Brand New Rolka

Вы не подключены. Войдите или зарегистрируйтесь

Десятый выпуск. Первая группа

Этот форум закрыт, вы не можете ни писать новые сообщения, ни редактировать старые.  Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.

Перейти вниз  Сообщение [Страница 1 из 1]

Бернард

Бернард
The Host
1)Жаба
2)Горилла     
3)Алмазная Леди

Горилла

Горилла
Участник TDMS
1) -Вы чуть не выгнали меня. Заставляет задуматься. Видимо, мои песни вам особо не заходят. У меня были такие времена, когда я бывал на грани. В наших джунглях это не редкость. Не сказал бы, что у меня есть результаты, которыми можно гордиться в игре, но вне нее у меня есть свое большое достижение. Я смотрю за ним и навожу на верный путь. Мало кто из участников может похвастаться таким.  

Тёмная комната дворца все также ярко освящала полная луна. Она определенно тут задержалась. Это чудеса, не иначе. На этом подсказка закончилась.

2)Она любит улыбаться,
А я люблю смотреть на ее улыбку.
И ей не надо притворяться,
Я красивей ее никогда не видел.
Я бы тонул в ее глазах годами,
Не отпущу ее нежные руки.
И голова не забита делами,
Забуду про посторонние звуки.
Я обожаю то, как она спит,
Я смотрю на нее, ведь это так мило.
Мы с ней поймали один ритм,
Я люблю ее, и она меня полюбила.

Горилла сидел на стуле. Рядом стояла детская кроватка, где лежал маленький ребенок. Медленно качая кроватку, он начал исполнять свою песню. Взгляд не уходил с нее. Приподнявшись со своего места, человекоподобный зверь посмотрел внутрь  и медленно протянул туда руку, откуда достал игрушечного ребеночка. В такт песни, он начал уже убаюкивать малыша на руке, не отводя от того взгляда даже на миг, будто держа в руках свое чадо, но вскоре все же положил ее в кроватку, ведь время идет...

Она папина дочка, точно.
В моем сердце прочно она.
Папина дочка и я люблю ее, точка.
Она папина дочка, точно.

..Вышел малыш, года два от силы. В сопровождении няни они дошли до Гориллы, после чего он присел, а няня помогла поднять ребенка на плечи. Поднявшись начался припев. Качаясь то вправо, то влево, Горилла указал пальцем на Лукаса, у которого только пару недель назад родились свои детки. Сложно поздравить не особо знакомого человека с таким событием, находясь в маске и скрывая себя, но данной песней у исполнителя получилось отдать дань уважения летсплееру, его красавице жене и деткам, которые только-только увидели свет. 

Каждый день я жду новое завтра,
Проснуться первым и разбудить поцелуем.
Она приготовит завтрак, и он будет
Самым, самым, самым вкусным.
Я за тебя говорю «Спасибо!»,
И в мире нет ничего важнее,
Ведь она внутри так красива,
Любое зло рядом с ней добреет.
Я сделаю ее самой счастливой,
Ведь она папина дочка.
Будь самой лучшей и самой красивой!
Я тебя люблю, и на этом точка.

Спустив со своих плеч ребенка, тот ушел вместе с няней. Песня стала более мягкой и спокойной, как и слова исполнителя. Горилла пошел в сторону кровати, где спала уже девочка старше. Лет 7-8. Положив руку на плечо "Спящая" девочка приподнялась с кроватки и потянулась. Поднявшись с лежачего на сидячее, девочка положила руки на лицо исполнителя, которое было скрыто за маской. Свободную руку он положил уже на одну из рук девочки, после чего она встала и убежала.

Она папина дочка, точно.
Она папина дочка, точно.

Она папина дочка, точно.
Она папина дочка, точно.

В конце песни уже вышла девочка значительно старше. Лет 15-16. Он повернулся в ее сторону и застыл. Медленно она шла в его сторону. Немного поколебавшись, он тоже пошел к ней, протягивая руку в ее сторону. В этот момент она побежала к нему в объятья, после чего он покружились в обнимашках. Закончив кружить свою повзрослевшую дочурку, он не продолжал отпускать ее из объятий, но девочка отступила и коснулась лица гориллы, будто бы стирая его слёзы, после чего ушла в сторону выхода. Робко подняв руку в след уходящей девочки, он проводил ее взглядом. На этом выступление закончилось.

Жаба

Жаба
Участник TDMS
Подсказка:

Сцена:

Всю сцену обволакивал нежной-розовый туман, похожий скорее на скопление сахарной ваты. Постепенно дымка рассеялась, а сцена приняла более явные очертания комнаты ярой фанатки всего розового и гламурного.

На пышной кровати скучающе нежилось трио тинейджеров, чьи лица скрывали развороты модных журналов. Но таинство длилось недолго — Жаба откинула журнал в сторону и взяла в перепончатые лапки усыпанную стразами трубку телефона, начиная петь в лучших традициях 2000-х.

— Boys call you sexy,
— and you don't care what they say
— See everytime you turn around
— you saying my name
— Just call you sexy
— and you don't care what they say
— See everytime you turn around
— you screaming my name!

Две девушки по бокам тоже выкинули журналы в стороны и начали подпевать хозяйке гламура своими тоненькими и сладкими голосами. Но самое интересное, что многие зрители могли узнать в них Катаржину и Мелиссу, умело выполняющих роль бэк-вокалисток.

— Now I got a confession
— When I was young I wanted attention
— an I promised myself that I'd do anything
— anything to get men to notice me!

Гламурные цыпочки запрыгнули на кровать и начали кокетливо и синхронно припудривать носики, успевая при этом делать одно селфи за другим в такт песни, ослепляя свои лица яркими вспышками.

— But I ain't complaining
— We all wanna be famous
— So go ahead and say what you wanna say
— You know what it's like to be famous
— When everybody know what your name is
— Cause see when I was younger I would say!

Скинув с себя халаты, Жаба и её звездочки оказались в облегающих боди из розовых страз. Их движения были мастерски отточены и синхронны, как у настоящей группы восходящих покорительниц сцены. А с каждым взмахом их нарощенных волос в публику и судей летели надушенные ядреной клубникой блестки.

When I grow up I wanna be famous, I wanna be a
— star, I wanna be in movies
— When I grow up I wanna see the world, drive nice cars, I wanna have boobies
— When I grow up,I wanna see me, me on TV, people know me,
— be on magazines
— When I grow up, fresh and clean, number one chick, wanna step out on the scene!

Гламурные цыпочки прыгнули на кровать и камеры переместились в точку над ними, имитируя щелчки фотокамер и соответствующие вспышки. Но кокеткам это только нравилось — они вызывающе прикусывали губы, надували свои пышные губки и друг за другом крутили своими выжженными локонами.

— But be careful what you wish for cause
— you just might get it

— you just might get it!

Сделав вид, что в дверь комнаты кто-то постучал, Жаба пританцовывая и сладко напевая песню, приоткрыла её и встретила новую гостью — музу всех домов моды, чье имя — Милина.

Ритмично причмокнув друг друга в щечки, уже четверка фанаток гламура зажигательно танцевала в боди из страз, изгибаясь и выпячивая свои попки, привнося в номер дозу соблазна.

— They used to tell me I was fooling,
— until I popped up on the TV
— I always wanted to be a superstar,
— who knew singing songs would get me this far

— But I ain't complaining
— We all wanna be famous
— So go ahead and say what you wanna say
— You know what it's like to be famous
— When everybody know what your name is
— Cause see when I was younger I would say!

Встав в доведенные до совершенства модельные позы, цыпочки во главе с Жабой скинули с себя боди, оставаясь в розовых бикини. Может царевна пруда и не была идеалом красоты, но с её передаваемым чувством уверенности просто невозможно было бороться. Со всех концов сцены на группу красоток стал распыляться искусственный загар, превращая их в зарумяненных курочек-гриль.

— When I grow up I wanna be famous, I wanna be a
— star, I wanna be in movies
— be on magazines
— When I grow up, fresh and clean, number one chick, wanna step out on the scene!

— you just might get it

— you just might get it!

Розовый туман постепенно сгустился, оставляя видимыми только силуэты гламурных танцовщиц, соблазнительно и резво скачущих на кровати. Но затем всю сцену осветила ярчайшая вспышка, перекрывающая обзор. И только с началом нового куплета дымка рассеялась, демонстрируя пять розовых мотоциклов. На одном из них восседала новая звездочка, пафосно снявшая шлем. Ею оказалась небезызвестная принцесса — Элизабет.

Мотоциклы:

— Yes I'm astounding me,
— I'm a trend setter,
— yes this is true
— cause what I do no one can do it better
— You can talk about me
— cause I'm a hot 'sup bitch
— I see you watchin' me watchin' me
— and I know you want it!

Мотоциклы крутили колеса, стоя при этом на месте — иллюзию движения по розовому городу создавал движущийся фон на экране. А вот стразы с потолка падали настоящие, имитируя гламурный и наполненный пафосом дождь.

Жаба, как предводительница всадников гламура, продолжала покорять публику своим звонким и сладким голосом, что плавно растворялся в шепотах подпевающей четверки бэк-вокалисток.

— When I grow up I wanna be famous, I wanna be a star, I wanna be in movies
— be on magazines

you just might get it!

— you just might get it!

Волосы гонщиц развивались на искусственном ветру, а накладные ресницы с большим трудом удерживались на глазах. Но ничто не могло помешать самым гламурным и пафосным цепочкам устроить шоу — они принимали модельные позы на мотоциклах, делали селфи и синхронно сигналили проносящимся на экране папарацци.

— When I grow up I wanna be famous, I wanna be a star, I wanna be in movies
— be on magazines

— you just might get it

— you just might get it!

Но внезапно под колеса мотоцикла с Жабой прямо из зала вылетело тело девушки, усыпанной крошками от чипсов. Пятерка гламурных цыпочек истошно завизжала, как и полагается звездам фильмов ужасов из 2000-х.

С благословением Пэрис Хилтон незнакомка выжила, дав понять это своими возбужденными стонами и попытками слизать с асфальта крошки чипсов.

— Девочки, что нам теперь делать?! Никто не должен узнать, что мы сделали этим летом… — Жаба поправила прическу и испуганно огляделась по сторонам.

— Мы никому не скажем, подруга, никогда-никогда, — Катаржина достала смартфон и надула губки. — Девочки, селфи? — все радостно сбежались делать фоточку на фоне сбитой Хлои.

Бернард

Бернард
The Host
-Вот и подошли к концу первые выступления десятого выпуска. Все маски прекрасно выступили, но по итогам голосования с 50 процентами голосов первым претендентом на номинацию становится...

УУУУУУУУУУУУУУ:

Вернуться к началу  Сообщение [Страница 1 из 1]

Этот форум закрыт, вы не можете ни писать новые сообщения, ни редактировать старые.  Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.

Права доступа к этому форуму:
Вы можете отвечать на сообщения