Проснулся на руках Норта, немного офигел, но не стал придавать этому значению, ушел от него и лег спать.
Вы не подключены. Войдите или зарегистрируйтесь
92 Re: Спальное расположение Вт Апр 07, 2020 2:30 am
Норт
Норт тоже пошел спать. Он немого загрустил из-за всех сегодняшних косяков: в особенности из-за яиц. Теперь он, наверное, будет стараться не попадаться на глаза Рубену...
93 Re: Спальное расположение Вт Апр 07, 2020 1:33 pm
Джулия
Джулион сидела на небольшой кухне и читала рецепты различных блюд, пытаясь их повторить. Сегодня был день очередного испытания и спортсменка не хотела упасть в грязь лицом после такого неплохого начала.
Девушка уже нарезала все овощи и готовилась к следующему этапе. Сковорокда для сосисок нагревалась, пока лук обжаривался вместе со сладким перцем, помидором, чесноком и томатной пастой. Джулия не до конца понимала, почему там томатная паста и помидоры, но следовала строго рецетпу, не отступая от него. Сосиски также пошли в бой и когда те слегка поджарились с двух сторон, они полетели в общую массу полезных овощей и наконец туда пошел рис и в добавок вместе с горячей водой
-Так... в рецепте написано, что это лучше посыпать зеленью при подаче... Хмм, вот почему я не получила максимальный балл за презентацию? Надо будет спросить у моего наставника. Он в этом опытнее будет...
Джулия положила себе порцию и посыпала ее приправами.
-Ну чтож... раз уж тренируюсь, то и самой надо испытать вкус. - Девушка положила ложку с содержимым себе в рот и, черт дери, это было вкусно.
-Ну, я не такая строгая, как наши повара, но мне кажется это очень вкусным.
Девушка уже нарезала все овощи и готовилась к следующему этапе. Сковорокда для сосисок нагревалась, пока лук обжаривался вместе со сладким перцем, помидором, чесноком и томатной пастой. Джулия не до конца понимала, почему там томатная паста и помидоры, но следовала строго рецетпу, не отступая от него. Сосиски также пошли в бой и когда те слегка поджарились с двух сторон, они полетели в общую массу полезных овощей и наконец туда пошел рис и в добавок вместе с горячей водой
-Так... в рецепте написано, что это лучше посыпать зеленью при подаче... Хмм, вот почему я не получила максимальный балл за презентацию? Надо будет спросить у моего наставника. Он в этом опытнее будет...
Джулия положила себе порцию и посыпала ее приправами.
-Ну чтож... раз уж тренируюсь, то и самой надо испытать вкус. - Девушка положила ложку с содержимым себе в рот и, черт дери, это было вкусно.
-Ну, я не такая строгая, как наши повара, но мне кажется это очень вкусным.
94 Re: Спальное расположение Вт Апр 07, 2020 1:39 pm
Кирби
Кирби тоже вышел на кухню, вмешавшись в сосисочные бои Джулии.Джулия пишет: Сосиски также пошли в бой
-Привет, - поздоровался парень. - Шикуешь сегодня?
95 Re: Спальное расположение Вт Апр 07, 2020 1:49 pm
Джулия
Кирби пишет:Кирби тоже вышел на кухню, вмешавшись в сосисочные бои Джулии.
-Привет, - поздоровался парень. - Шикуешь сегодня?
-Кирби, привет. Да, я тут тренируюсь... Улучшаю навыки. Начала с не самых сложных блюд и хотела продолжить, но очень захотела есть во время готовки, так что взяла перерыв
96 Re: Спальное расположение Вт Апр 07, 2020 1:56 pm
Кирби
- Это неплохая идея, - согласился парень, - Наверное, мне бы тоже не помешало этим заняться, а то я не уверен в идеальности своих кулинарных навыков. Да и в навыках вообще всех участников тоже, так что это, возможно, спасает меня в этой ситуации.
97 Re: Спальное расположение Вт Апр 07, 2020 1:59 pm
Джулия
-Да мне кажется, мало кто на серьезных пришел на это шоу, так что мы все равны. Мне кажется, ведущий очень сильно завышает нам оценку и если бы тут были профи, то никто бы из нас не получил больше 2-3-ех баллов. Нужно только практиковаться и победа будет за нами! - Джу сама не заметила, как вышла на позитивный лад, так что та немного закашлялась и вернулась в норм.
-Если конечно ты не хочешь продуть. Я никому уступать не собираюсь.
-Если конечно ты не хочешь продуть. Я никому уступать не собираюсь.
98 Re: Спальное расположение Вт Апр 07, 2020 2:11 pm
Сирена
Джулия пишет:-Да мне кажется, мало кто на серьезных пришел на это шоу, так что мы все равны.
- Не помню, чтобы твой вид боролся за равные права, так что не сравнивай себя и нормальных людей, - фыркнула, прячась за холодильником, словно шпионка-неудачница.
99 Re: Спальное расположение Вт Апр 07, 2020 2:20 pm
Кирби
- Если в прошлый раз я получил 4, то можно считать, что я уже профи? - задумался парень. Значит, его вчерашние слова в адрес Стервии были не пустым звуком и их команда действительно может выйти в лидеры?
100 Re: Спальное расположение Вт Апр 07, 2020 2:25 pm
Джулия
Стервия
-Почему я не борюсь за равенство? Я же наваляла вчера этому шаурмену - Джу тяжело вздохнула и огорчилась, ведь Влад пришел сюда ролить с Ильей и я опять буду лишним.
-А ты что тут делаешь? Пришла на халяву пожрать или попрактиковаться?
Кирби
-Ну, думаю, ты не совсем уловил мою мысль. -Нет, у вас нет шансов на победу у него конечно было достаточно, но девушки точно не отступят.
-Если не будешь практиковаться, то далеко не пройдешь. Мы должны становиться сильнее, если хотим достичь чего-то. Это не только к готовке относится.
-Почему я не борюсь за равенство? Я же наваляла вчера этому шаурмену - Джу тяжело вздохнула и огорчилась, ведь Влад пришел сюда ролить с Ильей и я опять буду лишним.
-А ты что тут делаешь? Пришла на халяву пожрать или попрактиковаться?
Кирби
-Ну, думаю, ты не совсем уловил мою мысль. -
-Если не будешь практиковаться, то далеко не пройдешь. Мы должны становиться сильнее, если хотим достичь чего-то. Это не только к готовке относится.
101 Re: Спальное расположение Вт Апр 07, 2020 2:32 pm
Сирена
Джулия пишет:-А ты что тут делаешь? Пришла на халяву пожрать или попрактиковаться?
- Я уже вторые сутки смотрю, что готовят другие участники, чтобы украсть их рецепты, сделать их лучше, и снова выйти в лидеры испытания, только не говори никому, - осмотрелась по сторонам, наткнувшись взглядом только на Кирби.
Кирби пишет:
- Если в прошлый раз я получил 4, то можно считать, что я уже профи?
- А, привет, уборщик, - не сочла его за противника после того, как он вчера нес всякую чушь про гробы, туалеты, вылетевшего деда и аборты смеха.
Джулия пишет:- Я же наваляла вчера этому шаурмену
- Это было неплохо, я даже болела за тебя несколько секунд, пока не вспомнила, что испытываю к тебе самые негативные эмоции в моей жизни, которые не испытывала даже когда узнала, что Колаев - это не Егор Ершов, - скорчила гримасу отвращения, но вышло не сильно эмоционально.
102 Re: Спальное расположение Вт Апр 07, 2020 2:38 pm
Кирби
Джулия пишет:Влад пришел сюда ролить с Ильей и я опять буду лишним.
Его не звали он сам пришел так бывает
- Привет, чистильщица унитазов, - Кирби бы напомнил, кто именно нес чушь про аборты смеха, но он не знал, кто это был.Стервия пишет:- А, привет, уборщик, - не сочла его за противника после того, как он вчера нес всякую чушь про гробы, туалеты, вылетевшего деда и аборты смеха.
Джулия пишет:-Если не будешь практиковаться, то далеко не пройдешь. Мы должны становиться сильнее, если хотим достичь чего-то. Это не только к готовке относится.
-Значит, самое время приготовить что-нибудь. Как думаешь, сосиски - это сложно и стоит начать с чего-то попроще? Или с ними даже Стервия справится и стоит пропустить этот этап? - задумался
103 Re: Спальное расположение Вт Апр 07, 2020 2:42 pm
Джулия
Джулия уже раскрыла рот, чтобы колко ответить Стервии, но потом услышала предположение Кирби и взгляд перешел уже в направление Кирби.
-Сосиски? Сложновато. Попробуй вначале равномерно намазать майонез на хлеб. Я слышала, самое оно для новичков. - Все же Джу вернулась в сторону Стервии, но уже не с такой враждебностью.
-Слушай, ты не подарок и я бы меньше всего на свете хотела работать с тобой в команде, но мы же не позволим этим мужикам одержать победу? Только оскорблять и умеют, а на деле один Тони их хоть как-то вытягивает - Женская солидарность позволила проигнорировать подколу со стороны Стервии, но вот от Кирби в сторону Стервии, не особо заигнорировала.
-Сосиски? Сложновато. Попробуй вначале равномерно намазать майонез на хлеб. Я слышала, самое оно для новичков. - Все же Джу вернулась в сторону Стервии, но уже не с такой враждебностью.
-Слушай, ты не подарок и я бы меньше всего на свете хотела работать с тобой в команде, но мы же не позволим этим мужикам одержать победу? Только оскорблять и умеют, а на деле один Тони их хоть как-то вытягивает - Женская солидарность позволила проигнорировать подколу со стороны Стервии, но вот от Кирби в сторону Стервии, не особо заигнорировала.
104 Re: Спальное расположение Вт Апр 07, 2020 2:51 pm
Сирена
Кирби пишет:-Значит, самое время приготовить что-нибудь. Как думаешь, сосиски - это сложно и стоит начать с чего-то попроще? Или с ними даже Стервия справится и стоит пропустить этот этап? - задумался
- Странный вопрос от того, кто получил 4 балла за блюдо, когда я получила 6. Так что, не уверена, что твои гробы или что ты там колотишь, смогут помочь тебе хотя бы на одном из этапов. В рот тебе ноги, короче, - вышла наконец из-за холодильника, раз уж ее укрытие спалили, хотя она пыталась вести себя тихо первые пол минуты засады.
Джулия пишет:-Слушай, ты не подарок и я бы меньше всего на свете хотела работать с тобой в команде, но мы же не позволим этим мужикам одержать победу? Только оскорблять и умеют, а на деле один Тони их хоть как-то вытягивает -
- Но ты же лесбиянка, кажется, разве это не одно и то же? - задумалась, - Ладно, так и быть, раз уж сегодня новое испытание, то я разрешаю тебе сегодня находиться со мной в положительных отношениях, потому что я хочу посмотреть, кого чемоданы выкинут снова при проигрыше. Но это не значит, что если проиграем мы - я не начну кидать тебя в чс группы, выдвигать на голосование и унижать за выбор стремнных покемонов, ок мда? Кивни пару раз, если поняла. Ну, или просто ответь.
105 Re: Спальное расположение Вт Апр 07, 2020 2:58 pm
Кирби
Джулия
-Ну, я люблю вызовы, поэтому проигнорирую тебя, - Кирби залез в холодильник и выбрал вариант посложнее.
Стервия
- Если тебе повезло один раз, это еще не значит, что ты хороша хоть в чем-то, - парень слушал перепалку двух девушек и вспоминал вчерашний разговор с Джулией. Плохие отношения в команде ни к чему хорошему не приведут, ведь в другой раз испытание таким же не будет.
Парень принялся готовить яичницу.
-Ну, я люблю вызовы, поэтому проигнорирую тебя, - Кирби залез в холодильник и выбрал вариант посложнее.
Стервия
- Если тебе повезло один раз, это еще не значит, что ты хороша хоть в чем-то, - парень слушал перепалку двух девушек и вспоминал вчерашний разговор с Джулией. Плохие отношения в команде ни к чему хорошему не приведут, ведь в другой раз испытание таким же не будет.
Парень принялся готовить яичницу.
106 Re: Спальное расположение Вт Апр 07, 2020 3:03 pm
Джулия
Стервия
-Я проигнорирую все то, что ты сказала ровно также, как делала это и раньше. В любом случае, пока мы работаем командой и результаты особо не изменятся, то ты меня не отправишь на номинацию. Это не будет иметь смысла, да и уверена, что без меня команда пойдет ко дну.
Кирби
-Надеюсь, ты осознаешь свой шанс испортить дорогие сосиски из представителей Стер... Свиний. Дерзай. Я посмотрю. Лучшее шоу под обед - Джу продолжила точить блюдо, которое приготовила.
-Я проигнорирую все то, что ты сказала ровно также, как делала это и раньше. В любом случае, пока мы работаем командой и результаты особо не изменятся, то ты меня не отправишь на номинацию. Это не будет иметь смысла, да и уверена, что без меня команда пойдет ко дну.
Кирби
-Надеюсь, ты осознаешь свой шанс испортить дорогие сосиски из представителей Стер... Свиний. Дерзай. Я посмотрю. Лучшее шоу под обед - Джу продолжила точить блюдо, которое приготовила.
107 Re: Спальное расположение Вт Апр 07, 2020 3:12 pm
Кирби
Пока Стервия тупила и не отвечала на пост, Кирби поставил сковородку, нарезал лук, помидорки и те самые дорогие сосиски из представителей Стер...свиний. Закинув смесь в сковородку, он периодически ее помешивал, натирая сыр на терке в свободное время. Затем в сковородку полетели яйца и сыр.
108 Re: Спальное расположение Вт Апр 07, 2020 3:14 pm
Норт
Норт проснулся, позабыв о всем, что было вчера. Он направился в ванную почистить зубы.
109 Re: Спальное расположение Вт Апр 07, 2020 3:21 pm
Сирена
Джулия пишет: В любом случае, пока мы работаем командой и результаты особо не изменятся, то ты меня не отправишь на номинацию. Это не будет иметь смысла, да и уверена, что без меня команда пойдет ко дну.
- Это мы узнаем, когда ты вылетишь. Не переживай, я напишу тебе электронное письмо о ситуации с командой, после того, как ты покинешь проект. Конечно, мне бы хотелось назвать тебя самым слабым звеном, чтобы ты ушла как можно раньше, но так как я почти всегда говорю правду, мне приходится мириться с мыслью о том, что есть кто-то хуже. Хотя, казалось бы, куда уж, - села за стол и снова заварила пахучий чай с виноградом.
- Я так рада, что сегодня у нас перемирие, - улыбнулась.
Кирби пишет:
- Если тебе повезло один раз, это еще не значит, что ты хороша хоть в чем-то,
- Посмотрим, что будет сегодня, - хмыкнула, так как не была уверена в своих силах, но в силах Кирби она была уверена еще меньше, так что это ее успокаивало и давало мотивацию придумывать колкую победную фразочку на сегодня или же пафосный жест, чтобы парень навсегда запомнил, кто тут лучше всех.
- Все Вы мужики на язык острые, как клюв пингвина, а на деле подводите.
110 Re: Спальное расположение Вт Апр 07, 2020 3:30 pm
Джулия
Кирби
-Ого, да твои кулинарные навыки растут прямо на глазах. Я уже боюсь выходить с тобой один на один - Джу доедала свою порцию блюда, которая была вычитана сразу же в двух вселенных с одного и того же сайта, после чего перевела взгляд на
Стервия
-Да. Перемирие это круто. Запах у твоего чая, наверное, великолепный. Жалко, что твоя токсичность смердит намного больше... Подруга на испытание. Я так рада! - Джу улыбнулась. Кто бы что не говорил, но в женской команде максимальный балл только у них и если они хотят одержать победу, то эта стерва важная часть этого сомнительного успеха.
-Ого, да твои кулинарные навыки растут прямо на глазах. Я уже боюсь выходить с тобой один на один - Джу доедала свою порцию блюда, которая была вычитана сразу же в двух вселенных с одного и того же сайта, после чего перевела взгляд на
Стервия
-Да. Перемирие это круто. Запах у твоего чая, наверное, великолепный. Жалко, что твоя токсичность смердит намного больше... Подруга на испытание. Я так рада! - Джу улыбнулась. Кто бы что не говорил, но в женской команде максимальный балл только у них и если они хотят одержать победу, то эта стерва важная часть этого сомнительного успеха.
111 Re: Спальное расположение Вт Апр 07, 2020 3:32 pm
Кирби
Стервия пишет:- Все Вы мужики на язык острые, как клюв пингвина, а на деле подводите.
-Лучше быть острым, как клюв пингвина, чем быть способной приготовить только дерьмо в унитазе, - Кирби в это время как раз заканчивал свой шедевр современной кулинарии, словно доказывая свое превосходство в этом разговоре
- Будка:
-Оказывается, я просто великолепный повар. Почти что не подгорело! - обрадовался так, словно уже выиграл сезон
112 Re: Спальное расположение Вт Апр 07, 2020 3:54 pm
Сирена
Джулия пишет:Я так рада!
Стервия бы продолжила улыбаться, но у нее уже свело скулы, поэтому спортсменка так и не дождалась очередной порции лицемерного ухмыления.
- Тогда, пока мы можем воспользоваться ситуацией нашей дружбы, скажи мне, кого ты хочешь убрать если мы проиграем, что, как мне кажется, очень маловероятно, если у них в команде все готовят, как Кирби. А вспоминая, что почти все там получили такие баллы - у этого предположения на правдоподобие шансов больше, чем у Ильи не скатиться в ролеплее.
Кирби пишет:
-Лучше быть острым, как клюв пингвина, чем быть способной приготовить только дерьмо в унитазе
- У тебя что, какой-то психологический комплекс, заставляющий тебя раз за разом возвращаться к теме сортиров? Не сочувствую. За это приписывают инвалидность? - не знала ничего о справках, поэтому решила уточнить, ведь если Кирби будет болен, ей придется переписывать сюжет с ним, чтобы поднять собственный рейтинг.
113 Re: Спальное расположение Вт Апр 07, 2020 4:03 pm
Джулия
Джулия выпала из спора Стервы в ролке и стервы в конфе, так что она решила продолжить разговор только со стервой в ролке.
-Кого бы убрала, если мы проиграем? Ну, если бы решала только я, то это была бы точно не ты, моя лууууучшая подруга - Джу бы обняла свою новую лучшую подругу, но почему-то не хотела. На самом деле, ей было больше интересно посмотреть на испытание и решить уже после итогов.
-Кого бы убрала, если мы проиграем? Ну, если бы решала только я, то это была бы точно не ты, моя лууууучшая подруга - Джу бы обняла свою новую лучшую подругу, но почему-то не хотела. На самом деле, ей было больше интересно посмотреть на испытание и решить уже после итогов.
114 Re: Спальное расположение Вт Апр 07, 2020 4:11 pm
Кирби
Стервия пишет:чем у Ильи не скатиться в ролеплее
это как.
Стервия пишет:
- У тебя что, какой-то психологический комплекс, заставляющий тебя раз за разом возвращаться к теме сортиров? Не сочувствую. За это приписывают инвалидность? - не знала ничего о справках, поэтому решила уточнить, ведь если Кирби будет болен, ей придется переписывать сюжет с ним, чтобы поднять собственный рейтинг.
-Все дело в тебе. При взгляде на тебя у любого нормального человека других мыслей не остается, так как все сразу видят, где твое истинное место. Я думаю, тебе стоит самоизолироваться. Ради благополучия человечества, конечно же.
115 Re: Спальное расположение Вт Апр 07, 2020 4:30 pm
Сирена
Кирби пишет:-Все дело в тебе. При взгляде на тебя у любого нормального человека других мыслей не остается, так как все сразу видят, где твое истинное место. Я думаю, тебе стоит самоизолироваться. Ради благополучия человечества, конечно же.
- Нормальные люди не сидят дома, алле. И вообще, мне кажется, у тебя проблемы, раз ты так часто заостряешь внимание на мне, - пропустила сквозь пальцы локон волос, типа очередной поклонник только и думает, как изолироваться с ней от остальных.
Джулия пишет:
- С тобой скучно дружить, скорей бы этот день закончился, - закатила глаза, поймав себя на мысли о том, что скучает по Токси, ведь он единственный серди всей этой толпы неудачников, кто понимает всю мерзкую красоту ее натуры.
116 Re: Спальное расположение Вт Апр 07, 2020 4:37 pm
Джулия
Кирби
Надулась, с трудом сдерживая смех.
Стервия
-Скучно? Привыкай. Нам дружить через день. - Джу стучала по столу указательным пальцемв ожидании внешних изменинй, но ждет все же свой редиз в ожидании интересных твистов. Видимо, таких придется ждать еще 3,5 часа
Надулась, с трудом сдерживая смех.
Стервия
-Скучно? Привыкай. Нам дружить через день. - Джу стучала по столу указательным пальцем
117 Re: Спальное расположение Вт Апр 07, 2020 4:42 pm
Кирби
-Ну так именно поэтому именно ты должна самоизолироваться, тебе ведь как раз ничего не мешает, - закатил глаза, так как сучильда почему-то жестко тупила. - Если бы ты, например, вылетела, то о тебе никто и не вспомнил бы, но ты все время мельтешишь перед глазами, поэтому, к сожалению, не самые приятные мысли о тебе все еще иногда проскакиваютСтервия пишет:- Нормальные люди не сидят дома, алле. И вообще, мне кажется, у тебя проблемы, раз ты так часто заостряешь внимание на мне, - пропустила сквозь пальцы локон волос, типа очередной поклонник только и думает, как изолироваться с ней от остальных.
118 Re: Спальное расположение Вт Апр 07, 2020 5:04 pm
Сирена
Кирби пишет: Если бы ты, например, вылетела, то о тебе никто и не вспомнил бы, но ты все время мельтешишь перед глазами, поэтому, к сожалению, не самые приятные мысли о тебе все еще иногда проскакивают
- Посмотрим, кто из нас вылетит первым, - лишь пожала плечами, уже готовясь наблюдать, как вк-союз выгоняет здоровяка.
119 Re: Спальное расположение Вт Апр 07, 2020 5:13 pm
Джулия
Стервия
-Такими темпами, слияние будет полностью женскимдаже Кисиль с собой возьмем. -Джу не нравилась Стервия, но спермобаки нравились еще меньше.
-Такими темпами, слияние будет полностью женским
120 Re: Спальное расположение Вт Апр 07, 2020 6:08 pm
Агнета-Вильгельмина
- Автобус через два часа, девочки. Прошу не опаздывать! - су-шеф также заскочила в спальное расположение, предупредив находящихся там участников.
Total Drama: Brand New Rolka » Classic » Total Drama: Culina Infernalis (2020) » Ресторан "Culina Infernalis" » Спальное расположение
Права доступа к этому форуму: