Brand New Rolka

Вы не подключены. Войдите или зарегистрируйтесь

Семнадцатый выпуск. Первая группа

Этот форум закрыт, вы не можете ни писать новые сообщения, ни редактировать старые.  Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.

Перейти вниз  Сообщение [Страница 1 из 1]

Бернард

Бернард
The Host
-В прошлый раз этот элегантный участник мог вылететь, но на радость, жюри и я сделали правильный выбор. Надеюсь, скунс послушает мои наставления и в этот раз сможет оказать достойное сопротивление

-Из грязи в князи. Так я могу сказать про группу из уродов, которые быстро нашли себя и смогли начать удерживать лидерство. Получится ли сегодня?

-Загадочный детектив продолжает идти по следу и отыскивать  хорошие песни. Прояви себя и сегодня, детектив Фенек!

Скунс против Уродов против Фенька

Скунс

Скунс
Участник TDMS
Подсказка*:

На Сцене уже стояла участница шоу Total Drama: Masked Singer – Скунс. На ней было прекрасное синие кимоно, а также японские украшения в волосах, которые помогали удержать прическу. Она походила на геишу, особенно когда раскинула руки, одну у лица, а другой поддерживала локоть. 
Задник*:

Аплодисменты зала утихли и светорежиссёр вывел свет на сцене, озарив задник, который был создан из японских раздвижных дверей. Они были приоткрыты и экран позади них заработал. На нем была река, каменный сад и огромное дерево – ива, склонившиеся своими ветвями к водоему. А после свет направился и на всю сцену, которая была также стилизована под Японию. Деревья сакуры стояли по краям, а в некоторых местах лежали раскрытые японские зонты.

Взлетая в облака, назад уже не вернешься,
ведь завлекла тебя синева-синева небесная.

Скунс запела первые строки опенинга одного из самых популярных аниме – Наруто. А после на сцену выбежали геиши, очень мелкими, но молниеносными шажочками. Они выстроились позади певицы и достали веера, спрятанные в одном из рукавов кимоно. Рукава были настолько длинные, что почти до касались пола. Взмах рукой, Скунс вместе с девушками раскрыли веера, которыми они начали изящно обдувать лицо ветром.  

И ты не знаешь ещё что такое беда,
И что она принести так много может вреда,
И всей душой я пыталась тебе объяснить,
Что никого не нужно ни в чём винить,

Геиши достав второй веер, переместились по сцене словно лебеди по озеру, также тихо. Они продолжили мелкими шажочками передвигаться вокруг Скунса. Останавливаясь на акцентах, когда меняли веера местами, поднимая один вверх, а другой вниз.

Но помни ты свои мечты, открой глаза и посмотри
Когда летишь ты в небеса, забудь про сны.

За последний раз девушки раскрутились на свои новые места и вместе с певицей начали танцевать заранее выученною партию. Сначала поворот влево и взмах веером, а после плие, из которого они аккуратно встали, а потом сделали тоже самое вправо. На этом танец не закончился, геиши и Скунсиха продолжили танцевать с веерами, водя ими по воздуху, словно художник кистью по холсту.

ведь завлекли тебя небеса-небеса чудесные.
И знай, что верю я, своей ты цели добьёшься!
Пусть окружит тебя синева-синева небесная.
Синева-синева небесная
Синева-синева небесная

Как только девушка допела припев, начался проигрыш, на котором все участницы подтанцевки выстроились в коридор. У самого конца уже стояла Скунс. Но прежде чем ее снова смогла снять камера, геиши сделали секвенцию веерами, открывая по очереди веера в сторону. И девушка проходя вперед, изредка кивала геишам, дожидаясь ответа.

И по течению плыть надоело давно
И чтобы всё изменить, ты открываешь окно.
Пустая клетка твоя, ты её позабыл
Тебя волнует лишь то, что впереди.

Пока камера снимала участницу шоу, геиши уже создали три «цветка» на сцене. Он скромно закрывался и также игриво раскрывался, все это снималось камерой сверху.

Прошу назад ты не смотри, сомнения прочь все отмети.
И не взирая на свой страх, вперёд лети!

Лепестки цветка распались и геиши заняли новые места на сцене. Все месте они продолжили танцевать. На удивление они совсем не путались в длинных кимоно, а наоборот, умело управляли каждой складкой ткани. Танец был смесью традиционных движений и чего-то нового, но это не выбивалось из общей канвы представления.  

Ты на пути к мечте сражаться должен отважно.
Тебя взывал ко мне голос мой, голос мой издалека.
И ты лети к судьбе!
Что было до уже не важно
Пусть окружит весь свет синева-синева небесная!

На проигрыш, когда камера снимала Скунса и геиш, они аккуратно спрятали веера в рукава. Некоторые из них вместе с певицей подбежали каждый к своему зонтику, которые все это время красиво лежали на сцене. Они просунули руку в петлю, которая была на краю ручки и  затянули ее крепко. Пока камера красиво снимала оставшихся танцовщиц, незаметно для всех зрителей и гостей, к жилетам, которые были спрятаны под кимоно, была прицеплена страховка. 

Летать не так легко, упасть не тяжело.
Цель высоко, хватай её, и с нею лети далеко!

И тут Скунс и несколько геиш взмыли вверх, словно журавли, которые взлетели в небо. Они держались за зонтики и казалось, что, только благодаря им они как птицы парили над головами зрителей.  Как-будто пушинки взмыли вверх от порыва ветра. Скунсиха и геиши летали на высоте почти двух с половиной этажного здания. Пытаясь доняться свободными руками до неба и гостей. 

ведь завлекли тебя небеса-небеса чудесные.
И знай, что верю я, своей ты цели добьёшься,
Пусть окружит тебя синева-синева небесная.
Синева-синева небесная
Синева-синева небесная

После полета над залом Скунс опустилась легким шагом на сцену. Все участницы номера собрались вместе и укрылись за зонтами, а некоторые прикрыли пол лица веерами.

Номер с 0:30 до 04:00

Фенёк

Фенёк
Победитель сезона
Подсказка:

Выступление!

Свежая зеленая трава покрывала поверхность сцены, усыпанная множеством ароматных цветов. Ромашки окружали лежащего Фенека, а одну он держал в пушистой лапе, по одной вытаскивая белые лепестки. Гадает? Любит, не любит, любит, не любит. Может мысли его были заполнены прекрасной лисицей, коей он проиграл лишь в два процента. Достойный проигрыш. Ушастый выдернул последний лепесток, не озвучивая, каков результат гадания. По краям сцены цвели крупные багровые розы, а рядом возвышались дорожки виноградников, напоминающие заросшие арки.

- Ароматы ванили
Сладкой ваты клубы
Надо мной проплывают
Пропадая вдали

Ушастый плавно поднялся с травы. С плаща посыпались лепестки ромашек, рассказавшие судьбу маски. Тот зашел в виноградную арку, проводя пальцами по извилистым лозам. Сквозь них пробивались солнечные лучи, будто настоящие, пятнами освящая мордочку Фенека. Пальцы ухватились за ветку, срывая созревшую горсть винограда. Сверху на арку приземлились два румяных зяблика, заинтересованные в растущих пьянящих плодах. Маска любезно протянула им по сладостному винограду.

- Заплетаются косы
Виноградной лозы
Оставляя улыбку
И немного слезы
И немного слезы...

Горсть выпала из лапы маски, пропадая во влажной траве, покрытой росой. Солнечный свет стал меркнуть, словно высоко в небе образовались грозные тучи, кардинально меняя настрой сегодняшнего дня. Птицы испуганно взлетели, позабыв про сиреневые ягоды. Фенёк настороженно поднял взгляд вверх. Одинокие капли приземлились на его нос, а после и на растительность вокруг, гулко накрапывая. Под тихую усмешку он сжал лапу в кулак.

- А дождь на окна рисует
Напоминая о твоих поцелуях
Все дело в том, что дождь ничем не рискует
А я боюсь, что потерял тебя

Я невозможно скучаю
Я очень болен, я почти умираю
А где-то ты и ничего не узнаешь

Сцена больше не благоухала летними эмоциями, потерявшись в запахе приближающегося дождя. Лишь тусклый свет из окна позволял увидеть зверька и затаившуюся красоту вокруг него. Осторожным шагом маска приблизилась к единственному источнику света, устремляя взгляд на пустующие туманные улочки. Больше не звучала трель птиц, все спрятались от надвигающегося ливня. Даже малые бабочки потерялись в листве роз, не желая стать жертвами крупных капель.

- Ты по Малой Ордынке
По Крещатику я
На веселых картинках
Мы не находим себя

Нам осталась в награду
А может быть повезло
Горы битого счастья
Да седьмой лепесток
Да седьмой лепесток...

И эти тоскливые лучи отражались в зеркале позади Фенека. Его силуэт искажался в треснутом стекле. Зверек прижал ладонь к ладони зеркального ушастого, разглядывая истинного себя. До тех пор, пока по стеклу не побежали капли. Одна за другой. Их количество стремительно росло, маленькие капли сливались в большие и быстрее бежали вниз. Начинался дождь, самый настоящий. Шерсть Фенека безнадежно промокла. И тот внезапно скинул зеркало на пол, повалив и переплетающиеся виноградные арки. Треск стекла. Цветущая долина в миг перестала сеять жизнь. Под ногами образовался сок из раздавленных виноградов, покрытый лепестками ромашек и роз.

- А дождь на окнах рисует
Напоминая о твоих поцелуях
Все дело в том, что дождь ничем не рискует

Я невозможно скучаю
Я очень болен, я почти умираю
А где-то ты и ничего не узнаешь
А я боюсь, что потерял тебя...

Послышался раскат грома, а сцену на долю секунды осветила вспышка. Фенек тяжело дышал, осыпаемый ливнем, пока мокрая шерсть неприятно липла к телу и одежде. В окне сверкнула царапина молнии, и зверек рухнул назад на влажную траву, заставляя лепестки ромашек взмыть вверх.

И все же, на кого гадал загадочный детектив, истязав столько невинных цветов?

Уроды

Уроды
Участник TDMS
- Ты правда хочешь спеть ЭТО? – синяя урока скривилась, увидев предложенную фиолетовым товарищем песню. Под жуткими масками, конечно, не было видно всего недоумения, но по интонации всё было понятно.
- В прошлый раз моя песня зашла! – фиолетовый уродец пожал плечами и скрестил руки.
- Шоумен, бл@ть. Фредди отдыхает! – съязвил зелёный, но скорее поддержал эту инициативу.
- Ладно, но только потому, что сегодня у нас сильные соперники, - уродка-таки согласилась, но решила поставить условие, - И мы добавим немного гитарных рифов.
- Будет сделано!

Участники вышли на сцену не в привычном для зрителей образе. Уроды мужского пола были топлес, но страшные маски всё ещё были на них, а вместо капюшонов сверху были прикреплены синие фуражки пилотов. Уродка же вышла в образе бортпроводницы, сочетая синюю униформу с синим цветом своей маски. Вокруг шеи был аккуратно завязан белоснежный платок. На небольшом возвышении стоял разрез фюзеляжа самолёта с сиденьями и иллюминаторами, а на обшивке была надпись «URODI». Перед корпусом судна было подвешено, внимание, крыло с турбиной. Думаю, все уже догадались, что здесь будет не «Крутое пике», а народная молдавская песня.

- Ma-i-a hi, ma-i-a hu
Ma-i-a ho, ma-i-a ha-ha
Ma-i-a hi, ma-i-a hu
Ma-i-a ho, ma-i-a ha-ha!
– уродка шла по салону самолёта с тележкой, раздавая нечто, напоминающее «Слёрм» из «Футурамы», пассажирам, роль которых исполняли грустно лежащие костюмы вылетевших. Она насвистывала интро композиции.
- Ma-i-a hi, ma-i-a hu!
- Ma-i-a ho, ma-i-a ha-ha!
- Ma-i-a hi, ma-i-a hu!
- Ma-i-a ho, ma-i-a ha-ha!
– вторую часть вступления подхватил и остальной экипаж. Пилоты вышли с разных концов самолёта, подмигивая стюардессе одним глазом, приспустив с него фиолетовое солнцезащитное «очко». У одного из уродов была электрогитара, а у другого – басуха. Фиолетовый уродец решил первым начать петь, а зелёный начал задавать ритм. За самолётом, тем временем, с помощью проектора начали показывать умиротворяющие картинки с облаками.

- Alo! Salut!
Sunt eu, un haiduc!
Și te rog, iubirea mea
Primește fericirea,
- фиолет произнёс последнее слово максимально сексуально, после чего синяя вальяжно вышла на первый план, направляясь на крыло. Два товарища подыгрывали на своих инструментах, превращая искусственный минус оригинала в более оживлённую композицию со слегка рокерским звучанием.
- Alo! Alo!
Sunt eu, Picasso!
Ți-am dat beep, și sunt voinic
Dar să știi, nu-ți cer nimic!
– вокалистка развела руками, приглашая музыкантов на крыло. Они приняли это приглашение и, не успев ступить туда, начали синхронно танцевать со своими гитарами. Припев исполняется в три голоса с крутым размахиванием рук.

- VREI SĂ PLECI DAR NU MĂ, NU MĂ IEI
NU MĂ, NU MĂ IEI, NU MĂ, NU MĂ, NU MĂ IEI
CHIPUL TĂU ȘI DRAGOSTEA DIN TEI
MI-AMINTESC DE OCHII TĂI!
– картинки с облаками на заднем плане двигались очень быстро, давая ощущение, что самолёт действительно взлетел. Об этом также говорила горящая красная лампочка «On Air» на стенке салона.
- уроды весело бегали по крылу и хорошо проводили время. Кажется, наш самолёт набрал достаточную высоту и вышел из зоны турбулентности! Ура!

- Te sun să-ți spun
Ce simt acum
Alo, iubirea mea
Sunt eu, fericirea!
– всё так же сексуально пропел фиолетовый уродец, вернувшись внутрь воздушного судна. Знал бы он, как вовремя завёл весь экипаж обратно! Ведь то, что случится дальше, никто не ожидал…

- Alo! Alo! – протянула уродка, после чего партию перехватил зелёный товарищ с бас-гитарой.
- Sunt iarăși eu, Picasso!
Ți-am dat beep, și sunt voinic
Dar să știi, nu-ți cer nimic!
– что же произошло? Зелёный схватился за голову и указал на крыло, которое упало прямо на сцену. АВИАКАТАСТРОФА! КАРТИНКИ С ОБЛАКАМИ СМЕНИЛИСЬ АДСКИМ ПЛАМЕНЕМ, А НАД СИДЕНЬЯМИ ПАССАЖИРОВ СВЕСИЛИСЬ КИСЛОРОДНЫЕ МАСКИ!

– МУЗЫКА СТАЛА ЖЁСТЧЕ! УРОДЫ С ГИТАРАМИ СТАЛИ МАКСИМАЛЬНО БРУТАЛЬНО ИГРАТЬ АККОМПАНЕМЕНТ, ПОКА УРОДКА ХЛАДНОКРОВНО ПРОВОДИЛА ИНСТРУКТАЖ ДЛЯ ПАССАЖИРОВ, УКАЗЫВАЯ НАПРАВЛЕНИЯ К АВАРИЙНЫМ ВЫХОДАМ! ДВА ВЫХОДА В ПЕРЕДНЕЙ ЧАСТИ, СЛЕВА И СПРАВА, И ДВА В ХВОСТОВОЙ ЧАСТИ САМОЛЁТА, СЛЕВА И СПРАВА. ДВА ВЫХОДА В СЕРЕДИНЕ ЭКОНОМ-КЛАССА, ТАК ЖЕ СЛЕВА И СПРАВА.
– ОГРОМНЫЙ ВЗРЫВ! После которого верхняя часть фюзеляжа оторвалась и упала. Картинки сзади снова поменялись. На этот раз – синее море и серое небо с приближающейся грозой. Лампочка «On Air» потухла.

Уроды пожали плечами и взяли гитары, как вёсла, и начали грести, насвистывая бридж.
- Ma-i-a hi, ma-i-a hu
Ma-i-a ho, ma-i-a ha-ha!

- Ma-i-a hi, ma-i-a hu
Ma-i-a ho, ma-i-a ha-ha!

- Ma-i-a hi, ma-i-a hu
Ma-i-a ho, ma-i-a ha-ha!

- Ma-i-a hi, ma-i-a hu
Ma-i-a ho, ma-i-a ha-ha!
– раздался громкий звук грома. Участники выпрыгнули из самолёта «причалив» по сценарию к большой земле. Они сняли с себя фуражки (не маски) и надели шлемы викингов, приступив к исполнению финального припева.

– музыка снова ужесточилась, а уроды стали отжигать уже в привычном для зрителей стиле. 
– картинки сменились на метель, а сцену затянуло дымом, скрыв участников от зрительских глаз. А что было дальше – это уже совсем другая история.

До крушения:

После крушения:

Бернард

Бернард
The Host
Итоги

УУУУУУУУУ:

Вернуться к началу  Сообщение [Страница 1 из 1]

Этот форум закрыт, вы не можете ни писать новые сообщения, ни редактировать старые.  Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.

Права доступа к этому форуму:
Вы можете отвечать на сообщения