Brand New Rolka

Вы не подключены. Войдите или зарегистрируйтесь

Испытание Неизведанным

На страницу : Предыдущий  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8  Следующий

Этот форум закрыт, вы не можете ни писать новые сообщения, ни редактировать старые.  Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.

Перейти вниз  Сообщение [Страница 5 из 8]

121Испытание Неизведанным - Страница 5 Empty Re: Испытание Неизведанным Пн Ноя 08, 2021 12:31 am

Кара

Кара
Участник TDI
- Много значит? Вот как... - Чувство вины охватило Кару ещё больше. - Да я сама хороша, взвинтилась на ровном месте. Обычно я стараюсь держать рабочее обстановку на высоте. И ты не похожа на ящерицу, это я с дуру ляпнула. Но да, хоть улов на высоте. Опа!
Кара наткнулась на маленькую черепашку.
- Ещё кое-кого нашла.

122Испытание Неизведанным - Страница 5 Empty Re: Испытание Неизведанным Пн Ноя 08, 2021 12:36 am

Имён

Имён
Участник TDI ОГКН
- СЕМЁН, ТЫ БОЛЬ... - спохватилась было Имён, но супруг так быстро справился с животным, что та даже не успела договорить, - Да вы все тут с дуба рухнули! На войне все средства хороши, но нельзя же просто взять и поджечь лес со зверушками! Буду голосовать против обоих, если проиграем! А я всегда говорила, что в Питере только шушера живёт, - возмущалась девушка, но не осмеливалась тащиться в самое пламя, - Сёма, скажи им!

123Испытание Неизведанным - Страница 5 Empty Re: Испытание Неизведанным Пн Ноя 08, 2021 12:37 am

Энн

Энн
Победитель сезона
Кара пишет:- Много значит? Вот как... - Чувство вины охватило Кару ещё больше. - Да я сама хороша, взвинтилась на ровном месте. Обычно я стараюсь держать рабочее обстановку на высоте. И ты не похожа на ящерицу, это я с дуру ляпнула. Но да, хоть улов на высоте. Опа!
Кара наткнулась на маленькую черепашку.
- Ещё кое-кого нашла.
– Мне стоило следить за языком, все в порядке, – нахмуренные брови раздвинулись на свои места, тем самым показывая более-менее спокойное и умиротворённое лицо девчули. 
Фраза про ящерицу улыбнула русскую. Глаза закрылись на секунды три, пока правая рука вытирала последние выдавленные слезы. Сегодня Аня показала всем, что у нее уж точно полно комплексов на свой счет, пусть она и делает вид, что ей абсолютно все равно и что она вся такая принцесса.

Ну, теперь мы точно выиграем, – хихикнула шатенка, поднимая голову, глядя на Карусю.

124Испытание Неизведанным - Страница 5 Empty Re: Испытание Неизведанным Пн Ноя 08, 2021 12:46 am

Семён

Семён
Участник TDI ОГКН
- Ну зато выиграем испытание, так как звери все тут. Но я тоже не сторонник поджогов, куда нам на шашлыки с пацанами ходить потом. - ответил Семён и пошёл искать других зверей, разбежавшихся в страхе по всему пляжу. Наконец парень нашёл огромного ежа, который на самом деле был дикобразом и при этом очень агрессивным. Пару острых игл успели уколоть Семёна, но ему удалось накрыть животное тентом и кое-как дотащить свой сухопутный невод до клетки.

125Испытание Неизведанным - Страница 5 Empty Re: Испытание Неизведанным Пн Ноя 08, 2021 12:55 am

Имён

Имён
Участник TDI ОГКН
- Куда-куда? У гаража пожарите, всё равно хернёй страдаете постоянно там, - отмахнулась девушка, пытаясь отыскать хоть какую-нибудь живность, - Ты лучше подумай, как нам на этот раз подставить другие команды! - предложила кореянка, рассматривая шевелящиеся заросли. Из них выполз выводок ужей и Имён тут же взяла их в охапку и спокойно понесла в предназначенный для них террариум.

126Испытание Неизведанным - Страница 5 Empty Re: Испытание Неизведанным Пн Ноя 08, 2021 1:04 am

Семён

Семён
Участник TDI ОГКН
Семён же нашёл только выблядок ежей. Теперь уже настоящих, но они ему показались слишком лёгкой добычей после дикобраза:
- Зачем подставлять? Этот дурачок уже сам подставился. Не думаю, что кто-то будет не против него, если мы проиграем, после поджога, что он устроил. Но... - призадумался парень, - Если ты настаиваешь, то можем поджечь кого-нибудь из соперников и свалить всё на Афанасия. Знаю-знаю, сейчас скажешь, что я больной, но я всё учёл. Тут же море в пяти метрах. Мы его подожжем и сразу скинем в воду и он отделается лишь лёгким испугом.

127Испытание Неизведанным - Страница 5 Empty Re: Испытание Неизведанным Пн Ноя 08, 2021 1:18 am

Имён

Имён
Участник TDI ОГКН
- Не смеши, ты даже плиту нормально разжечь не можешь, - посмеялась жёнушка, продолжая поиски выживших, - А этому Аркаше и без того статья светит серьёзная, куда уж ещё! - Имён отыскала гнездо куропаток, которые даже в лесу и не были. Но убрать их подальше от происходящего всё же стоило. Она взяла свитое птицами гнездо с яйцами и понесла их в клетку, пока взрослые птицы непонимающе шли за ней, принимая её за воровку яиц. Когда ловушка кореянки сработала, она заперла клетку. Однако, расстояние между прутьями было довольно большим и птицы спокойно вылезли наружу гулять, - А это идея...

128Испытание Неизведанным - Страница 5 Empty Re: Испытание Неизведанным Пн Ноя 08, 2021 1:22 am

Кара

Кара
Участник TDI
Кара посмотрела на Энн и тоже улыбнулась ей ответ. Кажется, худшее позади, и они наконец начали понимать друг друга.
Тут ее внимание переключилось обратно на горящий лес:
- Да что они там все-таки устроили? У нас тут экологическая катастрофа.
Кара продолжила заниматься ловлей, погрузившись в свои мысли.

129Испытание Неизведанным - Страница 5 Empty Re: Испытание Неизведанным Пн Ноя 08, 2021 1:24 am

Семён

Семён
Участник TDI ОГКН
Какая?.. - непонимающе спросил Семён, попутно волоча за хвост спящего леопарда. К сожалению, не дойдя он несколько метров, один из птенчиков решил подбежать к нему и уверенно клюнуть под бок, отчего представитель кошачьих проснулся и накинулся на муженька, но, к счастью, тот вовремя среагировал и отпрыгнул, а животное угодило в клетку.

130Испытание Неизведанным - Страница 5 Empty Re: Испытание Неизведанным Пн Ноя 08, 2021 1:32 am

Имён

Имён
Участник TDI ОГКН
- Мы можем сломать замки на чужих клетках и животные разбегутся! Не тупи, - тихо произнесла девушка, ударив первым попавшимся камнем по замку клетки с куропатками, чтобы продемонстрировать мужу, как это работает. Крепёж засова отвалился и тот упал на землю, - Или можем сломать ещё не занятые клетки, на крайний случай. Всё равно никто не смотрит! - огляделась по сторонам. В поле зрения попался скунс.

131Испытание Неизведанным - Страница 5 Empty Re: Испытание Неизведанным Пн Ноя 08, 2021 1:39 am

Семён

Семён
Участник TDI ОГКН
- Посторонись! Ща я покажу, как надо ломать замки. Мы всегда в детстве с пацанами ломали их на лестничных клетках, чтобы пробраться на крышу. А, да я ж тебя водил, когда мы только познакомились, не помнишь? Было весьма романтично. - замечтался внезапно Сёма, но быстро опомнился, что должен показать мастер-класс по вскрытию замков, отошёл на пять шагов назад, замахнулся камнем и кинул его в замок, но тот резко отскочил и чуть не убил мимо напуганного пожаром скунсера, который моментально среагировал и убил лисичку, то есть обоссал Семёна в конкретном случае.

132Испытание Неизведанным - Страница 5 Empty Re: Испытание Неизведанным Пн Ноя 08, 2021 1:48 am

Имён

Имён
Участник TDI ОГКН
- Вот, вот это настрой! С той крыши был такой замечательный вид на реку... - расчувствовалась девушка, оставаясь довольной до первого же прокола супруга, - Да ну бляха-муха, Сёма! - девушка закрыла нос пальцами и поймала проказника за хвост другой рукой. Скунс отправился в клетку, - Надо же аккуратно ломать! Ты бы ещё из танка туда выстрелил!

133Испытание Неизведанным - Страница 5 Empty Re: Испытание Неизведанным Пн Ноя 08, 2021 1:51 am

Семён

Семён
Участник TDI ОГКН
- Ахаха, а река ПАХ-ра, ахахаха, смешно до сих пор, учитывая, что в неё впадает МОЧА, ахахаха, - Семён не смог удержаться от сортировочного юмора, хотя от него самого пасло похуже любой речки-говнотечки.

134Испытание Неизведанным - Страница 5 Empty Re: Испытание Неизведанным Пн Ноя 08, 2021 1:54 am

Имён

Имён
Участник TDI ОГКН
- Моча тебе в голову ударила, муж, - фыркнула девушка и вручила камень Семёну, - А теперь пошли делать дела. Только тихо, ради бога!

135Испытание Неизведанным - Страница 5 Empty Re: Испытание Неизведанным Пн Ноя 08, 2021 3:38 pm

Тренер

Тренер
Участник TDI
Помохавшись с огнем, тренер вернулся к животным, которых он собрал своим пением и повел их в загон, дабы спасти их. Видимо, тут всех не спасти. Ситуация была жаркой и нужно было что-то решать. Быстренько вернув их, он продолжил свои поиски.

-А где Старр?

136Испытание Неизведанным - Страница 5 Empty Re: Испытание Неизведанным Пн Ноя 08, 2021 3:49 pm

Старр

Старр
Участник TDI
Тренер пишет:Помохавшись с огнем, тренер вернулся к животным, которых он собрал своим пением и повел их в загон, дабы спасти их. Видимо, тут всех не спасти. Ситуация была жаркой и нужно было что-то решать. Быстренько вернув их, он продолжил свои поиски.

-А где Старр?

Столь дивная погода, окутанная мраморными тучами с ноткой свежей отдушины, заставляли остановиться посередине пути восходящего танцора. Тот, мнимо прокручивая своими тонкими ладошками по северо-западному ветру, осматривал сия прекрасную территорию водяной тропы. Парень отбился от всей труппы участников, благо успел принять достающую информацию по поводу испытания. Оставалось лишь находить различный зверьков для поимки. Возможно, для будущих коварных целей, но об этом стоило задуматься после. Молодой человек обходил все привлекательные, на первый взгляд, места. Тот обратил внимание на заячью пушистую лапку с переливающим чёрно-белым оттенком. Конечно, данный трофей он не стал оставлять на пороге судьбы, поэтому прикарманил его для будущих деяний. Поглаживая столь часть мягкого создания, Старр наткнулся на часть своей команды. 

- Ребят, я прошу прощения, что потерялся... Остров достаточно необычный, как и его обитатели. Что у вас тут... - Прошла мнимая тишина, рассматривая каждый сантиметровый момент на своей картине. - ...происходит? Мне стоит интересоваться, как ты их смог привлечь? - После чего буквально начал совать в лицо Тренеру свое красивое будущее украшение. - Зато смотри, что я успел найти! Это пушистая заячья лапка. Правда, хотелось полноценного зайца найти, но... Безумно мягкое! - С ноткой маньячества стал ее наглаживать.

137Испытание Неизведанным - Страница 5 Empty Re: Испытание Неизведанным Пн Ноя 08, 2021 5:06 pm

Марэк

Марэк
The Host 2
Марэк вскоре подошел к клеткам, ожидая, когда соберутся настоящие животные, то бишь участники. Посчитал он так после того, как увидел, что они сотворили с лесом.
- Безобразие! - ведущий принялся отчитывать участников - Вас на обж не учили, что пожары это опасно? Как и для леса с животными, так и для вас. Одно дело я могу придумывать опасные испытания, а другое - несоблюдение правил пожарной безопасности. Я хотел было дать Субмарине победу за эту часть испытания, но... да не хотел я... - ведущий махнул рукой - Красотки собрали больше всего видов животных, так что победили они. Субмарина, вас бы на церемонию сразу, но ладно, я немного остыл, поэтому вы получаете заслуженное второе место благодаря Семену по большей части. Третье место за Победой, которые буквально только завели в клетку кучу белок. Впрочем, итоги первой части не выбиты гранитом, все изменит второй этап испытания!

138Испытание Неизведанным - Страница 5 Empty Re: Испытание Неизведанным Пн Ноя 08, 2021 5:18 pm

Марэк

Марэк
The Host 2
- Вторая часть не такая уж и сложная. - Марэк мило улыбнулся - От каждой команды жду по добровольцу, который сразится со всеми животными своей клетки, НО...
Ведущий специально сделал паузу.
Красотки идут в клетку Победы и дерутся с их белками, а Победа идет драться с разнообразным беситонарием Красоток. Такова цена результатов на первом этапе. У Субмарины ничего не меняется, по сути. Что делать остальным? Пока ваши представители бьют животных, вы можете обыскивать остров в поисках чего-нибудь, что поможет им побить животных быстрее. Передавать что угодно в клетку разрешается. Не подумайте, что я живодер, ведь... - Марэк достал пульт управления и что-то на нем нажал - Все эти животные - роботы. Было бы нереально населить остров настоящими. Я конечно не разбираюсь в этом хай-теке, но видимо новые технологии, раз зверье так реалистично выглядит. Сейчас, я только настрою им злой режим... - ведущий стал тыкать в пульт и глаза всех животных тут же стали красными, а их самих затрясло так, будто они вскипели - До чего дошел прогресс! Жду добровольцев
Офф: Второй этап такой же свободный, как и первый. Доброволец из каждой команды идет бить животных в клетке (списки пойманного зверья я напишу ниже). Те, кто не в клетке могут спокойно ролить на острове и подгонять оружие сокоманднику в клетке. Если доброволец хочет написать один большой пост, то можете договориться заранее, что команда ему подгонит до этого. Я хоть и оцениваю чисто ролплей, но то, что участники сделают именно ради испытания - тоже важно. Времени на все это - до 23:00 этих суток, так что можно найти время договориться и все отыграть, формат достаточно свободный.
Животные:
Красотки:
Мелкая желтая ящерка
Омар (не мужик)
Краб 2 шт
Рыбки 12 шт в контейнере 
Осьминог
Несколько птичек
Лиса
Черепашка
Победа:
До*нецензурная брань* белок, потому что это единственный вид животных, который был ими конкретизирован, когда Тренер заводил всех их в клетку
Субмарина:
Курицы несколько штук, среди которых та самая
Пигбой
Крокодил
Леопард

139Испытание Неизведанным - Страница 5 Empty Re: Испытание Неизведанным Пн Ноя 08, 2021 6:00 pm

Тренер

Тренер
Участник TDI
Вся команда не могла войти на это испытание, но у меня просто-напросто не было возможности из-за усталости после первого этапа, но попытка не пытка и нужно попытаться победить в этом неравном сражении. В клетку заходит Тренер. Он почувствовал себя в клетке юфс, только за место хабиба, ему придется драться с животными, которые все это время были роботами. Было довольно много соперников, но и тренер был не слабак.

-Ну что, народ, погнали на**й, ***ный в рот! - Испытание началось и все животные посмотрели диким взглядом посмотрели на тренера. Тот не стал терять марку и также кинул на них серьезный взгляд, после чего встал в боевую стойку. Их было действительно намного больше, чем тренер, но в защитной стойке, он мог одержать победу, а рыбки, коих было больше всего, к счастью, были заперты в контейнере, от чего битву с ними можно было отложить на потом. Первой на тренера бросилась желтая ящерка, которая хотела напасть незаметно и залезть прямо в ухо бойцу, но его слух и боевые навыки помогли ему учуять напасть со стороны соперника. Оружия у него не было, но он был готов сражаться на кулаках. Перед боем он снял перчатки, так что первый удар прилетел по ящерицы, что почти запрыгнула в ухо. Кулак бойца поймал ящерку и впечатал ее в клетку, от чего та распалась на множество деталей. В этот момент, на него напала остальная живность. Боец четко отбивался от них, но все же их было слишком много и самой опасной была лиса, которая единственная наносила ему мелкие травмы в виде всевозможных царапин. Птицы пытались выколоть тренеру глаза, но у них не выходило, так как они нападали на него с воздуха, где было преимущество и те ловко уворачивались от ударов. Медленно, хищные роботы загоняли его в угол, откуда у него бы не было шанса вырваться от бесконечного шквала атак зверей. Он блокировал удары, от чего на руках появлялись все новые и новые травмы. Два краба впились ему в руки, а омар хотел прокусить ему горло, от чего тренеру пришлось сразу же схватить его в руку и разломать его о стальную клетку. Омар погиб, но из-за этого лиса смогла повалить тренера. Точнее, у нее бы это вышло, если бы тренер не был бы зажат в угол. Ловким движением, он свернул ей голову и выкинул в дальний угол. К сожалению, оно не погибло, ведь это все же робот. Следующим движением, он скинул с себя крабов и кинул их в черепаху, а сам начал лезть по клетке. Гадкие птицы начали клевать ему спину, но у бойца была цель. Он залез на верхушку и совершил падение. Это была не попытка суицида. Он просто подловил птиц, которые клевали ему спину и мощным падением, он разломал летающих тварей в дребезги. Падение было мощным. Неужели, тренер больше не встанет? Животные накинулись на него и кажется, начали поедать.

Живы

Омар (не мужик)
Краб 2 шт
Рыбки 12 шт в контейнере 
Осьминог
Лиса
Черепашка

140Испытание Неизведанным - Страница 5 Empty Re: Испытание Неизведанным Пн Ноя 08, 2021 6:21 pm

Тренер

Тренер
Участник TDI
Тренера захватили звери и кажется, начали его есть. Неужели, для тренера, который был совсем один, настал конец? Он вспомнил тот день, когда его побили и он получил несовместимые с продолжением карьеры травмы. Тяжелые воспоминания помогли ему пробудиться и тот будто пробудился от вечного сна. Одним резким движением он вскочил, от чего животные сразу же отлетели в разные стороны.

-Я НЕ ПРОИГРАЮ! ВАМ УЖ ТОЧНО! ВО СЛАВУ КОМАНДЫ ПОБЕДА, Я НЕ МОГУ СЕЙЧАС СДАТЬСЯ! ВО СЛАВУ РУССКОГО ДУХА, ВО ИМЯ ВСЕХ, КТО СТАЛ ЖЕРТВОЙ. РАДИ ТОГО ПАРНЯ, КОТОРЫЙ УЖЕ ПРОИГРАЛ, ЧЬЕГО ИМЕНИ Я НЕ ПОМНЮ, Я НЕ МОГУ ТУТ ПОМЕРЕТЬ!

Испытание Неизведанным - Страница 5 35-5

На тренера сразу же напал лис со сломанной шеей. Одним четким ударом, он разбил его в дребезги, а его остатки влетели в аквариум, который сразу же разбился и теперь все рыбы роботы, также включились в битву. Тренер стал будто быстрее и сильнее, абсолютно позабыв о своей травме. Его вторая рука будто бы снова стала на сто процентов рабочей, от чего он не жалел себя и продолжал свое адское сражение с дикими роботами. Звери пытались нападать все вместе, словно один слаженный организм, которым они и являлись, скорее всего. Дикие удары исходили по адским животным. Они наносили травмы тренеру, но тот продолжал махать кулаками, ака дикарь, который был зажат в угол, но который при этом пытался цепляться за свою далеко не самую значительную жизнь. Сегодня я не проиграю, сегодня будет день триумфа. Победа будет за мной! В клетке начинало появляться все, кровь смешивалась с маслом роботов, создавая при этом непонятную смесь из жизни и смерти. Рыбок становилось все меньше и меньше. Тренер был удивлен тому, насколько же рыбы были мощными врагами. Видимо, они были запрограммированы в боевому режиме на сухопутный режим или что-то в этом духи. В этом испытании было сложным абсолютно все и команда как на зло пропала с поля зрения.

Испытание Неизведанным - Страница 5 Zuko-avatar

Вскоре, некоторые поломанные роботы начали искрить, от чего в смеси с протекающим маслом, в клетке становилось жарковато. Тренер накинул свои перчатки, после чего задумался. Это было очень опасно и рискованно, но он не мог справиться в своем состоянии без помощи риска. Уворачиваясь от ударов, он намочил свои перчатки в масле и после двух следующих ударов по искрящимся роботам, те загорелись. У него было мало времени, чтобы снять их и не получить повреждений, так что теперь уже он смело бросился в бой на своих соперников.

Испытание Неизведанным - Страница 5 983756-zuko-avatar-wallpaper-1920x1080-photo

Мощные огненные удары вмиг лишили оставшихся рыбок жизни, но остались и другие водные твари, а как мы знаем, хоть они и водные, но они роботы и как не крути, но огонь бьет Х2 по стали, так что у тренера было преимущество. По крайне мере, на короткий срок. Крабы и омар вновь пытались по программе добраться до глотки, но так как в бою он сталкивался с ними побольше, он знал их дальнейшие действия, ведь во время боя, он проводил анализ соперников, так что огненными ударами, он быстро расправился с не мужиком Омаров и крабами. К сожалению, дело начало пахнуть горячим и тренер сразу же снял перчатки. Руки покраснели. Не сказать, что он был не в состоянии сражаться дальше, но рукам будет больно

Живы
Осьминог
Черепашка

141Испытание Неизведанным - Страница 5 Empty Re: Испытание Неизведанным Пн Ноя 08, 2021 6:31 pm

Афанасий

Афанасий
Участник TDLI TDI
Из остатков леса вылетел красноглазый бычара, на спине которого болтался оставшийся без сознания ботаник. Впрочем, увидев клетки бычара остановился, как вкопанный, и начал сканировать местность. Афанасий уже начал съезжать по инерции вперёд, но тут рогатый аналог тренера в целом и Рина Савинаа в частности сорвался с места и со всей силы ударил по клетке "Субмарин". Видать, часть микросхем сбоила из-за пожара.
Сам петербуржец улетел через клетку в море.

142Испытание Неизведанным - Страница 5 Empty Re: Испытание Неизведанным Пн Ноя 08, 2021 6:46 pm

Курица

Курица
Участник ОГКН
Э, куда? Проснувшийся Петя тут же среагировал на побег кожаного, влетая следом за ним.

143Испытание Неизведанным - Страница 5 Empty Re: Испытание Неизведанным Пн Ноя 08, 2021 6:46 pm

Тренер

Тренер
Участник TDI
Эпичная битва подходила к концу, противников осталось не так много, но судя по дыханию тренера и его шатаниям, парень тоже был уже не в том состоянии сражаться. Осьминог сразу же впился в больную руку и это было не особо кайфово, но он продолжал свою борьбу за победу. Без капли жалости, боец влетел кулаком в землю, от чего соперник разлетелся вдребезги. Боец посмотрел на черепаху, черепаха посмотрела на него. Она была самой медленной, так что она особо в бою не принимала участие, но не потому что она была медлительной. Она была самой умной и выжидала момента. Боец встал в боевую стойку. Рука после удара о землю с осьминогом, давала о себе знать болью, но он не сдавался. Очень лютый замес вышел, а черепахе хоть бы хны. Она встала на 2 лапы и напала на тренера, а тот сразу же принялся защищаться

Испытание Неизведанным - Страница 5 Dq-Me1rO83k
(Нет времени на хороший фотошоп)

Черепаха наносила тренеру мощные повреждения, а он в свою очередь пытался блокировать и наносит по ней удары. Все более четкие и мощные удары летели ему по блоку, но в один момент, она попала ему прямо в челюсть, от чего он упал. В глазах потемнело, но он не мог сдаться. Это был финальный бой. Возможно, даже в его жизни. Тренер поднялся на ноги и снова встал в стойку, что удивило робота, если они могут удивляться.

-В руках своих уже не чувствую я той силы, что меня подталкивала вверх и мной руководила. Вкус победы на губах, смешанный с кровью... Готов сражаться из последних сил, знаю, один против всех, против стаи... Во всех сражениях, моя тень была со мною рядом, а сейчас испепеляет мою душу взглядом... Ну что, черепаха, хочешь видеть мой финал? ТЕБЕ НЕ ОДОЛЕТЬ МЕНЯ! - В один момент, тренер полетел на врага, после чего нанес ему несколько мощных ударов по телу. Робот отлетел, но вновь ринул на тренера и нанес тому пару мощных ударов по лицу

-Я стою перед тобой какой я есть. Наш поединок неизбежен и он будет честным. Никто не судит этот бой, не остановят нас. Я держу удар судьбы и я встаю с коленей. Я встаю с коленей и я готов вступить в бой со своим страхом.

Тренер и черепаха обменивались мощными ударами друг по другу и никто не собирался сдаваться в этом мощном поединке. Тренер не просто так говорил себе под нос. Он был почти в нокауте. Словами он пытался поднять свой боевой дух и пытался разрабатывать свой мозг, чтобы он просто-напросто не отключился. В один момент, один из бойцов взял инициативу. Кажется второй потерялся.

-НИКАКИХ СОМНЕНИЙ И ВОЛНЕНИЙ! Я ЗНАЮ ЦЕНУ ПОБЕДЫ И ГОРЕЧЬ ПОРАЖЕНИЯ. Я ЗА МИР, НО РАДИ ПРАВДЫ, НЕ ГРЕШНО ВСТУПИТЬ В ВОЙНУ. ЭТО ПОСЛЕДНИЙ РАУНД И ВЫБОР НЕ ВЕЛИК, УДАРЫ ДОЛЖНЫ БЫТЬ ТОЧНЫ, БУДТО БЫ ИХ ВЫБРАЛ ЮВЕЛИР. ПЕРВЫЙ ПАДАЕТ ТОТ, КТО НА СЛОВАХ ВРОДЕ БЫ КРУТ. БУДЬ СВОИМ НЕДОСТАТКОМ, ЕСЛИ В ТВОЕМ СЕРДЦЕ ЕСТЬ МЕСТО СВЕТУ, НЕ БОЙСЯ БОЯ. КЛЕТКА С ЧЕТЫРЕХ СТОРОН И Я КАК БУДТО В ЗАПЕРТИ. Я НА НОГАХ, ЗНАЧИТ НЕ ВСЕ ПОТЕРЯНО. НЕ РАДИ ПАМЯТНЫХ ТРОФЕЕВ И ЦЕННЫХ НАГРАД. РАДИ ТРИУМФА НАД ЗЛОМ И ПОМЫСЛЫ С ЦЕЛЬЮ ДОБРА!

Удары продолжались один за одним по черепахе. Теперь она встала в защиту. Роботы не чувствуют боли и страха, это был механизм, который заставлял его защищаться. Это железяка, у нее нет чувств, она делает то, что ей говорят. Именно по этой причине, тренер не мог проиграть. Он живой. Он чувствует и физическую и моральную боль. Он не один раз испытывал нечто подобное. Он сражался и боролся всю свою жизнь. Он не сдавался и продолжал свой путь. Это была битва чести ради команды, но не ради себя. Ему не интересно что будет дальше. Каждый бой для него как последний. По этой причине он непобедимый боец. Он знает ради чего борется и ставит на это всю свою жизнь. Робот медленно начал терять части своего механического организма. Удар, еще удар. Кажется, тренер не в сознании. Будто бы он сражался на автомате, ведь для него это дело чести. Последний робот разлетелся на куски и больше не встанет. Тренер брутально поднял руку вверх. Его глаз не было видно. Весь в травмах, а на лице нет ни капли смеха и радости. Это был серьезный бой и в такие моменты нет места страху. Он стоял победителем, но он точно не вспомнит последний момент боя, ибо он еще секунд 15 назад можно сказать отключился. Пара секунд и он падает на землю с поднятой рукой, но без сознания.

Испытание Неизведанным - Страница 5 Depositphotos_36983703-stock-photo-silhouette-of-the-winner-on

144Испытание Неизведанным - Страница 5 Empty Re: Испытание Неизведанным Пн Ноя 08, 2021 6:59 pm

Афанасий

Афанасий
Участник TDLI TDI
Сначала перегрузки, потом он падает в нечто мокрое, это всё можно было объяснить. Но вот ритмичное заклёвывание курицей вернуло сознание Аркаши в сию реальность.
-Мам, ещё пять минуточек мне ко второй не видишь что ли у меня болит голова-а-а, - застонал парень, открывая глаза, которые увидели ровно две вещи : клюв Пети и морскую воду. Стон превратился в крик, а Афоня побежал куда глаза глядят глядели бы: Прямиком в клетку. Споткнувшись о крокодила, ботаник упал прямо в пузо Дао, который тут-же начал флексить по-корейски, отбросив парня в угол.
- Blyat!

145Испытание Неизведанным - Страница 5 Empty Re: Испытание Неизведанным Пн Ноя 08, 2021 7:13 pm

Нао

Нао
Участник TDI
Злой... Режим..? Повезло Наоми, что он не включился ранее, иначе бы красавица ласточка с радостью выдрала бы ей все волосы вместо благодарности за спасение. А сейчас нужно лезть в клетку и драться. После вчерашней разборки между Карой и Энн отправлять любую из них вместе с их боевыми травмами на новую битву было крайне опасно. Именно поэтому всеобщим решением и была избрана сама капитанша этой прекрасной команды. Нао нервным взглядом взглянула на безумное скопище белок, коим могла похвастаться клетка команды "Победы". Ей определённо понадобится помощь с тем, чтобы разобраться с металлическими рыжими гадинами.
-Пытаться сообразить лук будет плохим решением, да? - тихо бросила она кому-то из своей команды, кто оказался менее потрёпанным по сравнению с другим, - Там слишком мало пространства даже для того, чтобы натянуть тетиву.

146Испытание Неизведанным - Страница 5 Empty Re: Испытание Неизведанным Пн Ноя 08, 2021 7:28 pm

Курица

Курица
Участник ОГКН
Будучи самым, что ни на есть петухом, наполненный ненавистью и беспощадный Петя замахал крылышками, дабы набрать высоту и спекировать на врага сверху что было не очень сложно, учитывая что последний постоянно спотыкается обо всё подряд.

147Испытание Неизведанным - Страница 5 Empty Re: Испытание Неизведанным Пн Ноя 08, 2021 7:28 pm

Кара

Кара
Участник TDI
Кара была тем, кто услышал капитана, благо она слегка восстановилась после драки с Энн. 
- Да, наверное, лук не самое лучшее решение… - нервозно протянула девушка, не завидуя положению главной красоточки. 
Но тут у неё появилась идея. Быстро раздобыв все необходимые материалы, она в мгновение Ока подговорила оружие. Она протянула Нао рогатку через клетку:
- Держи! Думаю, это будет полезнее лука и стрел!
После этого она решила протянула ей горстку камней, чтобы она могла в них пулять, но резко задумалась на секунду:
- Не слишком жестоко? Ай ладно, все равно они механические.
Протянула Нао и камни в довесок.

148Испытание Неизведанным - Страница 5 Empty Re: Испытание Неизведанным Пн Ноя 08, 2021 7:34 pm

Нао

Нао
Участник TDI
Рогатка? Это же почти лук, только не с таким огромным затратами ресурсов. Наоми улыбнулась, крепко сжав снаряды для стрельбы в ладони.
-У камней больше шансов пробить механические корпуса, чем даже у самых хорошо заточенных палочек стрел. Ты гениальна, Кара, правда! Спасибо! - карие глаза вновь кинули изучающий взгляд в сторону мохнатых противников, - Если бы они были настоящими... Я бы не смогла. Я бы не смогла навредить живому созданию... - Она поджала губы, после чего мотнула головой. Волосы были собраны в импровизированный объёмный пучок, чтобы не вбирать в себя лишнего внимания разъярённых роботов. По щекам прошлись пальцы, рисуя пару полосок грязи, чтобы дополнить образ боевой валькирии с рогаткой вместо адекватного оружия.
-Ты веришь в то, что у меня всё получится..?

149Испытание Неизведанным - Страница 5 Empty Re: Испытание Неизведанным Пн Ноя 08, 2021 7:40 pm

Кара

Кара
Участник TDI
Кара нервно улыбнулась боевой пацифистке и показала два больших пальца:
- Да. Не сомневаюсь, - сказала она немножко неуверенно. - Ты только дай знать, если что-то будет нужно, хех.
Потом она приподняла одну бровь и сказала:
- У тебя, кажется, белка в волосах.

150Испытание Неизведанным - Страница 5 Empty Re: Испытание Неизведанным Пн Ноя 08, 2021 7:50 pm

Афанасий

Афанасий
Участник TDLI TDI
День определенно не задался, служа кармическим наказанием за вчерашнее. Сначала столь бесцеремонное пробуждение, теперь же пришлось внезапно уклоняться от курицы, которая по ощущениям успела как минимум растроиться и крокодила, активно пытающегося откусить парню как минимум пятки. По счастью, Дао увидел Имён и ушел делать ей предложение, увидев в ней какую-то к-поп певичку.
Попытки Афанасия отмахаться от всей "местной" живности закончились так же резко и опасно, как и начались. Леопард попытался прыжком уничтожить хлипкого петербуржца, но в тот же момент крокодил сбил парня с ног и началась какофония. Пятнистая машина поймала всего лишь одну из куриц, начавшую подозрительно искрить после попытки её сожрать. Крокодил притопал завершить начатое, но его челюсть была поспешно отбита ногой успевшего протереть глаза от морской воды очкарика.

Вернуться к началу  Сообщение [Страница 5 из 8]

На страницу : Предыдущий  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8  Следующий

Этот форум закрыт, вы не можете ни писать новые сообщения, ни редактировать старые.  Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.

Права доступа к этому форуму:
Вы можете отвечать на сообщения