«Потерянная корова»
Жила была одинокая корова, мечтающая обрести своего долгожданное предназначение, дабы не падать лицом в грязь перед своими собратьями. Она питалась соломой, пила нечистую воду и к ней относились с пренебрежением, обращаясь как с вещью. Ее никто не любим, ее никто не уважал, никто с ней не хотел делиться игрушками. А бедная, беззащитная маленькая корова мечтала обрести те качества, которые не имеются у нее. Пыталась стать самой красивой, самой властной, самой благородной в мире коровой, на ферме которую с удовольствием теребили ее сосочки. Вот так она оказалась в самом пекле нынешнего проекта под названием «Последний Герой». Она отчаянно пробиралась через гущу лесов, боролась с дикими животными, которые преграждали путь к истинной красоте. Внезапно она вышла на берег, где ее встретили шесть странников, обитающих на данном острове. Их прозвали племя «Sucksess», неистово нацеливаясь себя называть командой-победососцев. К счастью, ее приняли теплым приемом. Они прочувствовали боль этого млекопитающего в коричневых пятнах, поэтому решили одарить шестью дарами, имеющийся у каждого в запасе. Первой соизволилась выступить азиатская мондавожка со своими зарубежными приколами — Ли Чонен.
Ли Чонен: — О боже, я даже и не знал, что нас будут окружать две Канделы! — С радостным тонном обратилась к животному брюнетка, потрепавшая свои щечки от счастья. Ли схватила пару ближних цветков, окрашивающиеся в желтый и красный оттенок радужной палитры. — Не бойся, дорогая, я приведу тебя в замечательный вид! И никто не посмеет тебя называть уродкой! — Прищурила глазки, ведь так обычно все азиаты хорошо смогут располагаться своим зрением. Раскрошила лепестки диких растений и украсила миловидную, слюнявую морду коровы в два цветка. Миссис корова обратилась в чудную дамочку, у которой одна линия губной помады съезжала в противоположную сторону, а желтоватое веко подчеркивало ее красивые темные глаза. — Ву-а-ля! И все готова! Ты такая прекрасная, Кандела! — Потрепала жирные щечки бедного животного, одарив ее некой красотой. Конечным ее этапом послужил белоснежный аленький цветочек, который красовался у нее рядом с ухом. Шлепнув большую «девочку», та отправилась в странствие на пути к великой силе.
Эмбер:Подходя к следующему страннику в полную вразвалочку, животное мимолетно издавала пронзительные возгласы, как бы упрашивая бритую блондинку оказать немалую помощь. Наконец наступила очередь следующей, дать некую силу этой корове. Красивая девушка подошла к буренке и промолвила пару откровенных словечек:
— Здравствуй, пятнистая! Вижу, как ты устала, но не переживай, здесь я, чтобы все исправить, — самодовольно произнесла сама девушка, обходя млекопитающее стороной. — Я наделю тебя способностью сильного характера. Ты должна уметь постоять за себя, никто не смеет тебя обижать! — странница взяла немного песка, — это грязь, которая сделает тебя сильнее! — обтерла с каждой жирной стороны грязью, бубня про себя непонятные словечки, будто та знала алфавит коров. Коровка обрадовалась и с полным приливом сил отправилась в сторону третьего участника.
Зеро:
Третьим участником оказался сам Зеро, который невольно дожидался прекрасную «мадаму» у себя в гости. Третий правилом на пути к истинной харизме, уникальностью, задору и терпению следует: умение держать в нужную минуту все у себя в руках, не давать силу воли никому, уметь терпеть. Паренек поправил свои очки и легонько прижался к большому животному, подарив в знак несущей благодарности зеленую травку, сорванную из-под ног странника.
— Держи, тебе нужны силы. Ты проделала долгий путь на встречу к нам! — Накормив пятнистую коровку, тот погладил ее, почесав слабо выпирающую шею. — И помни, ты всегда должна терпеть. Если кто-то будет на тебя плохо действовать, просто навсего разворачивайся и иди... — Качнул головой беглый странник, после чего подал ей руку в сторону четвертого дара.
Отто:
Четвертое искушение ждало ее в это время, как только беззащитное животное перешло черту. Добравшись до пункта назначения, она смахивала с себя зыблющийся песок. Ее встретил худощавый молодой человек, охватывающийся странностями. Он надменно посматривал на путешественника, покоривший три звучания. Хиленько взмахнув своей рукой, он ладошкой прикоснулся к ее горячему лбу.
— О-о, священная корова. Ты пришла ко мне? Но я тебя не оставлю без особой награды, — другой рукой постарался схватить грязь. Намазав на лоб комками темной смеси, Отто создал прекрасную картину у нее на лице. — Теперь ты полна книгой ума, как и я. Мы теперь одна кровь, — без особых лишних слов промолвила темная особа, отстранившись назад, дабы дать проход к следующему хранителю искусства.
Дамиан:
Предпоследний хранитель таинственного таланта дожидался покровительницу сия хорошего фермерства. Огненная особа крылилась вокруг жертвы, пытаясь добиться от нее весомого вопроса. Голубой паренек издал немалую ухмылку, после чего привстал рядом с коровой, наблюдая за ее уставшем лицом.
— Коричневая корова? Ошеломительно! О-о, священная мать сия природы, что же ты хочешь получить от меня? — Как настоящая дурочка катала шары туда-сюда. Сняв свою джинсовую курточку, паренек присел на корточки. Внезапно из его брюк вывалилась миниатюрная наклейка с радужным флагом. Беглое животное потоптала копытами. — О, ты хочешь узреть настоящую любовь? Девочка, она безгранична. Тебе не стоит бояться быть такой, какая ты на самом деле. Придет время и ты сможешь полюбить своего быка или коровку... Держи, это поможет тебе быть храброй кобелиной! — Приклеил на ее щечку флаг в обозначении ЛГБТК+ культуры. — А теперь ступай, моя буренка! — Указал ей пальцем на последнего странника.
Кандела:
Последний хранитель таланта был весьма скромный, нежели пять предыдущих. Она скромно накручивала на свой фаланги палец фиолетовые волосы, не показываясь всем видом. Коровка заинтересовалась такой миловидной, душевной девочкой и мигом ринулась в ее сторону. Та невольно обжималась со своим кувшином набранной из моря воды. Покачивая головой, Кандела явно была недовольно всеми прошлыми действиями коровки, ведь она послушала неопытных повелителей, думавшие только о себе.
— Что за ужас, что за срам! — Воскликнула в негативном тоне бедная девочка, наклонившись к животному. Приобняв ее всеми способами, она попыталась стереть с ее лица грязь, которую совратили пять предыдущих странника. — Это все ложь и провокации! Ты и так прекрасна, как и я. Я была точно такой же как и ты, пыталась найти себя, но стоит заглянуть немного в душу и сможешь получить заветные вопросы, волнующие тебя такое долгое время, — девушка легонько схватила кувшин соленой воды и начала поливать мордочку коровки, смыв весь несущий позор. — Если ты не полюбишь себя, как, черт возьми, тебя может полюбить такой, какая ты есть? Можно я услышу «аминь» от тебя, дорогуша? — И перед всеми странниками, собравшись в общий кружок, открылась другая сторона пятнистого животного. — Не так страшно быть самим собой, главное нужно поверить в себя, а не искать других ложных способов изменять себя! — Все пустили горькую слезу, услышав такую речь от бестолковой фиолетовой мадам. Участники обхватили ее со всех сторон, подарив ласку и любовь.
— Я не против иметь двух Кандел! — Взвизгнула азиатка, продолжая теперь пузико млекопитающего.
— Я и не думал, что ты так прекрасна! — Любовался Дамиан творением чуды природы.
— Мораль басни такова: нужно любить себя таким, какой ты есть. Необязательно писать о великих свершениях. Не нужно получать Нобелевскую премию, подниматься на гору Эверест или придумывать способ положить конец мировому голоду, чтобы почувствовать себя ценной и достойной личностью. Ты — это все, что нас окружает! — С этими последними словами, участники начали благотворить уже не одинокую корову. Животное наконец-то почувствовала настоящую любовь, окружавшая ее со всех сторон. Теперь она казалось нужным. Все расплакались от такого ужина на сегодня. Конец.