Камера включилась и люди по итогу смогли лицезреть прекрасную фигуру в форме груши, по имени Гаэтано, тот сидел за столиком в каком-то ресторане, который был обустроен под старину, с кирпичной отделкой стен и колонн и даже свисающими виноградными лозами.
-Всё работает? -спросил Гаэтано.
-Si, -раздался ответ из-за камеры.
-Grazie, -Гаэтано махнул рукой, призывая собеседника уйти, ну тот и ушёл.
-Приветствую вас, джентльмены, имя мне Гаэтано и я сегодня записываю обращение к вам, организаторам, мне нужно рассказать вам о себе. Что ж, -Гаэтано ухмыльнулся, -вот я вам и расскажу. Для таких шоу вам нужны умелые и примечательные люди и я, к вашему счастью, отлично подхожу по обоим критериям. Плавая среди акул невольно научишься выживать, благо у меня есть две самые важные вещи мой ум, -Гаэтано указал на голову, -и хорошо подвешенный язык, -указал на рот, -я умело манипулирую всеми, кем нужно и отлично веду дела и... -речь Гаэтано была резко прервана, в кадр зашёл высокий худой мужчина в бежево-зеленом костюме., лица его не видно в кадре.
-И не менее отлично влипаешь за них в неприятности, -тот усмехнулся, -не говоря уже о тех делах, про которые даже ты не можешь придумать ложь.
Гаэтано раздражённо вздохнул.
-Опять ты, Грилло, хватит меня преследовать! За мной не надо присматривать!
-Твой отец так не считает, кстати, расскажи ещё о своём хорошо подвешенном языке, настолько хорошо, что ты умудрился своего бедного отца отправить за решётку, пусть и всего на пару суток.
Гаэтано ударил по столу.
-Это было недоразумение, Грилло! Копы не так поняли, что я имел в виду, эти кретины! -вежливый тон Гаэтано из начала обращения весьма быстро улетучился, раскрывая его вспыльчивый характер.
-А ещё расскажи, когда тебя втянула в мошенническую схему пара пенсионеров, хромая бабка и слепой дед.
-Они были очень убедительны! И мне тогда было всего 19, столько времени с тех пор прошло!
-5 лет.
-ЦЕЛЫХ ПЯТЬ ЛЕТ, ГРИЛЛО! Столько всего успело произойти за это время! И вообще, скоро тебе не придётся так переживать за меня, ибо скоро я всем вам докажу, что могу быть главным.
Грилло рассмеялся.
-Тебе ещё расти и расти, Гаэтано, ты не понимаешь, что лишь упорный труд тебе поможет добиться высот и пока ты не усовишь эту простую истину, тебе не стать настоящим лидером.
-О, Грилло, мне жаль тебя и твоё узкое мышление, но я не виню тебя за него, ты слишком скован устаревшими правилами и принципами, я же вижу больше своим свежим взглядом, это шоу - золотое дерево, что поможет мне встать на ноги и стать настоящим человеком, я люблю своего Papa и уважаю то, чего он добился, но он - это не я.
Грилло громко вздохнул.
-Не существует никакого "золотого дерева", что волшебным образом решает все проблемы, Гаэтано, лишь дураки поверят в такую нелепицу. Но знаешь - рискни, испытай удачу, убедись на Горьком опыте, что так просто всё не бывает, без падения ты не поймёшь, что превращаешься в упрямого осла. И знай, покинув отчий дом по столь глупым причинам - ты не только разобъешь сердце своему отцу, но и сам сполна глотнешь проблем, Гаэтано, а теперь прощай, мне нужно найти того мужика в бежевом костюме, что валит наших парней, -Грилло ушёл и на фоне можно было услышать звук захлопывающейся двери.
Гаэтано откинулся на спинку стула и удрученно вздохнул.
-Старый кретин, я ему покажу, я всем им покажу! -Гаэтано перевёл взгляд на камеру и вспомнил, что он записывает интервью, -а знаете, плевать, видели, что видели, и вы тоже поймете, что я не пальцем делан. Увидимся на шоу, -Гаэтано выключил камеру.