(Блин, прости, просто я тут ролил с Элизабет, Нортом и Джулией и у нас часто тут кухня, гы)Саманта пишет:Рубен пишет:Открыв холодильник, увидел там и филе, и ананасы, - Слушай, ты просто не хочешь готовить, почему сразу так не сказать? - распознал ее ложь, чувствуя себя, как Шерлок Холмс, - О, вы поговорили, да? Она рассказывала про ваши проблемы, я рад, что у вас все хорошо, - улыбался, - Проблема такая: у меня есть очень хороший друг, я бы даже сказал лучший здесь - Норт и он мне сказал, что Кирби сказал ему о том, что девочки говорят, - запутался, но продолжил, - Что Норт оскорбляет вас, девчонок, ну а я конечно очень люблю Норта, но кам он, блондинчик и бабочку не тронет. Так более того, Кирби его прижал к стене и грозился избить. Че этот дредастый себе позволяет?
Саманта так до конца и не понимала, на кухне они, или в спальне, и откуда в спальне холодильник, но если они, всё-таки на кухне, то тогда Сэм,чтобы не отходить от линиитакая зевнула и лениво:
- Боже ты что, Шерлок Холмс? Откуда ты всё знаешь... - девушка стала смотреть, как готовит Рубен, попутно рассматривая его бицепсы
- Всё правильно, обижает. Ты думаешь, мы все девочки его просто так посылаем. всегда? И Кирби тут не при чём.
Собсна делал овсянку и не обращал внимание на взгляды в его сторону, был сосредоточен на конфликте и готовке.
- Да почему сразу Шерлок, просто друзей много, да и я не веду какие-то двойные игры, которые возможно кто-то из участников ведет, - небольшой такой намек на Стервию, - Саманта, может просто кто-то из девочек начал, а он в ответ, ну потому что правда, он слишком невинный и вряд ли что-то подобное может сделать.