Сцена как всегда представляла из себя вид на городок. Солнечная, сочная картинка, у которой постоянно сменялись рамочки, из-за чего вроде как статичный вид казался гораздо динамичнее.
-I know you know, I'm not too discrete,-тут же ворвался на сцену Персик, прижимая одну ладонь груди.
-Walking around, heart on my sleeve,-мужчина развернулся на 360, давая зрителям увидеть что он, действительно носит на руке своё сердечко.
В форме повязки с сердечком.
-So, you say you love me, but not the way I needThings are so close to what I want to be,-каждые пару слов исполнитель делал короткие, мягкие шаги в хаотичном направлении.
-I've known you so long, and maybe too wellAll of the boys, you kiss and tell,-на словах про "других мальчиков" певец в персиковом костюме отмахнулся, "закатывая глаза".
Наверное. Под маской не очень видно.
-Though I'll never be them, see I'm just a good friendThough it's not quite bliss, I don't want this to end-задумчивый взгляд куда-то под потолок.
-Oh-oh, she wants me to be loved-на звонком "о-оу" экран сцены моргнул, меняясь на ночной вид.
-Oh-oh, she really, really does- на новом "о-оу" картинка опять моргнула, меняясь на день.
-Oh, I can't stop feelin', I want her loveBut all my dreamin' is not enough-любимые аудиторией танцульки вернулись.
В этот раз это были легкомысленные движения по сцене, с редкими покруживаниями, покачиваниями головой и взамахами руками. Персик просто наслаждался музыкой.
-So in the mornin', the sun will riseAnd I'll wake up and she won't be-Oh-oh, she wants me to be loved-опять смена картинки
Oh-oh, she really, really does-обратная смена картинки
-Let's take a walk down by the beach-певец вернулся на середину сцены, когда город за ним внезапно приобрёл пляж со всеми вытекающими, вроде зонтиков, шезлонгов и чаек.
-It's warm on the sand, we'll save space for Jesus,-Персик отпрыгнул в сторону, "оставляя место под Иисуса".
-I'll pick you flowers while you count the hours'Til you can go home and watch drama TV-мужчина наклонил голову на бок, мол, "серьёзно"?
-I'll say it now, there's no turnin' backTime after time, my odds are stacked-поворот на 360.
-So, I'll say no kiddin' while you wish I didn'tMaybe this time will be different for me...-Персик задумчиво подпер подбородок (ну или зону, где оно должно было быть).
Но потом опять пустился в пляс, позволяя экрану за собой меняться между днём и ночью на каждом "о-оу".
-Oh-oh, she wants me to be lovedOh-oh, she really, really doesOh, I can't stop feelin', I want her loveBut all my dreamin' is not enoughSo in the mornin', the sun will riseAnd I'll wake up and she won't be-
На проигрыше мужчина полноценно сел на пол, скрещивая ноги в позу лотоса и задумчиво облокотился на руку позади себя.
-One day you'll love me before we grow oldAll of your wishes to have and to holdI'll do your dishes and ask for no kisses-Персик внезапно встряхнулся.
-So, I'll tell you what I want ifYou tell me what you want is,-неловкое, медленное возвращение на ноги.
-Quit movin'Quit dancin'Why can't you love me here tonight?-снова мечтательные танцульки от сочного костюма, с мигающей позади картинкой.
-I can't stop feelin', I want her loveBut all my dreamin' is not enoughSo in the mornin', the sun will riseAnd I'll wake up and she won't be mine,- поворот на 360, демонстрация повязки с сердечком.
-I can't stop feelin', I want her loveBut all my dreamin' is not enoughSo in the mornin', the sun will riseAnd I'll wake up and she won't be-Oh-oh, she wants me to be lovedOh-oh, she really, really doesOh-oh, she wants me to be lovedOh-oh, she really, really does,-Персик вскинул в воздух руку с микрофоном, после чего свет полностью выключился, эффектно заканчивая номер.
https://www.youtube.com/watch?v=UMqAk3RVH3M