Brand New Rolka

Вы не подключены. Войдите или зарегистрируйтесь

15 Человек на Кейс с Миллионом

На страницу : 1, 2, 3, 4, 5  Следующий

Этот форум закрыт, вы не можете ни писать новые сообщения, ни редактировать старые.  Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.

Перейти вниз  Сообщение [Страница 1 из 5]

Марэк

Марэк
The Host 2
 15 Человек на Кейс с Миллионом E8MvJoj4bx4

Несколько быстро сменяющих друг друга кадров морских просторов было первым, что увидели зрители по телевизору. После такой своеобразной нарезки в кадре наконец-то показалась яхта, которая в итоге и послужит местом жительства для четырнадцати новых участников и одного не нового участника. На палубе в гордом одиночестве стоял капитан корабля, который выглядел необычайно довольным.
- Все на борт! - крикнул ведущий, повернувшись лицом в камеру - Морской бриз так и придает энергии для новых свершений, не так ли?
Ведущий пошел вдоль палубы, продолжая активно пояснять что это за сезон такой.
- Поясню вкратце для тех, кто не смотрел предыдущие сезоны франшизы. Пятнадцать разношерстных участников собрались на этой трехзвездночной яхте - камера показала яхту крупным планом. Троечка буквально та самая оценка, которую можно ей поставить. Явно не судно первого класса, но что-то нарочито плохое и едва держащееся на плаву в этот раз руководство шоу видимо решило не предоставлять. - и с этого момента отправляются в масштабное путешествие по островам в поисках клада, а в нем, ни много, ни мало, один миллион долларов! Разумеется, поскольку у нас реалити-шоу, то обычным круизом дело не ограничится. Участники разделятся на команды и будут выполнять испытания, а в случая проигрыша - ведущий отдал честь в камеру - Отправят в свободное плавание того, кого посчитают нужным. Это если вкратце, но что будет дальше вам лучше пока не знать. Да и я сам не все знаю, это же реалити-шоу, а не сериал, не все от меня зависит. - ведущий в непонятках пожал плечами.
Следом же пошла нарезка моментов с прибытиями участников на борт судна. Кого-то забрали на причале, кто-то сам умудрился залететь - кто как мог, но в итоге можно было заметить, что все пятнадцать игроков в сборе (На картинке в теме не они, если что).
- Меня зовут Марэк и я буду вашим сопровождающим в этом увлекательном путешествии! - Марэк сверкнул белоснежной улыбкой в камеру - И это первый эпизод нашего шоу - Островов! Отчаянных! Героев!
Офф: Пока никакого испытания нет, но зайти отметиться стоит. По ходу существования начальной темы так же будет постепенно объясняться, что вообще находится на этой основной локации, что бы уже на настоящем испытании не тратить на это время.

Маки

Маки
Участник TDI
Впервые Маки показали в нарезке моментов с прибытиями участников на борт судна, когда он быстрым шагом забрался по трапу на корабль. Сейчас же будущий победитель сезона рассматривал морской горизонт, где, только при очень внимательном рассмотрении, можно было увидеть очертания островов.
- Должен сказать, что формат с выживанием на островах уже сильно заезжен одним шоу... Но идея с путешествием по островам выглядит интересно - Маки поправил свои солнечные чёрные очки и взглянул сквозь них на палящее солнце. Да, он был одет не по сезону, но в чемодане имелись более лёгкие вещи для того, чтобы не потеть всё время на шоу. Убедившись, что чемодан рядом с ним, Маки развернулся ко всем остальным участникам.
- Ребята, а кто-нибудь уже участвовал в подобных шоу? И нравится ли вам местный ведущий?

Старр

Старр
Участник TDI
Свет. Камера. Мотор. С этим примечательным звучанием звезда реалити-шоу забиралась на борт оснащенного на вид корабля, делая красивые реверансы своими подтянутыми ножками. После чего молодой человек буквально стянул с себя солнцезащитные очки. Оранжево-желтые лучики обаятельно приласкали его фактурное шоколадное личико. Осмотревшись вдоль и поперек, он принял задумчивую позу, положив одну руку себе на выпирающее бедро. 

- Воу, воу, воу... - Застыл, будто статую в музеи восковых фигур, приоткрыв свой смачный ротик, - что-то не похоже на лайнер Барби. Но со мной станет похоже... - После чего последовал мнимый монтаж, которые зрители могли увидеть на своих экранах.

Иллюзия комнаты откровений:

Маки пишет:- Ребята, а кто-нибудь уже участвовал в подобных шоу? И нравится ли вам местный ведущий?

- Участвовать в подобных шоу - это некого рода талант. Тут или он есть, или его нет. Детка, поэтому я здесь, — танцор щелкнул своими тоненькими пальчиками, повернувшись на 180 градусов. - Сложно сказать, но надеюсь, что я его не смогу затмить! Ха-ха! - Решил сохранить дистанцию от данного участника. Все же никто не отменял экранное время.

Маки

Маки
Участник TDI
Старр пишет:
- Участвовать в подобных шоу - это некого рода талант. Тут или он есть, или его нет. Детка, поэтому я здесь, — танцор щелкнул своими тоненькими пальчиками, повернувшись на 180 градусов. - Сложно сказать, но надеюсь, что я его не смогу затмить! Ха-ха! - Решил сохранить дистанцию от данного участника. Все же никто не отменял экранное время.
- А мне нравится твой оптимизм! Будь ты у меня - ты бы мог быть звездой сезона! Правда, обычно звёзды не побеждают... - Маки вспомнил случай, как местная знаменитость решила прийти к нему на шоу, но угла из-за того, что Маки не шутил насчёт проживания за чертой города. Снова взглянув на танцора, важная шишка заметила, что первого заговорившего участника и след простыл.
Тю, максимум пятёрка финалистов. Если он уверен, что он переплетает меня, то пусть доказывает не только движениями.

Мика

Мика
Участник TDI
Пока другие участники проекта уже заводили разговоры друг с другом, знакомились и что-то бурно обсуждали между собой, невзрачная фигура невыского юноши стояла поодаль и, поблёскивавшими огоньками глаз, увлеченно рассматривала окружающих. Столько интересных и ярких образов.. Наверное, в такой ситуации стоило бы думать немного о других вещах? О новом месте, о возможной тактике для победы.. Или просто задуматься о том, как продержаться здесь подольше. Вот только Мику это совсем не волновало. Парень, убрав руки за спину и продолжив боковым зрением сверлить взглядом людей, просто наслаждался моментом.

Нао

Нао
Участник TDI
Ах, это прекрасное и необъятное море, так ярко пестрящее самыми разнообразными оттенками синего с голубым. Глаза не нарадовались всей этой красоте. Когда последний раз Наоми была в отпуске? И была ли она вообще когда-либо в отпуске? Те тупые выезды с друзьями за несколько десятком километров от родного города не считаются. То море не могло сравниться с этим. А эта компания абсолютно незнакомых случайно подобранных людей с той компанией - уж тем более. Девушка стояла на самом носу корабля, если его можно было назвать таковым. Яркие рыжие локоны игриво развевал ветер, будто бы пытаясь сообразить из них собственную авторскую прическу. Шляпка, с которой Виллареаль заходила на борт этого плавательного средства, уже давно благополучно улетела и покачивалась где-то на волнах, ловя собственный дзен. Эта мелочь ни капли её не расстраивала.
-Хей, привет! - тут же переключила своё внимание Нао на абсолютно незнакомого и, кажется, не особо настроенного на диалог симпатичного молодого человека. Пухлые губы изогнулись в счастливой улыбочке, - Давай сфоткаемся!! - Максимально невинное и крайне эффективное предложение завести знакомство.

Мика

Мика
Участник TDI
Полностью погруженный в свои мысли и застывший взглядом в одной точке, парень не ожидал, что так рано к нему проявят интерес. Всё же он ничем не выделяется, да и не особо выглядит расположенным к разговорам (что на самом деле совершенно не так)..
– М? – парень опешил, фокусируя взгляд на неожиданно появившейся собеседнице. – Ах, да, извини.. Здравствуй, – с доброжелательной улыбкой кивнул тот, после чего сделал задумчивое выражение лица, поднеся руку к подбородку. – Сфоткаться.. Я не против. Правда, у меня нет инстаграма или фейсбука.. А ты, я так понимаю, активная пользовательница социальных сетей?

