Brand New Rolka

Вы не подключены. Войдите или зарегистрируйтесь

15 Человек на Кейс с Миллионом

На страницу : Предыдущий  1, 2, 3, 4, 5

Этот форум закрыт, вы не можете ни писать новые сообщения, ни редактировать старые.  Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.

Перейти вниз  Сообщение [Страница 5 из 5]

Энн

Энн
Победитель сезона
Вот и настал черед главной красотки сезона. А может и не сезона, а всей серии подобных реалити-шоу. Ну, конечно же, так думала она, ловко сбрасывая с себя, словно шкуру, розовую шубку, за которой не то, что бы что-то находилось, после чего сбросила и свои яркие шортики, трусики под которыми полностью давали представление о неплохом бикини, подчёркивающим тонкую, нежную талию и аккуратную грудь второго размера.
– Разрешаю восхищаться  громко, – самодовольно проговорила брюнетка с закрытыми глазками.
Формы у девушки действительно были пышными и притягательными, пусть кожа и была слегка бледноватой, так как Аня была не той девушкой, которой нравится загорать.

Ловко схватила в свои ручонки доску и стартанула к водичке, лишь раз по случайности  наступив на маленький камушек, что привело к громкому "ойканью" и четкому русскому "блять".
Доска была положена на поверхность воды, а следом на нее легла дочь авторитета, начиная быстро водить руками под водой, чтобы набрать какую-никакую скорость.
Какое-то простецкое заданьице! – уверенно  крикнула ведущему, параллельно становясь на ноги.
Участники могли заметить, как дрожали ноги у барышни, но, как говорится в России, страха нет(😈), поэтому на лице Вестовской были спокойствие и полное проявление хладнокровности.

Одну маленькую волну девушка пережила достаточно легко, пусть и дернувшись во время поднятия, из-за чего присела и схватилась обеими руками за борд, дабы не свалиться, ну а кому сейчас легко? Да и Энн никогда не каталась на таких штуках, поэтому для нее это было в новинку. Но как только волна прошла, голова Ани обернулась к ведущему и остальным участникам, показывая гордую ухмылку и издевательский взгляд, будто донося, что ничего трудного действительно нет. Но рано радовалась: повернув голову назад в сторону моря, перед хрупкой девушкой в миллиард метров возникла одна огроменная волна. Оставшиеся на берегу смогли лишь услышать череду русского отборного мата...

Последний раз редактировалось: Энн (Пн Окт 18, 2021 5:20 pm), всего редактировалось 1 раз(а)

Кара

Кара
Участник TDI
Кара промокла до нитки - а самое ужасное, что в воде она оказалось в своём костюме, так что выплыть на берег оказалось не настолько легко. Заметив, что кореянка отправилась в кусты, чтобы переодеться, девушка вспомнила, что она тоже прихватила с собой сменную одежду. Кара открыла свой чемодан, а внутри была горстка одинаковых костюмов (жилетки, рубашки, брюки). Отличались только цвета - зелёная жилетка, синяя жилетка, красная жилетка... Да, Кара не часто выбиралась на свет.
- Что бы мне надеть, что бы надеть... - думала бывший клерк, представляя, какой цвет больше подойдёт для того, чтобы рассекать на доске.
Выбор пал на лазурно-голубой, чтобы подходило к цвету морской волны. Решено, надет будет именно этот костюм.
Теперь проблема заключалась в другом - Кара никогда не была на море, о сёрфинге даже речи не шло. Она бросила доску на воду, но волна принесла ее обратно на берег. После этого она придумала схватить на доску и прыгнуть на волну вместе с ней. Получилось. Кара встала на ноги... и продолжила стоять. А волна принесла ее обратно на берег.
- Что я делаю не так? - взвыла Кара.
И ведь даже не выпьешь кофе, чтобы привести мысли в порядок - где достать кофе? Кара стала смотреть на волны и перед глазами пронёсся случай из офиса, когда сломался принтер. Тогда все помещение затопила листами бумаги, так что пришлось из них выплывать. А волны, так напоминали на эту горстку бумаг...
- Придумала!
Кара снова прыгнула, задавив доску своим весом, но на этот раз начала грести, как через ту стопку бумаг. Волна ее схватила. Девушка встала, наклонила колени и начала, буквально, идти по течению.
Волны однако становились все больше. Кара стояла на доске - ее накрыла волна. Теперь она лежала на доске, выдыхаясь - ее накрыла новая волна. Теперь она рассекала волны на ногах и держала доску на руках над собой - ее накрыла ещё одна волна. Кажется, она снова стояла нормально. Но теперь Кара оказалась на крупной волне, которая кажется может и убить нахрен, если что-то не сделать. В общем, девушка сделала - закрыла глаза. Она продолжила идти по течению, пока доска несла ее на волне аки ракушка Афродиту на картине «Рождение Венеры». В общем, через минуту Кара сама не поняла, как оказалась на береге, мокрая до нитки. Кажется, пора снова менять костюм.

Старр

Старр
Участник TDI
Перед тем, как участников безжалостно выкинули в бездонное море, окутанное лучами первого новолуния, Старр предусмотрел данный исход события, поэтому сразу же принарядился в изысканный купальный костюм, который воспроизвел своими же руками дома. Бэм! Он такой опляжительный. Танцор выплыл на берег, словно русалка нового поколения. Ведущий льстиво протянул условия задания. На лице будущей звезды заиграла улыбка. Он был настроен на выигрыш только потому, что сейчас сможет показать всем и вся свои навыки в изысканной формации тела. Танцы - значит талант. Талант - значит Старр. 

Оборудования были выданы. Естественно, предусмотрительных этапов о мере безопасности никто и не позаботился. Мэттьюс Джордж воительно приподнял подбородок, натянул игривую ухмылку, посматривая в сторону невинных участников. Гордо сделал первый шаг на путь истинный. Волна уже окутывала смягченную гамму, по которой мнимо раскалывалось отражение искажающего месяца. После чего он повернулся фактурным лицом к остальной труппе и с долей сарказма произнес:

- Говорите, что вам нужна златовласка? Да вот она! - Кожа гладкая, шоколадная, с хрустящей начинкой, сияет под лучами белого света. Волна набирала хаотичный размах. На монтаже зрители могли услышать воспроизводящую аудиодорожку. Вступление начиналось с необычных битов под такт биения сердца Звезды. Это была всеми известная песня "Take on Me" от норвежской группы a-ha. Казалось, что она играла в голове у рыжеволосого. 

Парень натянул на себя плавательные очки, буквально присосал их к глазнице. Потрясывая бедрами, окунул свои оголенные стопы в холодный морской приток. Направил использованную доску для серфинга на бултыхающую водицу. Сделав все по правилам, Старр улегся всей своей массой тела, на животе, на доску, исписанная различными иероглифами восточной культуры. Слова песни прозвучали у него в голове: "Дай мне шанс, один лишь только шанс". Восходящие волнообразные оттоки и притоки начали кучковать между собой. Они перекатываются огромными валами, бурлят белой пеной, с грохотом разбиваясь о камни. Проглотив навалившиеся ком в горле, парень своими элегантными, но профессиональными движениями, с напором, приближался к эпицентру событий. Он перекачивался то с одного бока, то на другой под такт музыки. Когда смысловая дорожка переходила на припев, восходящая звезда экранов чуть-чуть привстала, подтягивая лямки своего купальника. Непредсказуемая, но очень обворожительная стихия, будто подпевала ему с ветром мнимую колыбель, направляя тем самым путь экстремала. Как в самом клипе, паренек увидел свое отражение благодаря светящимся звездам на темном небе. Пока он отрывался от "земли", парень прислонился кончиком пальца до своего искаженного отражения. Оно рассыпалось на маленькие кусочки. Казалось, что восходящая суровая волна притянула к себе его частичку. "По тонкому льду, за тобой я этой ночью приду!". Приблизившись к своей судьбе, кудрявый почувствовал свободу, оттолкнувшись чуть-чуть своими руками от бортика доски. Волна дергала его в различные стороны. Но Старр не давал волю эмоциям, прикрыв веки, старался управлять волнообразными толчками своими танцевальными движениями. Отодвинув правую ногу чуть кзади, откинулся целиком вперед, расставив свои же худощавые руки по бокам. 

Девятый вал становился все выше и выше, словно не видел границы в своей мощи. Тень храбреца на морской пене куда-то ушла на второй план. Мэттьюс старался держать равновесие, но это казалось безуспешным вариантом. Как только колебание уменьшилось, волна начала спадать. Молодой человек чуть-чуть откинулся вперед, потеряв опору на ноги. "Не могу совсем уйти!" - промелькнули последние слова песни. Танцор ловко обхватил бортики испорченной доски, почувствовал легкий холодок на своих плечах. Скатился, словно с детской горки. Но на этом путешествие не заканчивалось, так как подбиралась вторая порция сумасшествия. 

Комната Призаний:
Второй "всплеск" был не сильно мощным, но смог оттолкнуть на дальнее расстояние Звезду. До берега оставалось буквально пару метров, однако, все силы Старра ушли на оседлание волн. Перевернувшись верх дном на доске, он полностью вошел в воду. Благо у него оставались силы, чтобы доплыть самостоятельно. Выйдя на берег, его купальник сильно обтянул накаченное тело. Это выглядело с одной стороны эстетично, а с другой слишком эротично. 

- Я только что выжил! Боже мой, нет, не, не, не... - С отдышкой старался протянуть хоть пару слов. -  Никогда больше. Никогда, это было ужасно...

Энн

Энн
Победитель сезона
Пока участники потихоньку набирали волну, Аня, подрагивая, стояла на коленках, упершись руками о горячий мягкий песок, а в двух метрах от нее валялся треснувший борд. Несмотря на сбой в техническом плане и некое временное "контузие", Энн недовольно наблюдала за выпендрежом одного из своих соперников, чье фиаско не заставило себя долго ждать, что привело к издевательской ухмылке русской.
Да, девушка сама попонтовалась во время испытания, но это другое, да и не колышет. 

- Сколько самолюбования, эгоцентризма и сострадания вызывает твое выступление, - цокнула громко Вестовская, поднимаясь на ножки. - Биток, вот смотришь на тебя - плакать хочется, - медленно подходила к сопернику, изящно виляя своими пышными бедрами. - Тебе очень повезло, что уголь не тонет в воде, - усмехнулась, прищурив огромные глаза, кидая в лицо racism joke moment, после чего стала искать свою одежду.

Старр

Старр
Участник TDI
Энн пишет:Сколько самолюбования, эгоцентризма и сострадания вызывает твое выступление, - цокнула громко Вестовская, поднимаясь на ножки. - Биток, вот смотришь на тебя - плакать хочется, - медленно подходила к сопернику, изящно виляя своими пышными бедрами. - Тебе очень повезло, что уголь не тонет в воде, - усмехнулась, прищурив огромные глаза, кидая в лицо racism joke moment, после чего стала искать свою одежду.

Старр не успел оклематься, как начал замечать незначительные движения вокруг его фактуры. Молодой человек старался поправить съехавший купальный костюм, чтобы смотреться в объективе камеры намного привлекательней обычного. Ведь выпирающие складки могли смутить детей перед экранами! К нему примостилась довольно дерзкая на вид особа, которая начала стрелять не только взглядом, но и неприятными словами в его сторону. Чутка прищурив глаза, приподняв левую бровь, он прижал нижнюю челюсть.

- Ой, ой, савалой! - Выкрикнула звезда. - Бейб, я видел много людей, которые по-разному обращались ко мне при первом знакомстве. Но сравнить меня с углем? Детк, ты что, расистка? - Вытянул из себя Старр, стараясь найти комфортную для диалога позу. - И, конфетка, если ты завидуешь ТАКОЙ, — буквально выделил данное слово, показывая свое подтянутое и гибкое тело, — то продолжай завидовать, — кокетливо подмигнул незнакомки. - К слову, все восходящие звезды должны иметь черту самолюбования. И я к этому тоже стремлюсь, — выжимал из краев трусилей остатки водицы.

Энн

Энн
Победитель сезона
Старр пишет:
- Ой, ой, савалой! - Выкрикнула звезда. - Бейб, я видел много людей, которые по-разному обращались ко мне при первом знакомстве. Но сравнить меня с углем? Детк, ты что, расистка? - Вытянул из себя Старр, стараясь найти комфортную для диалога позу. - И, конфетка, если ты завидуешь ТАКОЙ, — буквально выделил данное слово, показывая свое подтянутое и гибкое тело, — то продолжай завидовать, — кокетливо подмигнул незнакомки. - К слову, все восходящие звезды должны иметь черту самолюбования. И я к этому тоже стремлюсь, — выжимал из краев трусилей остатки водицы.

Спокойнее, баклан. Не стоит кипишиться после каждой подколки в свою сторону, – врубила свой русско-быдляческий жаргончик, изредка хихикая себе под нос. Зажигалочка нашла свои белые бутсы с розовыми шнурочками и голубо-розовые шортики, а вот шубы рядом не оказалось.
 Йоу, амиго! Не ты ли тут часом свистнул у меня шубу? Не серчай, цыганенок, но тут все подозрения чисто на тебя падают, – опять ехидно хихикнула, ловко накидывая на себя  одеяния, после чего обернулась к Старру и изогнула бровь, игнорируя все его предыдущие словечки.
Можешь смотреть и осознавать, чего тебе никогда не светит, – нежно провела рукой по оголенной ягодице. – АУЕ.

Кир

Кир
Участник TDI
Море было спокойно и безмятежно время от времени, всё было бы прекрасно, если бы абориген не доставал всех морских обитателей своим свистом. – Малышка, отзовись!!!! – время проходило очень медленно, а его свист так и резал по ушам, но из участников никого не было поблизости.  На лице Кирлиана отображалось недовольство и печальные глаза, мужчина потерял на дне моря своё копьё, если бы его не вышвырнули из корабля как облезлую гиену, всё бы осталось на прежнем месте. – СВИСИСИВИС, - непонятные звуки свиста загоняли и чаек, которые кружились возле кудрявой шевелюры парня. Некоторые рыбы начали сматываться от сумасшедшего, но не упуская руки, свистя час, появилась один из дельфинов, милая мордочка так была привлекательна и смотрела прямо в глаза мужчины. – Ты мой спасит… - не успев договорить, дельфин начал давать смачных лещей своим хвостом по вождю племени. – Ай..ай..ЗА ЧТО, - он резко подпрыгнул на дельфина и вся потасовка длилась сумасшедшим плаванием, все сцены с безумными действиями были вырезаны. Через некоторое время Кирлиан очутился на берегу c дельфином, то морское чудо увидело в чернокожем лидерские качества и жалость к нему а по итогу Дельфин некоторое время плавал возле берега. – Так тебе, «нецензурная брань»! – показав свою власть дельфину, мужчина увидел участников и ведущего сезона, недолго думая, тот энергично подбежал к ним. – Говори задание! – грозно смотрел на Марэка. – Я вождь этого племени, а ты не вождь! – дал понять ему, кто здесь будет правителем. Даже не смотря на его слов, абориген внимательно слушал испытание от ведущего, Кир был удивлён новому предмету, который ему как бы вручил один из стажёров. Но первоначально он испугался и ударил стажёра по лицу, а доску он отобрал и залез на дерево изучать её. – Как ей покорять волны? – недоумевающе смотрел на доску и на море, спрыгнув с дерева, мужчина как-то пытался устоять на доске, но падал. – Глупая доска! Я твой вождь, подчиняйся, - начал злиться на доску и чуть было её не сломал, сколько же было ужасных попыток и неудач, Кирлиан по итогу не смог даже доплыть на доске до крутых волн. Потому что доплывая до них, тот падал на половине пути, но он не сдавался и старался как мог. – Не моя стихия, - пробовал лёжа доплывать до волн, но оттуда выпрыгивали рыбы и одна залетела ему в рот, даже морская звезда оказалось непонятным образом в трусах парня. – Ещё раз! – Кир честно отжал у одного из участников доску, даже на двух досках он не смог удержатся. Мужчина решил перехитрить систему и надеялся, что не  опозорит своё племя и своё имя. Главный его планом было оседлать волну с помощью доски и дельфина, но для всей конструкции не хватало лишь верёвки. Но сей предмет он снова отжал у стажёров, законом и правилами не было запрещено, два мотка верёвки ему было достаточно, дельфин подчинялся Киру так как понял, что тот может с ним сотворить. Первую часть верёвки он привязал к дельфину, в позже к доске, второй моток он снова привязал к дельфину, а затем уже сам схватился за неё своими мужественными руками. – Погнали! – о боги, Кирлиан начал приближаться к волнам, постепенно набирая обороты, волны построились в виде туннеля, абориген прокручивался по этому туннелю словно как свинья на вертели. Преодолев туннель, оба начали безумно прыгать и взбираясь на самую высокую волну, лучшие друзья с трудом держались на кончике волны и совершали разные флип трюки. – Ээээ, - дельфин увлёкся сёрфингом и через какое-то время начал вытворять трюки ещё хуже прежнего, абориген из-за частых прыжков лишился своих трусов, а сильная волна будто оттолкнула от себя и кинула в сторону пальм. Кирлиан застрял на одной из пальм с доской, жопа к верху, так ещё и морская звезда прикрывала половой орган мужчины. – Моя голова, - даже не смотря на то, как он сильно ударился головой, абориген желал поскорее узнать результаты.

Старр

Старр
Участник TDI
Энн пишет: Спокойнее, баклан. Не стоит кипишиться после каждой подколки в свою сторону, – врубила свой русско-быдляческий жаргончик, изредка хихикая себе под нос. Зажигалочка нашла свои белые бутсы с розовыми шнурочками и голубо-розовые шортики, а вот шубы рядом не оказалось.
 Йоу, амиго! Не ты ли тут часом свистнул у меня шубу? Не серчай, цыганенок, но тут все подозрения чисто на тебя падают, – опять ехидно хихикнула, ловко накидывая на себя  одеяния, после чего обернулась к Старру и изогнула бровь, игнорируя все его предыдущие словечки.
Можешь смотреть и осознавать, чего тебе никогда не светит, – нежно провела рукой по оголенной ягодице. – АУЕ.

- Я думал, что здесь мы разговариваем по-английски. Это что, французский? — почесал кудрявоносный затылок, стараясь разобрать с субтитрами игривую особу. После чего парень начал тоже поиски своего повседневного одеяния. Однако от данного мероприятия отвлекала достаточно выводящая фактура "русскоязычной" особы.  

- Предпочитаю больше носить объемные куртки с ASOS, — усмехнулся парнишка, оголив белоснежный клык. Также попутно старался собирать свое одеяние. - Ну, а так, я немало образов использовал с коротенькой шубкой. Например, в недавнем выступлении в клубе "United Kingdolls", я выступал под песню Азилии Бэнкс. Под искусственным зверинцем у меня был изящный обтягивающий костюм с высокими ботфортами, м-м... - Вспоминал тот сказочный вечер, когда смог сделать целых три вариации шпагата в один и тот же припев. Покружился на месте от счастья, после чего резко остановился, осмотрев с головы до пяток юную особу. - Ну, а так, если хочешь, для тебя специально могу подобрать необычный образ. Я умею быть не только привлекательным, но и талантливым, — пулял безобидные шутки в своей манере. Возможно, его оппонентка мало, что могла разобрать из слов Старра, ведь тот говорил достаточно на быстрых интонациях.

Энн

Энн
Победитель сезона
Старр пишет:

- Предпочитаю больше носить объемные куртки с ASOS, — усмехнулся парнишка, оголив белоснежный клык. Также попутно старался собирать свое одеяние. - Ну, а так, я немало образов использовал с коротенькой шубкой. Например, в недавнем выступлении в клубе "United Kingdolls", я выступал под песню Азилии Бэнкс. Под искусственным зверинцем у меня был изящный обтягивающий костюм с высокими ботфортами, м-м... - Вспоминал тот сказочный вечер, когда смог сделать целых три вариации шпагата в один и тот же припев. Покружился на месте от счастья, после чего резко остановился, осмотрев с головы до пяток юную особу. - Ну, а так, если хочешь, для тебя специально могу подобрать необычный образ. Я умею быть не только привлекательным, но и талантливым, — пулял безобидные шутки в своей манере. Возможно, его оппонентка мало, что могла разобрать из слов Старра, ведь тот говорил достаточно на быстрых интонациях.

Аня  изогнула одну из своих густых бровей, вопросительно осматривая с ног до головы юношу, после чего проворчала:
- Пока что ни привлекательного, ни талантливого ничего не заметила, но я уверена, что у тебя все получится, - усмехнулась, держась ручками за лямки шортиков, постепенно подтягивая их. 
Несмотря на то, что Ане было маленько по барабану на всякие достижения этого высокомерного выскочки, но сказать что-то надо было, пока обувала свои любимые ботинки, параллельно оглядываясь по сторонам в поисках шубки.
- Мне нравится то, в чем и я хожу. В родном городе я эдакая принцесса, которая вселяет в остальных то, чего им не хватает, - гордо заявляла Вест, сложив руки по бокам и прикрыв огромные глаза. - Ну а те, кому что-то не нравилось, получали пером под бочок, - под ехидную улыбку Аня провела пальчиками по правому боку, где примерно всегда располагался ее любимый охотничий нож, без которого она даже в магазин не выходила, а тут ее лишили его на огромное количество дней. - И да - можешь лялякать помедленнее? Я не па-ани-има-аю-ю, - протянула последнее слово, прибавляя громкости к своему без того звонкому тону.

Старр

Старр
Участник TDI
Энн пишет:- Мне нравится то, в чем и я хожу. В родном городе я эдакая принцесса, которая вселяет в остальных то, чего им не хватает, - гордо заявляла Вест, сложив руки по бокам и прикрыв огромные глаза. 

- Хорошее лицо, хорошие волосы, хорошая внешность... посредственная комедия, —
 начал описывать первое впечатление молодой особы. - Меня это привлекает, — протяжно добавил Старр, покачивая головой, будто по ровной симметрии. - Несмотря на то, что ты такая язвивая "лэмон", — последнее слово было из британского следка, перевод которого знал не каждый, — мне кажется, мы с тобой поладим, бейбик. Я бы сказал, что наша связь будет прочной, как твоя сетка на колготках, но она уже успела порваться, —  начал немного темнить в ее сторону. Дальше он обратил достаточное самолюбование фигурой девушки, но это никак не смущало парня. - Даже интересно стало, сколько у тебя друзей при такой манэрэ речи? 

Энн пишет:- Ну а те, кому что-то не нравилось, получали пером под бочок

- Хм... У такой особы явно есть свой собственный арсенал в самозащите. Перцовый баллончик? Бита? Туфля? - Начал перечислять сомнительные приемы защиты. - Помню, как ко мне все время приставали в баре. Приходилось завлекать их танцами. Ну, а потом они мне просто покупали бесплатную выпивку, — пожал плечами, продолжая поиски одежды. К слову, он во время разговора успел найти пару кроссовок, серебряные цепи. 

Марэк

Марэк
The Host 2
Чуть ли не все участники плавно сошли с волны на доске и уже вышли на берег. Все, кроме Вивзи, которая неумело плюхнулась с доски в воду, провалив все выступление.
- Молодцы! Согласно совету жюри, то есть мне одному, все выполнившие испытание получили достаточно высокие оценки. Не считая Вивзи с нулем баллов каждый получил как минимум четыре. Имен, Энн, Кара, четверки у вас. Кирлиан и Старр, могу только поздравить, у вас у обоих высший балл! Итого - 18 баллов получают Красотки, что делает их победителями на этом испытании! Победа с семнадцатью баллами, как ни странно, не побеждает, но и не проигрывает. Проигрывает у нас субмарина - Марэк уныло посмотрел в камеру, цокая языком - Тут уж ничего не поправить, вам с самого начала не повезло. Впрочем ладно...
Маряк похлопал в ладоши и с яхты послышался громкий гул, распугавший всех чаек.
- Можете возвращаться на борт и немного отдохнуть. Но Субмарине сильно расслабляться не стоит, так как от вас я жду голоса против того, кто будет сегодня вышвырнут за борт.

Старр

Старр
Участник TDI
Ведущий пишет:Кирлиан и Старр, могу только поздравить, у вас у обоих высший балл!

Где-то неподалеку услышал объявление результатов. После тщательного переваривания информации, парень натянул игривую улыбку и ударился в танцевальные движения с оголенным торсом.

Комната Признаний:

Энн

Энн
Победитель сезона
Старр пишет:

- Хм... У такой особы явно есть свой собственный арсенал в самозащите. Перцовый баллончик? Бита? Туфля? - Начал перечислять сомнительные приемы защиты. - Помню, как ко мне все время приставали в баре. Приходилось завлекать их танцами. Ну, а потом они мне просто покупали бесплатную выпивку, — пожал плечами, продолжая поиски одежды. К слову, он во время разговора успел найти пару кроссовок, серебряные цепи. 
Че? - никак не поняла нескольких слов этого чудоковатого парня, а очень бы хотела, потому что он скорее всего понимает о проблемах Ани с пониманием английского, чем можно несомненно воспользоваться, но не будем о плохом.
- А по-русски слабо? -  зло протараторила Энн, сделав серьезное личико, лишь изредка бросая взгляд на свои сетчатые колготки, которые парень умело упомянул в разговоре, пусть и в качестве метафоры. 
- Гонишь? Я тебя голыми руками придушить смогу, - хихикнула, по привычке погладив себя за бок, но как только почувствовала лишь гладкую поверхность и полное отсутствие ножа, вернулась в прежнее безликое состояние. - А вообще очень здоровский огроменный нож, во-о-о-от такой,  - руки малыхи растянулись перед лицом Старра в сантиметров сорок. -  Не преувеличиваю, - ехидно цокнула. -  Ну а ты продолжай выруливать все танцами, бакланчик, - отвернулась резко к ведущему шоу, который дал о себе знать хорошими новостями. Да, девчонки победили, но вот то, что Ане дали низкий балл, очень ее расстроило, хоть она никак и не подала виду.

будка признаний:

Афанасий

Афанасий
Участник TDLI TDI
-Я не знаю как вы, но я буду голосовать за Визви. Ноль баллов, ужас, - сказал ботаник "своей" команде, поднимаясь на борт.

Старр

Старр
Участник TDI
Энн пишет: - А вообще очень здоровский огроменный нож, во-о-о-от такой,  - руки малыхи растянулись перед лицом Старра в сантиметров сорок. -  Не преувеличиваю, - ехидно цокнула. -  Ну а ты продолжай выруливать все танцами, бакланчик

Слегка проигнорировал ее вышележащий диалог, потому что отвлекся на объявление результатов. После этого он вернулся в сие диалог. 

- Нож? На "Федеральном канале"? Милочка, да вы опасная штучка-дрючка с порванными колготками! Какое напряжение, аж захотелось выпить... - похлопывающими движениями потрогал горловинку, после чего вспомнил, что весь запас оставил на борту сногсшибательного корабля. - Люблю, конечно, большие размеры, но я больше предпочитаю большую дозу сахара в крови. Поэтому мне нужно вернуться на судно, чтобы принять успокаивающую дозу Кока-колы. Прямо перед камерой, — решительно покачал головой. Прошло этакое время, как, наконец, он смог дособирать остатки вещей. - Кстати, поздравляю с победой. Вот уже вижу, как от злости звезда во лбу горит, — указал пальцем. - Надеюсь, что ты будешь по мне еще скучать, красопетка, — послал воздушный поцелуй, уходя в мнимый закат.

Марэк

Марэк
The Host 2
Ведущий вовсю пересчитывал все пять голосов, которые поступили от участников Желтой Субмарины, в непонимании почесывая затылок. Что-то не сходилось.
- Это какая-то ошибка. Как могли в список добавить непрошедшего участника, а прошедшего не добавить? Я все это время называл игрока другим именем…
Дождавшись, когда пятерка соберётся на церемонии, после чего начал церемонию.
- У меня важное объявление! В бухгалтерии все перепутали и вписали в состав участника, который не прошёл отбор, тем самым не указав настоящего игрока… грубо говоря, ваша Вивзи и не Вивзи вовсе, а совсем другой человек. - ведущий неловко кивнул в сторону забытого чела - Прошу любить и жаловать… - Марэк позволил игроку представиться.

Афанасий

Афанасий
Участник TDLI TDI
-Афанасий! - подслушивающий ботаник пришел на место церемонии, -На первом испытании я выступал вне командного зачета, и вот, волей случая мне предоставилась возможность занять место в ваших рядах. Вперед, субмарины!

Норт

Норт
The Orphan
«Че я здесь делаю?…» — подумал Норт, чувствуя жуткую головную боль, которая усиливалась с каждой секундой. «А, точно, это очередное тупое шоу, на которое я записался из-за того, что просрал все деньги на ставки на спорт от 1ХBet…»

На протяжение дальнейшего времени Норт просто сидел, не опрокинув ни слова, так как стал чертовым социопатом. А потом он уснул.

Марэк

Марэк
The Host 2
Афанасий пишет: -Афанасий! - подслушивающий ботаник пришел на место церемонии, -На первом испытании я выступал вне командного зачета, и вот, волей случая мне предоставилась возможность занять место в ваших рядах. Вперед, субмарины!
Ведущий тактично отодвинул Афанасия в сторону, все таки ожидая приветствия от забытыша.  bounce

Афанасий

Афанасий
Участник TDLI TDI
Афанасий стратегично отодвинулся в сторону, после чего сел на оставленное Визви место.

Марэк

Марэк
The Host 2
Норт однако вырубился, поэтому ведущий решил больше не тянуть резину и пояснить за то, как вообще будет проходить церемония вылета.
- После голосования я буду проводить церемонию на палубе, где один из вас покинет шоу навсегда, а то у нас не так много испытаний придумано, что бы позволять себе такую роскошь, как возвращение. 
Ведущий взял один из спасательных кругов, которые лежали в куче неподалеку.
- Это Круг Позора. Обычно спасательные круги символизируют безопасность, но в этом случае получить его - наоборот плохо, ведь именно на нем вы спрыгните с палубы и поплывете прочь из шоу. И сейчас я передам этот круг тому, кто набрал наибольшее количество голосов. 

Энн

Энн
Победитель сезона
будка для собаки:

Марэк

Марэк
The Host 2
- Впрочем, тут никаких сюрпризов, что по голосам лидируют Роман и Вивзи, которые вообще ничего не сделали. Я конечно понимаю, что вместо Вивзи оказывается все время был Норт и может быть нечестно, что голоса несуществующего участника перетекли ему, но ведь Норт, будучи тут, ничего же не сделал, верно? Значит все честно. - гордо заявил Морпех - И тем более честно с Романом, с ним-то уж никакой путаницы не возникало. Впрочем, после такой ситуации в голосовании у меня лишь один вариант, как все решить. - ведущий потянулся за вторым спасательным кругом.

Марэк

Марэк
The Host 2
- Мы тут все таки не живодеры, поэтому вот тебе, Роман, второй круг для ослика. - к сегодняшнему неудачнику полетело сразу два спасательных круга - Прошу за борт. Или есть что сказать напоследок? Например, сказать, почему ты никак не удосужился помочь команде на испытании? - сурово нахмурился ведущий, не одобряя такое неспортивное поведение.

Афанасий

Афанасий
Участник TDLI TDI
Афанасий старательно изобразил испуг на камеру.
Будка:

Марэк

Марэк
The Host 2
- Очень содержательно.
Что бы там Роман не пытался бубнить, ведущий его уже не слушал и придвинул к палубе, что бы тот с ослом уже спрыгнули наконец. Как только послышался всплеск воды внизу, Марэк повернулся к зрителям.
- Вот и отгремело первое испытание в сезоне. Участникам еще предстоит привыкнуть к своим командам, и следующие испытания не оставят им возможности этого избежать. Увидимся в следующий раз на Total Drama Islands! - Марэк отдал честь и первая серия закончилась.

Вернуться к началу  Сообщение [Страница 5 из 5]

На страницу : Предыдущий  1, 2, 3, 4, 5

Этот форум закрыт, вы не можете ни писать новые сообщения, ни редактировать старые.  Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.

Права доступа к этому форуму:
Вы можете отвечать на сообщения