Энн пишет:- Помочь хочешь? Ну. Давай, - глаза подрагивали, пока Вестовская обращалась к парню. Сейчас в ее голове горели мысли насчет физической расправы, как она делала со своими гоп-друзьями раньше, но мгновенно распыляла думы из своих чертогов.
Полноценное доминирование было на стороне русской особы, которая столь заигралась со своими тараканами в голове, решив выплеснуть всю физическую расправу в сторону фактурного танцора. Парень почувствовал значительное притяжение у себя в животе. Его руки были приставлены коленями Энн. В данную секунду он чувствовал себя беспомощным, уязвимым. Послышались лишь мимолетные стоны рыжеволосого. Старр напряг свою изящное тело от весомых воздействий девушки. Проглотив висящий ком в горле, чуть сдвинув голову в правый бок, нахмурив от удивления свои густые брови.
- Бейб... Я уже понял, что тебе нравятся по жестче, но не думаю, что самое время... - Пытался хоть вставить пару слов от застоя. - Осторожней! Ведь в объективе камеры с нижнего ракурса я буду смотреться отвратительно! - Никоем образом не хотел навредить девушке, но все свои силы направил на устранение проблемы: парень буквально дернул своими напряженными руками, что Энн чутка сдвинулась назад. Старр освободил конечности. Обхватил ими же правую руку русской грешницы. Под всей массой тела оба упали на искрящий песок. Этими манипуляциями восходящая звезда оказалась сверху шатенки. Разыгралась достаточно интимная обстановка, но в то же время напряжение летало в воздухе. Парень примкнул своим носиком к ее уху и промолвил пару строк. - Лучше бы так направила всю страсть на танец, детка. Так что, готова?