Энн

Энн
Победитель сезона
Давайте начистоту: день - отстой. Мало того, что у девушки в аэропорту в Москве украли одну из четырех сумок, так еще и с какой-то стати ей досталось не вип-место, из-за чего пришлось "наслаждаться" воплями пятимесячного ребенка какой-то рядом сидящей причудливой мамаши. Даже мысли о победе не смогли вернуть тот боевой настрой девчонки перед отлетом. Благо, что ее встретили и помогли дотащить оставшиеся сумки на огромную яхту, где уже находились некоторые участники, которые особо доверия не вызывали. Да и не сказать, что с ними хотелось бы заводить общение, хотя пара девочек и мальчиков были симпатичными, честно говоря. Но несмотря на это, "королева стрелок", как ее какое-то время прозывали в родном городе, сидела молча в своем телефоне, лишь изредка бросая косые величественные взгляды в сторону соперников.

По приезду, она поднялась с места, ожидая, что кто-нибудь поможет ей спустить чемоданы. Нет, конечно, она и сама могла это сделать, но настроение "повыебываться" резко возникло практически на пустом месте. Но так, как никто особо не торопился помогать красотке, Вестовская решила молча подуться, надув свои не без того пухлые щеки, параллельно с тем ища кого-нибудь, с кем можно было бы познакомиться, ибо потом это сделать будет сложнее. Для Ани все равно, но вот с доверием у остальных будут проблемы.

Выбор русской пал на двух молодых людей: хилого светлого, симпатичного паренька и рыжую особу, которая, по всей видимости, ждала своего Джека. Будто бы специально, Аня подошла к самому носу, к Наоми, и достала из кармана своей ярко-розовой шубы, пачку дорогих тонких сигарет, а после, ловким движением изящных тонких пальчиков, закидывает одну палочку себе в ротик, присосавшись к фильтру пухлыми надутыми губками.
- Кто-нибудь желает? - без особого энтузиазма процедила девушка.

Нао

Нао
Участник TDI
-У меня есть тикток, где я снимаю своего попугайчика, - хихикнула в ответ первому вынужденному собеседнику Наоми, тут же увековечивая в памяти своего смартфона изображение с первым муржчиной корабля. Кажется, они оба вышли несколько смазано, но это мелочи, ведь главное - те чувства, с которыми была сделана фотография! А Нао была искренне рада всему происходящему вокруг. Люди, море, деньги. Разве можно было мечтать о большем? Кроме обширного обилия птичек на тех островах, на которых им придётся жить. Может быть она сможет научить кого-нибудь из местных пернатых смешным трюкам по типу толкания маленькой тележечки с миниатюрными продуктиками? Ах, такие грандиозные идеи! Девушка с ходу прижала светленькую жертву к себе в крепких обнимашках. У! Тут ещё есть интересные люди! Взгляд прошёлся по фигурке девицы. Виллареаль всегда знала, на чём акцентировать внимание. 
-Привет! Желает пообщаться и познакомиться? Я конечно же желаю! Смотри, это мой друг! Я не знаю, как его зовут, но он мой друг!

Афанасий

Афанасий
Участник TDLI TDI
Пока новые участники пеклись под жарким тропическим солнцем, не новый участник предпочел железный стол в каюте надраеной палубе корабля. Немудрено, деревянная палуба сгорит в разы охотнее, и за этим точно последует незамедлительное удаление из проекта.
- В этот раз все точно получится, не зря же я тренировался, - пробормотал Афанасий, наблюдая за медленно тлеющими останками детского буклета "101 лабиринт для детей и их детей", - А если и не получится, то попробуем еще раз. И еще. Свободного времени все равно навалом, - парень поморщился, вспоминая последний созвон со своими родителями. И как только в одну миловидную старушку поместилось столько желчи?

Последний раз редактировалось: Афанасий (Сб Окт 16, 2021 10:35 am), всего редактировалось 1 раз(а)

Маки

Маки
Участник TDI
Парень, убрав руки за спину и продолжив боковым зрением сверлить взглядом людей, просто наслаждался моментом. пишет:Мика
Маки продолжал оглядывать местность ранним утром. Первая ночь на корабле прошла нормально и напомнила момент из детства, когда он вместе с родными спал на одном круизе. Но детство прошло авно и нужно достигнуть новых выс... Стоп, а это вообще что за парень на него смотрит?
- Эй, я всё вижу. Ты смотришь на мою причёску! - Маки достал расчёску и поправил хохолок. Скорее всего, к концу шоу причёска сильно испортится, но пусть поначалу она будет всех впечатлять.

пробормотал Афанасий, наблюдая за медленно тлеющими останками детского буклета \"101 лабиринт для детей и их детей" пишет:Афанасий

После причёсывания Маки внезапно почувствовал странный запах из кабины корабля. Ычера днём и сегодня ночью его точно не было.
-Так, признавайтесь, кто портит воздух в каютах?! - самый вероятный сменщик Марэка мог бы и сам проверить что это за фигня, но ему не особо хотелось сейчас возвращаться обратно.

Афанасий

Афанасий
Участник TDLI TDI
К сожалению, всему хорошему (как, впрочем, и всему плохому, но на текущий момент этот факт волновал ботаника гораздо меньше) суждено было закончится. Заманчивый танец помирающего пламени завершился, оставив за собой лишь кучку пепла, которую Афанасий поспешно утилизировал в иллюминатор.
Портит, портит... Как будто запах здесь влияет на тех там, - раздраженно подумал парень, завершая свое пепельное дело.
- Ну, поехали, - петербуржец вытер руки об стену и вышел на солнцепек, Кто-то пытался нас сжечь, но мне удалось потушить пожар. Не самый безопасный способ начать шоу, но выглядело бы это довольно зрелищно...

Тренер

Тренер
Участник TDI
-Свежий воздух, легкий морской бриз или как оно там называется... Идеальное время для тренировок! - Встав в боксерскую позу, тренер начал махать кулаками в воздух. От его мощных ударов даже издавался звук бьющего хлыста. Своими ударами, он смело разрезал воздух, а его положение и стойка все также не менялись.
-Сила юности! Получай морской воздух, так тебе и надо!

Мика

Мика
Участник TDI
– Попугайчик, значит.. Животные всегда в выигрыше, поэтому они собирают много просмотров. Но как же он остался один дома? Неужто, он сидит на стриме, а зрители за ним присматривают? – добро улыбнулся парень и посмотрел в камеру. По правде сказать, ему не сильно хотелось смотреть на результат фотографии, зная свою-то не фотогиеничность, а так как девушка быстро отвлеклась на кого-то еще, это сыграло ему на руку. Наблюдая за девушками, Мика заметил еще одного мимо проходившего участника, но особо не обратил на него внимания. А тот, в свою очередь, наоборот. Вести разговор на две стороны тяжеловато, поэтому Мика пожал плечами и ответил:
– Ну.. прическа, как прическа. Вроде самая обычная?

Энн

Энн
Победитель сезона
Резкий поток морского бриза заставил пальчики русской неприятно вздрогнуть, что привело к падению только начатой сигаретки прямо за борт, оставляя позади себя недоумевавший взгляд Анны.
А-а-ай, бля-я-ять! - раздраженно по-русски протянула Вестовская, сжимая свой кулачок, а второй рукой закидывая пачку с сигаретами обратно в карман, переметнув свои недовольные огромные карие глаза в сторону парочки, словно это они виноваты в произошедшем. Громко фыркнула вверх вдоль своего личика, дабы поправить мешающую прядь волос и на пару секунд замолчала, прищурив глаза. Как только пылающий огонек внутри утихомирился, Аня открыла веки и решила осмотреть собеседников с ног до головы. Ну, как собеседников - собеседницу, ибо низкий парнишка будто не замечал девушку в меховой шубе, что слегка обижало ее.

Пока что я желаю двинуть по морде чуваку, который... - задумалась, снова прикрывая глаза веками, четко и громко пощелкивая пальцами. - Ну, как называется тот, кто должен наши вещички отнести куда надо? В общем, он до сих пор не прибыл. Это бесит, - тяжело выдохнула, решив отойти от всего, что ее бесит к ознакомлению первых лиц. Фигурка у рыжули была зачет конечно. В принципе как и личико. 
Ну допустим Энни Вест, - можно было услышать резкую смену тональности и без того милого женственного голосочка, никак неподходящего под высокомерное выражение лица девицы, которое звучало словно Наоми обязана была запомнить все сразу, пусть и сама Аня решила знатно сократить свое имя с фамилией. Все-таки не в России находится. Русская скрестила руки на груди, изгибая одну бровь, водя своими карими глазами по лицу собеседницы.

И все-таки ее поразило равнодушие белобрысого паренька, что она, конечно же, запомнит. Может, попозже доебется и до него.

16 15 Человек на Кейс с Миллионом Empty Первый пост :D Сб Окт 16, 2021 3:41 pm

Мюриэль

Мюриэль
Участник TDI
На борт также зашла некая темнокожая девушка по имени Мюриэль.
-Ни за что бы не подумала, что когда-нибудь в своей жизни попаду на яхту.
Она была очевидно воодушевлена тем фактом, что отправится в этот круиз. Для неё это свежий глоток воздуха, жизнь в дали от грязных улиц родного города. Чернокожая девушка приблизилась к краю корабля, после чего посмотрела в даль. Она видела безграничное количество воды, нежно покачивающиеся то влево, то вправо, это было даже немного романтично. Однако в этой морской романтике всё равно чего-то не хватало.
-Надеюсь, я к этому смогу привыкнуть.
Уже не так воодушевлённо выдала свои мысли вслух Мюриэль.

Афанасий

Афанасий
Участник TDLI TDI
Услышав столь привычные, а от того и еще более неожиданные переливы непристойной лексики на родном языке, Афанасий одобрительно ухмыльнулся.
- Все же приятно знать, что моя реакция в первый раз не была статистическим отклонением.
Тем не менее, погода давала о себе знать, а ответа паренек так и не дождался, так что решение отступить в тень далось сравнительно просто.
- Extra omnes! - не упустил случая выделиться ботаник, закрывая за собой дверь.

Кара

Кара
Участник TDI
Кара стояла на борту, озираясь на все эти незнакомые лица. Если честно, она давно не имела дел с людьми вне рабочего пространства, поэтому понятия не имела, как с кем-то завязать разговор, да и про что вообще говорить. Она мысленно начало проговаривать про себя начало беседы, но почему-то воображаемые обсуждения всегда почему-то уходили в обсуждение контрактов и выполнение рабочей квоты.
- Давай, соберись, Кара, - сказала тихо девушка, легонько стукнув себя по лбу. 
Она всё же выдохнула, провела руки по своим бокам и постаралась расслабиться. 
- Всё же я как будто на отпуске. А ведь я не брала его уже... Господи, уже три года. 
Вновь задумавшись, насколько отдых для неё враждебная среда, девушка снова занервничала.

Кензи

Кензи
Участник TDI ОГКН
Безоблачное, голубое небо, будто с картинки из маминого журнала "Все-все-все чудеса света". 
-Прекрасная погода,-стиснув зубы и прищурившись отметил Кензи, вышедший из своей каюты. Яркое солнце, не скрытое вечной дымкой или тучами было новым персонажем в истории ливерпульца, поэтому он, будучи очень образованным, продолжал пялить на небо, причиняя себе боль.

Роман

Роман
Участник TDI
Ещё до отплытия участники и ведущий могли увидеть своеобразную картину, к причалу медленно подъезжал на осле мужчина в какой-то генеральской форме, а за ним следовали тощие, грязные люди в рваной одежде, которые приговаривали ему похвалы и отдавали почести, перед причалом диктатор к ним развернулся и обратился к ним.
-Друзья! Уважаемые жители Таркандии! В нашей стране тяжёлые времена, мы все это знаем, мы стали жертвой диверсии со стороны западных и Европейских стран, -Роман решил перевести вину и не указывать, что бедность его страны - следствие его же коррупционной политики, -а потому я выиграю в этом шоу и воспользуюсь их же оружием и их же деньгами ради возрождения величия Таркандии! Все что вам нужно, верить в меня, в вашего великого лидера, в вашего Эль Президенте, и я смогу победить! -после этих слов люди начали радостно кричать и аплодировать Роману, в то время как он сам забрался на борт на своем осле. Пока он махал на прощание своему народу, он, да и все остальные, стали свидетелями странной картины. На порту, один из сопровождающих, вступил в узел каната, что был привязан к другому судну, а потому его потянуло к воде, остальные горожане попытались его вытянуть, но безуспешно, и в итоге вся толпа, сопровождавшая Романа была утянута под воду, откуда уже почти никто не всплыл, а остальные всплыли разве что спиной к верху. Роман смотрел на это лицом с озадаченностью и некоторой долей раздражения, но затем цинично заявил:
-Хотя бы не придется тратить казну им на обратные билеты.

Тренер

Тренер
Участник TDI
Тренер после плотной тренировки присел где-то на краю и достал из кармана шорт фотку. Долго глядя на нее, позитив сменился на некую грусть. Освободив и вторую руку от перчаток, мужчина начал поглаживать фотографию.
-Галя... Эх... Галя... Интересно, где же ты сейчас... Правильно говорил Костя Дзю. Чем меньше девушку мы любим, тем больше нравимся мы ей... Эххх...

Энн

Энн
Победитель сезона
Тренер пишет:Чем меньше девушку мы любим, тем больше нравимся мы ей... Эххх...
И тем ее вернее губим средь обольстительных сетей, – несмотря на все свое быдлячество, девушка шарила за поэзию, да и в принципе ей до класса десятого нравилась русская литература. –  Пушкин писал красиво, согласна, – проходила рядом, уходя от парочки не особо сговорчивых, да и не особо она горела желанием общаться с этими крипочками, поэтому пошла искать чувака, который должен отнести чемоданы.
 Это ты чемоданы носишь? – с интересом спросила Аня.

Тренер

Тренер
Участник TDI
Энн пишет:
Тренер пишет:Чем меньше девушку мы любим, тем больше нравимся мы ей... Эххх...
И тем ее вернее губим средь обольстительных сетей, –
-Ого. Знакомая речь. Не особо родная, но тоже неплохо. - Тренер поднялся на ноги и отряхнул свои штаны от застоявшейся на корабле пыли. Наверное, никто особо не беспокоился об этом или просто надеялся, что сильный шторм снесет пыль вместе с кораблем при одной из ближайших поездок.
-Думаю, я смогу помочь хрупкой девушке. Это же мой долг, как ни как - Убрав фотографию, парень отряхнул руки и осмотрелся по сторонам.
-Где груз?

Старр

Старр
Участник TDI
Новоиспеченные участники все же начали активизироваться и создавать новые сюжетные линии на камеру. Пока все внимание было направлено на них, шоколадный мальчуган решил утолить жажду своим годовым запасом Кока-колы. Все же простоять больше дня на данном солнцепеке и не успеть толком укрыться от жары ему удалось лучше, нежели завести новые знакомства. Старр наклонился к своей утонченной сумочке, медленно начал расстегивать застежку, будто наслаждаясь моментом. После чего вытащил холодный сахарный напиток. Он никак не хотел упустить момент, чтобы в очередной раз покрасоваться возле камеры. Мэттьюс приподнялся, повернулся лицом к камере и прислонил ярко-красный напиток к щеке, сделав самую дурацкую рекламную улыбку. 

- Затянула рутина? Слишком серьезно относишься к жизни? Упал уровень сахара? Детка, у меня есть отличный напиток для тебя! - Буквально начал обтирать объектив камеры своей банкой Кока-Колы. - Он избавит от тревоги и настроит так, как надо, детка! - Подмигнул в камеру, сохраняя независимую улыбку на лице.

25 15 Человек на Кейс с Миллионом Empty Второй пост, УРААА Сб Окт 16, 2021 6:30 pm

Мюриэль

Мюриэль
Участник TDI
Старр пишет:- Затянула рутина? Слишком серьезно относишься к жизни? Упал уровень сахара? Детка, у меня есть отличный напиток для тебя! - Буквально начал обтирать объектив камеры своей банкой Кока-Колы. - Он избавит от тревоги и настроит так, как надо, детка! - Подмигнул в камеру, сохраняя независимую улыбку на лице.

От собственных размышлений девушку отвлекла рекламная интеграция кока колы. Мюриэль часто наблюдала рекламу по телевизору, но в реальной жизни она их не видела. Хотя вряд ли эту ситуацию можно назвать "рекламой в реальной жизни", ведь всех участников уже начали во всю снимать камеры. Теперь у девушки в голове появилась куча вопросов "А сколько тут платят за рекламу? И может ли она ещё заключить сделку с каким-нибудь брендом?" Все эти вопросы Мюриэль задавала себе, при этом забыв, что она пялится прямо на парня.

Нао

Нао
Участник TDI
-У меня большая семья, дома всегда есть, кому приглядеть за крошкой Тимми, - беспечно протянула Наоми, - Однажды моя младшая сестра чуть не засунула его себе в рот. Кажется, после этого он и вовсе сторонится детей! Не хочет растерять все свои пёрышки! - Девушка хихикнула, изящно прикрыв губы ладошкой. И вновь переключение внимания на крайне симпатичную мамзельку.
-А я Нао! Приятно познакомиться, Энни! - ой, кажется, она нашла себе собеседников поинтереснее. Но это ведь не проблема! У них ещё будет сполна возможностей провести время вместе и узнать друг друга гораздо лучше, чем банальный обмен именами.
-Мне нравится здесь. На корабле в смысле! - и вновь Виллареаль продолжила прежний диалог ни о чём, продолжая держать прижатым к себе в объятиях абсолютно незнакомого блондинчика. А ведь если так задумываться, он же даже не знает его имени!

Энн

Энн
Победитель сезона
Тренер пишет:-Думаю, я смогу помочь хрупкой девушке. Это же мой долг, как ни как - Убрав фотографию, парень отряхнул руки и осмотрелся по сторонам.
-Где груз?
Взгляд невольно пал на фотографию, что исчезла в кармане мужчины. На недовольном, из-за мерзкого обслуживания на шоу, лице возникла ухмылка, а следом последовал очередной говор:
А-а-а, так Онегин словил грустнинку по своей ненаглядной, –улыбка растянулась ещё больше, открыв узкий вид на белые блестящие  зубки, но услышав про хрупкость изменилась в лице. –  Был один парень, который наехал на хрупкую девушку. Он два месяца пролежал в Новосибирской больнице номер сто тридцать два. Вопросы, дядь? – изогнула бровь, но буквально сразу же ухмыльнулась, поворачиваясь на девяносто градусов. –  Во-о-он там, – указала ручкой в сторону трех розовых чемоданов. – Я вообще не знаю, куда идти.

Старр

Старр
Участник TDI
Мюриэль пишет: "А сколько тут платят за рекламу? И может ли она ещё заключить сделку с каким-нибудь брендом?" Все эти вопросы Мюриэль задавала себе, при этом забыв, что она пялится прямо на парня.

Восходящая звезда реалити-шоу вел свой созданный в голове монолог. Надо помнить, что спонсором сия сезона является компания "Кока-Колы". Парень боковым зрением увидел, как миловидная темнокожая пышка смотрит на его светлость. Он полностью развернулся к ней, миловидно подмигнув в ответ. Без лишних слов, рыжеволосый вытащил из своей новомодной сумки еще одну холодную банку колы красного оттенка и кинул в ее сторону. Он не особо задумался над тем: хорошо выработан у нее рефлекс или нет. Жестяная банка попала прямо в выпирающую грудь незнакомки. Старр невольно приподнял густые брови от неожиданности.

- Оу, я извиняюсь, что так получилось! Тебе не больно? Все хорошо? Скорая не нужна? - Молодой человек замешкался, подходя ближе к оппоненту. - Да, из меня танцор куда уж лучше, нежели метальщик чего-то... тяжелого. — Можно было заметить, как банка колы мнимо уплывает из их взора, подкатившись куда-то под лежак.

Тренер

Тренер
Участник TDI
Энн пишет:
Тренер пишет:-Думаю, я смогу помочь хрупкой девушке. Это же мой долг, как ни как - Убрав фотографию, парень отряхнул руки и осмотрелся по сторонам.
-Где груз?
Взгляд невольно пал на фотографию, что исчезла в кармане мужчины. На недовольном, из-за мерзкого обслуживания на шоу, лице возникла ухмылка, а следом последовал очередной говор:
А-а-а, так Онегин словил грустнинку по своей ненаглядной,

-Это моя девушка из далекой молодости, когда я еще был достаточно хорош, горяч, красив и силен... - На последнем слове, он одной правой рукой взял весь багаж девушки и пошел вперед.
-... Вот бы мне на 20 лет назад, чтобы исправить все то, что случилось и тогда я бы мог выступать и дальше, а моя любимая Галя все также была бы рядом со мной.

Энн

Энн
Победитель сезона
Тренер пишет:-Это моя девушка из далекой молодости, когда я еще был достаточно хорош, горяч, красив и силен...
-... Вот бы мне на 20 лет назад, чтобы исправить все то, что случилось и тогда я бы мог выступать и дальше, а моя любимая Галя все также была бы рядом со мной.
В очередной раз изогнула бровь, выслушивая драматичную, слезливую историю с плохим концом, а может и не концом...
А Гале было важно, чтобы ты выступал что ли? – немного не поняла канона истории этого мужичка, что взял в свои мускулистые руки оба чемодана, пока девушка сама волокла за собой третий. – А вообще ты ого-го. Мне кажется, что женщины на тебя вешаются только так, – поддерживала диалог барышня.

Вернуться к началу  Сообщение [Страница 1 из 5]

На страницу : 1, 2, 3, 4, 5  Следующий

Этот форум закрыт, вы не можете ни писать новые сообщения, ни редактировать старые.  Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.

Права доступа к этому форуму:
Вы можете отвечать на сообщения