Brand New Rolka

Вы не подключены. Войдите или зарегистрируйтесь

Пятый выпуск. Первая группа

Этот форум закрыт, вы не можете ни писать новые сообщения, ни редактировать старые.  Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.

Перейти вниз  Сообщение [Страница 1 из 1]

Бернард

Бернард
The Host
-Грациозная медуза дала знать, что она не такой уж и простой морской орешек. Сможет она сегодня сделать что-то настолько крутое, что взорвет наш мозг? Узнаем совсем скоро.

-В прошлый раз этот таинственный любитель классики смог открыть для молодого поколения позабытые некогда горизонты. Сможет ли он показать мастер-класс сегодня? Горилла!

-Не знаю, мне больше понравилась песня или номер, что этот участник смог показать. Это, конечно, было х**вое выступление, но ах**нно х**вое выступление. Прошу любить и жаловать - Х*й

-Заводной бекончик в прошлый раз не смог довести зрителя до золотистой корочки, но его выступление смогло немного бросить в жар, но сможет ли этот участник выступить сегодня лучше, ведь конкуренты у него сегодня тоже серьезные

Медуза/Губы
Гориллы
Х*й
Бекон

Пятый выпуск. Первая группа  PKcgeeVyX10

Последний раз редактировалось: Бернард (Чт Мар 31, 2022 8:48 pm), всего редактировалось 1 раз(а)

Горилла

Горилла
Участник TDMS
Подсказка
-Вы вновь пришли ко мне за подсказками? - Темнота в зале все также поглощала комнату в которой находилась Горилла. Он все также сидел на своем и крутил бокал с винов. Жидкость вишневого оттенка ярко переливалась в прозрачном бокале, что было взято крупным планом.
-Не ожидал, что моя персона станет для вас настолько интересной. Хорошо, раз вы пришли в мое логово, то я просто не могу оставить вас без подсказок в эту замечательную ночь. -Участник подошел к окну. Полная яркая луна немного освещала комнату, придавая ей бледно-синеватый оттенок. 
-Луна сегодня как никогда прекрасна. По статистике, именно при полной луне у убийц появляется наибольшее желание убивать. Оборотни это миф, но... К сожалению, воздействие луны имеет другой эффект. Откуда у меня такие глубокие познания? Это вам и предстоит выяснить, друзья. А теперь прошу простить. Мне пора покорять ваши барабанные перепонки. 

Песня
На сцене стояла холодящая душу тишина. Легкая фиолетовая дымка заполняла всю площадку для выступления по колени исполняющего. Если в прошлый раз горилла выступал в полном одиночестве, то сейчас к нему присоединился уже известный всему миру скрипач. Он настолько известен, что даже называть его имя нет смысла. Скрипка тонкими музыкальными струнами создавала чистейшие для слуха звуки, а дополнительные музыкальные эффекты разбавляли ее, словно спирт с водой, создавая при этом идеальный алкогольный напиток, имевший достаточно крепкий градус, чтобы одурманить голову слушателю.

Спойлер:
В этом мире я гость непрошеный
Отовсюду здесь веет холодом
Не потерянный, но заброшенный
Я один на один с городом
Среди подлости и предательства
И суда на расправу скорого
Есть приятное обстоятельство
Я люблю тебя - это здорово
Это здорово, это здорово

Прильнув к микрофону, словно маленький котенок к трубе, что перегоняла горячую воду в морозные январские будни, голос исполнителя послужил небольшой закуской, перебивая крепкий вкус алкоголя во рту, но не уменьшая при этом того легкого алкогольного опьянения, которое создало музыкальное сопровождение. 

Я навеки останусь видимо
В этих списках пропавших без вести
На фронтах той войны невидимой
Одаренности с бесполезностью
Всюду принципы невмешательства
Вместо золота плавят олово
Но есть приятное обстоятельство
Это здорово, это здорово

По всему залу начали раздаваться мягкие щелчки. Каждый стук был словно капелька недавно закончившегося дождя, которая падала с лепестка яблоневого дерева в чистейшую лужу, которая еще не отемнилась от человеческого воздействия. Внимательный зритель мог обратить внимание, что этот эффект создавался за счет того, что исполнитель начал пощелкивать большим и указательным пальцем в такт песни. 

В царстве глупости и стяжательства
Среди гор барахла казенного
Есть приятное обстоятельство
Я люблю тебя

Некогда мягкая скрипка начала создавать более громкие и грозные мотивы, а также звуковые инструменты подняли свой музыкальный уровень с легкого весеннего бриза на настоящий звуковой ураган. Некогда спокойный и хладнокровный исполнитель наклонился вместе с микрофоном.  Фиолетовая дымка вмиг развеялась, уступив дорогу ярким лучам солнца, которые появились не только на экранах позади выступающего, но и в душах зрителей.

Спойлер:
Я навеки даю обязательство
Что не стану добычей ворона
Есть особое обстоятельство
Я люблю тебя
Это здорово, это здорово

Вся эта история о мальчишке, который поборол в себе неуверенность, страх, боль, сомнения. Тяжкая ноша, что так долго теплилась в глубине души и не хотела выходить. В последнем куплете обезьяноподобный ходил из одного угла в другой. Каждый выкрик в конце новой строчки был не просто выкриком. Это было освобождение души от своих тягот и лишений. Признания себя как личности и человека, которому не плевать на ту натуру, что все еще сидит в нем и сохраняет то немногочисленное тепло, которое ему удалось сохранить. Песня утихла, а вместе с ней и общая волна мыслей всех окружающих. Будто бы во время исполнения песни, разум каждого слушателя был един и работал как один сплаченный механизм. 

Х*й

Х*й
Участник TDMS
Подсказка
Член сидел на фоне все того же кабинета гинеколога из прошлого выпуска, только в этот раз все его стены были покрыты кровью.
- Что? Еще одну подсказку? Вы че, сразу все не поняли? Вы че тупые? – х*й завелся не на шутку – Ладно, так уж и быть. У меня есть девушка, между прочим, да! Довольны? Ведь х*й без в*гины, как шпага без ножен! А? А? Поняли? Пушечка-разрывная! – тщлееееен ненадолго заткнулся – Вы думаете, почему стены в крови? Да так, просто… Должна же быть какая-то динамическая смена локаций? Все для вас дорогие зрители!
Выступление
Х*й вновь сидел в полном мраке на сцене. Он сидел за здоровым и шикарным-дорогим-мажорским роялем. Специально ради этого выпуска, мужской половой орган взял уроки игры на нем, чтобы исполнить нетленный шедевр одной мегапопулярной британской группы, но не Биттлз. Он начал наигрывать мотив песни Queen – Don’t stop me know… У него было свое виденье текста данной песни.
Г*внооооо, з*лупа, п*нис, хеее*ееер
Д*влкааааааа, хуу*ууууй, бл*дина, гол*вка-а-а-а-а-а-а
Шл*хааааааа, ж*па, чл*н, еблаа*аан, ееее, п*тух, м*дила
РУ-КО-БЛУ*УУУД
Сс*нина, очк*, бл*дун, сук*, ебл*нище, влаг*лище
Тут на взрыве позитива и эмоций, свет освятил х*й, и он предстал перед публикой во всей красе, крича слова песни во все горло.
П*рдун, др*чила, п*дор, п*зда, туз, мал*фьяяяяяя
Г*мик, м*дила, п*лотка, м*ндааааааа
Ан*с, ваг*на, п*тана, п*дрила, шал*ва, мош*нка, елд*ааааааАААаааАА
Мини салют конфетти, поставил яркую точку в этом выступлении.

- Да, в этот раз как-то коротенько получилось…. Зато по делу! Так, если кто-то пошутит про мой короткий х*й, вы*бу со всей мощи!

Медуза

Медуза
Участник TDMS
Подсказка.:

Классическое исполнение крайне популярной песни небезызвестной Шакиры. С подтанцовкой в виде девушек с перьями в стиле карнавала Де-Жанейро в характерных для медуз оттенках. Всё продумано до мелочей.

-Lucky you were born that far away so
We could both make fun of distance
Lucky that I love a foreign land for
The lucky fact of your existence

Baby, I would climb the Andes solely
To count the freckles on your body
Never could imagine there were only
Ten million ways to love somebody (body, body)

Lucky you were born that far away so
We could both make fun of distance
Lucky that I love a foreign land for
The lucky fact of your existence

Baby, I would climb the Andes solely
To count the freckles on your body
Never could imagine there were only
Ten million ways to love somebody (body, body)

Ledo lo le lo le, ledo lo le lo le
Can't you see? I'm at your feet

Whenever, wherever
We're meant to be together
I'll be there, and you'll be near
And that's the deal, my dear

There over, hereunder
You'll never have to wonder
We can always play by ear
But that's the deal, my dear

Lucky that my lips not only mumble
They spill kisses like a fountain
Lucky that my breasts are small and humble
So you don't confuse them with mountains

Lucky I have strong legs like my mother
To run for cover when I need it
And these two eyes that for no other
The day you leave, will cry a river

Ledo lo le lo le, ledo lo le lo le (one more time)
At your feet, I'm at your feet

Whenever, wherever

There over, hereunder
We'll never have to wonder

Ledo lo le lo le, ledo lo le lo le
Think out loud, say it again
Ledo lo le lo le lo lo
Tell me one more time
That you'll live lost in my eyes

Whenever, wherever

There over, hereunder
You'll never have to wonder

Whenever, wherever
And that's the deal my dear

There over, hereunder
You've got me head over heels
There's nothing left to fear
Come on listen (If you really feel the way I feel).

Выступление завершается поклоном с чуть не соскользнувшей с головы исполнителя шляпкой. 

Бернард

Бернард
The Host
-Наконец мы узнаем первое имя, которое окажется на грани снятия маски. С 40,14 процентов голосов первый претендент на снятие маски...

Как неожиданно:

Вернуться к началу  Сообщение [Страница 1 из 1]

Этот форум закрыт, вы не можете ни писать новые сообщения, ни редактировать старые.  Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.

Права доступа к этому форуму:
Вы можете отвечать на сообщения