Brand New Rolka

Вы не подключены. Войдите или зарегистрируйтесь

Огромный Старый Дуб

На страницу : Предыдущий  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10  Следующий

Перейти вниз  Сообщение [Страница 3 из 10]

61Огромный Старый Дуб - Страница 3 Empty Re: Огромный Старый Дуб Пн Фев 12, 2024 7:16 pm

Калани

Калани
Участник TDPUEB
@Робби

Калани свою часть работы сделал и начал спускаться вниз, чтобы открыть сундук, который оставшиеся парни почти спустили. Тем временем крепыш в виде Робби, с которым спортсмен всё ещё даже не познакомился, выкидывал направо и налево сомнительные комплименты. Кэл предпочёл сконцентрироваться на соревновании и не обращать внимание на выходки фриков, которые тут собрались, в том числе и на этих двух дуралеев, по которым сразу видно, что считают себя самыми крутыми, и на ту странную парочку, которая не может жить без своих символических предметов.
Парень наконец спрыгнул с последней ветви дерева и был готов подстраховать сундук вместе с Робби.

62Огромный Старый Дуб - Страница 3 Empty Re: Огромный Старый Дуб Пн Фев 12, 2024 7:25 pm

Оливер

Оливер
Участник TDPUEB
Джиён пишет:Девушка вытерла смешливую слезу из-под своих очков, пытаясь отдышаться. Успокоившись, Джиён лишь добавила:
- Приятно познакомиться. 

Заметив спускающегося прямо на них Калани, брюнет решительно взял за плечи азиточку и нежно отставил в сторону, как бы оберегая от возможной угрозы обвала с не внушающего доверия дуба службы спасения сундука.

Отряхнувшись от пыли, он вновь гордо достал свои медные часы и сверился с солнцем:
- Скоро начнутся сумерки, а вы всё ещё не можете снять злосчастный сундук. Может, стоит немного собраться с мыслями? Моя минутная стрелка уже истерла себе все бока, пока вы обтирали кору этого дерева. Ей Богу, мы опоздаем на этот чертов поезд, ох, опоздаем!

Калани пишет:Парень наконец спрыгнул с последней ветви дерева и был готов подстраховать сундук вместе с Робби.

63Огромный Старый Дуб - Страница 3 Empty Re: Огромный Старый Дуб Пн Фев 12, 2024 7:29 pm

Арчи

Арчи
Участник TDPUEB
Пока там Уэйн летел куда-то наверх, брюнет тихо мирно скакал вверх по веткам к заветному сундуку. Да вот только второй охотник за сокровищами добрался до него быстрее, потому что подкинутый летел слишком быстро и слишком высоко. И прикола такого он явно не оценил, нахмурившись, когда Уэйн тому указал, чтобы тот ещё и страховал его. 
-Уверен, один ты его не утащишь и тебе нужна помощь,- все ещё по-прежнему мило улыбаться пытался, хотя напряжение желваки напряжённые от челюсти плотно сжатой выдавали. 

Потянувшись, за сундук тоже хватается, пытаясь перетянуть его в свою сторону, получив в ответ то же самое движение со стороны второго парня. Так и сидели они на дереве, перетягивая сундук друг на друга, словно две девушки дерутся за последнюю сумочку на распродаже. Вот только трепыхались они слишком сильно, чего было достаточно, чтобы на одном из маневров в попытке ящик несчастный на себя перетянуть, Арчи не только сам с дерева полетел, но и Уэйна за собой утянул, поскольку тот за сундук тоже держался.

64Огромный Старый Дуб - Страница 3 Empty Re: Огромный Старый Дуб Пн Фев 12, 2024 7:29 pm

Лилиан

Лилиан
Участник TDPUEB
Девушка наконец-то отошла от шока, пришло осознание, что она больше не висит в воздухе, держась изо всех сил, чтобы не упасть. Казалось, на восстановление после такого морального потрясения у Лил ушла целая вечность. Только вот команда все еще не спустила сундук. Чем они тут вообще занимались?

65Огромный Старый Дуб - Страница 3 Empty Re: Огромный Старый Дуб Пн Фев 12, 2024 7:31 pm

Робби

Робби
Участник TDPUEB
Пока Калани спускался с дерева, Робби в очередной раз отвлёкся, явно не абстрагировавшись от компании в стороне до конца и продолжая невольно подслушивать их разговорчики.
— А? Что? Какой ещё поезд? Я что-то пропустил?! — в искреннем недоумении поинтересовался он, отворачиваясь от дерева, пока Кэл приземлился где-то рядом, рискуя оставить его подстраховывать приземление сундука и зависнувших на ветках красавчиков в одиночку.

66Огромный Старый Дуб - Страница 3 Empty Re: Огромный Старый Дуб Пн Фев 12, 2024 7:32 pm

Оливер

Оливер
Участник TDPUEB
Арчи пишет:Вот только трепыхались они слишком сильно, чего было достаточно, чтобы на одном из маневров в попытке ящик несчастный на себя перетянуть, Арчи не только сам с дерева полетел, но и Уэйна за собой утянул, поскольку тот за сундук тоже держался.

- Кажется, намечаются осадки в виде деревянной корпусной мебели византийской отделки, просьба всех встречающих разойтись, - Оливер сделал шаг назад в сторону от Дуба, ограждая территорию ожидаемого падения и зевак от разгоняющейся угрозы.

67Огромный Старый Дуб - Страница 3 Empty Re: Огромный Старый Дуб Пн Фев 12, 2024 7:34 pm

Калани

Калани
Участник TDPUEB

Или с действиями, -  Калани подхватил слова Оливера, - Как хорошо, что у тебя с собой часы. Сколько мы уже тут находимся? Такое ощущение, что целую неделю уже. Надеюсь, что всё это было не зря и в сундуке действительно будет что-то стоящее.

@"Все остальные"

- А вот и они, наконец-то, - увидел летящих на землю парней, который, надеюсь, подловит Робби. Когда сундук оказался на месте, Калани тут же принялся открывать его, - Ну что у нас тут?

68Огромный Старый Дуб - Страница 3 Empty Re: Огромный Старый Дуб Пн Фев 12, 2024 7:37 pm

Рассказчица

Рассказчица
The Host
Сундук, несмотря на все свои габариты, был легче, чем выглядел визуально? Был ли он внутри пуст и вы зря потратили свое время? Ответ лежал исключительно внутри злополучного предмета. Хлипкое крепление быстро отлетело из-за всех манипуляций, которые вы провели с сундуком. Внутри лежали шоколадные батончики с соблазнительной надписью "Съешь меня" в количестве трех штук, а мелким шрифтом было обозначено "крайне высокое содержание биоактивного белка", а так же два бутылька с синей жидкостью, на которых так же красовалась табличка "Выпей меня", с припиской "крайне повышенное содержание кофеина". 

Помимо странного перекуса (?) в сундуке находилось маленькое складное зеркало. Открыв его, кто-то из участников напугал Рассказчицу своим подключением. Она в это время миролюбиво гладила своего кота Бармоглота.

– Оу. 

Девушка растерянно похлопала большими глазами, создавая ресничками легкий морской бриз. 

– Приветствую Вас, дорогие участники! Меня зовут Рассказчица, я буду Вашим координатором на этом не простом испытании. Сейчас я включу для Вас вступительный фрагмент! 

Девушка нажала на кнопку, но вместо  этого показала ребятам скалящихся в большое зеркало Хьюго и плоское лицо Мэделин, оставляющее на зеркале запотевшее пятно. 

– Да будь ты не ладно, волшебное зеркало! 

Маленькое зеркальце погасло. Но вскоре опять проявило изображение.

– Д-Добро пожаловать в увлекательное приключение, которое вот-вот начнется на каждом региональном канале! Настраивайте свои волшебные зеркала на прямую трансляцию самого волшебного, непредсказуемого и судьбоносного события последних лет! Мое имя, – шатенка хотело что-то произнести, но вовремя опомнилась и прикусила собственный язык, – Рассказчица! И именно я буду направлять наших героев по непростому пути, который проверит их личность на прочность, раскроет все спрятанные в шкафах секреты и снимет запрет даже с самых табуированных проклятий! Любовь и ненависть, победа и поражения, добро и зло - в Далеком-Далеком Королевстве раньше все было крайне просто, и в этот раз мы постараемся не уходить далеко от канона! 

Девушка не понимала, о каком именно каноне идет речь, но продолжила читать текст.

– В этот раз каждому участнику придется пройти множество сложных и опасных испытаний, чтобы проверить себя не только на прочность, но и доказать, что он достоин звания Короля или Королевы Добродетели или Порока! Именно добро и зло станет тематикой всего сезона, в конце которого победителя ждет не просто выигрыш крупной суммы денег, - она немного замялась, собираясь с духом, – Но и возможность стать Правителем всего Далекого-Далекого Королевства! 

Она указала на покрытые пылью и паутиной троны, на которых давно не сидела задница королевских особ. 

– Будущее королевства завит от тех рук, которые в итоге возьмут символы нашей власти. Погрязнем ли мы в многолетней тьме, если к победе придет последователь Порока? Или нас ждет светлое будущее под предводительством защитника Благодетели? Каждой действие, совершенное во время турнира, будет оказывать влияние на шкалу Добродетели и Порока, определяющая участника на ту или иную сторону. Иногда путь Порока будет помогать облегчать прохождение испытаний, но кто знает, какие последствия ждут тех, кто решит пойти по этой скользкой дорожке? А иногда и наоборот, лишь путь Добродетели ведет к успеху? Герои могут стать злодеями, а злодеи - надеть рыцарские доспехи! Остаться в стороне не получится! 

Девушка перевела дух, делая глоток воды из кубка, пока зрителям (?) транслировали (?) пролеты камеры над разными областями Королевства. 

– Сбежавшая от абьюзивных отношений настоящим чудовищем Мэри-Мари, наследник семейного бизнеса Гаэтано, красивые и идеальные милашкинсы Арчи и Уэйн, богатая наследница огромного состояния Лилиан, предприимчивая Джиен, образцовый спортсмен Калани,  играющий в гонку со временем Оливер и альфа-самец Робби - зрители оценили Ваш потенциал, но не были готовы короновать Вас с первого взгляда. Вы начнете свой путь как нейтральные герои, но в процессе первого эпизода должны будете определиться с тем, с какой стороны начать свой путь. Вы так же объединяетесь в команду "Червовые Валеты".

– Добро пожаловать на Ваше первое испытание! – неуверенно прочитала с карточки, – Ваша задача добраться до Сказочного Экспресса, который доставит Вас прямиком с Заброшенный Замок. Второй раз звучит уже не так эпично! – пожала плечами. 

– Вам необходимо пройти по дороге из желтого кирпича, преодолев ряд препятствий. Я вижу, что Вы нашли Сказочный паек? Если често, мне ничего не известно об его эффекте, но я буду счастлива, если потраченное время не пройдет для Вас даром. Придерживайтесь дороги из Золотого Кирпича, она приведет Вас на Платформу 6/9! Удачи! 

Офф: Команда потратила время на добычу, но может она поможет им на непростом пути?
Четыре коротких поста с реакцией на находки и два о выдвижении в сторону Сказочного Экспресса. 

69Огромный Старый Дуб - Страница 3 Empty Re: Огромный Старый Дуб Пн Фев 12, 2024 7:47 pm

Лилиан

Лилиан
Участник TDPUEB
Девушка даже толком не успела мысленно пожаловаться, как сундук оказался на земле. Подсуетившись, Лилиан сократила дистанцию и встала за спиной у Калани, открывавшего сундук, чтобы одной из первых увидеть, что же скрывалось внутри и ради чего они потратили столько времени. Крышка приоткрылась, завеса тайны упала...а радости не последовало. 
- Это еще что? Я, конечно, говорила не так давно, что хотела апельсиновый фреш, но он обычно не синего цвета, сомневаюсь, что это то, что я хотела, - разочаровалась Коллинз. - Ладно, видимо, помимо синей жижи и шоколадок мы отведали неудовлетворение. Пошли скорее к поезду, нам нужно наверстать потраченное время.

70Огромный Старый Дуб - Страница 3 Empty Re: Огромный Старый Дуб Пн Фев 12, 2024 7:49 pm

Робби

Робби
Участник TDPUEB
Троица, если учитывать и сундук, грохнулась за спиной Гудмана, который на это отреагировал с не меньшим равнодушием, сохраняя улыбку и разворачиваясь, отмахиваясь от чудаковатого Оливера.
— О, мальчики, вы уже тут? Ну-ка, ну-ка, что тут у нас? —  с любопытством поинтересовался он, не обращая внимание на так называемых принцев и склоняясь к подкатившейся к его ногам склянке, выпавшей из раскрытого сундука.
— Надеюсь, никто не будет против? — вполголоса произнёс Робби, прихватив её с земли и сунув в кармашек своих шортиков, само собой не задний, который и так был занят платками разных цветов, торчащими наружу. После этого пришлось отвлечься, скорее всего, как и всем остальным, на трансляцию из волшебного зеркальца. По крайней мере, вопросы о поездах и дальнейшем плане действий отпали, а поэтому Робби подтянул свои шортики, поправил ворот джинсовой жилетки на голое тело и оглядел ещё раз товарищей по команде, дожидаясь, когда все будут готовы отправиться в путь.

71Огромный Старый Дуб - Страница 3 Empty Re: Огромный Старый Дуб Пн Фев 12, 2024 7:50 pm

Оливер

Оливер
Участник TDPUEB
После оглушающего приземления сокомандников и злополучного сундука, в котором лежали загадочные, казалось бы, волшебные сладости, Оливер вытряхнул опавшую на макушку листву с Дуб-Майора. В очередной раз юноша сверился с часами. Сначала тикающий механизм не произвел никакого впечатления, но вскоре зрачок героя начал медленно, но верно расширяться, приобретая размер 5-рублёвой монеты. По острые скулам и депигментным пятным от витилиго по лицу начали стекать холодные капельки пота, собираясь в круглые и толстые каплища на подбородке. Раз за разом они опадали на ворот белой измятой от утомительного сундукового ожидания рубашки.

- МЫ ОПАЗДЫВАЕМ НА ПОЕЗД! У НАС ОСТАЛОСЬ МЕНЬШЕ ЧАСА! - смоляные волосы встали дыбом и заколышились на ветру. - ВНИМАНИЕ ВСЕМ, НАМ НЕОБХОДИМО СРОЧНО БРАТЬ НОГИ В РУКИ И ДЕРЗАТЬ ПО НАПРАВЛЕНИЮ...ТУДА! - паникующий Оли, схватившись за голову, судорожно осмотрел округу, выискивая упомянутую Рассказчицей дорожку из солнечно-жёлтого кирпича, по которой команда и начала свой путь.

72Огромный Старый Дуб - Страница 3 Empty Re: Огромный Старый Дуб Пн Фев 12, 2024 7:51 pm

Калани

Калани
Участник TDPUEB

- Несколько батончиков и пара напитков? И ради этого мы так долго корпели над добычей сундука? Ладно, лучше, чем ничего, после всего этого времени, что мы затратили. Перекусить нам точно не помешает, - взял один из батончиков и ответил Лилиан и Оливеру, - Да, надо больше не тормозить, но без паники. Что ж... Сказочный Экспресс по дороге из Золотого Кирпича? Звучит загадочно.

73Огромный Старый Дуб - Страница 3 Empty Re: Огромный Старый Дуб Пн Фев 12, 2024 7:56 pm

Арчи

Арчи
Участник TDPUEB
Приземлившись так, что их никто и ловить по всей видимости не собирался, Холланд охает, пятую точку потирая, на которую он и приземлился. Да и не обращал на них никто внимания никакого, потому что все были сундуком увлечены, которые уже открыть успели и на содержимое его взглянуть. Поднявшись на ноги, Арчи тоже через плечо кого-то из участников заглядывает. От увиденного глаза широко распахивает в недоумении, да рот от удивления открывает.
-И ради этого мы на дерево лезли?- расстроенно бурчит он, подцепая пальцами батончик, где уж слишком соблазнительно написано было, что его надо съесть.
-Надеюсь, хоть протеиновые,- откусывает кусочек, пытаясь вкус распробовать.

74Огромный Старый Дуб - Страница 3 Empty Re: Огромный Старый Дуб Пн Фев 12, 2024 7:57 pm

Джиён

Джиён
Участник TDPUEB
- Ну вы там перекусите быстренько, - сказала Джиён, помогавшая встать с земли Уэйну, который впечатался в землю. - Хотя, честно говоря, я бы побоялась несварения.
Азиатка сопроводила эти слова поглаживанием живота и сочувствующим взглядом в сторону разобравших сладости. После этого она двинулась в сторону, в которую как раз направился Оливер.
- А теперь слушаем Среднего, нам действительно стоит прибавить ход, иначе проиграем в этом марафоне!
Джиён ускорила шаг, жестом показывая остальным, чтобы шли за ней.

