Brand New Rolka

Вы не подключены. Войдите или зарегистрируйтесь

Шестнадцатый выпуск. Первая группа

Этот форум закрыт, вы не можете ни писать новые сообщения, ни редактировать старые.  Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.

Перейти вниз  Сообщение [Страница 1 из 1]

Бернард

Бернард
The Host
-Я не люблю дождь, но когда капает дождь из этой дамы, мое сердце начинает таять. Нет, я не ведьма, просто у этой тучи очень глубокие музыкальные вайбы. Прошу любить и жаловать - Туча

-В прошлый раз я лично спас этого участника, ведь иногда я настолько сильно устаю на этом шоу, что мне хочется затянуться. Сигарета, покажи кто тут босс

- Невероятно веселое выступление в прошлый раз помогло ему хорошо себя проявить, но сможет ли этот вкусный хлебный дружок удивить нас сегодня? Пончик!

Туча против сигары против пончика

Пончик

Пончик
Участник TDMS
Подсказка:

Первое, что бросалось в глаза в начале номера Пончика - это то, что на сцене было большое количество круглых предметов ( мячи, шары и прочее). Да и расцветка на экране тоже была из кругов. Короче, от такого начала у зрителя уже могла пойти голова кругом. На сцену под известную мелодию вышел Пончик, держа диско-шар, крутившийся на руке, как баскетбольный мячик.

If I, I get to know your name
Well I could trace your private number, baby

На сцене появилась та самая девочка-пончик с прошлого выступления. Бант остался на месте, давая понять, что это не мужик. Пончик положил дискошар в сторону, взял в руки круглый руль и начал типа подъезжать к девочке. Одновременно с подкатом и пением, рядом стояли стажёры и держали круглые колёса.

All I know is that to me
You look like you're lots of fun
Open up your lovin' arms
I want some, want some

Пончик почти достиг цели, но на его пути неожиданно стали появляться различные круглые знаки, которые выносила подтанцовка. Вначале был знак кирпича, потом знак запрета движения, а под конец выносили знак "ПРОЕЗД ПОНЧИКАМ ЗАПРЕЩЁН". Но Пончику было по барабану (круглому, это важно!) и он продолжил ехать к цели с пением.

I've set my sights on you
(And no one else will do)
And I, I've got to have my way now, baby

Подтанцовка уже не знала как остановить надвигающуюся угрозу для девочки-пончика и приняла единственное верное решение - ввести хоровод прямо на пути Пончика. Похоже, это не помогло, так как Пончик ворвался в его центр.

All I know is that to me
You look like you're havin' fun
Open up your lovin' arms
Watch out, here I come

Пончик добрался до своей, однако рядом стоящие стажёры окружили пару пончиков и применили на них большие длинные ленты. Из-за этого Пончик и пончишка теперь были связаны вместе. Пока круглая сцена крутилась, Пончик стал петь припев.

You spin me right 'round, baby
Right 'round like a record, baby
Right 'round, 'round, 'round

Под конец припева ленту резко дёрнули и пончики выбрались из плена. Однако это стоило слишком дорогой ценой - с пончика-девочки слетел округлый бант. Теперь на сцене стояли два Пончика и никто не понимал кто изначально пел. Один из Пончиков подбежал к центру сцены, давая понять, что он певец. Пока маска пела, сзади подтанцовка начала делать из двурукого Пончика многорукого, крутя руками за спиной.

I, I got to be your friend now, baby
And I, I would like to move in just a little bit closer

Чтобы окончательно никто не перепутал костюмы, Пончик нацепил на глаз маски круглую тёмную пиратскую повязку. Фон сцены посинел, а в руках Пончика появился штурвал с круглым рулём. Пончик-девочка стояла на сцене и не знала что сейчас делать, пока стажёры с матюгами искали злосчастный бант.

All I know is that to me
Open up your lovin' arms
Watch out, here I come

Пончик с повязкой на глазу подошёл к пончику без повязки на глазу и начал кружиться с ней (нет, не с повязкой), держа за руки. Пока подтанцовка активно продолжала танцевать, а Пончик - петь, на сцену вышли стажёры с круглыми флагами, где можно было увидеть изображение Пончика.

Пончик так активно закрутил своего партнёра, что тот улетел со сцены, когда маска отпустила её. Это, конечно, смутило его, но сквозь костюм нельзя было увидеть эмоции.

I want your love
I want your love

Ближе к концу песни Пончик начал петь всё более отрывно, будто кайфовал от песни. Подтанцовка тоже не страдала фигнёй и стала выносить на сцену ещё больше круглых вещей: часы, тарелки, пончики, монеты... Кто-то даже нашёл диск с коллекцией лучших песен Михаила Круга и тряс над сценой, как священный артефакт.

All I know is that to me
Open up your lovin' arms
Watch out, here I come

Пончику оставалось лишь одно - достойно и круто пропеть свой финальный припев. Теперь сцену опять заполонили флаги с Пончиком. Если не знать, что это шоу, то можно было сейчас принять за агитацию за кандидаты в мэра.

Пончик крутанулся на месте и закончил припев на коленях, спев последнюю строчку будто суперзвезда. Сложно сказать хорошо прошёл номер или нет, но явно запомнится людям (особенно тем, на которых улетела пончик-девочка).

Туча

Туча
Участник TDMS
Подсказка:
Сегодня Туча поистине сияла, как никогда до этого, хотя можно с уверенностью сказать, что эта талантливая девушка в каждом своём предыдущем номере показывала просто непревзойдённый уровень блистательности! 
- Привет-привет! Я уже зашла так далеко... Спасибо вам всем огромное! Меня охватывает огромный спектр эмоций, когда я осознаю, что все мои первые места не дело чистого везения, а последствия моей работы над собой. Но самое главное... Тут я могу быть свободной в своих действиях, ведь под этой сверкающей маской моё лицо никто не видит, - усмехнувшись, Туча поправила свою голову, инкрустированную стразами, - Это выступление для меня будет особенным... Ведь самые внимательные из вас вспомнят, что я уже исполняла данную композицию в другом шоу. И пожалуй... Это уже и так большая подсказка, так что вам стоит скорее увидеть моё представление! - на этих словах запись с плавным переходом переключилась на сцену.

Выступление:
Сцена утопала в ярком свете цветных магазинных вывесок, которые можно было рассмотреть на нижней части фона. Само помещение выглядело очень красочно и празднично. Также в качестве декораций там находилось очень много элементов традиционной японской культуры: красные арки, свисающие с потолка, веера, фигурки из бумаги и, плавно падающие с потолка, лепестки сакуры. И конечно жемчужиной этого номера была огромная гора Фудзияма, возвышавшаяся над городскими пейзажами. 

Туча вместе с группой музыкантов стояла на середине сцены. В руках у девушки находился диско-шар, оставшийся видимо от выступления предыдущего участника. Кроме людей, создающих музыку, на сцене также была танцорша в традиционной японских одеждах и, с подчистую выбеленным, лицом. Но в наряде этой дамы были необычные детали в виде ярких солнцезащитных очков, лонгслива в сетку и коротких леопардовых шорт.

Певица, застывшая в пафосной позе, наконец-то вышла из статичного положения и бросила диско-шар в зал, а вместе с этим с потолка спустился зеркальный круг ещё больших размеров. Шар закрутился, а на стенах зала начали появляться "солнечные зайчики". Тучка взяла гитару и начала на ней наигрывать мелодию, после чего присоединились остальные инструменты. Затем в ход пошли звуки, добавленные в песню благодаря электронике. Они добавляли песни бодрости и танцевального мотива.

- FUJIYAMA DISCO - произнесла девушка, после чего светящаяся надпись на весь экран в точности повторила её слова.
- FUJIYAMA DISCO 
  FUJIYAMA DISCO - надпись на экране начала пульсировать под такт песни, после чего медленно растворилась.

- Hoka no dareka to onaji ja
(It is the same as someone else)
ki ga sumanai noni
(I do not care)
dare ka to chigau to kokorobosoi
(I feel so different from someone)
sonna jubaku o toi te
(Solve such a spell) - наконец-то вступила с вокалом Туча в тот момент, как журавли вдруг будто ожили и начали летать по сцене, размахивая своими бумажн6ыми крылышками. Но приглядевшись, можно было понять, что кто-то сверху дёргает за ниточки, заставляя оригами двигаться. 

- kotae zu afurederu yokkyuu
(Desire to overflow without enduring)
jinsei wa madamada meikyuu
(Life is still a labyrinth)

chikamichi nante doko ni mo nai
(There is no shortcut anywhere)

hari meguru kono kanjou
(This emotion around the tension)

dondon midareru joucho
(More and more disturbed emotions)

kurushiku te fujinoyamai mitai
(I feel painful and incurable disease) - наступило время речитативной партии. Можно было заметить, с какой лёгкостью девушка произносит длинные предложения на японском языке. Визуальное составляющее в этот момент тоже ускорилось. Журавлики, будто в танце собирались в разные фигуры в небе, а веера активно обмахивали певицу и музыкантов. Сбоку можно было увидеть яркий танцпол, сверкающий всеми возможными цветами, но котором усердно отжигала танцорша. Хотя её наряд и движения смотрелись очень нелепо, в этом всё равно был заложен некий смысл. 

- o-oh haiagare
(O-oh crawl up)

o-oh FUJIYAMA DISCO
o-oh kakeagare
(O-oh run up)
motto takai tokoro made
(To a higher place) - произносила певица, взмахивая руками. И после каждого такого маха по экрану пролетали яркие анимированные бабочки. Танцы девушки стали ещё более безумными. Они напоминали одновременно и диско, и хип-хоп и стиль Древнего Египта. 

Оставались считанные секунды до припева, музыка немного изменилась. Можно было слышать электронные биты, под которые изображение вулкана резко надувалось. После чего в мелодии произошла кульминация и Фудзияма изверглась. На экране можно было видеть различные яркие вещи, которые вылетали из вулкана, а на сцену посыпались цветные блёстки. 
- dare mo mada mi ta koto nai keshiki o
(The scenery nobody have not seen yet)
dare mo mada fumikon de i nai basho o
(A place where no one has yet stepped on)
kono te de kono me de jibun de tashikame tai
(with this eyes with this hand, I want to check myself)
dare mo mada mi ta koto nai keshiki o
tsukan de kagayaku
(Grab and shine)
ano fuji no yama no yō ni
(Like that mountain of Fuji)
FUJIYAMA DISCO - под бодрую мелодию Туча прыгала на месте, исполняла песню и подыгрывала на гитаре, в то время как блёстки вперемешку с лепестками сакуры падали прямо на неё. 

- nan demo kan de mo
(Everything)
seken no ruuru ni shitagau you na
(Like to follow the rules of the world)
ii ko chan da nante
(Why are you a good girl?)
kudaranai kanchigai wa shi nai de
(Do not casually misunderstand) - настало время второго куплета. Тучка всё также отлично пела, прыгая с гитарой на одном месте и ничуть не устав. Журавли одновременно взмыли вверх сцены и разлетелись по всему помещению вниз головой.
В этот момент танцорша уже перешла со своих глуповатых и нелепых танцев на нижний брейк, и опустившись на мигающий пол, закрутилась, стоя на своей пышной шевелюре:

- High ni natte taion ga joushou
(The body temperature rises when it becomes High)
hai ni natte mo kibun joujou
(Even if it turns to ashes, it feels fine)
nigeba nante mon wa hitsuyou nai
(I do not need an escape place)
x x x x yudan shi nai de
(x x x x Do not worry)
itsu made mo kodomo ja nai no
(It is a child forever)
sayuu sare nai fujinoyamai ni wa
(To incurable diseases that are not affected)

- o-oh haiagare
(O-oh crawl up)
o-oh FUJIYAMA DISCO

o-oh kakeagare
(O-oh run up)

motto takai tokoro made
(To a higher place) - по экрану вновь пролетели красивые и яркие анимированные бабочки, но кроме того на сцене появились живые тропические чешуекрылые, которые закружились в танце с бумажными птицами.
И снова можно было услышать электронный проигрыш, во время которого гора, возвышавшаяся над ночным городом, начинала надуваться. После чего вот уже второй раз произошёл бум. Только теперь кроме блёсток, края сцены на долю секунды вспыхнули ярким пламенем. К счастью это всего лишь спецэффекты.
(With this eyes with this hand, I want to check myself)
dare mo mada mi ta koto nai keshiki o
tsukan de kagayaku
(Grab and shine)
ano fuji no yama no you ni
FUJIYAMA DISCO - громко и старательно пела Тучка, в то время как танцевальная артистка продолжала отжигать на танцполе. Один из замыслов этого номера заключался в представлении культуры Японии и, недавно завершившейся, эры смешения традиций и новых технологий. 

- noudou teki na shoudou o
(Active impulse)
shoujiki ni ukeireru no
(I honestly accept it.)
suteru mayoi o
(Throw away the stray)
I know You know
wakatte iru?
(I know?)
kantan na koto
(Easy thing)
You know? - певица сконцентрировано играла проигрыш на гитаре, после чего продолжила поражать всех своим вокалом. На удивление голос девушки очень подходил этой песне и звучал почти также, как и в оригинале. 

- kakeagare
(Run up)
motto takai tokoro made
(To a higher place)
FUJIYAMA DISCO - музыка на несколько тактов затихла, чтобы потом группе удалось на контрасте выдать самый мощный заключительный припев в песне.

(Nobody has seen the scenery I have not seen yet)
(with this eyes with this hand, I want to check myself)
kimi ga mada mi ta koto nai keshiki o
(The scenery you have not seen yet)
kimi ga mada fumikon de i nai basho o
(A place you have not stepped into yet)
tsukan de kagayaku
(Grab and shine)
ano fuji no yama no you ni
nozomi takaku
(Hope high)
teppen o mezasu
(Aim for the top)
FUJIYAMA DISCO - выкрикнула Тучка, и подняв руки, подпрыгнула на месте. В это время кто-то из зала кинул малый диско-шар обратно на сцену, прямо в руки девушке. Журавли приобрели свои изначальные позиции, веера перестали обмахивать музыкантов, а танцорша, прокрутившись последний раз на руке, поднялась на ноги и застыла и застыла в пафосном положении, указывая пальцем в небо. Вокруг сцены вновь произошёл взрыв, расставленной по периметру сцены, пиротехники. На этом номер был окончен.

фон верхний:

фон нижний:

песня:

Сигара

Сигара
Участник TDMS
В этот раз Сигара решил сделать исключение из правил,не предворяя собственное выступление кромешной темнотой.Сцена была ярко освещена софитами в желтых и зеленых тонах.За спиной солиста красовался задник,из колонок слышался плеск морских волн.

Шестнадцатый выпуск. Первая группа 11118

Сигара взял в руки микрофон:

-Да,всем привет.Социальность это не самое мое...Но!Я склонен к анализу происходящего и цифры голосований говорят против моего дальнейшего участия в шоу.Вот я и подумал-почему так?Не в тексте ли моих песен дело?

Сигара продолжал ходить по сцене взад-вперед и как бы размышлял вслух:

-С одной стороны я всеми силами старался поддерживать образ выбранной маски и да,чёрт возьми я люблю курить.Но,снова но!Я отнють не призываю к тому же кого либо еще!Так что сегодня вас ждет песня о ВРЕДЕ курения!Так то вот,как то так...

Подсказка:

Не нужно описывать,что происходило на сцене в момент исполнения песни,думаю эту сценку в мультяшном исполнении видел каждый,кто хотя-бы раз смотрел мультфильм "Остров сокровищ",но на этот раз с новыми лицами в массовке и на подтанцовке.

Колумб Америку открыл - великий был моряк,
Но заодно он научил весь мир курить табак,-

Сигара достал откуда то из за сцены треуголку и подзорную трубу,всячески пытаясь изобразить из себя первооткрывателя Америки.

От трубки мира у костра, раскуренной с вождем,
Привычка вредная пошла в масштабе мировом.

Начали свою работу дым-машины,но не успели они раскочегариться и вполсилы,как Сигара строевым шагом прошел вдоль ряда дымных агрегатов,лично щелкая по тумблеру отключения каждого из них.

Минздрав предупреждает:
Куренье- это яд.
Минздрав предупреждает,
Минздрав предупреждает,
А Колумб, а Колумб, а Колумб
Ни в чем не виноват.

Сигара отбросил в сторону треуголку и подзорную трубу,а артисты подтанцовки как по команде стянули с себя матросскую форму,под которой оказались докторские халаты.Подтанцовка взяла солиста в плотное кольцо,скрыв его от глаз публики

Колумб, который Христофор, не ведал, что творил,
Немало утекло с тех пор в дым сизый наших сил:
Нам слаще аромата роз табачный перегар,
А в дыме том: инфаркт, склероз, рак легких и катар.

Когда "массовка-докторовка" разошлась в стороны,стало видно солиста,лежащего на больничной койке с которой он и продолжил песню

Я лично бросил, не курю, я бодр и полон сил,
Родной Минздрав благодарю, что он предупредил.

Вскочив с кушетки,сигара показательно достал из нагрудного кармана костюма пачку сигарет и легко,одним движением,с хрустом переломил ее пополам,высыпав получившиеся табачные обрезки пополам с папиросной бумагой себе под сапоги

Курящий, извини меня за грустный каламбур -
Куренью с нынешнего дня объявим перекур.

Артист поклонился залу,и произнес уже вне контекста песни,а может и вне контекста самого шоу:

-Не повторяйте моих ошибок.Табак не принесет вам счастья,а вот бед-это очень даже может быть.И не забываем о той цели,что движет каждым хорошим певцом,поэтом да и просто творческим человеком.Это любовь дамы и господа,а целовать заядлого курильщика-всё ровно что пепельницу целовать,уж мне то можете поверить!

На этой бравурной ноте представление и закончилось.Верилось,что исполнитель на этот раз не просто спел на потеху публике,но и внес некий социальный посыл.Во всяком случае он сам в это верил

https://yandex.ru/video/preview/7705629165352800338

Бернард

Бернард
The Host
Результаты

УУУУУУУУУУУ:

Вернуться к началу  Сообщение [Страница 1 из 1]

Этот форум закрыт, вы не можете ни писать новые сообщения, ни редактировать старые.  Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.

Права доступа к этому форуму:
Вы можете отвечать на сообщения