-В прошлом выпуске ему не хватило совсем немного, чтобы занять в своей группе первое место. Добрейший робот дарил радость и позитив, но что он заготовил сегодня?
-О существовании данного существа я не знал, что такое вообще существует, но его песня заставила меня почувствовать себя живым. Загадочный пёселис - Фенёк!
-Не надо слов, не надо паники, это был его последний день на титанике. Благо, наши уважаемые члены жюри спасли его с утопающего судна. Ну а кто бы не спас этого сладчайшего ? Встречаем - Пончик
Перед зрителями вновь предстал низкорослый костюм ушастого. Он гордо задрал тонкий нос своей маски, убирая руки за спину.
- Я не упомянул об этом в прошлом выпуске, но перед вами не просто Фенёк, а самый настоящий Фенёк-детектив, - костюм махнул длинным потертым пальто, после чего поправил небольшую шапочку на голове. - Работа детективов не проста, а иногда и пугающая. С чем только не приходится им иногда сталкиваться. Запутанные дела нередко приводят к трупам. Но это не препятствие для детективов, ведь расследование приобретает новые обороты, а значит... Становится интереснее! - экран затухает под тихий смешок Фенька.
Выступление!
Когда сцену осветили софиты, все смогли разглядеть белый лимузин с яркой надписью "I wanna die" на месте номеров. За рулем сидел сам Фенёк, поправляя солнцезащитные очки на морде. Пол сцены искрился разноцветными квадратами, а над машиной крутился настоящий диско-шар, добавляя множество новых бликов на происходящее. Экран позади всего транслировал силуэт горящего города, от которого уезжала наша маска.
- Pain, all around is surrounds and it suffocates me
I'm afraid, that this town has me down on my hands and knees
Am I insane, feel so wrong don't belong is this reality
Run away, won't be long I'll gone before anyone finds me!
Лимузин остановился перед вывеской "Night Club", Фенёк вышел наружу, снимая очки. Следом за ним появились танцоры в черных толстовках с капюшоном и горящими красными глазами. Ступив на танцпол, маска выкинула очки куда-то в зрительский зал, тут же отдаваясь такту музыки и мотая головой.
- Make them go away
These twisted thoughts inside my head
Take me to a place
Where I can dance until I'm dead
- Let me go
Let me go
I wanna die in the disco
Let me go
Let me go
I wanna die in the disco
Die in the disco
Фенёк взмахнул руками, продолжая мотать головой, пока танцоры вокруг крутились под громкую музыку. Крутящийся диско-шар покрывал бликами каждого, создавая атмосферу ночного клуба. Но тут сцену окутал красный свет, а все танцоры замерли. Маска огляделась, пока экран позади транслировал текущую красную жидкость.
- Shame, I've been down and I'm drowning in my misery
I'm a slave, to myself I can't help it, what happened to me?
I'm afraid, I've been critical, cynical, need to escape me
Run away, won't be long I'll be gone before anyone finds me!
Но стоило диско-шару вновь осветиться, как все тут же поддались новому танцу. Минутное бездействие кончилось, поэтому Фенёк указал пальцами на свою голову, пока танцоры активно окружали его.
- Make them go away
These twisted thoughts inside my head
Take me to a place
Where I can dance until I'm dead
- Let me go
Let me go
I wanna die in the disco
Let me go
Let me go
I wanna die in the disco
Die in the disco
Танцоры скинули с себя капюшоны, демонстрируя оголённый череп с горящими глазами. Подняв руку с выставленным указательным пальцем, они вытанцовывали то самое стереотипное движение диско 80-ых.
- This is my party
And I'll die if I want to
- Let me go
Let me go
I wanna die in the disco
Let me go
Let me go
I wanna die in the disco
Die in the disco
Все замерли, а Фенёк развел руками в стороны. Диско-шар вдруг покрылся шипами и сорвался с цепи, падая прямо позади маски. Экран забрызгался каплями крови, и все наконец погрузилось во тьму.
Подсказка: На экране снова были небольшие помехи, когда они перестали мельтешить, то перед глазами, зрители увидели робочела. -Здравствуйте, люди. Как понимаю, моё нападение, можно считать вполне успешным. Я всё ещё борюсь, за ваши сердца, а ещё мне нужно дать вам подсказку... Что же... Своё время, после первых, как я считаю успешным, вторжений, а сделал перерыв, а после и вовсе поменял тактику... А ещё, я надеюсь, моя новая песня, вас сильно удивит.
Песня На сцене с микрофоном в руках, стоял робочел. Он выглядел очень странно и комично. На нём были одеты, поверх костюма, синие джинсы клеш и белую прозрачную рубашку. А на маске над ртом, были наклеены усы. По правую руку, стояла какая-то девушка, в костюме робота. Зади них были знакомые музыканты, всё такой же одежде "типа Дафт Панк", правда, к ним ещё присоединились, парочку других "роботов" для подтанцовки и бэк-вокала. А так же, чуть в стороне, был какой-то толстый "робот", в спортивном костюме. Несколько секунду и музыка заиграла. Под такт все они резко меняли свои позы, после пары смен поз, "робо-девушка" и робочел запели. Все немного двигались из стороны в сторону, под музыку, а "толстый робот", начал делать быстрые танцевальные движения.
It's gonna take more than one margarita I'm gonna call you my sweet señorita I'm gonna leave after night only with ya All you have to do is to be ready for some action now
Don't be a dummy, dummy I got that yummy, yummy Can we be chummy, chummy right after midnight? Yeah, you so charming bunny Yeah, you so funny honey All you have to do is to be ready for some action now
В этот момент все, положили руки на пояса и начали трясти коленями Uno (Uno), dos (Dos), cuatro (Cuatro) Uno, uno, uno (Uno), dos (Dos), cuatro (Cuatro) Uno, uno, uno (Uno), dos (Dos), cuatro (Cuatro) Все кроме девушки, начали крутиться вокруг себя, слегка пританцовывая и подняв правую руку.
Uno, dos, tres, cuatro, cinco, seis Uno, uno
После этого все опять же, начали забавно вертеть руками и шагать на месте, под ритмичный так музыки. Ho! -Толстый робот, резко слегка согнул ноги, выкидывая левую ладонь вперёд, а правую руку держа на головой, в какой-то странной пародии на стойку из какого-то кун-фу. Are you ready? Ha! - Неожиданно, он поднял прямую левую ногу, довольно долго держа равновесие. Hold it steady Ho! - Робот опустил ногу, опять их сгибая, ударив кулаком об ладонь. Come to daddy All you have to do is to be ready for some action now. Продолжая песню, толстяк на заднем фоне, резко, но плавно упал, после чего так же резко встал и продолжил показывать уже какие-то акробатические трюки, для своего габарита.
Don't be a dummy, dummy I got that yummy, yummy Can we be chummy, chummy right after midnight? The night is charming bunny You are so funny honey All you have to do is to be ready for some action now
Все резко опять начали танцевать свой фирменный танец, с подёргиванием коленями,
Uno (Uno), dos (Dos), cuatro (Cuatro) Uno, uno, uno (Uno), dos (Dos), cuatro (Cuatro) Uno, uno, uno (Uno), dos (Dos), cuatro (Cuatro) Uno, dos, tres, cuatro, cinco, seis Uno, uno
Uno (Uno), dos (Dos), cuatro (Cuatro) Uno, uno, uno (Uno), dos (Dos), cuatro (Cuatro) Uno, uno, uno (Uno), dos (Dos), cuatro (Cuatro) Uno, dos, tres, cuatro, cinco, seis
Uno, dos, tres, cuatro, cinco, seis Uno, dos, tres, cuatro, cinco, seis Uno, dos, tres, cuatro, cinco, seis Uno, dos, tres, cuatro, cinco, seis
Uno, uno Uno (Uno), dos (Dos), cuatro (Cuatro) Uno, uno, uno (Uno), dos (Dos), cuatro (Cuatro) Uno, uno, uno (Uno), dos (Dos), cuatro (Cuatro) Uno, dos, tres, cuatro, cinco, seis Uno, uno Uno (Uno), dos (Dos), cuatro (Cuatro) Uno, uno, uno (Uno), dos (Dos), cuatro (Cuatro) Uno, uno, uno (Uno), dos (Dos), cuatro (Cuatro) Uno, dos, tres, cuatro, cinco, seis Uno, uno
И вновь напротив цветастого фона перед зрителями предстал сам Пончик. Да, результат первого выступления его расстроил, но он продолжал оставаться оптимистом. - И снова привет, друзья! Мне, как и вам не терпится узнать что я сегодня спою! Я постараюсь не разочаровать. Пончик показал в камеру две руки в виде лайков, типа всё круто. - Подсказка, верно? Знаете, быть Пончиком - это же альтернативная жизнь, верно? Если бы я эил по другому, то стал бы спортсменом. Например, футболистом! Выиграл бы много наград и получил приличные деньги... Не подумайте, я здесь не из-за денег, я не к этому клоню! Я хотел, сказать, что... - к сожалению, время показа подсказки закончилось и зрители не до конца узнали что хотела сказать маска.
Бонус:
Здесь привежён разговор, который был перед началом репетиций, но не попавший в официальный эфир. К счастью, его можно найти на официальном видеодиске в качестве бонуса (хоть и не переведённый). - Hi, Donut! - Hi, one of the producers! - Are you ready to rock in the next issue? - Yes, of course! - Cool. Here's your next song. As you asked, much more fun and incendiary than the first one. - OK... What? - What "What?"? - What is this song?! Who are these people?! What is this place?! - Don't worry, your task is to sing. Other people will help with the props, and you learn the song and get ready to sing. Difficult opponents are waiting for you.
- Got it...
Показ того, как Пончик поёт свою песню, начался с того, что камера максимально близко была приближена к маске. От обычного своего вида он отличался крутой кепкой на том месте, где должна быть голова.
Спойлер:
Mintimer Shaimiev Rudolf Nureyev Sofia Gubaidulina Renat Ibragimov Alsou Marat Safina Dasaev Rinat Khamatova Chulpan
Камера отдалилась от Пончика, круто зачитавшего начало песни. Теперь зритель мог увидеть сцену, окрашенную в красно-зелёные тона. На ней стояли люди в традиционных татарских костюмах и похожих, соответственно, на татар. На сцене начал появляться длинный красный дракон.
Дракон:
Mintimer Shaimiev Rudolf Nureyev Sofia Gubaidulina Renat Ibragimov Alsou Marat Safina Dasaev Rinat Khamatova Chulpan
Сзади Пончика на экране показывались те люди, которые упоминались в песне. Татары на сцене совершали круговые движения под ритм песни. В то же время дракон уже окружил всю сцену. Далее наступал припев и Пончик перевёл его, чтобы людям было понятнее что поётся в песне.
Un, deux, trois, quatre Tatarstan Super Good! Cinq, six, sept, huit Bienvenue
Люди ушли со сцены и на их месте появились большие КАМАЗы, колёса которых были как сам Пончик по размеру. На экране наконец-то показали что такое Татарстан и где он находится.
Спойлер:
Пока Пончик начинал новый куплет, дракон окружил столик жюри.
КАМАЗы, побибикав под такт песни, уехали со сцены, и вновь появилась подтанцовка из татар. На экране стали показывать достопримечательности Татарстана, пока Пончик уверенно зачитывал свой текст, несмотря на неправильные ударения в некоторых словах. Дракон окружил весь зрительный зал.
Достопримечательности:
К татарам начали присоединяться парни в футболках загадочного клуба "Ruby", а кто-то начал даже жонглировать топинамбурами.
Спойлер:
Несмотря на всю толкотню, Пончик продолжал оставаться главным на сцене, не давая усомниться кто главный певец. Дракон окружил всё здание вместе со съёмочной площадкой.
Посреди сцены внезапно появилось большое вертикальное бревно, на которое стали подниматься люди без верхней одежде. Внизу же на сцене мужики начали так же без маек и рубашек биться друг с другом в борьбе. Один даже чуть не утащил Пончика, но то вовремя отбежал. Дракон окружил здание банка и забрал все деньги.
Веселье на сцене продолжалось: вместе с подтанцовкой и мужиками появились люди в костюмах чак-чака. Сзади всей толпы пронеслись люди на конях. Пончик приступал к окончанию песни, а дракон покружил Драконов из другой группы.
Всё движение к этому моменту закончилось, и лишь только Пончик продолжал двигаться на финальных строчках куплета. Подтанцовка только качала головами под крутой бит. Даже дракон перестал окружать окружающий мир и вернулся на сцену, тоже качая головой.
Закончив песню, все начали кланяться на сцене, а Пончик бросил кепку в зрительный зал. Мало ли кому нужен сувенир.
-Это была очень напряженная борьба. Разница между первым и последним местом всего 3,75 процента. Ну может поменьше. Я же не математик, раз стою тут и болтаю в микрофон. 35 процентов зрителей отдали свои голоса против