75Огромный Старый Дуб - Страница 3 Empty Re: Огромный Старый Дуб Пн Фев 12, 2024 8:03 pm

Рассказчица

Рассказчица
The Host
Арчи пишет:
-Надеюсь, хоть протеиновые,- откусывает кусочек, пытаясь вкус распробовать.

Неожиданно, Арчи пришлось проглотить всю сладость целиком, так как сочетание легкого вкуса кокосовой стружки и малинового джема было столь вкусным, что оторваться было невозможно. Через одно мгновение Арчи скорчился от боли и упал на землю. Через десять мгновений он почувствовал, как каждая его мускула на теле надувается, словно стальная балка. А уже через пол минуты он набрал такую мускульную массу, что стал шире и сильнее Робби, Уэйна и Калани вместе взятых.

76Огромный Старый Дуб - Страница 3 Empty Re: Огромный Старый Дуб Пн Фев 12, 2024 8:09 pm

Робби

Робби
Участник TDPUEB
Уже собираясь выдвинуться в путь вслед за остальным, Робби так и застыл на месте, приподняв в забавной позе одну ногу, как и руки, сжатые в кулаки, будто бы он был готов маршировать. Всё-таки жалобные кряхтения в стороне было сложно игнорировать, тем более когда после них над компанией начала вырисовываться тень теперь уже не принца, а какого-то стероидного мутанта.
— Божечки мои, дорогуш, у тебя что, аллергия? Ам... — тут же огляделся по сторонам в лёгкой панике, оставаясь всё в той же застывшей позе. — Тут у кого-нибудь есть... что-нибудь?! Как нам сдуть этого бедняжку?! Вдруг ему плохо?!

77Огромный Старый Дуб - Страница 3 Empty Re: Огромный Старый Дуб Пн Фев 12, 2024 8:11 pm

Джиён

Джиён
Участник TDPUEB
- Ого, - от трансформации Арчи Джиён аж замедлила ход.

78Огромный Старый Дуб - Страница 3 Empty Re: Огромный Старый Дуб Пн Фев 12, 2024 8:11 pm

Калани

Калани
Участник TDPUEB
@Арчи

Калани, наверное, как и вся команда, в шоке наблюдала за происходящим:
- Как это возможно? Что происходит? Хорошо, что я решил повременить с перекусом. Тут ничему нельзя доверять, - с этими словами парень выкинул свой батончик куда-то в кусты.

79Огромный Старый Дуб - Страница 3 Empty Re: Огромный Старый Дуб Пн Фев 12, 2024 8:11 pm

Лилиан

Лилиан
Участник TDPUEB
@Арчи
Лилиан сначала шокировано наблюдала за происходящим, не каждый день ведь такое увидишь. Интересно, какой эффект у синей бутылочки? Вдруг, она дарует богатство, такое ведь может быть? Хотя, если подумать чуть получше, то это кажется маловероятным. Отбросив эти мысли, девушка не собиралась интересоваться, как у Арчи дела, вместо этого она предприимчиво сказала:
-О, какая удача, теперь ты сможешь понести мои чемоданы, так ведь?

80Огромный Старый Дуб - Страница 3 Empty Re: Огромный Старый Дуб Пн Фев 12, 2024 8:13 pm

Робби

Робби
Участник TDPUEB
Проследив за улетающим в кусты батончиком Калани, воспользовался моментом, пока все залипали на метаморфозы Арчи и метнулся в том же направлении, чтобы найти это добро в кустах и вернуться обратно, возвращаясь в ту же позу. Не пропадать же добру.

81Огромный Старый Дуб - Страница 3 Empty Re: Огромный Старый Дуб Пн Фев 12, 2024 8:21 pm

Арчи

Арчи
Участник TDPUEB
Сначала то все нормально было. Стоял он себе, батончие ни о чем не подозревая жевал, пока все до последней крошки не съел, как что-то странное не начало происходить. Почувствовал боль во всем теле, на землю падает опять, руками себя обняв, чтобы хоть немного боль унять странную.
-Говорила мама, не ешь говорящую еду,- шипит змеей от боли брбнет. Да вот только что дальше случилось он и объяснить не мог, ведь начал увеличиваться в размерах так, что одежда чуть по швам не потрещала. И боль ушла потихоньку, оставляя лишь в мышцах напряжение уже не такое болезненное. 
-Вы чего на меня так странно смотрите?- рукой к затылку тянется, да вот только видит бицуху необъятных размеров, отчего на месте замирает. 
-Это че...- только и смог из себя выдавить Холланд, перед тем как закричать от неожиданности происходящего.
-Если я начну зеленеть, то не бейте палками пж...

Взглянул на остальных на мгновение как-то растерянно, после чего улыбается широко. 
-Раз я теперь тут самый сильный, думаю, это нам даже на руку,- хмыкнул Холланд. -И я не против понести твои чемоданчики,- подмигивает девушке.

82Огромный Старый Дуб - Страница 3 Empty Re: Огромный Старый Дуб Пн Фев 12, 2024 8:24 pm

Лилиан

Лилиан
Участник TDPUEB
-Ах, какой джентльмен! - с восхищением обрадовалась девушка. Кстати, о чемоданах. В одном из них была одежда. Что же было во втором? По его весу можно было предположить, что там кирпичи. И тот, кто это предположит, будет абсолютно прав. Второй чемодан нужен был лишь для создания видимости того, что у девушки с собой огромное количество шикарной одежды.
- Так, ну, раз все в порядке, давайте не задерживаться тут еще больше, - вновь поторопила свою команду Лилиан

83Огромный Старый Дуб - Страница 3 Empty Re: Огромный Старый Дуб Пн Фев 12, 2024 8:28 pm

Рассказчица

Рассказчица
The Host
В любом случае, Валеты, наконец, выдвинулись в путь. Их дорога оказалась куда скучнее, чем ожидалось, потому что достаточно долго ничего из происходящего вокруг не напоминало о том, что где-то за очередным лесным поворотом скрывается какая-то опасность. 

Однако, через пару часов затяжной прогулки, группа нейтралов все-таки вышла из леса к странной поляне. Вся она была усыпана красными цветами, а дорога из желтого кирпича пролегала прямо по ее середине. Продолжение леса и указатель в сторону Экспресса виднелся на другой стороне поля. 

Что это за цветы? 

84Огромный Старый Дуб - Страница 3 Empty Re: Огромный Старый Дуб Пн Фев 12, 2024 8:36 pm

Робби

Робби
Участник TDPUEB
— А, дорогуш, тебе нормально? Неплохо выглядишь, прихватывай девочек и помчали, если мы действительно опаздываем. Надеюсь, у тебя там мышцы не свело? — с облегчением выдохнул Робби, наблюдая, что когнитивные функции у Арчи остались в том же состоянии, по крайней мере, на первый взгляд, после чего резко наконец-то опустил поднятую до этого ногу в землю, чуть ли не поднимая вокруг клубы пыли. Стоило направить свой взгляд вперёд, как мужчина слишком поздно обнаружил, что вообще-то направился на всех порах прямо по направлению к спешащему Оливеру, по инерции абсолютно точно не нарочно прописывая тому сочного поджопника и отправляя в полёт точно параллельно дороге из жёлтого или золотого кирпича.
— Ой, извини, пожалуйста. — только и успел бросить Гудман Оливеру улетающему в сторону горизонта и дожидающегося остальных поезда. Виновато оглянувшись на остальных, лишь немного замедлив ход, чтобы убедиться, что не слишком уж увеличивает дистанцию, а после переходя на лёгкую трусцу.

И команда продолжает свой путь, как оказалось, не самый короткий, судя по тому, что, как бы там до этого не причитал Оливер, на поезд уж точно успевший благодаря пинку Робби, дорога тут занимала куда больше часа. Само собой, мужчина перешёл скорее просто на быстрый шаг к этому времени, обмахивая себя шляпкой по пути и притормаживая у цветочного поля.
— Ой, а прелесть-то какая, поглядите! — заметил он, явно не намереваясь останавливаться и собираясь двинуться дальше прямо по заданному маршруту, то есть всё по той же вымощенной дорожке. Что может быть такого страшного в каких-то цветах, не правда ли?

85Огромный Старый Дуб - Страница 3 Empty Re: Огромный Старый Дуб Пн Фев 12, 2024 8:44 pm

Мэри-Мари

Мэри-Мари
Участник TDPUEB
Правду говорят, молчание — золото. И нередко молчание является лучшим способом выразить уважение. Пока партия обменивалась информацией, Мэри-Мари молча шла и слушала, лишь изредка позванивая 1 склянкой и 1 батончиком. Пока все собирались в путь, она успела оглядеть сундук еще раз, чтобы удостовериться, что там больше ничего не осталось и потом пол пути пыталась нагнать партию, отставая позади.

Мэри-Мари никогда не славилась быстрым бегом, ведь для комфортного чтения книг нужна совершенно другая походка. Девушка бежала, держа в руках батончики и склянку, как факел надежды. Догнав компанию, она вновь пересчитала содержимое и пришла к выводу, что у нас теперь 2 батончика и 2 жидкости. Главное — не разбить и случайно не сесть на них. 

Завидев вместо с остальными огромное цветочное поле, нельзя было не подивиться такой красоте. 

Как они похожи на те, что мне дарили! Когда-то.

86Огромный Старый Дуб - Страница 3 Empty Re: Огромный Старый Дуб Пн Фев 12, 2024 8:47 pm

Калани

Калани
Участник TDPUEB
@Рассказчица  @Арчи

Спустя достаточно продолжительное время путешествие по дороге, команда туристов наконец-то увидела новый пейзаж. Просторное и завораживающее своей красотой цветочное поле. Естественно, большинство обратило внимание на ту самую электричку, которая является заветной целью наших негероев-незлодеев. Но Калани был на чеку и остановил своих сокомандников:
- Стойте. Что-то тут не так! Это же маки? И их так много? Я слышал, что они очень хорошо работают как снотворное. Как я понимаю, ковид кончился и масок ни у кого с собой нет. Хм... Точно! Кофеин! Он был в сундуке! Кто-то взял его? В любом случае нам на всех не хватит. Предлагаю выпить его самым сильным членам команды: Халк! - обратился к Арчи, - В первую очередь ты, выпивай бутылёк. Здоровяк, - перешёл к Робби, - думаю тебе тоже стоит, на всякий случай, и... может съешь батончик, раз он придаёт силы без какого-либо вреда? Мы наверняка уснём, так что Вам предстоит перетащить нас на своих плечах. Так, нас, получается восемь на вас двоих, - Кэл пересчитал всех, в том числе и странного мафиози, и блаженную девушку, и панического часовщика, и нестероидного парня, которые всё это время шли с ними, но загадочно молчали.

87Огромный Старый Дуб - Страница 3 Empty Re: Огромный Старый Дуб Пн Фев 12, 2024 8:49 pm

Лилиан

Лилиан
Участник TDPUEB
-Хорошая идея, - согласилась Лилиан. - Звучит, конечно, максимально неестественно, но и растущие как на дрожжах мускулы я раньше тоже не видела. Приходится адаптироваться к новым правилам жизни, судя по всему.

88Огромный Старый Дуб - Страница 3 Empty Re: Огромный Старый Дуб Пн Фев 12, 2024 8:53 pm

Робби

Робби
Участник TDPUEB
— А? Чо-чо? — откликнулся Робби, тормозя заметно впереди остальной компании, заслышав голос Калани за собой. — Дорогой, это ж обычные цветочки, оно вроде бы не должно так работать! — крикнул он сразу же ему в ответ, впрочем, всё равно на всякий пожарный потянувшись к карману, в котором сберёг заветную бутылочку с неизвестного содержания веществом.
— Но я тебя услышал, если что, спасибо за беспокойство! — с душой добавил мужчина и даже притормаживая ещё больше, чтобы дождаться остальных членов команды и не слишком уж забегать вперёд без них.

89Огромный Старый Дуб - Страница 3 Empty Re: Огромный Старый Дуб Пн Фев 12, 2024 8:55 pm

Калани

Калани
Участник TDPUEB
@Лилиан

- Я сам в шоке с того, что происходит, но видно, что создатели шоу денег и фантазии не теряли, - ответил Кэл девушке.
За первый день их путешествий она пока что кажется единственным более-менее адекватным человеком здесь из тех, с кем успел познакомиться и контактировать спортсмен.

90Огромный Старый Дуб - Страница 3 Empty Re: Огромный Старый Дуб Пн Фев 12, 2024 8:57 pm

Арчи

Арчи
Участник TDPUEB
Парень задумчиво затылок почесал, на цветочки издалека посматривая.
-Идея странная, но может просто кинем кого-то в эти цветы и посмотрим что произойдёт?- предложил брюнет. -Если его съедят, то будет грустно, но так хотя бы знать ожидать будем.

Вернуться к началу  Сообщение [Страница 3 из 10]

На страницу : Предыдущий  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10  Следующий

Права доступа к этому форуму: