Brand New Rolka

Вы не подключены. Войдите или зарегистрируйтесь

Подготовка к балу

На страницу : Предыдущий  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7  Следующий

Перейти вниз  Сообщение [Страница 3 из 7]

61Подготовка к балу - Страница 3 Empty Re: Подготовка к балу Пт Мар 22, 2024 10:23 pm

Коул

Коул
Участник TDPUEB
- Хорошо, только научишь меня танцевать? Мне приходилось раньше танцевать на торжественных мероприятиях
- Это не так сложно! Тем более медленные танцы, ты можешь просто следовать за мной.
Коул прикинула, как бы танцевала с Николя. Девушка оглядела парня взглядом. Был нюанс.

Привет, Коул! Извини, что вас отвлекаю, но у меня срочные дела к этому мужчине
- Без проблем, конечно! - Коул уступила собеседника, не задавая лишних вопросов, хотя сама осталась стоять рядом.

Во-первых, больше всего тебя показывают поступки, а не слова. Делай сюрпризы, готовь завтраки, х*ё-моё. Во-вторых, ты должен быть загадочным для дам. Ну, ты и так загадочный, но в плане, что должен многозначительно молчать. В третьих... - Николя уже с трудом вспоминал чему его учила Мэделин, но для дела надо. - В-третьих, попробуй глянуть романтические фильмы, если возможно. Иногда то, что там происходит, может быть реализовано и в реальности. Усёк?
...поэтому Коул ненароком услышала эти советы от настоящего мужчины. Девушка аж за сердце схватилась, которое начало колотиться от самой перпективы подобных романтических отношений хоть с кем-то. Коул снова замечталась.

62Подготовка к балу - Страница 3 Empty Re: Подготовка к балу Пт Мар 22, 2024 10:41 pm

Юл

Юл
Участник TDPUEB
Рассеянное внимание юноши наконец-то собралось в кучку и он снова повернулся к своим собеседникам.
-Рестранинг... Что? Звучит так, будто тебе не нравится моя компания! Это, конечно возможно, но сама мысль о том, что я могу кому-то надоесть, заставляет моё сердечко сжиматься в муках!-Юл обратно вернул ладонь, на немного обнажённую из-за растёгнутой рубашки грудь и грустно вздохнул,-Но коли оно так, я готов смириться... 
С момент фигурист представлял из себя апофеоз траура, а потом повернулся обратно к Кольту. 
-Золотце, ты можешь попросить меня о чём угодно!-альбинос приблизился к сжавшемуся блондину,-Гарри и Джиён... Ты хочешь позвать кого-то из них на бал, но стесняешься? Или по какой-то другой причине хочешь, что бы я с ними поговорил?

63Подготовка к балу - Страница 3 Empty Re: Подготовка к балу Пт Мар 22, 2024 10:41 pm

Лилиан

Лилиан
Участник TDPUEB
Когда Клод решил пропустить вопрос, странное непонятное чувство внутри Лилиан рассосалось. Девушка повторяла за парнем дыхательные упражнения, стараясь успокоиться. Его слова казались пустым звуком, в котором не было ни малейшего намека на смысл. Поскольку никакого вопроса задано не было, Лилиан могла строить предложения как ей вздумается...почти.
- Я в смятении...Вроде бы ничего и не случилось, но я не знаю, что мне делать и как жить дальше, - начала девушка.

64Подготовка к балу - Страница 3 Empty Re: Подготовка к балу Пт Мар 22, 2024 10:50 pm

Клод

Клод
Участник TDPUEB
Лилиан пишет:Я в смятении...Вроде бы ничего и не случилось, но я не знаю, что мне делать и как жить дальше, - начала девушка.

- Нужно просто смириться и найти в себе силы для того, чтобы преодолеть неприятную ситуацию. Бывают разные случаи, но всегда важно оставаться честным и сильным человеком. Даже если тебя никто не пригласил на бал. Ты из-за этого переживаешь? - предположил Клод, задав очередной вопрос. Как бы там ни было, о побочном эффекте зелья Лилиан мужчина не знал, поэтому у него и в мыслях не было устраивать и без того несчастной девушке допрос. Но, так или иначе, вопрос был задан.

65Подготовка к балу - Страница 3 Empty Re: Подготовка к балу Пт Мар 22, 2024 10:55 pm

Инди

Инди
Участник TDPUEB
Кольт пишет:
- Да? Кто? У тебя есть своя фанбаза? - хоть и опасался её за неожиданные действия, но это не отбивало у него интерес общаться с ней. - Ты обязательна найдёшь того, кто тебя заслуживает! - решил её подбодрить, ибо вылет Кита сыграл, и с ним злую шутку. Кольт получил от рыжика фанатский комикс, видимо он теперь принадлежит эльфу. - Да, конечно! - вот только он не понял, куда её записывать. - А можно как-то тебе по-другому оплатить?! - растерянно почесал макушку правой ручонкой. 

-Ты сейчас серьёзно?! -у девушки задёргался глаз. Почему буквально никто здесь её не знает. -Я одна из самых популярных блоггеров на ютубе! Конечно у меня есть фанбаза! -Инди хотела придушить Кольта, но в ней вовремя сыграла человечность.

-Конечно ты можешь оплатить другими способами. Я принимаю наличными, переводами и... Знаешь, я с тебя ничего возьму. Но есть одна просьба. -Инди хитро оглянулась, заприметив Арчи вдалеке.

@Юл

-Не то чтобы мне не нравится твоя компания. Просто это правда. Особенно учитывая тот факт, что ты мой хейтер с первого дня. -Инди всё ещё обижалась на тот день, когда Клод и Юл совершенно не хотели её слушать. А ведь она и Хьюго действительно... А стоп, она же опровергла это в песне. Частично по крайней мере.

66Подготовка к балу - Страница 3 Empty Re: Подготовка к балу Пт Мар 22, 2024 11:01 pm

Лилиан

Лилиан
Участник TDPUEB
@Клод
- Нет, - ответила на вопрос девушка. Чисто формально, она могла остановиться и на этом. Но, судя по всему, недавний нервный срыв девушки и размышления запустили в ее голове некий процесс, в результате которого она стала рассматривать для себя альтернативные варианты жизни. Раз Лилиан так не устраивает ее текущая жизнь и личность, может быть все-таки попробовать это изменить? Поэтому на этом блондинка не остановилась.
- Как быть, если этой неприятной ситуацией является вся моя жизнь? 

67Подготовка к балу - Страница 3 Empty Re: Подготовка к балу Пт Мар 22, 2024 11:14 pm

Клод

Клод
Участник TDPUEB
Лилиан пишет:Как быть, если этой неприятной ситуацией является вся моя жизнь? 

- Тогда нужно бороться с проблемой, начиная с малых шагов. Попробовать изменить что-то в себе или начать всё с чистого листа, исключить различные факторы, которые заставляют тебя чувствовать себя ужасно. Можно попробовать проработать все проблемы с хорошим психологом. Или, как минимум, с хорошим другом. У тебя же есть друзья? - скорее риторически спросил Клод, хоть и бывают ситуации, когда у людей на самом деле нет близких людей. Но Лилиан создавала образ общительной девушки, поэтому наверняка хоть одна подружка должна была быть.

68Подготовка к балу - Страница 3 Empty Re: Подготовка к балу Пт Мар 22, 2024 11:26 pm

Кольт

Кольт
Участник TDPUEB
- Ты в порядке?? Что с тобой? - подскочил как резанный, чуть не сбил с ног Тутлза. - У тебя сердце заболело? Тебе нужен врач? - переживал за незнакомку больше всех, но видимо его переживая ни к чему не нужны.  

- Я тем более не знал...- немного удивился, так как не ожидал, что тут среди участников будет какой-нибудь блоггер, ютубер или знаменитость.  - Я же не могу помнить миллионы людей, я и одного запомнить не могу, - проговорил немного с грустью, всё ещё опасаясь её натиска с дикими ударами девушки. - Какая просьба? - даже распахнул свой кошелёк, который достал с кармана, но внезапно убрал. - Если она совсем жестокая, корыстная и неблагородная, я тогда лучше заплачу, - разложил по факту, чтобы не было недопониманий и вражды. 
- Прошу тебя... - какой-то посторонний звук в голове, отвлёк парня и тот не смог договорить. Внезапно позабыл о чём была речь, что происходит с его головой? Время вызывать дурку тогда, если совсем тяжко станет. - Вовсе нет, - вернулся в реальный мир, и ответил на вопросы Юла. - По поводу Джиён, я тебе всё сказал, - сделал небольшую паузу. - Как ты относишься к Гарриет? Не знаю даже как сказать, говори как чувствуешь, я по-другому не помню, как правильно говорить, - неловко произнёс деревенщина. 

69Подготовка к балу - Страница 3 Empty Re: Подготовка к балу Пт Мар 22, 2024 11:34 pm

Инди

Инди
Участник TDPUEB
Кольт пишет:
- Я тем более не знал...- немного удивился, так как не ожидал, что тут среди участников будет какой-нибудь блоггер, ютубер или знаменитость.  - Я же не могу помнить миллионы людей, я и одного запомнить не могу, - проговорил немного с грустью, всё ещё опасаясь её натиска с дикими ударами девушки. - Какая просьба? - даже распахнул свой кошелёк, который достал с кармана, но внезапно убрал. - Если она совсем жестокая, корыстная и неблагородная, я тогда лучше заплачу, - разложил по факту, чтобы не было недопониманий и вражды. 

-Меня мог бы и запомнить! А, точно. У тебя же амнезия. Я... забыла. -с иронией ответила Инди. 

-Что это такое ты обо мне думаешь? Никакая она не жёсткая, не компостная и уж точно не неблагодарная. -Инди оттощила Кольта за острое ухо и указала на Арчи. -Видишь этого парня? В следующий раз при первой же возможности вред ему по лицам как следует. Я клянусь, он не хороший человек и заслуживает этого. 

70Подготовка к балу - Страница 3 Empty Re: Подготовка к балу Пт Мар 22, 2024 11:36 pm

Лилиан

Лилиан
Участник TDPUEB
Лилиан задумалась. А были ли у нее друзья? Оглядываясь на ее повседневную жизнь вне шоу, она могла вспомнить свой привычный круг общения. Но там не было ни одного человека, который знал настоящую Лилиан. Даже сама Лилиан не знала настоящую Лилиан. Как в таком случае можно было считаться чьим-то другом? В голове у блондинки был такой бардак, что иногда она даже не понимала, что конкретно вызывает в ней противоречивые чувства и из-за чего она так убивается. 
- Нет, наверное, - задумчиво ответила Коллинз. - Я не уверена в своих знакомствах вне шоу. Не знаю, насколько они искренние. А если смотреть на других участников турнира, ближе всего мне была Мэри-Мари.

71Подготовка к балу - Страница 3 Empty Re: Подготовка к балу Пт Мар 22, 2024 11:50 pm

Коул

Коул
Участник TDPUEB
- Ты в порядке?? Что с тобой? - подскочил как резанный, чуть не сбил с ног Тутлза. - У тебя сердце заболело? Тебе нужен врач? - переживал за незнакомку больше всех, но видимо его переживая ни к чему не нужны.  
- Нет, все более чем хорошо! - громко сказала Коул, радостно взмахивая руками - Я нашла кавалера на бал и готова повеселиться от души, может даже и песенку спеть для вас всех! Я так рада, что все еще осталась в этом сезоне в такой чудесный день!
Девушка и правда чуть ли не скакала от радости.

