Выполнила испу одной из последних и прибежала сюда.
Вы не подключены. Войдите или зарегистрируйтесь
153 Re: Поляна для испытаний Ср Май 08, 2019 10:14 pm
Ли Чонён
Пришла, врезалась в пальму, из-за чего с нее прямо на голову Мелиссы упал увесистый кокос.
155 Re: Поляна для испытаний Ср Май 08, 2019 10:15 pm
Гаррисон
Гаррисон пришёл, надеясь снова выцепить билет в кофейню. Он уже привык к кофе и водопроводу.
Отправлено через Topic'it
156 Re: Поляна для испытаний Ср Май 08, 2019 10:17 pm
Найл
- Итак, "племена", для начала, хочу вам сказать, что вы поработали на славу, серьезно. Отличная работа. Во-вторых, - парень показал пальцем на стажеров, около которых уже стояли 12 факелов всех участников, - У двоих из вас сейчас же погаснут факелы, приедет катер и заберет вас с острова Фиджи, но для начала... - парень сделал небольшую паузу, дабы было чуть интереснее, - Дамиан, Гаррисон, Итан, поздравляю, вы выигрываете это испытание и отправляетесь прямиком в ресторан, где вас ждет Корнелия с вкуснейшей едой и горячим джакузи.
157 Re: Поляна для испытаний Ср Май 08, 2019 10:18 pm
Дамиан
- Ой, опять я выиграл. Неужели? Ну видно все победы на испытаниях будут мои... и призы тоже! - Был весьма не удивлен такому событию.
159 Re: Поляна для испытаний Ср Май 08, 2019 10:20 pm
Итан
-Поздравляю, команда!
Пидорасов. Причем, видимо, буквально.
Итан затем развернулся к противникам.
-Хехе, господа соперники, познайте мой гнев! -дурачливо сказал Итан, указав пальцем на противников, -у вас совершенно никаких шансов! -все еще дурачливо.
Пидорасов. Причем, видимо, буквально.
Итан затем развернулся к противникам.
-Хехе, господа соперники, познайте мой гнев! -дурачливо сказал Итан, указав пальцем на противников, -у вас совершенно никаких шансов! -все еще дурачливо.
160 Re: Поляна для испытаний Ср Май 08, 2019 10:20 pm
Мелисса
Поймала кокос в воздухе и расколола его, узнав, что её команда не победила.
161 Re: Поляна для испытаний Ср Май 08, 2019 10:22 pm
Найл
- Мелисса, Отто, Афанасий... Второе место, поздравляю. Вы были на секунду хуже другой команды, как жаль, но... Вы все-таки остаетесь здесь и попадаете в топ-10. Как мне кажется, весьма неплохой результат. - на самом деле Найл был очень в шоке от разницы потому что там реально была секунда в секунду (скоро увидите).
163 Re: Поляна для испытаний Ср Май 08, 2019 10:24 pm
Ли Чонён
Мелисса пишет:сдохла
Поймала кокос в воздухе и расколола его, узнав, что её команда не победила.
Вскинула брови от удивления, потому что если она так колола кокосы, то любому мужику не позавидуешь, который окажется с ней в постели.
Присвистнула.
164 Re: Поляна для испытаний Ср Май 08, 2019 10:24 pm
Найл
- Что же, настало самое интересное. Ре, Бобби, Ли, Кандела, Зеро, Эмбер, один из вас сегодня же отправится домой. Не буду врать, вы были очень далеко от команд, которые заняли первые места и ваш вылет весьма оправдан. - смолвил шатен, наблюдая за реакцией участников, - Что ж, пятым и шестым участником, покинувшим "Lost On The Island" становится...
165 Re: Поляна для испытаний Ср Май 08, 2019 10:26 pm
Найл
- Бобби и Зеро! К сожалению, в этом испытании вашего ума и скорости не хватило, поэтому... Парни, испытание сделало свой выбор, - после чего стажеры потушили факелы обоих, - Можете идти, - тут оба промолвили какую-то речь (если кто-то из них этого желает) после чего отправились с острова.
167 Re: Поляна для испытаний Ср Май 08, 2019 10:28 pm
Дамиан
Наверное, испытывал какие-то эмоции по поводу вылета. Однако Зеро он знал лично, бывший соплеменник его желтоватой команды. Дамиан лишь удосужился проводить его взглядом.
168 Re: Поляна для испытаний Ср Май 08, 2019 10:31 pm
Найл
- Для начала, Дамиан, Гаррисон и Итан, выберите двух участников, которые отправятся с вами в ресторан с джакузи. Если хотите, конечно.
169 Re: Поляна для испытаний Ср Май 08, 2019 10:32 pm
Ли Чонён
Найл пишет:- Для начала, Дамиан, Гаррисон и Итан, выберите двух участников, которые отправятся с вами в ресторан с джакузи. Если хотите, конечно.
Выпятила сиськосы вперед и подмигнула.
170 Re: Поляна для испытаний Ср Май 08, 2019 10:33 pm
Итан
-Доверяю выбор вам, но если откажетесь, то я сам выберу, -Итан мастерски поставил ультматум, так что кому-то точно повезёт.
171 Re: Поляна для испытаний Ср Май 08, 2019 10:33 pm
Дамиан
- Мел... лиса! - Чихнул рыжий, вспомнив первое попавшийся имя.
172 Re: Поляна для испытаний Ср Май 08, 2019 10:34 pm
Ли Чонён
Поверила паспорт, чтобы сравнить названное имя со своим. Не понравился ей результат.Дамиан пишет:- Мел... лиса! - Чихнул рыжий, вспомнив первое попавшийся имя.
173 Re: Поляна для испытаний Ср Май 08, 2019 10:34 pm
Итан
Сука, чтоб ты сдох, паскуда *нецензурная брань* *нецензурная брань*.Даун *нецензурная брань* пишет:- Мел... лиса! - Чихнул рыжий, вспомнив первое попавшийся имя.
174 Re: Поляна для испытаний Ср Май 08, 2019 10:36 pm
Гаррисон
- Пусть Канделла к нам идёт, она одна из моих бро. - пожал плечами
175 Re: Поляна для испытаний Ср Май 08, 2019 10:39 pm
Ли Чонён
Гаррисон пишет:- Пусть Канделла к нам идёт, она одна из моих бро. - пожал плечами
- Теперь ты мой враг, - прошептала она, прячась за пальмой, после чего шмыгнула носом очень мелодично.
176 Re: Поляна для испытаний Ср Май 08, 2019 10:41 pm
Мелисса
Пошла к своей новой лучшей рыжей подружке, раз Илана вылетела.
177 Re: Поляна для испытаний Ср Май 08, 2019 10:43 pm
Итан
-Что ж, Мелисса, я рад за тебя, -Итан приветливо улыбнулся своей давней подруге, которую регулярно избивает и заставляет их агент использовать ее в качестве пепельницы в целях экономии денег.
178 Re: Поляна для испытаний Ср Май 08, 2019 10:45 pm
Мелисса
-Мне на тебя плевать, - Мелисса демонстративно закатила глаза на слова Итана.
179 Re: Поляна для испытаний Ср Май 08, 2019 10:46 pm
Найл
- Чтож, Кандела, Гаррисон, Дамиан, Итан и Мелисса идут тусить в ресторан, поздравляю. Но для начала... Вас ждет очередная перемешка! - после чего мистер ведущий вновь достал тарелочку со сверстками, откуда каждый достал по мешочку. В итоге вышли такие племена:
- Племена:
180 Re: Поляна для испытаний Ср Май 08, 2019 10:47 pm
Ли Чонён
Это что, съемки дорамы? Наконец-то я стала звездой сериалов!Мелисса пишет:-Мне на тебя плевать, - Мелисса демонстративно закатила глаза на слова Итана.
Total Drama: Brand New Rolka » Classic » Total Drama: Lost on the Island (2019) » Остров "Фиджи" » Поляна для испытаний
Права доступа к этому форуму: