Brand New Rolka

Вы не подключены. Войдите или зарегистрируйтесь

Испытание Неизведанным

На страницу : Предыдущий  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8  Следующий

Этот форум закрыт, вы не можете ни писать новые сообщения, ни редактировать старые.  Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.

Перейти вниз  Сообщение [Страница 3 из 8]

61Испытание Неизведанным - Страница 3 Empty Re: Испытание Неизведанным Вс Ноя 07, 2021 9:41 pm

Тренер

Тренер
Участник TDI
Мюриэль пишет:
Тренер пишет:
-Шо ты делаешь? - Тренер почесал затылок, глядя на своего напарника по команде.

Наконец-то кто-то из команды Мюриэль объявился. И это был её запасной вариант, ну конечно.
-Где ты был вообще?
Решила сразу поинтересоваться девушка, так как её команда явно отставала от других, а работала пока что только она и то сомнительно
-Давай ты сейчас всех уложишь своими боксёрскими перчатками и всё? Не хочется много тратить на это время.
-Нет. Так нельзя... Давай попробуем другой способ и используем мою козырную карту. Все гоняются за животными и они бояться. Нам нужно привлечь их мирным путем и тогда мы сможем победить. - Тренер встал в центре полянки и огляделся. Животные были рядом, но они боялись выходить, так как на них была объявлена охота. Кахыкнув, он посмотрел в сторону напарника по команде, после чего подмигнул.
-Хорошо я это делаю только на русском, но попробуем... - Также это приблизительный голос тренера. Запел красиво

Вслед за мной
На водных лыжах ты летишь,
За спиной
Растаял след от водных лыж.
Ты услышь,
Их музыку, услышь…
Как от волшебного смычка -
Такая музыка!

Уведу
Тебя от дома
Уведу,
На виду
У всех знакомых
Уведу.
Уведу
На радость и беду…
Одной натянутой струной
Связаны мы с тобой!

Припев:
Ты сквозь года, ты сквозь года летишь за мной,
Как будто ангел загорелый, за спиной!
Верни мне музыку…
Без музыки — тоска…
Мы расстались, но осталась наша музыка.
Верни мне музыку…
Без музыки — тоска…
Мы расстались, но осталась наша музыка...

Никогда
Не возвращусь я, никогда.
Никогда
Не запоет уже вода.
Без следа
Все смыло, без следа…
Ложь не нужна — ей грош цена.
Струна оборвана…

Припев:
Верни мне музыку…
Без музыки — тоска…
Верни мне музыку…
Без музыки — тоска…
Музыка...
Музыка!

Словно белоснежка, одним своим неожиданно чудесным пением, тренер заставлял животных вокруг успокоиться и поверить, что они в безопасности. Звери начали плавненько приближаться к тренеру, чтобы поближе послушать музыку. В основном там были всякие белки и прочая мелкая жизнь. Особо храбрые зверьки начали залезать на него, дабы получше расслышать музыку.

62Испытание Неизведанным - Страница 3 Empty Re: Испытание Неизведанным Вс Ноя 07, 2021 9:44 pm

Кензи

Кензи
Участник TDI ОГКН
Мюриэль пишет:Начала мяукать Мюриэль с очень неубедительным человеческим акцентом. Однако, всё кажется всё равно сработало, так как крыса в панике убежала вглубь джунглей.

Британец все ещё в ужасе тряс своими конечностями, поздновато осозновая, что опасности, собственно, уже нет. 
-ГДЕ ОНА? ГДЕ? ОНА ВСЁ? ОНА? Она всё?-ритуальный танец изгнания крысы прекратился в связи с тем, что Кензи просто выдохся, орать и скакать на месте. 
-Сработало?-переводя дыхание уточнил ливерпулец,-Сработало! Мюриэль, ты спасительница!-Субраниец уже, было, потянулся, дабы обнять даму, но подошедший тренер заставил передумать.

63Испытание Неизведанным - Страница 3 Empty Re: Испытание Неизведанным Вс Ноя 07, 2021 9:48 pm

Мюриэль

Мюриэль
Участник TDI
Тренер пишет:
-Нет. Так нельзя... Давай попробуем другой способ и используем мою козырную карту. Все гоняются за животными и они бояться. Нам нужно привлечь их мирным путем и тогда мы сможем победить. -
Тренер встал в центре полянки и огляделся. Животные были рядом, но они боялись выходить, так как на них была объявлена охота. Кахыкнув, он посмотрел в сторону напарника по команде, после чего подмигнул.
-Хорошо я это делаю только на русском, но попробуем... - Также это приблизительный голос тренера. Запел красиво

Вслед за мной
На водных лыжах ты летишь,
За спиной
Растаял след от водных лыж.
Ты услышь,
Их музыку, услышь…
Как от волшебного смычка -
Такая музыка!

Уведу
Тебя от дома
Уведу,
На виду
У всех знакомых
Уведу.
Уведу
На радость и беду…
Одной натянутой струной
Связаны мы с тобой!

Припев:
Верни мне музыку…
Без музыки — тоска…
Верни мне музыку…
Без музыки — тоска…
Мы расстались, но осталась наша музыка...

Никогда
Не возвращусь я, никогда.
Никогда
Не запоет уже вода.
Источник teksty-pesenok.ru
Без следа
Все смыло, без следа…
Ложь не нужна — ей грош цена.
Струна оборвана…

Припев:
Верни мне музыку…
Без музыки — тоска…
Верни мне музыку…
Без музыки — тоска…
Музыка...
Музыка!

Мюриэль смотрела на тренера с непонимающим лицом, пока он не начал петь.

Будка признаний:

На её удивление, животные и правда собрались вокруг них. Девушка попыталась поймать одну из тропических белок, но та быстро ускользнула.
-Кензи, ты это видишь?

Решила спросить у парня Мюриэль, чтобы убедиться, что она не где-то в коме, а в реальной жизни.

64Испытание Неизведанным - Страница 3 Empty Re: Испытание Неизведанным Вс Ноя 07, 2021 9:52 pm

Тренер

Тренер
Участник TDI
Мюриэль пишет:
Мюриэль смотрела на тренера с непонимающим лицом, пока он не начал петь.

Будка признаний:

На её удивление, животные и правда собрались вокруг них. Девушка попыталась поймать одну из тропических белок, но та быстро ускользнула.
-Кензи, ты это видишь?

Решила спросить у парня Мюриэль, чтобы убедиться, что она не где-то в коме, а в реальной жизни.

Тренер сразу же заметил, что Мюриэль начала ловить зверьков, но без особого результата. Он аккуратно поднял руку, чтобы та остановилась. Целью было не это. Ему нужно было привлечь зверей к себе и попытаться их успокоить. Боец любил тренировки на свежем воздухе и очень часто проводил время в лесу, дабы найти связь с животными и получить от них силу за счет общения с ними. Это и сделала его непобедимым тренером.

-Не нужно пытаться их ловить. Они наши друзья. Мы приведем их всех обратно и никто при этом не пострадает. Животные напуганы... Они хотят вернуться обратно домой, но они просто не понимают, что им нужно вернуться в клетку и тогда они попадут обратно домой. Дай мне немного времени и я им все поясню. Я наладил с ними контакт и теперь мне проще будет пояснить им за это. Я очень много времени провел в лесу с так называемыми животными и может не знаю их диалекта, но они могут понять тебя, если ты тесно связан с природой и можешь медленно пояснить им то, что тебе нужно. Главная проблема в том, что пока они напуганы, они не станут слушать, а сейчас же, я смог их успокоить. Не пугайте их...

65Испытание Неизведанным - Страница 3 Empty Re: Испытание Неизведанным Вс Ноя 07, 2021 9:53 pm

Энн

Энн
Победитель сезона
Наоми никто не слушал и не слышал, к огромному сожалению. Может, будь девушки немного сдержаннее, они бы и не докатились до подобного. Песок в глаза был отличным решением. Аня пыталась увернуться, но частицы все равно попали куда и были посланы, отчего девушка взвизгнула, но при этом решила нанести удар ногой вслепую.
 А услышав про дружелюбие, Аня слегка опешила, взглянув в глаза сопернице своими большими серыми глазами. Может, Аня тоже так проявляла свое дружелюбие, докапываясь до блонды, просто по-другому она не умеет. Она привыкла, что у себя в городе она королева. Что ее отец - авторитет, что ей все поклоняются, словно она действительно княжна. Вестовская даже хотела остановиться, но из-за того, что она застыла в раздумьях всего на секунду, секунда стала роковой. Каруся потянула за любимую шубу Энн, тем самым порвав рукав у самого основания.
 Нет! Только не шуба! -  вскрикнула Вест, пытаясь ее снять как можно быстрее, но было уже поздно, и розовая мягкая, теплая и красивая шуба трагично полетела вниз, красуясь своей огромной дырой, оставив русскую лишь в лифчике и шортиках. Тело у девицы действительно было что надо. Пышными формами природа наградила - конечно, но вот сейчас это не играло никакой роли, ибо любимая вещица была порвана.
Шатенка зло покосилась на Кару, во время чего последняя могла заметить какую-то обиду и отчаяние в глазах русской. Даже влажность некую влажность из-за столь страшной потери. Она поджала свои губки и с криком "Cyка" напрыгнула на Кару, успев влепить девушке смачную пощечину.

66Испытание Неизведанным - Страница 3 Empty Re: Испытание Неизведанным Вс Ноя 07, 2021 9:54 pm

Афанасий

Афанасий
Участник TDLI TDI
Зазнайка спокойно сидел перед костром, пока "местный житель" психовал из-за радостно разгорающегося леса вокруг них.
-Расслабься, с духами Агния всё разрулит. Расставь ловушки по периметру поляны, если можешь, они сейчас побегут.
В этот момент по джунглям разнеслись два важных звука. Во-первых, какой-то хохол решил нажраться и теперь во всю бухую глотку орал Магомаева на ломаном русском. А во-вторых, какая-то курица просила о помощи. Пришлось открывать глаза и разбираться. Обладатель первого звука так и не нашелся и потому избежал наказания за свои преступления перед ушами. А вот курица застряла на одном из ближайших деревьев, которое уже начинало подгорать.
- Blyat, там курица на дереве застряла, помоги ее вытащить! - обратился парень к Кирлиану, так как варианта решить проблему лучше не нашлось.

67Испытание Неизведанным - Страница 3 Empty Re: Испытание Неизведанным Вс Ноя 07, 2021 9:56 pm

Мюриэль

Мюриэль
Участник TDI
Тренер пишет:
Тренер сразу же заметил, что Мюриэль начала ловить зверьков, но без особого результата. Он аккуратно поднял руку, чтобы та остановилась. Целью было не это. Ему нужно было привлечь зверей к себе и попытаться их успокоить. Боец любил тренировки на свежем воздухе и очень часто проводил время в лесу, дабы найти связь с животными и получить от них силу за счет общения с ними. Это и сделала его непобедимым тренером.

-Не нужно пытаться их ловить. Они наши друзья. Мы приведем их всех обратно и никто при этом не пострадает. Животные напуганы... Они хотят вернуться обратно домой, но они просто не понимают, что им нужно вернуться в клетку и тогда они попадут обратно домой. Дай мне немного времени и я им все поясню. Я наладил с ними контакт и теперь мне проще будет пояснить им за это. Я очень много времени провел в лесу с так называемыми животными и может не знаю их диалекта, но они могут понять тебя, если ты тесно связан с природой и можешь медленно пояснить им то, что тебе нужно. Главная проблема в том, что пока они напуганы, они не станут слушать, а сейчас же, я смог их успокоить. Не пугайте их...

Так как тренер говорил всё это на русском или украинском, то Мюриэль ответила просто.
-Ок.
Будка признаний:
Решив посмотреть чем это закончится, Мюриэль пошла за Тренером.

68Испытание Неизведанным - Страница 3 Empty Re: Испытание Неизведанным Вс Ноя 07, 2021 10:02 pm

Тренер

Тренер
Участник TDI
Тренер вел диалог с животными в попытках убедить их пойти с ним и спасти с этого острова. Ему было мало того, чего он достиг сейчас, ведь кто-то же скорее всего останется. Нужно было найти и спасти всех, дело было даже не только в испытании. Очень долго он налаживал контакт со зверьками и после долгого диалога с ними, он убедил зверей пойти с ним.

-Они все поняли и согласны. Пойдем вернем их и пойдем дальше или че там в задании надо было сделать? - Почесал затылок

69Испытание Неизведанным - Страница 3 Empty Re: Испытание Неизведанным Вс Ноя 07, 2021 10:04 pm

Кензи

Кензи
Участник TDI ОГКН
Мюриэль пишет:Решив посмотреть чем это закончится, Мюриэль пошла за Тренером.
 Кензи кивнул на вопрос девушки о реальности происходящего, но правильных слов найти не смог. 
Когда же "Победа" в неполном составе, начала удаляться, парень поймал знакомую за рукав.
-С тобой пойти или... Он нормальная компания? 

Будка признаний:

70Испытание Неизведанным - Страница 3 Empty Re: Испытание Неизведанным Вс Ноя 07, 2021 10:05 pm

Мюриэль

Мюриэль
Участник TDI
Тренер пишет:Тренер вел диалог с животными в попытках убедить их пойти с ним и спасти с этого острова. Ему было мало того, чего он достиг сейчас, ведь кто-то же скорее всего останется. Нужно было найти и спасти всех, дело было даже не только в испытании. Очень долго он налаживал контакт со зверьками и после долгого диалога с ними, он убедил зверей пойти с ним.

-Они все поняли и согласны. Пойдем вернем их и пойдем дальше или че там в задании надо было сделать? - Почесал затылок

-Да, да, верни их, а я пока...
Мюриэль держала из неоткуда взявшийся словарь с переводами слов с русского на английский и пыталась уследить за речью тренера.
-Я пока zaymus delami.

71Испытание Неизведанным - Страница 3 Empty Re: Испытание Неизведанным Вс Ноя 07, 2021 10:07 pm

Мюриэль

Мюриэль
Участник TDI
Кензи пишет:
-С тобой пойти или... Он нормальная компания?

-Он choknuti.
Девушка покрутила пальцем у виска.
-Я бы пошла подальше от горящего леса.
Девушка указала на уже неплохо так полыхающие деревья.
-Да. Определённо.

72Испытание Неизведанным - Страница 3 Empty Re: Испытание Неизведанным Вс Ноя 07, 2021 10:11 pm

Кензи

Кензи
Участник TDI ОГКН
Мюриэль пишет:-Я бы пошла подальше от горящего леса.
Девушка указала на уже неплохо так полыхающие деревья.
-Да. Определённо.

-Не знаю что ты про него сказала, но согласен-с,-ливерпулец не очень уверенно пошёл в сторону от пожара. 
-Мне заодно надо проверить ловушки-с Афонасьевские... Стоп,-парень на секунду остановился. 
-Русские долбанутые,-с внезапный осознанием сказал Кензи, глядя на даму.

73Испытание Неизведанным - Страница 3 Empty Re: Испытание Неизведанным Вс Ноя 07, 2021 10:13 pm

Мюриэль

Мюриэль
Участник TDI
Кензи пишет:
-Не знаю что ты про него сказала, но согласен-с,-ливерпулец не очень уверенно пошёл в сторону от пожара. 
-Мне заодно надо проверить ловушки-с Афонасьевские... Стоп,-парень на секунду остановился. 
-Русские долбанутые,-с внезапный осознанием сказал Кензи, глядя на даму.

-Стереотипы оправдались! Русские агенты сведут нас в могилу!
Выкрикнула девушка то ли в шутку, то ли в ужасе.
-Мы это точно не потушим...
Мюриэль снова взглянула на горящий лес, который не перестал гореть.

74Испытание Неизведанным - Страница 3 Empty Re: Испытание Неизведанным Вс Ноя 07, 2021 10:16 pm

Кара

Кара
Участник TDI
Кара держала у себя в руках шубу Энн, и содеянное вернуло ее на землю. Она посмотрела на русскую, которая, казалось, уже была готова заплакать. Ее взгляд выглядел так, словно она заглядывала Каре прямо в душу и это сочетание отчаяния и обиды, напомнило девушке, что она никогда не позволяла себе ни на кого поднять руку. Может она перегнула палку? Может она слишком легко поддалась на провокации, которые и не имели злого умысла, а были частью манеры человека с ее команды? Кара подумала, что надо извиниться:
- Энн, прост...
Но смачная пощечина от Вестовской оборвала едва различимые слова, которые собиралась сказать Кара, и девушка снова вернулась в жерло войны. Она попыталась спихнуть ее с себя, но безуспешно, Энн вцепилась замертво. Тогда Кара схватила ее за длинные волосы и потянула их назад.

75Испытание Неизведанным - Страница 3 Empty Re: Испытание Неизведанным Вс Ноя 07, 2021 10:19 pm

Кензи

Кензи
Участник TDI ОГКН
Мюриэль пишет:-Стереотипы оправдались! Русские агенты сведут нас в могилу!
Выкрикнула девушка то ли в шутку, то ли в ужасе.
-Мы это точно не потушим...
Мюриэль снова взглянула на горящий лес, который не перестал гореть.

Парень хмыкнул, а потом неуверенно повернулся к палящим деревьям. 
-Мне кажется безопаснее уйти на корабль... Не уверен, что сюда будет реально вызвать пожарную службу,-Кензи достал мобильный, который всё это время показывал исключительное отсутствие палочек связи.

76Испытание Неизведанным - Страница 3 Empty Re: Испытание Неизведанным Вс Ноя 07, 2021 10:21 pm

Тренер

Тренер
Участник TDI
Тренер отвел животных в загон, после чего вновь вернулся к ребятам, после чего прикинул окутанный пожаром лес. Дело было совсем не кайф и нужно было что-то делать, а ни то животные погибнут. Тренер встал уже в другой точке, так как и ребята отошли. Нужно было привлечь напуганных животных и он начал петь вновь, дабы привлечь зверьков. В этот раз пришлось выбрать песню погромче, так как из-за пожара они могли не услышать ничего. Пел красиво

-Сколько нам с тобой неба синего,
Моря пенного, тела бренного,
Чашу полную жизнь отмерила,
Выбирай, выбирай, у реки два берега.
У реки два берега, у реки два берега,
У реки два берега.

Ты не верь слезам, всё вернётся

После долгих ночей,
Былью сладкий сон обернётся
После долгих ночей.

Растекается свет невидимый,
Всё отмечено старым именем.

Руки скованы вечным холодом,

Только головы непокорные,

Непокорные, непокорные, непокорные.

После долгих ночей,

После долгих ночей.

После долгих ночей,

После долгих ночей.

Всё вернётся после долгих ночей,
Обернётся после долгих ночей.

Новая порция зверей начала сбегаться на зов тренера. В этот раз попадались и животные побольше, по типу всяких там оленей и прочей живности. Тренер вновь начал диалог, но уже о том, что они вместе должны спасти остров от пожара, иначе они все тут погибнут, а уже потом они все выберутся и поедут по домам, кроме участников.

77Испытание Неизведанным - Страница 3 Empty Re: Испытание Неизведанным Вс Ноя 07, 2021 10:22 pm

Мюриэль

Мюриэль
Участник TDI
Кензи пишет:
Парень хмыкнул, а потом неуверенно повернулся к палящим деревьям. 
-Мне кажется безопаснее уйти на корабль... Не уверен, что сюда будет реально вызвать пожарную службу,-Кензи достал мобильный, который всё это время показывал исключительное отсутствие палочек связи.

Уже выкладывала слово "SOS" из камней с таким лицом
лицо:

78Испытание Неизведанным - Страница 3 Empty Re: Испытание Неизведанным Вс Ноя 07, 2021 10:24 pm

Мюриэль

Мюриэль
Участник TDI
Тренер пишет:Тренер отвел животных в загон, после чего вновь вернулся к ребятам, после чего прикинул окутанный пожаром лес. Дело было совсем не кайф и нужно было что-то делать, а ни то животные погибнут. Тренер встал уже в другой точке, так как и ребята отошли. Нужно было привлечь напуганных животных и он начал петь вновь, дабы привлечь зверьков. В этот раз пришлось выбрать песню погромче, так как из-за пожара они могли не услышать ничего. Пел красиво

-Сколько нам с тобой неба синего,
Моря пенного, тела бренного,
Чашу полную жизнь отмерила,
Выбирай, выбирай, у реки два берега.
У реки два берега, у реки два берега,
У реки два берега.

После долгих ночей,
После долгих ночей.

Растекается свет невидимый,
Всё отмечено старым именем.

Руки скованы вечным холодом,

Только головы непокорные,

Непокорные, непокорные, непокорные.

После долгих ночей,

После долгих ночей.

После долгих ночей,

После долгих ночей.

Всё вернётся после долгих ночей,
Обернётся после долгих ночей.

Новая порция зверей начала сбегаться на зов тренера. В этот раз попадались и животные побольше, по типу всяких там оленей и прочей живности. Тренер вновь начал диалог, но уже о том, что они вместе должны спасти остров от пожара, иначе они все тут погибнут, а уже потом они все выберутся и поедут по домам, кроме участников.

-А дождь призывать умеешь?
В отчаянии решила спросить Мюриэль. Ещё чуть-чуть и на этом острове кроме кучи пепла не будет ничего.

79Испытание Неизведанным - Страница 3 Empty Re: Испытание Неизведанным Вс Ноя 07, 2021 10:25 pm

Тренер

Тренер
Участник TDI
Мюриэль пишет:Испытание Неизведанным - Страница 3 5X8Pf67zO37H3v9EG58DYHjrmNiAFETJUwNK0b9AAAAAElFTkSuQmCC

Испытание Неизведанным - Страница 3 1f44d

80Испытание Неизведанным - Страница 3 Empty Re: Испытание Неизведанным Вс Ноя 07, 2021 10:26 pm

Нао

Нао
Участник TDI
Что-то птичьи трели перестали быть тем единственным, что радовало уши Виллареаль в этой страшной суете физических разбирательств её сокомандниц. Одинокая ласточка с испуганным криком вылетела прямиком в руки Наоми. Рыжеволосая отвела взгляд в сторону, откуда та прилетела. Что-то ничем хорошим это дело не пахнет... А пахнет лишь...
-ПОЖАР! ДЕВОЧКИ, ХВАТИТ УЖЕ ДРУГ ДРУГУ ВОЛОСЫ ВЫДИРАТЬ, ИНАЧЕ ЗА ВАС ЭТО СДЕЛАЕТ СЕЙЧАС ГРЁБАННЫЙ ОГОНЬ!!! - резкий голос капитанши ударил по ушам остальных красоток. Нао нахмурилась, крепко схватив обеих за руки. Пташка нашла свой приют в объёмной шевелюре. Сейчас было куда важнее спасти своих подруг.

81Испытание Неизведанным - Страница 3 Empty Re: Испытание Неизведанным Вс Ноя 07, 2021 10:27 pm

Тренер

Тренер
Участник TDI
Мюриэль пишет:
-А дождь призывать умеешь?
В отчаянии решила спросить Мюриэль. Ещё чуть-чуть и на этом острове кроме кучи пепла не будет ничего.

Тренер задумался на серьезных щах.

-Я никогда об этом не задумывался и не пытался... Видел, что его призывали на одном из шоу похожего формата. Кто знает, может и у нас получится? Но нам нужны дикие танцы и один я не справлюсь. Я помню движения, конечно, но не знаю, выйдет у нас или нет...

82Испытание Неизведанным - Страница 3 Empty Re: Испытание Неизведанным Вс Ноя 07, 2021 10:31 pm

Мюриэль

Мюриэль
Участник TDI
Тренер пишет:
Тренер задумался на серьезных щах.

-Я никогда об этом не задумывался и не пытался... Видел, что его призывали на одном из шоу похожего формата. Кто знает, может и у нас получится? Но нам нужны дикие танцы и один я не справлюсь. Я помню движения, конечно, но не знаю, выйдет у нас или нет...

-Придётся делать хоть что-то.
Девушка сделала себе юбку и корону из несгоревшей травы. Встав в смешную песню, она начала делать обряд.
-УМБА! ТУМБА! ДОЖДЬ ПРИДИ!
Делая смешные движения, она пыталась призвать дождь. Как хорошо, что цвет кожи позволял ей это делать.

83Испытание Неизведанным - Страница 3 Empty Re: Испытание Неизведанным Вс Ноя 07, 2021 10:32 pm

Тренер

Тренер
Участник TDI
Тренер тоже попытался призвать дождь, но он не был черным, так что пришлось по Русски.

-ЭЭЭЭЭ, ДОЖДЬ, ЗАЭБАЛ, ВЫХОДИ!

Испытание Неизведанным - Страница 3 C0d95045cd83fb1718a503d0a37de45d

84Испытание Неизведанным - Страница 3 Empty Re: Испытание Неизведанным Вс Ноя 07, 2021 10:34 pm

Кензи

Кензи
Участник TDI ОГКН
Кензи просто *нецензурная брань* .

85Испытание Неизведанным - Страница 3 Empty Re: Испытание Неизведанным Вс Ноя 07, 2021 10:36 pm

Мюриэль

Мюриэль
Участник TDI
Видя как воровство фишек у настоящего аборигена не помгает, Мюриэль просто сдалась.
-Ладно, б-б-блядь, до встрече после испытания. Я пошла.
Мюриэль ушла куда-то, не зная вернётся ли она вообще.

86Испытание Неизведанным - Страница 3 Empty Re: Испытание Неизведанным Вс Ноя 07, 2021 10:39 pm

Кензи

Кензи
Участник TDI ОГКН
Кензи помахал Мюриэль, тоже офигевая.

87Испытание Неизведанным - Страница 3 Empty Re: Испытание Неизведанным Вс Ноя 07, 2021 10:44 pm

Кир

Кир
Участник TDI
Афанасий,

Кир привык сам раздавать приказы, но на сей раз, идеи паренька его больше впечатляли и он сразу же брался за работу. - По ловушкам, я мастер, я один раз поймал большого омара, - размяв свои костяшки на руках, бегом начал сооружать ловушки. Руками копал яму словно бродячий пёс и хорошо с этим справился, возле деревьев находилось около шести больших ям. - хмм, - достав из волос пару сеток и верёвок, сделал примитивную ловушку, сетку прикрыл листьями, сама конструкция была завязана к верёвкам, которая в свою очередь была привязана к пальмам. - Больше так не делай, - смотрел на горящий лес, очкарик не попросил спасти курицу. - ВОВРЕМЯ, - услуги друзей надо выполнять и абориген сразу же залез на горящее дерево, подпаливая пятки. - У МЕНЯ ЖОПА ГОРИТ, АААА, -  мужчина успел достать с ветки курицу, но у самого уже начали гореть волосы и трусы. - ААААА, - отдал Афони в руки курицу и начал бегать искать воду.

Испытание Неизведанным - Страница 3 8l6DeQ4Vigk

88Испытание Неизведанным - Страница 3 Empty Re: Испытание Неизведанным Вс Ноя 07, 2021 10:45 pm

Энн

Энн
Победитель сезона
- АУЧ! -  вскрикнула Анна, когда Кара потянула ее за волосы, из-за чего сама потянула ее за волосы так же. Энн вздохнула и остановилась на мгновение, чтобы перевести дыхание. Она устала, как и , кажется, Кара. Она покосилась прямо в глаза оппонентке и задумалась.

89Испытание Неизведанным - Страница 3 Empty Re: Испытание Неизведанным Вс Ноя 07, 2021 10:47 pm

Мюриэль

Мюриэль
Участник TDI
Испытание Неизведанным - Страница 3 1

Ребят, пришла Мюриэль и попросила отменить все посты(( Ролевая отменяется((

90Испытание Неизведанным - Страница 3 Empty Re: Испытание Неизведанным Вс Ноя 07, 2021 10:49 pm

Кир

Кир
Участник TDI
Чёрный трахнул чёрную

Вернуться к началу  Сообщение [Страница 3 из 8]

На страницу : Предыдущий  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8  Следующий

Этот форум закрыт, вы не можете ни писать новые сообщения, ни редактировать старые.  Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.

Права доступа к этому форуму:
Вы можете отвечать на сообщения