72Подготовка к балу - Страница 3 Empty Re: Подготовка к балу Пт Мар 22, 2024 11:58 pm

Клод

Клод
Участник TDPUEB
Лилиан пишет:Нет, наверное, - задумчиво ответила Коллинз. - Я не уверена в своих знакомствах вне шоу. Не знаю, насколько они искренние. А если смотреть на других участников турнира, ближе всего мне была Мэри-Мари.

- Оу... - растерялся Клод, но решил слегка приобнять девушку за плечо, чтобы поддержать, - Мне искренне жаль, что так получилось. Я понимаю тебя, ведь когда я стал известным, многие очень хотели со мной общаться только ради пиара и дорогих подарков. А потом переставали, когда я забывал отметить их на фотке или дарил благовония из соседнего супермаркета. С тех пор я решил ограничить свой круг общения, потому что даже старые друзья уже не общались со мной из зависти. Так и осталась всего лишь пара человек, с которыми я вижусь один раз в год... - вздохнул Клод, поскольку имел свойство эмпатии, перенимая на себя эмоции других. Таким образом он заряжал всех позитивных на позитив и злился, когда в его команде все ругались, - Но это всё же исправимо! Если ты захочешь излить кому-то душу, то я обязательно тебя выслушаю.

73Подготовка к балу - Страница 3 Empty Re: Подготовка к балу Сб Мар 23, 2024 12:11 am

Кольт

Кольт
Участник TDPUEB
- Может мне лучше набить на своём теле твоё имя? Могу и ссылку на канал, - на теле Кейна имелись татуировки разного характера, начиная от дат и заканчивая события, словами или какие-то имя. - У меня на груди и на плечах разные тату, даже было набито моё имя.. - вот только он сейчас не помнит, на каком месте он набил своё имя. - Хмм, - немного призадумался. - Он на испытании толкнул Джиён в какой-то туман, говорил, что не специально, так как испугался, - шепнул девушке на ухо. - Я не знаю, я подумаю, но.. - немного призадумался. - Обещай, что будешь каждый раз спрашивать про это, пока я не дам ответ, если даже забуду. Сейчас, я этого делать не буду, но.. - всё же добавил от себя. - Если он тебе навредит, я постараюсь помочь, - не знал насколько эффективна его помощь, но тело не было слабым.

74Подготовка к балу - Страница 3 Empty Re: Подготовка к балу Сб Мар 23, 2024 12:12 am

Лилиан

Лилиан
Участник TDPUEB
Лилиан всерьез задумалась над этим предложением. Она ведь уже предприняла попытки к разоблачению собственной лжи. Ограничиваться полумерами в данном случае было бы по меньшей мере глупо. Но и согласиться просто так Коллинз тоже не могла. Даже учитывая тот факт, что история Клода казалась такой печальной и трогательной. В голове Лилиан возник план, в ходе которого она могла попытаться понять, может ли она доверять парню.
- Я приму это предложение. Если ты позовешь меня на бал, - серьезно сказала девушка, даже не пытаясь ходить вокруг да около.

75Подготовка к балу - Страница 3 Empty Re: Подготовка к балу Сб Мар 23, 2024 12:17 am

Кольт

Кольт
Участник TDPUEB
Коул пишет:Нет, все более чем хорошо! - громко сказала Коул, радостно взмахивая руками - Я нашла кавалера на бал и готова повеселиться от души, может даже и песенку спеть для вас всех! Я так рада, что все еще осталась в этом сезоне в такой чудесный день!
Девушка и правда чуть ли не скакала от радости.

- Ура! - обнял на радостях уголёк, но резко отпустил чтобы узнать в деталях. - А кто? С кем ты пойдёшь? Я видимо пропустил этот момент, либо вовсе не знал, - опечалено промолвил парень. - Хм, Коул, а ты бы могла дать совет о романтике? Может у тебя есть какое-то железное правило для чего-то... - стеснялся дальше говорить, даже от упоминания слово свидания, немного краснел. 

76Подготовка к балу - Страница 3 Empty Re: Подготовка к балу Сб Мар 23, 2024 12:29 am

Клод

Клод
Участник TDPUEB
Лилиан пишет:Я приму это предложение. Если ты позовешь меня на бал, - серьезно сказала девушка, даже не пытаясь ходить вокруг да около.

- Как раз хотел предложить, - улыбнулся мужчина, хоть в голове и проскочила мысль о том, что им только что в очередной раз воспользовались. Но Лилиан на самом деле была в отчаянии, что вряд ли можно было симулировать настолько умело. Да и Клода тоже никто не позвал, поэтому для него это было вполне приемлемым предложением. Мужчина взял со стола бутоньерку и опустился на колено, - Лилиан Коллинз, сим провозглашаю нас партнёрами на завтрашнем балу! - блогер надел бутоньерку на запястье девушки и галантно поцеловал её руку, - Мы с тобой будем в самых сносных нарядах, каких это Королевство ещё не видывало! И никакой хандры, только позитив!

77Подготовка к балу - Страница 3 Empty Re: Подготовка к балу Сб Мар 23, 2024 12:38 am

Инди

Инди
Участник TDPUEB
Кольт пишет:
- Может мне лучше набить на своём теле твоё имя? Могу и ссылку на канал, - на теле Кейна имелись татуировки разного характера, начиная от дат и заканчивая события, словами или какие-то имя. - У меня на груди и на плечах разные тату, даже было набито моё имя.. - вот только он сейчас не помнит, на каком месте он набил своё имя. - Хмм, - немного призадумался. - Он на испытании толкнул Джиён в какой-то туман, говорил, что не специально, так как испугался, - шепнул девушке на ухо. - Я не знаю, я подумаю, но.. - немного призадумался. - Обещай, что будешь каждый раз спрашивать про это, пока я не дам ответ, если даже забуду. Сейчас, я этого делать не буду, но.. - всё же добавил от себя. - Если он тебе навредит, я постараюсь помочь, - не знал насколько эффективна его помощь, но тело не было слабым.

-Нет, спасибо. Не хочу, чтобы мой канал светился рядом с ссылкой на скачку браузера Амиго. -указала на самую странную татуировку Кольта.

-Посмотри на него! Ты же не думаешь, что он случайно её толкнул. Конечно он захотел оправдаться! Но Джиён такого отношения к себе не заслуживает!

Инди хитро улыбнулась. -Конечно я напомню тебе, Кольт. Я про подобные сделки не забываю. 

Подвал исповеданий:

Последний раз редактировалось: Инди (Сб Мар 23, 2024 12:40 am), всего редактировалось 1 раз(а)

78Подготовка к балу - Страница 3 Empty Re: Подготовка к балу Сб Мар 23, 2024 12:39 am

Коул

Коул
Участник TDPUEB
- Ура! - обнял на радостях уголёк, но резко отпустил чтобы узнать в деталях. - А кто? С кем ты пойдёшь? Я видимо пропустил этот момент, либо вовсе не знал, - опечалено промолвил парень. - Хм, Коул, а ты бы могла дать совет о романтике? Может у тебя есть какое-то железное правило для чего-то... - стеснялся дальше говорить, даже от упоминания слово свидания, немного краснел. 

- Я пойду с Николя! - Коул лукаво кивнула в сторону мужичка, который бегал вокруг и занимался своими делами - Он уже согласился, так что я точно пойду не одна!
Девушка правда смутилась немного, когда КОльт спросил у нее совета. Но добрая душа девушки никак не могла отказать.
- У меня, к сожалению, не так много опыта в этом. Но что могу сказать, что к каждому нужен индивидуальный подход, так что зависит от того, кто твоя избранница. Это же не секрет?

79Подготовка к балу - Страница 3 Empty Re: Подготовка к балу Сб Мар 23, 2024 12:44 am

Лилиан

Лилиан
Участник TDPUEB
Ах, сэр Клод, я так польщена, - Лилиан слегка покраснела, положила одну руку себе на грудь, а голову слегка повернула в сторону. - Почту за честь пойти с вами на это помпезное мероприятие!

80Подготовка к балу - Страница 3 Empty Re: Подготовка к балу Сб Мар 23, 2024 2:10 am

Кольт

Кольт
Участник TDPUEB
Инди пишет:-Нет, спасибо. Не хочу, чтобы мой канал светился рядом с ссылкой на скачку браузера Амиго. -указала на самую странную татуировку Кольта.

-Посмотри на него! Ты же не думаешь, что он случайно её толкнул. Конечно он захотел оправдаться! Но Джиён такого отношения к себе не заслуживает!

Инди хитро улыбнулась. -Конечно я напомню тебе, Кольт. Я про подобные сделки не забываю. 

- Это не Амиго, но ладно... - не стал говорить, что это за ссылка, пусть поживёт нормальной жизнью, без всякой лишней информации. 

- На него тогда все накинулись, когда он отчубучил подобное, я не просто был в ахе, - Кольт выдавил из себя истинные эмоции, чтобы не скрывать их в себе. - Я был в настоящем ахуе,  - непоколебимо покачал головой, осуждая поступок Арчи. 

Коул пишет:Я пойду с Николя! - Коул лукаво кивнула в сторону мужичка, который бегал вокруг и занимался своими делами - Он уже согласился, так что я точно пойду не одна!
Девушка правда смутилась немного, когда КОльт спросил у нее совета. Но добрая душа девушки никак не могла отказать.
У меня, к сожалению, не так много опыта в этом. Но что могу сказать, что к каждому нужен индивидуальный подход, так что зависит от того, кто твоя избранница. Это же не секрет?

- С Николя?? - удивился, даже обрадовался, улыбка до ушей. - Я горжусь им, - заплакал при женщине, даже достал с кармана платок, и начал вытирать слёзы. - Мой герой, я возведу статую в честь Тутлза, - хоть Николя и украл на прошлом испытании не нужный ингредиент, но все обиды в его сторону, были забыты.  - Пока секрет, я хочу оставить всё это втайне, - Кейн не стал говорить, что ощущает сильные провалы памяти за прошедшие годы. - Но.. - немного призадумался. - Могу сказать о ней загадкой, разгадаешь, ответ пусть у тебя будет в голове. Такого человека нельзя ни с кем перепутать, - был уверен в своих словах как никогда.

81Подготовка к балу - Страница 3 Empty Re: Подготовка к балу Сб Мар 23, 2024 6:37 am

Мэделин

Мэделин
Участник TDPUEB
Пришлось довериться Джиён, лишь потому что она была единственной с кем Мэд не успела испортить отношения. Зависть и ревность продолжали мучить её от любого взаимодействия Хьюго с другой девушкой, но все же в глубине души она хотела сделать все правильно с ним. Она пошла на слишком многое, чтобы быть с ним вместе. Надо довериться и оставить пока их наедине, чтобы Хью-Хью успел по ней соскучиться!

82Подготовка к балу - Страница 3 Empty Re: Подготовка к балу Сб Мар 23, 2024 12:40 pm

Гуля

Гуля
Участник TDPUEB
В себя пташка пришла уже посередине вешалки. Повсюду платья, сорочки, блузки... Где-то сзади оставалась гримёрка с остальными участниками. Сыщица как могла отряхнулась и отправилась дальше вперёд.

Кто знает, какую Нарнию могли тут скрывать?

83Подготовка к балу - Страница 3 Empty Re: Подготовка к балу Сб Мар 23, 2024 12:45 pm

Сьюзан

Сьюзан
Участник TDPUEB
Пак что-то сильно задумался о тайниках в этом дворце. Ну, пусть пока подумает, а Гарриет пока скрестила руки и обвела взглядом всех остальных участников. Сначала на разгоряченного Юла, буквально полыхающего огнем харизмы и очарования, затем на курлыкающую болотную кикимору Мэд, что как банный лист приклеилась к бедному Хьюго. Ну и напоследок взгляд остановился на Кольте неподалеку, с которым хотелось пересечься перед балом. Вдруг у них не найдется потом минутки? Белобрысая надеялась, что ее пристальный взгляд привлечет блондина.

84Подготовка к балу - Страница 3 Empty Re: Подготовка к балу Сб Мар 23, 2024 12:55 pm

Кольт

Кольт
Участник TDPUEB
Туманная голова не давала ему покоя, чувствовал дикую усталость и сильную головную боль. - Надо сегодня заполнить дневник, если я засну и все забуду, сохраню ли я в себе все эти эмоции, чувства и переживания? - проговаривал про себя, размышляя как ему быть дальше, но у него был конкретный план действия того, чего он хотел добиться. Почувствовал чей-то пристальный взгляд, который на него таращился, повернулся в сторону взгляда. - О, Гарриет! - увидел свою подругу, и подошёл к ней поближе. - Чего такая грустная сидигь? Вся в процессе создания костюма? - интересовался и беспокоился, словно старший брат.

85Подготовка к балу - Страница 3 Empty Re: Подготовка к балу Сб Мар 23, 2024 12:58 pm

Летописец

Летописец
Стажёр
Гуля пишет:В себя пташка пришла уже посередине вешалки. Повсюду платья, сорочки, блузки... Где-то сзади оставалась гримёрка с остальными участниками. Сыщица как могла отряхнулась и отправилась дальше вперёд.

И как посреди типичного фильма ужасов или в детском кошмаре под кроватью, среди вешалок за подвески костюма схватилась рука. Точнее, вытащился гном человек, как из болота удушающих шубок и кофт.

- Я не напугал, надеюсь! - высвободившись из плена объемных вещиц, Летописец спрятался за пиджаками, посматривая на других участников, и всё так же по-обычному царапая пером по наполовину исписанному пергаменту с заголовком двух последних эпизодов. - Ты меня искала? Я заходил в башню, но там было пусто...

86Подготовка к балу - Страница 3 Empty Re: Подготовка к балу Сб Мар 23, 2024 1:01 pm

Сьюзан

Сьюзан
Участник TDPUEB
@Кольт

План сработал, он заметил. Белобрысая тут же расплылась в улыбке, потрепав макушку парня, когда тот подошел.

- Да все крутятся в голове мысли, но пока ничего точного не придумала. А я-то надеялась, что у меня богатая фантазия, - то ли с иронией сказала Гарри, то ли на полном серьезе. - Да и я скорее задумчивая, нежели грустная. В прошлом испытании я была в шаге от победы! Если б не этот чертов яд... - что бы тогда? Ты бы использовала проклятое зелье? И на ком же, Гарри? - Ты уже нашел себе партнершу по танцу? А то к кому не подойду, все о другом думают. Это же бал! Здесь в первую очередь все танцуют!

87Подготовка к балу - Страница 3 Empty Re: Подготовка к балу Сб Мар 23, 2024 1:11 pm

Гуля

Гуля
Участник TDPUEB
Летописец пишет:- Ты меня искала? Я заходил в башню, но там было пусто...
Многочисленные слои одежды приглушили нервный вскрик. Гуля бросила недовольный взгляд на человека гнома хоббита? собеседника. Ну конечно, ждёшь его, ждёшь, а как только уходишь он тут как тут, - Надо будет разобраться, как обозначить время поточнее.

- Как много ты знаешь из того что с нами происходило после того, как мы сели в поезд? - Осторожно начала сыщица. Раз уж они решили вместе разобраться в происходящем, стоило быть на одной волне.

88Подготовка к балу - Страница 3 Empty Re: Подготовка к балу Сб Мар 23, 2024 1:22 pm

Летописец

Летописец
Стажёр
Гуля пишет:Многочисленные слои одежды приглушили нервный вскрик. Гуля бросила недовольный взгляд на человека гнома хоббита? собеседника.

- Прости! - у Гули в руке оказался пирожок с капустой. В извинение.

Гуля пишет:- Как много ты знаешь из того что с нами происходило после того, как мы сели в поезд? - Осторожно начала сыщица. Раз уж они решили вместе разобраться в происходящем, стоило быть на одной волне.

Летописец поднял брови, напрягая память, и уткнулся лицом в километровый свиток, поглядывая и на более короткие из карманов.

- Фуршет - объявление бала - связали Пака - комната Машиниста - лес - Мэри-Мари - варили зелья - Кит... - отчеканил, и выглянул из-за пергамента, почесав нос пером оставив на несколько более сконфуженном лице следы чернил. - Я не вижу того, что не показывают камеры. А камеры смотрят только на вас, и что доступно вам.. - от воспоминания кадров перепуганной Мэри-Мари в тумане его передёрнуло, будто ударило током, отчего он случайно перечеркнул сегмент с подложенной ему запиской. - А вам, я так понимаю, говорят далеко не всё.

89Подготовка к балу - Страница 3 Empty Re: Подготовка к балу Сб Мар 23, 2024 1:38 pm

Кольт

Кольт
Участник TDPUEB
Гарриет пишет:Да все крутятся в голове мысли, но пока ничего точного не придумала. А я-то надеялась, что у меня богатая фантазия, - то ли с иронией сказала Гарри, то ли на полном серьезе. - Да и я скорее задумчивая, нежели грустная. В прошлом испытании я была в шаге от победы! Если б не этот чертов яд... - что бы тогда? Ты бы использовала проклятое зелье? И на ком же, Гарри? - Ты уже нашел себе партнершу по танцу? А то к кому не подойду, все о другом думают. Это же бал! Здесь в первую очередь все танцуют!

- Ты обязательно придумаешь, самые гениальные мысли приходят на худой конец, - немного подбодрил беловолоску, утопая в её улыбке. - Ох, ничего, получишь ты своё первое место, я в этом и не сомневаюсь! - немного призадумавшись, решил ей рассказать момент с прошлого испытания. - У меня вообще было какое-то состязание с моим лучшим другом - Николя! Пытались друг друга перегнать, но в итоге оба ошиблись, - вспоминал этот момент с улыбкой на лице, пока помнит. - О чём они думают? - недоумевал парниша. - Полностью с тобой согласен, надо танцевать! Для бала нужна пара? - немного удивился, думал, что им выдадут по куклам. - Я как-то и не задумывался...

90Подготовка к балу - Страница 3 Empty Re: Подготовка к балу Сб Мар 23, 2024 1:40 pm

Гуля

Гуля
Участник TDPUEB
Летописец пишет:
- Прости! - у Гули в руке оказался пирожок с капустой. В извинение.
Танцорша благодарно спрятала подарок в карман. Кто знает, что могло быть на нём написано, а тут было темновато. Впрочем, Летописца это не останавливало.

Летописец пишет:
- Фуршет - объявление бала - связали Пака - комната Машиниста - лес - Мэри-Мари - варили зелья - Кит... - отчеканил, и выглянул из-за пергамента, почесав нос пером оставив на несколько более сконфуженном лице следы чернил.

- Да, да, было, так, стоп! - попыталась прервать перечисление моментов сыщица, но если её собеседник чем-либо увлёкся его было уже не остановить. Осталось только умилиться и постараться стереть чернила с носа.
- Комната машиниста. Там были листовки с именами. Т-ты знаешь, что это за имена? - голос предательски дрогнул. Кажется, её задело. Столько человек пропало с концами, а их мало того что не ищут, так и попыткам их найти явно пытаются помешать. Гуля нервно провела рукой по пряди пепельного цвета волос. Серый цвет по краям поля зрения уже начал становиться обыденным, что напрягало.

Вернуться к началу  Сообщение [Страница 3 из 7]

На страницу : Предыдущий  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7  Следующий

Права доступа к этому форуму: