Brand New Rolka

Вы не подключены. Войдите или зарегистрируйтесь

Спальное расположение

На страницу : Предыдущий  1, 2, 3, 4, 5, 6 ... 9, 10, 11  Следующий

Перейти вниз  Сообщение [Страница 5 из 11]

121Спальное расположение - Страница 5 Empty Re: Спальное расположение Вт Апр 07, 2020 7:33 pm

Токси

Токси
The Toxic Rice
Агнета-Вильгельмина пишет:- Автобус через два часа, девочки. Прошу не опаздывать! - су-шеф также заскочила в спальное расположение, предупредив находящихся там участников.

- Ура!

122Спальное расположение - Страница 5 Empty Re: Спальное расположение Вт Апр 07, 2020 8:41 pm

Элизабет

Элизабет
The Noble British Girl
Кидает мяту в Рубена

123Спальное расположение - Страница 5 Empty Re: Спальное расположение Вт Апр 07, 2020 8:46 pm

Токси

Токси
The Toxic Rice
Элизабет пишет:Кидает мяту в Рубена

- Пошла вон.!

124Спальное расположение - Страница 5 Empty Re: Спальное расположение Вт Апр 07, 2020 10:23 pm

Кирби

Кирби
The Constantly Ignored One
Токси пишет:
Элизабет пишет:Кидает мяту в Рубена

- Пошла вон.!
как поставить этому + в репутацию

125Спальное расположение - Страница 5 Empty Re: Спальное расположение Вт Апр 07, 2020 10:26 pm

Элизабет

Элизабет
The Noble British Girl
Девушка вошла в спальню, чтобы переодеться после испытания. Игнорируя вокруг себя всех.

126Спальное расположение - Страница 5 Empty Re: Спальное расположение Вт Апр 07, 2020 10:26 pm

Блэр

Блэр
The Drunk as Fuck
Бухает тут, раз котёл ещё не открыли.

127Спальное расположение - Страница 5 Empty Re: Спальное расположение Вт Апр 07, 2020 10:27 pm

Элизабет

Элизабет
The Noble British Girl
Блэр пишет:Бухает тут, раз котёл ещё не открыли.
Просит расстегнуть лифчик.

128Спальное расположение - Страница 5 Empty Re: Спальное расположение Вт Апр 07, 2020 10:28 pm

Блэр

Блэр
The Drunk as Fuck
Расстёгивает лифчик. Свой. Вспоминает, что у неё нет лифчика. Расстраивается.

129Спальное расположение - Страница 5 Empty Re: Спальное расположение Вт Апр 07, 2020 10:29 pm

Декстер

Декстер
The Young Blood
Специалисты по спа-процедурам на этот раз появились в комнате парней.
В комнате девушек отключилось электричество.

130Спальное расположение - Страница 5 Empty Re: Спальное расположение Вт Апр 07, 2020 10:29 pm

Сирена

Сирена
The Fake
Строчит гневные посты в твиттер о том, что толпа парней избила девушек в 2020 году и это осталось безнаказанным.

131Спальное расположение - Страница 5 Empty Re: Спальное расположение Вт Апр 07, 2020 10:30 pm

Блэр

Блэр
The Drunk as Fuck
-У меня в глазах потемнело? - удивилась алкоголичка.

132Спальное расположение - Страница 5 Empty Re: Спальное расположение Вт Апр 07, 2020 10:30 pm

Элизабет

Элизабет
The Noble British Girl
Блэр пишет:Расстёгивает лифчик. Свой. Вспоминает, что у неё нет лифчика. Расстраивается.
Поняла, сама стала раздеваться до трусов.

133Спальное расположение - Страница 5 Empty Re: Спальное расположение Вт Апр 07, 2020 10:31 pm

Элизабет

Элизабет
The Noble British Girl
Переодевшись в новую одежду, направилась в котел.

134Спальное расположение - Страница 5 Empty Re: Спальное расположение Вт Апр 07, 2020 10:32 pm

Джебраил

Джебраил
The Diligent Shawarman
— О да, дэвочки! Я уже иду! — в восторге проговорил Джебраил, первый врываясь в мужское расположение, уже введённый в курс дела о награде. Впрочем, первым же делом он попадает в объятия здорового детины, который тут же приступает к сеансу сурового тайского массажа.
 А, брат, стой! Я... Ох, харащо. От чёрт, да! Давай, брат! — довольно быстро жалобные стоны сменились довольными, которые вновь оставались слышны и девочкам из-за смежной с их расположением стенки.

135Спальное расположение - Страница 5 Empty Re: Спальное расположение Вт Апр 07, 2020 10:44 pm

Норт

Норт
The Orphan
На церемонии неинтересно, поэтому Норт пришел на процедуры тайского массажа.
– А парней-массажистов у вас нету? – С печалью спросил Норт у старой массажичтки.
– Нет, ложись! – Огрызнулась бабка и уложила блондина на массажный столик. Норт сразу же закричал от боли, которую причинял суровый тайский массаж.

136Спальное расположение - Страница 5 Empty Re: Спальное расположение Вт Апр 07, 2020 11:24 pm

Джеспер

Джеспер
Участник TDCI Жюри TDMS
- Бедный парень... - сказал себе под нос Джеспер, входя в спальню теперь уже победителей. Парень был, конечно же, рад победе, потому что его главная цель - победить в проекте, хотя прошедшее испытание не принесло большой радости, так как он надеялся на более интеллектуальный конкурс.
Парень сел на свою койку, и к нему подошли массажистки, чему он был очень рад, так как давно надо было снять напряжение после неудачных и просто тяжелых дней.

137Спальное расположение - Страница 5 Empty Re: Спальное расположение Вт Апр 07, 2020 11:28 pm

Рубен

Рубен
Участник TDCI Жюри TDMS
Джеспер пишет:- Бедный парень... - сказал себе под нос Джеспер, входя в спальню теперь уже победителей. Парень был, конечно же, рад победе, потому что его главная цель - победить в проекте, хотя прошедшее испытание не принесло большой радости, так как он надеялся на более интеллектуальный конкурс.
Парень сел на свою койку, и к нему подошли массажистки, чему он был очень рад, так как давно надо было снять напряжение после неудачных и просто тяжелых дней.
Узнав о вылете, парень немного расстроился, он знал Элизабет, она могла чуть больше продержаться, но видимо бабы решили иначе. В любом случае, зайдя в комнату, Тодесов витал в Саман... В облаках, думая о прекрасном. Секунда и к нему подошла массажистка. Он улегся и смолвил:
- Ох, черт, этот массаж сейчас в самый раз, - расслаблено выдохнул, - Эй, дружище, поздравляю, - обратился к парню рядом, но не видел кто это.

138Спальное расположение - Страница 5 Empty Re: Спальное расположение Вт Апр 07, 2020 11:33 pm

Джеспер

Джеспер
Участник TDCI Жюри TDMS
Рубен пишет:- Ох, черт, этот массаж сейчас в самый раз, - расслаблено выдохнул, - Эй, дружище, поздравляю, - обратился к парню рядом, но не видел кто это.
- Спасибо, взаимно. - кратко ответил Джеспер. "Хм... Такой беспечный паренёк. Он сюда соревноваться приехал или отдыхать?" - подумал блондин, так как Рубен пока что оставлял впечатление лишь весёлого экстраверта, цель которого здесь лишь завести друзей и завести однодневный роман с каждой цыпочкой на проекте. Однако это всего лишь первое впечатление, так как Джеспер ещё ни разу с ним не контактировал.

139Спальное расположение - Страница 5 Empty Re: Спальное расположение Вт Апр 07, 2020 11:38 pm

Рубен

Рубен
Участник TDCI Жюри TDMS
Джеспер пишет:
Рубен пишет:- Ох, черт, этот массаж сейчас в самый раз, - расслаблено выдохнул, - Эй, дружище, поздравляю, - обратился к парню рядом, но не видел кто это.
- Спасибо, взаимно. - кратко ответил Джеспер. "Хм... Такой беспечный паренёк. Он сюда соревноваться приехал или отдыхать?" - подумал блондин, так как Рубен пока что оставлял впечатление лишь весёлого экстраверта, цель которого здесь лишь завести друзей и завести однодневный роман с каждой цыпочкой на проекте. Однако это всего лишь первое впечатление, так как Джеспер ещё ни разу с ним не контактировал.
Парень до сих пор не понимал, с кем разговаривает, но это не так важно, разве не так? Главное же что? Шоб хорошо было, вот и все.
- Ты как после испытания? Болит что-нибудь? - искренне переживает, - Я тут успел... Джулию? Не уверен, что ее так зовут, но кажется я сегодня спас ей жизнь.
"Черт, я даже никак не могу к нему обратиться, лол"

140Спальное расположение - Страница 5 Empty Re: Спальное расположение Вт Апр 07, 2020 11:45 pm

Джеспер

Джеспер
Участник TDCI Жюри TDMS
Рубен пишет:- Ты как после испытания? Болит что-нибудь? - искренне переживает, - Я тут успел... Джулию? Не уверен, что ее так зовут, но кажется я сегодня спас ей жизнь.
Из-за такого большого и беспорядочного количества вопросов и информации Джеспер не понял, обращается ли бородатый паренёк к нему или разговаривает сам с собой. Но всё же предположил, что к нему, тем более было бы не очень прилично не ответить:
- Я нормально. Ну пара продуктов в меня попала, но, благо, без увечий. Не знаю, кто такая Джулия, я ещё не со всеми здесь познакомился, но молодец, что спас. - отчеканил Джеспер, так как не знал, как ещё ответить на эту важную информацию. 
"Лучше бы он помог победить, чем геройствовать. Какую он там жизнь спас, мы всего лишь кидались продуктами как свиньи". - про себя думал парень.

141Спальное расположение - Страница 5 Empty Re: Спальное расположение Вт Апр 07, 2020 11:51 pm

Рубен

Рубен
Участник TDCI Жюри TDMS
Джеспер пишет:
Рубен пишет:- Ты как после испытания? Болит что-нибудь? - искренне переживает, - Я тут успел... Джулию? Не уверен, что ее так зовут, но кажется я сегодня спас ей жизнь.
Из-за такого большого и беспорядочного количества вопросов и информации Джеспер не понял, обращается ли бородатый паренёк к нему или разговаривает сам с собой. Но всё же предположил, что к нему, тем более было бы не очень прилично не ответить:
- Я нормально. Ну пара продуктов в меня попала, но, благо, без увечий. Не знаю, кто такая Джулия, я ещё не со всеми здесь познакомился, но молодец, что спас. - отчеканил Джеспер, так как не знал, как ещё ответить на эту важную информацию. 
"Лучше бы он помог победить, чем геройствовать. Какую он там жизнь спас, мы всего лишь кидались продуктами как свиньи". - про себя думал парень.

Сказать, что диалог не идёт - вообще ничего не сказать, потому Рубен решил, что пришло быть максимально честным, может из этого что-то выйдет, хех.
- Слушай, тут такая тема, я когда ложился, не увидел кто ты и вообще не понимаю с кем разговариваю, - поржал с собственной тупости, - А так, лучше бы я помог выиграть команде, но уж как вышло. Эти дамы с самого начала были против меня. Не глупые девчонки.

142Спальное расположение - Страница 5 Empty Re: Спальное расположение Вт Апр 07, 2020 11:55 pm

Джеспер

Джеспер
Участник TDCI Жюри TDMS
Рубен пишет:- Слушай, тут такая тема, я когда ложился, не увидел кто ты и вообще не понимаю с кем разговариваю, - поржал с собственной тупости
"Мда".
- Я - Джеспер, мы с тобой ещё не знакомились лично. - ответил парень, ожидая, что его собеседник представится в ответ.
Тем временем сеанс массажа у блондина подошёл к концу, и Джеспер сел на свою койку, достал из рюкзака батончик мюсли и начал его уплетать, пока тянется этот нуднейший "интеллектуальный" разговор ни о чём.

143Спальное расположение - Страница 5 Empty Re: Спальное расположение Ср Апр 08, 2020 12:00 am

Рубен

Рубен
Участник TDCI Жюри TDMS
Джеспер пишет:
Рубен пишет:- Слушай, тут такая тема, я когда ложился, не увидел кто ты и вообще не понимаю с кем разговариваю, - поржал с собственной тупости
"Мда".
- Я - Джеспер, мы с тобой ещё не знакомились лично. - ответил парень, ожидая, что его собеседник представится в ответ.
Тем временем сеанс массажа у блондина подошёл к концу, и Джеспер сел на свою койку, достал из рюкзака батончик мюсли и начал его уплетать, пока тянется этот нуднейший "интеллектуальный" разговор ни о чём.

Кажется, нуднейший разговор будет длиться недолго, поскольку Саша занятой человек, гыг. В любом случае, массаж у Рубена продолжался и он кайфовал от каждого прикосновения.
- Джеспер? Господи, вас тут на Дж целая стая, - усмехнулся, - Я Рубен. Танцор. Не кулинар, кулинар здесь только ты, наверное, - прозвучало как оскорбление; но Тодесов не хотел обидеть

144Спальное расположение - Страница 5 Empty Re: Спальное расположение Ср Апр 08, 2020 12:07 am

Джеспер

Джеспер
Участник TDCI Жюри TDMS
Рубен пишет:- Джеспер? Господи, вас тут на Дж целая стая, - усмехнулся, - Я Рубен. Танцор. Не кулинар, кулинар здесь только ты, наверное, - прозвучало как оскорбление; но Тодесов не хотел обидеть
"И что? "Дж" - распространённый звук, с которого начинается английского или около того имя".
- Приятно познакомиться, Рубен. А что же ты делаешь на кулинарном проекте? - удивился Джеспер. Это было уже очень странно, хотя если посмотреть на контингент участников, то можно всё же и не удивляться.

145Спальное расположение - Страница 5 Empty Re: Спальное расположение Ср Апр 08, 2020 9:42 am

Джеспер

Джеспер
Участник TDCI Жюри TDMS
Учитывая, что его собеседник не ответил, то вероятно, что он уснул. неудивительно, так как массаж был действительно расслабляющим.
"Ну что ж, пора и мне вздремнуть". - подумал Джеспер ещё девять часов назад, так как автор надеялся хоть на какой-нибудь ответ, и лёг спать.
Наступило утро, парень проснулся сам, без помощи чужих будильников, поэтому чувствовал себя намного лучше, чем вчера. Это хороший знак, так как сегодня вечером начнётся уже новое испытание, и команде необходимо продолжить свой победный путь.

146Спальное расположение - Страница 5 Empty Re: Спальное расположение Ср Апр 08, 2020 10:53 am

Молли

Молли
The Thoughtless One
После унизительного проигрыша и изгнания сразу двух сокомандниц Молли чувствовала себя никакущей, поэтому тут же завалилась спать. Мунц проснулась только сейчас, всё ещё зевая и пытаясь сконцентрироваться хоть на чем-то. Как-то фигово оказалось проигрывать, пусть даже рыжая не попала в номинацию.

147Спальное расположение - Страница 5 Empty Re: Спальное расположение Ср Апр 08, 2020 11:04 am

Рубен

Рубен
Участник TDCI Жюри TDMS
Утро было хорошим, парень мирно проснулся, зевнул, будто самый настоящий заморский козел, после чего разглядел, кто есть рядом. Вариантов было немного, но выбор его пал на какой-то рыжей бестией, наблюдая за ее попытки концентрации.
- Доброе утро, - помахал рукой Тодесов, улыбаясь, встал с кровати, на нем были лишь спальные шорты, его же торс был оголен.

148Спальное расположение - Страница 5 Empty Re: Спальное расположение Ср Апр 08, 2020 11:15 am

Молли

Молли
The Thoughtless One
Рубен пишет:Утро было хорошим, парень мирно проснулся, зевнул, будто самый настоящий заморский козел, после чего разглядел, кто есть рядом. Вариантов было немного, но выбор его пал на какой-то рыжей бестией, наблюдая за ее попытки концентрации.
- Доброе утро, - помахал рукой Тодесов, улыбаясь, встал с кровати, на нем были лишь спальные шорты, его же торс был оголен.
После неудачной попытки проснуться и начать жить нормальной жизнью к Молли подошёл какой-то парень. Кажется, именно его Мунц закидывала едой на прошлом испытании. А ещё, рыжая наблюдала за вчерашним индийским сериалом с его участием. 

— Доброе, — Молли особо не видела причин для радости, но Рубен, кажется, их нашёл, — Чего довольный как слон? Что-то случилось?

149Спальное расположение - Страница 5 Empty Re: Спальное расположение Ср Апр 08, 2020 11:19 am

Рубен

Рубен
Участник TDCI Жюри TDMS
Молли пишет:
Рубен пишет:Утро было хорошим, парень мирно проснулся, зевнул, будто самый настоящий заморский козел, после чего разглядел, кто есть рядом. Вариантов было немного, но выбор его пал на какой-то рыжей бестией, наблюдая за ее попытки концентрации.
После неудачной попытки проснуться и начать жить нормальной жизнью к Молли подошёл какой-то парень. Кажется, именно его Мунц закидывала едой на прошлом испытании. А ещё, рыжая наблюдала за вчерашним индийским сериалом с его участием. 

— Доброе, — Молли особо не видела причин для радости, но Рубен, кажется, их нашёл, — Чего довольный как слон? Что-то случилось?
"Так, Рубен, это один самых сложных видов людей, тебе нужно сейчас собраться и все сделать так, как надо", парень внутри подготовился, а снаружи все также миленько улыбался, зачем грустить?
- А должно что-то случиться чтобы было плохое настроение? Ничего не случилось, вот и радуюсь, как слон, - усмехнувшись, открыл свой чемодан, думал, чтобы ему надеть, - Слушай, мы же ведь даже не знакомы, но... Ты сейчас не занята? Я Рубен, кстати.

150Спальное расположение - Страница 5 Empty Re: Спальное расположение Ср Апр 08, 2020 11:27 am

Молли

Молли
The Thoughtless One
— Я думала, что люди радуются только тогда, когда случается что-то хорошее, — лениво зевнула Молли. Наверное, чужой философии ей никогда не понять. Со своей бы как-нибудь разобраться.

— Молли. Наверное, тут нечего добавить, — рыжая пожала плечами, наблюдая за выбором Рубена над чемоданом, — Как так получилось, что ты решил участвовать на этом шоу? Уже где-то половина участников, кажется, мнят себя шеф-поварами, наверное, Остерии Франческаны.

Вернуться к началу  Сообщение [Страница 5 из 11]

На страницу : Предыдущий  1, 2, 3, 4, 5, 6 ... 9, 10, 11  Следующий

Права доступа к этому форуму: