Brand New Rolka

Вы не подключены. Войдите или зарегистрируйтесь

Огромный Старый Дуб

На страницу : Предыдущий  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10  Следующий

Перейти вниз  Сообщение [Страница 6 из 10]

151Огромный Старый Дуб - Страница 6 Empty Re: Огромный Старый Дуб Вс Фев 25, 2024 9:24 pm

Кольт

Кольт
Участник TDPUEB
В целом, Кейну было всё равно куда они свернули, главное чтобы он смог найти дорогу, чтобы они вернулись в чащу. Он не настолько переживал, где они сейчас находятся и что их поджидает на дальнейшем пути. Понимание того, что он не сдаётся и найти любое решение к проблеме, всегда поддерживало его моральный дух. 

Хоть парочка и остановилась в стороне дуба, мальчишка иногда просматривал за тележкой, чтобы её не украли. - Не порань свои руки! - подметил этот момент, чтобы у неё руки не были в порезах и ссадинах.  Копался в корнях дерева словно какой-то лесной зверь, можно было подумать, что со стороны находится какой-то енот. Всё время что-то раскапывает, убирает и ищет. 

- Да, я понимаю и мы постараемся добиться твоей цели, - будет ли это его лучшим решением, что он с ней соглашается постоянно и поддерживает. Есть ли у него своё мнение? Что хочет Кольт на самом деле? Ни он, ни одна единая душа ещё не знает этого ответа. Молча ковыряясь в дереве, искал медальон, но какой он должен быть, даже эльф не понимал. - А какой мы медальон ищем? Шоколадный? - старался держать её настрой даже нелепыми и глупыми фразами. 

- Да, я верю, но тебе его просто надо открыть для всех, чтобы остальные поверили, - деревенский эльф верил в её мир, но и верил в то, что туда трудно попасть своими силами. - Прекрасное место, которое трудно забыть, - на миг вспомнил, что ему мерещился Лондон, даже неловко сглотнул. - Мне не хочется этого говорить, но вдруг у тебя появился какой-то недоброжелатель? - на миг призадумался. - Может из-за него теряется твой мир? - внезапно осенило. - Есть безумная теория, что твой мир зависит от твоего морального состояния! Да, безумная идея! Но твой мир всё же существует и это не шутка! - немного замолчал, пытаясь найти что-то и вновь вернулся к разговору. - Гарриет, верь в мою веру в тебя! И ты не потеряешься, ладно? 

152Огромный Старый Дуб - Страница 6 Empty Re: Огромный Старый Дуб Вс Фев 25, 2024 9:38 pm

Сьюзан

Сьюзан
Участник TDPUEB
@Кольт

О-о-о, выйти без ссадин она не обещала. Гарри оставила тележку и полезла ковыряться в камнях и гравии, в надежде отыскать медальон либо под слоем земли и пыли, либо за горкой булыжников. Она старательно перебирала все, что могло мешаться.

- Я не представляю, как он должен выглядеть. Думаю лишь о том, что медальон в любом случае будет отличаться от общего пейзажа, - размышляла Гарриет, осторожно перелезая через мох и корни дерева, ведь колени до сих пор изнывали от боли. - Недоброжелатель... Ты правда думаешь, что состояние моего мира связано напрямую с моим настроением? Но я была в порядке, когда пригласила тебя в гости. У меня было хорошее настроение, я расслабилась и мирно беседовала с тобой. Нет-нет, тут явно что-то другое. Мой мир был в порядке, пока люди не решили вмешаться в мою историю, - воспоминания вновь начинали злить девушку. Сегодня она явно не держит себя в руках, вновь-и-вновь поджимая губы от переполняющих эмоций.

Да, сказочная страна процветала многие годы. Разложение в ней поселилось только тогда, когда девушку признали больной. Нет, это не в ней проблемы. Все вокруг виноваты в ее бедах. Гарриет долго размышляла об этом, не желая пока говорить Кольту вслух о своей злобе. Зато эта эмоция передавалась в грубое раскидывание камней.

153Огромный Старый Дуб - Страница 6 Empty Re: Огромный Старый Дуб Вс Фев 25, 2024 9:59 pm

Кольт

Кольт
Участник TDPUEB
Умудрялся как-то что-то искать и одновременно разговаривать с девушкой, даже не обращая внимания на дроздов, которые сели на парня. - А? - внезапно дёрнулся, когда птица на него сели, но испугались и улетели в сторону. Кольт лихо залез в дупло, что на мгновение застрял там. - Я же хотел только найти медальон! - досадно проговаривая, заметил несколько желудей, и решил набить их в своём кармане.

Огромный Старый Дуб - Страница 6 Downlo11

- Попробую вылезти! - парниша не хотел, чтобы на его зад смотрели вечно, поэтому постаравшись, всё же смог вылезти. - Ну медальон, по виду должен выглядеть как медальон, - логически рассуждал об его виде, искал что-то на подобие круглой монетки, желательно золотого цвета. 

- Нуууу.... - протяжённо говорил, пытаясь перейти к фактам. - Всего лишь предположение, но каждая теория, имеет месту быть, - иногда показывал лишь свою точку зрения, чтобы беловолосая смогла поверишь в него и в его слова. - Всё это очень сложно, - иногда запутывался насчёт всей этой темы с её миром. - Я с тобой согласен, что многие люди временами жестоки, даже меня не пощадила жизнь. Но как можно так относится к такой доброй даме, как ты? Я... - задумывался даже тогда, когда осматривал корни дерева. 

- Я не понимаю, не понимаю этих людей. Не понимаю их жестокости к тебе, - пока он мирно беседовал, парень нашёл какой-то медальон. - Я что-то нашёл! Не знаю оно или нет, но заберу его на хранение, если что можешь ты его забрать! - показал Гарри какой-то медальон, не зная, тот ли самый оригинал они нашли или нет. - Всё, нам пора торопится! Доставка пирожков не ждёт, а то так время потеряем! - немного подзадорил её, уйдя с большого дуба, запряг себя в тележку. Парочка направилась обратно в чащу, ожидая следующего пункта назначения. 

154Огромный Старый Дуб - Страница 6 Empty Re: Огромный Старый Дуб Ср Мар 27, 2024 9:52 am

Рассказчица

Рассказчица
The Host
ЭПИЗОД 10: Цикл

–    – Ну а тут у нас, – Рассказчица посмотрела на портреты, за своей спиной, которые излучали ауру отчаянья и безнадежности, – Аутсайдеры голосования! Зрители думали, что ваше участие в сезоне будет ошибкой, однако в Далеком-Далеком Королевстве даже зло имеет право на полноценное существование! Обреченные на общественный суд, Вы становитесь злодеями не по своей воле, начиная игру с 5 очками Порока на своем балансе. Совсем не милашкинс Арчи, сумасшедшая Гарриет, любвеобильная Мэделин и потерявшийся во времени Кольт! С этой минуты Вы команда "Виновники разлома"!

Офф: Ваши персонажи ничего не помнят о прошедших событиях, для них сейчас шоу стартует заново. Однако их периодически одолевает чувство дежавю, а так же их личности все равно изменились из-за пережитого ранее опыта. 

Чтобы начать двигаться дальше, Вам надо написать пост-открытку, но так, как будто до шоу в жизни Вашего персонажа уже проигрались худшие сценарии. Оценка поста пойдет в баллы за эпизод. 

155Огромный Старый Дуб - Страница 6 Empty Re: Огромный Старый Дуб Ср Мар 27, 2024 11:38 am

Сьюзан

Сьюзан
Участник TDPUEB
Посреди абсолютно белого помещения стояла заполненная ванна. Она почти что сливалась своей белизной с фоном, вот только содержимым оказалась не вода, а беспросветная черная жидкость, поглощающая в себя любой свет. В ней даже не отражались силуэты бортиков. Здесь царило умиротворение, водянистая поверхность не колыхалась, находясь в абсолютном покое.

Но недолго это длилось. Первая рябь расползлась по бортикам ванны. Затем новая. Мелкие волны начинали сталкиваться, образовывая все больше движений, все больше новых рябей. Пока из мокрой тьмы внезапно не показалась женская голова, полностью окрашенная в черный. Густая жидкость начала стремительно пачкать белоснежную ванну, выливаться за бортики и расползаться грязной лужей на полу. Девушка шаталась, шумно вдыхала кислород и пыталась подняться на ноги, оставив отпечатки рук, черные на белом. Пока она выбиралась из ловушки свет начал истерично мигать, не позволяя лучше разглядеть происходящее.

Незнакомка выпрямилась, смола медленно стекала по почти что обнаженному телу. Лишь на миг свет пришел в норму, будто все застыло во времени. Крик. Резкий крик разрезал тишину. Девушка схватилась за голову, пока весь мир вокруг нее стремительно чернел.

Хаос прекратился с мгновенной сменой кадра.

Играла музыка с пошарпанной пластинки, слова жутковато обрывались и менялись в тональности из-за неисправности техники. Черноволосая девушка сидела за пустым столом, а к ней плавно приближалась камера. Лицо скрыто густой челкой, песня на фоне все больше искажалась, чем ближе становилась незнакомка. В мраке блеснули алые глаза.

- Только вы контролируете свой разум, - хрипло прошептала она, медленно поднимая голову. На щеках размазалась косметика, черные разводы и капли застыли на них. Губы дрогнули в кривой улыбке. - Никто. Не может. Вас. Сломать.

Музыка прервалась истеричными криками девушки, смешанными с громкими командами незнакомых людей. Она неоднозначно улыбалась, слушая какофонию из случайных звуков ударов, поломанного стекла, просьб о помощи и горьких рыданий. Вот ее музыка, вот мелодия, играющая в ее сердце. Словно судорожная игра на скрипке, удары пальцев об клавиши расстроенного пианино. Вот что звучало в девушке.

А пока аудио-дорожка терзалась людской болью и страданиями, на видео появилась видео нарезка из случайных кадров жизни героини. На кухонный стол повалилось множество коробочек с лекарствами, баночки с неизвестными пилюлями и одна упаковка краски для волос. Сомнительный набор покупок, верно? Усталый взгляд прошел по всем медикаментам. В нем совершенно не было жизни, как и в самой бледной девушке, что бездумно перебирала купленное, словно на автомате. Эти нужно принять утром перед едой, запивая водой. Здесь две штуки днем во время еды. Эти пропивать при панических атаках. А эти... В худую ладонь посыпалась горсть пилюль. Алые глаза долго рассматривали ее.

- *нецензурная брань*! - выругалась она, бросив все в стену. Красно-желтые лекарства расползлись по полу кухни, а сама девушка обессиленно свалилась на стул, склонив голову. - Я устала... Я устала... Я так устала... Устала-устала-устала-устала..!

"Привет, Гарри, это твой врач. На недельке к тебе заедет Купер, проверит твое состояние. Сам не смогу прийти, нужно уехать в другой город. Расскажешь ему обо всем, хорошо? И постарайся не повторяться с предыдущими приемами. Отвечать каждый раз одинаково - не решение проблемы. За три года мы так и не сдвинулись с мертвой точки. К слову, может и тебе попробовать съездить куда-нибудь? Я к чему веду... Нужна и твоя отдача, чтобы все поменялось, понимаешь? Мы не сможем тянуть тебя за руки всю жизнь. Нужно начинать пытаться, Гарри".

Следующим кадром мы вернулись обратно, понимая, что это все та же квартира. Только выглядела она так, будто ее оставили на много лет. Даже от цветов почти ничего не осталось.

- Не существует счастливого конца. Каким бы добродеятелем ты не был, в любой момент твоя жизнь превратится в твой самый страшный кошмар. И только в твоих руках выбор, как поступить дальше, - в пальцах шаркнула об коробок спичка, шумно полыхнув пламенем. - Либо потратить самого себя на попытку все исправить, либо... - девушка выбросила спичку на пол, на котором стелился пыльный ковер. Языки пламени быстро побежали по нему, начиная охватывать больше вещей. - Либо уничтожить все и больше... Не стараться.

Маленькая комнатка, утыканная множеством потрепанных и старых вещей, начала загораться все больше-и-больше. Огонь поглощал древесину полов, мятые обесцвеченные занавески, все стоящие на полочках фотографии. А незнакомка посреди всего этого хаоса лишь широко улыбалась, не отрывая взгляда от объектива, будто заглядывая в самую душу смотрящего.

- Гарриет - вот мое имя. И больше никто не сможет сделать мне больно.

Огонь отражался в кровавых глазах. Комната начинала рушиться, обваливались балки с потолка, догорала мебель и все значимые для героини вещи. В том числе и старенький полароид со стопкой пленок рядом с ним. Также однажды разрушился ее придуманный мир, как и ее доверие людям. Она откинулась на спинку стула, слушая хруст стен, потрескивание огня, да сгорающую пластинку с песней "The Beatles". Все сложнее было что-то разглядеть, дым заполнял помещение. Но хорошо был слышен горький смешок, сорвавшийся с губ Гарриет. Смешок отчаяния, после которого все окончательно обвалилось, а кадр оборвался.

Не выглядела ли девушка в последний миг... Печальной?

Темный экран простоял перед взором пару секунд, пока не появились заголовки газет и случайные отрезки из выпусков новостей.

- На днях сгорела квартира, принадлежащая недавно выписанной из лечебницы Гарриет Керфаффл. Следователи устанавливают, что это был поджог. Тело самой Гарриет так и не было найдено, хотя ее соседи утверждают, что из дома девушка не выходила уже последние два месяца. Виновники пока не установлены, допрашиваются лечащий врач и его помощник. Расследование продолжается...

Последний раз редактировалось: Гарриет (Ср Мар 27, 2024 7:01 pm), всего редактировалось 1 раз(а)

156Огромный Старый Дуб - Страница 6 Empty Re: Огромный Старый Дуб Ср Мар 27, 2024 12:22 pm

Мэделин

Мэделин
Участник TDPUEB
Открывающим кадром представления очередного участника, стала раскрывающееся медицинская карта с надписью "Мэделин".

— Мэделин Анастейша Уэбер, 32 года, но утверждает, что ей 23 из-за панического страха казаться слишком "старой". Несмотря на выдуманную биографию, её родители живы, более того, они пытались выйти с ней на контакт уже очень давно, даже нанимали частного детектива, но Мэделин постоянно меняла место жительства. Сначала это был Нью-Йорк, потом Чикаго и последней её остановкой стал Бостон. — прозвучал строгий мужской голос на фоне, пока он же раскладывал фотографии с Мэделин на столе перед собой. 

— После окончания университета, Мэделин перестала выходить на связь с родителями и устроилась горничной в Нью-Йорке, но была уволена за кражу личных вещей мужчины по имени Адам. Так же, он утверждал, что она преследовала его и пробралась в номер пока он спал. 

Теперь на столе оказалось личное дело рыжей, вместе с записями о произошедшем в Нью-Йорке. 

— После этого, девушка переехала в Чикаго, где устроилась в клининговую компанию. Во время одной из уборок в доме пары, которая должна была вступить в брак накануне, Мэделин вновь начала преследования, навязываясь с уборкой и встречаясь с будущим женихом Найджелом Смитом, "совершенно случайно" в магазинах, спортзалах и во время пробежек.  — мужчина говорящий на фоне продолжал расклеивать фотографии сделанные детективом, где была запечатлена Мэделин во время своих встреч с Найджелом. 

— Добившись расположения к себе, Мэделин не остановилась на достигнутом и устранила невесту, с помощью подсыпанных молотых орехов в кофе, на которые у той была сильнейшая аллергия. Всё это случилось прямо перед свадебной церемонией.

Далее следует отчет с больницы, указывающий, что у невесты случился анафилактический шок и она чуть не задохнулась. 

— Когда началась сама церемония, Найджел стоял у алтаря, ожидая свою невесту, не подозревая, что за фатой была не она, а Мэделин. К этому моменту она полностью вошла в маниакальную фазу помешательства на нём. Снимая фату, Найджел сильно удивился, считая что это какой-то розыгрыш, но дальнейшие действия Мэделин ужаснули всех присутствующих... 

Резко эта часть сомнительная часть визитки оборвалась, начиная показывать саму героиню, идущую по коридору психиатрической лечебницы в сопровождении санитара. На ней была серая, невзрачная одежда, уставшее лицо было скрыто за тусклыми прядями волос. 

— Я вышла на порог больших дорог... — словно в бреду тихо пропела Мэделин под грустную музыку, звучавшую словно лишь в её голове. 

— Огни, везде огни... Вели меня лишь они одни... — останавливаясь у окна, Мэди посмотрела как капли дождя стекают по стеклу и её ноги начали вяло имитировать чечетку. 

Локация резко сменилась, теперь наша героиня была в комнате отдыха для пациентов и смотрела какой-той романтический фильм. 

— Лишь сказки и ром-комы, помогали мне не дойти до комы, до тех пор пока я не найду того с кем мы ещё незнакомы... — поникшая Мэделин вздохнула, принимая с рук санитара таблетки. — Может не судьба мне стать любимой, и стоит лишь признать себя немилой... 

Наступает драматичный момент, где Мэделин решает поменять жизнь, бросает таблетки и переворачивает стол. Она сбегает в коридор, пока за ней гонятся санитары. Далее картинка начинает замедляться, примеряя на бегущую Мэди наряд принцессы, затем наряд злодейки, а после горничной, невесты, уборщицы, бездомной, арлекина, Гарриет, мужчины. Всё это происходит настолько быстро, но лишается смысла, но песня продолжается. 

— Пришла на шоу лишь для одного.. — шепнула Мэделин и затем её взгляд загорелся бешеным огнем. — Найти себя! Ведь миром правит лишь к себе любовь! Важна теперь лишь... - она прыгает в открытое окно и повисает в воздухе — Я! 

Наступает тьма.

157Огромный Старый Дуб - Страница 6 Empty Re: Огромный Старый Дуб Ср Мар 27, 2024 8:52 pm

Сьюзан

Сьюзан
Участник TDPUEB
Время тянулось так долго. Каждая минута казалась целым часом. Идти никуда не хотелось, но раз все шли по этой тропе, то лучше последовать за стадом. Может и выведут куда.

Она молчаливо смотрела себе под ноги, не придавая значения всему происходящему вокруг. Словно погрузилась глубоко в свои мысли, да настолько, что легко могла бы стукнуться лбом об дерево, вставшее на пути. Гарриет не понимала, зачем приехала сюда. Это ли та поездка и новый опыт, о которых ей советовали? Не похоже, что что-то здесь может ей помочь. Девушка остановилась на месте, игнорируя ход остальной троицы. Уйдут далеко? Плевать.

В руках сверкнули часы на цепочке.

- Время час три... - сердце екнуло. Брови медленно поползли вверх. Не чудится? Гарриет обомлела, раскрыв губы. Стрелки часов мирно тикали, каждый в своем темпе, отмеряя, конечно же, не точное время. Но сам факт их движения искренне напугал девушку. Они ведь остановились там много лет назад. Как... Как это возможно? - Час тридцать и десять секунд. Одиннадцать... Двенадцать...

Завороженная участница не отрывала взгляда от часов, так аккуратно держа их в руках, чтобы лишнее движение не сбило вдруг ход стрелок. Не может быть... Не может быть...

158Огромный Старый Дуб - Страница 6 Empty Re: Огромный Старый Дуб Ср Мар 27, 2024 9:38 pm

Арчи

Арчи
Участник TDPUEB
-Арчи Лютер-Холланд, вы признаетесь виновными в покушении на группу ваших сверстников и приговариваетесь к заключению в колонии для девиантных подростков, подобных вам. Дело объявляется закрытым,- раздался оглушительный удар молотка об деревянную поверхность лакированный стола. Мужчина средних лет устало смотрел на сидящего на скамье подсудимых черноволосого паренька. Вопросов как он докатился до этого было не особо и много. Все было даже вполне очевидно. -Уведите его.
Стоящие рядом с ним пара крепких мужчин в полицейских формах коротко кивнули, не в силах не повиноваться верховном судье, чей приговор был непререкаем. 
Услышав это, Арчи со скамейки подскакивает, руками обхватив прутья столь ненавистной клетки, в которую его усадили на все время данного судопроизводства.
-Н-но я ни в чем не виноват! Меня подставили!- с истерическим надрывом в голосе кричал малец, расшатывая прутья в тщетно попытке призвать юдекса хоть к какой-то благоразумности. Ведь и не все знали, что на самом деле все было в точности наоборот и попытка покушения бы ла воспроизведена не им. Жертвой стал он сам и в этой неравный изначально борьбе пал под влиятельными родственниками его так называемых друзей.

Следующий кадр сменился уже на то, как юношу в наручниках вели все те же двое полицейских, сопровождая его вплоть до самой машины с решетками на окнах. 
-Крепись, пацан. Туго тебе придётся,- вздохнул один из них, закрывая за черноволосым дверь, ведущую к столь желанной и одновременно уже недоступной более свободе.

Следующий же кадр визитки сменился на то, как в какой-то странной и мрачной ретроспективе группа подростков под покровом ночи проникает в школьный бассейн, при этом волоча за собой по холодному полу брыкающегося парня. Они знали. Причём знали прекрасно о том, что вода является его главным кошмаром и плавать тот не умеет, поэтому чем не хороший способ припугнуть того, кто им перешёл дорогу? 
Яркая вспышка и кадр снова сменяется, показывая то, как в ускоренной съёмке толпа избивает ногами съежевшееся на полу тело, что в тщетных попытках пытается укрыться голову от многочисленных ударов.
Следующий кадр. Какой-то светловолосый парень, по всей видимости их главарь, за волосы подталкивает того к краю бассейна, после чего несколько раз окунает головой в воду. И этот момент, наверное, и стал роковым в этой истории. Очередная вспышка выдаёт уже совершенно другую картину, на которой черноволосый из последних сил вырывается и, изловчившись и сбив того парня с ног, толкает главаря в воду. Он и не сразу осознает, что к тому моменту в помещении они остались одни, а тот, размахивая руками изо всех сил пытается ухватиться руками за бортик. Только сейчас Холланд осознает, что прежде хищник, превратился в такую же, как и он сам жертву, попав в объятия глубины, в которой он отнюдь не был в выигрышной позиции. Превознемогая боль, голубоглазый щокированно смотрит какое-то время на все это, а после… На рефлексах движимый адреналином просто бежит наутек, не оглядываясь в сторону утопающего. 

Очередная вспышка возвращает зрителя в настоящее время. Перед глазами предстают кадры, где Холланд, оплаченный в мешковатую тюремную робу сидит, сжавшись у стены обхватив руками колени, после чего его буквально силой выводят в команту для встреч, где его уже поджимает его адвокат.
-Мне очень жаль, Мистер Лютер, но это дело мы проиграли. Ответные обвинения и оправдания даже не захотели слушать. Против имеющейся в их руках власти даже я оказался бессильным,- вздохнул мужчина в дорогом костюме. -Сейчас же ваша задача постараться не влипать ни в какие истории уже здесь, в то время как я попытаюсь добиться обжалования тюремного срока, чтобы сбить его до минимума.
Арчи лишь коротко кивает на всю эту речь, даже не слушая толком, что тот ему говорит. Лишь потухшими почти безжизненными глазами смотрит куда-то сквозь него, не говоря ни слова.
-Надеюсь, вы меня услышали. Я сделаю все, что смогу,- поднимаясь со своего места, проговорил тот, складывая какие-то документы обратно в портфель, но и это Холланд пропустил мимо ушей. Был ли в этом смысл для утратившего веру в этот мир и самого себя человека?

Все кончено..

159Огромный Старый Дуб - Страница 6 Empty Re: Огромный Старый Дуб Ср Мар 27, 2024 9:46 pm

Кольт

Кольт
Участник TDPUEB
Таинственная комната в сероватых оттеках, увешанная портретами психологов, возле окон стоял рабочий стол с мягким креслом на колёсиках. Напротив виднелась кушетка психолога, каждая травмированная душа, могла лечь и поведать о своих проблемах. А у него? У него раньше были проблемы? Его прошлое и настоящее, покрыто тёмным пеленом, которая не говорит ему кто он.

- Какая ещё видео открытка?  - с пустой головой, подходя поближе, Кейн увидал прикреплённую бумажку, которая висела на камере со штативом. Одно предложение, которое гласило: запиши видео открытку для вступления в шоу.  Ноги не держались, вот-вот он упадёт, шатался в разные стороны, но всё же сел на кресло психолога. Почему его ноги пошатнулись к этому месту? Он был немного подавлен, напряжён и непонимающим взглядом уставился на блеклые стены, больше никуда он не смотрел. Был погружён в свои мысли и не более.

Не смотря на то, что произошло после бала, эльф довёл своё тело до истощения и обессилил себя. Если он и мог раньше вспомнить, кто он такой, видел небольшие отрывки из прошлого, чем занимался, а сейчас, он ничего не помнит и не знает.  Он старательно пытался спасти кого-то, но не подумал о том, что его бессонные дни – сотрут всю информацию с его головы. Мозг опустел, не было никакой информации кто он такой. Чей-то голос слышался в голове, но он не придавал этому значение. Внезапно пришёл в себя за длительное время, пытаясь уединится с мыслями, но ему мешает включённая камера. Кто включил камеру? Был немного ошарашен, не понимал даже самых простых вещей.

- Я не понимаю, я не знаю, кто я такой, не могу связать в голове все мысли.. – глаза упали на низ пола из-за небольшой тревоги того, что он в ужасе.  – Что это? – когда он поднял свои глаза к столу, на древесине были вырезаны странные пометки. В пометках было следующее: Как тебя зовут, сколько тебе лет, чем ты увлекаешься, что ты ожидаешь от шоу? Эти вопросы, застали его врасплох, но, не скрывая своих истинных эмоций, наконец-то нормально заговорил. 

– Я не помню своего имени, я не знаю своего возраста, я не знаю какие у меня увлечения. Кто я? Зачем я тут? Почему я здесь нахожусь? Что это за странная записка, что вы от меня хотите? Какое ещё шоу? Я разве куда-то просился? Если просился, тогда расскажите мне, почему я ничего не помню! – словно безумец, который разговаривал с включённой камерой, будто требуя от неё ответы. – Мне нужны ответы, а не внезапные вопросы, на которые, я сейчас не в силах ответить… - начал немного кружиться на стуле, пытаясь во всём разобраться. Внезапная мысль пробегала, но внезапно убегала.
Голос проскакивал в голове, немного с заниженным тембром, добрый это голос? Он не чувствовался чем-то коварным, а наоборот, был расслабленный и не спеша к себе подзывал.

- Вспомнииии….- ощутил небольшое дежавю, будто где-то слышал этот голос, но не понимал, кому он принадлежит.

- Чей это голос? Вы слышали? – взбудоражено проговорил парень, обращаясь к камере, даже от такого голоса остановился.  

- Ты нужен нам…. – голос немного подзывал к себе. – Ты нужен Нетландии… - чей-то силуэт отображался в голове, но кому он принадлежал, не было известно. – Закрой глаза… - голос небытия созывал его к себе, не смиренно закрыл глаз, слушался голоса без зазрений совести. Он видел мрачную комнату, что это за место? Какой-то коридор?  
Но впереди он видел дверь, а голос всё подзывал его ближе и ближе. – Открой дверь… - голос постепенно отдалялся, некий холод окутывал его, даже в реальности продрог. – Открой дверь… - его рука тянулась к ручки двери, но парень замер от чьих-то слов. – НЕ ОТКРЫВАЙ, - прокричал зловещий голос, парень сразу же открыл глаза, встал с кресла и начал осматриваться по сторонам.

- Вы слышали эти голоса? – продолжал осматриваться. – Почему здесь никого нет, а я слышу голоса? Это вообще нормально? – в страхе схватился ручонкой за макушку, и не спеша почесал её, задумываясь о том, что сейчас было.

- Я не знаю, как даже выключить эту камеру, но вы не добьётесь от меня никакого рассказа о моей жизни. Жизни ведь? Поймите, что я многого и вовсе не помню, я даже не знаю, как оказался в этой комнате! Почему я очнулся в тот момент, когда была включена камера? – глаза были наполнены страхом, и ничего более.  

– Я даже не понимаю, как вообще ещё разговариваю! – немного высказался, но взял себя в руки и осмотрелся по сторонам. – Я не могу ответить на ваш вопрос по поводу, всей информации обо мне, я даже не знаю, о чём идёт речь… - сделал небольшую паузу в разговоре с самим собой.  Перестал замечать, как начал повторяться. Он также говорил, но чуть-чуть ранее.  – Допустим, что я пациент… - осмотрелся по внимательнее, увидел множество книг по психологии. – У психолога, я зачем-то сюда пришёл… - невзначай начал обдумывать. – Может у меня какая-то проблема? И я решил к нему обратится.. – делал небольшие теории по этому поводу. – Ну, либо я психолог? – вновь изучил местность. 

- Я предположил, кем я могу быть, а на большее, ответов вовсе и не будет. Мне надо время понять, зачем я здесь делаю. Почему я ничего не помню? И как, если я ничего не помню, могу мыслить и разговаривать? – лишь опрокинул грустную мину. – Мне больше нечего сказать, прощайте, - он мог завершить видео открытку на этих словах, но он даже не смог выключить камеру. Запись длилась несколько часов, а он смирно лежал на кушетке психолога и не двигался, не издавая лишних звуков. Запись внезапно сама оборвалась, так как память в видеокамере была переполнена. Запись была снята от начала и до того момента, когда всё оборвалось. 
Та самая дверь:

160Огромный Старый Дуб - Страница 6 Empty Re: Огромный Старый Дуб Ср Мар 27, 2024 10:06 pm

Кольт

Кольт
Участник TDPUEB
Он не мог отойти от состояния шока, не мог даже прийти в себя от опознавания того, что он ничего не помнит. Ужасающая погода, так и бродила возле огромного дуба, мрачные моли кружились возле сияющей шевелюры парня. Возникает один вопрос. Куда он держит путь? Блондин шёл прямо по тропинке, словно как запрограммированная машина. 

- А куда мы держим путь? - память пропала, но личность и эмоции, которые присущи каждому, ни за что не пропадут. Обратился к таинственной незнакомке с небольшим интересом, даже покачал головой, как задумчивый котёнок. Тик-так. Тик-так. Он услышал тиканье часов, которое было до жути ему знакомо, будто слышал их, как в последний раз своего существования.

- Какие у тебя чудесные часы, тиканье часов, можно сравнить с ээээ... - не мог вспомнить. - Вертится на языке, но вспомнить не могу.. - проговорил с долей грусти. Даже когда он к ней обратился, не всматривался на неё, но внезапно его глаза полезли к её личику. - У тебя растёкшаяся тушь под глазами.. - ладонями трогал себя по сторонам карман, чтобы понять, есть ли у него что-то. Но он обнаружил в кармашках штанин, какие-то бумажные салфетки.  Без лишних слов, парень протянул ей пачку бумажных салфеток. 

161Огромный Старый Дуб - Страница 6 Empty Re: Огромный Старый Дуб Ср Мар 27, 2024 10:11 pm

Сьюзан

Сьюзан
Участник TDPUEB
@Кольт

Тик-так, тик-так. Ее взгляд был прикован к часам еще пару секунд, прежде чем подошедший Кольт был замечен. На него пристально уставились алые глаза, не сулящие ничего хорошего. Девушка отодвинула от себя протянутые салфетки.

- Мне это не нужно, - тихо выдала Гарриет, кривя губы. Состояние макияжа на лице нисколько не заботило девушку, иначе бы она уже давно смыла всю поплывшую краску. - Если бы я знала, куда нам нужно идти, оставила бы вас давно уже позади.

Часы повисли на своем родном месте - на девичьем бедре. Гарриет поджала губы, скрещивая руки и вновь начиная шагать на потертых каблуках. Отстраненная, мрачная, кажется, даже грубоватая. Точно ли стоило пытаться с ней любезничать?

162Огромный Старый Дуб - Страница 6 Empty Re: Огромный Старый Дуб Ср Мар 27, 2024 10:20 pm

Кольт

Кольт
Участник TDPUEB
Нисколько не смутился от её отказа, будто прежний парниша сохранил все свои чувства и эмоции. Был хладнокровен, спокоен и также, был свободен от всех оков, которые его сковывали. Может это и есть настоящая свобода? Забыть обо всём и ни о чём не переживать? Ощущение были смутные, непонятные и более чем тревожные. 
- Не забывай, что они у меня всегда будут с собой, - убрал салфетки в сторону, продолжал своим острым слухом, внимательно слушать незнакомку. 
- Так ты тоже не знаешь, куда мы идём? - удивился с её слов. - Я думал, что я один такой, что ничего не помню и ничего не знаю..  - темп не сбивался, и шёл ногой об ногу за девушкой. 
- Как ты думаешь, куда мы идём? Зачем мы тут вообще? - надеялся, что он всё же её не добьёт своими вопросами. 

163Огромный Старый Дуб - Страница 6 Empty Re: Огромный Старый Дуб Ср Мар 27, 2024 10:21 pm

Арчи

Арчи
Участник TDPUEB
@Гарриет  @Кольт

И непонятно сколько времени прошло после того, как они тут оказались и уже куда-то шли, дороги не разбирая. Понятно было одно. Воспоминаний о том, как они тут оказались не было от слова совсем. И ещё и компшка была какой-то мутной. Фриковатая девушка альтушка, парень, который решил закосплеить эльфа и одна из отчаянных домохозяек. В который раз закатив глаза с этого набора, парень просто молча шёл за ними вслед.
-Так и иди, в чем проблема то?- фыркнул Холланд, глаза закатив. И угораздило же его с этими фриками тут застрять. Хотя это как сказать. Он ещё себя в зеркало не видел.

164Огромный Старый Дуб - Страница 6 Empty Re: Огромный Старый Дуб Ср Мар 27, 2024 10:27 pm

Сьюзан

Сьюзан
Участник TDPUEB
@Кольт

Он был близок, на самом деле. Девушка поежилась, дернув плечом. Приставучий. Приклеился со своими вопросами, еще и разговаривает странно. Гарриет мало думала о том, как здесь оказалась, ведь без долго принятия лекарств и не такое происходило.

- Я не знаю..! - с каким-то отчаянием повысила голос девушка. - Идем и идем, какая разница? Однажды да дойдем до куда-нибудь, - тяжелый вздох.

Разговоры с ней тяжкие, ни к чему не ведущие. Будто Гарри старательно вела к окончанию диалога, да шаг прибавляла, чтобы оторваться от парня. Еще и голубоволосый какой-то дерзкий попался. Брови тут же нахмурились от его слов.

Но все же оставаться наедине с собой в неизвестном месте не хотелось. Тогда становилось лишь хуже. Она отвела взгляд в сторону, решаясь все же умерить свой пыл перед незнакомцем.

- Ты... Совсем ничего не помнишь? Хорошенько по голове зарядили, значит. А ты, Мальвина? - обращение было к Арчи. - Тебе тоже всю память выбило?

165Огромный Старый Дуб - Страница 6 Empty Re: Огромный Старый Дуб Ср Мар 27, 2024 10:37 pm

Кольт

Кольт
Участник TDPUEB
- Да нету никаких проблем, - ответил парню, не понимая, кому был адресован ответ. Также, как и с незнакомкой, парниша не сразу обратил внимание на лицо собеседника. - ААА, ГОЛУБОЙ! - удивлённо прокричал, но вскоре остановился. - Это писк моды такой? Красить волосы в голубой? - продолжал быть любопытным кошаком, даже рассмотрел его чёлку со всех ракурсов. 

Он спокойной реагировал на слова незнакомки, не грубил и не перекрикивал. - Извини, - не знал, уместно или нет, извиниться за то, что довёл её своими бестактными вопросами. - Мне интересно из-за того, что я итак не помню себя, так и не понимаю куда иду, - после этих слов, тяжело вздохнул, а его взгляд падал на дуб. Пробежался глазами, но это место будто его звало, может там что-то найдётся в дуплах? Даже немного задумался на этом моменте. 

- Нет, ничего.. - беглые глаза смотрели не только на дуб, но и на девушку. Она кажется знакомой. Где же он её видел? Иногда задумывался поэтому поводу. - Не знаю кто мне зарядил по голове, раз ты так предполагаешь, но я даже своё имя не вспомню..

166Огромный Старый Дуб - Страница 6 Empty Re: Огромный Старый Дуб Ср Мар 27, 2024 10:46 pm

Арчи

Арчи
Участник TDPUEB
@Гарриет  @Кольт

-Сам ты голубой!- огрызнулся в ответ Холланд. Мальвина? Да что она только имеет ввиду, назвав его кукольной... Но как бы то ни было парень решил все-таки взглянуть в ближайшую лужу на свое отражение, чтобы все-таки понять, что не так. И то, что он там увидел все же заставило его в моменте отшатнуться от лужи, ошарашенно на спутников глядя.

-Я ничего не помню, но наверное и не хочу вспоминать. С какого бл@ть гик феста мы все сбежали, при этом напились вдребезги так, что никто ничего не помнит,- голубоволосый кончиками пальцев виски потёр, пытаясь хоть что-то вспомнить. Не вышло.

167Огромный Старый Дуб - Страница 6 Empty Re: Огромный Старый Дуб Ср Мар 27, 2024 11:12 pm

Кольт

Кольт
Участник TDPUEB
После слов парня, парниша сразу же себя осмотрел, даже проверил чёлку и выдал ответ. - Да не я голубой, а ты голубой! Посмотри на меня! - он пока не додумался утончить по какому поводу идёт этот спор.
- Если мы откуда-то сбежали, хммм... - решил предположить. - Тогда это объясняет, почему мы все в странных нарядах, - lдаже взглядом опрокинул Арчи в БДСМ костюме. - Видимо, я напился настолько сильно, что даже забыл о себе всё, даже имя.. - немного призадумался. - Я даже не уверен, что вообще пью спиртное или от чего там можно опьянеть? - уточнил поэтому поводу, а то слегка позабыл. 

168Огромный Старый Дуб - Страница 6 Empty Re: Огромный Старый Дуб Ср Мар 27, 2024 11:35 pm

Арчи

Арчи
Участник TDPUEB
@Кольт

-Смотрю на тебя, поэтому и говорю, что голубой,- прищурился Холланд, будто бы что-то в Кольте высматривая, да не понимая, что именно не так. Вот и встретились как-то биба и боба.
-А я про что говорю? Мы все в странных костюмах, со странным цветом волос и ещё каким-то боевым раскрасом. Это вообще что такое?- указывает на свои слегка светящиеся глаза в полумраке леса. -Я в жизни линзы цветные не надел бы! 
Попытка снять из ни к чему не привела. Тыкнув пальцем в глаз, пловец вскрикнул глаза руками протерев. Не фортануло, не получилось.
-А я пью как будто?- хоть он и вправду не пил, но оно и к лучшему, что ту попойку в поезде не помнит.

169Огромный Старый Дуб - Страница 6 Empty Re: Огромный Старый Дуб Ср Мар 27, 2024 11:44 pm

Кольт

Кольт
Участник TDPUEB
- Тьфу, - случайно оговорился. - Не на меня смотри, на свои волосы посмотри, - сделал небольшую паузу. - Посмотри же на себя наконец, ты же голубой! Ну голубой же ты! - надеялся, что он додумается посмотреть на свою голову, чтобы закончить голубую беседу.
- Ты точно сбежал с какого-то фестиваля? - немного удивился с его слов. - Просто... - размышлял как не обидеть. - Не знаю как сказать помягче.. - долго думал, но всё же решил сказать как есть. - Ты голубой, так ещё и в каком-то латексном костюме! Ты точно нормальный? - решил поинтересоваться, так как уже и за него переживал, точнее за его увлечения. - Может ты из этих? - пытался вспомнить слово.
- Возможно, - беглым взглядом осмотрел его от макушки до ног. - Но я тебя не осуждаю, даже за твои предпочтения! Мы все люди и каждый вправе жить в свободе!

170Огромный Старый Дуб - Страница 6 Empty Re: Огромный Старый Дуб Чт Мар 28, 2024 12:07 am

Арчи

Арчи
Участник TDPUEB
@Кольт

-Да что ж ты до моих волос докопаться? За своими лучше следи!- проворчал Арчи. Слова Кольта о его внешнем виде вообще в аут спортсмена вывели. И что он только возомнил вообще о себе? Сам стоит тут с видом, будто с детского праздника сбежал.
-Какой нафиг латексный костюм? Да я его хоть сейчас снять могу, смотри!- не осознавая сам, что этими колкими фразочками закапывает не оппонента, а себя Холланд за рукава костюма себя потянул, как в рчередной раз вскрикнул от неожиданности. Он что, только что ущипнул себя? Попытался перчатку снять. Тоже не вышло. Костюм будто бы намертво приклеить к нему.
-Что стоишь эту ересь городишь, помогай! Он прилип!!- в ужасе протараторил синеволосый.

171Огромный Старый Дуб - Страница 6 Empty Re: Огромный Старый Дуб Чт Мар 28, 2024 5:32 am

Сьюзан

Сьюзан
Участник TDPUEB
@Кольт @Арчи

Это был какой-то полнейший сюр. Двое незнакомых парней перед ней неиронично ссорились из-за цвета волос. Этот мир сходит с ума? Да и в каком году вообще гнобили за цвет волос? В 2015?

- Вы что... Совсем придурки?! - внезапно рявкнула Гарриет, подходя ближе к двоим и вставая между ними. - Лучше бы придумали, что нам делать! Стоят два пубертатных ребенка! - взгляд метнулся сначала на ее ровесника Кольта, а затем на Арчи, который хоть и выглядел взрослым, все равно от него еще веяло недавно оконченной школой (если бы). - Ладно, один пубертатный ребенок и один пубертатный взрослый.

Костюм на голубоволосом, кажется, застрял. Вот так и доверяй случайным попойкам, что потом не вылезти из кожи вон после позорных поступков, совершенных по пьяни. Гарриет нахмурилась и схватилась за воротник на парне, пытаясь резко оттянуть его и убедиться, что латекс просто прилип потом и росой. Не тянется. Что ж...

ГАРРИЕТ ПОТЯНУЛА ЕЩЕ СИЛЬНЕЕ.

172Огромный Старый Дуб - Страница 6 Empty Re: Огромный Старый Дуб Чт Мар 28, 2024 8:34 am

Мэделин

Мэделин
Участник TDPUEB
@все 

Разум был словно в тумане. Мэделин лениво плелась позади незнакомой троицы, мысленно отгораживаясь от них стеной, пока они очень громко спорили о какой-то чепухе. Особенно её раздражали эти двое мужиков, которые не могли определиться кто из них тупее в этом разговоре, один так вообще застрял в костюме для БДСМ. Зачем вообще надевать латекс в лес? Отлично, давайте теперь все остановимся и будем заниматься его проблемами. 

- Конечно, мы ж совершенно не торопимся и определенно знаем куда идти. - прокомментировала ситуацию рыжая, сложив руки на груди и наблюдая за тем, как Гарриет тянула придурка за воротник. Помогать она не собиралась, но надеялась, что девушка его задушит, он сдохнет и они пойдут дальше. 

Чертовы мужики.

Последний раз редактировалось: Мэделин (Чт Мар 28, 2024 8:38 am), всего редактировалось 2 раз(а)

173Огромный Старый Дуб - Страница 6 Empty Re: Огромный Старый Дуб Чт Мар 28, 2024 8:35 am

Кольт

Кольт
Участник TDPUEB
@Арчи @Гарриет

- Я не докапываюсь до тебя! - хотел наоборот ему помочь, но из-за того, что он неправильно выразился, всё это вылилось в настоящий сюр. - Почему у тебя волосы голубого цвета? Я не думаю, что ты с рождения голубой,предположил такой вариант. - В смысле? - посмотрел на себя и ничего не удивил странного на себе.

- Я не виноват, что он не понимает, что он голубой! - сразу ответил девушке.

- костюм был на клею? - не понимал, почему они не могут снять его латекс. Озадаченно смотрел на него, но вскоре понял, что надо помогать. - Снимай! - если Гарриет тянула за воротник, то юноша тянул за штаны.

174Огромный Старый Дуб - Страница 6 Empty Re: Огромный Старый Дуб Чт Мар 28, 2024 8:43 am

Мэделин

Мэделин
Участник TDPUEB
Происходящее напоминало насильственный стриптиз, за который Мэди отказывалась платить и уж тем более принимать участие. Почему мужики так любят привлекать внимание к себе? Если бы Мэд стала президентом, она бы запретила мужикам говорить, ходить, работать, дышать, рождаться. Может тогда бы таких ситуаций не возникало.

175Огромный Старый Дуб - Страница 6 Empty Re: Огромный Старый Дуб Чт Мар 28, 2024 11:57 am

Арчи

Арчи
Участник TDPUEB
@все

Ситуация становилась все более сюрреалистичной. Пару раз рявкнув на парней, Гарриет все же начала пытаться отодрать этот костюм от синеволосого, с силой тянут его за воротник. С каждым её движением, парень лишь вперёд ей навстречу подавался вслед за костюмом, при этом шипя так, будто с него кожу сдирают. В это время Кольт уже снизу того за штаны тянул, пытаясь их снять с того. 

Попытавшись податься от них в противоположную сторону чтобы чуть облегчить процесс, Холланд шипеть ещё сильнее начинает от боли невыносимой.
-Вы меня сейчас порвете!- вскрикнул он и упустив момент со всего размаху тянулись движениям парочки подаётся, буквально как тяжелый мешок с мукой, который на полке верхней лежит летит на того, кто пытается его достать, так и он резко падает на Гарриет и Кольта, катясь куда-то вниз. Ещё и ни о чем не подозревающую Мэделин, которая просто рядом не очень удачно для себя стояла, зацепив.

176Огромный Старый Дуб - Страница 6 Empty Re: Огромный Старый Дуб Чт Мар 28, 2024 12:18 pm

Сьюзан

Сьюзан
Участник TDPUEB
@Арчи @Кольт @Мэделин

- Да не дергайся ты! Мы помочь пытаемся! - шипела Гарриет, не понимая, почему ничего не получается. Забыл посыпать порошком перед одеванием латекса и намертво прилип? Девушка не успела опомниться, как на нее внезапно повалился Арчи, сбивая с ног. А там следом и еще двое незнакомцев.

Только вот позади земли она не ощутила. Овраг. Черноволосая вскрикнула, покатившись по горке вместе со всеми остальными, успев ухватиться за кого-то рукой. Ветки, листья, камни. Удачной поездки, как говорится. Зато всей командой!

- *нецензурная брань*... - последнее, что успела сказать Гарриет.

Последний раз редактировалось: Гарриет (Чт Мар 28, 2024 12:39 pm), всего редактировалось 3 раз(а)

177Огромный Старый Дуб - Страница 6 Empty Re: Огромный Старый Дуб Чт Мар 28, 2024 12:27 pm

Кольт

Кольт
Участник TDPUEB
@Арчи @Мэделин @Гарриет

- Мы сейчас это и пытаемся сделать! - тянул как мог за штаны, что аж неправильно ответил ему на фразу "Вы меня порвёте".Тянул штаны из-за всех сил, но мистическая сила не отпускала его с костюма. - Да что за фигня! - отчаянно проговорил парень. - Ты голубой, так на тебе ещё и латекс на суперклею! Кто тебя так жахнул, что ты его снять не можешь! - неловкое призадумался. - Какой-то нелогичный поступок, а как ты писать будешь? - задал важный вопрос, но когда тянул за штаны, в итоге повалил парня на землю, вместе с незнакомкой.

178Огромный Старый Дуб - Страница 6 Empty Re: Огромный Старый Дуб Чт Мар 28, 2024 12:44 pm

Мэделин

Мэделин
Участник TDPUEB
Спасательная миссия провалилась с треском. Мало того, что они не смогли вытащить тупого мужика из костюма, так ещё и зацепили Мэделин вместе с собой, в увлекательную совместную поездку кубарем с дороги в овраг. Срывая горло в крике и матах, пока они собирали все шишки и ссадины на свете, Мэди в конце ощутила, что на ней лежат эти двое идиотов. 

- Фу! Слезьте с меня, членоносцы! - грубо распихав их, она показала лицом как они ей неприятны и начала вытирать себя руками. -  Мало того, что из-за этого извращенца в латексном костюме и этого лопоухого дебила, мы упали в овраг, так они ещё и распускают свои потные руки! Что за домогательства в прямом эфире?! 

Взбешенная Мэделин уже хотела засудить всех на свете, но перед этим решила помочь брюнетке, протягивая ей руку женской помощи. Она казалась знакомой, наверное из-за того, что все женщины сестры и должны помогать друг другу.

179Огромный Старый Дуб - Страница 6 Empty Re: Огромный Старый Дуб Чт Мар 28, 2024 12:58 pm

Арчи

Арчи
Участник TDPUEB
@все

Все пошло не по плану. Как-то даже слишком. Пока они летели вниз, громыхая матами наверное на весь сказочный лес, остальные команды дружились между собой и что-то расследовали. 
Падение де само было очень даже мягким. Холланд и сам сразу не понял, что лежит на земле, уткнувшись лицом в сиськи Мэделин. Кое-как оторвав от них голову, пловец почувствовал, как его уже грубо на землю спихивают.
-Домогательства? Ты сама меня тут только что перелапала всего пока мы летели и ты ещё меня извращенцев называешь?- конечно, кто его лапал в полете он рассмотреть не успел, поэтому и не видел, что это Гарриет была. Но сейчас в ответ докопаться уж очень хотелось, поэтому и разбираться сейчас в этом смысла особого он не видел.

180Огромный Старый Дуб - Страница 6 Empty Re: Огромный Старый Дуб Чт Мар 28, 2024 1:07 pm

Сьюзан

Сьюзан
Участник TDPUEB
@Арчи @Кольт @Мэделин @однаждывсепоймутчтотэг"все"неработает

Было больно. Очень даже. Пока кто-то мягко приземлился на мясистые сисечки, Гарриет проехалась лицом по земле. Зажмурившись, она попыталась подняться на руках, но внезапно выплюнула изо рта лягушки.

- Мать твою..! - черноволосая схватилась за голову, ощущая, как хорошенько ей об что-то приложилась. - Я умерла..? - в мерцающих перед глазами звездочках она заметила протянутую женскую руку. Взявшись за нее, Гарри сумела подняться.

Одежда изодрана, в волосах запуталась целая экосистема. Вот тебе и прогулочка по лесу. Участница смахнула с царапины на губе кровь, злостно глянув на парней.

- Мы сбились с пути. Есть идеи, что теперь делать? - руки были скрещены на груди. Гарриет продержалась в грозной стойке пару секунд, после чего поняла, что отбила все коленки, и ей нужна минутка на отдых.

Вернуться к началу  Сообщение [Страница 6 из 10]

На страницу : Предыдущий  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10  Следующий

Права доступа к этому форуму: