empty Re: Спальное расположение Вс Апр 12, 2020 2:32 am

Джулия

Джулия
The Best in the World
-Сэм, давай будем честны. Ты не хочешь выбирать меня и мне от этого больно. Ты сказала, что тебе сложно выбрать этот путь, но если бы ты хотела выбрать меня, то не стала бы долго колебаться. Прошло несколько дней и от тебя не слуху не духу, а с каждым часом мне все тяжелее и тяжелее ждать. На моих результатах это сегодня сказалось! Скажи мне наконец точный ответ и я отстану. Какая ты подруга, если заставляешь меня третий день так страдать? Просто скажи мне нет и я не буду переживать, если ты этого не хочешь! - Также залезла ногами на кровать Саманты, чтобы не мешать мыть полы.

184Спальное расположение - Страница 7 Empty Re: Спальное расположение Вс Апр 12, 2020 2:37 am

Саманта

Саманта
The Poison (?) Daisy
- Ладно, хорошо, да ты, права. Нет! Ты абсолютно права, как всегда. Я не могу позволить такому жуткому человеку как я быть с тобой. Я ужасная подруга, просто хуёвая, давай называть вещи своими именами. Прости, что это ожидание сказалось на твоей игре, я этого не хотела - заплакала навзрыд и убежала на веранду

185Спальное расположение - Страница 7 Empty Re: Спальное расположение Вс Апр 12, 2020 2:40 am

Джулия

Джулия
The Best in the World
Саманта пыталась убежать, но будем честны, форму она растеряла, так что Джу ее моментально схватило за руку, только из-за этого они обе навернулись. Благо, на мягкую кроватку.

-Ты считаешь себя плохим человеком? Пойми просто, что будь ты хоть самым дерьмовым человеком на планете, во вселенной, если бы тебя каждый встречный обзывал из-за этого, то я бы не перестала тебя любить, дурочка. Ты для меня самый важный человек и твой статус и твое поведение мне вообще не так важны. Если ты скажешь мне да, то я приму любую Санату, потому что это будет моя Саманта!

186Спальное расположение - Страница 7 Empty Re: Спальное расположение Вс Апр 12, 2020 2:44 am

Саманта

Саманта
The Poison (?) Daisy
- Господи, ну почему ты любишь меня? Просто почему? То есть... я не понимаю, за что. Ты не могла бы, пожалуйста, не любить? Я не достойна этой любви. Может, тебе просто показалось? Может быть мне просто лучше уйти из шоу, чтобы ты сконцентрировалась на победе, ведь ты ради этого пришла. А я просто так, ну и с тобой повидаться. Ну и это я уже сделала.

187Спальное расположение - Страница 7 Empty Re: Спальное расположение Вс Апр 12, 2020 2:48 am

Джулия

Джулия
The Best in the World
-Почему я люблю тебя? Потому что когда я добивалась дружбы со всеми, только ты далась мне с трудом. Когда я получила сомнительную славу, только твоя дружба была для меня ценна. Каждая минута с тобой была лучшей в моей жизни. Когда мы стали командой в гонке, я была так счастлива... Ты - Моя самая большая победа, которой я горжусь больше любого кубка и больше любого звания. Допустим, ты не достойна этой любви, но я ее достойна! Я ее заслужила! Она моя и только моя и я ее не отдам никому! - Джу не сдержалась и все же засосала Саманту.

188Спальное расположение - Страница 7 Empty Re: Спальное расположение Вс Апр 12, 2020 2:54 am

Саманта

Саманта
The Poison (?) Daisy
- Но ведь вокруг тебя ВСЕГДА было много народа. Почему ты ценила дружбу только со мной? Не понимаю. Они все так стремились тебе понравиться. То есть... ну я даже не знаю вообще - просто пожала плечами и оказалась тут же в объятиях Джулии.
Всё-таки она не оттолкнула её но сразу же дала понять, что она не планирует тут всякими сексами заниматься. Она не такая бесшабашная как Блэр и Норт. Как Блэр и ТОНИ. Не знаю, почему я первый раз написал неправильно, ничего не понимаю...

189Спальное расположение - Страница 7 Empty Re: Спальное расположение Вс Апр 12, 2020 3:00 am

Джулия

Джулия
The Best in the World
Трахаться сексами это явно не в сезоне, где много камер. Джу не хотела прерывать поцелуй, но пришлось.

-Да послушай ты меня наконец. Ты не сможешь добиться от меня нет. Если бы дело было во мне, то я бы поняла, но если ты считаешь, что виновата ты, то тогда такой ответ не принимается, а так как ты уже сказала, что я слишком хороша для тебя, то этот вариант отпадает. Скажи мне то, что я хочу услышать. Скажи мне то, что я заслуживаю услышать! Скажи мне " Я тоже люблю тебя, Джулия, будь со мной " и я смогу быть счастлива. Если ты перестала быть спортсменкой, то будь той, кто будет моей поддержкой на моем пути к становлению лучшей волейболистки в мире! Только твоя поддержка способна мне помочь достичь этой высоты. Будь наконец моей главной причиной к успеху. Да, я дерьмовый повар. Да, я теперь не та пай девочка, что была, но мне нужна поддержка, мне нужна ты!

190Спальное расположение - Страница 7 Empty Re: Спальное расположение Вс Апр 12, 2020 3:05 am

Саманта

Саманта
The Poison (?) Daisy
- Что мешает мне поддерживать тебя сейчас и помогать тебе достигать всех тех высот, которые хочешь? Хорошо, давай сделаем так, если тебя не устраивает мой ответ сейчас, я отвечу на этот вопрос стоя в адском котле, когда Спенсер будет вешать мой китель на крючок потому что, давай быть честными, очевидно, что я вылечу раньше тебя, я отвечу ещё раз и дам свой ОКОНЧАТЕЛЬНЫЙ ответ, по рукам?

191Спальное расположение - Страница 7 Empty Re: Спальное расположение Вс Апр 12, 2020 3:09 am

Джулия

Джулия
The Best in the World
-Нет-нет-нет, мы уже этот вариант проходили пару дней назад и ничем хорошим он для меня не закончился! Да или нет. Прямо сейчас! Я требую этот ответ от тебя прямо сейчас! Ты от меня уже не убежишь. Тони сказал мне, что я должна брать инициативу и если я сейчас не узнаю точного ответа, я не смогу дальше продолжать борьбу! Я не говорю тебе, что я не приму нет, но если дело только в тебе, то это точно не ответ для меня! Ты уже достаточно тянула резину, сколько бы я не проявляла инициативу, ты оттягивала ответ, но я нашла в себе силы поставить точку! Что тебе мешает? Ответ " Я " меня не устраивает!

192Спальное расположение - Страница 7 Empty Re: Спальное расположение Вс Апр 12, 2020 3:12 am

Саманта

Саманта
The Poison (?) Daisy
- Чтоооо? Ты слушала советы Тонии? Этого, возможно, насильника? Поверить не могу что слышу это, девочка моя - совершенно не меняла тему этого разговора Саманта - Как хорошо, что он вылетел. Словно гораздо безопаснее и больше кислорода стало на шоу, чувствуешь?

193Спальное расположение - Страница 7 Empty Re: Спальное расположение Вс Апр 12, 2020 3:16 am

Джулия

Джулия
The Best in the World
-Зубы мне не заговаривай. Стервия мне объяснила, что они. Так, ща, минуточку... "

Стервия пишет:- *нецензурная брань*. Он ее отжарил. Они подолбились. Отыграли НЦ. Посношались. Занялись сексом, - щелкнула пальцами перед носом Джулии, чтобы она перестала тупить.
"

-Воооот. Он не насильник, а ты должна мне сейчас же дать свой ответ! Я не могу заставить тебя дать мне его силой... Или могу? Может, я слишком мягкая? Почему ты боишься сказать мне да? Ты не считаешь себя достойной меня? Так почему за всю свою жизнь, только ты стала той, кого я люблю? Так, нет, не отвечай. Я жду ответ только на свой вопрос. Да или нет?

194Спальное расположение - Страница 7 Empty Re: Спальное расположение Вс Апр 12, 2020 3:21 am

Саманта

Саманта
The Poison (?) Daisy
- А, всё поняла теперь. Но это ещё ничего не объясняет. Ты вообще видела его? Брррр, просто мороз по коже. Вполне возможно, что насилие, всё-таки, было. Хз, надо спросить у Блэр. Хотя не факт, что она скажет правду...
Сэм поняла, что оттягивать момент истины дальше уже просто бесполезно, так что... вот и он.
- Ну... если я скажу да, то это значит, что я больше не смогу вообще ни с кем флиртовать? Никогда?

195Спальное расположение - Страница 7 Empty Re: Спальное расположение Вс Апр 12, 2020 3:26 am

Джулия

Джулия
The Best in the World
-Если ты скажешь да, то ты становишься моей женщиной, так что логично посчитать, что никакого флирта в твоей жизни больше не будет. Я говорю тебе все по факту, чтобы ты решила все сразу. Если ты не готова, то я отстану раз и навсегда, но тогда у нас уже не будет шанса быть вместе. Ты просто должна знать, что скорее всего, я уже точно не найду своего счастья, но твое для меня важнее, так что если флирт тебе важнее меня, то валяй.

196Спальное расположение - Страница 7 Empty Re: Спальное расположение Вс Апр 12, 2020 3:36 am

Саманта

Саманта
The Poison (?) Daisy
- Тогда нет. - абсолютно и, кстати, спокойно ответила Саманта. Она даже сама удивилась как легко это сказала.
- Я не готова, нет, абсолютно точно не готова. Я люблю тебя... не знаю какой любовью, но люблю. Но я не готова ставить крест на своей свободе. Да, наверное, это очень эгоистично звучит. Всё-таки, я такая хуёвая - опять заплакала, кстати, когда сказала это -Всего лишь несколько месяцев прошло с того момента, как мне удалось сбросить с себя все оковы. Не то, чтобы я считала, что отношения с тобой это кандалы, но... ты поняла, что я хотела сказать. Я всю жизнь ограничивала себя во всём, я... слишком рано... я просто не хочу прощаться со свободой, увы, но это правда. Возможно, я просто не создана для СЕРЬЁЗНЫХ отношений. 
Но после последних слов Джулии Сэм резко стало весело и она даже выдавила их себя смех.
- Ахахах, уже точно не найдёт своего счастья, ахазхазхазх. Сказала та, кому 19 лет. Солнышко, у тебя вся жизнь ещё впереди.

197Спальное расположение - Страница 7 Empty Re: Спальное расположение Вс Апр 12, 2020 3:39 am

Джулия

Джулия
The Best in the World
-Хорошо. Я приняла твой ответ. Мне больше не придется об этом думать. Спокойной ночи и, наверное, прощай, Саманта. Удачи тебе в дальнейшем - Проигнорировав последнюю фразу, блондинка просто молча ушла. Хорошо, что полы высохли.

198Спальное расположение - Страница 7 Empty Re: Спальное расположение Вс Апр 12, 2020 3:49 am

Саманта

Саманта
The Poison (?) Daisy
Саманта достала из под кровати Блэр бутылочку уже початого розового полусладкого и сделала большой глоток. Знакомство с этой безбашенной девушкой сказывалось негативно на неокрепшем организме человека, который до 21 года не принимал внутрь ничего крепче кефира. Но Сэм сейчас мало волновало то, что она становится алкогольвицейичкой.
Будка признаний:

199Спальное расположение - Страница 7 Empty Re: Спальное расположение Вс Апр 12, 2020 3:53 am

Джулия

Джулия
The Best in the World
Джулия в кромешной тьме начала собирать свои вещи. Видимо, на радость многим соперникам, девушка решила покинуть проект, чтобы не терзать себя лишний раз и чтобы она могла спокойно спать ночью. Весь чемодан с вещами и постельным бельем были собраны и осталось только уйти. Пройдя до конца женской комнаты, та развернулась, чтобы в последний раз окинуть ставшую уже родной женскую комнату. В ней было довольно приятно жить и делить ее с такими хорошими людьми. Даже со Стервией. К сожалению, общий путь с этими дамами был завершено и она могла направиться отсюда. Путь до двери в другой мир был не таким долгим. Ее жизнь изменилась там, но пора идти дальше, чтобы не думать о проблемах. Так девушка и переселилась в мужскую комнату, особо не спрашивая на это разрешение. Это теперь ее команда и она будет тут спать, может даже править, как пойдет вообще. Расстелив постельное белье, она легла на свободную кровать и попыталась уснуть. Было сложно, но намного лучше, чем было там. Она проделала длинный путь, но теперь ее ждет другой.

200Спальное расположение - Страница 7 Empty Re: Спальное расположение Вс Апр 12, 2020 12:11 pm

Элизабет

Элизабет
The Noble British Girl
Закончив уборку, рыжуля снова отправилась на веранду.

201Спальное расположение - Страница 7 Empty Re: Спальное расположение Вс Апр 12, 2020 3:21 pm

Джулия

Джулия
The Best in the World
Джулия сидела за столом с кружкой кофе. Вчерашний разговор с Самантой закончился очень и очень плохо. После такого, ей точно нужно время, но это явно было лучшее решение, ведь лучше перетерпеть боль сейчас, чем ждать ответа. Ночью она не смогла толком поспать, даже учитывая то, что она специально переехала в мужскую комнату, чтобы об этом не думать. В любом случае, каким бы не было ее состояние, но она бросила мяч на время не просто так. Готовкой она будет заниматься также усердно, пока этот сезон для нее не закончится.

-Лень хоть что-то делать, но надо собраться. Сразу же после этой кружки кофе - Посмотрела на три пустых стакана, которые стояли рядом с полным.

202Спальное расположение - Страница 7 Empty Re: Спальное расположение Вс Апр 12, 2020 3:27 pm

Джеспер

Джеспер
Участник TDCI Жюри TDMS
Джеспер вошёл в кухню со своей вкусной булочкой от Элизабет и увидел свою новую напарницу по команде:
- Привет, меня зовут Джеспер. Насколько я понял, ты теперь в нашей команде?
Параллельно с этим парень набрал воду в чайник и поставил воду закипать. Голубоглазый блондин, равно как и Джулия, облокотился на рабочую поверхность кухни, повернувшись к девушке.

203Спальное расположение - Страница 7 Empty Re: Спальное расположение Вс Апр 12, 2020 3:30 pm

Джулия

Джулия
The Best in the World
-Привет, я Джулия. Будем знакомы, наверное... - Джу все также бездумно мешала ложкой свой кофеек, сахар которого уже как тысячу лет назад растворился в этом жарком котловане.

-Не думаю, что я надолго с вами задержусь... Скорее всего, вы меня номинируете в следующем же этапе... Моя готовка оставляет желать лучшего, да и личная жизнь у меня что-то не налаживается... В любом случае, можете не переживать, я не стану поддаваться своей бывшей команде и сделаю все возможное для нашей победы.

204Спальное расположение - Страница 7 Empty Re: Спальное расположение Вс Апр 12, 2020 4:01 pm

Джеспер

Джеспер
Участник TDCI Жюри TDMS
- Приятно познакомиться. - ответил парень. - Не думаю, что стоит так унывать, потому что высок процент вероятности, что здесь произойдёт что-то не в полной мере объективное. Как, например, двойные вылеты в вашей и в нашей команде, так как Элизабет и Тони были посильнее многих в команде, но, несмотря на то, что они были номинированы в паре с более слабыми участниками, они всё равно вылетели. К тому же твой переход в нашу команду тоже был непредвиденным. Так что необязательно здесь вылетает худший, это скорее лучший может быть спокоен за своё место в игре. Тем более, анализируя твои результаты по первым четырём испытаниям, я бы сказал, что ты в стане более сильных игроков нежели слабых. Я, наоборот, думаю, что ты усилишь нашу команду, и у нас будет больше шансов выиграть в следующем испытании.

205Спальное расположение - Страница 7 Empty Re: Спальное расположение Вс Апр 12, 2020 4:05 pm

Джулия

Джулия
The Best in the World
-Возможно. В любом случае, в вашей команде всегда чувствуется напряжение. У нас как-то спокойнее было. Я считаю, что женская команда намного лучше работает в команде, это довольно важный фактор, особенно когда команды идут более-менее ноздря в ноздрю. Будем стараться работать в команде, только не смотри на мою грудь. Саманта сказала, что они очень нравятся мужчинам.

