Brand New Rolka

Вы не подключены. Войдите или зарегистрируйтесь

Испытание Неизведанным

На страницу : Предыдущий  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8

Этот форум закрыт, вы не можете ни писать новые сообщения, ни редактировать старые.  Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.

Перейти вниз  Сообщение [Страница 8 из 8]

211Испытание Неизведанным - Страница 8 Empty Re: Испытание Неизведанным Вт Ноя 09, 2021 10:26 pm

Старр

Старр
Участник TDI
Энн пишет:Помочь хочешь? Ну. Давай, -  глаза подрагивали, пока Вестовская обращалась к парню. Сейчас в ее голове горели мысли насчет физической расправы, как она делала со своими гоп-друзьями раньше, но мгновенно распыляла думы из своих чертогов.

Полноценное доминирование было на стороне русской особы, которая столь заигралась со своими тараканами в голове, решив выплеснуть всю физическую расправу в сторону фактурного танцора. Парень почувствовал значительное притяжение у себя в животе. Его руки были приставлены коленями Энн. В данную секунду он чувствовал себя беспомощным, уязвимым. Послышались лишь мимолетные стоны рыжеволосого. Старр напряг свою изящное тело от весомых воздействий девушки. Проглотив висящий ком в горле, чуть сдвинув голову в правый бок, нахмурив от удивления свои густые брови. 

- Бейб... Я уже понял, что тебе нравятся по жестче, но не думаю, что самое время... - Пытался хоть вставить пару слов от застоя. - Осторожней! Ведь в объективе камеры с нижнего ракурса я буду смотреться отвратительно! - Никоем образом не хотел навредить девушке, но все свои силы направил на устранение проблемы: парень буквально дернул своими напряженными руками, что Энн чутка сдвинулась назад. Старр освободил конечности. Обхватил ими же правую руку русской грешницы. Под всей массой тела оба упали на искрящий песок. Этими манипуляциями восходящая звезда оказалась сверху шатенки. Разыгралась достаточно интимная обстановка, но в то же время напряжение летало в воздухе. Парень примкнул своим носиком к ее уху и промолвил пару строк. - Лучше бы так направила всю страсть на танец, детка. Так что, готова? 

212Испытание Неизведанным - Страница 8 Empty Re: Испытание Неизведанным Вт Ноя 09, 2021 11:13 pm

Энн

Энн
Победитель сезона
Русская зарычала от злости буквально на секунды две-три после того, как Старр в очередной раз упомянул танцы. Вот вам и милая особа на первый взгляд. Да, может повыпендриваться, но если ее действительно разозлить, то лучше уж просто бежать. Аня не контролирует свою агрессию. Шатенке надо было, чтобы лицо парня было направлено напрямую к лицу девушки. Вестовская вероятно отвлекла его, страстно облизнув ухо Старра, а затем нанесла удар лбом прямо ему по носу, после чего попыталась его спихнуть с себя.
 - По-шел. На-xyй! -  громко и зло прокричала Энн. И все-таки в ее голосе слышалась дрожь и даже казалось, что вот-вот заплачет.

213Испытание Неизведанным - Страница 8 Empty Re: Испытание Неизведанным Вт Ноя 09, 2021 11:16 pm

Энн

Энн
Победитель сезона
прости за нос.

214Испытание Неизведанным - Страница 8 Empty Re: Испытание Неизведанным Вт Ноя 09, 2021 11:29 pm

Старр

Старр
Участник TDI
Энн пишет:- По-шел. На-xyй! -  громко и зло прокричала Энн. И все-таки в ее голосе слышалась дрожь и даже казалось, что вот-вот заплачет.

После внебрачного укуса волчицы, парень резко отстранился от вспыльчивой особы. Удар был слишком смачным, чуть не повредив переносицу модельного ассортимента. Старр невольно надул губы от боли, прижав своими тощими пальцами за крылья носа. 

- Я бы спросил, на какой именно, но лучше не буду интересоваться. К чему такая агрессия? Я ведь просто хочу тебе помочь... Или это что-то настолько личное, что ты решила уничтожить мою красивость? - Говорил в нос и достаточно невнятно. - Теперь модельное агенство "Avalon" точно не захочет подписывать со мной контракт, — от напряжения присел на хрустящий холодный песок. - Ты всегда "такая" или только со мной?

215Испытание Неизведанным - Страница 8 Empty Re: Испытание Неизведанным Вт Ноя 09, 2021 11:43 pm

Энн

Энн
Победитель сезона
Отползла немного назад и приобняла свои ноги, сложив голову меж коленей.
 - Зачем ты давишь на меня?! Зачем? Это все, что у меня было, а ты берешь и просто ставишь под сомнение это. А-а-а-ай! -  махнула рукой, пытаясь набрать воздуха и выместить всю злость просто на ветер, потому что она могла запросто втащить еще раз и сильнее.
Она поднялась с места и стала громко дышать, топая туда-сюда рядом со Старром. Лямка лифчика была слегка спущена, а к шортам опять прилепились песчинки.
- О какой помощи идет речь, если ты терпеть меня не можешь, как и я тебя? Давай без вонючего лицемерия, Старр, - покосилась на него, а затем разглядела разбитый нос, после чего снова нахмурила, но смотрела уже более виновато. Правда, извиняться она, конечно же, не станет.

Русская моментально развернулась назад и очень быстро потопала куда-то на яхту в свою каюту. Через минуты две она вернулась назад, держа в руках пачку пластырей. Уж к такому она всегда готовилась, пережив столько драк и бойнь. Кинула парню целую упаковку и сделала глубокий вдох.

216Испытание Неизведанным - Страница 8 Empty Re: Испытание Неизведанным Ср Ноя 10, 2021 12:10 am

Старр

Старр
Участник TDI
Энн пишет:Русская моментально развернулась назад и очень быстро потопала куда-то на яхту в свою каюту. Через минуты две она вернулась назад, держа в руках пачку пластырей. Уж к такому она всегда готовилась, пережив столько драк и бойнь. Кинула парню целую упаковку и сделала глубокий вдох.

Парень и вовсе не понимал, что происходит с маленькой визуализацией миловидной особой. Это в каком-то роде даже заставило задуматься: точно с ней все в порядке? Или же Старр и вправду перегибает палку. Восходящая звезда продолжала томно глядеть на весь вопиющий скандал от шатенки, которая мешколась с одного места на другое. "Если честно, я даже и не знаю, что делать в такой ситуации…" - где-то прозвучали его невольные мыслишки. Вдруг он заметил, как Энн прихватило после возвращения с яхты пачку пластырей. Мэттьюс приподнял бровь, посматривая то на телесные наклейки, то на нервную особу.

- М-да, трэш, — отчаянно протянул полосатый, принял весомый и неисчерпаемый подарок. - И все же, почему ты думаешь, что я это могу делать из-за какой-то выгоды? Все же это шоу, понятное дело. На кону приз, деньги, слава и еще раз деньги... Но ты и вовсе не знаешь меня. А это лишь твои тупые истерические издевки, — пытался отклеить маскировочную пленку пластыря, придерживая другой рукой почти поломавшийся нос. - Конечно, я до сих пор держу огромную злость после того, как ты послала нас на церемонию. И как раз именно из-за тебя, фентифлюшка, наша команда пошла ко дну. Я хотел бы тебе отомстить, не буду врать. Но сейчас меня больше беспокоит... твое состояние, потому что это ненормально валить парня и разбивать ему нос.. Ауч! - Все же постанывал от боли, стараясь заклеить ровно носик. - Черт! Да ты мне правда его сломала! - Появился отек с переливающей синевой. - Все же дело в танцах, да? Ты боишься чего-то? Боишься быть хуже меня? - Приподнял голову, держа ее строго навесу.

217Испытание Неизведанным - Страница 8 Empty Re: Испытание Неизведанным Ср Ноя 10, 2021 12:27 am

Энн

Энн
Победитель сезона
Старр пишет:- М-да, трэш, — отчаянно протянул полосатый, принял весомый и неисчерпаемый подарок. - И все же, почему ты думаешь, что я это могу делать из-за какой-то выгоды? Все же это шоу, понятное дело. На кону приз, деньги, слава и еще раз деньги... Но ты и вовсе не знаешь меня. А это лишь твои тупые истерические издевки, — пытался отклеить маскировочную пленку пластыря, придерживая другой рукой почти поломавшийся нос. - Конечно, я до сих пор держу огромную злость после того, как ты послала нас на церемонию. И как раз именно из-за тебя, фентифлюшка, наша команда пошла ко дну. Я хотел бы тебе отомстить, не буду врать. Но сейчас меня больше беспокоит... твое состояние, потому что это ненормально валить парня и разбивать ему нос.. Ауч! - Все же постанывал от боли, стараясь заклеить ровно носик. - Черт! Да ты мне правда его сломала! - Появился отек с переливающей синевой. - Все же дело в танцах, да? Ты боишься чего-то? Боишься быть хуже меня? - Приподнял голову, держа ее строго навесу.
- Потому что я не верю, - все еще строгим тоном ответила Энн. - Я знаю, куда приехала. Я не позволю себе проиграть из-за того, что я просто дала слабину какому-то самонадеянному танцору, - строгий тон отходил уже на задний план, а взгляд становился менее напряженным.
Услышав про то, что развалила целую команду, чуть заметно улыбнулась. Все-таки это придало ей некой энергии. Но услышав про реально разбитый нос, сначала фыркнула, а затем пролепетала:
- Ничего страшного. Походишь с разбитым. Он все равно у тебя кривоват был. А сейчас более-менее,  - решила разбавить тяжелую атмосферу, которую и сама же организовала, шутейками. -  Ну или могу тебе вправить. Мне не впервой.

После слов парня о танцах опять вздохнула, медленно потянувшись к карману шорт, из которых достала пачку тонких сигарет и закинула одну палочку в ротик, издавая сладкие звуки причмокивания и оставляя следы от помады.
- Да причем тут ты вообще? - опешила, но потом решила уж поведать. Все равно хуже не станет уже. - Когда еще мама жива была, она отдала меня на балльные танцы. Единственное, что мне нравилось, - танцы. Я приходила домой с занятий и танцевала, слушая прекрасную классическую музыку, воображая, что показываю целую историю где-то на огромной сцене. Я не училась, а посвящала все только танцам. Даже в конкурсе выиграла и собиралась ехать в Москву, но мама умерла. Папа взял меня под собственное руководство, воспитывая, как умеет. А он... Ну... Он в общем-то человек девяностых. Не знаю. знаком ли ты с историей современной России, но все же. В общем, про танцы мне пришлось просто забыть, -  выдохнула наконец. Впервые она с кем-то поделилась этим. Да, она не все рассказала, но уже хоть что-то. Возможно, это шаг навстречу цивилизации, и девушка сможет как-нибудь выкарабкаться из этого образа жизни.

218Испытание Неизведанным - Страница 8 Empty Re: Испытание Неизведанным Ср Ноя 10, 2021 12:44 am

Старр

Старр
Участник TDI
Энн пишет:В общем, про танцы мне пришлось просто забыть, -  выдохнула наконец. 

Старр не успел вставить свои последние слова, как услышал душераздирающую историю темного прошлого миловидной особы. Парень лишь похлопал глазами. С каждым новом поворотом события он выпячивал их. Поддерживая высокую позицию, дабы никакая лишняя жидкость не вытекла из носа и не запачкала ему костюм, стоял ровно, прислушиваясь к каждому отчаянному и безрассудному вздоху ближней оппонентки. Парень чутка приуныл, ведь вспомнил и про свою историю своего начинания в танцах, когда у него не было ничего, кроме 5$ у себя в кармане. 

- Я.. Кхм... Мне кажется, мне пора. Прости, — со стороны рыжеволосого прозвучало грубо, однако в данной ситуации он чувствовал себя и вовсе не в своей тарелке. У него появилось чувство вины. Его беспокоила судьба девушки. Звездочка лишь прошла мимо Энн, оставляя за собой лоскутки пыльцы в виде песка. 

Комната Признаний:

219Испытание Неизведанным - Страница 8 Empty Re: Испытание Неизведанным Ср Ноя 10, 2021 1:08 am

Марэк

Марэк
The Host 2
Комната Признаний:

Вернуться к началу  Сообщение [Страница 8 из 8]

На страницу : Предыдущий  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8

Этот форум закрыт, вы не можете ни писать новые сообщения, ни редактировать старые.  Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.

Права доступа к этому форуму:
Вы можете отвечать на сообщения