Brand New Rolka

Вы не подключены. Войдите или зарегистрируйтесь

Подготовка к балу

На страницу : Предыдущий  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7  Следующий

Перейти вниз  Сообщение [Страница 2 из 7]

31Подготовка к балу - Страница 2 Empty Re: Подготовка к балу Пт Мар 22, 2024 8:11 pm

Инди

Инди
Участник TDPUEB
Кольт пишет:
Он был внимателен, и не перебивал бородача, слушая его своими острыми ушками. - Поступки? Мне надо для неё что-то сделать? Что-то от сердца? Хмм... - невозмутимо скрестил руки, и начал размышлять. - Тоже удивляюсь со своей загадочности, которую могу и вовсе забыть. Но, я тебя вполне понял, не знаю насколько это реализуемо, - Николя для Кольта был уже не просто как сиротским другом, а наставником, который мог помочь и поддержать. - У меня тут интернет даже на телефоне не ловит, как я фильм посмотрю? - раздосадовано промолвил, не обращая внимания на весь шум и гам в гримёрку. 

Инди же во всю любовалась своим отражением через селфи мод на собственном розовом смартфоне. Не удивительно, что это важное дело совсем отбило у девушки весь контроль над окружавшими её вещами. И не вещами тоже. Очередной шаг в неизвестность и блоггерша с визгом полетела на пол. -Кто тут свои вещи разбрасывает?! -голбовласка уже хотела идти на разборке, но поняла, что споткнулась она не об вещь, а об Кольта. Хотя возможно у кого-то были другие мнения на этот счёт. -А, это ты. -Инди запомнила бледного паренька с момента, когда её головой правила вечно-радостная Синди. Однако неудобные воспоминания о бите и затылке парня как-то сами собой улетучились. Розовый период был очень сложным в жизни любительницы всего голубого.

32Подготовка к балу - Страница 2 Empty Re: Подготовка к балу Пт Мар 22, 2024 8:22 pm

Кольт

Кольт
Участник TDPUEB
- Да что же такое!! - вопил, словно кипящий чайник. Кейн перевернулся вверх тормашками, но вскоре понял, что лучше надо убрать привычку ползать. - Из-за этого зелья, я теперь зависим к ползанию! Ужасный побочный эффект, - высказал своё мнению по поводу эликсиров. Пол и так блестел, юноша решил всё же встать с пола и стоять на своих двоих. - Так.. - оттряхнул от себя всю грязь ладошками, сбивая со штанин и рубашки. -Неееет! - побледнел ещё сильнее, когда увидел бейсболистку. - На этот раз, я прошу, не бей меня! Я помню тебя из-за того, что я не спал несколько дней, и твою терапию, я отлично помню! - отошёл на шаг от девушки, но внезапно уточнил. - А ты разбираешься в романтике? И в подарках? - решил поинтересоваться поэтому поводу, так как ему надо раздобыть информацию о том, как порадовать любимого человека. 

33Подготовка к балу - Страница 2 Empty Re: Подготовка к балу Пт Мар 22, 2024 8:27 pm

Юл

Юл
Участник TDPUEB
Зал действительно был роскошный. Красивые люстры, высокие потолки, бархатные занавесы... В такое невероятное место должно заходить притаив дыхание и разувая блестящие от восторга глаза... Что Юл, в принципе и сделал, но несколько по-своему. 
Ну как по-своему... С того момента как он принял элексир он чуствовал как под бледной кожей бурлит кровь, в голове взрываются фейверки, а в груди отплясывает фламенко разгорячённое сердце. Так что в зал он зашёл толкнув дверь ногой, элегантно проскакивая мимо, дабы не уебаться в оную и демонстративно расстегнул первые пуговиц пять на рубашке, в которую закадрово переоделся. 
-Добрый вечер, прекрасные дамы и господа!-не своим голосом, громогласно объявил о своём появлении парень, вдруг его не заметили, не услышав открывшуюся дверь?-Словами не передать, как я жду сегодняшную ночь! Страстные танцы, трепетные шопоты, бог знает что в затемнённых углах сего замка...
Юл подвигал вверх и вниз бровями, делая упор на то, что бы это опять все увидели. 
-Оу, миледи! Такой пекантной особе не должно лежать на холодном полу! Позвольте мне вам помочь!-фигурист, подбежав и упав на колени, драматично подъехал к упавшей Инди по натёртому до блеска мрамору и протянул ей бледную ладонь, другу уложив на вздымающейся груди.

34Подготовка к балу - Страница 2 Empty Re: Подготовка к балу Пт Мар 22, 2024 8:36 pm

Инди

Инди
Участник TDPUEB
@Кольт

-Стоп, кажется, я припоминаю. -Инди мечтательно погрузилась в тот день, -Милотерапия? Ненавижу её. Слишком бесчеловечно! -теперь настрой девушки был буквально противоположен.
-Ах, да. Ты же не знаешь. Я была розовой и любила всё. Теперь я голубая и снова всех ненавижу. Понял? -блоггерша объяснила всё так, чтобы было понятно. Понятно конечно же для тех, кто итак был в курсе. Вы что думаете, что просто так можете не следить за приключениями несуразной хейтерши? Как бы не так!
-Разбираюсь? Кольт, у меня на этом вся карьера построена? Чьё сердце ты желаешь покорить? Я помогу тебе сделать всё, чтобы ты как минимум не выглядел жалко... Ну то есть как сейчас, да.

@Юл

Инди  тут же обратила внимание на подснежник, который решил пробиться сквозь её хейтерское сердце. И это звучало... Даже хорошо? -Спасибо, о неестественно искренний Юл. -наслаждавшаяся таким вниманием леди без всякого стеснения приняла его помощь.
-Позволь поинтересоваться. С чего вдруг такая раскрепощённость? Обычно ты выглядишь так, словно себя ненавидишь. Наверно, заслужено. Но что изменило данную тенденцию?

35Подготовка к балу - Страница 2 Empty Re: Подготовка к балу Пт Мар 22, 2024 8:47 pm

Кольт

Кольт
Участник TDPUEB
- Да! - удивился, когда она это сказала, потому что он и сам помнит, как называлось его восстановление памяти. - Что... - мир Кольта буквально перевернулся, когда Инди рассказала про свою ненависть и любовь. - Это-о-о какое-то разбиение личности? - немного засомневался в одном слове, но вроде так называлась эта болезнь.  - Надо было больше со многими общаться, а не зацикливаться только с одними, - немного засомневался в своих словах. - Или это неправильно? - немного паник, но вернулся к разговору. - Мне нужны пока что советы, а дальше, я постараюсь прислушаться к самым дельным.  Но в тебе, я не сомневаюсь, учитывая твои методы, - хмуро проговорил, немного обижаясь за прошлый случай. - Да нормально я выгляжу! - посмотрел на себя в зеркальце Инди. - Так ты мне подскажешь, что надо для этого делать? - с любопытством и ожиданием, наклонив свою голову в левую сторону, словно удивлённый и непонимающий котёнок.

- Ты существуешь! Ты мне был нужен! - не сдержал эмоций, и подбежал к парню, обнимая его со всех своих эльфийских сил. - Я искал тебя неделю, даже на испытаниях не мог тебя увидеть! - прекратил объятия. - Ты же Юл, да? - уточнил, ибо кроме других беловолосых, такие как Гарриет, Кольт больше никого и не знает. 

36Подготовка к балу - Страница 2 Empty Re: Подготовка к балу Пт Мар 22, 2024 8:49 pm

Лилиан

Лилиан
Участник TDPUEB
Лилиан вошла в огромную костюмерную. Раньше она могла о такой только мечтать. Если бы еще неделю назад она оказалась в такой, то счастью девушки бы не было предела. А что же сейчас? Коллинз и сама не знала. Плакать она уже перестала, но все еще была опустошена. Осматривая комнату безжизненным взглядом, девушка все еще не знала, что ей делать дальше.

37Подготовка к балу - Страница 2 Empty Re: Подготовка к балу Пт Мар 22, 2024 8:54 pm

Хьюго

Хьюго
Участник TDPUEB
@Джиён

-Хорошо, пойдём вместе, почему нет? - он не имел ни малейшего представления о планах Мэделин на него, так что был согласен на любой движ, который ему предлагали. Джиён оказалась первой заинтересованной, потому и ответ для неё оказался очевидно положительным. И всё-таки Вольф элементарен, как пробка. 

-Нам надо самим костюмы готовить? Оу. Я не уверен, что справлюсь, - Хью почесал затылок, осматривая свой нынешний внешний вид. А можно пойти в точно таком же наряде с какой-нибудь смешной припиской?

38Подготовка к балу - Страница 2 Empty Re: Подготовка к балу Пт Мар 22, 2024 8:57 pm

Юл

Юл
Участник TDPUEB
@Инди
-Ненавижу? Ненавижу! Да ты икона юмора, мой капкейк с голубой глазурью,-когда девушка поднялась, парень сделал ей буп по носу,-Моя раскрепощённость всю дорогу была во мне. Просто какое-то чудесное варево растопило лёд моей асоциальности и показало миру мою настоящую натуру! 

@Кольт
-Оу, какие искренние эмоции, я сейчас расплачусь,-Юл крепко прижал к груди бедного Кольта, отвечая на отчаянное объятие,-Ты искал меня? Поверь мне, знай я, что меня ищут такие чудесные глазки, я бы гораздо раньше упал перед тобой на колени!
У фигуриста почему-то болели скулы. Может из-за того, что он толком не улыбался за свою жизнь? Тем более так широко! Но дурманящее действие элексира превращало тянущее недуобство в извращённое удовольствие, подобное экстазу от уставших после тренировки мышц. 

39Подготовка к балу - Страница 2 Empty Re: Подготовка к балу Пт Мар 22, 2024 9:00 pm

Клод

Клод
Участник TDPUEB
Лилиан пишет:Лилиан вошла в огромную костюмерную. Раньше она могла о такой только мечтать. Если бы еще неделю назад она оказалась в такой, то счастью девушки бы не было предела. А что же сейчас? Коллинз и сама не знала. Плакать она уже перестала, но все еще была опустошена. Осматривая комнату безжизненным взглядом, девушка все еще не знала, что ей делать дальше.

Клод уже находился в костюмерной, очень долго пытаясь понять, каким костюмом прикрыть двести двадцать сантиметров своего роста. Анонимность анонимностью, но такое вряд ли получится скрыть. А если не получится, то хотя бы надо отыскать подходящее по размеру тряпьё. 
- О, здравствуй, Лилиан! Как главная модница этого сезона, скажи, тёмно-синие или тёмно-красные? - мужчина взял в руки две пары брюк, но заметил, что девушка была очень не похожа на себя, - Оу, ты в порядке? Извини, если я не вовремя со своими вопросами.

40Подготовка к балу - Страница 2 Empty Re: Подготовка к балу Пт Мар 22, 2024 9:02 pm

Инди

Инди
Участник TDPUEB
Кольт пишет:- Да! - удивился, когда она это сказала, потому что он и сам помнит, как называлось его восстановление памяти. - Что... - мир Кольта буквально перевернулся, когда Инди рассказала про свою ненависть и любовь. - Это-о-о какое-то разбиение личности? - немного засомневался в одном слове, но вроде так называлась эта болезнь.  - Надо было больше со многими общаться, а не зацикливаться только с одними, - немного засомневался в своих словах. - Или это неправильно? - немного паник, но вернулся к разговору. - Мне нужны пока что советы, а дальше, я постараюсь прислушаться к самым дельным.  Но в тебе, я не сомневаюсь, учитывая твои методы, - хмуро проговорил, немного обижаясь за прошлый случай. - Да нормально я выгляжу! - посмотрел на себя в зеркальце Инди. - Так ты мне подскажешь, что надо для этого делать? - с любопытством и ожиданием, наклонив свою голову в левую сторону, словно удивлённый и непонимающий котёнок.

-Я нормальная! -Инди тут же пресекла такой комментарий насчёт раздвоения личности криком. И пощёчиной. Ишь вздумал ей диагнозы приписывать, нахал.
Затем девушка сменила свой злой тон на обычный. То есть тоже злой, но скорее пассивно агрессивно злой, а не на прямую злой. -Спасибо ,за то что дал информацию о человеке, с которым пытаешься начать встречаться очень помогло. -Инди закатила глаза на такую скудность в разговорах о романтических проблемах. -Мой тебе совет, просто слушай чего от тебя хотят. Если твоя будущая любовь говорит, что любит розовый, будь на шаг впереди и тут же найди и подари ей что-то розовое. Если рядом нет ничего, то красное. Если нет красного, то оранжевое. Думаю, логическую цепочку ты понял. Помни - всегда действуй быстро, а главное творчески. Нельзя оставить свою будущую даму без ничего. Иначе это она тебе без ничего оставит. -дала, возможно не самый лучший совет Инди.

@Юл

-Юл, тебя отравили. Сейчас ты бредешь. Но не волнуйся, скоро это прекрасное чувство покинет твоё тело. Как и все чувства. Ты умрёшь! -решила быть прямолинейной с альбиносом. Ну и дала ему пощёчину, дабы глупостей не говорил. А то вдруг ещё обзавидуется, что Кольту пощёчину дали, а ему нет.

41Подготовка к балу - Страница 2 Empty Re: Подготовка к балу Пт Мар 22, 2024 9:13 pm

Лилиан

Лилиан
Участник TDPUEB
@Клод

- Нет, я не в порядке, - выпалила Лилиан. Стоп, что? Она ведь хотела сказать совсем не это! "Я в порядке", давай, повтори еще раз, только нормально. - Я не в порядке, - слова вновь вырвались сами собой. Это еще что за шутка? В глазах Лилиан было видно самый настоящий ужас. Она закрыла рот руками, чтобы дай бог чего-нибудь еще не наговорить.

42Подготовка к балу - Страница 2 Empty Re: Подготовка к балу Пт Мар 22, 2024 9:19 pm

Клод

Клод
Участник TDPUEB
Kbkbfy пишет:- Нет, я не в порядке, - выпалила Лилиан. Стоп, что? Она ведь хотела сказать совсем не это! "Я в порядке", давай, повтори еще раз, только нормально. - Я не в порядке, - слова вновь вырвались сами собой. Это еще что за шутка? В глазах Лилиан было видно самый настоящий ужас. Она закрыла рот руками, чтобы дай бог чего-нибудь еще не наговорить.

- Что-то случилось? Ты можешь рассказать мне, если хочешь, - Клод виновато закинул брюки обратно на вешалку, после чего выдвинул из-за кадра два стула, - Не стоит держать эмоции в себе, я могу тебе помочь! - мужчина обеспокоенно сел на стул, готовясь выслушать всё, что беспокоит несчастную Лилиан.

43Подготовка к балу - Страница 2 Empty Re: Подготовка к балу Пт Мар 22, 2024 9:24 pm

Пак Минхёк

Пак Минхёк
Участник TDPUEB
@Гарриет

Пак каким-то чудом, получалось понимать логику девушки. Хотя, изначально, ему казалось, что она тут самая сумасшедшая. Либо долгое общение с местными психами, позволило корейцу начать понимать их тарабарщину. Либо Гарриет, не настолько сумасшедшая, чем пытается казаться. Либо это уже Пак сошёл сума в этом сумасшедшем мире.
 -Хм... Если я окажусь прав, и нам надо будем угадывать всех. Мы можем друг другу помочь.  - Пак на секунду помолчал, смотря как сума сходят другие участники. - Создать какую-нибудь малозаметную для остальных, общую деталь костюма. Там брошь одинаковая. И мы как минимум, сможем сразу индефицировать друг друга.

44Подготовка к балу - Страница 2 Empty Re: Подготовка к балу Пт Мар 22, 2024 9:28 pm

Сьюзан

Сьюзан
Участник TDPUEB
@Пак Минхёк

Девушка тихо хмыкнула. На первый взгляд, предложение звучало заманчиво. Но чего это будет стоить? Даже если они отгадают друг друга, знак ли это победы? Или все же поражения? Белобрысая неуверенно прикусила губу.

- Думаешь, это хорошая идея? Мы не до конца знаем правила этой игры, а значит заранее загадывать, как мы можем схитрить, довольно опасно. Нам же этой выйдет боком, - пожала плечами Гарриет. - Тем более... Разве мы не должны просто насладиться атмосферой бала? Ты когда-нибудь танцевал на таком? Я вот нет, - она воодушевленно улыбнулась, попытавшись повторить на месте движения, что ей показал Юл. Может все-таки сумасшедшая, Пак?

45Подготовка к балу - Страница 2 Empty Re: Подготовка к балу Пт Мар 22, 2024 9:29 pm

Кольт

Кольт
Участник TDPUEB
- Не стоит плакать! - остановил от слёз своего плачущего друга. - Я привык не распространять информацию повсюду, просто это не по моей части, - пожал плечами, ибо ему так комфортнее. - Твои глаза намного прекраснее! - решил сделать комплимент в ответ, а то он не привык получать что-то просто так. - Теперь к сути... - удивился с ярой улыбки фигуриста, улыбнулся ему в ответ, сверкая своей белоснежной улыбкой. - Ты же знаком с Джиён или Гарриет? - спросил у него как можно тише, чтобы кроме этой компании, никто больше не слышал этого разговора. 

- Ауч, - отпечаток ладони Инди остался на лице юноши. - Я премного извиняюсь! - уже подумал, что совершил огромную ошибку, поэтому заранее попросил прощения. Он не был готов получить по голове во второй раз. 
- Что от меня хотят? Это в каком плане? - немного недопонял, что она имеет ввиду, поэтому застыл на месте, как какой-то монумент. - Аааааа! - немного понял, когда они привела пример. - Понял! - по его речи и поведению, можно подумать, что он немного тупой, но манера общения и поведения как особенность. - Всё же ты мудрая девушка с хорошим арсеналом советов, - не стал её обнимать, немного побаивался её. - У тебя появилась пара для бала? - поинтересовался, так как начал проникаться к ней, как к хорошему другу.  - Запомнить все советы, запомнить всё, - Кейн настрочил несколько пометок в телефоне, ибо ему предстоит снова тяжёлая и бессонная ночь, которая отнимает у него ещё больше сил. Дневник, сам себя не заполнит.

46Подготовка к балу - Страница 2 Empty Re: Подготовка к балу Пт Мар 22, 2024 9:29 pm

Джиён

Джиён
Участник TDPUEB
@Хьюго

- Тогда договорились, Волчонок, - ну что ж, азиатка смогла заманить волка в берлогу. Теперь дело осталось за малым - Андрадэ увидит достойного конкурента и придёт за ней. А грустного Хьюго в это время подбодрит Мэделин. Что может пойти не так?

- А костюмы к сожалению, да, нам нельзя раскрывать их, - свой наряд Джиён уже придумывала, опыт в этом у нее уже был. - Можешь одеться овечкой, тебе пойдёт.
Пошутила девушка и посмеялась.

47Подготовка к балу - Страница 2 Empty Re: Подготовка к балу Пт Мар 22, 2024 9:32 pm

Лилиан

Лилиан
Участник TDPUEB
@Клод

Детектор правды внутри Лилиан, кажется, завис, потому что какое-то время девушка просто молчала. Видимо, дело было в том, что она и сама не знала, как ответить. Что-то произошло? Да вроде нет. Но и нельзя сказать, что все как обычно. 
- Я не знаю...я...мне...
Блондинка совсем уж растерялась.

48Подготовка к балу - Страница 2 Empty Re: Подготовка к балу Пт Мар 22, 2024 9:32 pm

Хьюго

Хьюго
Участник TDPUEB
@Джиён

Как же легко его уговорить на подобного рода авантюры. Что-то вроде «а если все сделают фигню, то ты тоже?». Видимо, он тоже. Парень тепло улыбнулся в ответ Джиён. Ну, как она и сказала, если позориться, то хоть не в одиночестве. 

-Ты уже придумала, в чем придешь? - он окинул собеседницу оценивающим взглядом. Хью конечно не Андпфгрб, но оценить Джиён может.

49Подготовка к балу - Страница 2 Empty Re: Подготовка к балу Пт Мар 22, 2024 9:38 pm

Пак Минхёк

Пак Минхёк
Участник TDPUEB
@Гарриет
Пак покивал на слова Гарриет, это был риск. Может тех кого угадывают, снимают очки или ещё что-то подобное. Но Паку, в последнее время, уже не хотелось плясать под дудку Волшебника. Хотелось искать лазейки. Ломать правила. Идти против системы. И прочее.
-На самом деле да. Я снимался в одной дораме, где была сцена бального танца в подобной зале. Режисёр хотел, что танцевали настоящие актёры, а не какие-то дублёры. Поэтому муштровали нас мама не горюй.

50Подготовка к балу - Страница 2 Empty Re: Подготовка к балу Пт Мар 22, 2024 9:44 pm

Сьюзан

Сьюзан
Участник TDPUEB
@Пак Минхёк

- Честно? Я не очень поняла смысл твоих слов, - криво улыбнулась девушка, останавливаясь в танце перед азиатом. - Но вычленила из этого, что танцевать тебе все же доводилось. Значит твоей партнерше повезет, - белобрысая заметила краем глаза увеличение народа в помещение. Так она зацепилась за беседующих Инди, Кольта и Юла. Ого, как им удалось так взбудоражить альбиноса? Стоит поинтересоваться позже. - И все же, ты что-то искал. Могу я помочь в этом, пока мы все не отвлеклись на подготовление к балу?

51Подготовка к балу - Страница 2 Empty Re: Подготовка к балу Пт Мар 22, 2024 9:46 pm

Юл

Юл
Участник TDPUEB
@Инди 
-Aww, не знаю, почему ты так уверена, что со мной что-то не так, но меня безмерно греет твоя забота
,-фигурист опять до дрожи широко улыбнулся, глядя на девчулю огромными голубыми глазами,-Очень надеюсь, что я не откину коньки в ближайшее время! Иначе велик риск пропустить бал, мероприятие, где все покажут себя на все 100%! 

@Кольт
-Ладно-ладно, если ты настаиваешь,-юноша драматично утёр кристальную слёзку и нежно посмотрел на улыбнувшегося остроухого,-Оу, тебе так идёт улыбка! 
Юл внезапно провёл костяшкой указательного пальца по щеке Кольта, на момент как-будто теряясь в мыслях. В реальность его вернул вопрос парня. 
-Гарри и Джиён? Конечно! Вон же они! Гарри, Джиён!-альбинос, абсолютно неправильно прочитав ситуацию, повернулся в сторону девушек и, звонко позвав их, помахал ладошкой. 

@Гарриет
-Ох, я обожаю эту прядку! Она просто идеально подчёркивает твоё точёное, как фарфор личико!-фигурист кинул подружке воздушный поцелуйчик. 

@Джиён
-Ох, наша волшебница, ты продолжаешь помогать людям? Я словами не могу передать насколько греет мою душеньку знание, что весь наш прекрасный и хаотичный нарратив держат твои прекрасные ручки!-Юл драматично поклонился азиатке. 

@Хьюго
Поскольку Каллену не повезло оказаться возле Джиён и, следовательно, в поле зрения ужаревшего финна, в его сторону прилетело громкое присвистывание. 
-Хьюююго, ты сделал что-то с волосами или всегда выглядишь так хорошо? Как бы там ни было,-парень сделал chief's kiss,-Неудивительно, что ты просто нарасхват!

Последний раз редактировалось: Юл (Пт Мар 22, 2024 9:48 pm), всего редактировалось 2 раз(а)

52Подготовка к балу - Страница 2 Empty Re: Подготовка к балу Пт Мар 22, 2024 9:46 pm

Джиён

Джиён
Участник TDPUEB
@Хьюго

- Да, я давно уже придумала, - сказала Джиён, образ ей в голову пришёл буквально сразу после объявления. - У меня будет очень необычный наряд. Осталось только подумать над финальными штрихами.
Возможно, он выделит её из толпы, и Андрадэ мгновенно узнает её среди всех.

53Подготовка к балу - Страница 2 Empty Re: Подготовка к балу Пт Мар 22, 2024 9:46 pm

Гуля

Гуля
Участник TDPUEB
Пташка полумеханически зашла в гримёрку и прошла прямо до ближайшей вешалки, где её остановили подвешенные платья.

54Подготовка к балу - Страница 2 Empty Re: Подготовка к балу Пт Мар 22, 2024 9:52 pm

Клод

Клод
Участник TDPUEB
Kbkbfy пишет:Детектор правды внутри Лилиан, кажется, завис, потому что какое-то время девушка просто молчала. Видимо, дело было в том, что она и сама не знала, как ответить. Что-то произошло? Да вроде нет. Но и нельзя сказать, что все как обычно. 
- Я не знаю...я...мне...
Блондинка совсем уж растерялась.

- Спокойно, Лилиан, дай мне свою руку, - Клод взял девушку за руки и стал выполнять с ней успокаивающие дыхательные техники, чтобы та расслабилась, - Дыши ровнее, успокойся... Всё, что происходит вокруг, всего лишь бесконечный поток вселенной, который должен неизбежно продолжаться... Поймай волну и сделай глубокий вдох... Выдох... Как только будешь готова, спокойно расскажи мне о том, что случилось.

55Подготовка к балу - Страница 2 Empty Re: Подготовка к балу Пт Мар 22, 2024 9:54 pm

Хьюго

Хьюго
Участник TDPUEB
@Джиён

-Уверен, что ты будешь в нем замечательно выглядеть, - парень уважительно склонил голову. У самого же всё ещё был абсолютный пустой ноль мыслей в голове. Ещё и дальше обстановка накалилась…

@Юл 

Благодаря этому уважаемому молодому человеку. Непривычно видеть Юла… Вот таким… Хьюго раскраснелся от комментария в свой адрес. 

-С-спасибо..? - сбивчиво полепетал Вольфганг, убирая прядь волос за ухо. Ну, предпринимая попытку. Она все равно обратно вылезла, так что это было бессмысленно. Второй раз за день настолько сильно краснеем. Рекорд.

56Подготовка к балу - Страница 2 Empty Re: Подготовка к балу Пт Мар 22, 2024 9:56 pm

Инди

Инди
Участник TDPUEB
Кольт пишет:- Ауч, - отпечаток ладони Инди остался на лице юноши. - Я премного извиняюсь! - уже подумал, что совершил огромную ошибку, поэтому заранее попросил прощения. Он не был готов получить по голове во второй раз. 
- Что от меня хотят? Это в каком плане? - немного недопонял, что она имеет ввиду, поэтому застыл на месте, как какой-то монумент. - Аааааа! - немного понял, когда они привела пример. - Понял! - по его речи и поведению, можно подумать, что он немного тупой, но манера общения и поведения как особенность. - Всё же ты мудрая девушка с хорошим арсеналом советов, - не стал её обнимать, немного побаивался её. - У тебя появилась пара для бала? - поинтересовался, так как начал проникаться к ней, как к хорошему другу.  - Запомнить все советы, запомнить всё, - Кейн настрочил несколько пометок в телефоне, ибо ему предстоит снова тяжёлая и бессонная ночь, которая отнимает у него ещё больше сил. Дневник, сам себя не заполнит.

-Сразу бы так. -Инди была довольна тем фактом, что ей удаётся воспитывать мужчин в этой сказке. Особенно при том факте, что об этом её никто и никогда не просил. -Многие про меня так говорят, да. -Инди гордо приняла комплимент. -Пара для балла? Я думала пойти с Китом, но... -поняв, что здесь стоят все из прошлого эпизода, кроме рыжего, голубовласка смогла сложить два и два. -Увы, он не вписывается в мои стандарты. -однако негоже терять лицо из-за мальчика. Инди должна была принять исчезновение своего любимого гордо. Чтобы все уж точно уважали её, а не думали, будто Индиго Бирдмен какая-то там чувствительная нюня. -Не забудь отметить меня как автора. Мои советы стоят как десять почек Николя. -голубовласка конечно заметила, что Кольт внимательно записывал её советы.

@Юл

-Я... -девушку ошарашило такое поведение. Конечно она знала, что Юл был под заклятьем. Но... -That's it. I'm getting a restraining order. -она была настолько в шоке от этой раскрепощённости, что даже заговорила на родном канадском.

57Подготовка к балу - Страница 2 Empty Re: Подготовка к балу Пт Мар 22, 2024 9:58 pm

Пак Минхёк

Пак Минхёк
Участник TDPUEB
@Гарриет
Пак хмыкнул, но резко поменялся в лице. На удивлённо не понимающее, когда он увидел, как Юл начал вести себя вызывающи. Это он так смелости набрался? Зелье храбрости выпил? Сейчас волшебник придёт и скажет, что то не было зелье храбрости, а обычная вода. А храбрость всегда была в Юле. Слегка вздохнув, Пак вернулся к диалогу.
-А. Так я искал какие-нибудь тайники. Тут наверняка что-то есть, как в замке. Но слишком мало времени, к сожалению.

58Подготовка к балу - Страница 2 Empty Re: Подготовка к балу Пт Мар 22, 2024 10:04 pm

Джиён

Джиён
Участник TDPUEB
@Хьюго

- Спасибо, волчонок, мне так приятно, - Джиён пришёлся по душе комплимент. - Лишь бы Андрадэ тоже его оценил...
Выпалила она фразу, даже не задумываясь. Действие заклинания всё же было назойливым, и худшее, что она сама за собой не замечала эффекта.  

@Юл

- Ох, какие вы сегодня все щедрые на чудесные комплименты, мальчики!
Но её сердце уже принадлежало другому.

59Подготовка к балу - Страница 2 Empty Re: Подготовка к балу Пт Мар 22, 2024 10:08 pm

Сьюзан

Сьюзан
Участник TDPUEB
@Юл  @Пак Минхёк

Ого! Девушка на миг опешила, когда такой эмоциональный и обаятельный Юл внезапно оказался рядом с ней буквально через секунду после ее взгляда. Слова того заставили щеки Гарриет вновь покрыться румянцем, что случается не так часто, на самом деле, а значит у нас произошло бинго.

- Мило с твоей стороны, Юл, - бросила она парню перед тем, как он убежал хвалить всех остальных. Девушка неловко накрутила ту самую прядь на палец, широко улыбаясь. - Так о чем это мы? Ах да! Думаешь, мы не успеем забрать в какую-нибудь задницу? Я бы проверила под столам с напитками и едой. А еще меня так напрягают картины. Будто за любой из них есть что-то интересное.

60Подготовка к балу - Страница 2 Empty Re: Подготовка к балу Пт Мар 22, 2024 10:14 pm

Кольт

Кольт
Участник TDPUEB
Утопал в комплиментами фигуриста, приятно было услышать подобного хоть от кого-то. Не помнит, когда он вообще получал от кого-либо комплименты, даже простую похвалу в его сторону. Не помнить, значит потерять всё своё время, которое ты пережил. - Да, тебе надо подойти к кому-то из них, - неловко проговорил парень. - Мне надо было выполнить услугу от Джиён, чтобы ты подошла к ней или к Гарриет, но... - немного покраснел, когда пламенное сердце выкрикнула их имя. - Я хотел спросить кое-что личное, но видимо уже в следующий раз...

- Да? Кто? У тебя есть своя фанбаза? - хоть и опасался её за неожиданные действия, но это не отбивало у него интерес общаться с ней. - Ты обязательна найдёшь того, кто тебя заслуживает! - решил её подбодрить, ибо вылет Кита сыграл, и с ним злую шутку. Кольт получил от рыжика фанатский комикс, видимо он теперь принадлежит эльфу. - Да, конечно! - вот только он не понял, куда её записывать. - А можно как-то тебе по-другому оплатить?! - растерянно почесал макушку правой ручонкой. 

Вернуться к началу  Сообщение [Страница 2 из 7]

На страницу : Предыдущий  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7  Следующий

Права доступа к этому форуму: