Brand New Rolka

Вы не подключены. Войдите или зарегистрируйтесь

Шестнадцатый выпуск. Третья группа

Этот форум закрыт, вы не можете ни писать новые сообщения, ни редактировать старые.  Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.

Перейти вниз  Сообщение [Страница 1 из 1]

Бернард

Бернард
The Host
-Это парнокопытное любит зажигать, ну а сегодня оно может нас всех еще сильнее удивить. Прошу - Корова!

-Если где-то пожар, этот костюм может нам всем помочь. Он не супергерой, но отжигает мощно. Огнетушитель!

Корова

Корова
Участник TDMS
Подсказка

-Может, сегодня без подсказок? Нет? Ну... ЛАДНО. Когда-то я любила мужчин. Он был такой добрый, отзывчивый, дергал меня и добывал молоко. Он был волшебный. Будто бы не с нашей планеты. Понимаете? Все они мужчины кажутся такими изначально, но они козлы, а не быки. Надеюсь, мы вскоре увидимся вновь и я не сниму сегодня свою голову, ну а если это наша последняя встреча, послушаем мою песенку еще разок.

Oh, baby, baby
Oh, baby, baby
Oh, baby, baby

Голос коровы раздавался плавным эхо по всему залу, где проходило выступление. Она сидела на тротуаре и задумчиво смотрела в сторону жюри. Позади играли гитаристы и барабанщик. 

How was I supposed to know
That something wasn't right here?
Oh, baby, baby
I shouldn't have let you go
And now you're out of sight, yeah

Show me how you want it to be
Tell me, baby,
'Cause I need to know now, oh, because...

Девушка вскрыла какой-то кулон с большим золотым сердечком, в который благополучно и залипла. На фоне находился темный город. Сверху падали капли дождя. На музыкальной дорожке изредка проскакивали звуки проезжающих машин.

[Chorus:]
My loneliness is killing me (and I)
I must confess, I still believe (still believe)
When I'm not with you I lose my mind
Give me a sign
Hit me, baby, one more time

Oh, baby, baby
The reason I breathe is you
Boy, you got me blinded
Oh, baby, baby
There's nothing that I wouldn't do
It's not the way I planned it
Show me how you want it to be
Tell me, baby,
'Cause I need to know now, oh, because...

Девушка резко вскочила со своего места и кинула кулон на землю, от чего картинка выпала и в этот момент на земле с помощью эффектов появилась картинка таракана. Она вначале хотела на него наступить, но в последний момент передумала, остановив ногу в жалком сантиметре от жука. Вновь упав на колени, она положила руку на таракашку и начала поглаживать его. 

[Chorus]

Oh, baby, baby
Oh, baby, baby
Ah, yeah, yeah

Oh, baby, baby
How was I supposed to know?
Oh, pretty, baby
I shouldn't have let you go

I must confess
That my loneliness
Is killing me now
Don't you know I still believe
That you will be here
And give me a sign

На сцену вышел мужчина в костюме таракана и пошел в ее сторону. Обернувшись на свою любовь, девушка пошла к нему и хотела было уже обнять его, но в последний момент остановилась в шаге. Корова и тараканчик обменялись взглядами, после чего на фразе " Hit me,baby,one more time ", оба обменялись ударами. Для таракана это было слабо,а вот корове досталось и она упала рядом с разбитым кулоном. 

[Chorus]

I must confess that my loneliness
Is killing me now
Don't you know I still believe
That you will be here
And give me a sign

Поднявшись на колени, она взяла кулон с разбитым сердечком и приложила к своему сердцу. Поднявшись, она посмотрела в густые черным облака, а из глаз костюма полились слезы. 
На фоне пролетело что-то похожее на человека, но с крыльями и улетело куда-то вдаль. Посмотрев на разбитый кулон еще раз, девушка вновь его бросила и наступила на изображение таракана,от чего экран на земле треснул, но это был видео эффект. На этом песня закончилась.

Огнетушитель

Огнетушитель
Участник TDMS
- Должна признать, это довольно практично. - в качестве сегодняшней подсказки Огнетушитель сидел, рассматривая кроссовки на своей ноге - Я конечно предпочитаю более высокий каблук, но учитывая, что на сцене и так сложно двигаться в костюме Огнетушителя, то кроссовки весьма выручают.

На сцене уже была приготовлена декорация в виде гримерки. Когда занавес поднялся, Огнетушитель сидел перед зеркалом и наносил макияж на свою костюмированное лицо, будто только готовясь к выступлению. Но на деле это все было частью представления.

I ain't got time for you baby, either you're mine or you're not
Make up your mind sweet baby, right here, right now's all we got

Закончив прихорашиваться, Огнетушитель встал со стула, после чего следом за ним выбежала подтанцовка, принявшись зажигать под песню, которую исполняла участница.

A little party never killed nobody, so we gon' dance until we drop
A little party never killed nobody, right here, right now's all we got
Ski-da-ba-da-bop

Музыка стала более bass-boosted и все стали танцевать куда более энергично. Огнетушитель все еще был в центре тусовки, продолжая выступление.

All these diamonds, trips around the world
Don't mean a thing if I ain't your girl

Некоторые танцоры скучковались вокруг Огнетушителя, будто выступая ее подчиненными. Огнетушитель же активно адаптировал их наличие в общую картину, от чего все выходило довольно органично.

Басс усиливался, танцоры находили себе партнеров на танцполе и танцевали будто бы в угоду Огнетушителя, который заправлял этим банкетом посреди сцены.

All we got, all we got, all we got, all we got
All we got, all we got, all we got, c'mon all we got (got) Got damn!

В оригинале песни дальше шла мужская партия, но Огнетушитель не побоялся исполнить и ее, выйдя к краю сцены с микрофоном. И получилось у него на все сто процентов.

Glad that you made it, look around
You don't see one person sitting down
They got drinks in their hands and the room's a bust
At the end of the night maybe you'll find love
Fake chit chat 'bout the things they got
And my scout reputation keeping it hot girl
At the party of the year I'm a master plan
If you make me realize I'm your man

И после такой вот интерлюдии Огнетушитель вернулся в центр, тут же и подхватив женскую партию в привычном темпе.

If the people get lost, underneath the moonlight
Hectic topic, paparazzi, hold it while I take this pic
Speak easy, rocking the fellas I'm breezy
Hope you can keep up boys, cause believe me, I'm a beat mean

Музыка замедлилась, а с ней и вся сцена. Танцоры стали танцевать медленнее, будто само время замедлилось вместе с музыкой. Выглядело так натурально, будто настоящий слоумоушен.

It don't mean a thing if I give you my heart
If you tear it apart, no, uh, uh, ah, oh
It don't mean a thing if I ain't in your eyes
Probably ain't gonna fly, no, uh, uh, ah, oh
It don't mean a thing if I give you my heart
If you tear it apart, no, uh, uh, ah, oh
It don't mean a thing if I ain't in your eyes
Probably ain't gonna fly, no, uh, uh, ah, oh

Just one night's all we got
What do you think GoonRock?

Надолго вести исполнение в таком темпе явно не стоило, поэтому для финального припева все вернулось на круги своя. Танцоры принялись отжигать, а Огнетушитель бешено крутился в центре, исполняя последние строки.

Are you ready?

В таком же бешеном темпе танцоры стали утанцовывать за сцену, тем самым покидая зал. Выступление подошло к концу, но прежде чем опустить занавес, Огнетушителю оставалось пропеть одну единственную строчку.

A little party never killed nobody-y-y-y-y-y-y-y-y-y-y-y-y-y-y-y-y-y!

Бернард

Бернард
The Host
Итоги

УУУУУУУУУУУУ:

Вернуться к началу  Сообщение [Страница 1 из 1]

Этот форум закрыт, вы не можете ни писать новые сообщения, ни редактировать старые.  Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.

Права доступа к этому форуму:
Вы можете отвечать на сообщения