Brand New Rolka

Вы не подключены. Войдите или зарегистрируйтесь

5 эпизод: триумф над ботами из администрации

Перейти вниз  Сообщение [Страница 1 из 1]

Самира

Самира
The Host
Самира с кем-то громко говорила по телефону. –Я не могу в это поверить! Это же потрясающе! Папочино, спасибо, ты лучший! Люблю, целую, обнимаю! –поцеловала мобильный на прощание, после чего сбросила. –Все, быстрее в гостиную! –крикнула девушка из своего номера, надеясь, что все и правда придут.
Вскоре все участники собрались перед очень странной картиной. Прямо напротив них стояли их абсолютные копии. Вот только они были ещё и роботами (а значит круче).
-Поздоровайтесь, это боты из администрации! –подождала, пока кто-то поздоровается с ботами, но все молчали. –Кхм, очень грубо! Так вот, изначально я планировала проводить сезон с ними. Искусственный интеллект сейчас популярен, всё такое. Но администрация не разрешила мне их одолжить, потому что тогда никто бы не ходил на зарядку в 10 утра. Но, папаня смог уломать этих злых дядь отдать мне несколько для сезона! Папа, ты такой крутой! –помахала в камеру, дабы Папа заметил. –Вот только я уже этот сезон начала. Но как-то неловко отказываться от такого подарка судьбы. Поэтому, считайте, что все боты теперь участники игры! И вас теперь 16 (технически 20)! Ура! Большой сезон! –похлопала в ладоши, пока все были в недоумении. –Но боюсь, я такой огромный набор участников не потяну. Поэтому сегодня восьмерной вылет! Ура! –опять похлопала в ладоши, наверняка вызвав ещё больше недоумения. –Я разделила вас на пары по внешности. И да, я не знаю, почему все боты буквальные копии вас. Видимо, вы все настолько уж обычные. К счастью, не могу вас понять. Ну да ладно! Вам надо доказать, что ваш партнёр намного хуже вас. Неважно как, если вы действительно крутые, я это пойму! А теперь начинайте!  -роботы разбежались кто куда, чтобы не дай бог не вылететь после своего первого же дебюта.

Офф: испа на отписание большого поста о том, как вы оригинальным способом доказываете, что круче своего металлического двойника. Неважно каким, но фантазия и сообразительность приветствуется! Удачи!

-Ой, ребят, я забыла сказать. У нас слияние. Хех, неловко. Победят все, кто не вылетит! А ещё верните значки команд, я потом их перепродам втридорого!

Милен

Милен
Участник ОГКН
Выпучив глаза, играет в гляделки со своим двойником. Когда же это занятие ей наскучило, девушка, радостно визжа, убежала с ботом по магазинам.

Жанна

Жанна
Участник ОГКН
Жанна оглядела своего робо-двойника, задумчиво чеша подбородок.
- Ага, Robot Me... Или Evil Knockoff! - выкрикнула девушка неожиданно, указав на робота пальцем, после чего спокойно выдохнула - Надо придумать что-то...
Жанна отошла, после чего написала пост на своем аккаунте в Slap.com

Должна разбираться со своим робо-двойником. У кого-нибудь в Новороссийске есть лишний молоток?
Настроение: Недовольное  5 эпизод: триумф над ботами из администрации  1f623 

Молоток однако Жанна нашла, да не просто молоток, а огромный молот, который еле на себе тащила.
- Если робот будет поломан, то я автоматически буду лучше. Называйте меня Destructive Saviour!
Жанна вдарила по роботу и тот сплющился, после чего наоборот начал бегать повсюду и пытаться убить Жанну самым жестоким способом, словно тот заяц-робот из Ну Погоди.
- Ой...
Жанна было растерялась, но вспомнила про свой молот и решила все таки схлестнуться в схватке с Метал Жанной.
- Ты знаешь все, что я сделаю, а я знаю все, что ты сделаешь! Странно, не правда ли?! - Жанна замахнулась молотом и вдарила по роботу так, что тот влетел в стену и разлетелся на мелкие кусочки. А Жанна уж точно была лучше груды хлама.
- Эй! Заберите свой металлолом! - крикнула девушка, отбросив молот в сторону, уронив его прямо на ногу Семену, и если он не отпишется, то у ноги будет перелом канонично.

Филтерри

Филтерри
Участник ОГКН
Филтерри с любопытством посмотрели на свою копию, который по физиономиям выглядел так же.
- Поразительно, никогда бы не подумал, что тут так развиты технологии,  - восхитился Фил.
- Ха, а чем он нас может быть лучше? - саркастически сказал Терри, глядя на попытки робокопии походить.
Через мгновение робоФилтерри разделился на два отдельных робота - робоФила и робоТерри.
- **ать меня в сраку! - если бы Терри мог, то он бы прыгнул прямо на ручки от испуга. Вместо этого Филтерри просто грохнулись попой на пол.
- А ты спрашивал чем он лучше нас, - проворчал Фил.
- Как мы его победим? Его сила безгранична! - Терри в панике тряс левой рукой башку Фила.
- Тише ты! - Фил правой рукой дал пощёчину Терри. - Это же русский ИИ, наверняка в нём есть ошибки. Меж тем робокопии воспользовались моментом и сбежали из гостиной.

Так началась сцена погони в гостинице: робобратья бегали по всем местам, а Филтерри пытались их догнать. Из-за того, что роботы разделились, догнать их оказалось сложно.
- Может, нам поймать их, как ту рыбу? - предложил Терри.
- Не, роботы не клюнут на эту дичь.
- Может, тогда... О, у меня есть идея!
- Боюсь знать какая, - Фил знал, что Терри мог предложить что угодно в данный момент, включая участие в фэшн-играх.
- Может, робоФил - робофил?
- В смысле?
- Давай попробуем поймать их с помощью техники!
- Эм, и как это нам поможет доказать, что мы лучше их? - Фил задумчиво почесал голову.
- Я додумаю это позже.

Далее зрители увидели, как робоТерри и робоФил шли по гостинице, выполнив задачу сбежать от кожаного ублюдка. Проходя мимо одного из номеров, чуткий глаз роботов приметил странную активность. Приоткрыв дверь, роботы увидели на подоконнике робопылесос с женским париком и вымазанной губной помадой. Робокопии озадаченно решили подойти к технике, что стало для них ошибкой: Филтерри выскочили из укрытия за дверью и вытолкнули роботов в открытое окно. К счастью, этаж был высокий, а робоФилтерри не умели летать, так что они разбились на детали.
- Никогда не пойму как это сработало, - Фил удивлённо глянул на бедного робопылесоса, над которым поиздевался Терри во время маскировки.
- А понимать не надо, они же в итоге клюнули.
- А если бы это была Самира?
- Нууу... - Терри смущённо повертел левой ножкой. - Я бы постарался толкнуть осторожнее...
- Терри!
- Да шучу, ты б не дал мне даже разогнаться.

Виктория

Виктория
Участник ОГКН
Виктория должна была доказать, что ее механическая копия всего лишь жалкое её подобие. 
- Ты лишь машина, имитация жизни. Разве может робот написать симфонию, сделать шедевр? - спросила она её.
Девушка точно знала, в чем она лучше бота – а именно в том, чтобы быть лучшей во всём. Для этого участница решила состязаться с подделкой в череде испытаний.

РАУНД 1: СПОРТ!

Виктория, как настоящая красавица-спортсменка, решила одолеть робота в забеге на сто метра. Отдавшись порыву адреналина, вложив всю силу в ноги и сделав стремительный рывок, девушка показала достойный результат – 12,2 секунды. Её сложно будет обойти. Однако робот включил турбины на ногах и пробежал это расстояние за 2,2 секунды.
- Чёрт!

Критический провал.

РАУНД 2: ИНТЕЛЛЕКТ!

Виктория была превосходным игроком в шахматы – её природное намерение побеждать всегда и везде позволило ей в подростковом возрасте выиграть школьные соревнования в этой игре, где она выиграла всех с разгромным счётом (а потом поиздевалась над плачущими соперниками). Она была мастером тактики, гением стратегии, будущим Каспаровым… Но робот выиграл её матом за два хода.
- Да как!

Критический провал.

РАУНД 3: ДИЗАЙН!

Как хорошо, что Виктория умелый дизайнер. Она посвятила этой деятельностью значительную часть жизни, ведь у нее был зоркий глаз и стремление видеть прекрасное. Для одной кафешки, которой заправляет некий бородач, нужно было сдизайнерить логотип. Виктория набросала симпатичное лого – на ней этот бородатый человек поедает батончики рядом с названием, написанным смешным шрифтом. Пришло время роботу показать свой вариант:

Спойлер:
После такого гениального минималистичного решения с роботом заключила контракт компания Рина Савинаия Лебедева на 10 миллионов рублей в месяц.
- Ррр!

Критический провал.

РАУНД 4: КОНКУРС КРАСОТЫ!

Несмотря на красоту Виктории, робот выиграл, потому что сейчас в моде фан-арты с XJ9 и близняшками из Atomic Heart, так что судья предпочли роботян.
- Трэш.

Критический провал.

Как быть? Неужели Виктория не так хороша, как она думала? Должно же быть хоть что-то, в чём она может обойти машину? И тут, она услышал крики – неподалёку загорелся склад OZON! Нужно спасти сотрудников, тут-то она и проявит себя, ведь в чем человек лучше машины?

РАУНД 5: СПАСЕНИЕ ЖИЗНЕЙ!

Конечно, в сострадании и желании помочь ближнему! Она спасёт людей, и она покажет, что лучше какой-то бездушной копии. Виктория побежала к горящему зданию, и… Тут робот на нечеловеческой скорости вынес всех людей и получил медаль от мэра Новороссийска за проявленный героизм.

Ну все. Терпение лопнуло.

- АААААААА!
Виктория набросилась на бота и начала бит его кулаками со всей силы. Несмотря на мольбы о пощаде, она лишь делала удары сильнее. После этого она пробила рукой грудную клетку робота и вырвала механическое сердце, обливаясь машинным маслом.

В конечном итоге, Виктория победила. Она оказалась лучше робота в том, что чтобы быть плохим человеком.

Курица

Курица
Участник ОГКН
Самира пишет:<...>
Так вот, изначально я планировала проводить сезон с ними.
<...>
И да, я не знаю, почему все боты буквальные копии вас. Видимо, вы все настолько уж обычные.
<...>
Курь склонил голову в недоумении, разглядывая своего альтер-эго. Замена мешков с мясом на коробки с болтами - решение правильное, особенно в случае тех с дефектом, но Сандерс искренне не понимал зачем менять настолько хорошего его и на кой фиг кому-то вообще сдалось делать железных куриц когда есть настоящие.
Ещё и доказывать, что он круче какой-то железной какашки.
-F-f-fucking meatbags... - Пернатый принял боевую стойку, задиристо вскукарекивая, Aaight, oil waster, time for you to di~
Самира пишет: -роботы разбежались кто куда, чтобы не дай бог не вылететь после своего первого же дебюта.
Сандерс ухмыльнулся, глядя в след перепуганной железяке, пытавшейся запрыгнуть на подоконник. Если робот отказывается драться с курицей, значит курица определенно круче. Презрительно прокукарекав напоследок, курь вскочил на подоконник и, оставив железяку позади, отправился искать себе червей на обед.

Имён

Имён
Участник TDI ОГКН
РобоКарасёвы выстроились в ряд и принялись рассказывать о своей непростой жизни, используя характерные голоса Алисы и робота-пылесоса.
- Вот обрати внимание, наш сосед каждое утро, уходя на работу, целует свою жену. А ты почему так не делаешь?
- Да я её даже не знаю!
Бот Егора Семёновича был оснащён динамиком, который включал закадровый смех.

- Ну это просто пошлая и дешёвая пародия на нас!! Правда, Семён? - однако, Семён во всю ржал с анекдота. Имён скрестила руки.

- Дорогая, а давай в ролевые игры поиграем?
- Как это?
- Ну, ты как Красная Шапочка, а я опытный Волк!
- Давай!
- Тогда иди пирожков напеки!

Мужская часть семьи дружно хохотала вместе с робо-егором-семёновичем.

- Всё, с меня хватит! Имён! - девушка произнесла имя, чтобы её робо-версия среагировала и выслушала команду, - Скажи Семёну, чтобы извинился. Ты достойна большего!
- Семён, - робо-Имён, в свою очередь, начала произносить команду для робо-Семёна, - Извинись. Я достойна большего!
Робо-Семён, подумав несколько секунд, всё же выдавил из себя какую-то реплику.
- На что ты обиделась?
- Не скажу. Попробуйте произнести запрос "Почему женщины обижаются?" и всё узнаете.
- ... ... ... Женщины обижаются, потому что роботы-пылесосы отбирают у них работу! - закадровый смех из динамика Робота Семёновича.
- Давайте сделаем вид, что я этого не слышала. Может быть, вам стоит извиниться?
- ... ... ... На что ты обиделась?
- Не скажу. Попробуйте произнести запрос "Почему женщины обижаются?" и всё узнаете.
- ... ... ... Женщины обижаются, потому что роботы-пылесосы отбирают у них работу! - закадровый смех из динамика Робота Семёновича.
- Давайте сделаем вид, что я этого не слышала. Может быть, вам стоит извиниться?
- ... ... ... На что ты обиделась?...

Настоящая Имён насыпала кукурузное зерно на поднос, после чего поставила его на голову робо-Семёна. Затем она села на диван с ехидным лицом.
После нескольких кругов диалога, когда кукуруза уже начала превращаться в попкорн от перегрева процессоров, разговор начал заходить в совершенно другое русло.
- снаружи красотка мотор слабоват
- я согласен с вами,мсье
- го
- соси
- говно вы давай ищи
знаешь анекдот когда бабу взяли на охоту а она лошадь застрелила и кричит мой лось мой лось а еей говорят твой твой только седло сними,
- закадровый смех Робота Семёновича.
- С у к,а п,и з д е ц б л я
- в очко себе засунь
5 эпизод: триумф над ботами из администрации  1-224-128
- что это за пенсионер
- Мразь,рома на вас гнал

Спустя какое-то время, роботы отключились, доказав всем, что они тупые.

Самира

Самира
The Host
Самира зашла в вестибюль, наполненный железными конечностями. –Божечки! Видимо, плохо зарядку делали, раз всех так быстро разобрали! Ну, раз все справились, видимо, мы с тем же составом! -тем временем на фоне робо-Катя и робо-Карина добивали друг друга.

Давид

Давид
Участник ОГКН
Вот только Давид был ещё на прошлой испе избит маскотом хамсы из-за близнецов, поэтому сопротивляться своему механическому двойнику не мог даже, если бы в его голове было что-то кроме кринжа.

Самира

Самира
The Host
-А, нет, кажется я ошиблась. Как хорошо, что шоу покинет мой самый нелюбимый участник. Робокопия расправься с ним!

Бот Давид

Бот Давид
Участник ОГКН
-Кринж! -Робо-Давид лениво разлёгся на диване, отказываясь подчиняться Самире.

Самира

Самира
The Host
Девушка недовольно закатила глаза, после чего нажала на какую-то кнопку.

Бот Давид

Бот Давид
Участник ОГКН
Тогда робот тут же поднял Давида в воздух, свернул его в шар и выкинул из окна.

Самира

Самира
The Host
-Вас всё ещё осталось восемь! Что же ждёт нас дальше на шоу Отчаянные герои: курорт в Новороссийске? Не переключайтесь и узнаете!

П. С. У Имён лучший пост.

Вернуться к началу  Сообщение [Страница 1 из 1]

Права доступа к этому форуму:
Вы можете отвечать на сообщения