-Ещё подсказку! Волшебно! Знаете, я завидую своим противникам. У них есть шанс проявить себя и проиграть кому-то, кто хоть что-то делает. У меня же такой возможности не было. Именно поэтому я предлагаю им всем сдаться сейчас и не тратить моё и ваше время!
Выступление
Перед зрителями открылась пустая сцена. По началу казалось, что маска просто забыла про своё выступление, но вскоре Зубная фея размеренным шагом начала двигаться к центру зала. Однако за девушкой начали выдвигаться и другие маски. Губы, Змей и Банка пива точно таким же шагом следовали за девушкой. Неужели коллаб? Вот только эти маски выглядели намного хуже чем оригиналы. Скорее всего никто из оригинального состава не согласился в этом участвовать, поэтому всё пришлось делать на скорую руку.
It's not bad to have goals, per se, When your teacher, coach, and counselor ask Cold hard reality can get in your way When you're really not up to the task Well you've been scheming and spying and screaming and crying, but you know there's still something that you're still not trying
Когда Зубная фея всё же дошла до середины сцены, к массовке начали присоединяться и все остальные. Бекон, Ворон и Солнце тоже оказались где-то на заднем плане и пока что просто подтанцовывали. И уже было видно, как начали выходить Х*й, Фурри и Медуза. Однако уже вылетевшими масками дело явно не закончится.
Give up! You've been trying to sell this so long Even though there's no one out there buying Give up! I know you're tired of the same old song, But it's not really failure if you're not even trying: Give up!
Те маски, которые были ещё в игре начали появляться более интересными способами. Луна прилетела на огромной луне, Лиса спустилась с помощью традиционно выглядящего японского зонтика. Корова появилась из амбара, который неожиданно оказался на сцене. Кабан пробил стену. Мороженку принесли миньоны. Жаба появилась из огромной ракушки. Уроды вылезли из ведьмовского котла. С каждой секундой на сцене появлялось всё больше и больше масок.
It's like you're banging your head against the same old wall, Baby, all you got to show is a bruise All you got to show is a bruise Well, it's a crazy thing to do to just keep on repeating All these actions that will only lead to cranial bleeding
Маски всё продолжали приходить и приходить. Кабан вошёл пробив стену. Пончик выкатился с пиратского корабля. Авокадо выскочил из огромного торта, который принёс Персик. Йо До прилетела на летающей тарелке. Огнетушитель прилетела на пене, которая струилась из самого костюма. Динозавр упал словно метеорит. Горилла, Скунс и Фенёк вышли из лимузина. Все остальные маски приносили свои реквизиты, заполняя сцену. Вскоре это место совсем нельзя было назвать пустым.
Give up! It's time for you to throw in the towel, Capitulate and raise the white flag. Give up! And don't be bitter just because you're a quitter, You can even hold up your head up and brag: That's right, you gave up She gave up! She gave up!
Оставшиеся маски постепенно подключались к выступлению. Крокодил прискакал на огромном быке. Вендиго вырвалась из маски Зайца, который просто пришёл. Лама прискакала на огромном единороге. Драконы приехали на карете. Сигарета спустилась на парашюте. Туча прилетела на огромном облаке. Робот появился из гигантской головы робота. Джокер вынырнул из Банки пива. А Алмазная леди повисла чуть выше сцены как огромный диско-шар. Вскоре вся сцена была забита пародиями на участников шоу. Весь хаос, который происходил на фоне поющей Феи на удивление выглядел гармонично и продуманно.
I gave up! That's right, I never even suited up, folks! Толпа масок: I gave up! I threw the baby out with the bathwater! Толпа масок: I gave up! I forgot the Alamo! Толпа масок: I gave up! I'm not even going for the bronze! Толпа масок: I gave up! I'm staying right here, man. Толпа масок: I gave up! In this hammock. I like it. Aw, it's beautiful, man.
В конце песни все начали хором подпевать Зубной фее, а затем начался небольшой фейерверк, ознаменовывающий конец выступления. Также на сцену выбежала маска Шариков, которая, поняв что всё закончилось, заметно расстроилась.
Вместо обычного цветастого фона, Пончика можно было увидеть взбирающимся куда-то по лестнице. Судя по взгляду в камеру, он этого не ожидал. - Что? А... подсказка, забыл. Хотя... какая сейчас подсказка? - в голосе Пончика чувствовалась усталость. Похоже, ему было непросто подниматься прямо сейчас. - Я просто хочу не умереть... от усталости. А ведь когда-то я погиб, было дело. Что, не знали? Ну тогда... - Пончик развернулся к приближающейся к нему камере, отчего задел её и она полетела вниз. Дальше пошли только помехи.
Перед зрителями открылась пустая сцена. По началу казалось, что маска просто забыла про своё выступление... и нет, так не показалось, маски вообще не было видно. Бернард хотел уже объявить, что Пончик классно спел песню, но попал на отчисление, как вдруг экран загорелся. Камера летела вверх, пока не оказалась наверху здания, где проходили съёмки шоу. На крыше виднелся Пончик, который дрыгался под довольно известную мелодию.
Fire up that loud, another round of shots
Пончик остановился и приготовился к одному из самых важных прыжков в своей жизни.
Turn down for what?
Пончик прыгнул плашмя вниз и, благодаря монтажу, очутился в другом помещении. Там активно шла подготовка номера Зубной Феи, и Пончик упал на другого Пончика. - Ты как здесь вообще оказался?! - Зубная Фея была возмущенна (не без наигранности, конечно) появлению незваного гостя. Пончик же встал и продолжал петь, двигая кулаками так, будто отбивался от безумных голубей.
Turn down for what? Turn down for what? Turn down for what? Turn down for what?
Зубная Фея хотела уже позвонить руководству, чтобы маска хуже татарина перестала здесь находится, но Пончик разбил телефон Феи об то место, где должна быть голова. Зубной Фее пришлось смириться и присоединиться к безумию Пончика, готовившемуся к новому прыжку.
Пончик прилёг отдохнуть и продолжил петь, пока Фея смачно влетела в него сверху.
Turn down for what?
Новый слом потолка - новое помещение. На этот раз Пончик был в комнате Авокадо. Тот спал и даже не думал готовиться к выступлению. К счастью, Фея разбудила его смачным ударом палочкой по роже. Тем временем Пончик неожиданно начал читать текст, которого не было изначально в песне. Похоже, он был добавлен ради разнообразия по просьбе продюсеров. Так как это не оригинал, то текст был переведён примерно так:
Хэй, привет, меня зовут Пончик! Ну же, подпевай со мной сейчас звонче! В этой песне слова простые, Но я решил придумать другие! Трясу своим телом, трясу своей пудрой, Но танцую при этом я очень мудро! Со мной вы тоже танцуйте сейчас, Нам нужно найти других под мой пляс!
Вся троица в комнате активно танцевала: Пончик танцевал будто под энергетиками, Фея танцевала как королева пьяного бала, а Авокадо танцевал как говно. Похоже, пришла пора лететь дальше вниз.
Пончик взял Авокадо за руку. Наконец-то случится долгожданное событие - Авокадо вылетит... из своей комнаты.
Turn down for what?
Так как это был ещё не конец, то начал повторяться мотив, который играл до нового врыва Пончика и компании. В этот раз помещение не представляло собой комнату для репетиции. Повсюду висели различные таблички и планы по новым шоу и как их провести. Посреди комнаты находился человек, на котором даже не было маски.
- Кто вы и как сюда попали?- спросил загадочный чувак. Пока Фея и Авокадо объясняли в буйном танце что происходит, Пончик продолжил петь.
Turn down for what? Turn down for what? Turn down for what? Turn down for what?
- Это немыслимо! Вы срываете все мои планы, так ещё и под попсу! - пока чувак продолжал возмущаться, Пончик подготовился к финалу, танцуя (фигово) брейк на полу.
Пока Пончик повторял слова, камера переключалась, то на довольную Фею, то на танцующего гопак Авокадо, то всё ещё кислого загадочного чувака. Пончик всем своим видом показывал, что пора попасть на сцену прямо сейчас.
Turn down for what?
Пончик выломал ещё один потолок... и что-то пошло не так, на что указывало внезапно остановившаяся музыка. Нет, Пончик сломал потолок, всё нормально, но он оказался вместе с другими не на сцене, а в чьей-то квартире. На кровати сидел человек в чёрных вещах Лицо скрывалось за газетой (сложно было однозначно сказать почему). - ЗАРАЗА, СУКА, ПАДЛА, ВЫ СЛОМАЛИ ЧЕТВЁРТУЮ СТЕНУ! - возмутился человек. - А ты тоже кто такой? - прозвучал резонный вопрос. - Ар... Хотя это неважно! Если хотите, то летите дальше, но больше не врывайтесь ко мне посреди рабочего процесса! Я же сказал о переносе итогов! - снова возмутился человек. Пончик просто пожал плечами и сделал вид, что он и тут ломает пол.
Музыка вновь продолжилась на финальном мотиве. Сцена покрылась густым белым дымом и на ней оказались и Пончик, и другие конкурсанты из группы, и те двое, имя которых останется загадкой. Пока маски из группы выступали подтанцовкой, Пончик зачитал финальную часть со своим текстом.
Хэй, привет, меня зовут Пончик! Пора песню свою закончить! К припеву добавил куплеты простые, Чтоб все танцевали под слова живые! Проломил потолок, но со мною компашка, А я приземлился на ноги, как пташка! Давайте закончим песню красиво, Движеньям своим добавим актива!
Пончик стал буйно, но стильно двигаться в разные стороны, затмевая всех на сцене. Песня закончилась, дым рассеялся и можно было нормально глянуть кто был в самом конце.
-Прекрасные выступления, ребята, но все же кто-то не дотянул совсем немного и уже в пятый раз кандидатом на вылет становится Авокадо. Бро, соберись уже, а то отскакиваешь постоянно. Не может так вечно происходить. Зубная фея 21.79 Пончик 28.20 и Авокадо 50