Brand New Rolka

Вы не подключены. Войдите или зарегистрируйтесь

Огромный Старый Дуб

На страницу : Предыдущий  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10  Следующий

Перейти вниз  Сообщение [Страница 5 из 10]

121Огромный Старый Дуб - Страница 5 Empty Re: Огромный Старый Дуб Пн Фев 12, 2024 11:49 pm

Джиён

Джиён
Участник TDPUEB
Вернувшаяся в своё обычное, хоть и на редкость усталое, состояние Джиён следовала за своими союзниками по камешкам. Хотя движения её стали более скованными после разрядки, природная ловкость и легкость здорово помогали ей переходить препятствие. Но водная пучина ей все же напомнила об одном страхе.

Нужно сохранять баланс,
Чтоб в воду не упасть.
А то пучина заберет,
Быть одной не всласть.

Да, быть затянутой под воду довольно страшная судьба. Джиён ненавидела тесные пространства, поскольку провела полжизни в четырех стенах. Темная темнота, давящая со всех сторон… Нет, она хотела остаться на свободе.

Давящая темнота,
Окружит меня всю.
Но народа тут теплота,
Разгонит всю грозу!

Страшная вода осталась позади, Джиён, наконец, почувствовала почву под ногами. Поправив свои волосы и очки, она посмотрела в сторону Калани и Мэри-Мари и щелкнула пальцами в знак своей крутости.

122Огромный Старый Дуб - Страница 5 Empty Re: Огромный Старый Дуб Вт Фев 13, 2024 7:28 am

Оливер

Оливер
Участник TDPUEB
Оливер во всю мочь пытался одолеть нависающую дремоту и эксцентрично похабные мысли, которые пчелиным роем оккупировали его темноволосую голову после поля кровавых грудастых эро-маков. Каждый второй шаг, словно по часам, он щипал себя за различные части тела: то за предплечье, то за бедро, то за щеку, то за зад. Казалось бы, всё тщетно и бесполезно: Великий Морфей вот-вот утащит его в своё царство, а то и в постель. Время неуклонно расплескивалось в пространстве, как та самая бурная безмостная река, перегородившая путь Валетам, а Беринджер-младший лишь хотел увалиться в неё беспробудным сном и отдаться Робби судьбе.

Звон хрустальных колокольчиков, предшествующий музыкальной паузе, юноша сначала воспринял за слуховые галлюцинации от полудремы, ведь на его глазах пару секунд, буквально как воздушный шар, сдулся гигант-Арчи, что тоже не соответствует канонам нашей реальности.

Песня? Ещё ж и о сокровенных страхах, что как кошки терзают душу по холодным полнолунным ночам в гробовой сверчковой тишине? А что делать молодым виноделам, которые никогда не посещали музыкальных школ, ненавидели семейные вылазки в оперу, а ещё и заблокировали МУЗ ТВ на своём телевизоре в спальне. 

Сонным голосом брюнет прохрипел:

Есть страхов в мире много так
Поверьте, полный склад.
В классификациях такой бардак:
Фобии пауков и на горький лимонад.

Балансируя с относительным успехом, недоаристократ пересекал кочку за кочкой, стараясь внимательно рассматривать нарастающую тину на камнях, чтобы не дай Бог не улететь на дно кровожадной реки. И всё-таки, нужно было не надевать любимые оксфорды на первый день.

Мой главный детский страх
Увидеться с лисой, 
Рыжий мех, кровь на зубах
Эта встреча - тот ещё отстой.

Закончив, свой куплет юноша перепрыгнул на противоположный берег, оглядываясь по сторонам. Следов рыжеголовых бестий вокруг не было видно. Беду он на себя не навлёк.

123Огромный Старый Дуб - Страница 5 Empty Re: Огромный Старый Дуб Вт Фев 13, 2024 12:31 pm

Джиён

Джиён
Участник TDPUEB
Джиён увидела, что Гаэтано, следовавший следующим, никак испытывал трудности с тем, чтобы перепрыгивать препятствия и одновременно петь.
- Носатый, не думай много, просто поддайся ритму! - крикнула кореянка своему молчаливому сокоманднику.
Тот подумал минутку и запел, перепрыгивая на следующий камень:

Длинный мой красивый нос,
Опасность чует ту.
Что если с камня упаду,
Семью всю подведу!

Напевая эти строчки, мужчина тоже преодолел этот небезопасный путь. Джиён дружески хлопнула ему по спине:
- Молодец, Карлик Нос!

124Огромный Старый Дуб - Страница 5 Empty Re: Огромный Старый Дуб Вт Фев 13, 2024 1:05 pm

Уэйн

Уэйн
Участник TDPUEB
Уэйн всю дорогу качал бицуху, с какими-то странными ощущениями внутри себя поглядывал на Арчи. Хотелось блевать в моменте.
- Гигантские пауки! Отсутствие огурчиков в банке на антрисолях!
- Все это не страшит так сильно, как шанс того, что тебя в момент заменят!
- И все бы ничего, ведь галантность остальных тут на соплях!
- Извольте! Но остальные сидят в надежде, что тебя изменят!
- А все не так... Увы... А все не так....

- И вот один брюнет заставил только поднапрячься,
- Что скоро будет ХалкоАпокалипсис на шоу,
- Я лучше заставлю себя от красоты своей отречься,
- Чем пойму, что этот парень лучше, чем мой флоу!

По пути Уэйн не заметил ветку над собой, но сова, пролетающая мимо, влюбилась в парня и, чтобы спасти его от удара по лицу толстой веткой, снесла ее своим напором, шмякнувшись о ствол дерева. Зато сердечки вместо глаз до сих пор виднелись.

Ребята! Вы молодцы! У вас такие потрясающие песни, - с улыбкой рассматривал новые *нецензурная брань* в своей жизни Бриджеттс, дабы понять вообще, с кем ему предстоит находиться в одной команде.

125Огромный Старый Дуб - Страница 5 Empty Re: Огромный Старый Дуб Вт Фев 13, 2024 4:43 pm

Арчи

Арчи
Участник TDPUEB
-Что...- глазами голубыми хлопает наивно. -Мы что, в мюзикле или том самом фильме диснея, где все резко Ни строго ни с сего начинают петь и им все подпевают?- бурчит недовольно, но тут же будто маску натянул улыбается как ни в чем ни бывало. По волосам рукой проводит, глаза прикрыв и уголки рта вверх потянув, разминается слегка. Да вот только сдувается в моменте, теряя всю гору мышц, к которой уже и привыкнуть успел. На свое отражение в воде смотрит разочарованно, но идти вперёд продолжает плавно лавируя по обломкам моста разрушенного, да с камушка на камушек перепрыгивая, при этом ещё танцевальные связки умудряясь на скользкой поверхности поворачивать.

Да я идеален тут
И совершенно я не вру
Ничего я не боюсь
Но в лес не пойду!

Вперёд топит, обгоняя всех, в сальто замудренном, от которого чуть в воду сам не бултыхается. Кое как на камне мокром от воды устояв, руки в стороны то ли для баланса, то ли для эффектности картины общей в разные стороны расставляет, на партию финальную свою выходя.

Не страшит ничто меня
Ни ведьма и не тролль
Поэтому веду я вас
Друзья-а, все за мной!

За пару прыжков преодолев водное пространство, отделяющее его от берега, Арчи на землю приземляется, даже не запыхавшийся от всех этих трюков акробатических, да пения параллельного. Только вот слабость лёгкую чувствует, однако, после прекращения действия батончика того чудодейственного.

126Огромный Старый Дуб - Страница 5 Empty Re: Огромный Старый Дуб Вт Фев 13, 2024 4:48 pm

Лилиан

Лилиан
Участник TDPUEB
Бурная река стала роковым препятствием на пути. Если пронести чемоданы через маковое поле Лилиан смогла бы и сама, с горем пополам, но сама, то тут ситуация резко менялась. Здесь чемоданы придется в буквальном смысле этого слова бросать. Кажется, без помощи тут обойтись не получится. Пока Лилиан пребывала в размышлениях о том, как же ей переправить через ледяной поток свою коллекцию кирпичей, команда уже начала прыгать вперед. Первым прыгнул Калани. К сожалению для Лилиан, ведь его можно было попросить о помощи. Пока она паниковала по поводу упущенного помощника, еще один участник начал свою переправу. Кажется, тупить больше было нельзя, нужно было срочно договориться с кем-то.

- Хоть воды я не боюсь,
но падать не хочу.
Смоет вмиг поток меня,
я сразу утону.

Вещи бы не потерять,
я ими дорожу.
Пусть чемодан один всплывает,
второй - пойдет ко дну.

Нельзя такого допустить,
эй, Робби, помоги.
Не бойся так, он легонький,
там килограмма три.     десятка

Он жизненно необходим,
бросать его нельзя,
Ведь от него зависит
моя презентация!

Не получив возражений от здоровяка, Лилиан радостно подумала, что он согласен. Взяв себе чемодан полегче, который все-таки с настоящей одеждой, Лилиан крепко обхватила его, начав прыгать вперед. Казалось, что ничего тяжелее Коллинз в жизни не делала. Она была уверена, что как только она остановится, то все, она буквально развалится и никогда не сможет встать. Ну, смерть под тяжестью одежды для блондинки была не самой худшей. Правда, главная жизненная цель еще достигнута не была, поэтому смерть хотелось бы отсрочить. Поток мыслей в голове помогал Лилиан отвлечься от боли и усталости, из-за чего путь через реку оказался незаметным. Оказавшись на другой стороне, девушка просто села без сил. Она уже не могла думать о чистоте своего комбинезона, потому что сесть больше все равно некуда было, пришлось довольствоваться землей. У Лилиан даже не хватило сил положить чемодан.

127Огромный Старый Дуб - Страница 5 Empty Re: Огромный Старый Дуб Вт Фев 13, 2024 4:55 pm

Робби

Робби
Участник TDPUEB
Пропуская всех явно не совсем готовых к такому номеру импровизации вперёд, продолжая в меру виртуозно насвистывать незамысловатую мелодию, благо, оральные навыки позволяли пересвистывать по громкости даже шум бурного речного потока, Робби упёр руки в бока и стал покачиваться из стороны в сторону под собственный ритм, пока остальные по своей ловкости и возможностям перемещались по камешкам на другой берег. Неторопливый темп песенки тут определённо помогал, а те, кто немножко буксовал и притормаживал у края, ободряюще подпинывались и подшлёпывались крепкой рукой вперёд. Принятый от возмущающейся под песенку Лилиан чемодан с кирпичами был не менее заботливо брошен в уже собирающуюся на той стороне кучку из некоторых халтурщиков.

Таким образом, кажется, компания никого не упустила, в чём постарался удостовериться Робби, наконец-то и сам с грациозностью балерины, в своих модных, совсем не винтажных, а очень даже современных ковбойских сапогах под цвет шляпы, на носочках стал перепрыгивать с камешка на камешек, прерывая насвистывания только ради своего солирования под завершение импровизации.

Зовут меня Роберт Гудмáн,
Роб-би́ друзья зовут.
Пугает меня мало что,
Но за жизнь свою боюсь.

Караоке мне привычней,
Чем песенный экспромт.
Потому боюсь подставить
Случайным косяком.

Все же мы тут люди,
Хоть и в сказке будто бы.
Бояться нам не западло,
Что понять тяжело.

Последним четверостишием подчёркивая то, что объединяло сейчас в какой-то мере всех участников, мужчина взмахнул руками и спорхнул с последнего камешка, летящей походкой приземляясь на бережок, кланяясь и товарищам по команде, и зрителям, вздыхая даже не устало, а как-то ободрившись, хлопая глазами и ожидая вердикта Рассказчицы, хотя и догадываясь, что в общем-то всем остаётся только продолжить путь до сказочной электрички дальше.

128Огромный Старый Дуб - Страница 5 Empty Re: Огромный Старый Дуб Вт Фев 13, 2024 7:27 pm

Рассказчица

Рассказчица
The Host
По одному посту с каждого, как он доходит до Платформы 6/9. 

129Огромный Старый Дуб - Страница 5 Empty Re: Огромный Старый Дуб Вт Фев 13, 2024 7:34 pm

Калани

Калани
Участник TDPUEB
Наконец все преграды были пройдены и уже совсем близко виднелась заветная Платформа 6\9, до которой нужно было добраться команде. Калани всё ещё оставался в замешательстве от чересчур необычных условий шоу и обстоятельств, которые имели место быть во время их похода, но тем лучше получится отвлечься от депрессивного реального мира, от которого он как раз собирался отдохнуть. Но надо не забывать, что всё это это временно, и он тут в первую очередь за победой и деньгами, а также не стоит забрасывать свою форму, так как после данного перерыва надо будет возвращаться в большой биатлон.
Кэл добежал до пункта назначения одним из первых и стал дожидаться остальных.

130Огромный Старый Дуб - Страница 5 Empty Re: Огромный Старый Дуб Вт Фев 13, 2024 7:50 pm

Джиён

Джиён
Участник TDPUEB
Наконец-то конечный пункт путешествия этой разнообразной команды чудиков появилась на горизонте. Джиён воодушевлено двигалась в его направлении вместе со своими сокомандниками.
- Видишь, Средний, говорила же, что времени у нас было полно! - сказала она Оливеру, увидев, что участники их команды успевали добраться до платформы одной из первых.
Добежав до цели, Джиён сделала победный жест, замерев в позе лучника, пародируя Усэйна Болта.

131Огромный Старый Дуб - Страница 5 Empty Re: Огромный Старый Дуб Вт Фев 13, 2024 8:47 pm

Лилиан

Лилиан
Участник TDPUEB
- Спасибо больше, - поблагодарила девушка Робби за помощь с чемоданом. В конечном итоге оказалось, что Лилиан излишне драматизировала, потому что нужно было всего лишь пару минут, и все, она уже смогла встать. Ноги в руки, чемоданы в зубы, остался последний рывок. Наверное. Коллинз ведь об этом знать не могла. Команда в полном составе смогла переправиться через реку, а значит, следовало и дальше двигаться по дороге, тем более указатель недвусмысленно намекал, куда следует идти. К счастью, на последнем отрезке пути препятствий больше не встретилось, поэтому Лили облегченно вздохнула, когда они добрались до поезда. Тем более, было видно, что мест им хватает.

132Огромный Старый Дуб - Страница 5 Empty Re: Огромный Старый Дуб Вт Фев 13, 2024 8:57 pm

Мэри-Мари

Мэри-Мари
Участник TDPUEB
Первым делом — проверить книгу, цела ли? Точнее, читалку. Мэри-Мари понажимала рандомные кнопки, убедившись, что устройство еще живо, и переключилась на команду, чтобы сосчитать переправившихся. Как же здорово, что действуя сообща, совершенно незнакомые люди становятся настоящей командой! Она ненароком вспомнила удивительную историю про прутики, которые легко сломать по отдельности, но собрав их в один большой веник, понадобится сила нескольких крупных мужчин, чтобы переломить его. Вряд ли она думала о команде, как о вениках, но определенно гордилась силой духа.

Шаг за шагом, начала виднеться какая-то платформа. Мэри-Мари ездила на поездах всего лишь дважды — в ее городке существуют лишь повозки и дилижансы, а тут целая конструкция! 

Интересно, а есть другие платформы? И что такое 6/9? Точнее, если перевести шесть девятых в десятичную дробь, то получится 0.66666 и далее, далее, далее… Вдруг, эта платформа проклята?.. Я читала в книгах про магическое число 666. Надо быть осторожными. Кажется, я еще даже от макового поля не отошла. 

133Огромный Старый Дуб - Страница 5 Empty Re: Огромный Старый Дуб Вт Фев 13, 2024 9:26 pm

Робби

Робби
Участник TDPUEB
— Дорогуши, все просто чудо. Дальше продолжаем в том же темпе, а пока что топаем до этой проклятой платформы, да поскорее. — снова чуть ли не пропел уже скорее не мелодично, а просто тягуче мужчина, осматривая себя на предмет сохранности и целости, а после прихватывая подмышку всё тот же чемодан Лилан с кирпичами, учитывая, что сейчас вряд ли бы кто удосужился ей помочь помимо него. Бросив взгляд на речушку и некоторых приходящих в себя после переправы, Робби только кивнул в сторону дороги.
— Остальные там тоже не отставайте, да! — бодренько прикрикнул он и потопал вместе с остальными вперёд, продолжая машинально насвистывать всю ту же мелодию, вытягивая губки вперёд и приподнимая брови выше, видя, что до заветного пункта назначения было буквально рукой подать.
— Ох, надеюсь, что там будет вагон-ресторан...

134Огромный Старый Дуб - Страница 5 Empty Re: Огромный Старый Дуб Вт Фев 13, 2024 9:40 pm

Оливер

Оливер
Участник TDPUEB
Джиён пишет:- Видишь, Средний, говорила же, что времени у нас было полно! - сказала она Оливеру, увидев, что участники их команды успевали добраться до платформы одной из первых.

Солнечный шар уже лениво склонялся к горизонту, изрядно устав наблюдать за горе-командой за столь насыщенный день. Игривые тени не то зверей, не то людей начинали постепенно сливаться с вековыми ветвистыми древами Шервудского леса в единый ансамбль, давая пищу для страха путникам с воспаленным восприятием. 

Незнакомое чувство настигло Оливера, обкрутилось вокруг него несколько раз и ударилось о затылок, разбившись на несколько осколков. Парень стоял смутенный, чувствуя себя неловко за то, что так насидал на своих соратников, переживая, что стрелка часов перегонит их. Странное и необычное чувство, от которого хочется зарыться под землю, словно австралийский страус.

- Джиён. Да...прости меня, что куда-то спешил, - спрятал взгляд за медными часами с фамильной гравировкой. - Я...я...не совсем в ладах...со своим временем. Только между нами, прошу, - эти слова дались герою отнюдь нелегко. Словно кусочек плоти вырвали из его груди, а он беззащитно, как недельный котёнок, наблюдало за сием концертом.  

Увидя набирающуюся на замшелой платформе толпу из уже знакомых и неизвестных персов, Оли опомнился, выпрямил спину и с высоко поднятым носом начал маршировать взад-вперёд вокруг раритетных вагонов, обращаясь к толпе:
- Итак, друзья! Поздравляю вас с первым успешным испытанием. Каждый из нас продемонстрировал достойные навыки, а кто-то понял, что должен стараться лучше, чтобы отжарить других, - взбудоражущий яд эро-маков ещё не до конца вышел из его крови, - Тем не менее, в нашем запасе есть ещё несколько тысяч оборотов стрелок моих часов, поэтому я уверен, что моя команда не пропадёт!

135Огромный Старый Дуб - Страница 5 Empty Re: Огромный Старый Дуб Вт Фев 13, 2024 10:14 pm

Уэйн

Уэйн
Участник TDPUEB
Уэйн решил по пути собрать ромашек и подарить их какой-нибудь красотке, чтобы порадовать. А может он каждой вручит по маленькому букетику в знак доброй воли. В общем, он немного не рассчитал и понял, что уже опаздывает на поезд, но... Не он один... Его голубые глаза уставились на такого же фигуристого Арчи, которому хотелось снести кабину, но Уэйна воспитали не так.
Легкий прищур стал началом маленького ускорения вперед, что привело к гиперскорости как у идеального гепарда. Бриджеттс летел с идеальной скоростью, идеально держа в руках букет идеальных цветов, иногда идеально поглядывая в сторону Арчи, который с такой же скоростью начал мчаться к поезду. Секунду - и тот обогнал Уэйна, становясь на пару шагов вперед. Но уже через мгновение Уэйн вернул свою позицию и идеально перегнал своего непохожего клона. Идеально..

136Огромный Старый Дуб - Страница 5 Empty Re: Огромный Старый Дуб Вт Фев 13, 2024 10:24 pm

Арчи

Арчи
Участник TDPUEB
Брюнет и сам что-то подхавис немного после того, как они через реку перебрались, пока в входную поверхность стремительно несущейся вдаль реки вглядывался. Да вот не учёл того факта он, что все его сокомандники уже впереди были, почти до поезда добравшись. Случайно от занятия интересного оторвались, он по сторонам глядит, но и не находит никого уже.
-А где все то?..- головой вертит, да взглядом с Уэйном пересекается, не предвещабшим ничего хорошего. Тот, похоже как и он, провтыкал момент тот, когда дальше идти надо, поэтому и стояли они тут совсем непохожие друг на друга как две капли воды. Прищурившись, Арчи и без немой команды понял, что бежать надо, дабы этого выпендрежника обогнать и сначала у него это и получалось, да вот только в момент один он позиции немного сдаёт, пропуская невольно того вперёд. Чуть вперёд рывок делает, отчего вновь впереди оказывается, в пол оборота на соперника смотря с ухмылкой самодовольной. Так и бежал он, забыв о правилах всех, что когда бежишь, смотреть вперёд вообще-то надо, из-за чего и врезается в дерево злополучное, которое единственное на всей поляне одиноко росло.

137Огромный Старый Дуб - Страница 5 Empty Re: Огромный Старый Дуб Вт Фев 13, 2024 10:57 pm

Уэйн

Уэйн
Участник TDPUEB

- Без понятия?..- головой вертит, да взглядом с Арчи пересекается, не предвещавшим ничего хорошего. Тот, похоже как и он, провтыкал момент тот, когда дальше идти надо, поэтому и теперь бежали они совсем непохожие друг на друга как две капли воды. Прищурившись, Уэйн и без немой команды понял, что обгонять точно надо, дабы этого выпендрежника обогнать и сначала у него это и получалось, да вот только в момент один он позиции немного сдаёт снова, пропуская невольно того вперёд. Чуть вперёд рывок делает, отчего вновь впереди оказывается, в пол оборота на соперника смотря с ухмылкой самодовольной и смеясь попутно с того, как Арчи врезался в дерево. Так и бежал он, забыв о правилах всех, что когда бежишь, смотреть вперёд вообще-то надо, из-за чего и врезается в дерево злополучное, которое уже не единственное на всей поляне одиноко росло.

138Огромный Старый Дуб - Страница 5 Empty Re: Огромный Старый Дуб Вт Фев 13, 2024 11:06 pm

Лилиан

Лилиан
Участник TDPUEB
Оказалось, что отсутствие цели или досуга и наличие большого количества свободного времени вместе складываются так себе. На лице Лилиан была скука. Девушка сидела на своем чемодане с кирпичами, подперев подбородок обоими руками, локти которых стояли на коленях Лилиан. Долгожданный апельсиновый фреш так и не случился, поезда тоже нет, овациями никто не встречает. Только вдалеке где-то видно, как подбегают отстающие участники. Скука.

139Огромный Старый Дуб - Страница 5 Empty Re: Огромный Старый Дуб Вт Фев 13, 2024 11:09 pm

Калани

Калани
Участник TDPUEB
Калани уже раздражённо ожидал оставшихся членов своей команды, когда те прибудут к остальных на финиш:
- И где эти двое придурков? - вслух произнёс спортсмен, пытаясь высмотреть их вдали, но ничего примечательного, кроме двух неестественно трясущихся деревьев там не было, - Мы же ни про кого больше не забыли? - не то самому себе, не то сокомандникам задал вопрос, забыв о Гаэтано, - Ну вроде нет.

140Огромный Старый Дуб - Страница 5 Empty Re: Огромный Старый Дуб Вт Фев 13, 2024 11:09 pm

Арчи

Арчи
Участник TDPUEB
В дерево впечатавшись так нехило, парень на землю летит, замечая, как Уэйн через пару мгновений его судьбу повторяет. Это лишь волну смеха у него вызвало. 
-Надо смотреть куда бежишь,- с умным видом на землю поднимается, игнорируя тот факт вообще, что он и сам сейчас не в лучшем положении стоит с синяком на люу после такого же маневра. Да и пока соперник ещё не оклемался, надо делать что-то начинать. Усмехнувшись напоследок, парень лишь плечами широкими пожимает, мол, не мы такие, жизнь такая и дальше втопил, чтобы до поезда добежать быстрее уже.

141Огромный Старый Дуб - Страница 5 Empty Re: Огромный Старый Дуб Вт Фев 13, 2024 11:13 pm

Гаэтано

Гаэтано
Участник TDPUEB
Гаэтано, будучи несколько нелюдимым во время испытания, таскался где-то за всеми и втихаря продумывал гениальные сцены нейтрализации остальных участников, но почему-то все идеи сводились либо к бетонным башмакам, либо к бомбе в машине, но под рукой не было ни бетона, ни машин у участников, так что приходилось думать о других вариантах, но его взгляд привлекло то, что их команда наконец-то таки прибыла к месту назначения, а именно платформу с прошлым числом в названии. 
-Ах, отлично! Прибыли! Ну что, хотите как-нибудь поднасрать остальным участникам? -обратился Гаэтано к сокомандникам, -умеет кто капканы делать? Ну или там хотя бы ямы с кольями? 

142Огромный Старый Дуб - Страница 5 Empty Re: Огромный Старый Дуб Вт Фев 13, 2024 11:18 pm

Калани

Калани
Участник TDPUEB

- Как долго. Ты там уснул по дороге что ли? Куда тебя смыло? Вроде бы вместе шли, - раздраженно встретил несчастного мафиозника Кэл, - Ладно, в любом случае ты добрался быстрее тех двух дебилов, надеюсь, они там себе совсем мозг не отшибли, чтобы дезориентироваться...

143Огромный Старый Дуб - Страница 5 Empty Re: Огромный Старый Дуб Вт Фев 13, 2024 11:28 pm

Гаэтано

Гаэтано
Участник TDPUEB
Калани пишет: 
- Как долго. Ты там уснул по дороге что ли? Куда тебя смыло? Вроде бы вместе шли, - раздраженно встретил несчастного мафиозника Кэл, - Ладно, в любом случае ты добрался быстрее тех двух дебилов, надеюсь, они там себе совсем мозг не отшибли, чтобы дезориентироваться...
-Хэй, дружище, Гаэтано был занят важными делами, -нет, -я думал о том, что нам делать при встрече с врагами, скажи, друг, умеешь ли ты стрелять? 

144Огромный Старый Дуб - Страница 5 Empty Re: Огромный Старый Дуб Вт Фев 13, 2024 11:31 pm

Робби

Робби
Участник TDPUEB
Робби слишком уж устал с дороги, чтобы донимать себя социальными взаимодействиями сразу после долгожданной остановки на, как оказалось, всё ещё пустой платформе. По крайней мере, как казалось ему самому. Отойдя в сторону, он вытянул из-за пазухи заботливо прибережённую пачку сигарет и решил оформить перекур на фоне других приходящих в себя товарищей по команде. Или скорее будучи фоном для них в данный момент.

145Огромный Старый Дуб - Страница 5 Empty Re: Огромный Старый Дуб Вт Фев 13, 2024 11:43 pm

Мэри-Мари

Мэри-Мари
Участник TDPUEB
Мы молодцы! — подвела итоги Мэри-Мари, все еще не верив своим глазам, что команда дошла до платформы полным составом. 

Как распускающийся цветок мака, который медленно разворачивает свои лепестки, чтобы раскрыть свою красоту, так и наш путь начался с маленького шага, который постепенно расцвел в величественное путешествие. Как и корешок, от которого проснулся дуб, так и капля, из которой рождается и постепенно набирает силу водопад. 

Надеюсь, поезд не придется долго ждать, вдруг погода испортится или… не знаю, сюда прилетит стая обезьян?.. Кто знает, что еще нам уготовила судьба. 

Мэри-Мари осмотрела платформу, заприметив лавочку, и уселась туда, предварительно смахнув листья с седушек. Кажется, в ее электронной книге еще осталась какая-то недочитанная глава...

146Огромный Старый Дуб - Страница 5 Empty Re: Огромный Старый Дуб Вт Фев 13, 2024 11:47 pm

Калани

Калани
Участник TDPUEB
@Гаэтано

"Какими важными делами он мог быть занят? Что за *нецензурная брань*? - подумал про себя Калани, чуть не закатив глаза, но решил сдержаться. Такого ужасного командного взаимодействия он не видел с тех пор, как участвовал на юниорских соревнованиях в своей стране, когда на передачу эстафеты его напарник просто не пришёл!
Вопрос же этого чудачка вызвал вопросы уже у Кэла, но почему бы немного не хвастануться:
- А ты сомневаешься?

147Огромный Старый Дуб - Страница 5 Empty Re: Огромный Старый Дуб Вт Фев 13, 2024 11:57 pm

Гаэтано

Гаэтано
Участник TDPUEB
-Скорее интересуюсь, настоящее ли ружьё у тебя за спиной, а не бутафорское, -Гаэтано довольно улыбнулся и похлопал Калани по спине, -всегда нужно быть начеку и быть готовым к опасностям, нам бы пригодился умелый снайпер, чтобы держать вражескую команду в узде, я, будучи в ма... машиностроительном бизнесе, -почесал нос, -уже сталкивался с серьёзной конкуренцией, если понимаешь о чем я, важно уметь поставить себя. 

148Огромный Старый Дуб - Страница 5 Empty Re: Огромный Старый Дуб Ср Фев 14, 2024 12:01 am

Рассказчица

Рассказчица
The Host
Продолжение следует. 

149Огромный Старый Дуб - Страница 5 Empty Re: Огромный Старый Дуб Вс Фев 25, 2024 6:19 pm

Рассказчица

Рассказчица
The Host
Первые команды, бегущие по лесной чаще, могли заметить расставленные в кустах таблички с указанием в направлении Старого Дуба, на которых значилось, что где-то среди его камней можно найти Волшебный Медальон Иммунитета! 

Никто из участников не знал, какая сила в нем кроется, но понимал, что поиски этой побрякушки могут оттянуть время до завершения испытания. 

Офф: Любая пара может свернуть с маршрута, чтобы поискать в корнях дерева медальон. Правда, он один, но разве этого мало? Чем больше пар будет искать медальон, тем меньше шансов найти его будет у любого  из участников. Если у члена первой пары шанс на его нахождение 60%, то после присоединения второй пары к поискам он будет уже 50% и так далее. 

Медальон ищется в два поста от каждого участника в паре и сюжетно увеличивает Ваше время доставки пирожков. 

150Огромный Старый Дуб - Страница 5 Empty Re: Огромный Старый Дуб Вс Фев 25, 2024 8:08 pm

Сьюзан

Сьюзан
Участник TDPUEB
@Кольт

Идея свернуть с основного пути казалась ненадежной. Возможно, из-за этого решения у них теперь будут проблемы. Но а какое испытание дается легко? Гарриет свернула с Кольтом в сторону дуба, стараясь замедлиться, дабы изучить взглядом как можно больше уголков, в которых мог скрываться медальон. Интересно, как он вообще выглядит? Большой, маленький? Сверкает ли на солнце своим золотом или скрылся глубоко в листве?

Благодаря парню колени теперь не так ныли, с них смыли грязь, идти стало гораздо легче. Гарриет ощущала неистовую заботу со стороны блондина и не могла не радоваться этому, ведь иначе бы она осталась там, изливая слезы от стресса и нервного срыва. Пальцы все еще подрагивали, крепко держа тележку, но девушка старательно отгоняла от себя панику и все мысли, связанные с гниющими лугами ее мира.

- Кольт, мне правда нужна эта победа. Даже не в самом испытании, а в целом в шоу. Ты определенно думаешь, что со мной что-то не так. Все так думают! А я хочу лишь доказать, что все ошибаются. Ты ведь веришь в мой мир? Ты был в нем! Я показала тебе некоторые окрестности! - белобрысая скривила бровки, продолжая бегать взглядом по камням. - Люди вокруг уничтожают мой мир. Это из-за них он начал гореть и умирать. Прямо как твои воспоминания. Чем дольше я об этом думаю, тем больше я начинаю злиться.

Гарриет не выглядела злым человеком. Но сжимающиеся в кулаки руки заставляли насторожиться.

Вернуться к началу  Сообщение [Страница 5 из 10]

На страницу : Предыдущий  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10  Следующий

Права доступа к этому форуму: