ЭПИЗОД 9: Сказочник Стивен Кинг
Атмосфера перед грядущим балом в школе Колдовства наполнена таинственностью и волшебством. По коридорам звучат волшебные мелодии, приятные и легкие (словно накануне вечером магия не превратила Кита в растровое изображение), а воздух был пропитан запахом цветов и ароматом волшебных зелий.
У стен украшенных гирляндами витают светящиеся огни и звезды, создавая иллюзию ни то рождественской, ни то хеллоуинской магии. Совсем скоро ученики в своих волшебных нарядах засияют яркими цветами и блеском, а музыка в зале наполнит сердца радостью и волшебством, создавая неповторимую атмосферу, полную волшебства и сказочных возможностей.
Сейчас в распоряжении оставшихся четырнадцати участников была огромная костюмерная, в который они могли сотворить свои наряды. Так же они могли воспользоваться пыльцой феи крестной (не путать с Фикалией!), чтобы наколдовать любой желаемый образ или аксессуар. Маскарадные костюмы должны быть изящны и отображать философию, эстетику или событийность носителя. Иначе зачем вся эта роскошь?
Бал совсем скоро начнется, поэтому всем стоит поторопиться!
Офф: Начинаем первую часть эпизода в этой теме. Тут Вы можете РПшить любую активность, связанную с подготовкой к балу, а так же параллелить остальные сюжеты, которые у Вас есть.
В этом эпизоде Вылет будет обусловлен сюжетом, однако для игроков ничего не меняется - все те же баллы за выполнение череды заданий и актив.
Ваша первая задача: придумать маскарадный образ для Вашего персонажа, основанный одновременно и на его личности, и на любом другом персонаже сказок, образ которого не задействовав в референсе Ваших персонажей.
В это теме Вы только ролите, набирая очки за РП. А вот мне в личные сообщения до 2:00 (+/-) Вы присылаете мне описание созданного костюма (которое я выложу в тему от лица ведущего), а так же пост по его созданию (потом выложите сами). В описании костюма сохраняйте анонимность. Так же в этой части задания Вас ждет многими нелюбимое визуальное воплощение образа: вы должны предоставить мне две эстетки - одну Вашего персонажа как он есть, вторую его образа на маскарад.
Обе эстетики состоят из шести картинок (по три в два ряда) и имеют как минимум по два одинаковых изображения (так как персонаж у Вас все же один).
ДЕДЛАЙН: Суббота 2:00