Brand New Rolka

Вы не подключены. Войдите или зарегистрируйтесь

15 Человек на Кейс с Миллионом

На страницу : Предыдущий  1, 2, 3, 4, 5  Следующий

Этот форум закрыт, вы не можете ни писать новые сообщения, ни редактировать старые.  Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.

Перейти вниз  Сообщение [Страница 2 из 5]

Тренер

Тренер
Участник TDI
-Галя бросила меня, когда на меня напали и я получил травму руки из-за которой я больше  не могу активно использовать левую руку - Поставив чемоданы на корабле, мужчина повернулся обратно к девушке.
-Спасибо за комплимент, но девушки мной не интересуются от слова совсем.

Энн

Энн
Победитель сезона
Тренер пишет:-Галя бросила меня, когда на меня напали и я получил травму руки из-за которой я больше  не могу активно использовать левую руку - Поставив чемоданы на корабле, мужчина повернулся обратно к девушке.
-Спасибо за комплимент, но девушки мной не интересуются от слова совсем.
Округлила не без того огромные глаза, выслушивая продолжение истории.
 Значит она не достойна твоих переживаний и беспокойств, чува-а-ак, – фыркнула, дабы опять поправить мешающие пряди на лбу. – Да и тут, я уверена, можно найти залупатую милфочку с неплохими тузами, – свистнула, хлопнув по плечу мужику. – Найдем тебе здесь женщину, которая способна заполнить дырень в кровеноске.

Маки

Маки
Участник TDI
В течение дня Маки ходил по яхте и проверял её длительное время. Плавательное средство выглядело вполне новым и не потрёпанным. Также на борту и на боках не были замечены взрывчатые устройства, люки, под которыми скрывается оружие, и нежелательные Изекили.
- Я думал, наше судно будет интереснее - закончив осмотр и поняв, что такую яхту он бы явно принял, Маки вернулся к самому людному месту... по крайней мере днём. Кстати, в течении дня Маки успел пообщаться с некоторыми людьми.

Афанасий пишет:Кто-то пытался нас сжечь, но мне удалось потушить пожар. Не самый безопасный способ начать шоу, но выглядело бы это довольно зрелищно...
- Ух ты, первые дни, а у нас уже непредвиденные происшествия! - Маки оживился, так как горел не он и не его место ночлега. - А как ты вообще натолкнулся на пожар? Ты проснулся от огня? Вы с союзником начали поджигать яхту? Ты остановил одного из безумцев, который участвует в сезоне?

Мика пишет:– Ну.. прическа, как прическа. Вроде самая обычная?

- По сравнению с твоей - необычная. Тебя вообще как звать-то? - если бы у Маки был телекинез, то он бы его использовал ради имён, но он был просто будущим ведущим новых Survivorов, поэтому имена будущих соперников знать надо.

Кэра пишет:Вновь задумавшись, насколько отдых для неё враждебная среда, девушка снова занервничала.

Взгляд Маки привлёк не пыжившийся спортивный мужчина, а вполне неприметная девушка, которая выглядела среди других неприметно. Наверное, надо к ней обратиться.
- Эй, принеси мне чаёк из камбуза, в горле пересохло - Маки прокашлялся, показывая сухость в горле.

Инженер пишет:-Друзья! Уважаемые жители Таркандии! В нашей стране тяжёлые времена, мы все это знаем, мы стали жертвой диверсии со стороны западных и Европейских стран, -Роман решил перевести вину и не указывать, что бедность его страны - следствие его же коррупционной политики, -а потому я выиграю в этом шоу и воспользуюсь их же оружием и их же деньгами ради возрождения величия Таркандии! Все что вам нужно, верить в меня, в вашего великого лидера, в вашего Эль Президенте, и я смогу победить

- Ого, ужас - Маки был потрясен сложившейся политической ситуацией в неизвестной ему стране. - А вам не нужна более обширная огласка ситуации? Например, проведение шоу с выбыванием?

Ринго пишет:- Затянула рутина? Слишком серьезно относишься к жизни? Упал уровень сахара? Детка, у меня есть отличный напиток для тебя! - Буквально начал обтирать объектив камеры своей банкой Кока-Колы. - Он избавит от тревоги и настроит так, как надо, детка! - Подмигнул в камеру, сохраняя независимую улыбку на лице.

- Девушка, я передумал, несите Колу из камбуза.

Тренер

Тренер
Участник TDI
-Галя это то, что заставляет меня быть сильнее. Точнее, эта ошибка. Я не ищу отношений. У меня есть мой гим зал, где я тренирую таланты и некоторые уже пробились на мировую арену. Я рад тому, чем я занят. Я навожу молодежь на путь истинный - Гордо поднял голову в небеса

Старр

Старр
Участник TDI
Маки пишет:- Девушка, я передумал, несите Колу из камбуза.

- Бейб, без спонсорства с Кока-Колой у нас не было бы сезона! Можно сказать мне "спасибо". Но альтернативой этому я вас хочу угостить напитком собственного изготовления, - парень чуть отошел от той миловидной девушки, в которую он случайно запульнул жестяной банкой в грудь, дабы вытащить из черной сумки совершенно новый продукт своего же начинания. - Вот, держи! - Протянул холодную банку сладкого пойла с наклейкой лица самого Старра. - Да, в его создании я принимал участие. Правда, данный ассортимент еще не вышел в продажи, но ты можешь быть первооткрывателем! - Покачивая своей головой от неловкости, восходящая звезда сохраняла доброжелательную улыбку. - В состав входит все, что я люблю: сахар, глюкоза, высокофруктозный кукурузный сироп и немного всякой фигни, ха-ха, - буквально искривился от смеха, чуть-чуть повернувшись вбок. - Детка, это напиток не для слабых духом. Серьезно, пока я шел у меня два раза остановилось сердце.

36 15 Человек на Кейс с Миллионом - Страница 2 Empty Долгожданный ответ Сб Окт 16, 2021 11:23 pm

Мюриэль

Мюриэль
Участник TDI
Старр пишет:- Оу, я извиняюсь, что так получилось! Тебе не больно? Все хорошо? Скорая не нужна? - Молодой человек замешкался, подходя ближе к оппоненту. - Да, из меня танцор куда уж лучше, нежели метальщик чего-то... тяжелого. — Можно было заметить, как банка колы мнимо уплывает из их взора, подкатившись куда-то под лежак.

Несколько минут девушка безуспешно пыталась отправится от удара. Ей даже пришлось опереться о стенку катера. Только когда она пришла в себя она смогла ответить.
-Ничего страшного, я привыкла к физической боли.
Сказала она с уверенностью, хотя ей хотелось, чтобы все её новоприобретённые навыки остались в прошлом. К счастью, грусть тут же испарилась, как только Мюриэль поняла, что стоит всё же поднять банку. Она залезла под лежак, под который банка как раз укатилась, и неловко пыталась поднять колу.

Старр

Старр
Участник TDI
Мюриэль пишет:-Ничего страшного, я привыкла к физической боли.

Пока шоколадный "охмурял" жертву своими маркетинговыми штучками, павшая барышня смогла наконец-то оклематься и проронить пару словечек в его сторону. Парень удивился такой скромной интонации. Он приподнял левую бровь, почесывая мочку уха. 

- Красотка, я тогда могу посоветовать тебе один магазинчик, в котором ты можешь найти разные приспособления для своих фетишистских желаний, — достаточно игриво прозвучало из уст танцора.  - Если ты о такой боли имеешь в виду... - Призадумался, ведь парень порой может встряхнуть немало лишнего на свой счет. - В общем! Забудем. Лучше попробуй новый вкус Кока-Колы. Сам же его изобрел! Я думаю, что тебе понравится. Утоляет не только жажду, но и... - Все же решил не говорить непристойное слово на "Федеральном канале". - Кстати, меня зовут Старр Мэттьюс Джордж. Можно просто - Старр, как звезда млечного пути, — дружелюбно протягивал жестяную банку красного оттенка.

38 15 Человек на Кейс с Миллионом - Страница 2 Empty Страпон vs Кола Сб Окт 16, 2021 11:46 pm

Мюриэль

Мюриэль
Участник TDI
Старр пишет:- Красотка, я тогда могу посоветовать тебе один магазинчик, в котором ты можешь найти разные приспособления для своих фетишистских желаний, — достаточно игриво прозвучало из уст танцора.  - Если ты о такой боли имеешь в виду... - Призадумался, ведь парень порой может встряхнуть немало лишнего на свой счет. - В общем! Забудем. Лучше попробуй новый вкус Кока-Колы. Сам же его изобрел! Я думаю, что тебе понравится. Утоляет не только жажду, но и... - Все же решил не говорить непристойное слово на "Федеральном канале". - Кстати, меня зовут Старр Мэттьюс Джордж. Можно просто - Старр, как звезда млечного пути, — дружелюбно протягивал жестяную банку красного оттенка.

