Кольт пишет:Он был внимателен, и не перебивал бородача, слушая его своими острыми ушками. - Поступки? Мне надо для неё что-то сделать? Что-то от сердца? Хмм... - невозмутимо скрестил руки, и начал размышлять. - Тоже удивляюсь со своей загадочности, которую могу и вовсе забыть. Но, я тебя вполне понял, не знаю насколько это реализуемо, - Николя для Кольта был уже не просто как сиротским другом, а наставником, который мог помочь и поддержать. - У меня тут интернет даже на телефоне не ловит, как я фильм посмотрю? - раздосадовано промолвил, не обращая внимания на весь шум и гам в гримёрку.
Инди же во всю любовалась своим отражением через селфи мод на собственном розовом смартфоне. Не удивительно, что это важное дело совсем отбило у девушки весь контроль над окружавшими её вещами. И не вещами тоже. Очередной шаг в неизвестность и блоггерша с визгом полетела на пол. -Кто тут свои вещи разбрасывает?! -голбовласка уже хотела идти на разборке, но поняла, что споткнулась она не об вещь, а об Кольта. Хотя возможно у кого-то были другие мнения на этот счёт. -А, это ты. -Инди запомнила бледного паренька с момента, когда её головой правила вечно-радостная Синди. Однако неудобные воспоминания о бите и затылке парня как-то сами собой улетучились. Розовый период был очень сложным в жизни любительницы всего голубого.