Brand New Rolka

Вы не подключены. Войдите или зарегистрируйтесь

Спальное расположение

На страницу : Предыдущий  1, 2, 3 ... 7, 8, 9, 10, 11  Следующий

Перейти вниз  Сообщение [Страница 8 из 11]

211Спальное расположение - Страница 8 Empty Re: Спальное расположение Вс Апр 12, 2020 5:01 pm

Джеспер

Джеспер
Участник TDCI Жюри TDMS
Джеспер, конечно, был несколько обескуражен тем, что Джулия взвелась, но, всё по той же логике, он не стал как-либо эмоционально реагировать, а спокойно пояснил:
- Биологические ритмы у каждого человека, а, соответственно, и у каждого члена команды разные, поэтому каждому необходимое разное время для восстановления как в физическом, так и психологическом плане, чтобы подойти к следующему бою во всеоружии, чтобы максимально положительно повлиять на исход испытания, так что, в среднем, необходим небольшой перерыв, чтобы и успеть отдохнуть, и при этом не растерять форму и настрой. Так что кто может, тот пусть тренируется в свободное время. Это будет только в плюс команде.

212Спальное расположение - Страница 8 Empty Re: Спальное расположение Вс Апр 12, 2020 6:03 pm

Агнета-Вильгельмина

Агнета-Вильгельмина
The Strong Woman
Агнета-Вильгельмина сменила Декстера на посту. Впрочем, менять было некого, поскольку ее коллега вновь положил на свои обязанности и ушел домой еще вчера. Но раз уж сегодня четное число, пора шведке выходить на смену. Девушка зашла в спальное расположение участников, желая обсудить последние изменения в синей команде. Одета она была в джинсовый комбинезон и футболку персикового цвета. Волосы были собраны в аккуратный хвост, а макияжа не было. В прочем, как и всегда.
- Итак, команда, есть разговор, - появилась она на кухне, где находились Джеспер и Джулия.

213Спальное расположение - Страница 8 Empty Re: Спальное расположение Вс Апр 12, 2020 6:06 pm

Джулия

Джулия
The Best in the World
-Ого, Агнета-Вильгельмина, в гражданской форме вы выглядите очень мило - Джу улыбнулась своему лидеру, но сразу же стала более серьезной, когда речь зашла о разговоре с участниками команды.

-Не беспокойтесь, босс. Я, как спортсмен, прекрасно понимаю, что по ряду причин, оставаться вечно в одной команде невозможно, но я приложу свою руку к нашим будущим успехам и не буду жалеть свою бывшую команду! - Положила руку на свою огромную грудь, показывая преданность делу.

214Спальное расположение - Страница 8 Empty Re: Спальное расположение Вс Апр 12, 2020 6:16 pm

Агнета-Вильгельмина

Агнета-Вильгельмина
The Strong Woman
Су-шефу польстил комплимент Джулии. Еще бы, ведь рабочий график феминистки был настолько плотным, что комплименты слышать ей приходилось очень редко. Да и работа такая, что времени на милости остается очень мало. Быть может, именно поэтому девушка до сих пор не замужем?
- Да, именно это я и хотела обсудить, - шведка повернулась к кухонному гарнитуру и достала из сумки какую-то успокаивающую чайную смесь в жестяной баночке. Она открыла ее и насыпала содержимое в заварочный чайник, - Я рада, что ты все понимаешь. Но раз уж ты попала к нам, то я попрошу все-таки держать себя в руках, чтобы не вышло как в тот раз. Мужчин надо ставить на место, но сейчас мы с ними в одной лодке. Поэтому я ожидаю от тебя настоящей командной игры. Разобраться с такого рода угнетением мы успеем и после шоу, правильно? - налила кипятка в чайник.

215Спальное расположение - Страница 8 Empty Re: Спальное расположение Вс Апр 12, 2020 6:21 pm

Джулия

Джулия
The Best in the World
-Так точно! Этим мужикам нужна была твердая женская рука и я здесь, чтобы ее предоставить! Совсем обленились и работать не хотят. Пускай они меня номинируют за эти слова, но пусть лучше я вылечу, чем позволю этим спермо... - Заглянула в фемкопедию
-.. бакам, да! Конечно, мы команда и я постараюсь ничего не вытворять, даже после того, как Саманта вчера отказала мне в моих чувствах... Так о чем это я? Меня ничего не сломит на пути к победе. Главное, чтобы они мне не мешали, а бежали рядом. Тогда мы сможем победить.

216Спальное расположение - Страница 8 Empty Re: Спальное расположение Вс Апр 12, 2020 6:22 pm

Джеспер

Джеспер
Участник TDCI Жюри TDMS
Джеспер тем временем сидел за соседним столиком, попивая уже четвёртую кружку сладкого чая и читая какую-то книгу, а также выслушивал унижения в сторону мужчин, но не давал виду, что как-то реагирует на это, так как Агнета разговаривала с Джулией, и вмешиваться в разговор было бы себе дороже.

217Спальное расположение - Страница 8 Empty Re: Спальное расположение Вс Апр 12, 2020 6:28 pm

Агнета-Вильгельмина

Агнета-Вильгельмина
The Strong Woman
- Отличный настрой, сестра! - шведка отвесила пятюню новой подопечной и налила чай в кружку, - Будешь? - поинтересовалась она.
Завидев Джеспера, сидящего рядом, Агнета-Вильгельмина улыбнулась, - Джеспер, тебе не предлагаю. У тебя свой есть, - она оперлась на кухонный стол, взяв чашку в руки, - Ну что ж, кажется, я вас прервала. Вы уже успели пообщаться? Джеспер, как тебе новый член команды? Джулия, он тебя не обижал?

218Спальное расположение - Страница 8 Empty Re: Спальное расположение Вс Апр 12, 2020 6:31 pm

Джулия

Джулия
The Best in the World
Отвесив товарищу по несчастью, которое называлось " Мужики ", Джу согласилась на чай. Настроение заметно поднялось. Получившая порцию позитива, девчушка уже была более открыта на общение, ведь в отличии от Джеспера, Агнета была настроена позитивно.

-Ну, Джеспер держит нейтральную позицию и старается играть от нее, так что он меня не бесит. Кстати, я переехала в мужскую комнату... В женской мне больше неуютно...

219Спальное расположение - Страница 8 Empty Re: Спальное расположение Вс Апр 12, 2020 6:35 pm

Джеспер

Джеспер
Участник TDCI Жюри TDMS
- По первому впечатлению, мне понравилась Джулия. Настрой у неё боевой. Тем более, учитывая результаты её выступлений на предыдущих четырёх испытаниях, а также выбывших на прошедшей церемонии участников, можно сказать, что наша команда усилилась примерно на пятнадцать процентов, и, вместе с тем, команда соперниц ослабела процентов на десять, а это всё значит, что вероятность победы завтра у нас увеличивается. - ответил Джеспер, отвлёкшись от чтения.

220Спальное расположение - Страница 8 Empty Re: Спальное расположение Вс Апр 12, 2020 6:43 pm

Агнета-Вильгельмина

Агнета-Вильгельмина
The Strong Woman
- Да ты что? Вообще, по правилам программы, перешедший в другую команду участник остается в комнате своего пола, но раз ты так решила. Думаю, оно и к лучшему. Нечего с другой командой находиться. Но если тебе и у ребят станет не по себе, обязательно скажи мне. Мы решим этот вопрос, - объявила су-шеф, дав понять, что ей не безразлична собственная команда, в отличие от Декстера.
- Да, я согласна с тобой, Джеспер. Джулия - крепкий орешек. С ней мы обязательно выиграем завтрашнее испытание. И ты не расслабляйся! Ты хоть и начал не совсем хорошо, как я ожидала, но сейчас ты один из сильнейших игроков в команде. Я жду от тебя соответствующего результата завтра.

221Спальное расположение - Страница 8 Empty Re: Спальное расположение Вс Апр 12, 2020 6:47 pm

Джулия

Джулия
The Best in the World
-Ну вообще, с ними мне тоже не очень, но уже по понятным причинам. Мне тяжело там, но в женской мне намного тяжелее, так что если найдется третий вариант, я буду рада. В женскую комнату, увы, точно не вернусь, там теперь очень тяжелая для меня атмосфера... - После вчерашнего разговора с Самантой, лучше не видеть ее как можно дольше, чтобы не терять себя во время испытания.

-Джеспер, на удивление, отлично справляется, хотя я не видела, чтобы он выбирал самые качественные продукты. Возможно, просто я что-то неправильно делаю. Если я пойму суть пробелмы, то точно стану вишенкой на торте для моей команды!

222Спальное расположение - Страница 8 Empty Re: Спальное расположение Вс Апр 12, 2020 6:53 pm

Джеспер

Джеспер
Участник TDCI Жюри TDMS
Джеспер немного недоумевал, почему Агнета-Вильгельмина так сильно кичится за Джулию. Да, конечно, как новому члену команды и, тем более, девушке нужно помочь адаптироваться в новом мужском коллективе, но су-шеф, казалось, чересчур старалась. Однако это не было проблемой, так что парень решил больше не задаваться лишними вопросами и ответил на наставление:
- Непременно, Агнета-Вильгельмина. Постараюсь не подвести ни Вас, ни, в первую очередь, себя.

223Спальное расположение - Страница 8 Empty Re: Спальное расположение Вс Апр 12, 2020 7:03 pm

Агнета-Вильгельмина

Агнета-Вильгельмина
The Strong Woman
- Ну, ты только первый день там, может и привыкнешь. Хотя, я бы врагу не пожелала спать в комнате парней. Спертый запах носков и закошлаченных кителей... Отвратительно, - съежилась блондинка, описывая все прелести мужских расположений, - Я поговорю с Шефом по этому поводу. А до тех пор придется потерпеть. Ты с кем-то поссорилась из красной команды?
- Конечно, я не хочу сказать, что все мужчины - грязные свиньи. Джеспер, например, на испытание является всегда чистым и ухоженным. Сразу видно, что изучал кажый нюанс нашей профессии, - АВ вновь подчеркнула сильные стороны парня, - Вот только опыта у тебя совсем не было. Скажи, как же так получилось?

224Спальное расположение - Страница 8 Empty Re: Спальное расположение Вс Апр 12, 2020 7:08 pm

Джулия

Джулия
The Best in the World
-Да... Не сказала бы, что это была ссора, но как вы могли знать, долгое время я шла спина к спине с участницей моей команды, но когда вопрос встал о чем-то серьезным, она предпочла свободу, нежели принять меня. Честно, я не ожидала такого поворота судьбы. Судить ее за это не в силах, но находится рядом будет очень и очень тяжело... Я уже лучше потерплю эту ужасную мужскую среду, чем просижу там еще хоть один час. Я хотела изолироваться там, но запах там действительно ужасный. Такой чувство, будто Джебраил не мылся с самого начала проекта, если он вообще когда мылся до него... - Джулия тяжело вздохнула, после чего сделала глоток вкуснейшего чая, что сразу же развеял все тревоги.

-Просто, если я продолжу быть там, то я совсем расклеюсь и на испытани буду тянуть команду на дно, а я этого допустить не могу. Мы должны побеждать, чтобы восстановить баланс сил. Команда мужчин только подачки и ловит. Двойной вылет у нас и получение меня взамен на двух мужчин команды. Шеф, видимо, хочет максимально уравновесить силы команд. Ну, про кулинарные способности сложно судить по анкете. Никто не виноват, что команда мужчин была собрана так слабо, что они с трудом одно испытание выиграли?

225Спальное расположение - Страница 8 Empty Re: Спальное расположение Вс Апр 12, 2020 7:18 pm

Джеспер

Джеспер
Участник TDCI Жюри TDMS
Интересный вопрос задала су-шеф, и Джеспер, влившись в разговор, начал объяснять всё как есть:
- Ну... опыта, конечно, не было, потому что я просто обычно не готовлю, кроме чего-нибудь самого простого, но я весь год готовился к проекту: изучил множество кулинарных книг, учебников, пособий, энциклопедий. Помимо теории, я выучил множество рецептов. Так что я думал, что был полностью готов к проекту. Что, если знаешь все правила готовки на зубок, то и с практическим применением этих знаний проблем не будет. И мне действительно это очень помогает, особенно на прошлом испытании. Но в целом всё оказалось намного сложнее. Как бы сильно я не углубился в теорию, она не описывает полный процесс за самых мелочей, не рассматривает все варианты развития событий, а их на деле оказывается очень много, и из-за этого у меня возникли большие проблемы уже на первом испытании. Конечно, сейчас я анализирую себя, ситуацию в команде и в целом, делаю выводы, поэтому стало несколько проще. Видимо, прошёл период адаптации к новой окружающей среде. Но я до сих пор не понимаю, например, почему в кулинарии, по крайней мере, с точки зрения нашего шефа, оформление блюда оценивается выше вкуса в некоторых случаях, хотя это алогично.

226Спальное расположение - Страница 8 Empty Re: Спальное расположение Вс Апр 12, 2020 7:35 pm

Агнета-Вильгельмина

Агнета-Вильгельмина
The Strong Woman
- Оу... Неожиданный поворот. Но лично я считаю, что пока мы находимся здесь, не стоит смешивать личную жизнь с деловыми вопросами. К тому же, здесь довольно напряженные для этого условия. Поэтому я бы на твоем месте просто дождалась бы окончания шоу, встретилась бы с ней и обсудила все с глазу на глаз. Без камер и каких-либо обязанностей, - су-шеф слегка огорчилась от сложившейся в команде девушек ситуации, но виду подавать не стала, продолжая отпивать горячий чай, - В подобных шоу участников традиционно распределяют именно по полу в самом начале. А уже потом перекидывают всех для баланса сил. Так что не вешай нос! Тем более, черные кителя уже не за горами.

- Ну зато теперь ты в полном объеме проникся этой профессией. Теперь тебе известны и те нюансы, о которых в книгах не напишут. Любой уважающий себя Шеф никогда не станет обрывать крылья тому, кто на самом деле старается и учится на своих ошибках. Кто знает, может, тебе захочется и дальше следовать по этому пути уже после проекта? Подумай об этом. Мне кажется, у тебя бы отлично получилось, - сегодня Агнета-Вильгельмина была в настроении мудреца, дающего советы, - А хорошая подача блюда разыгрывает аппетит. И в хорошем ресторане подача - такой же важный показатель, как и вкус. Поэтому в самом начале Шеф и оценивал по большей части подачу, нежели вкус. Ведь как ты мог заметить, иногда Спенсер даже не пробует блюдо, которое было подано плохо.

227Спальное расположение - Страница 8 Empty Re: Спальное расположение Вс Апр 12, 2020 7:41 pm

Джулия

Джулия
The Best in the World
-Нет, дело не в шоу. Она сказала, что ей нужна свобода и даже если она ценит меня сильнее всех, она не может променять меня на свободу... Почему это так сложно? Она не хочет вообще серьезных отношений и чем же это закончится? Ну, в любом случае, выбор ее... Наверное, мне нужна женщина более серьезная, мудрая, опытная... Может, любовь пройдет и я найду смогу найти ту, которую представляю себе? Не все же потеряно. Думаю, с моими прелестями, найти не составит проблем - Осмотрела свои сиськи

-В любом случае, сейчас надо думать про испытания, а не про Саманту

228Спальное расположение - Страница 8 Empty Re: Спальное расположение Вс Апр 12, 2020 7:52 pm

Агнета-Вильгельмина

Агнета-Вильгельмина
The Strong Woman
- Ты еще молода, горяча и бешена. Так что еще найдешь себе кого-нибудь по душе, времени еще много! - поддержала девушку, хоть и в душе понимала, что часики-то тикают и у самой в свои тридцать три года до сих пор никого нет, - А пока сосредоточимся на игре, правильно мыслишь.

229Спальное расположение - Страница 8 Empty Re: Спальное расположение Вс Апр 12, 2020 7:56 pm

Джеспер

Джеспер
Участник TDCI Жюри TDMS
- Спасибо за разъяснения. Обязательно подумаю об этом. А сейчас я отлучусь. - ответил Джеспер и пошёл в свою спальню.

230Спальное расположение - Страница 8 Empty Re: Спальное расположение Вс Апр 12, 2020 8:02 pm

Джулия

Джулия
The Best in the World
-Вы очень мудрая девушка. Вашему мужчине, видимо, очень повезло с вами. Надеюсь, я смогу стать такой же как и вы, когда стану более зрелой и опытной. В любом случае, карьера должна стоять на первом месте и пусть даже я не стану поваром после этого шоу, я всегда буду продолжать свою борьбу, пока не стану лучшей! Мужчинам и повезло и не повезло, ведь моя команда получила сильную, но очень требовательную женщину - Джу продолжала пить чай, наслаждаясь чудным днем.

-Я очень много времени провожу на кухне, но мои результаты средние. Могу звать просто Агнета? Чего мне может не хватать? Я усерднее любого участника, я беру только лучшие продукты. Что я делаю не так? - Скорее всего, в плане практики, у нее все идет идеально, но может мудрая женщина поделится опытом с Джулией, ведь это поможет усилить команду.

231Спальное расположение - Страница 8 Empty Re: Спальное расположение Вс Апр 12, 2020 8:17 pm

Агнета-Вильгельмина

Агнета-Вильгельмина
The Strong Woman
- Конечно, Джулия. Но только пока я не в кителе. На испытаниях меня и Декстера принято называть "шеф". С маленькой буквы, потому что "Шеф" с большой - это Шеф, - объяснила Агнета-Вильгельмина для тех, кто еще не изучил субординацию, - Некоторые продукты из ваших корзин хоть и были оценены достаточно высоко, но не стоит забывать, что не все они друг другу подходят. К примеру корзина Пэйдж была одной из самой низких по баллам, но она смогла сделать из этих продуктов потрясающие блюда и выиграла испытание. Обыграла даже Стервию с самой дорогой корзиной. Поэтому важно понимать, что дело не в том, лучший продукт или нет, а в ваших навыках. Продукты должны гармонировать между собой! Твои первые два блюда были отличными, но десерт подкачал из-за того, что ты много чего намешала несочетаемого. Так делать не стоит, если не хочешь, чтобы твое блюдо отправилось в мусор. Уж мне-то поверь, я шведский аналог шоу выиграла и все это проходила.

232Спальное расположение - Страница 8 Empty Re: Спальное расположение Вс Апр 12, 2020 8:23 pm

Джулия

Джулия
The Best in the World
-Я поняла вас, Агнета-шеф! Я пыталась работать со своими продуктами по максимуму, но даже не ожидала, что в итоге десерт будет настолько плох! У меня была идея, но мне пришлось рисковать, так как я не готова была сталкиваться с этим... Я хотела оставить на последнее что-то освежающие, вот и пришла в голову дикая победа...

Она даже не знала, что сидит сейчас с победителем подобного шоу, так что Джулии сразу же стало интересно, какого это - проделать путь от начала и до конца.

-Расскажи. Наверное, тебе пришлось сразить всех, кто стал тебе дорог за все это время. От мужчин, наверное, отбоя не было. Вы сильный повар и красивая женщина, так что я бы не удивилась. - Сама уже запуталась, можно ли на ты или придерживаться все же " вы "

233Спальное расположение - Страница 8 Empty Re: Спальное расположение Вс Апр 12, 2020 8:34 pm

Агнета-Вильгельмина

Агнета-Вильгельмина
The Strong Woman
- Я самого начала была настроена на победу и имела достаточно опыта, чтобы устранить каждого конкурента. Игра есть игра. Хоть мы с многими и сплотились тогда, часть из них все же осталась в завистниках, когда узнали о моей победе. Но я их не виню, ведь последнее слово за Шефом. Меня кучу раз номинировали, перебрасывали к мужикам, потом обратно... В общем, много я нервов оставила в том сезоне, но это того, безусловно, стоило. Не сколько из-за денег и славы, сколько из-за полученных знаний и опыта. И я продолжаю черпать их здесь! Сама видела на прошлом испытании, что даже такой опытный повар, как я, могут ошибаться. И я продолжаю учиться на ошибках! Думаю, в этом и есть смысл моей жизни.

234Спальное расположение - Страница 8 Empty Re: Спальное расположение Вс Апр 12, 2020 8:42 pm

Джулия

Джулия
The Best in the World
-Тяжело тебе пришлось. Слушай, я прекрасно понимаю, какого это, когда вокруг тебя одни завистники. Когда я была слишком добрый, моя волейбольная команда была довольно слабой и только я ее тянула. Заслужила ли я уважение за это? Нет. Я трудилась каждый день, не давая себе выходных, когда остальные девочки давали себе поблажки. Я стремилась к победе одна и благодаря моим трудам, мы проходили не самых серьезных соперников. Заслужила ли я уважение за это? Еще раз нет. Во мне видели только вундеркинда, который просто рожден для этого, но никто никогда не думал, что я просто каждый день тратила по 5-6 часов на то, чтобы этот чертов мяч не падал на землю. Девочки же тренировались по 2 часа и то не каждый раз. Я совмещала учебу и тренировки по максимуму, но получила только презренные взгляды... Это не первое мое шоу. Когда я получила славу, я убрала слабаков и собрала рядом с собой опытных спортсменов. Да, я воспользовалась статусом. Да, я собрала не волейболистов. Да, мы не были командой, но каждый тренировался не зная усталости и мы стали лучшими. К сожалению, те, кто слабее, не признают свою слабость, зато наши успехи, которых мы добились потом и кровью, они приравнивают к тому, что кому-то дано родиться сильным, а кому-то нет. Я прекрасно понимаю, что тебе пришлось пережить. Думаю, тебе именно этого и не хватает - Джулия встала со своего места и подошла к своему шефу, после чего крепко обняла ее.

-Ты молодец... Твое желание стать лучшей привело тебя сюда. Я рада, что у меня такой шеф, как ты. Когда я стану великолепной волейболисткой, а ты станешь Шефом, я хочу быть постоянным клиентом твоего ресторана, ведь я знаю, что ты пережила, чтобы получить этот статус и только твоему ресторану я смогу доверять.

235Спальное расположение - Страница 8 Empty Re: Спальное расположение Пн Апр 13, 2020 12:06 am

Агнета-Вильгельмина

Агнета-Вильгельмина
The Strong Woman
Агнета-Вильгельмина была слегка в шоке от произошедшего, но сопротивляться не стала, - Приятно это слышать... В любом случае, все будет отлично! А теперь постарайся отдохнуть перед испытанием. И мне надо тоже кое-что успеть сделать.

236Спальное расположение - Страница 8 Empty Re: Спальное расположение Пн Апр 13, 2020 12:14 am

Рубен

Рубен
Участник TDCI Жюри TDMS
Рубен успел ничего не сделать за этот день, ему было нехорошо, поскольку его команда потеряла двух участников, один из которых был хорошим союзником в его стратегической игре. Чтож, потерял конечно велика с этой стороны, с другой Джорк так себе показывал себя на испытаниях, так что он заслуженно отправился в номинацию. В любом случае, Тодесов просто валялся в кровати, ничего делая и смотря в потолок, ожидая завтрашнее испытание.

237Спальное расположение - Страница 8 Empty Re: Спальное расположение Пн Апр 13, 2020 12:20 am

Агнета-Вильгельмина

Агнета-Вильгельмина
The Strong Woman
Су-шеф уже собиралась уходить и готовиться ко сну, но решила заглянуть в комнату парней, дабы пожелать удачи пред завтрашним испытанием. Однако, когда девушка открыла дверь, не спящим она обнаружила лишь Рубена.
- Чего не спим? - поинтересовалась шведка полушепотом, - Завтра нужно быть в форме, мы не можем проиграть еще раз!

238Спальное расположение - Страница 8 Empty Re: Спальное расположение Пн Апр 13, 2020 12:24 am

Рубен

Рубен
Участник TDCI Жюри TDMS
Агнета-Вильгельмина пишет:Су-шеф уже собиралась уходить и готовиться ко сну, но решила заглянуть в комнату парней, дабы пожелать удачи пред завтрашним испытанием. Однако, когда девушка открыла дверь, не спящим она обнаружила лишь Рубена.
- Чего не спим? - поинтересовалась шведка полушепотом, - Завтра нужно быть в форме, мы не можем проиграть еще раз!
Это был первый раз когда АВ заговорила с Рубеном, ему даже немного неловко было. Он тупо смотрел на нее и не понимал, какого черта, но долго ждать не пришлось и ответ пришел сам за собой:
- Ну, собираюсь, вот, а что? - смотрел на дамочку, - Привет, кстати.

239Спальное расположение - Страница 8 Empty Re: Спальное расположение Пн Апр 13, 2020 12:31 am

Джулия

Джулия
The Best in the World
Джулия приняла душ и вскоре оказалась в мужской комнате. Приготовившись ко сну, девушка расправила кроватку и легла спатеньки.

-Мужчины, отбой! Всем спать и набираться сил! Завтра подъем и тренировки перед испытанием. Я вам спуска завтра не дам. Мы обязаны победить! Спокойной ночи.

240Спальное расположение - Страница 8 Empty Re: Спальное расположение Пн Апр 13, 2020 12:32 am

Агнета-Вильгельмина

Агнета-Вильгельмина
The Strong Woman
- Я не зря упомянула о проигрыше, Рубен, - девушка встала в дверях, готовясь читать нотации, - Мне все никак не выдастся с тобой поговорить. Как ты мог заметить, я ответственно отношусь к своей должности, в отличие от второго су-шефа. И меня волнует текущая ситуация в команде. Но буду ближе к делу. Я не наблюдаю твоей воли к победе! Я прекрасно понимаю, что ты попал не в свою тарелку, но пора бы уже взяться за ум, раз ты попал к нам! Твои игры с переодеваниями уже скоро могут надоесть Шефу, ты не думал об этом? - АВ скрестила руки.

Вернуться к началу  Сообщение [Страница 8 из 11]

На страницу : Предыдущий  1, 2, 3 ... 7, 8, 9, 10, 11  Следующий

Права доступа к этому форуму: