- Это не так сложно! Тем более медленные танцы, ты можешь просто следовать за мной.- Хорошо, только научишь меня танцевать? Мне приходилось раньше танцевать на торжественных мероприятиях
Коул прикинула, как бы танцевала с Николя. Девушка оглядела парня взглядом. Был нюанс.
- Без проблем, конечно! - Коул уступила собеседника, не задавая лишних вопросов, хотя сама осталась стоять рядом.Привет, Коул! Извини, что вас отвлекаю, но у меня срочные дела к этому мужчине
...поэтому Коул ненароком услышала эти советы от настоящего мужчины. Девушка аж за сердце схватилась, которое начало колотиться от самой перпективы подобных романтических отношений хоть с кем-то. Коул снова замечталась.Во-первых, больше всего тебя показывают поступки, а не слова. Делай сюрпризы, готовь завтраки, х*ё-моё. Во-вторых, ты должен быть загадочным для дам. Ну, ты и так загадочный, но в плане, что должен многозначительно молчать. В третьих... - Николя уже с трудом вспоминал чему его учила Мэделин, но для дела надо. - В-третьих, попробуй глянуть романтические фильмы, если возможно. Иногда то, что там происходит, может быть реализовано и в реальности. Усёк?