Агнета-Вильгельмина пишет:- Автобус через два часа, девочки. Прошу не опаздывать! - су-шеф также заскочила в спальное расположение, предупредив находящихся там участников.
- Ура!
Вы не подключены. Войдите или зарегистрируйтесь
Агнета-Вильгельмина пишет:- Автобус через два часа, девочки. Прошу не опаздывать! - су-шеф также заскочила в спальное расположение, предупредив находящихся там участников.
Элизабет пишет:Кидает мяту в Рубена
как поставить этому + в репутациюТокси пишет:Элизабет пишет:Кидает мяту в Рубена
- Пошла вон.!
Просит расстегнуть лифчик.Блэр пишет:Бухает тут, раз котёл ещё не открыли.
Поняла, сама стала раздеваться до трусов.Блэр пишет:Расстёгивает лифчик. Свой. Вспоминает, что у неё нет лифчика. Расстраивается.
Узнав о вылете, парень немного расстроился, он знал Элизабет, она могла чуть больше продержаться, но видимо бабы решили иначе. В любом случае, зайдя в комнату, Тодесов витал в Саман... В облаках, думая о прекрасном. Секунда и к нему подошла массажистка. Он улегся и смолвил:Джеспер пишет:- Бедный парень... - сказал себе под нос Джеспер, входя в спальню теперь уже победителей. Парень был, конечно же, рад победе, потому что его главная цель - победить в проекте, хотя прошедшее испытание не принесло большой радости, так как он надеялся на более интеллектуальный конкурс.
Парень сел на свою койку, и к нему подошли массажистки, чему он был очень рад, так как давно надо было снять напряжение после неудачных и просто тяжелых дней.
- Спасибо, взаимно. - кратко ответил Джеспер. "Хм... Такой беспечный паренёк. Он сюда соревноваться приехал или отдыхать?" - подумал блондин, так как Рубен пока что оставлял впечатление лишь весёлого экстраверта, цель которого здесь лишь завести друзей и завести однодневный роман с каждой цыпочкой на проекте. Однако это всего лишь первое впечатление, так как Джеспер ещё ни разу с ним не контактировал.Рубен пишет:- Ох, черт, этот массаж сейчас в самый раз, - расслаблено выдохнул, - Эй, дружище, поздравляю, - обратился к парню рядом, но не видел кто это.
Парень до сих пор не понимал, с кем разговаривает, но это не так важно, разве не так? Главное же что? Шоб хорошо было, вот и все.Джеспер пишет:- Спасибо, взаимно. - кратко ответил Джеспер. "Хм... Такой беспечный паренёк. Он сюда соревноваться приехал или отдыхать?" - подумал блондин, так как Рубен пока что оставлял впечатление лишь весёлого экстраверта, цель которого здесь лишь завести друзей и завести однодневный роман с каждой цыпочкой на проекте. Однако это всего лишь первое впечатление, так как Джеспер ещё ни разу с ним не контактировал.Рубен пишет:- Ох, черт, этот массаж сейчас в самый раз, - расслаблено выдохнул, - Эй, дружище, поздравляю, - обратился к парню рядом, но не видел кто это.
Из-за такого большого и беспорядочного количества вопросов и информации Джеспер не понял, обращается ли бородатый паренёк к нему или разговаривает сам с собой. Но всё же предположил, что к нему, тем более было бы не очень прилично не ответить:Рубен пишет:- Ты как после испытания? Болит что-нибудь? - искренне переживает, - Я тут успел... Джулию? Не уверен, что ее так зовут, но кажется я сегодня спас ей жизнь.
Джеспер пишет:Из-за такого большого и беспорядочного количества вопросов и информации Джеспер не понял, обращается ли бородатый паренёк к нему или разговаривает сам с собой. Но всё же предположил, что к нему, тем более было бы не очень прилично не ответить:Рубен пишет:- Ты как после испытания? Болит что-нибудь? - искренне переживает, - Я тут успел... Джулию? Не уверен, что ее так зовут, но кажется я сегодня спас ей жизнь.
- Я нормально. Ну пара продуктов в меня попала, но, благо, без увечий. Не знаю, кто такая Джулия, я ещё не со всеми здесь познакомился, но молодец, что спас. - отчеканил Джеспер, так как не знал, как ещё ответить на эту важную информацию.
"Лучше бы он помог победить, чем геройствовать. Какую он там жизнь спас, мы всего лишь кидались продуктами как свиньи". - про себя думал парень.
"Мда".Рубен пишет:- Слушай, тут такая тема, я когда ложился, не увидел кто ты и вообще не понимаю с кем разговариваю, - поржал с собственной тупости
Джеспер пишет:"Мда".Рубен пишет:- Слушай, тут такая тема, я когда ложился, не увидел кто ты и вообще не понимаю с кем разговариваю, - поржал с собственной тупости
- Я - Джеспер, мы с тобой ещё не знакомились лично. - ответил парень, ожидая, что его собеседник представится в ответ.
Тем временем сеанс массажа у блондина подошёл к концу, и Джеспер сел на свою койку, достал из рюкзака батончик мюсли и начал его уплетать, пока тянется этот нуднейший "интеллектуальный" разговор ни о чём.
"И что? "Дж" - распространённый звук, с которого начинается английского или около того имя".Рубен пишет:- Джеспер? Господи, вас тут на Дж целая стая, - усмехнулся, - Я Рубен. Танцор. Не кулинар, кулинар здесь только ты, наверное, - прозвучало как оскорбление; но Тодесов не хотел обидеть
После неудачной попытки проснуться и начать жить нормальной жизнью к Молли подошёл какой-то парень. Кажется, именно его Мунц закидывала едой на прошлом испытании. А ещё, рыжая наблюдала за вчерашним индийским сериалом с его участием.Рубен пишет:Утро было хорошим, парень мирно проснулся, зевнул, будто самый настоящий заморский козел, после чего разглядел, кто есть рядом. Вариантов было немного, но выбор его пал на какой-то рыжей бестией, наблюдая за ее попытки концентрации.
- Доброе утро, - помахал рукой Тодесов, улыбаясь, встал с кровати, на нем были лишь спальные шорты, его же торс был оголен.
"Так, Рубен, это один самых сложных видов людей, тебе нужно сейчас собраться и все сделать так, как надо", парень внутри подготовился, а снаружи все также миленько улыбался, зачем грустить?Молли пишет:После неудачной попытки проснуться и начать жить нормальной жизнью к Молли подошёл какой-то парень. Кажется, именно его Мунц закидывала едой на прошлом испытании. А ещё, рыжая наблюдала за вчерашним индийским сериалом с его участием.Рубен пишет:Утро было хорошим, парень мирно проснулся, зевнул, будто самый настоящий заморский козел, после чего разглядел, кто есть рядом. Вариантов было немного, но выбор его пал на какой-то рыжей бестией, наблюдая за ее попытки концентрации.
- Доброе утро, - помахал рукой Тодесов, улыбаясь, встал с кровати, на нем были лишь спальные шорты, его же торс был оголен.
— Доброе, — Молли особо не видела причин для радости, но Рубен, кажется, их нашёл, — Чего довольный как слон? Что-то случилось?
Total Drama: Brand New Rolka » Classic » Total Drama: Culina Infernalis (2020) » Ресторан "Culina Infernalis" » Спальное расположение
Права доступа к этому форуму: