Таинственная комната в сероватых оттеках, увешанная портретами психологов, возле окон стоял рабочий стол с мягким креслом на колёсиках. Напротив виднелась кушетка психолога, каждая травмированная душа, могла лечь и поведать о своих проблемах. А у него? У него раньше были проблемы? Его прошлое и настоящее, покрыто тёмным пеленом, которая не говорит ему кто он.
- Какая ещё видео открытка? - с пустой головой, подходя поближе, Кейн увидал прикреплённую бумажку, которая висела на камере со штативом. Одно предложение, которое гласило: запиши видео открытку для вступления в шоу. Ноги не держались, вот-вот он упадёт, шатался в разные стороны, но всё же сел на кресло психолога. Почему его ноги пошатнулись к этому месту? Он был немного подавлен, напряжён и непонимающим взглядом уставился на блеклые стены, больше никуда он не смотрел. Был погружён в свои мысли и не более.
Не смотря на то, что произошло после бала, эльф довёл своё тело до истощения и обессилил себя. Если он и мог раньше вспомнить, кто он такой, видел небольшие отрывки из прошлого, чем занимался, а сейчас, он ничего не помнит и не знает. Он старательно пытался спасти кого-то, но не подумал о том, что его бессонные дни – сотрут всю информацию с его головы. Мозг опустел, не было никакой информации кто он такой. Чей-то голос слышался в голове, но он не придавал этому значение. Внезапно пришёл в себя за длительное время, пытаясь уединится с мыслями, но ему мешает включённая камера. Кто включил камеру? Был немного ошарашен, не понимал даже самых простых вещей.
- Я не понимаю, я не знаю, кто я такой, не могу связать в голове все мысли.. – глаза упали на низ пола из-за небольшой тревоги того, что он в ужасе. – Что это? – когда он поднял свои глаза к столу, на древесине были вырезаны странные пометки. В пометках было следующее: Как тебя зовут, сколько тебе лет, чем ты увлекаешься, что ты ожидаешь от шоу? Эти вопросы, застали его врасплох, но, не скрывая своих истинных эмоций, наконец-то нормально заговорил.
– Я не помню своего имени, я не знаю своего возраста, я не знаю какие у меня увлечения. Кто я? Зачем я тут? Почему я здесь нахожусь? Что это за странная записка, что вы от меня хотите? Какое ещё шоу? Я разве куда-то просился? Если просился, тогда расскажите мне, почему я ничего не помню! – словно безумец, который разговаривал с включённой камерой, будто требуя от неё ответы. – Мне нужны ответы, а не внезапные вопросы, на которые, я сейчас не в силах ответить… - начал немного кружиться на стуле, пытаясь во всём разобраться. Внезапная мысль пробегала, но внезапно убегала.
Голос проскакивал в голове, немного с заниженным тембром, добрый это голос? Он не чувствовался чем-то коварным, а наоборот, был расслабленный и не спеша к себе подзывал.
- Вспомнииии….- ощутил небольшое дежавю, будто где-то слышал этот голос, но не понимал, кому он принадлежит.
- Чей это голос? Вы слышали? – взбудоражено проговорил парень, обращаясь к камере, даже от такого голоса остановился.
- Ты нужен нам…. – голос немного подзывал к себе. – Ты нужен Нетландии… - чей-то силуэт отображался в голове, но кому он принадлежал, не было известно. – Закрой глаза… - голос небытия созывал его к себе, не смиренно закрыл глаз, слушался голоса без зазрений совести. Он видел мрачную комнату, что это за место? Какой-то коридор?
Но впереди он видел дверь, а голос всё подзывал его ближе и ближе. – Открой дверь… - голос постепенно отдалялся, некий холод окутывал его, даже в реальности продрог. – Открой дверь… - его рука тянулась к ручки двери, но парень замер от чьих-то слов. – НЕ ОТКРЫВАЙ, - прокричал зловещий голос, парень сразу же открыл глаза, встал с кресла и начал осматриваться по сторонам.
- Вы слышали эти голоса? – продолжал осматриваться. – Почему здесь никого нет, а я слышу голоса? Это вообще нормально? – в страхе схватился ручонкой за макушку, и не спеша почесал её, задумываясь о том, что сейчас было.
- Я не знаю, как даже выключить эту камеру, но вы не добьётесь от меня никакого рассказа о моей жизни. Жизни ведь? Поймите, что я многого и вовсе не помню, я даже не знаю, как оказался в этой комнате! Почему я очнулся в тот момент, когда была включена камера? – глаза были наполнены страхом, и ничего более.
– Я даже не понимаю, как вообще ещё разговариваю! – немного высказался, но взял себя в руки и осмотрелся по сторонам. – Я не могу ответить на ваш вопрос по поводу, всей информации обо мне, я даже не знаю, о чём идёт речь… - сделал небольшую паузу в разговоре с самим собой. Перестал замечать, как начал повторяться. Он также говорил, но чуть-чуть ранее. – Допустим, что я пациент… - осмотрелся по внимательнее, увидел множество книг по психологии. – У психолога, я зачем-то сюда пришёл… - невзначай начал обдумывать. – Может у меня какая-то проблема? И я решил к нему обратится.. – делал небольшие теории по этому поводу. – Ну, либо я психолог? – вновь изучил местность.
- Я предположил, кем я могу быть, а на большее, ответов вовсе и не будет. Мне надо время понять, зачем я здесь делаю. Почему я ничего не помню? И как, если я ничего не помню, могу мыслить и разговаривать? – лишь опрокинул грустную мину. – Мне больше нечего сказать, прощайте, - он мог завершить видео открытку на этих словах, но он даже не смог выключить камеру. Запись длилась несколько часов, а он смирно лежал на кушетке психолога и не двигался, не издавая лишних звуков. Запись внезапно сама оборвалась, так как память в видеокамере была переполнена. Запись была снята от начала и до того момента, когда всё оборвалось.
- Та самая дверь: