На сцене было темно, но вскоре она загорелась своими яркими фиолетовыми красками, а на сцену неспешно вышел Бернард в своем лучшем костюме, чтобы открыть это знаменательное шоу.
-Наконец настал тот самый важный и знаменательный день. Стартует новое шоу. Шоу маска! 36 бывший участников огромной франшизы с разных каналов будут сражаться на одной музыкально площадке, чтобы еще один раз попытать свою удачу и выиграть ОДИН! МИЛЛИОН! ДОЛЛАРОВ! Если раньше участники выполняли смертельно опасные испытания, то сейчас они будут выступать в очень жарких костюмах и петь на потеху вам, чтобы одержать победу в САМОМ КРУПНОМ ШОУ! Ну а теперь... Прошу внимание...
Офф :
Группа А
1) Медуза
2) Черный заяц
3) Персик
4) Х*й
Ваша задача за 3 дня, тобишь 72 часа, сделать 2 вещи. Также будет и четвертый день, в который будет проходить голосование и подведение итогов. Если не успели, вы сможете выполнить испытание и во время голосования, но тогда я не буду об этом оповещать. Если все игроки выполнят задание раньше, голосование также может начаться раньше.
1) Написать подсказку от вашего костюма. Это совсем необязательное условие, но лучшие 5 костюмов со всех 3 выпусков, могут получить от него небольшое преимущество, которое может помочь, а может и нет. Вот пример : https://www.youtube.com/watch?v=7BTvSxLAVS4
2) Ну и само выступление, конечно же. Ваша цель - Сделать максимально яркое выступление. Как минимум, ваша задача - Скинуть песню и ее текст. Это ваша минималка. Если же хотите иметь больше шансов на победу, вам нужно показать другим игрокам свое желание пройти дальше. Вы можете добавить картинку с фоном, который будет играть на вашем выступлении, можете подробнее описать свое выступление, описать действия танцоров. Творите, удивляйте и выживайте!
3) Ну и конечно же, этап голосования. По истечению 3 дней, начинается голосование, о котором я оповещу всех участников путем написания в личные сообщения. Вам нужно будет зайти в каждую группу и посмотреть выступление других игроков, после чего выставить оценки в каждой группе, выслав мне их также в личные сообщения. Голоса принимаются ровно сутки или до тех пор, пока я не начну собирать данные ( Если вдруг что-то пойдет не по плану )
Пример оценки
1)Лиса - 4 балла
2)Инопланетянин - 3 балла
3) Солнце - 2 балла
4) Луна - 1 балл
4 балла обозначает, что вы желаете выгнать игрока из игры, ну а единица обозначает, что вы считаете эту маску самой сильной в группе по выступлению.
Кто будет писать не в своих темах, получит по жопе. У меня все. Удачи