- Перейдем к испытанию, - хлопнул в ладоши и сзади появились стажеры, которые усыпили каждого участника, кроме Отто. Проснулись же дуэты в клетках 6 на 6. Шесть клеток для каждого дуэта, находились они в большом расстоянии друг от друга.
- Прошу прощения, что пришлось вот так, но тогда вы бы легко узнали, как выбраться отсюда. Так вот, сегодняшнее испытание весьма простое - выберитесь из клеток. Под землей вы можете найти что-нибудь, что может вам пригодиться, но не факт. К слову, даже не пытайтесь руками их сломать, они сделаны из прочного бамбука, чисто совет: найдите что-нибудь под землей и все готово, - в то время как он говорил, появились вырезки, как стажеры выполняли сие испытание, - Первые три дуэта получат иммунитет, последним трем придется идти на совет. Удачи!
Офф: Ну, собственно, приветик дуэты, лол.
Испытание весьма простое. Ваши дуэты в клетках. В песках спрятаны вещи, которые могут пригодится для того, чтобы выбраться отсюда. (не пытайтесь чисто откопать ямку и выбраться, так не выйдет). Испытание будет длиться 1,5 часа, ваша задача - отролить сие проблему с вашим партнером. Знакомьтесь, ссорьтесь, общайтесь друг с другом, ищите выход из клетки и у вас все получится. Я больше буду оценивать рп, чем простыни строк. Лучшие три дуэта выигрывают иммунитет.
Насчет Отто. Он много ролит и я решил дать ему сие преимущество + он сегодня не может
Последний раз редактировалось: Найл (Вс Май 05, 2019 10:54 pm), всего редактировалось 2 раз(а)