Рубен пишет: Молли пишет:Рыжая уже решила, что она будет играть роль Александра Васильева. Зря, что ли, Молли мать говорила, что у неё чувство стиля с рождения? Мунц на секунду повернулась к Рубену, зачем-то посмотрела на него несколько секунд и вернулась к чемодану. Работа шла полным ходом, а вот диалог, кажется, не очень.
— Да, можно и так сказать. Я даже в кулинарной академии училась. Собственно, почему я тут и оказалась. Правда, мне всегда больше всего нравилась молекулярная кухня. Из-за разных температур замерзания различных ингредиентов получается что-то невообразимое, — на этот раз в Рубена полетели брюки. Внезапно, рыжая положила глаз на одну футболку из чемодана собеседника. Ну не стащить же её, как какая-нибудь сорока?
Рубена бесило, что еще один человек, можно сказать, тупо игнорирует его историю про танцевальное шоу. Как будто, всем наплевать. В этот момент он соскучился по Саманте и именно она и сейчас не помешала бы.
- Кулинарная академия? Ого, там, наверное очень круто, - зевнул,
- Ну что, нашла что-нибудь? - парень хотело было взять себе штаны какие-нибудь, но испугался, уж больно эта красотка была сосредоточена,
- Кстати, а почему ты не пошла в дизайнеры? Мне кажется у тебя клевый стиль, особенно эта розовая... Что это?
— Ну, лично мне там не особо понравилось, — хмыкнула Молли, вспоминая не так давно минувшее время учебы, — Постоянная атмосфера конкуренции, все злые, будто рой пчёл ужалил, не так легко найти себе компанию. Наверное, в танцевальной сфере что-то похожее да? — рыжая опять повернулась к Рубену, ожидая ответа, но позже опять начав тараторить, бесцеремонно делая из аккуратно сложенных стопок нечто, — Многие профессора считали меня безнадёжной лентяйкой, но, наверное, в этом есть доля правды. А когда меня попёрли оттуда... — Мунц уже хотела рассказать про все свои акты членовредительства, но поняла, что уже наговорила лишнего, — Можешь ещё рассказать чего-нибудь о себе? Давно ты занимаешься танцами?
Когда парень сказал что-то приятное про её стиль, бестия опять повернулась назад.
— Спасибо, — девушка попыталась выдавить самую милую улыбку, на которую она только способно, — Наверное, мне легче выражать какие-то свои эмоции через одежду. Появится желание — я хоть куриные тушки вместо серёг прикреплю, — услышав слова про возможную карьеру дизайнера, Молли покачала головой, — Не думаю, что создана для этого. Просто не смогла бы себя представить в этом виде.
— Это — куртка, — Мунц даже стащила с себя розовый элемент гардероба, — Даже не помню, где откопала. Кстати о тряпках. Не мог бы ты одолжить мне вот эту футболку? — девушка потрясла перед Рубеном той самой футболкой, которую откопала несколько минут назад.