"Ох, бля", вот последнее, что сейчас хотел сделать Рубен, так это идти на кухню и что-то там готовить, но, кажется, выбора не остается.Агнета-Вильгельмина пишет:- Я не зря упомянула о проигрыше, Рубен, - девушка встала в дверях, готовясь читать нотации, - Мне все никак не выдастся с тобой поговорить. Как ты мог заметить, я ответственно отношусь к своей должности, в отличие от второго су-шефа. И меня волнует текущая ситуация в команде. Но буду ближе к делу. Я не наблюдаю твоей воли к победе! Я прекрасно понимаю, что ты попал не в свою тарелку, но пора бы уже взяться за ум, раз ты попал к нам! Твои игры с переодеваниями уже скоро могут надоесть Шефу, ты не думал об этом? - АВ скрестила руки.
- Как это не наблюдаете? Я попал не на то шоу и всю равно в нем участвую, добавляю свою изюминку, - встал с кровати, ибо расстроился от таких слов со стороны капитана, - Ну, я думал, что этим нельзя пользоваться долго, но... Я пока не знаю, чем еще могу удивить нашу команду ведущих, - расстроенно выдохнул, ожидая, что сейчас Агнета будет рвать ему жопу.