-Конечно, мой родничок, я ошибся в словах, ты не дама в беде, а храбрый вояка,-прокурлыкал спортсмен, проведя костяшкой одного из пальцев по скуле своего товарища по несчастью. Одного из товарищей по несчастью вернее...
Когда на него сверху упал ещё один человек, среди всей этой потасовки из конечностей, ругательств и тел раздался приглушённый стон.
-Мааальчики и девочки, меня, конечно, на всех хватит, но может немного сбавите напор?-юноша, продолжая нежно гладить по волосам вернувшегося в сознание Арчи, жалобно посмотрел на окружающих.
-Николя, свет очей моих. я буду рад любому мероприятию, к которому ты присоединишься, но тут мы немного достигаем лимитов моих физических возможностей,-альбинос, рассеянно глянул за спину бородача,-О, неужели это тот самый легендарный Летописец! Я не сомневался, что вы обратите своё драгоценное внимание именно на Пака, будь я на вашем месте, я бы поступил точно так же!
В сторону мужчин игриво помахали.
-Ох, дорогой Кольт, я тебя вчера потерял! Ты всё ещё хочешь поговорить? Я сейчас, конечно, немного занят...-Юл комично-демонстративно посмотрел на всю шебушню вокруг себя и НА себе,-Но ради тебя освобожусь! Ой и Гуля здесь! И Хьюго! В этой тесной гримёрке собрался самый настоящий и блестящий зверинец из всех, что я когда-либо видел!
Судя по удивительно красному (то есть ну персиково-розовому) оттенку лица фигуриста, можно было сделать выводы, что ему реально становилось немного тесновато и душновато. Правда сложно сказать, против он этого факта или нет...