Бедная НаоКир пишет:Чёрный трахнул чёрную
Вы не подключены. Войдите или зарегистрируйтесь
91 Re: Испытание Неизведанным Вс Ноя 07, 2021 10:50 pm
Мюриэль
92 Re: Испытание Неизведанным Вс Ноя 07, 2021 10:51 pm
Кара
Слова Нао и запах дыма привели в Кару в чувства. Она остановилась и посмотрела в глаза Энн, которая так же смотрела и на неё. Сил у неё уже не оставалось, да и желания дальше драться не было. Так она смотрела какое-то время, пока не прошептала:
- Давай устроим перекур... хотя, кажется, там кто-то и без нас лес поджег.
- Давай устроим перекур... хотя, кажется, там кто-то и без нас лес поджег.
93 Re: Испытание Неизведанным Вс Ноя 07, 2021 10:52 pm
Тренер
Тренер понимал, что дождь они вызвать не смогли, так что он подошел к одному из очагов возгорания и начал с ним боксировать раз на раз, дабы выяснить, кто из них круче
95 Re: Испытание Неизведанным Вс Ноя 07, 2021 10:54 pm
Мюриэль
Ничего не поделаешьНао пишет:Мюриэль пишет:Бедная Нао
АЛО БЛЯ
96 Re: Испытание Неизведанным Вс Ноя 07, 2021 10:55 pm
Нао
Пока девочки пытались сюсюкаться после длительного выяснения отношений, Наоми вновь зло взвыла, потянув их к пляжу. Огонь до воды не доберётся. Логика железная.
-Хватит меня игнорировать! Я вам жизни спасти пытаюсь!
-Хватит меня игнорировать! Я вам жизни спасти пытаюсь!
97 Re: Испытание Неизведанным Вс Ноя 07, 2021 10:58 pm
Афанасий
Парень взял неожиданно аккуратно переданную ему курицу и сел у костра.
- Успокойся, все хорошо, все нормально, никто тебя не будет ку~ Так, что это? - На курице красовался бант Афанасия, трофейно сорванный у него с шеи во время первого испытания на Фиджи. Парень обалдел от происходящего едва ли не сильнее, чем люди, читающие весь отрол завтра, - П-петя? Это ты?
- Успокойся, все хорошо, все нормально, никто тебя не будет ку~ Так, что это? - На курице красовался бант Афанасия, трофейно сорванный у него с шеи во время первого испытания на Фиджи. Парень обалдел от происходящего едва ли не сильнее, чем люди, читающие весь отрол завтра, - П-петя? Это ты?
98 Re: Испытание Неизведанным Вс Ноя 07, 2021 10:58 pm
Курица
Если бы у курицы были брови, было бы очевидно, наколько зло она смотрела на кожаного.
99 Re: Испытание Неизведанным Вс Ноя 07, 2021 11:01 pm
Вальтер
в ахуях наблюдает за происходящем по федеральному каналу.
100 Re: Испытание Неизведанным Вс Ноя 07, 2021 11:02 pm
Афанасий
- Петя, т-ты прекрасно знаешь, ч-ч-что я н-не мог и-и-иначе, - не выдержав атаки фантомными бровями, петербуржец выронил антагониста сезона из рук и начал медленно удаляться. Но, к сожалению Педича, он был заперт на этой поляне кольцом огня, - М-м-может, д-договоримся? У-у-у нас есть с-с-семечки н-на корабле, т-тыквенные.
102 Re: Испытание Неизведанным Вс Ноя 07, 2021 11:04 pm
Кир
- ААААААА, - толкал все животных и поджигая их по пути, абориген готов стал ещё чернее чёрного, пока не нашёл небольшое озеро. Нырнув туда бомбочкой, почувствовал небольшую прохладу и через некоторое время вылез. - Фух, - потушившись, направился к Афанасию, половину зверей уже находились в яме, да и голыми руками сам поймал свинью. - О, когда их съедим? - абориген подошёл к Афанасию и всё же не понимал зачем ему эта курица. Сначала мужчина посмотрел на свинью, а потом уже на курицу Афанасия голодными глазами.
103 Re: Испытание Неизведанным Вс Ноя 07, 2021 11:05 pm
Курица
Петя злобно перебирая ножками понёсся на главного врага своего народа, гордо выпячивая полученный ранее трофей.
105 Re: Испытание Неизведанным Вс Ноя 07, 2021 11:11 pm
Вальтер
ответил.Кир пишет:Вальтер,
Ответь мне в лс на орандже
106 Re: Испытание Неизведанным Вс Ноя 07, 2021 11:11 pm
Кир
Кирлиан поймал курицу и держал её в своих руках, абориген после пламенных объятий, даже не чувствовал толком как его клевала курица. - Аванасий, так это обед? - уточнил у очкастого.
107 Re: Испытание Неизведанным Вс Ноя 07, 2021 11:14 pm
Афанасий
В ответ на коронную атаку птицы оставалось только применить свой коронный приём...
-АААААААААААААААААААААААААААААААА, - заорал парень, убегая от пернатого комка чистой ненависти. В процессе погони пироман заметил за стеной огня, окружавшей поляну Кирлиана, который пытался ему чот сказать, но вопрос не был услышан за звуками разгорающегося пламени, разъярённого кудахтанья и криков ветерана сезона.
Сеанс игры в "Салки вокругбеседки костра" продолжался ровно до тех пор, пока Афанасий не споткнулся об одну из ловушек и упал прямиком на одного из тропических быков, столь многочисленных вопреки здравому смыслу.
-Blyat.
-АААААААААААААААААААААААААААААААА, - заорал парень, убегая от пернатого комка чистой ненависти. В процессе погони пироман заметил за стеной огня, окружавшей поляну Кирлиана, который пытался ему чот сказать, но вопрос не был услышан за звуками разгорающегося пламени, разъярённого кудахтанья и криков ветерана сезона.
Сеанс игры в "Салки вокруг
-Blyat.
108 Re: Испытание Неизведанным Вс Ноя 07, 2021 11:15 pm
Энн
- Прости, Нао, - выдыхала девушка, медленно приподнимаясь. Она устало взглянула на пакоцаную Кару и спустя секунды две подала ей руку. Из-за трясок и ударов, одна лямка лифчика слетела. На улице становилось жарче, поэтому Ане было как раз норм. В Крыму сейчас аxyенно, как говорится. Как только серые глаза упали на порванную шубу, прокатилась слезинка, а глаза стали опять влажными.
- Ч-чем г-горелым пахнет? - в слезах спросила Энн.
- Ч-чем г-горелым пахнет? - в слезах спросила Энн.
109 Re: Испытание Неизведанным Вс Ноя 07, 2021 11:18 pm
Курица
О да. Победа, слава, доминирование! Всё так близко! Пета тут же побежал в сторону поверженного врага, как его схватили цепкие руки рандомного кожаного.
-КУДАХ!-возмутился петух, вырываясь из ловушки.
-КУДАХ!-возмутился петух, вырываясь из ловушки.
110 Re: Испытание Неизведанным Вс Ноя 07, 2021 11:27 pm
Кара
Кара приняла помощь Энн и поднялась. Видок у неё был так себе - покрасневшее лицо, фингал под глазом и порванные рукава. Оглядываясь на лес, она сказала:
- Они без нас лес подожгли? Точно, испытание!
Кара подошла к Нао и сказала:
- Слушай, из меня такой себе начальник, как оказалось. Прости, что не послушалась, и ... Видимо, не умею держать себя в руках. Подскажи, что нам делать дальше?
- Они без нас лес подожгли? Точно, испытание!
Кара подошла к Нао и сказала:
- Слушай, из меня такой себе начальник, как оказалось. Прости, что не послушалась, и ... Видимо, не умею держать себя в руках. Подскажи, что нам делать дальше?
111 Re: Испытание Неизведанным Вс Ноя 07, 2021 11:28 pm
Кир
Курица,
- Стоять, - абориген крепко держал в своих руках курицу и через некоторое время укусил её. - На, - укусил курицу за крыло.
- Стоять, - абориген крепко держал в своих руках курицу и через некоторое время укусил её. - На, - укусил курицу за крыло.
112 Re: Испытание Неизведанным Вс Ноя 07, 2021 11:32 pm
Афанасий
-Н-не смей, - слабо простонал лежавший поперек быка Афанасий в адрес непонятно как телепортировавшегося через кольцо огня Марти из племени Сиу, - И остальных тоже... Не надо... Не мучай, мы их уже... Поймали, - после чего парень отрубился от болевого шока.
113 Re: Испытание Неизведанным Вс Ноя 07, 2021 11:34 pm
Курица
Петя, не мудрствуя лукаво, пометил наглого кожанного птичьим помётом, используя этот отвелкающий манёвр, что бы вылететь из его рук и скрыться где-то в толпе животных.
114 Re: Испытание Неизведанным Вс Ноя 07, 2021 11:37 pm
Нао
Тяжёлый вздох. Попытки перетягивания одеяла из стороны в сторону не увенчались успехом. Как иронично, что бремя вернулось обратно на хрупкие плечики смуглянки. Она не произнесла ни слова, пока они наконец не оказались на берегу.
-Стоит держаться у воды. Возвращаться в лес опасно, я смотрела новости про Австралию в каком-то там году, - хмыкнула Наоми, опускаясь в песок. Вся эта беготня и переживания, очевидно, отняли очень много энергии.
-Но животных нам всё ещё поискать нужно. Каких-нибудь минимальных крабиков, морских звёзд, рачков. Всё, что может из воды случайно оказаться слишком близко к берегу нам подойдёт. Я надеюсь, что у ведущего есть запасной план на этот счёт... - она толкнула носком туфли какой-то камень, - Вы больше не будете драться? - Полные искренней невинной надежды карие глаза были подняты на остальной состав команды красоток.
-Стоит держаться у воды. Возвращаться в лес опасно, я смотрела новости про Австралию в каком-то там году, - хмыкнула Наоми, опускаясь в песок. Вся эта беготня и переживания, очевидно, отняли очень много энергии.
-Но животных нам всё ещё поискать нужно. Каких-нибудь минимальных крабиков, морских звёзд, рачков. Всё, что может из воды случайно оказаться слишком близко к берегу нам подойдёт. Я надеюсь, что у ведущего есть запасной план на этот счёт... - она толкнула носком туфли какой-то камень, - Вы больше не будете драться? - Полные искренней невинной надежды карие глаза были подняты на остальной состав команды красоток.
115 Re: Испытание Неизведанным Вс Ноя 07, 2021 11:41 pm
Кир
Кир резко отпустил курицу и пытался что-то разглядеть через помёт, находящийся на своём лице.
116 Re: Испытание Неизведанным Вс Ноя 07, 2021 11:44 pm
Энн
Аня слушала Наоми, чью кандидатуру в лидеры она никак не отвергала. Может, оно и к лучшему. Русская еще раз повернулась к Кариночке, смотря на нее одним нормальным глазом, а вторым - красным, из-за песка, попавшего в глаз. Еще и область выше щеки был расцарапан. Затем она вновь повернулась к Нао и ответила:
- Не будем, - шмыгнула носом, вытирая свои глазенки от слез из-за порванной шубы. Она аккуратно взяла ее в руки и потопала в сторону воды, отстранившись от сокомандниц.
- Не будем, - шмыгнула носом, вытирая свои глазенки от слез из-за порванной шубы. Она аккуратно взяла ее в руки и потопала в сторону воды, отстранившись от сокомандниц.
117 Re: Испытание Неизведанным Пн Ноя 08, 2021 12:01 am
Кара
Кара положила руку Нао на плечо и подтвердила с натянутой улыбкой:
- Да, не будем. Спасибо тебе, Нао, и прости за нас.
После этого она виновато посмотрела вслед Энн, которая ушла к воде. Сделав вид, что она пошла ловить морских животных (впрочем, делать вид у неё получалось неплохо, Кара поймал ещё одного крабика и морскую звезду), девушка тихонько подобралась к Энн.
- Прости за шубу, - сказала она тихо. - Не знаю, что на меня нашлось. День просто поганый.
После этого она виновато посмотрела вслед Энн, которая ушла к воде. Сделав вид, что она пошла ловить морских животных (впрочем, делать вид у неё получалось неплохо, Кара поймал ещё одного крабика и морскую звезду), девушка тихонько подобралась к Энн.
- Прости за шубу, - сказала она тихо. - Не знаю, что на меня нашлось. День просто поганый.
118 Re: Испытание Неизведанным Пн Ноя 08, 2021 12:04 am
Нао
Нао мирно вытащила ласточку из своей шевелюры и переключила внимание на успокоение пташки. Им нужно было дать время на то, чтобы самостоятельно разрулить неприятную ситуацию.
119 Re: Испытание Неизведанным Пн Ноя 08, 2021 12:18 am
Энн
– Ты п... Кхм, – растерянно глядела то в воду, то на свою шубу. – Прости. Мне стоит контролировать свою манеру речи. Я... Ну... Ладно, забей, – вздохнула Аня, поглаживая шубу, после чего натянула ее на себя.Кара пишет:Кара положила руку Нао на плечо и подтвердила с натянутой улыбкой:
– Буду носить ее теперь без одного рукава. Она многое для меня значит, – продолжала сидеть у берега и грустно смотреть то в водицу, то в даль. – Знаешь, в любом случае, мы неплохо сработались несмотря на проблемы. И мы имеем пойманного зайца, плюс твой улов, – повернула голову к Каре и улыбнулась.
120 Re: Испытание Неизведанным Пн Ноя 08, 2021 12:27 am
Семён
Семён дождался пока один из его сокомандников сделает весьма безумную вещь и подожжёт вещь и когда его план претворился в жизнь, то начал помогать остальным своим товарищам. Начал Семён с крокодила, но небольшого размера. Он подкрался к нему сзади, пока тот грелся на солнце и резко схватил его за хвост и стал держать его на расстоянии вытянутой руки.
- Вот так! - обрадовался успеху муж и отнёс пресмыкающееся в клетку с остальным животным.
- Вот так! - обрадовался успеху муж и отнёс пресмыкающееся в клетку с остальным животным.
Total Drama: Brand New Rolka » Islands Franchise » Total Drama Islands (2021) » Испытание Неизведанным