В течение дня Маки ходил по яхте и проверял её длительное время. Плавательное средство выглядело вполне новым и не потрёпанным. Также на борту и на боках не были замечены взрывчатые устройства, люки, под которыми скрывается оружие, и нежелательные Изекили.
- Я думал, наше судно будет интереснее - закончив осмотр и поняв, что такую яхту он бы явно принял, Маки вернулся к самому людному месту... по крайней мере днём. Кстати, в течении дня Маки успел пообщаться с некоторыми людьми.
Афанасий пишет:Кто-то пытался нас сжечь, но мне удалось потушить пожар. Не самый безопасный способ начать шоу, но выглядело бы это довольно зрелищно...
- Ух ты, первые дни, а у нас уже непредвиденные происшествия! - Маки оживился, так как горел не он и не его место ночлега. -
А как ты вообще натолкнулся на пожар? Ты проснулся от огня? Вы с союзником начали поджигать яхту? Ты остановил одного из безумцев, который участвует в сезоне? Мика пишет:– Ну.. прическа, как прическа. Вроде самая обычная?
- По сравнению с твоей - необычная. Тебя вообще как звать-то? - если бы у Маки был телекинез, то он бы его использовал ради имён, но он был просто будущим ведущим новых Survivorов, поэтому имена будущих соперников знать надо.
Кэра пишет:Вновь задумавшись, насколько отдых для неё враждебная среда, девушка снова занервничала.
Взгляд Маки привлёк не пыжившийся спортивный мужчина, а вполне неприметная девушка, которая выглядела среди других неприметно. Наверное, надо к ней обратиться.
- Эй, принеси мне чаёк из камбуза, в горле пересохло - Маки прокашлялся, показывая сухость в горле.
Инженер пишет:-Друзья! Уважаемые жители Таркандии! В нашей стране тяжёлые времена, мы все это знаем, мы стали жертвой диверсии со стороны западных и Европейских стран, -Роман решил перевести вину и не указывать, что бедность его страны - следствие его же коррупционной политики, -а потому я выиграю в этом шоу и воспользуюсь их же оружием и их же деньгами ради возрождения величия Таркандии! Все что вам нужно, верить в меня, в вашего великого лидера, в вашего Эль Президенте, и я смогу победить!
- Ого, ужас - Маки был потрясен сложившейся политической ситуацией в неизвестной ему стране. -
А вам не нужна более обширная огласка ситуации? Например, проведение шоу с выбыванием? Ринго пишет:- Затянула рутина? Слишком серьезно относишься к жизни? Упал уровень сахара? Детка, у меня есть отличный напиток для тебя! - Буквально начал обтирать объектив камеры своей банкой Кока-Колы. - Он избавит от тревоги и настроит так, как надо, детка! - Подмигнул в камеру, сохраняя независимую улыбку на лице.
- Девушка, я передумал, несите Колу из камбуза.