206Спальное расположение - Страница 7 Empty Re: Спальное расположение Вс Апр 12, 2020 4:16 pm

Норт

Норт
The Orphan
Норт пришел в спальню, шатаясь и чуть ли не падая. По ошибке, он вошел в женскую комнату и плюхнулся на первую попавшуюся ему кровать, в надежде на то, что она принадлежит выбывшей участнице.

207Спальное расположение - Страница 7 Empty Re: Спальное расположение Вс Апр 12, 2020 4:19 pm

Джеспер

Джеспер
Участник TDCI Жюри TDMS
Интересный, пусть и субъективный, факт о женской команде. Возможно, и вправду мужской команде не хватает некоего уровня сплочённости. В первую очередь он подумал о втором и, особенно, третьем испытании с выбором продуктов, так как там как раз очень важно было взаимодействовать, но Тони, ввиду своей, как казалось Джесперу, показательной независимости от всех других, набрал меньше баллов, чем мог бы, хотя и не от него одного это всё зависело.
Парень заварил себе чай, налил в кружку и стал неспешно попивать, доедая свою французскую выпечку и продолжая стоят в том же месте, тем самым соблюдая дистанцию, так как его собеседница была несколько отчуждённая и, возможно, не хотела, чтобы Джеспер подсаживался к ней за столик.
- Да не переживай, я и не собирался. - усмехнулся парень, услышав такое милое и, в то же время, забавное предупреждение, так как, естественно, у него даже в мыслях такого не было, ввиду хорошего воспитания.
- Саманта - это твоя зеленоглазая подруга? - спросил Джеспер, пытаясь перевести тему, минимизировав неловкую ситуацию, от которой страдала Джулия.

208Спальное расположение - Страница 7 Empty Re: Спальное расположение Вс Апр 12, 2020 4:22 pm

Джулия

Джулия
The Best in the World
Попытки Джеспера минимизировать ситуацию, усугубили ее в несколько раз. Джулия сильно загрустнела при упоминании Сэм, хотя сама недавно назвала это имя. Перестав мешать свое кофе, она некоторое время смотрела на Джеспера, а через мгновение, с ее лица потекли слёзы. Лишний истерики она решила не устраивать, так что постаралась успокоить себя по максимуму

-Слушай... Давай не будем... Мне нужно прийти в себя к следующему испытанию, так что давай на более позитивные темы

209Спальное расположение - Страница 7 Empty Re: Спальное расположение Вс Апр 12, 2020 4:31 pm

Джеспер

Джеспер
Участник TDCI Жюри TDMS
Конечно, было немного неожиданно видеть Джулию в таком психологически неустойчивом состоянии, но парень всегда считал, что лучше всего можно успокоить человека тогда, когда ты сам абсолютно спокоен, поэтому Джеспер не поддался эмоциям и всё в том же спокойном тоне, медленно допивая свой крепкий чёрный чай с сахаром, ответил:
- Из позитивного могу отметить то, что сегодня выходной, и можно никуда не спешить и спокойно отдохнуть от всяких заданий нашего шеф-повара. К тому же, я выходил на веранду, и погода сегодня солнечная и тёплая.

210Спальное расположение - Страница 7 Empty Re: Спальное расположение Вс Апр 12, 2020 4:37 pm

Джулия

Джулия
The Best in the World
-Погода вещь хорошая, но сегодня я лучше посижу в здании. Позагорать я вчера успела, так что делать там особо нечего. - Услышав про выходной, Джулия стала намного серьезнее и выпив все свое кофе залпом, девушка стерла с губ оставшиеся капельки и указала пальцем на Джеспера.

-Вот почему вы проигрываете! Команда уступает, а вы все радуетесь своему выходному!  В готовке, как и в спорте, выходных не бывает. Если вы хотите победить, то в свободно время нужно тренироваться! Отрыв был минимальным и я не собираюсь проигрывать, даже против моих любимых девочек!

Вернуться к началу  Сообщение [Страница 7 из 11]

На страницу : Предыдущий  1, 2, 3 ... 6, 7, 8, 9, 10, 11  Следующий

Права доступа к этому форуму: