Несколько быстро сменяющих друг друга кадров морских просторов было первым, что увидели зрители по телевизору. После такой своеобразной нарезки в кадре наконец-то показалась яхта, которая в итоге и послужит местом жительства для четырнадцати новых участников и одного не нового участника. На палубе в гордом одиночестве стоял капитан корабля, который выглядел необычайно довольным.
- Все на борт! - крикнул ведущий, повернувшись лицом в камеру - Морской бриз так и придает энергии для новых свершений, не так ли?
Ведущий пошел вдоль палубы, продолжая активно пояснять что это за сезон такой.
- Поясню вкратце для тех, кто не смотрел предыдущие сезоны франшизы. Пятнадцать разношерстных участников собрались на этой трехзвездночной яхте - камера показала яхту крупным планом. Троечка буквально та самая оценка, которую можно ей поставить. Явно не судно первого класса, но что-то нарочито плохое и едва держащееся на плаву в этот раз руководство шоу видимо решило не предоставлять. - и с этого момента отправляются в масштабное путешествие по островам в поисках клада, а в нем, ни много, ни мало, один миллион долларов! Разумеется, поскольку у нас реалити-шоу, то обычным круизом дело не ограничится. Участники разделятся на команды и будут выполнять испытания, а в случая проигрыша - ведущий отдал честь в камеру - Отправят в свободное плавание того, кого посчитают нужным. Это если вкратце, но что будет дальше вам лучше пока не знать. Да и я сам не все знаю, это же реалити-шоу, а не сериал, не все от меня зависит. - ведущий в непонятках пожал плечами.
Следом же пошла нарезка моментов с прибытиями участников на борт судна. Кого-то забрали на причале, кто-то сам умудрился залететь - кто как мог, но в итоге можно было заметить, что все пятнадцать игроков в сборе (На картинке в теме не они, если что).
- Меня зовут Марэк и я буду вашим сопровождающим в этом увлекательном путешествии! - Марэк сверкнул белоснежной улыбкой в камеру - И это первый эпизод нашего шоу - Островов! Отчаянных! Героев!
Офф: Пока никакого испытания нет, но зайти отметиться стоит. По ходу существования начальной темы так же будет постепенно объясняться, что вообще находится на этой основной локации, что бы уже на настоящем испытании не тратить на это время.