Brand New Rolka

Вы не подключены. Войдите или зарегистрируйтесь

Спальное расположение

На страницу : Предыдущий  1, 2, 3 ... 5, 6, 7 ... 9, 10, 11  Следующий

Перейти вниз  Сообщение [Страница 6 из 11]

151Спальное расположение - Страница 6 Empty Re: Спальное расположение Ср Апр 08, 2020 11:37 am

Рубен

Рубен
Участник TDCI Жюри TDMS
Молли пишет:— Я думала, что люди радуются только тогда, когда случается что-то хорошее, — лениво зевнула Молли. Наверное, чужой философии ей никогда не понять. Со своей бы как-нибудь разобраться.

— Молли. Наверное, тут нечего добавить, — рыжая пожала плечами, наблюдая за выбором Рубена над чемоданом, — Как так получилось, что ты решил участвовать на этом шоу? Уже где-то половина участников, кажется, мнят себя шеф-поварами, наверное, Остерии Франческаны
- Слушай, сегодня испытание и я хочу прийти в классном наряде. Как видишь, я взял с собой много одежды, - резко чемодан сломался на две части. Слава богу, вещи оставались в этих двух частях, но всю равно.
- Ну вот, видишь, много, - поржал, - Так вот, плавно переходя от одежды, я думал, что это танцевальное шоу, поэтому взял столько костюмов, но, я идиот и перепутал анкеты, поэтому я здесь. Я должен был пойти в какую-то Star Academy, а попал сюда. Но, - вдохнув, - Я не сдаюсь, да, тут много крутых поваров, но если вспомнить последнее испытание, то кулинарией тут не очень пахнет, - одел две шмотки и создал в своем лице взгляд, типа "ну как?"

152Спальное расположение - Страница 6 Empty Re: Спальное расположение Ср Апр 08, 2020 11:46 am

Молли

Молли
The Thoughtless One
Рубен пишет:
Молли пишет:— Я думала, что люди радуются только тогда, когда случается что-то хорошее, — лениво зевнула Молли. Наверное, чужой философии ей никогда не понять. Со своей бы как-нибудь разобраться.

— Молли. Наверное, тут нечего добавить, — рыжая пожала плечами, наблюдая за выбором Рубена над чемоданом, — Как так получилось, что ты решил участвовать на этом шоу? Уже где-то половина участников, кажется, мнят себя шеф-поварами, наверное, Остерии Франческаны
- Слушай, сегодня испытание и я хочу прийти в классном наряде. Как видишь, я взял с собой много одежды, - резко чемодан сломался на две части. Слава богу, вещи оставались в этих двух частях, но всю равно.
- Ну вот, видишь, много, - поржал, - Так вот, плавно переходя от одежды, я думал, что это танцевальное шоу, поэтому взял столько костюмов, но, я идиот и перепутал анкеты, поэтому я здесь. Я должен был пойти в какую-то Star Academy, а попал сюда. Но, - вдохнув, - Я не сдаюсь, да, тут много крутых поваров, но если вспомнить последнее испытание, то кулинарией тут не очень пахнет, - одел две шмотки и создал в своем лице взгляд, типа "ну как?"
Молли, будучи знатной шмоточницей, сначала удивилась, а потом обрадовалась такому количеству вещей. Хоть как-то получится абстрагироваться от постоянной готовки. 

— Что же, впечатляюще, — эту фразу Мунц отнесла и к ошеломляющему гардеробу, и к непростой истории Рубена, — Значит, ты танцор? — это вполне объясняло хорошую физическую подготовку собеседника.

Рыжая начала бесцеремонно рыться в чемодане Рубена. Конечно, её стиль — розовые мех а-ля Стервелла Де Виль и несуразные ботинки на здоровенной подошве (хоть как-то нужно компенсировать рост лилипута), но что-то можно было придумать и для парня.

— Попробуй это, — не оборачиваясь, кинула в Рубена какую-то рубашку, надеясь, что попадёт в него.

153Спальное расположение - Страница 6 Empty Re: Спальное расположение Ср Апр 08, 2020 11:52 am

Рубен

Рубен
Участник TDCI Жюри TDMS
Молли пишет:
Рубен пишет:

Молли, будучи знатной шмоточницей, сначала удивилась, а потом обрадовалась такому количеству вещей. Хоть как-то получится абстрагироваться от постоянной готовки. 

— Что же, впечатляюще, — эту фразу Мунц отнесла и к ошеломляющему гардеробу, и к непростой истории Рубена, — Значит, ты танцор? — это вполне объясняло хорошую физическую подготовку собеседника.

Рыжая начала бесцеремонно рыться в чемодане Рубена. Конечно, её стиль — розовые мех а-ля Стервелла Де Виль и несуразные ботинки на здоровенной подошве (хоть как-то нужно компенсировать рост лилипута), но что-то можно было придумать и для парня.

— Попробуй это, — не оборачиваясь, кинула в Рубена какую-то рубашку, надеясь, что попадёт в него.
Вообще Тодесов ожидал, что он будет одевать, а Молли оценивать, но, видимо, что-то пошло не так и дамочка чуть ли не со слюнями набросилась на наряды Рубена. Только он хотел ее остановить, как вдруг в его лицо приходит рубашка. "Гребаное дерьмо", агрессия не была видна, ибо ее закрывала рубашка, а когда брюнет снял ее с лица, злость сразу пропала. 
- Да, я думал, что эти наряды я буду использовать на выступлениях, но поскольку выступлений практически, - подумал, - Ладно, вообще нет, я буду их надевать на испытания. А ты, ты повар? - одел свою рубашечку, но до сих пор стоял в спальных шортах, но решил не мешать рыжухе, кажется ее вообще сейчас трогать не стоит.

154Спальное расположение - Страница 6 Empty Re: Спальное расположение Ср Апр 08, 2020 12:06 pm

Молли

Молли
The Thoughtless One
Рыжая уже решила, что она будет играть роль Александра Васильева. Зря, что ли, Молли мать говорила, что у неё чувство стиля с рождения? Мунц на секунду повернулась к Рубену, зачем-то посмотрела на него несколько секунд и вернулась к чемодану. Работа шла полным ходом, а вот диалог, кажется, не очень.

— Да, можно и так сказать. Я даже в кулинарной академии училась. Собственно, почему я тут и оказалась. Правда, мне всегда больше всего нравилась молекулярная кухня. Из-за разных температур замерзания различных ингредиентов получается что-то невообразимое, — на этот раз в Рубена полетели брюки. Внезапно, рыжая положила глаз на одну футболку из чемодана собеседника. Ну не стащить же её, как какая-нибудь сорока?

155Спальное расположение - Страница 6 Empty Re: Спальное расположение Ср Апр 08, 2020 12:14 pm

Рубен

Рубен
Участник TDCI Жюри TDMS
Молли пишет:Рыжая уже решила, что она будет играть роль Александра Васильева. Зря, что ли, Молли мать говорила, что у неё чувство стиля с рождения? Мунц на секунду повернулась к Рубену, зачем-то посмотрела на него несколько секунд и вернулась к чемодану. Работа шла полным ходом, а вот диалог, кажется, не очень.

— Да, можно и так сказать. Я даже в кулинарной академии училась. Собственно, почему я тут и оказалась. Правда, мне всегда больше всего нравилась молекулярная кухня. Из-за разных температур замерзания различных ингредиентов получается что-то невообразимое, — на этот раз в Рубена полетели брюки. Внезапно, рыжая положила глаз на одну футболку из чемодана собеседника. Ну не стащить же её, как какая-нибудь сорока?
Рубена бесило, что еще один человек, можно сказать, тупо игнорирует его историю про танцевальное шоу. Как будто, всем наплевать. В этот момент он соскучился по Саманте и именно она и сейчас не помешала бы.
- Кулинарная академия? Ого, там, наверное очень круто, - зевнул, - Ну что, нашла что-нибудь? - парень хотело было взять себе штаны какие-нибудь, но испугался, уж больно эта красотка была сосредоточена, - Кстати, а почему ты не пошла в дизайнеры? Мне кажется у тебя клевый стиль, особенно эта розовая... Что это?

156Спальное расположение - Страница 6 Empty Re: Спальное расположение Ср Апр 08, 2020 12:36 pm

Молли

Молли
The Thoughtless One
Рубен пишет:
Молли пишет:Рыжая уже решила, что она будет играть роль Александра Васильева. Зря, что ли, Молли мать говорила, что у неё чувство стиля с рождения? Мунц на секунду повернулась к Рубену, зачем-то посмотрела на него несколько секунд и вернулась к чемодану. Работа шла полным ходом, а вот диалог, кажется, не очень.

Рубена бесило, что еще один человек, можно сказать, тупо игнорирует его историю про танцевальное шоу. Как будто, всем наплевать. В этот момент он соскучился по Саманте и именно она и сейчас не помешала бы.
- Кулинарная академия? Ого, там, наверное очень круто, - зевнул, - Ну что, нашла что-нибудь? - парень хотело было взять себе штаны какие-нибудь, но испугался, уж больно эта красотка была сосредоточена, - Кстати, а почему ты не пошла в дизайнеры? Мне кажется у тебя клевый стиль, особенно эта розовая... Что это?
— Ну, лично мне там не особо понравилось, — хмыкнула Молли, вспоминая не так давно минувшее время учебы, — Постоянная атмосфера конкуренции, все злые, будто рой пчёл ужалил, не так легко найти себе компанию. Наверное, в танцевальной сфере что-то похожее да? — рыжая опять повернулась к Рубену, ожидая ответа, но позже опять начав тараторить, бесцеремонно делая из аккуратно сложенных стопок нечто, — Многие профессора считали меня безнадёжной лентяйкой, но, наверное, в этом есть доля правды. А когда меня попёрли оттуда... — Мунц уже хотела рассказать про все свои акты членовредительства, но поняла, что уже наговорила лишнего, — Можешь ещё рассказать чего-нибудь о себе? Давно ты занимаешься танцами?

Когда парень сказал что-то приятное про её стиль, бестия опять повернулась назад.

— Спасибо, — девушка попыталась выдавить самую милую улыбку, на которую она только способно, — Наверное, мне легче выражать какие-то свои эмоции через одежду. Появится желание — я хоть куриные тушки вместо серёг прикреплю, — услышав слова про возможную карьеру дизайнера, Молли покачала головой, — Не думаю, что создана для этого. Просто не смогла бы себя представить в этом виде.

— Это — куртка, — Мунц даже стащила с себя розовый элемент гардероба, — Даже не помню, где откопала. Кстати о тряпках. Не мог бы ты одолжить мне вот эту футболку? — девушка потрясла перед Рубеном той самой футболкой, которую откопала несколько минут назад.

157Спальное расположение - Страница 6 Empty Re: Спальное расположение Ср Апр 08, 2020 1:01 pm

Рубен

Рубен
Участник TDCI Жюри TDMS
Молли пишет:
Рубен пишет:

— Ну, лично мне там не особо понравилось, — хмыкнула Молли, вспоминая не так давно минувшее время учебы, — Постоянная атмосфера конкуренции, все злые, будто рой пчёл ужалил, не так легко найти себе компанию. Наверное, в танцевальной сфере что-то похожее да? — рыжая опять повернулась к Рубену, ожидая ответа, но позже опять начав тараторить, бесцеремонно делая из аккуратно сложенных стопок нечто, — Многие профессора считали меня безнадёжной лентяйкой, но, наверное, в этом есть доля правды. А когда меня попёрли оттуда... — Мунц уже хотела рассказать про все свои акты членовредительства, но поняла, что уже наговорила лишнего, — Можешь ещё рассказать чего-нибудь о себе? Давно ты занимаешься танцами?

Когда парень сказал что-то приятное про её стиль, бестия опять повернулась назад.

— Спасибо, — девушка попыталась выдавить самую милую улыбку, на которую она только способно, — Наверное, мне легче выражать какие-то свои эмоции через одежду. Появится желание — я хоть куриные тушки вместо серёг прикреплю, — услышав слова про возможную карьеру дизайнера, Молли покачала головой, — Не думаю, что создана для этого. Просто не смогла бы себя представить в этом виде.

— Это — куртка, — Мунц даже стащила с себя розовый элемент гардероба, — Даже не помню, где откопала. Кстати о тряпках. Не мог бы ты одолжить мне вот эту футболку? — девушка потрясла перед Рубеном той самой футболкой, которую откопала несколько минут назад.
Рубен не долго думая сразу поверил Молли про скучное обучение кулинарии. 
- Ну, наверное мне повезло, но у меня в студии все очень добрые и приятные люди и когда я побеждаю в разных конкурсах, меня всегда поддерживают. Я люблю этих ребят, - тут должна была пройти скупая слеза, но Рубен мужик, - Очень давно. Всю свою сознательную жизнь. Я начал этим заниматься еще в детстве, - посмеялся, - Мама мне тут показывала недавно мои танцы, когда мне было 5, это смешно, - достал телефон, чета там пролистал и показал телефон Молли, где забавно двигается.

- Слушай, у меня есть много друзей, которые хотят, но постоянно отвечают также, как ты, мол, "я не думаю, что создан для этого". Черт возьми, а пробовать никто не пробовал? - на секунду разозлился, но потом вернулся в прежнее состояние, - У тебя все получится, верь в себя и не ленись.

"Блять, ну только вещи мои не бери, *нецензурная брань*".
- Да, бери, - пожал плечами, - Хотя, нет, подожди. Ты выполнишь одно мое условие и тогда можешь хоть навсегда ее забирать, - парень не могу поверить в то, что говорит, но было уже поздно.

158Спальное расположение - Страница 6 Empty Re: Спальное расположение Ср Апр 08, 2020 2:27 pm

Молли

Молли
The Thoughtless One
Молли тут же обрадовалась тому, что ей удалось урвать понравившуюся вещь. Наверное, Рубен не такой плохой, каким он показался вчера на испытании. С ним оказалось весьма интересно. Девушка уже собиралась пялить на себя футболку, но услышала последнюю фразу собеседника.

— И каково твоё условие? — спокойно спросила Мунц. Не с крыши же он попросит спрыгнуть.

159Спальное расположение - Страница 6 Empty Re: Спальное расположение Ср Апр 08, 2020 2:57 pm

Джулия

Джулия
The Best in the World
Джулия стояла в ванной комнате, вместе с каким-то странным набором, который ей ранее был не особо и знаком. Видимо, кто-то оставил его здесь после того, как навел марафет. Спортсменка бы прошла мима и не открыла чужой чемодан, но раз уж он открыт, то и вскрывать ничего не надо. Первым делом она в руки взяла помаду. Это она частенько видела, так что не удивилась этому, в отличии от других приборов в арменале. Какие-то кисточки, какие-то пудры.

-Госпади... шо это такое?

160Спальное расположение - Страница 6 Empty Re: Спальное расположение Ср Апр 08, 2020 5:00 pm

Рубен

Рубен
Участник TDCI Жюри TDMS
Молли пишет:Молли тут же обрадовалась тому, что ей удалось урвать понравившуюся вещь. Наверное, Рубен не такой плохой, каким он показался вчера на испытании. С ним оказалось весьма интересно. Девушка уже собиралась пялить на себя футболку, но услышала последнюю фразу собеседника.

— И каково твоё условие? — спокойно спросила Мунц. Не с крыши же он попросит спрыгнуть.
Парень обрадовался, что дама не сразу отказалась и поэтому чуть-чуть подумав, ответил:
- Переодень еще двух людей помимо меня. Я уверен, из тебя выйдет отличный дизайнер и на этом шоу ты всем это покажешь, - парень усмехнулся, - Но ты же понимаешь, что переодеть так, чтобы это было как высокая мода, да? - сказал как будто ведущий проекта подуим. Васильеву привет.

161Спальное расположение - Страница 6 Empty Re: Спальное расположение Ср Апр 08, 2020 5:22 pm

Норт

Норт
The Orphan
Рубен, Молли.

Норт пришел в спальню, где находилось несколько участников, среди которых были Рубен и Молли, которые общались между собой. Блондин весьма удивился тому, что двое его единственных друзей на проекте контактирую друг с другом. Парень подошел к ним и радостно воскликнул.
– Привет, Рубен! Привет, Молли! О чем разговариваете? Не против, если я к вам присоединюсь? А то я уже умираю со скуки...

162Спальное расположение - Страница 6 Empty Re: Спальное расположение Ср Апр 08, 2020 5:38 pm

Тони

Тони
The Prince of Darkness
Получив здоровую порцию сна, Тони потянулся на своём спальном месте и ушёл готовиться к грядущим испытаниям (как на шоу, так и по жизни). Стоило бы принять душ, сменить одёжку, лишний раз засветиться на глазах у своей команды. Определённо стоило бы. Так он и поступил, вытирая волосы после душа белым полотенцем и натягивая на себя очередную чёрную рубашку с вырезом. Скоро должно, вроде, случиться ещё одно испытание. Хорошо, что парень не проспал.

163Спальное расположение - Страница 6 Empty Re: Спальное расположение Вс Апр 12, 2020 12:00 am

Джулия

Джулия
The Best in the World
Джулия была дико расстроена своими результатами на испытании. Да, возможно, плохое блюдо получилось только одно, но сам факт того, что она получила 28 баллов, когда средний результат команды - 30, оставлял ее в полном ах... шоке. Однако, она решила перевести обиду в другое русло - А именно готовка!

-Девочки, я больше вас не подведу... Я не вправе больше заставлять вас вытягивать меня из этого ада!

164Спальное расположение - Страница 6 Empty Re: Спальное расположение Вс Апр 12, 2020 12:02 am

Сирена

Сирена
The Fake
Джулия пишет:-Девочки, я больше вас не подведу... Я не вправе больше заставлять вас вытягивать меня из этого ада!

- Отправишься в номинацию в следующий раз за такое, - наложила на лицо огромный увлажняющий патч, -  В смысле, старайся лучше, ведь мы же подруги!

Спальное расположение - Страница 6 0497 Спальное расположение - Страница 6 0128

165Спальное расположение - Страница 6 Empty Re: Спальное расположение Вс Апр 12, 2020 12:07 am

Джулия

Джулия
The Best in the World
-Не сыпь соль на рану. Итак стараюсь как могу. - Спортсменка была не особо в хорошем расположении духа, так что большинство слов, сказанных стервией, она полностью отвергала.

-Кстати... Помнишь Блэр и Тони целовались, а потом убежали? - Она не хотела впутывать в это серьезно дело Стервию, но выбора не было.

-Блэр была вся в укусах и странных фиолетовых синяках по всей шее, а также она была очень потная... Кажется, он напал на нее... Извращенец, а я думала, он хороший.

166Спальное расположение - Страница 6 Empty Re: Спальное расположение Вс Апр 12, 2020 12:15 am

Сирена

Сирена
The Fake
Джулия пишет:-Блэр была вся в укусах и странных фиолетовых синяках по всей шее, а также она была очень потная... Кажется, он напал на нее... Извращенец, а я думала, он хороший.

- Они просто потрахались, - пожала плечами.

167Спальное расположение - Страница 6 Empty Re: Спальное расположение Вс Апр 12, 2020 12:15 am

Саманта

Саманта
The Poison (?) Daisy
Джулия пишет:-Не сыпь соль на рану. Итак стараюсь как могу. - Спортсменка была не особо в хорошем расположении духа, так что большинство слов, сказанных стервией, она полностью отвергала.

-Кстати... Помнишь Блэр и Тони целовались, а потом убежали? - Она не хотела впутывать в это серьезно дело Стервию, но выбора не было.

-Блэр была вся в укусах и странных фиолетовых синяках по всей шее, а также она была очень потная... Кажется, он напал на нее... Извращенец, а я думала, он хороший.

- Возможно, он даже изнасиловал её - вставила свои 5 копеек Сэм

168Спальное расположение - Страница 6 Empty Re: Спальное расположение Вс Апр 12, 2020 12:15 am

Джулия

Джулия
The Best in the World
Стервия пишет:
Джулия пишет:-Блэр была вся в укусах и странных фиолетовых синяках по всей шее, а также она была очень потная... Кажется, он напал на нее... Извращенец, а я думала, он хороший.

- Они просто потрахались, - пожала плечами.

-Пот... потр... кто? - Не всекла вообще че несет Стервия. Может ей плохо?

169Спальное расположение - Страница 6 Empty Re: Спальное расположение Вс Апр 12, 2020 12:17 am

Сирена

Сирена
The Fake
Джулия пишет:-Пот... потр... кто? - Не всекла вообще че несет Стервия. Может ей плохо?

- *нецензурная брань*. Он ее отжарил. Они подолбились. Отыграли НЦ. Посношались. Занялись сексом, - щелкнула пальцами перед носом Джулии, чтобы она перестала тупить.

170Спальное расположение - Страница 6 Empty Re: Спальное расположение Вс Апр 12, 2020 12:20 am

Джулия

Джулия
The Best in the World
-Чем он ее отжарил? Обо что они подолбились? Что такое нц? Что они сношали? Что это за непонятный набор слов? -Все еще не въезжала, так как она прогуливала урок биологии из-за тренировок, а с родительским контролем, в интернете такого не находила.

171Спальное расположение - Страница 6 Empty Re: Спальное расположение Вс Апр 12, 2020 12:22 am

Сирена

Сирена
The Fake
Джулия пишет:-Чем он ее отжарил? Обо что они подолбились? Что такое нц? Что они сношали? Что это за непонятный набор слов? -Все еще не въезжала, так как она прогуливала урок биологии из-за тренировок, а с родительским контролем, в интернете такого не находила.

- Ты выводишь меня, протеиновая су...сугубо, короче, вот так, - закатила глаза, открыла порнхаб на айфоне и включала Джулии видос, где Тори занималась сексом с Арчи.

172Спальное расположение - Страница 6 Empty Re: Спальное расположение Вс Апр 12, 2020 12:25 am

Джулия

Джулия
The Best in the World
Джулия взяла телефон. Начало разворачивалось не так плохо, как хотелось бы.

-Ну вот... Поцелуи это так пре... Зачем он снимает штаны? Зачем она снимает с него трусы? - Каждая секунда видео заставляла напрячься, ведь такого она еще никогда не видела. Когда видос подошел к концу, Джу лежала в полном нокдауне.

-Зачем она засовывала это в рот, а потом в... господи, где только не... А потом белая жижа на лицо... Это что? Так детей делают? Я всегда думала... не думала...

173Спальное расположение - Страница 6 Empty Re: Спальное расположение Вс Апр 12, 2020 1:11 am

Саманта

Саманта
The Poison (?) Daisy
Джулия пишет:Джулия взяла телефон. Начало разворачивалось не так плохо, как хотелось бы.

-Ну вот... Поцелуи это так пре... Зачем он снимает штаны? Зачем она снимает с него трусы? - Каждая секунда видео заставляла напрячься, ведь такого она еще никогда не видела. Когда видос подошел к концу, Джу лежала в полном нокдауне.

-Зачем она засовывала это в рот, а потом в... господи, где только не... А потом белая жижа на лицо... Это что? Так детей делают? Я всегда думала... не думала...

Смотрела краем глаза и недоумевала.
- Тебя не смутило что потом они просто разошлись по домам? Просто свинство какое-то.

174Спальное расположение - Страница 6 Empty Re: Спальное расположение Вс Апр 12, 2020 1:57 am

Джулия

Джулия
The Best in the World
Джулия пришла вновь в свое расположение. Ее синий фартук говорил только об одном. Она теперь в другой команде. Родная женская комната уже не выглядела так хорошо.

-Ладно, в любом случае, когда я стану волейболистом в будущем, мне придется часто менять команды. Ради денег и ради более сильной команды, так что мне нужно просто улыбаться и идти дальше, с другими, неизвестными мне, людьми

175Спальное расположение - Страница 6 Empty Re: Спальное расположение Вс Апр 12, 2020 2:00 am

Саманта

Саманта
The Poison (?) Daisy
Джулия пишет:Джулия пришла вновь в свое расположение. Ее синий фартук говорил только об одном. Она теперь в другой команде. Родная женская комната уже не выглядела так хорошо.

-Ладно, в любом случае, когда я стану волейболистом в будущем, мне придется часто менять команды. Ради денег и ради более сильной команды, так что мне нужно просто улыбаться и идти дальше, с другими, неизвестными мне, людьми

- Господи, я вообще не была к такому готова! - Сэм была под воздействием транквилизаторов, которые она принимала при приступах подступающей злости, поэтому сейчас она была чуть более эмоционально неустойчива - на кого же ты меня оставила. То есть нет, я помню твои слова по поводу избавиться от меня, но ведь теперь это будет сделать практически невозможно, когда мы в разных командах!

176Спальное расположение - Страница 6 Empty Re: Спальное расположение Вс Апр 12, 2020 2:05 am

Джулия

Джулия
The Best in the World
-Глупышка, я же больше не хочу этого, неужели непонятно? Мой настрой начинает возвращаться, хоть я больше и не стану прежней. В любом случае, я не могу вылететь, пока не услышу твой ответ насчет моих чувств. Кстати о чувствах... - Джу подошла к Саманте и приблизилась своим лицом максимально к лицу Саманты.

-А я говорила с Рубеном. Ну как говорила, он пришел, пока я загорала. Слушай, мне тут Стервия многое показала... Хочу спросить... Они правда привлекают мужчин? - Джу приподняла свою грудь руками, после чего отпустила и те плюхнули, пару раз колыхнув от своего же веса.

-Стервия показывала мне видео, где мужчина постоянно их сосал, словно ребенок и свою межножную черную штуку об них тер.

177Спальное расположение - Страница 6 Empty Re: Спальное расположение Вс Апр 12, 2020 2:11 am

Саманта

Саманта
The Poison (?) Daisy
Джулия пишет:-Стервия показывала мне видео, где мужчина постоянно их сосал, словно ребенок и свою межножную черную штуку об них тер.

- Да тебе-то ничего не угрожает, ты там теперь словно на параде сосисок - и сразу осознала, что Джулия вряд ли поймет эту метафору - Ну, то есть я имела в виду, что ты там как королева среди всех этих слабаков.

Будка признаний:

- Да? И о чём вы разговаривали? Конечно привлекают. При чём, обычно, чем они больше и чем более упругие - тем больше нравятся.

178Спальное расположение - Страница 6 Empty Re: Спальное расположение Вс Апр 12, 2020 2:13 am

Джулия

Джулия
The Best in the World
-Ну, он больше интересовался моим здоровьем, но я сказала ему все как есть... Он довольно добрый паренек, но он услышал мое мнение... Я сказала ему, что буду счастлива, если ты найдешь себе счастье, даже если не со мной... Я никогда не смогу принять это поражение и видя вас, мне будет действительно тяжело, но если ты будешь счастлива, то и я буду счастлива... Парад сосисок? Это что-то немецкое?

179Спальное расположение - Страница 6 Empty Re: Спальное расположение Вс Апр 12, 2020 2:19 am

Элизабет

Элизабет
The Noble British Girl
В комнату зашла Элизабет, не обращая внимания на остальных обитателей женской комнате. Стала подметать и протерать полы.

180Спальное расположение - Страница 6 Empty Re: Спальное расположение Вс Апр 12, 2020 2:20 am

Саманта

Саманта
The Poison (?) Daisy
Саманта искренне не понимала о чём вообще базарит Джулия. Она наверняка уверена, что Рубен уже сделал ей предложение, походу.
- Какое счастлива... какое... что... Если что, предложение он мне ещё не делал. Это просто обычный безобидный флирт. Сама же знаешь, что когда я ещё была в спорте, я не позволяла себе отношений, даже флирта. Это отвлекает. Но теперь... Почему бы и нет, к тому же, он симпатичный... Хотя, тут многие симпатичные - СЛУЧАЙНО подумала о Спенсере
- В любом случае, он ещё ничего серьёзного не предлагал. 
Саманта уже пожалела, что сказала это.
- Ну ты же видела то видео, которое Стервия показывала. Ну вот, когда я говорила про сосиски, я имела в виду...

Вернуться к началу  Сообщение [Страница 6 из 11]

На страницу : Предыдущий  1, 2, 3 ... 5, 6, 7 ... 9, 10, 11  Следующий

Права доступа к этому форуму: