-Здравствуйте, мои любители подсказок. Вендиго вылетел так неожиданно, мне даже стало грустно, но игра продолжается. Я бы не хотела, чтобы мою голову отправили на отсечение. Знаете, мы, коровы, когда-то были командными игроками. До тех пор, пока нас не одомашнили. Мы могли хорошо работать телами, но когда дело касалось пения, публика нас букала, но сейчас вы в восторге от меня, так что я думаю, следующая песня вас тоже порадует.
Корова стояла на огромной ледяной глыбе с микрофоном в руках, осматриваясь то зрительский зал, то глыбу на которой она стояла. На фоне красовался снегопад в горной местности, а где-то на фоне сияло солнце, но оно не могло пробиться через густые снежные облака, что окутали местность.
The snow glows white on the mountain tonight Not a footprint to be seen A kingdom of isolation And it looks like I'm the queen
The wind is howling like this swirling storm inside Couldn't keep it in, heaven knows I've tried
В свободной руке девушка держала корону, которую накинула на голову к концE первого куплета, после чего положила освободившуюся ручку на грудь и опустила голову вниз.
Don't let them in, don't let them see Be the good girl you always have to be Conceal, don't feel, don't let them know Well, now they know
Покорившая горную вершину мадам кружилась на одном месте, так как горная платформа была не особо устойчивой и только сильные женские ноги могли на ней удержаться. На последней строчке она начала поднимать маску, но это было частью выступления, а не своеобразным раскрытием в сезоне.
Let it go, let it go Can't hold it back anymore Let it go, let it go Turn away and slam the door I don't care what they're going to say Let the storm rage on The cold never bothered me anyway
It's funny how some distance makes everything seem small And the fears that once controlled me Сan't get to me at all It's time to see what I can do To test the limits and break through No right, no wrong, no rules for me I'm free
На эмоциональном порыве, девушка начала спускаться с горы на землю. Там ее ожидало несколько снеговиков, которые сразу же подняли ее за плечи чуть выше, медленно кружа ее вокруг своей оси, после чего опустились и дали ей подняться на плечи. Это был опасный трюк, но у них все прекрасно получилось и уже вскоре они поднялись, а корова, как настоящий черлидер, стояла на верхушке и продолжала гордо напевать песню. Последнюю строчку девушка пыталась вытянуть как могла.
Let it go, let it go I am one with the wind and sky Let it go, let it go You'll never see me cry Here I stand and here I'll stay Let the storm rage on
My power flurries through the air into the ground My soul is spiraling in frozen fractals all around And one thought crystallizes like an icy blast I'm never going back, the past is in the past
Спустившись со снеговиков, девушка вновь побежала на гору, делая небольшие перерывы, чтобы повернуться в сторону зрителей. Позитив так и пер изо всех щелей. Вновь она вернулась на вершину, после чего горная декорация начала медленно двигаться вокруг своей оси. Подтанцовка же стояла снизу и махала руками из стороны в сторону.
Let it go, let it go And I'll rise like the break of dawn Let it go, let it go That perfect girl is gone Here I stand in the light of day Let the storm rage on The cold never bothered me anyway
Корова напевала свою песню и плавно двигала своим телом, будто бы сражаясь с могучим ветром на вершине опасной горы, которая остановилась на том моменте, когда девушка стояла лицом к пробившемуся из тумана солнцу. Пав на колени, девушка протянула руку к яркому желтому другу. На последней строчке солнце потухает и остается только прекрасное звездное небо.
Горилла все также сидел в своем шикарном кресле и попивал дорогое винишко. -Знаете... Вино в небольших дозах даже полезно. Я люблю красное. Оно напоминает мне цвет крови. Знаете, а ведь однажды меня уже довольно сильно избили. Не мало моей кровушки тогда утекло. Однако, благодаря этому, я смог получить довольно ценную награду. Настало время переворачивать игру
Песня
Спойлер:
Pretty woman, walking down the street Pretty woman, the kind I like to meet Pretty woman I don’t believe you, you’re not the truth No one could look as good as you Mercy!
Шоу начинается с того, что девушка сидела в парке на скамейке и читала книжку. Позади, облокотившись на спинку скамейки с микрофоном стояла горилла и смотрела на нее влюбленным взглядом. Ну или нет, маска же не может менять мимику.
Pretty woman, won’t you pardon me Pretty woman, I couldn’t help but see Pretty woman That you look lovely as can be Are you lonely just like me Wow!
Девушка отвлеклась от чтения книги и посмотрела на гориллу. Прикрыв свое личико книжкой, ее глазки заиграли от улыбки. Она вновь вернулась к чтению книги, перекинув ножку на другую, от чего Горилла откинулся слегка в спине и сделал шаг назад. Красотка встала с места и пошла в сторону выхода со сцены.
Pretty woman, stop a while - Протянул руку к девушке Pretty woman, talk a while - Положил ее себе на грудь Pretty woman, give your smile to me - Сделал шаг вперед Pretty woman, yeah yeah yeah - Протянул вновь руку, развернув кисть на 180 градусов Pretty woman, look my way - Девушка обернулась Pretty woman, say you’ll stay with me - Развернулась обратно
'Cause I need you, I’ll treat you right Come with me baby, be mine tonight!
Pretty woman, don’t walk on by Pretty woman, don’t make me cry Pretty woman, don’t walk away, hey… okay If that’s the way it must be, okay
Красотка в шикарном летнем платье, которое навсегда врежется в память как что-то самое прекрасное, что предстояло видеть в этой жизни. Она медленно уходила. Горилла не хотел ее отпускать, живя только ей одной. Пойдя следом, девушка ускорила шаг и дала горилле пощечину, от чего тот и остановился. Она ушла за сцену, ну а маска сел на скамейку и повернул голову в сторону выхода.
I guess I’ll go on home, it’s late There’ll be tomorrow night, but wait!
Горилла сразу же поднялся со своего места и оперся руками на спинку скамейки.
What do I see? Is she walking back to me? Yeah, she’s walking back to me Oh, oh, Pretty woman!
Девушка возвращалась обратно и шла прямиком к нему. Положив руки на плечи животного, девушка поцеловала его в щеку, улыбнулась и вновь убежала в сторону выхода, но в этот раз он не дал этого сделать. Схватил за руку и прижал к себе.
Сегодня Скунс была в окружении брутальных мужчин в черных очках, которые локтем пытались переманить ее внимания, от игры рулетку в сторону камеры… - А…да. Привет мои ароматные... Сегодня не простой выпуск, - глаза Скунса следили за шариком, который кружил по рулетке, пытаясь решить, где ему остановиться. – Сегодня я снова соревнуюсь с аппетитной телочкой, и агентом 07, поэтому решила немного отвлечься. - Участница поправила волосы на голове, которые упали на переднюю часть маски.-Бой будет серьезный и.... да...давай. да..вай!– тут шарик почти остановился на красном 0, а после переместился дальше, на черную 8
- Поздравляю вы выиграли 98 фишек, - сказал брутал в очках.
- Ура, - девушка радостна вскрикнула. - Я очень надеюсь Вас поразить своим новым выступлением. Так что увидимся на сцене, вы скорее бегите в зал, а я еще немного поиграю. - Скунсиха посла воздушный поцелуй и вскрикнув: "Все на 25", вернулась увлечено следить за шариком.
Задник. Экран.:
На сцене уже стояла участница шоу в белом платье и заплетённой косой, усыпанной ромашками и васильками. Чуть позади неё находились гитаристы и барабанщик, а также тот самый важный парень, который играет на бубне. Свет в зале замигал, а после раздался раскат барабанов.
Ровный бег моей судьбы
Ночь, печаль и блеск души
Лунный свет и майский дождь
В небесах
Все это время березы, которые стояли на сцене, как декорации, замигали огонечками, как-будто на них проснулись светлячки. И сразу после этого на сцену вышли девушки и юноши, которые были облачены в белые рубахи, с красным и желтым узорам по подолу
На заре голоса зовут меня
На заре небеса зовут меня
На заре
Ребята начали танцевать что-то очень легкое и воздушное, каждый жест как-будто тянулся вдаль. А поддержки завораживали своей как-будто простой, даже когда девушки парили на несколько секунд в воздухе, после того как их подкинут.
Солнца свет и сердца звук
Робкий взгляд и сила рук
Звёздный час моей мечты
В небесах
Сначала руки вверх подняла участница шоу, а следом и ребята в рубахах. Свет в зале стал насыщено жёлтым, таким теплым и солнечным, что до него хотелось до коснуться. Почувствовать тепло, как от маминых рук.
На заре небеса зовут меня
На заре
- Спасибо, - Немного сдавленным голосом сказала Скунсиха, глаза под маской стали мокнуть и вот-вот она бы расплакалась от эмоций, но этого все равно никто не увидит.
-Это были прекрасные номера. Ситуация накаляется и пошла настоящая жара на нашем шоу. Корова, Горилла и Скунс. Невероятно. Эти громкие имена заставляли нас на протяжении 13 программ почувствовать разные эмоции, но сегодня один из них отправится в номинацию. Итого с чуть выше 40 процентов голосов первым номинантом на снятие маски становится...
УУУУУУУУУУ:
-Скунс. Но не переживай. Еще рано. Ведь тебя точно спасут наши уважаемые члены жюри