Девушка не ожидала, что их диалог зайдёт в то русло, в которое он зашёл. Однако Мюриэль не сложно подыграть.
-Ну если ты сможешь удовлетворить мои желания, то может быть мы и сходим в магазин. Только знай, что я предпочитаю доминировать.
Девушка подмигнула Старру.

К счастью, диалог вернулся к coca cola.
-Вау, обычно я пью диетическую, но раз ты сам его изобрёл, могу сделать исключение.
Девушка даже не представляла, что сейчас разговаривает с знаменитым кулинаром, ведь только они вкусы для снеков и разрабатывают, да?

-Меня зовут Мюриэль, Мюриэль Акоста. За этой фамилией скрывается большая история, но мне на это было всегда всё равно.
Представилась девушка. "Старр? Хотелось бы и мне более буквальное имя. Что-то типо Кэт или Виктория."

Старр

Старр
Участник TDI
Мюриэль пишет:-Ну если ты сможешь удовлетворить мои желания, то может быть мы и сходим в магазин. Только знай, что я предпочитаю доминировать.

- Ладно-ладно, бейбик. Я эту часть запомню. Как только выиграю деньжата, на них я смогу тебе купить что угодно по хорошей скидки, конечно, — аж немного покраснел от данного диалога, но Старр любил подыгрывать, особенно, когда над ним идет некая доминация.  

- Слушай, ты не пожалеешь, что попробуешь данный ассортимент. Ведь не зря я подписал контракт в данной компанией и теперь мне придется везде пихать их интеграцию. Надеюсь, у тебя нет никаких возбудителей гонореи? Ну, это я так... чисто для справки спросить, хех, — улыбнулся во все существующие тридцать два зуба, натянув невинную гримасу. 

- Очень красивое имя, Мюриэль. Ты случайно не имеешь никаких французских корней? Ведь по твоему имени очень даже похоже... - Рассматривал примечательную молодую особу от макушки до стоп. - Знаю одну актрису - Мюриэль Робен. Смотрела фильм "Пришельцы" с ее участием? Не сказать, что вы, конечно, похожи. Но у вас схожие имена. Да, интересный факт, дорогая. Я ими хоть направо и налево готов раскидываться, — размахивал руками в разные стороны, ускоряя темп своей речи. Старр был прямиком из Великобритании, поэтому порой его произношение отличалось от постоянного.

Мюриэль

Мюриэль
Участник TDI
Старр пишет:- Ладно-ладно, бейбик. Я эту часть запомню. Как только выиграю деньжата, на них я смогу тебе купить что угодно по хорошей скидки, конечно, — аж немного покраснел от данного диалога, но Старр любил подыгрывать, особенно, когда над ним идет некая доминация.  

- Слушай, ты не пожалеешь, что попробуешь данный ассортимент. Ведь не зря я подписал контракт в данной компанией и теперь мне придется везде пихать их интеграцию. Надеюсь, у тебя нет никаких возбудителей гонореи? Ну, это я так... чисто для справки спросить, хех, — улыбнулся во все существующие тридцать два зуба, натянув невинную гримасу. 

- Очень красивое имя, Мюриэль. Ты случайно не имеешь никаких французских корней? Ведь по твоему имени очень даже похоже... - Рассматривал примечательную молодую особу от макушки до стоп. - Знаю одну актрису - Мюриэль Робен. Смотрела фильм "Пришельцы" с ее участием? Не сказать, что вы, конечно, похожи. Но у вас схожие имена. Да, интересный факт, дорогая. Я ими хоть направо и налево готов раскидываться, — размахивал руками в разные стороны, ускоряя темп своей речи. Старр был прямиком из Великобритании, поэтому порой его произношение отличалось от постоянного.

Диалог про фетиши девушка решила закончить, поэтому, на радость обоим собеседникам, эту часть разговора Мюриэль проигнорировала.

-Нет, у меня нет аллергий. Спокойно могу пить колу, доктора пеппер и прочие бренды. Хотя колу предпочитаю больше.
Раз уж парень продал жизнь бренду, можно ему помочь на этом заработать ещё больше своими разговорами.

-Французских нет, хотя не удивлюсь, если моя бабушка или прабабушка была француженкой. Всё же моя семья живёт не так далеко от Франции.
Сказала Мюриэль, даже несмотря на то, что ей с детства впихивали лекции о том, какие именно родственники жили во Франции, а какие в других частях Европы.

-Нет, я не смотрел фильм пришельцы, но имя актрисы звучит знакомою
Девушка тоже была из Великобритании, из северной её части. Поэтому её акцент звучал ещё поломаннее, как будто британцкий акцент умножили на два и возвели в чётную степень.
-Ладно, я так понимаю, ты отсюда уже с пустыми руками не уйдёшь, раз у тебя контракт с колой. Так что не буду тратить твоё время на не прибыльные разговоры, и удачи с рекламой.

Мюриэль решила отойти и по возможности поговорить с кем-нибудь ещё. С кем-нибудь, кто меньше бы напоминал о Родине.

Энн

Энн
Победитель сезона
Тренер пишет:-Галя это то, что заставляет меня быть сильнее. Точнее, эта ошибка. Я не ищу отношений. У меня есть мой гим зал, где я тренирую таланты и некоторые уже пробились на мировую арену. Я рад тому, чем я занят. Я навожу молодежь на путь истинный - Гордо поднял голову в небеса
- Так ты крут, - уже по какой-то новой привычке еще раз фыркнула вдоль лица, дабы опять поправить болтавшуюся прядь. - Но малыху мы те все равно подыщем, -  с неким причмокиванием пролепетала русская, обернувшись по сторонам, чтобы посмотреть кто из других участников где находится. 

Как только чемоданы были спущены и доставлены куда-то... В... Какое-то место обозначенное, Аня лишь кивнула в знак признательности, ибо обычное "спасибо" употребляла редко, либо вообще никогда. 
Кивнула в сторону одной из участниц, что была постарше, а затем обернулась к мужику.
 Ты вон глянь, какая вумен. Может быть ее тоже Галя зовут и она пробудит в тебе то, что спало так долго. Кто ведает?  - после сказанного девушка плюнула в сторону, а затем слабо кашлянула. -  Не хочешь со мной докопаться до кого-нибудь? Покумекаем с кем-нибудь, ну?

Маки

Маки
Участник TDI
Олл пишет:Да, в его создании я принимал участие. Правда, данный ассортимент еще не вышел в продажи, но ты можешь быть первооткрывателем! - Покачивая своей головой от неловкости, восходящая звезда сохраняла доброжелательную улыбку. - В состав входит все, что я люблю: сахар, глюкоза, высокофруктозный кукурузный сироп и немного всякой фигни, ха-ха, - буквально искривился от смеха, чуть-чуть повернувшись вбок. - Детка, это напиток не для слабых духом. Серьезно, пока я шел у меня два раза остановилось сердце.

- Ух ты, первое крупное спонсорское предложение! Какое название имеет этот напиток? - Маки был так рад, что "случайно" выронил из руки новый напиток прямо за борт. Описание продавца напитка намекало на то, что Маки проснётся связанным с кляпом во рту в ящике для продуктов на грузовом корабле, поэтому рисковать не стоит. 

Вообще, кроме инцидента с напитком, день первого испытания проходил скучно. Марэка видно не было, а другие были слишком вялыми, чтобы даже посмотреть на Маки.

Марэк

Марэк
The Host 2
- ВСЕ НА ПАЛУБУ! 
Строго, но достаточно бодренько послышалось от ведущего. Для того, что бы все услышали столь простой месседж, Марэку даже не пришлось прибегать к помощи громкоговорителя, орать мужик мог так, что все и так услышали призыв и направились к месту встречи.
- Ну что, как вам судно? - добродушно спросил ведущий - Обжились в каютах? Да, пусть они индивидуальные, но не грустите, общаться сможете на палубе, заодно свежим воздухом подышите. Кстати об общении, я же еще не анонсировал команды!

Тренер

Тренер
Участник TDI
-Наконец испытание! Время потрясти своими костяшками и почувствовать себя молодым! - Боксер упал на колени и сложил ладошки, после чего начал читать молитву.
-Господь мой милостивый. Сегодня меня ждут тяжелые испытания. Я отдал тебе всего себя и прошу только быть рядом и наводить меня на путь истинный изо дня в день. Пусть мой путь будет несладким, но вместе с тобой я смогу пройти этот трудный путь. Во имя отца, сына и святого духа... Аминь! - Встав на ноги и получив прилив духовной силы, боксер начал разминаться, ведь нельзя заниматься физическими нагрузками без подготовки.

Марэк

Марэк
The Host 2
- Кензи... Имён и Семен... Вивзи... И Роман!!! - Морпех указал на их пятерых по очереди и направил в левую сторону палубы - Вы первая команда. Название жду от вас прямо сейчас, кто первый скажет, так и назову, у нас на флоте глазами не хлопают! - строго говорил ведущий, будто бы неумело подстебывая участников, хотя те наверное даже не поняли.

Старр

Старр
Участник TDI
Ведущий пишет:Ну что, как вам судно? - добродушно спросил ведущий - Обжились в каютах? Да, пусть они индивидуальные, но не грустите, общаться сможете на палубе, заодно свежим воздухом подышите. Кстати об общении, я же еще не анонсировал команды!

- Красиво, но я ожидал, что спонсорство с компанией "Кока-Колы" пойдет на пользу. И все собранные деньги уйдут на исключительный уют! - Немного возмущенно прозвучало из уст танцора, потряхивая в худощавой руке одну из жестяных банок сладкого напитка.

Тренер

Тренер
Участник TDI
Старр пишет:
Ведущий пишет:Ну что, как вам судно? - добродушно спросил ведущий - Обжились в каютах? Да, пусть они индивидуальные, но не грустите, общаться сможете на палубе, заодно свежим воздухом подышите. Кстати об общении, я же еще не анонсировал команды!

- Красиво, но я ожидал, что спонсорство с компанией "Кока-Колы" пойдет на пользу. И все собранные деньги уйдут на исключительный уют! -
-Да. У них еще главный представитель такой с крутым именем и фамилией. Как же его... А... Грэгори Ястреб. Звучит мощно

Марэк

Марэк
The Host 2
- Так, что у нас дальше... - Марэк перелистнул страницу в блокноте - Мика, Энн, Кара, Кирлиан и Наоми! Вы вторая команда! Жду название от вас.

Афанасий

Афанасий
Участник TDLI TDI
Парень зевая выполз на палубу. Желания торчать снаружи у ботаника не было, как и желания описывать все происходящее в больше чем три строчки.

Марэк

Марэк
The Host 2
- Ну и получается, что Мюриэль, Старр, Маки, Тренер и Афанасий собираются в команду номер три. - закончил Ведущий - Надеюсь, вы уже познакомились со своими сокомандниками, вам с ними работать рука об руку аж до слияния команд. Ну или до вашего вылета. - Марэк пожал плечами - Кстати об этом, мы уже подплываем к первому острову. 
На горизонте и правда было видно небольшой островок.

Тренер

Тренер
Участник TDI
-МЫ КОМАНДА ПОБЕДА!

Афанасий

Афанасий
Участник TDLI TDI
-Можешь назвать нас "Ёлки зеленые", звучит довольно забавно, - Афанасий окинул взглядом ближайший остров, полный пальм.
-А, ну или так. Выигрывать все равно не хотелось, - парень пожал плечами.

Старр

Старр
Участник TDI
Ведущий пишет:Ну и получается, что Мюриэль, Старр, Маки, Тренер и Афанасий собираются в команду номер три.

Заплакал от счастья, что не единственный темнокожий в команде.

Кензи

Кензи
Участник TDI ОГКН
Кензи, всё это время проведший на палубе, моргнул. Роговицу непривычное солнце вроде не сожгло. 
-М?-с сильным британским акцентом спросил парень.

Нао

Нао
Участник TDI
-Я считаю, что мы "Красотки"! - оглядела своих девочек и Кирлиана Наоми.

Мюриэль

Мюриэль
Участник TDI
 15 Человек на Кейс с Миллионом - Страница 2 2693

Кензи

Кензи
Участник TDI ОГКН
-У нас есть"Победа" и "Красотки"... И как мы назовём себя?-протянул Мартин оглядываясь в поисках других сокомандников.

Мика

Мика
Участник TDI
Стоял в сторонке.

Афанасий

Афанасий
Участник TDLI TDI
- Команда КТ, я слышал она сейчас популярна, - попытался петербуржец в мимикрию.

Старр

Старр
Участник TDI
Тренер пишет:-МЫ КОМАНДА ПОБЕДА!

- Всегда мечтал быть цветом сцанины, бейб. 

Вернуться к началу  Сообщение [Страница 2 из 5]

На страницу : Предыдущий  1, 2, 3, 4, 5  Следующий

Этот форум закрыт, вы не можете ни писать новые сообщения, ни редактировать старые.  Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.

Права доступа к этому форуму:
Вы можете отвечать на сообщения