Brand New Rolka

Вы не подключены. Войдите или зарегистрируйтесь

15 Человек на Кейс с Миллионом

На страницу : Предыдущий  1, 2, 3, 4, 5  Следующий

Этот форум закрыт, вы не можете ни писать новые сообщения, ни редактировать старые.  Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.

Перейти вниз  Сообщение [Страница 4 из 5]

Мюриэль

Мюриэль
Участник TDI
Время уходило словно (хз чсловно что, не придумала, так как мало времени). Мюриэль хотела найти ещё медальоны, но идти в джунгли или на берег было опасно. Поэтому она решила попытать удачу в воде. Найдя на корабле что-то вроде сачка, она вышла на край палубы и начала отчаянно пытаться выловить хоть что-то. Эти действия привлекли осьминога, который по очень большому совпадению держал один из медальонов. Мюриэль не растерялась и ударила его сачком по голове. Однако она переоценила насколько быстрыми бывают морские существа, и осьминог за несколько секунд уже оказался прямо рядом с Мюриэль. Сделав глубокий вдох и выдох, британка быстро сочком выловила медальон из щупалец осьминога, после чего сбросила на него удобно лежащую рядом пустую бочку. Мюриэль тут же пошла показывать находку капитану.

Кензи

Кензи
Участник TDI ОГКН
-М? Побеждать? Это можно,-ливерпулец улыбнулся полу-пьяной-но-абсолютно-трезвой улыбкой, укладывая руки на цветастые подтяжки. 
Коричневый лакированный ботинок ступил на белоснежный, на удивление песок. Брюнет огляделся вокруг, поправляя рыжий галстук, затягивая оный потуже. 
-Какой чудесный пейзаж,-протянул Кензи громко вдыхая воздух через ноздри.

Маки

Маки
Участник TDI
Не услышав товарищей, Маки пожвл плечами и взял с пня медальон, который её взял в прошлом посте. В этом же наш отважный герой отправляется в лес, чтобы найти медальоны и наткнуться на медведя. Что будет дальше? Узнаем на Total. Drama. Islands! Стоп, медведь?
- Откуда на тропическом острове медведь?! - Маки прифигел от местной природы и быстро залез на дерево. Местный мишка, который отличался от мишку на севере менее густой шерстью и оттопыренными ушами, попытался залезть на дерево, но́ быстро забил и пошёл по своим делам.
- Ха, лошара! Если бы я притворился мёртвым - ты вы вообще побоялся со мной говорить! - прекратив говорить опять вслед животному, Маки приметил на ветке висящий медальон. Host взял его и положил в карман ко второму медальону. Также он пытался найти хоть каких-то игроков в этой глуши.

Тренер

Тренер
Участник TDI
Несмотря на большой упадок сил, тренер все же продолжил путешествие с того места, где он рвал Ясь канюшыну до этого и удивительно, но продолжил это делать. Лианы разрывалсь до тех пор, пока парень не вышел на свободную поляну. Там было довольно много дыр, а в самом центре находился медальон. Казалось бы, легкая добыча. Одним, ну или может быть не одним, но все же рывком, он оказался в центре поляны, где взял заветный трофей. Казалось, причем тут Украина? А легко. Тренер - Украинец. Но не об этом сейчас. Из дыр начали вылезать недовольные скунсы, чей покой потревожил тренер. Он внимательно осмотрел полосатых и начал понимать, мол, камон, животные, дело дрянь. Боец попытался наладить контакт с дикими зверьми, но те были явно на это не настроены. Животные начали нападать, а тренер начал защищаться, отбиваясь от стаи мерзких грызунов. Один, второй, третий. Пачками они улетали от кулаков могучего, но, Джонни... Их было слишком много. Одна за другой, эти мелкие дряни нападали, а силы все убывали и убывали. Один, еще один, еще несколько. Твари начали захватывать тело качка, выпуская при этом мерзкий смрад. Тело пропахло сильнее, чем от многочасовых тренировок, но он не сдавался. Потери полосатых стали слишком велики, но и тренеру доставалось. В один момент, одна из тварей смогла прыснуть ему в глаза, из-за чего он сразу же скорчился от боли. Скунсы просекли, что это их шанс и начали нападать еще большими наплывами. Тренер был мастером своего дела и если глаза не могли служить ему оружием, то остальные чувства сразу же обострились. Слух стал мощнейшим оружием. Встав в мощную боевую стойку, мужик начал откидывать их еще сильнее, чем до этого. Со временем, вонючкам пришлось отступить, а бойцу пришлось вернуться обратно к водопаду, чтобы прополоскать глаза. Нет, он не двигался полностью в слепую. Иногда тренер открывал глаза, но те сразу же заволакивала новая волна боли.

Семён

Семён
Участник TDI ОГКН
Кензи,

- Так точно, капитан! - 
Семён вальяжно откинул честь Маряку и на расслабоне пошёл искать медальоны, совсем позабыв, где прозябает его жена с ребёнком. Возможно, он даже рад был, что они разделились, так как наконец-то можно отдохнуть от всей этой надоедливой рутины. Тут тебе и море, и острова, и катер, и нет жены (ну кроме того, что она в принципе здесь).
Первым делом муженёк пошёл в ближайшие пальмовые кусты за пляжем, чтобы справить нужду:
- Даже на нашем пляже в Подольске есть туалеты, чем ваши заграницы лучше.
Сделав своё дело, Семён подумал, что как раз в этих кустах может быть что-то спрятано для прохождения первого задания, но вместо медальонов нашел какие-то бумажки, на которых были написаны рандомные имена и семена каких-то растений.
Затем он решил заглянуть в соседние заросли и там в глубине уже оказался медальон, но был ли он не фейковый.
Выйдя обратно на пляж, Семён заприметил своего напарника по команде и решил познакомиться, так как нужные поиски уже довольно наскучили и хотелось бы поболтать, к тому же, может, паренёк поможет в поисках.
- Здорово, братуха! - Семён поприветствовал паренька, похлопав ему по спине, - Как жизнь? Нашёл уже что-нибудь?

Мюриэль

Мюриэль
Участник TDI
Итак, правило трёх мы соблюли, теперь время финала или так сказать босс баттла. Как только девушка вышла на берег, чтобы найти ещё что-то, её окружили уже знакомые осьминог, дикая кошка и маленькая черепашка. Они быстро собрались в огромное чудище, которое никого не напоминало, потому что животные были слишком разными. Они тут же начали бежать за Мюриэль, которая в свою очередь начала убегать от них. К сожалению, она не была казуальной геймершой как какая-нибудь Маркиша, поэтому быстро не смогла придумать стратегию для победы над боссом. Решив, что бежать бесполезно, британка развернулась к монстру, держа при этом сачок, оставшийся с прошлого приключения. Встав в стойку бейсболиста, она ударила босса почти как профессиональный игрок. Все животные разлетелись в разные стороны, но девушка от страха боялась открыть глаза, даже после того как всё закончилось. Поняв, что  всё по-настоящему кончилось, Мюриэль всё же открыла свои глазки и увидела перед собой медальон и кучу разбегающихся животных. Не теряя не минуты она отправилась показывать сокровище.

Афанасий

Афанасий
Участник TDLI TDI
-На самом деле довольно дурацкое испытание. Ходить по джунглям, собирать эти бесполезные медальоны, которые не факт, что настоящие, потом еще и вторая часть... Ненавижу вторые части, когда от меня ничего не зависит, - продолжающий свое движение по одной из многочисленных троп парень поморщился, вспомнив свой предыдущий опыт реалити шоу, -Ну хотя бы в этот раз не надо пытаться плыть. Ненавижу воду, худший классический элемент, вот то ли дело ого...- Деревья наконец-то расступились перед ботаником, открывая его взору неприметную лесную опушку. Ну как неприметную. В её центре стоял горящий пень, -...нь. Так, что это за фигня? Я же шел по прямой! Стоп, а по прямой ли я шел? Хмм, - неслабо сконфуженный Афанасий стал нарезать круги по полянке, продолжая рассуждать, -С другой стороны, это все же реалити-шоу. Значит все подстроено. Значит на этой полянке больше одного медальона. Хмм, - внезапно парень начал собирать опавшую листву, перилодически относя ее в все увеличивающийся его стараниями костер, -О, дух джунглей, святой продюсер, Евгений, или как тебя там звать, - очередная охапка листьев отправилась в костер, - Дай мне сил найти выход из своего святилища, ну или хотя бы карту. Аминь, - вдруг из охапки листьев выпала какая-то мелкая вещица, тут же подобранная парнем. Еще один медальон.
-Это он у меня выпал или? - из кармана был извлечена уже найденная побрякушка, абсолютно индентичная на вид, - Что за чёрт? Ладно, спасибо, но знай, я просил не об этом! - прокричал петербуржец в воздух, зная что его услышат. Но ответом ему была тишина.
-Ну, не хочешь, не надо, - пробормотал парень под нос, удаляясь в джунгли.

Мика

Мика
Участник TDI
В такой компании парню более чем комфортно. Он следовал за девушкой, пиная крабов и надеясь, что там будет хоть что-то.. до того момента, как один из них не вцепился своей клешней в его кроссовок. Пришлось отмахиваться ногой, но увы, тот лишь раздавил ракообразное.
– Может.. какая-нибудь птица могла его унести? Я слышал они любят всякие сверкающие штуковины. Как считаешь, есть смысл лезть на дерево и смотреть в гнездах? – Мика бросил задумчивый взгляд в сторону леса, поднеся руку к подбородку. – Имя? Мм.. Меня зовут Мика. А ты.. ? – он вернул свое внимание к напарнице и с любопытством посмотрел.

Кензи

Кензи
Участник TDI ОГКН
Семён пишет:- Здорово, братуха! - Семён поприветствовал паренька, похлопав ему по спине, - Как жизнь? Нашёл уже что-нибудь?
-М?-всё так же уставше-замедленно спросил парниш, улыбаясь новому лицу.
-Нет, я... Поздновато услышал задание и вышел с коробля,-несколько извиняющимся тоном отметил Кензи, возвращся взгляд на густые заросли джунглей. 
Постоянный расслабон и расфокусировка зрения каким-то образом сыграли на руку медлительному брюнету, хоть и секундный блик на дереве изначально показался Мартину пролетевшей мимо мушкой. 
-Пройдёмся? Или вам уже повезло с добычей медальона?-почти не разжимая зубов спросил ливерпулец.

Маки

Маки
Участник TDI
- Хех, ну и фиг с вами, я могу и один победить! - Маки осторожно слез с дерева и пошёл туда, куда он хотел изначально - к центру острова. Наверняка там была нога человека... Стоп, или чья нога оставила странный след?
- Хм, на зверя или птицу непохоже, как будто растение ходило... - только Маки проронил эти слова, как сбоку он увидел подходящее растение. Вместо цветка у него было подобие человеческой головы, а в одном из листиков-рук он держал медальон.
- Эээ, привет. Давай я тебя буду звать Джонатан, хорошо? - цветок согласно кивнул 
- Давай я одолжу у тебя эту штучку, а потом верну? Хочу показать другу, он недалеко. Любит такие побрякушки.
,,Джонатан" не почуял подвоха и отдал медальон.
- Спасибо! Если что - звони по визитке! - Виндоусы отдал цветку визитку с номером и надписью ,,Мак Ивенс - лучший ведущий по мнению мамы Маки" и пошёл в кусты от цветка.

Тренер

Тренер
Участник TDI
Прополоскавший свои глаза воин, посчитал свои медали. Их было уже 3 штуки, но стоило бы еще немного поискать, дабы точно укрепить свой результат и вклад в команду. Пробираясь вперед, он вновь увидел медальку, но в этот раз парень был более осмотрителен. Ну, по крайней мере, так казалось ему самому. Проходя аккуратно вперед, парень почувствовал, что правая нога, после наступания левой, не стала его слушать и будто застряла. Попытавшись двинуть левой, он также не смог достичь желаемого результата. Всего секунды хватило мозгу тренера, чтобы понять одну простую вещь. Он застрял в зыбучих песках. Дело было не очень и боец начал осматриваться. Вокруг было множество деревьев и лиан, но выбраться из такого дерьма было не так уж и просто, как того хотелось бы. Схватившись за небольшую лиану и попытавшись подтянуться, лиана в один миг порвалась. Почесав репу, боец напрягся, ибо его мозга определенно не хватало для того, чтобы знать о том, что эти пески только в фильмах поглощают свою жертву целиком, но опасность действительно была, ибо он мог тут помереть или наткнуться на хищника, с которым у него вышел бы определенно неравный бой. Порвав огромную по своей длине лиану, тренер связал ее и кинул на небольшой островок прямиком к дереву, где находился медальон. Казалось, он промахнулся, но лиана не могла увязнуть. Одним ловким движением, он подтянул ее немного на себя, от чего лиана, словно лассо, охватила эту небольшую точку. Словно в перетягивание каната, тренер тянулся не от песков, а прямиком в них. Один рывок... второй рывок... лиана порвалась, а тренер оказался рядом с целью взяв кулон, он попытался понять, как ему выбраться, но на самом деле, все оказалось проще. Можно было заметить подставу и обойти, но по своей тупости, он прошел прямиком через пески, ну а дальше, от родной твердой земли, он смог выбраться и продолжить свой путь.

Нао

Нао
Участник TDI
-Наоми! - девушка утвердительно кивнула ему из серии "Приятно познакомиться" и крепко схватила парня за руку, потащив его прямиком в лес, - Я полезу на дерево, а ты будешь следить, чтобы я не упала. Я часто по опасным штукам лазаю, если честно. - Зоркий глаз уловил отчётливое движение птичьих крыльев на дереве неподалёку. Как хорошо, что тут не одни только пальмы с кокосами и бананами. Длинный подол юбки пришлось подвязать, чтобы тот не создавал сложностей с тем, чтобы залезть на ствол этого самого дерева. Нао похрустела шеей и зацепилась пальцами за кору, подтягиваясь вверх.
-Похоже на гнездо вороны или сороки. Кажется таким обычным... Я думала, что тут, как на курорте, будут какие-то экзотические пернатые! Но эти двое обычно и правда таскают всякие блестящие штуки к себе. Как и все девочки, любят бижутерию, - прокомментировала ситуацию девушка, ловко усаживаясь на ближайшей ветке. Вот оно. Истинное единение с природой. Она заглянула в гнездо на предмет наличия там пернатых особей. Но, к огромному счастью для этих двоих представителей команды "Красотки"...
-Здесь есть целых два! Представляешь! Один мне и один тебе! - Виллареаль вытащила их из переплетённых прутиков и помахала оставшемуся снизу Мике.

Семён

Семён
Участник TDI ОГКН
Кензи, 

- Конечно нашёл! А ты думал. Правда я не уверен, что это не подделка. - Семён был в добротном расположении духа и, наверное, противопоставлялся своему собеседнику - Но ничего, найдём ещё! Кстати, ты умеешь лазить по деревьям? Мне кажется, что в каком-нибудь из кокоса стопудов запрятали оригиналы.
Семён только заметил вялотекущего Кензи:
- Да не дрейфь ты, всё пучком.

Тренер

Тренер
Участник TDI
4 предмета гордо бренчали в руке у бойца и тот сразу же вспомнил те светлые деньки, когда он мог в бою получать заветные награды, а сейчас ему приходилось бороться в испытаниях на реалити, чтобы показать своим ученикам свою силу и настрой. Ученики действительно гордились своим тренером, но он решил для себя, что нужно доказать им, что он все еще может работать в тяжелых ситуациях. Время подходило к концу. Стоило возвращаться назад. Путешествуя, дальше, но назад, мужик начал смотреть на это испытание выше. Если вы подумали, что он смотрел выше в плане чего-то высокого, пытаясь найти в этой хоть какую-то мораль, на самом деле он просто смотрел высоко вверх, ибо низ он уже осмотрел, но, может быть, все же на деревьях он мог найти нужную ему вещь и ведь действительно, нашел. На одном из деревьев что-то блестело. Казалось, это действительно что-то нужное. Поднимаясь на дерево, мужчина пытался искать большие ветки, которые действительно могли выдержать его вес. Небольшими рывками, он поднимался все выше и выше, пока не добрался до нужной цели. Это действительно оказался медальон. Взяв уже пятый в свои цепкие лапы, боец спустился обратно и продолжил свое путешествие обратно.

