-Привет всем волшебным! Сегодняшняя подсказка будет не обо мне, а о моём продюсере, хихи! Его когда-то звали королём! Ах, я бы тоже хотела быть королевой! Быть может моя мечта когда-нибудь да сбудется?
Выступление
Перед зрителями предстала сцена, на которой пока что стояла лишь одна зубная фея. Однако в этот раз по цветовой гамме она напоминала какую-то полянку, расположенную где-то на Европейском континенте. Вскоре маска начала петь, а из-под сцены начало выдвигаться что-то розовое.
Королевой рок-н-ролла Королевой рок-н-ролла — быть я не мечтаю Королевою экрана Королевою экрана — быть я не хочу Стану просто королевой Стану просто королевой — это я считаю Зубной фее в наше время Зубной фее в наше время — по плечу
Пока маска пела, из-под сцены успел выехать целый замок Барби. Однако он был довольно миниатюрный. Казалось, что обычный человек мог пролезть в него с трудом. Но это было лишь только началом.
Не буду лукавить Мне хочется править Но не машиной ржавoю А целою державoю
На заднем фоне пролетело что-то похожее на костюм Робочела. Только он был заметно изуродован. Видимо, это был один из костюмов массовки одного из прошлых выступлений.
В облаках девичьих грёз Я больше не витаю Королевой красоты не выберут сейчас Стану просто королевой Стану просто королевой — это я считаю Зубной фее в наше время Зубной фее в наше время — в самый раз!
Тем временем замок продолжал расти. Теперь же Зубная фея могла спокойно прыгать с башни на башню, при этом не смотря на свои габариты, девушка ловко справлялась. В один момент одна из башен замка повернулась на 180 градусов, явив перед зрителями гардероб в фиолетовых тонах. Маска навела небольшой марафет, после чего выпрыгнула из башни, которая в тот же момент начала падать.
На фоне пролетел ещё десяток костюмов. В этот раз они не были связаны с машинами, а просто пародировали образы других участников.
В этот раз все остальные костюмы тоже отправились в полёт за сцену. Выглядело это даже немного ужасающе. Тем временем, Фее продолжала прыгать по замку, который всё рос и рос. Видимо она переоценила его размеры, потому что верхние башни начинали падать вниз. К счастью, это был конец выступления, поэтому долго уворачиваться Зубной фее не пришлось. Всё закончилось огромным салютом, после которого весь оставшийся замок окончательно развалился. Помахав зрителям на прощание, Зубная фея королевской походкой вышла со сцены, а останки замка загорелись. Не было понятно, было ли так спланировано, но выглядело эффектно.
Последний раз редактировалось: Зубная Фея (Вс Апр 24, 2022 9:59 am), всего редактировалось 1 раз(а) (Обоснование : Упс, забыл про видео ( . Y . ))
Началась игра на барабанах – в музыке чувствовались русские мотивы. На сцену встали три девушки в традиционных славянских платьях, периодически хлопающих в ладоши. Крокодил, который вместо традиционного ковбойского одеяния был одет в костюм какого-то казака и в фальшивую бороду, начал скакать по сцене, лихо отплясывая.
Крокодил приблизился в толпу и начал жестикулировать под слова песни, своими движения создавая портрет личности, о которой шла речь в песне.
There lived a certain man in Russia long ago He was big and strong, in his eyes a flaming glow Most people looked at him with terror and with fear But to Moscow chicks he was such a lovely dear He could preach the Bible like a preacher Full of ecstasy and fire But he also was the kind of teacher Women would desire
Крокодил крутился по сцене, топая ногой, пока бэк-вокалисты пели припев. Он уперся кулаками о свои бока, после чего начал отплясывать на месте, поочерёдно двигая ногами. Свой танец он окончил эффектным прыжком, расправив ноги по сторонам.
Ra ra Rasputin Lover of the Russian queen There was a cat that really was gone Ra ra Rasputin Russia's greatest love machine It was a shame how he carried on
Крокодил продолжил петь под аккомпанемент своих помощников. Пока он кружился по сцене, размахивая своей бородой, девушки качали бёдрами влево-вправо, создавая лёгкий эффект волны.
He ruled the Russian land and never mind the Czar But the kazachok he danced really wunderbar In all affairs of state he was the man to please But he was real great when he had a girl to squeeze For the queen he was no wheeler dealer Though she'd heard the things he'd done She believed he was a holy healer Who would heal her son
В этот раз пришло время казачка – Крокодил согнул колени и начал поочерёдно ими двигать. Руки он держал перед собой с согнутыми локтями, лишь иногда расправляя их в стороны для крутости.
Ra ra Rasputin Lover of the Russian queen There was a cat that really was gone Ra ra Rasputin Russia's greatest love machine It was a shame how he carried on
Крокодил снова сел на колени и начал рассказывать зловещим голосом. Он изображал страх и отчаянье из-за надвигающейся неизбежности. Крокодил то и дело подносил свои пальцы ко рту, показывая своё волнение.
But when his drinking and lusting And his hunger for power Became known to more and more people The demands to do something About this outrageous man Became louder and louder
После этого он встал и под звуки «хэй» смешно дёргался в стороны, размахивая руками и топая ногами, особенно высоко поднимая левую.
Завершающий куплет. Крокодил приблизился к бэк-вокалиста, подначивая их присоединится к нему. После он двинулся к толпе, поднял руки вверх и начал подпрыгивать на месте.
"This man's just got to go", declared his enemies But the ladies begged, "Don't you try to do it, please" No doubt this Rasputin had lots of hidden charms Though he was a brute, they just fell into his arms Then one night some men of higher standing Set a trap, they're not to blame "Come to visit us", they kept demanding And he really came
Крокодил сделал вид, что отпил что-то из бутылки, а после вид будто в него стреляют под слова о смерти Распутина.
Ra ra Rasputin Lover of the Russian queen They put some poison into his wine Ra ra Rasputin Russia's greatest love machine He drank it all and said, "I feel fine" Ra ra Rasputin Lover of the Russian queen They didn't quit, they wanted his head Ra ra Rasputin Russia's greatest love machine And so they shot him 'til he was dead
Крокодил свалился на Землю, после чего приподнял голову и сказал: