Тренера захватили звери и кажется, начали его есть. Неужели, для тренера, который был совсем один, настал конец? Он вспомнил тот день, когда его побили и он получил несовместимые с продолжением карьеры травмы. Тяжелые воспоминания помогли ему пробудиться и тот будто пробудился от вечного сна. Одним резким движением он вскочил, от чего животные сразу же отлетели в разные стороны.
-
Я НЕ ПРОИГРАЮ! ВАМ УЖ ТОЧНО! ВО СЛАВУ КОМАНДЫ ПОБЕДА, Я НЕ МОГУ СЕЙЧАС СДАТЬСЯ! ВО СЛАВУ РУССКОГО ДУХА, ВО ИМЯ ВСЕХ, КТО СТАЛ ЖЕРТВОЙ. РАДИ ТОГО ПАРНЯ, КОТОРЫЙ УЖЕ ПРОИГРАЛ, ЧЬЕГО ИМЕНИ Я НЕ ПОМНЮ, Я НЕ МОГУ ТУТ ПОМЕРЕТЬ!
На тренера сразу же напал лис со сломанной шеей. Одним четким ударом, он разбил его в дребезги, а его остатки влетели в аквариум, который сразу же разбился и теперь все рыбы роботы, также включились в битву. Тренер стал будто быстрее и сильнее, абсолютно позабыв о своей травме. Его вторая рука будто бы снова стала на сто процентов рабочей, от чего он не жалел себя и продолжал свое адское сражение с дикими роботами. Звери пытались нападать все вместе, словно один слаженный организм, которым они и являлись, скорее всего. Дикие удары исходили по адским животным. Они наносили травмы тренеру, но тот продолжал махать кулаками, ака дикарь, который был зажат в угол, но который при этом пытался цепляться за свою далеко не самую значительную жизнь. Сегодня я не проиграю, сегодня будет день триумфа. Победа будет за мной! В клетке начинало появляться все, кровь смешивалась с маслом роботов, создавая при этом непонятную смесь из жизни и смерти. Рыбок становилось все меньше и меньше. Тренер был удивлен тому, насколько же рыбы были мощными врагами. Видимо, они были запрограммированы в боевому режиме на сухопутный режим или что-то в этом духи. В этом испытании было сложным абсолютно все и команда как на зло пропала с поля зрения.
Вскоре, некоторые поломанные роботы начали искрить, от чего в смеси с протекающим маслом, в клетке становилось жарковато. Тренер накинул свои перчатки, после чего задумался. Это было очень опасно и рискованно, но он не мог справиться в своем состоянии без помощи риска. Уворачиваясь от ударов, он намочил свои перчатки в масле и после двух следующих ударов по искрящимся роботам, те загорелись. У него было мало времени, чтобы снять их и не получить повреждений, так что теперь уже он смело бросился в бой на своих соперников.
Мощные огненные удары вмиг лишили оставшихся рыбок жизни, но остались и другие водные твари, а как мы знаем, хоть они и водные, но они роботы и как не крути, но огонь бьет Х2 по стали, так что у тренера было преимущество. По крайне мере, на короткий срок. Крабы и омар вновь пытались по программе добраться до глотки, но так как в бою он сталкивался с ними побольше, он знал их дальнейшие действия, ведь во время боя, он проводил анализ соперников, так что огненными ударами, он быстро расправился с не мужиком Омаров и крабами. К сожалению, дело начало пахнуть горячим и тренер сразу же снял перчатки. Руки покраснели. Не сказать, что он был не в состоянии сражаться дальше, но рукам будет больно
Живы
Осьминог
Черепашка