Маки

Маки
Участник TDI
Маки решил, что не стоит долго блуждать по лесу и стоит выбраться у берегу, чтобы было проще его найти. Но Маки не ожидал, что он встретит самого страшного зверя или растения на своём пути. К такому его жизнь почти не готовила.
- Пипец, и где я найду куда деть этот медальон, если его негде прятать?! - один из стажёров как раз вышел с берега на лес и думал куда деть фигульку.
- О чёрт, надеюсь он меня не заметит! - Маки стало жалко парня и он решил спрятаться, чтобы стажёр его не заметил... но это не помогло 
- Эй, ты чего прячешься? И что тут делаешь? Досюда ещё вам рано добираться!
- Эээ... Ааа... - Маки не знал что сказать вначале, но потом быстро сориентировался и сказал:
- Я соведущий - мне можно!
- Серьёзно?!
- Серьёзнее Скалы в последнем его фильме!
- Вот ты врун! Думаешь, я не знаю кто рядом с нашим главарём?!
- Я этого не хотел изначально - Маки поднял рукава своей футболки и сурово взглянул на стажёра. Далее монтаж вырезал шикарную драку в джунглях, закончившуюся тем, что стажёр стал связан лианами, а Маки подбрасывал в руке полученный медальон.
- Я всё расскажу главному! И то, что стажёра бьёшь, и то, что ходишь не на той территории, и то, что ты ходил мимо унитаза в яхте!
- Вначале докажи это - Маки понимал, что после такого его вряд ли выгонят (рейтинги сами себя не поднимут), поэтому с присвистыванием он вышел к другому берегу.

Кензи

Кензи
Участник TDI ОГКН
Семён пишет: Но ничего, найдём ещё! Кстати, ты умеешь лазить по деревьям? Мне кажется, что в каком-нибудь из кокоса стопудов запрятали оригиналы.
 -На деревья? Я никогда не пробовал, но... Почему бы и нет?-двое молодых людей как раз подошли к массивным деревьям. 
Кензи вздёрнул подбородок, присматриваясь к раскидистым ветвям и пышной листве. Нет, там точно что-то есть! 
-Я, кажется, вижу там что-то... Так что дайте мне немного времени, я залезу и попробую достать,-парниша ещё раз внимательно осмотрел одно из деревьев. 
Так, зацепиться за одно из нижних ветвей, подтянуться... А получится у него нормально подтянуться? Юный Мартин всё-таки с физической активностью не на "ты" или на "вы", на "извините пожалуйста". А стоп, там дерево как раз удачно изгибается, можно будет опереться ногой и залезть повыше. Ну и дальше роста должно хватить... 
-Да, я точно с этим справлюсь. План, надёжный как часы на Ройял Лайвер Билдинг,-ливерпулец коротко гыгыкнул, подкручивая рукава цветастой рубашки.

Тренер

Тренер
Участник TDI
Боец почти оказался у цели аж с 5 медальками за отвагу. Пробираясь все дальше и дальше, он наткнулся на пещеру, которую раньше он тут не видел. Зайдя в нее, он увидел то, чего не ожидал. Казалось, в таком месте мог жить медведь, но на деле там оказалось другое хищное существо. Оно было довольно пушистым, с редкими черными пятнышками. Хищное животное перевело свой взгляд на мужчину, будто на добычу, а на ее шее, словно классика жанра, находился медальон. Это была рысь. Она начала плавно ходить вокруг тренера, в попытках найти легкую для атаки зону. Тренер также двигался на одном месте вслед за ней, чтобы смотреть ей прямо в глаза и не упускать ее из виду. Хищник не торопился. Он видел измотанную, но довольно крупную цель. Казалось, она нашла слепое пятно, но не спешила нападать, пытаясь еще немного ослабить свою жертву. Хищник начал немного сближаться, сужая круг. Когда она оказался на удобной позиции, рысь сделала бросок, ну а тренер был готов.
 15 Человек на Кейс с Миллионом - Страница 4 Maxresdefault
-Рысь, отъебись! - Четкий хук в рожу и хищник упал в нокауте, ну а тренер взял уже шестой медальон

Афанасий

Афанасий
Участник TDLI TDI
-Так, по прямой. Не сворачивать налево, не сворачивать направо. По прямой. Только так и никак иначе, - Афанасий шел через кусты, надеясь на шанс выбраться из этих чертовых дебрей. Куст за кустом, одно обогнутое дерево за другим... Выбранное ботаником направление было проклято им как минимум трехзначное число раз, но сменить его значило вернуться на все ту же поляну. По счастью, страдания длились недолго, дорога перед парнем начинала постепенно светлеть, все более напоминая солнечный свет, до тех пор пока не...
-ДА ЧТОБ ТЕБЯ! - Плюнул в уже осточертевший пенек Афанасий. Костер не воспринял слова своего создателя спокойно, обиженно пшикнув в ответ. Зазнайка же, оказавшись в третий раз на этом зачарованном месте, опять начал осмотр места поджога.
-Так, пень, - парень посмотрел на костер еще раз, -Вне зоны доступа. На земле, - все листья уже были принесены в жертву продюссеру джунглей, оставив землю под ними абсолютно обнаженной, -Тоже нет. Может на деревьях? -Афанасий взглянул наверх. И правда, на одном из местных деревьев красовалась очередная побрякушка, подвешенная на одном из листьев, -Эх, не дотянусь. Значит придется лезть, - ботаник натянул рукава свитера на запястья и попробовал залезть на пальму. Не получилось. И еще раз.
-Ну почему все должно быть так сложно! - в порыве чувств парень ударил дерево. И это оказалась та самая капля, сломавшая спину листу, на самом краешке которого висел уже сорвавшийся медальон.
-А, так можно было? -железка, столь же идентичная первым двум экспонатам, отправилась прямиком в карман ботаника, а сам он сел рядом с костром, -Ладно, я уже понял, что ты меня не отпустишь. Надеюсь за мной все же вышлют помощь. А пока мы её ждем, - Афанасий ухмыльнулся, -Ты для меня станцуешь.

Семён

Семён
Участник TDI ОГКН
Кензи,

- Ой, да ладно, смотри, как надо. - Семён зачем-то плюнул в руки и запрыгнул на ствол дерева, начав потихоньку подниматься по нему и наконец добрался до вершины, перевесив тем самым пальму и нагнув её чуть ли не до самой земли, медальон как раз стал хорошо виден и Кензи мог бы его достать, ведь он был уже на расстоянии вытянутой руки. - Вот так! Бери медальон, братан.

Тренер

Тренер
Участник TDI
Ну и когда тренер оказался уже на финише, он еще раз оценил свои награды взглядом. Аж шесть штук. Старика переполняла гордость и ему хотелось упасть на колени и заорать, как в старые добрые времена, но он также спокойно понимал, что это не то, что было раньше и это все же не стоит той радости, но он был действительно доволен собой. До конца испытания оставалось не так уж и много времени, так что можно было отдохнуть. Сложив свои награды и спрятав под одежду, которую он снял перед купанием, парень занырнул в море, дабы расслабиться. В воде нельзя открывать глаза, особенно в соленой, но бойцу просто хотелось расслабить все свое тело. Открыв глаза в воде, он заметил что-то блестящее. Заинтересовавшись данным явлением, мужчина уплыл чуть глубже и добравшись до цели, он нашел еще один медальон. Это была чистая удача, ибо он не пытался найти что-то еще, а в итоге нашел. Возможно, он фальшивый и будет реальный кек, если все 7, что он нашел, окажутся подделкой, но для крепкого результата, он взял ее. Воздуха стало очень мало и мужчине пришлось всплыть, дабы глотнуть свежего воздуха. Все же тренер начал переживать, а не украдет ли кто вещи, что он нашел. Поспешив обратно, мужчина оделся и взял все 7 своих наград. Кажется, искать больше нет смысла.

Мика

Мика
Участник TDI
Мика довольно улыбнулся. И правда неожиданно, что здесь оказались такие обычные птицы. Видимо, этот остров не такой уж и необычный, как он себе представлял изначально. Но это даже к лучшему. Кто же знал, что это сыграет так на руку.
– Отличная работа, Наоми! – крикнул тот ей вверх и ответно помахал рукой. – У нас осталось не так много времени.. Пойдем обратно или еще поищем? – юноша подождал, пока спустится Нао и осмотрелся вокруг. Других участников не видно.. Может, они не успели еще дойти сюда и по-прежнему собирают медальоны на пляже? Если это действительно так, то, возможно, не стоило оттуда уходить, там ведь могло оказаться и больше этих штук, чем просто две.. Слишком много раздумий. – Ладно, давай вернемся к стартовой точке. Вряд ли за мы что-то еще успеем найти, – и тут же после этих слов макушку парня что-то прилетело, от чего тот взялся руками за голову. На пальме сидели злые обезьянки и кидались чем-то. Рядом с собой Мика заметил медальон. Видимо, вещички тут воруют не только пернатые. – Теперь нам точно стоит идти отсюда, да побыстрее, – подобрав медальон, парень поспешил удалиться из этого места вместе с Нао.

Нао

Нао
Участник TDI
Наоми спрыгнула с ветки прямо на ручки к своему сокоманднику, успев прихватить с собой ещё один медальон. Хватит с них на сегодня, пожалуй.

Кензи

Кензи
Участник TDI ОГКН
Семён пишет:- Вот так! Бери медальон, братан.
Британец в шоке отрыл рот. Новый знакомый успел подняться на пальму и снять оттуда медальон за всё то время, пока он стоял и морально готовился?.. Не, сложно Кензи будет на следующих испытаниях, ой сложно...
-Спасибо, сэр!-чуть более радостно, но всё ещё довольно тормознуто поблагодарил парень, опускаясь на корточки, дабы выкопать из песка медальку. 
Пара секунд рытья и вот в руке у Мартина металлическая!.. Металлические? Стоп их две? Ливерпулец в шоке (ну, в том шоке который может визуально показаться, если у тебя перманентно прикрыты веки) посмотрел на две медали. 
-Видимо... Кто-то не нашёл одну из них под ногами. Какая удача, не находите?!

Семён

Семён
Участник TDI ОГКН
Как только Кензи сорвал медальон, Семён постарался спрыгнуть в дерева, но в итоге оно отпружинило обратно в свое стоячее положение, а Семён улетел куда-то в гроздь кокосов, почти все их разбив и найдя ещё один медальон. - Вот это я понимаю! О, Мистер Кокос, моё почтение. - неожиданно обнаружил рядом с собой участника первого сезона канона. 
Когда с больной спиной от падения Семён вернулся на пляж, оказалось, что уже поздно и время истекло, но пока никто не видел, подкинул этот медальон в общую кучу для подсчёта, надеясь, что это тоже зачтётся.

Марэк

Марэк
The Host 2
Морячок, ожидая остальных, смотрел вдаль на морские просторы, переодически переводя взгляд на часы. Впрочем, все участники явились с добычей вовремя.
Каждый игрок наложил кучку своих медальонов отдельно друг от друга, что бы ведущий смог проверить все, не путаясь. Маряк потянулся в карман за лупой, что бы разглядеть все секретные метки на медальонах. Посчитал он их на удивление быстро, после чего был готов огласить итог.
- Итого у нас так:

• Спойлер:

Марэк

Марэк
The Host 2
- Победа набрала в общей сумме 12 настоящих медальонов и пять фальшивых. Красотки набрали пять настоящих и и два фальшивых, а Субмарина набрала четыре настоящих и три фальшивых. - Марэк посмотрел на участников - Молодцы, пока что можете отдыхать! Но все зависит теперь от второго этапа, который будет сразу после рекламы!

Афанасий

Афанасий
Участник TDLI TDI
-Я знал, что духи джунглей на моей стороне, - Остался доволен результатами испытания ботаник, -Теперь наша субмарина точно всплывет наверх! - Вверх брюхом.

Мюриэль

Мюриэль
Участник TDI
"блин, жалко. Но ничего страшного, я же не могла знать какие из них поддельные, так что я ни в чём не виновата." Подумала Мюриэль.

Марэк

Марэк
The Host 2
Уже темнело, а остальные участники только сейчас смогли доплыть до берега, выбравшись на него мокрые до нитки.
- Неловко вышло, я предполагал, что вас подберут стажеры на лодке и отвезут на второй этап, но они прохлаждаются где-то в лесу. - неловко присвистнул Марэк - Никакой дисциплины! Впрочем, на вас у меня куда больше надежд, поэтому вот вам испытание.
Ведущий достал шесть крупных медальонов.
- Пока участники первого этапа собирали медальоны поменьше, на второй этап я уготовил вот этих красавцев. - ведущий поднял медальоны повыше, а потом резко с размаху кинул их об камень. Медали конечно же разбились, причем ровно на пять кусков. Маряк был матерым мужиком все же.
- Ваша задача - добыть максимальное количество осколков, где максимум - пять штук. Штука равно балл, которые потом сплюсуются с достижениями ваших сокомандников на прошлом этапе. Только под добыванием я не подразумевал поиски, вам придется сразиться за эти осколки... в испытании по серфингу! 
Стажеры выдали участникам по доске для этого вида спорта, на котором собаку съели Джефф и Броуди.
- Согласно яндекс погоде сейчас ожидаются крутые волны. Ваша задача просто показать класс на крутых волнах и заработать до пяти осколков медальона за выступление. Осколок равно балл, это приплюсуется к достижениям команды в целом. Надеюсь, вы взяли с собой купальные костюмы!
Офф: Пока совершенно без изызсков, просто один крупный и красивый пост о том, как ваш перс седлает большую волну. Ровно через 24 часа я подведу итоги и посмотрим, какая команда проиграет.

Имён

Имён
Участник TDI ОГКН
- КАРАСЁВ! Где тебя черти носят?! - кореянка вышла из морской пучины, волоча за собой огромный багаж, который успел покрыться водорослями и ракушками. Горе-муженёк снова опростоволосился, поэтому после того, как они встретятся, его будет ждать очень серьёзный разговор на эту тему.
- Я не поняла, я вроде не на "Игру в Омара" приехала. Какой-то сёрфинг, шмёрфинг. Я думала, что мы будем просто отдыхать и пить пина-коладу, как в "Десперейт Хаусе-2"... - бубнила себе под нос девушка, осторожно снимая всю гадость с чемодана. Наконец, когда его всё же удалось открыть, Имён достала из него купальник и отправилась в кусты переодеваться, - А я переживала, что Сёма случайно выбросил хороший купальник в мусорку. Пришлось взять позорный купальник, как раз для позорища, которое сейчас будет! - отшутилась мамочка.
Через несколько мгновений она уже стояла у воды, готовясь сёрфить. Девушка выбрала самую красивую доску и, улёгшись на неё животом, осторожно погребла к волнам, - Это вам не Пахры-мухры, давненько я на море не была! - добравшись до места, где более-менее волнисто, Имён с трудом поднялась на ноги, пытаясь понять, как вообще работает сёрфинг. Вот ты стоишь на доске посреди моря. А дальше-то что? Нужно просто удержаться на ногах, а волна сделает всё сама, или сделать что-то определённое, чтобы всё начало работать? Оставалось только покачиваться на маленьких волнах, выкрикивая что-то весёлое, - Ну не в цунами же мне лезть! Если бы я понимала как это работает, я бы давнОООООООО!!!!!!!!!!!! - кореянка была возмущена настолько, что не заметила, как довольно крупная волна подобралась сзади и понесла её вместе с доской по всему побережью острова. А визгу-то сколько, ухх!

Вернуться к началу  Сообщение [Страница 4 из 5]

На страницу : Предыдущий  1, 2, 3, 4, 5  Следующий

Этот форум закрыт, вы не можете ни писать новые сообщения, ни редактировать старые.  Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.

Права доступа к этому форуму:
Вы можете отвечать на сообщения