-Ой. Вы снова здесь. Как же я по вам соскучилась, мои лапулечки-красатулечки. Что мне вам рассказать на этот раз?
Прислонила руку к подбородку и потерла его, приподняв голову чуть выше.
-Может сказать вам сколько раз я принимала участие в сезонах? Один? Два? Может больше? Могу еще одно. Я всегда мечтала побывать на островах, но не будем о грустном. Шлю всем воздушные поцелуи и иду покорять вас новой песней!
Выступление
Корова сидела на кровати в обнимку с банкой мороженого, качаясь то вправо, то влево. Рядом на кровати сидели подружки в масках коров и пытались ее успокоить. Судя по жестикуляции руками, на это они и расcчитывали. Сцена была разделена на различные декорации разных комнат с большими часами. На часах в комнате где корова была сейчас, время показывало 18:41
Спойлер:
Это мой праздник, и я могу плакать, если захочу, Могу плакать, если захочу, Могу плакать, если захочу, Вы бы тоже заплакали, если бы это случилось с вами.
Никто не знает, куда мой Джонни пропал, Но Джуди ушла в то же время, Почему он держал ее за руку, Когда он должен быть моим?
Это мой праздник, и я могу плакать, если захочу, Могу плакать, если захочу, Могу плакать, если захочу, Вы бы тоже заплакали, если бы это случилось с вами
It's my party and I'll cry if I want to Cry if I want to Cry if I want to You would cry too, if it happened to you
Nobody knows where my Johnny has gone But Judy left the same time Why was he holding her hand When he's supposed to be mine?
It's my party and I'll cry if I want to Cry if I want to Cry if I want to You would cry too, if it happened to you
Оставив мороженое и перейдя в другую комнату вместе со своими подругами , они попали в основной зал, где было много людей, а часы показывали 18:00. Подруги отдалились в общую массу, а основная корова подошла к быку с которым взялась за руки, но тот сразу же отпустил ее и ушел в сторону другой коровы, взяв уже ее и уведя в другую комнату. Девушка опустила голову на правое плечо в знак непонимания.
Спойлер:
Слушайте все мои пластинки, танцуйте всю ночь, Но оставьте меня в покое хоть ненадолго, Пока Джонни не потанцует со мной, У меня нет причин улыбаться.
Это мой праздник, и я могу плакать, если захочу, Могу плакать, если захочу, Могу плакать, если захочу, Вы бы тоже заплакали, если бы это случилось с вами.
Play all my records, keep dancing all night But leave me alone for a while Till Johnny's dancing with me I've got no reason to smile
Она побежала в сторону родительской, в которую пошла лучшая подруга и потенциальных жених. Дернув за ручку, та не поддалась. В это время по ту сторону двери новые потенциальные враги залезли на кровать и слились в страстном поцелуе. Это было легко, ведь на них были небольшие маски по глаза, а не полноценные костюмы. Корова же прислонила ушко к двери, а после чего отдалилась, положила руку на дверь и плавно скатилась вниз, перекинув руку с двери уже на пол и склонив голову вниз.
Спойлер:
Джуди и Джонни только что появились в дверях, Как король и королева, О, вот это праздничный сюрприз, На Джуди его кольцо!
Judy and Johnny just walked through the door Like a queen with her king Oh, what a birthday surprise Judy's wearing his ring
Поднявшись на ноги и слегка поправив голову с грудью, девушка со всей дури снесла дверь с петель при помощи своего тела, от чего та вместе с дверью упала на землю. Это ее мало заботило. Встав с места, она увидела удивленных голубков, которые уставились на нее. В бой полетело всё. Полетела настольная лампа, будильник, часы показывавшие 18:10, вещи из ближайшего комода. Они пытались встать с кровати и убежать, но у них это не особо получалось. В один момент им все же удалось прошмыгнуть из комнаты. На припеве она в ярости скинула подушки, одеяла и матрас с кровати. Взяв упавшую подушку, она принялась разносить комнату, но вскоре остановилась, прошла комнату с танцующими людьми и перешла в начальную локацию.
Спойлер:
О, это мой праздник, и я могу плакать, если захочу, Могу плакать, если захочу, Могу плакать, если захочу, Вы бы тоже заплакали, если бы это случилось с вами.
Oh, it's my party and I'll cry if I want to Cry if I want to Cry if I want to You would cry too, if it happened to you
Девушка медленно подошла к кровати, села на свое изначальное место, вновь обняв банку мороженого. В комнату забежали коровы подружки, которые присели рядом в ожидании истории. Девочки обняли корову, а та подняла голову вверх. Круг замкнулся
- Привет мои дорогие! – Участница шоу посла воздушный поцелуй. - Я же говорю, что между нами точно есть химия. – Девушка сделала незначительную паузу, после которой продолжила. – Знаете, мне посчастливилось по окончанию сезона стать лицом зубной пасты, батончиков для спортсменов и похудения, - Скунси раскинула руки в стороны, - странно почему не парфюмерного магазина!?. – В этот момент как будто сам Зефир встрепенул ее волосы. -И прибыли за контракты мне хватило, чтобы исполнить свою мечту. Конечно… не так как хотела бы, но итогом я довольна. Девушка встала со стула и пошла в сторону кулис, и прежде чем выйти на сцену, она выдержала театральную паузу и обратилась в камеру. - А спонсоры моего выступления сегодня, батончики «KrisCake», самые вкусные и малокалорийные батончики, один батончик в день и твоя попка влезет в бикини вечером. –Девушка показала класс и вышла на сцену, камера переключилась на другого оператора
Сцена. Оформление. :
В этот раз сцена была оформлена в фиолетовых тоннах, с розовой подсветкой и голубыми неоновыми столбами сзади. По середине сцены стоял белый стол, с различными яствами. За которым сидела Скунс и шесть ребят в бело-чёрной гамме. Оператор начал свою работу со стола с едой и подбирался все ближе к участнице шоу, пока та не запела.
Fell from the sky We fell from the sky and started walking Leavin' our footprints on the ground
Руки ребят с коленок переместились уже на белоснежную скатерть и вот-вот готовы были попробовать еду.
It might be a prayer Or maybe a piece of conversation Wherever we go we make a sound
Ребята вместе со Скунсом взяли белую еду, надкусив, оказалось, что внутри она самая яркая и радужная.
So I call your name, the only thing I know
Is I need you here, will you be gone forever?
All that I know, all that I know is we're here tonight
Turn off the lights
Первая тарелка со сливками полетела в симпатичного ряжевого парня, после чего каждый сидевший за столом начал обкидываться едой.
Let go for tonight baby
Let love in your life and be shown (turn off the lights)
Let go for tonight baby, who needs sleep tonight?
I need to let go, let go
Let go, let go, turn off the lights
Let love in your life baby, who needs sleep tonight?
Скунс подала руки двум парням, которые помогли подняться ей на стол. Остальные же подошли по ближе к ней
I wanna drive
I wanna drive into the open
Lookin' for reasons I can't find
So I call your name, the only thing I know
Is I need you here, will you be gone forever?
All that I know, all that I know is we're here tonight
Turn off the lights…
Это был настоящий беспорядок, безумие, но во всем этот прослеживался настоящий кайф, который испытывал каждый на сцене. И Скунсу, и ребятам было очень весело.
What do you want?
I need you here, will you be gone forever?
All that I know, all that I know
Is we're here tonight
Turn off the lights
Иногда показывали крупным планом участницу шоу, к которой прикасались все участники своими яркими руками, оставляя еще больше следов.
Let go for tonight baby
I need to let go, let go
После модуляции в песни, все участники хауса побежали вперед сцены, где они остановились все мести на краю сцены, вот-вот упав бы с нее. Скунси продолжила петь, а все остальные взялись за руки.
Let go for tonight baby
I need to let go, let go
I need to let go, let go
Let go, let go
I need to let go, let go
Свет в зале заморгал различными огоньками и устремился на артистов сцены. Номер уже подходил к концу и только сейчас у многих возник вопрос. "А как отстирать потом костюм", но это уже проблема следующего выпуска.
Fell from the sky
We fell from the sky and started walking
Leavin' our footprints on the ground
Со сцены убегали все очень радостными и счастливыми.
Как и в начале почти что каждого выступления Сигары на сцене было очень темно.В темноте слышались звуки капающей водыюНо на сей раз,солист всё-же соизволил появится на сцене ДО того,как началась собственно песня.И вместе с появлением Сигары загорелся задник и макет корабля на заднем фоне(с него то и капало).
Неспеша,исполнитель вышел на середину сцены и закурил.Как будто отвечая на этот жест сработала противопожарная сигнализация,изрядно обрызгав первые ряды водой.Заиграла музыка и Сигара запел:
Моя бабушка курит трубку, Черный-пречерный табак, Моя бабушка курит трубку, В суровый моряцкий затяг. Моя бабушка курит трубку И обожает огненный ром, А когда я к бабуле Заскочу на минутку, Мы с ней его весело пьем.
У нее ни черта не осталось, У нее в кошельке три рубля. Моя бабушка курит трубку, Трубку курит бабушка моя!
Макет корабля заколыхался туда-сюда,и по сброшенной матросом-статистом веревке Сигара поднялся на борт
Моя бабушка курит трубку И чертит планы захвата портов, А потом берет в плен Очередную соседку И продает ее в бордель моряков. Та становится лучшей шлюхой, Та становится женщиной ВАМП, У нее голубые корсет и подвязки, А на шее – атласный бант
Теперь уже очветилась передняя часть сцены,оформленная под квартал красных фонарей и с соответствующими моменту и времени полуобнаженными девушками на подтанцовке.К слову,сам солист их полностью игнорировал,перемещаясь по кораблю с помощью во множестве натянутых веревок и продолжая песню:
У нее ни черта не осталось, У нее в кошельке три рубля, Моя бабушка курит трубку, Трубку курит бабушка моя!
Моя бабушка курит трубку В комнатенке хрущевки своей, Моя бабушка курит трубку, А сквозь дым видит волны морей. Ее боятся все на свете пираты И по праву гордятся ей За то, что бабушка грабит И жжет их фрегаты, Но щадит стариков и детей!
Ведь у нее ни черта не осталось! У нее в кошельке три рубля, Но моя бабушка курит трубку, Трубку курит бабушка моя!
Окончив выступать Сигара сказал тихо-тихо себе под нос:
Подсказка:
-Ненавижу свои отношения с родителями,но песни про курение у меня заканчиваются...