Brand New Rolka

Вы не подключены. Войдите или зарегистрируйтесь

Испытание Неизведанным

На страницу : Предыдущий  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8  Следующий

Этот форум закрыт, вы не можете ни писать новые сообщения, ни редактировать старые.  Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.

Перейти вниз  Сообщение [Страница 2 из 8]

31Испытание Неизведанным - Страница 2 Empty Re: Испытание Неизведанным Вс Ноя 07, 2021 6:36 pm

Кара

Кара
Участник TDI
Каре немного поднадоело ждать девочек, так что она подумала, может пойти посмотреть, где они - все равно вряд ли они далеко отошли. Она обратилась к уже пойманным животным:
- Так, ни шагу отсюда, поняли?
Осьминог показал ей среднее щупальце, омар продолжил пищать что-то про жпы. Кара пошла к лесу, не зная, что ее сокомандниц уже направляются в ее сторону вместе с бешеным фоксом.

Последний раз редактировалось: Кара (Вс Ноя 07, 2021 6:48 pm), всего редактировалось 1 раз(а)

32Испытание Неизведанным - Страница 2 Empty Re: Испытание Неизведанным Вс Ноя 07, 2021 6:39 pm

Афанасий

Афанасий
Участник TDLI TDI
Афоня аж подпрыгнул от удивления, разворачиваясь к аборигену, - Oh yebat! Ktozh ty blyat takoy!? - проорал на родном языке возвращенец, рассматривая появившегося рядом с ним человека. Всплеск эмоций, впрочем, был быстро прекращен и зазнайка перешел на лингву франку - А, местный житель. Не знал что такие тут есть, но с другой стороны, куда только люди не добрались. Так, - парень задумался, вспоминая нужное слово, но в итоге просто махнул рукой, - Вулу? Можно я буду называть тебя Вулу? Так вот, Вулу, какие-то сволочи выпустили на твой остров кучу различных животных, я пришел их ловить. Поможешь?

33Испытание Неизведанным - Страница 2 Empty Re: Испытание Неизведанным Вс Ноя 07, 2021 6:56 pm

Кир

Кир
Участник TDI
Кара,

Проходя мимо девушки, мужчина её незаметно шлёпнул по попе и скрылся.

Афанасий,

- Кто я блять такой? - некоторые слова ему на удивление были понятны, не зря учёный тратил своё время, дабы влить в аборигена несколько языков. - Ты кто блять такой? - абориген даже не проявлял агрессию, сам уже был в дальнейшем удивлён. - Я не обитать в этих джунглях, я твой сокомандник, понимать? - презрительно смотрел на парня, слегка прищурившись и дожидаясь его ответа. - Я никакой ни Вулу, - грозно ударил концом копья по земле. - Я Чёрный Бизон, я вождь племени Кровавых Дождей, - гордо представлял себя. - Меня звать Кирлиан, - Афоня слегка напутал, но мужчина даже не чувствовал никакой обиды. - А ведущий разрешить есть на этот раз животных? - решил уточнить.

34Испытание Неизведанным - Страница 2 Empty Re: Испытание Неизведанным Вс Ноя 07, 2021 7:09 pm

Нао

Нао
Участник TDI
Наоми, уже вовсю пытавшаяся имитировать птичью трель с одной простой целью отыскать матушку этих брошенных комков перьев, даже не сразу поняла, что именно произошло, как в тот же миг была утянута Аннушкой в гонки с бешеной лисицей. Так, подождите. Лисицы ведь едят птичек! Она обязана спасти этих уже ставших родными птенцов даже если ценой собственной жизни! Но до этого дойдём позже. Сейчас нужно БЕЖАТЬ!
-Энни, мы же не умрём, да? - нервно спросила смуглянка, ни на миг не отставая от прыткой сокомандницы. Ох уж эти русские.

35Испытание Неизведанным - Страница 2 Empty Re: Испытание Неизведанным Вс Ноя 07, 2021 7:21 pm

Афанасий

Афанасий
Участник TDLI TDI
-Хорошо, о Киркактус, повелитель менстры, - упал парень на колени в тролляще-молебном жесте, - Приведи нашу команду к победе, и не команде победе а победе победе, принеси хлебов на наш скудный стол, да слови всех животных как тебе сказал тот мужик в тельняшке, аминь, - завершив молитву, Афанасий поднялся с коленей и отряхнулся, - Он уточнял, что они должны быть живыми. Есть идеи лучше? Хорошо, - парень повернулся и пошел в джунгли.

36Испытание Неизведанным - Страница 2 Empty Re: Испытание Неизведанным Вс Ноя 07, 2021 7:21 pm

Кензи

Кензи
Участник TDI ОГКН
Мюриэль пишет:Именнно поэтому девушка осталась ждать, пока к ней кто-нибудь подойдёт.

Кензи не успел толком осмыслить, что сказали ему сокомандники, как Афанасий и Кир удалились в лес. Чтож. Видимо всё таки не брюнет, а Рыжик огляделся вокруг себя. Семейная пара Имён и Семён как всегда была где-то в отдалении, так что британец несколько потерянно сложил ладони на подтяжках. 
Тем не менее взгляд упал на знакомое личико в толпе. Мартин подошёл к Мюриэль, с которой познакомился несколько эпизодов назад. 
-Добрый вечер-с,-улыбнулся Кензи.

37Испытание Неизведанным - Страница 2 Empty Re: Испытание Неизведанным Вс Ноя 07, 2021 7:31 pm

Мюриэль

Мюриэль
Участник TDI
Кензи пишет:-Добрый вечер-с,-улыбнулся Кензи.

Потерянная Мюриэль была рада увидеть знакомое лицо, хоть и не из своей команды.
-Привет, давно не виделись!
Ответила девушка, которая обрадовалась встрече. Теперь наконец-то можно начать что-то делать, в отличии от двоих m*n из её команды.
-Ты уже приступил к испытанию или?.. А то мне кажется, мы с тобой поменялись ролями, судя по тому, что моих сокомандников нигде не видно.
Подметила злую для неё иронию девушка.

38Испытание Неизведанным - Страница 2 Empty Re: Испытание Неизведанным Вс Ноя 07, 2021 7:42 pm

Кензи

Кензи
Участник TDI ОГКН
Мюриэль пишет:-Ты уже приступил к испытанию или?.. А то мне кажется, мы с тобой поменялись ролями, судя по тому, что моих сокомандников нигде не видно.
Подметила злую для неё иронию девушка.

-Ну, формально-с приступили...-парень опять оглянулся вокруг, в поисках сокомандников.  
-Но как-то... Без меня,-ливерпулец пожал плечами. 
-Мне кажется после последнего испытания все подустали-с, поэтому большой активности я от своих-с и не жду, если честно... 

39Испытание Неизведанным - Страница 2 Empty Re: Испытание Неизведанным Вс Ноя 07, 2021 7:52 pm

Мюриэль

Мюриэль
Участник TDI
Кензи пишет:
-Ну, формально-с приступили...-парень опять оглянулся вокруг, в поисках сокомандников.  
-Но как-то... Без меня,-ливерпулец пожал плечами. 
-Мне кажется после последнего испытания все подустали-с, поэтому большой активности я от своих-с и не жду, если честно... 

-А, точно, нам приходилось на гору взбираться. Точнее на скалу. Мда уж, хорошо, что я смогла не упасть, но подробный инструктаж точно бы тогда не помешал.
Выразила девушка мысли по поводу прошлого испытания.
-А сегодня нам вроде животных ловить надо. Как-то стрёмно.
Ответила негритянка, хотя прошлое испытание и было намного хуже, и позапрошлое, а поза-позапрошлое она уже не помнила.

40Испытание Неизведанным - Страница 2 Empty Re: Испытание Неизведанным Вс Ноя 07, 2021 7:58 pm

Энн

Энн
Победитель сезона
- Будешь много болтать - умрем, -  быстро тараторила Аня, бежав вперед и буквально таща за руку свою сокомандницу. По лицу русской не было видно ни смутения, ни страха, ничего. Непоколебимо Вестовская бежала сломя голову и уже видела на горизонте Кару. Ну, как видела... Она в нее врезалась.

41Испытание Неизведанным - Страница 2 Empty Re: Испытание Неизведанным Вс Ноя 07, 2021 8:00 pm

Кир

Кир
Участник TDI
Афанасий,

Мужчина подозрительно покосился на парня, даже не смотря на то, что он мог это проявлять всё в несерьёзной форме, Кир в знак вежливости, поклонился ему. - Я охотник, я привык охотится по своему. Я ловить всегда по одной крупной добыче, - задумчиво говорил абориген и сразу же выдал. - Ведь и вправду, я ни разу ни ловить всех животных за раз, - грустно пробубнил парень и сразу же переключился на своего сокомандника. - У меня нет других идей. Пусть будет тогда по-твоему, мне придётся принести что-то в жертву, дабы простила меня природа, - абориген наклонился и целовал землю, а позже деревья, прося у них прощенье. 

42Испытание Неизведанным - Страница 2 Empty Re: Испытание Неизведанным Вс Ноя 07, 2021 8:12 pm

Кара

Кара
Участник TDI
Кир пишет:Кара,

Проходя мимо девушки, мужчина её незаметно шлёпнул по попе и скрылся.

Кара почувствовала шлёпок и вышла из себя окончательно. Она обернулась, чтобы придушить гада, но не увидела кто это был:
- Кто это был? Я сегодня не в духе, покажись, трус!
Впрочем, если подумать, это уже второй раз, когда ее кто-то шлепает. Видимо занятия в тренажёрке прошли не даром. Не успев обдумать этот занимательный факт как следует, она вдруг почувствовала очень болезненный удар по голове. 
- Оууу, моя бошка... Кто это? - сказала Кара, пытаясь очухаться.
В этот раз его нанёс не бык, а вполне себе «телочка». Она увидела Энн, которая тоже приходила в себя.

43Испытание Неизведанным - Страница 2 Empty Re: Испытание Неизведанным Вс Ноя 07, 2021 8:15 pm

Нао

Нао
Участник TDI
Ой... Ой! ОЙ!!! Наоми еле затормозила рядом, сама чуть ли не влетев в своих любимых красоток. У неё всё-таки было гнездо деточек на руках. Она бы ни за что не простила себя, если бы с ними что-то случилось! Лиса отстала? Не суть важно. Мнимая капитанша подала кому-то из девочек руку, чтобы помочь подняться.

44Испытание Неизведанным - Страница 2 Empty Re: Испытание Неизведанным Вс Ноя 07, 2021 8:15 pm

Кензи

Кензи
Участник TDI ОГКН
Мюриэль пишет:-А сегодня нам вроде животных ловить надо. Как-то стрёмно.

Рыжик тяжело вздохнул. 
-Не лажу с животными. На одном из испытаний меня так бык замучал, я пару дней встать-с не мог,-Кензи демоснтративно потёр поясницу, которая до сих пор нылы. 
Скорее всего она болела после скалолазанья, но воспоминания о быке были гораздо больнее.
-Если хочешь, могу компанию составить. В джунглях в одиночку неприятно-с,-с усталой улыбкой предложил парень.

45Испытание Неизведанным - Страница 2 Empty Re: Испытание Неизведанным Вс Ноя 07, 2021 8:26 pm

Мюриэль

Мюриэль
Участник TDI
Кензи пишет:
Рыжик тяжело вздохнул. 
-Не лажу с животными. На одном из испытаний меня так бык замучал, я пару дней встать-с не мог,-Кензи демоснтративно потёр поясницу, которая до сих пор нылы. 
Скорее всего она болела после скалолазанья, но воспоминания о быке были гораздо больнее.
-Если хочешь, могу компанию составить. В джунглях в одиночку неприятно-с,-с усталой улыбкой предложил парень.

-Понимаю, тоже никогда не ладила с животными. Особенно с крысами. Фу, боже!
Пока Мюриэль говорила о своей не любви к животным, несмотря на всю логичность, в тропическом климате появилась  крыса. Девушка быстро спряталась за Кензи.
-ААА! Убери её!
Тут же начала паниковать негритянка.

46Испытание Неизведанным - Страница 2 Empty Re: Испытание Неизведанным Вс Ноя 07, 2021 8:34 pm

Энн

Энн
Победитель сезона
- Ты видишь, что мы здесь стоим?! - возмутилась Аня, поднимаясь с земли благодаря Наоми. -  Нет, ну ты хоть что-нибудь полезное за сегодня сделала кроме того, что просто командовала всеми? - Вестовская опять начала буянить, видимо, позабыв о лисице, от которой и след простыл уже. Магия.

47Испытание Неизведанным - Страница 2 Empty Re: Испытание Неизведанным Вс Ноя 07, 2021 8:46 pm

Кара

Кара
Участник TDI
Сегодня был явно не день Кары, все шло насмарку. Она была уже сыта по горлу пререканиями с Энн:
- Да в чем твоя проблема? - сказала девушка, самостоятельно вставая (она понимало, что Нао не могла помочь обеим, но было немного обидно все равно). - Да, вон я наловила такую же агрессивную дичь, как и ты!
Девушка указала пальцем в сторону омара и оьсминога.
Кара подошла к Вестовской, и уже сама ткнула в неё пальцам.
- Я раскомандовалась, чтобы помочь команде, а вот ты весь день только и делаешь, что жалуешься! Если сама ни на что не способна, хотя бы не дергай меня!
Кара повысила голос еще сильнее и нахмурила лицо, пытаясь при этом не прослезиться от нервов.

48Испытание Неизведанным - Страница 2 Empty Re: Испытание Неизведанным Вс Ноя 07, 2021 8:49 pm

Нао

Нао
Участник TDI
-А... Э... Девочки..? - пискнула Нао, слишком отчётливо ощущая возникшее между ними напряжение. Виллареаль осторожно опустила птичье гнездо в клетку, чтобы, опять же, никто не пострадал, - Может мы можем решить всё мирным способом..? Поговорим. Обнимемся. Мы же команда!

49Испытание Неизведанным - Страница 2 Empty Re: Испытание Неизведанным Вс Ноя 07, 2021 9:00 pm

Энн

Энн
Победитель сезона
- Послушай ты, -  теперь опять она ткнула пальцем в блондинистую особу, даже не слыша рыжую сокомандницу, пытавшуюся их оттянуть друг от друга. - Давай ты не будешь выпендриваться, и тогда, может быть, я тебя пожалею и отпущу ловить своих вонючих извращенских омаров, чтобы ты не вылетела на ближайшем собрании, ладно? Долбанашка, -  сказала что-то незнакомое для Нао и Кары на своем русском языке, нахмурив брови.

50Испытание Неизведанным - Страница 2 Empty Re: Испытание Неизведанным Вс Ноя 07, 2021 9:03 pm

Кензи

Кензи
Участник TDI ОГКН
Мюриэль пишет:-ААА! Убери её!
Тут же начала паниковать негритянка.

-М? Что?-заторможенно среагировал парень, но когда джунглевый грызун полез по его штанине сам взвизгул, похлеще тех немногих поп-певичек, которых знал.
-СЛЕЗЬ С МЕНЯ СЛЕЗЬ С МЕНЯ СЛЕЗЬ С МЕНЯ,-как ни в себя орал парень, прыгая из стороны в стороны, дабы сбросить животное.

51Испытание Неизведанным - Страница 2 Empty Re: Испытание Неизведанным Вс Ноя 07, 2021 9:08 pm

Мюриэль

Мюриэль
Участник TDI
Кензи пишет:
-СЛЕЗЬ С МЕНЯ СЛЕЗЬ С МЕНЯ СЛЕЗЬ С МЕНЯ,-как ни в себя орал парень, прыгая из стороны в стороны, дабы сбросить животное.

Мюриэль и не заметила как крыса запрыгнула на её приятеля. Это было бы смешно, если бы не было так страшно.
-Аааа! Что делать?! Что делать?!
Кричала девушка, пытаясь в панике придумать решение этой проблемы. Тут в её голове возник единственный план, который не включал в себя трогание животного.
-Мяу! Мяу! Мяу!
Начала мяукать Мюриэль с очень неубедительным человеческим акцентом. Однако, всё кажется всё равно сработало, так как крыса в панике убежала вглубь джунглей.

Последний раз редактировалось: Мюриэль (Вс Ноя 07, 2021 9:08 pm), всего редактировалось 1 раз(а)

52Испытание Неизведанным - Страница 2 Empty Re: Испытание Неизведанным Вс Ноя 07, 2021 9:08 pm

Афанасий

Афанасий
Участник TDLI TDI
Афанасий, уже привычно пропуская слова своего собеседника мимо ушей, дошел до своей поляны. Тот факт, что такая была на каждом острове, кроме стерильного набора камней, начинал несколько настораживать пиромана, но было поздно останавливаться. И вот очередной пенёк уже радостно полыхает перед петербуржцем.
 - Привет, дорогая, давно тебя не видел, - заговорил Афанасий с кострищем, складывая все лежащие на поляне веточки в одну линию, - Прости, что задержался, нас заставляли ползать по камням, сама знаешь, как это неудобно. В этот раз заставили ловить животных, прикинь. И главное живыми, так что надо аккуратно. Ну так что, поможешь? - последняя охапка веток улетела в костер, начавший жадно пожирать выданную ему пищу, передвигаясь к кромке леса. Пришло время жечь.

53Испытание Неизведанным - Страница 2 Empty Re: Испытание Неизведанным Вс Ноя 07, 2021 9:10 pm

Кара

Кара
Участник TDI
Ну все, Кара и Энн прошли точку невозврата. Терпение девушки, которая итак была на пределе из-за споров, ловли рыб и болящей от удара головы, окончательно лопнуло. В глазах все окрасилось багровым, и она сама не поняла, как вцепилась в волосы Энн с резким криком, грубо повалив ее на землю.

54Испытание Неизведанным - Страница 2 Empty Re: Испытание Неизведанным Вс Ноя 07, 2021 9:15 pm

Нао

Нао
Участник TDI
Но... Но... Как же... Мирные... Разговоры... Наоми только и успела пискнут вновь, чудом не оказавшись сама затянутая в эту заварушку. Лишь шажок назад спас положение. Рыжеволосая быстренько огляделась в поисках других людей, которые могли бы помочь, банально расцепить этих двоих. Но... В лесу было слишком пустовато для этого.

55Испытание Неизведанным - Страница 2 Empty Re: Испытание Неизведанным Вс Ноя 07, 2021 9:22 pm

Кир

Кир
Участник TDI
Афанасий,

Аборигену в то же время не нравилось, что сокомандник его не слушал, Кир время от времени его легонько толкал, чтобы как-то на него реагировал. - Прошу тебя, не спали лес, иначе духи разгневаются, - мужчина надеялся, что хотя бы это услышал его партнёр. Некоторые животные бегали возле аборигена, чуя в нём опасность и пытались его устранить, но из раза в раз, мужчина пинал каждого зверя или просто ломал ему конечность. - Пошла в жопу, - на аборигена внезапно напала курица, Кир её хорошенько пнул, что та отлетела в сторону деревьев и застряла в ветках.

56Испытание Неизведанным - Страница 2 Empty Re: Испытание Неизведанным Вс Ноя 07, 2021 9:27 pm

Энн

Энн
Победитель сезона
Честно, Аня никак не ожидала такого от, на вид спокойной, Карины, отчего она сразу же свалилась вниз, схватив соперницу за волосы левой рукой, а правой вцепившись в одеяние блонды.
- С-с-су-у-у-ука-а-а... - протянула Аня, упав на землю, но сразу же взяла себя в руки, вспомнив, что прошла не один десяток стрелок, и пихнула Кару, перевернувшись и забравшись на нее в позу наездницы. Держала ей руку, а второй рукой тянула на себя короткие светлые волосы.

57Испытание Неизведанным - Страница 2 Empty Re: Испытание Неизведанным Вс Ноя 07, 2021 9:29 pm

Тренер

Тренер
Участник TDI
Мюриэль пишет:
Кензи пишет:

Мюриэль и не заметила как крыса запрыгнула на её приятеля. Это было бы смешно, если бы не было так страшно.
-Аааа! Что делать?! Что делать?!
Кричала девушка, пытаясь в панике придумать решение этой проблемы. Тут в её голове возник единственный план, который не включал в себя трогание животного.
-Мяу! Мяу! Мяу!
Начала мяукать Мюриэль с очень неубедительным человеческим акцентом. Однако, всё кажется всё равно сработало, так как крыса в панике убежала вглубь джунглей.
-Шо ты делаешь? - Тренер почесал затылок, глядя на своего напарника по команде. Пока с уловом тренеру не повезло, ибо он не встретил никого дельного. Они с быком разделились, дабы найти как можно больше диких зверей. Может, он умудрился кого найти уже? Сложно. Тренер смотрел на Мюриэль, которая сидела в заставе, но ее классная, но при этом огромная жопа выпирала из кустов. Так мы лапши точно не сварим

58Испытание Неизведанным - Страница 2 Empty Re: Испытание Неизведанным Вс Ноя 07, 2021 9:36 pm

Мюриэль

Мюриэль
Участник TDI
Тренер пишет:
-Шо ты делаешь? - Тренер почесал затылок, глядя на своего напарника по команде.

Наконец-то кто-то из команды Мюриэль объявился. И это был её запасной вариант, ну конечно.
-Где ты был вообще?
Решила сразу поинтересоваться девушка, так как её команда явно отставала от других, а работала пока что только она и то сомнительно
-Давай ты сейчас всех уложишь своими боксёрскими перчатками и всё? Не хочется много тратить на это время.
Чернокожая решила не церемонится и сразу начала быть стервой, потому что не хотела проигрывать.

59Испытание Неизведанным - Страница 2 Empty Re: Испытание Неизведанным Вс Ноя 07, 2021 9:38 pm

Кара

Кара
Участник TDI
У Кары стрелок в жизни было не очень много, но сдаваться она не собиралась. Она взвыла от боли, а рукав рубашки слегка порвался, от чего она разозлилась ещё больше. Схватив горсть песка свободной рукой с земли, она бросила её Энн в лицо. Воспользовавшись моментом, он спихнула ее с себя и провела ответное напарник, вцепившись в ее розовую шубу, пытаясь стучит ее в свою сторону, и приговаривая:
- Я... пыталась... быть дружелюбной... но ты...

60Испытание Неизведанным - Страница 2 Empty Re: Испытание Неизведанным Вс Ноя 07, 2021 9:39 pm

Нао

Нао
Участник TDI
-Д-девочки..? - Нао начинала паниковать, но не оставляла попыток достучаться хоть до кого-нибудь из них.

Вернуться к началу  Сообщение [Страница 2 из 8]

На страницу : Предыдущий  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8  Следующий

Этот форум закрыт, вы не можете ни писать новые сообщения, ни редактировать старые.  Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.

Права доступа к этому форуму:
Вы можете отвечать на сообщения