Brand New Rolka

Вы не подключены. Войдите или зарегистрируйтесь

Второй выпуск. Первая группа.

Этот форум закрыт, вы не можете ни писать новые сообщения, ни редактировать старые.  Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.

Перейти вниз  Сообщение [Страница 1 из 1]

Бернард

Бернард
The Host
Второй выпуск. Первая группа.  1611910845_2726
На сцене было темно, но вскоре она загорелась своими яркими фиолетовыми красками, а на сцену неспешно вышел Бернард в своем лучшем костюме, чтобы открыть это знаменательное шоу.

-Наконец настал тот самый важный и знаменательный день. Стартует новое шоу. Шоу маска! 36 бывший участников огромной франшизы с разных каналов будут сражаться на одной музыкально площадке, чтобы еще один раз попытать свою удачу и выиграть ОДИН! МИЛЛИОН! ДОЛЛАРОВ! Если раньше участники выполняли смертельно опасные испытания, то сейчас они будут выступать в очень жарких костюмах и петь на потеху вам, чтобы одержать победу в САМОМ КРУПНОМ ШОУ! Ну а теперь... Прошу внимание...

Офф :

Группа А

1) Медуза
2) Черный заяц
3) Персик
4) Х*й

Ваша задача за 3 дня, тобишь 72 часа, сделать 2 вещи. Также будет и четвертый день, в который будет проходить голосование и подведение итогов. Если не успели, вы сможете выполнить испытание и во время голосования, но тогда я не буду об этом оповещать. Если все игроки выполнят задание раньше, голосование также может начаться раньше.

1) Написать подсказку от вашего костюма. Это совсем необязательное условие, но лучшие 5 костюмов со всех 3 выпусков, могут получить от него небольшое преимущество, которое может помочь, а может и нет.  Вот пример : https://www.youtube.com/watch?v=7BTvSxLAVS4

2) Ну и само выступление, конечно же. Ваша цель - Сделать максимально яркое выступление. Как минимум, ваша задача - Скинуть песню и ее текст. Это ваша минималка. Если же хотите иметь больше шансов на победу, вам нужно показать другим игрокам свое желание пройти дальше. Вы можете добавить картинку с фоном, который будет играть на вашем выступлении, можете подробнее описать свое выступление, описать действия танцоров. Творите, удивляйте и выживайте!

3) Ну и конечно же, этап голосования. По истечению 3 дней, начинается голосование, о котором я оповещу всех участников путем написания в личные сообщения. Вам нужно будет зайти в каждую группу и посмотреть выступление других игроков, после чего выставить оценки в каждой группе, выслав мне их также в личные сообщения. Голоса принимаются ровно сутки или до тех пор, пока я не начну собирать данные ( Если вдруг что-то пойдет не по плану )

Пример оценки

1)Лиса - 4 балла
2)Инопланетянин - 3 балла
3) Солнце - 2 балла
4) Луна - 1 балл

4 балла обозначает, что вы желаете выгнать игрока из игры, ну а единица обозначает, что вы считаете эту маску самой сильной в группе по выступлению.

Второй выпуск. Первая группа.  Scale_1200

Кто будет писать не в своих темах, получит по жопе. У меня все. Удачи

Х*й

Х*й
Участник TDMS
ПОДСКАЗКА
Человек (человек ли?) в костюме да-да того этого самого. Стоял на фоне кабинета гинеколога. Позади него стоял гинекологический стул, благо он был пуст.
- Смело? – Х*й задал риторический вопрос – Еще как! Это вы еще мое выступление не видели! У вас будет дристопонос восторгом от него, хуже, чем от походов в Макдак! И я хочу официально заявить, У МЕНЯ НЕТ НИКАКИХ КОМПЛЕКСОВ! Ну во всяком случае сейчас уже нет… - х*й задумался, вспоминая свою недолгую и не очень приятную, до определенного момента жизнь. – В общем, давайте ближе к делу, мой стояк не любит ждать! А? А? Поняли? – все поняли, но никто не засмеялся, ведь х*й был стабильно плох в комедии – Ах да, СОПЕРНИКИ СОСАААААААААТЬ! – выдал тщщщщлен под конец, благо он был на позитиве и радовался, что в этом сезоне дэбильных и опасных испытаний не будет.
ВЫСТУПЛЕНИЕ
Х*й стоял на слабо освященной фиолетовыми софитами сцене. Он смотрел в пол, опустив руки.
It's coming up, it's coming up

It's dare (Uh)
It's dare
Половой орган начал медленно в так музыки поднимать свою голову в такт музыки, символизируя сами понимаете, что. (для женщин: половую эрекцию)
You've got to press it on you
You've just been thinking
That's what you do, baby
Hold it down, there
Jump with them all and move it
Jump back and forth

And feel like you were there yourself
Work it out
Хер начал раскачиваться в разные стороны под бодры бит музыки. Увы в костюме было довольно тяжко двигаться, но что не сделаешь ради хайпа и провокации.
Never did no harm, never did no harm
It's dare
It's coming up

It's dare (Uh)
Х*й начал крутиться вокруг своей оси, показывая фак свободной рукой всем в студии, потому что аче)
You've got to press it on you
You've just been thinking
That's what you do, baby
Hold it down, there
Jump with them all and move it
Jump back and forth
And feel like you were there yourself
Work it out
Х* упал на землю и начал передвигаться по студии, аки червь, я бы даже сказал ОДНОГЛАЗАЯ АНАКОНДА, всю оставшуюся песню. Как он при этом продолжал петь, остается загадкой.
- Ээээ, а как встать-то? ПОДНИМИТЕ МЕНЯ! Ну пожалуйста… - был у костюма пэниса один недостаток…ладно, много недостатков. Увы, но мужское достоинство так и не придумало, как встать на ноги после падения. Возможно не стоило оскорблять всех и показывать факи… Похоже барон фон херс будет лежать тут до следующего эпизода…
- Блин… - х*й сказал бы иначе, но на этом канале мат, увы, не приветствуется.

Персиковый

Персиковый
Участник TDMS
Как только прошлый участник покинул сцену, декораторы принялись модифицировать сцену, под нового исполнителя. Свет смягчили, картинку на фоне поменяли на дождливый город, а в центре сцены выставили лавочку. 

Под звуки апплодисментов перед зрителями показался участник в костюме Персика. Помахав аудитории рукой в оранжевой перчатке, с зажатым там микрофоном. Как только исполнитель сел на скамью, из колонок полилась меланхоличная, нежная отбивка и спустя буквально 6 тактов, зал и судьи услышали грубоватый мужской голос. 

-My God, I'm so lonely
So I open the window
To hear sounds of people
To hear sounds of people...

Левая, свободная рука медленно поднялась в воздух, когда персиковый мелодично тянул ноты. 

-Venus, planet of love
Was destroyed by global warming
Did its people want too much, too?
Did its people want too much? 

Как только в мелодии зазвучали вопросы, исполнитель поднялся со скамьи подходя к краю сцены и протягивая руки уже туда, будто вопрошая к аудитории, которая в ответ минутно загудела. 

-And I don't want your pity
I just want somebody near me

На этих словах певец обнял себя за плечи, продолжая движение по сцене. 

-Guess I'm a coward
I just want to feel alright

Артист направлял отрепетированные шаги движением обнятых плеч. Правое плечо впереди, шаг правой, левое, левой. Из-за подобных движений меланхолично-хриплый мужчина казался... Хрупким?

-And I know no one will save me
I just need someone to kiss
Give me one good honest kiss
And I'll be alright

Фул стоп. Перед самым припевом Персик остановился в самом центре сцены, встряхивая верхней половиной своего тела, собственные руки с тел, поднимая голову на аудиторию. 

-Nobody, nobody, nobody
Nobody, nobody
Ooh, nobody, nobody, nobody

Надрывно заголосил певец, стоя ровно, как по струнке. 
Лишь во время проигрыша мужчина позволил себе "отмереть".

-I've been big and small
And big and small
And big and small again
And still nobody wants me
Still nobody wants me

На словах big and small свободная от микрофона ладонь поднималась то над головой исполнителя, то опускалась на уровень пупка в соответствии со словами. 

-And I know no one will save me
I'm just asking for a kiss
Give me one good movie kiss
And I'll be alright

Судьям был отправлен воздушный поцелуй, после чего персиковый парень опустил взгляд в пол. 

-Nobody, nobody, nobody
Nobody, nobody
Ooh, nobody, nobody
Nobody, nobody, nobody

Опять затянул певец, пятясь назад, в сторону скамейки, пока на фоне вместо обычного городского дождика на пустых улицах, во всю бушевал ураган. Когда же музыка начала набирать обороты сам исполнитель, всеми силами отыгрывая боль и отчаяние. То есть пару раз, отрепетированно топнув ногой и почти согнувшись попалам в талии. 

-Nobody, nobody, nobody, nobody
Nobody, nobody, nobody, nobody
Nobody, nobody, nobody (nobody)
(Nobody, nobody)

На последнем слове Персик упав, сел на скамейку, где начал свой номер и, отложив микрофон, под увядающую музыку спрятал лицо в ладонях, уперев их локтями в ноги. 

-Nobody, nobody
Nobody, nobody, no

Песня закончилась. 

https://www.youtube.com/watch?v=TQvg4nz4_I4

Чёрный заяц

Чёрный заяц
Участник TDMS
На сцену выходит привлекательная мужчина в лице кролика-гангстера (в костюмчике, подозрительно похожим на костюм главного героя Лица со Шрамом), пафосно выходит на сцену и с фразой по типу «Say Hello to my little friend» начинаются ебейшие спецэффекты. Под эффектами я подразумеваю условный эффект дыма, который рассеивается.
Кролл начинает нереальный кач:
(Первоначально эта версия песни довольно попсовая, но мужик не растерялся и сделал рок-версию)
Is this another conspiracy?
The Ruined stars ganging up on me
I wake the planet and it’s underhand
It won’t work, it won’t work
It’s the odd of deception dear
And to the author I guarantee to you
To steal the heart by the clover of dot
And getting me trapped
I’m not getting trapped
I’m Gonna
Turn Out The Light!
I can be strong as long as there’s daylight
Turn Out The Light!
Till I Get over him
Soon be over him
And Don’t come up with your sympathy
Just keep your shadows away from me You’re wasting time on a heart like mine
It won’t work, it won’t work
You take advantage when I’m out of day
As my emotions fall in disarray
But you won’t win I just won’t give in It’s only a trap, I’m not getting trapped
I’m gonna
Turn Out The Light!
I can be strong as long as there’s daylight
Turn Out The Light!
Till I Get over him
Soon be over him.
Пока он это поет, он отбивается от кроллов-гангстеров-мужиков. Но когда он допевает последнюю строчку, появляется крупный мужик в костюме кролла и под такой же эффект дыма забирает его с собой в неизвестность.
Речь после песни:
«Как вы уже поняли – это омаж в сторону Лица со Шрамом. Первоначальный посыл был не в косплее фильма, а показать то, что песни условных 80-ых, 90-ых всегда будут крутыми и эффектными.»
https://www.youtube.com/watch?v=mE6z25Bq5Xo&t=2s

Бернард

Бернард
The Host
УУУУУУУУУУУ:

Вернуться к началу  Сообщение [Страница 1 из 1]

Этот форум закрыт, вы не можете ни писать новые сообщения, ни редактировать старые.  Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.

Права доступа к этому форуму:
Вы можете отвечать на сообщения