Brand New Rolka

Вы не подключены. Войдите или зарегистрируйтесь

15 Человек на Кейс с Миллионом

На страницу : Предыдущий  1, 2, 3, 4, 5  Следующий

Этот форум закрыт, вы не можете ни писать новые сообщения, ни редактировать старые.  Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.

Перейти вниз  Сообщение [Страница 3 из 5]

Нао

Нао
Участник TDI
Мика пишет:Стоял в сторонке.

Не стоял. Нао притянула главную красотку к себе в объятия.

Кензи

Кензи
Участник TDI ОГКН
Афанасий пишет:- Команда КТ, я слышал она сейчас популярна, - попытался петербуржец в мимикрию.

-Команда Катетер?-и так перманентно полуопущенные глаза парня мееееедленно моргнули.
-Неееет, не думаю что среди нас есть медики. Или есть?-брюнет опять осмотрелся в надежде увидеть хоть КОГО-ТО.

Марэк

Марэк
The Host 2
- А, кстати!
Марэк щелкнул пальцами и невозмутимо столкнул с палубы Имен, Вивзи, Старра, Кару, Кирлиана и Энн, не дожидаясь даже вопросов от остальных игроков, после чего прикрикнул, что корабль приплыл на остров.
Судно прибортовалось к берегу, после чего ведущий сошел на песочек, созывая оставшихся на палубе игроков за ним.
Добро пожаловать на первый из островов в нашем маршруте - Остров Бабуга!
Остров был не особо большой. В центре располагался тропический лес, который занимал большую часть локации. Через пальмовые листья и лианы сложно было разглядеть, что вообще в этих джунглях водится. 
Для первого испытания я выбрал максимально обычный остров без какой-либо изюминки. Надо же вам, салагам, освоиться хоть немного.

Афанасий

Афанасий
Участник TDLI TDI
- В смысле ты не знаешь КТ Милано Джуниор? Она недавно выпустила свой 5 альбом песен про мох, у меня в тусовке все с нее тащатся, - Афанасий тактично обошел упоминание места обитания своей тусовки и продолжил, - Привет, меня зовут Семен, а тебя?

Нао

Нао
Участник TDI
То есть она только что вполне вероятно спасла своего сокомандника от падения в воду? Надо было с остальными сделать также, но пока что... Что имеем. Девушка заулыбалась, с неподдельным интересом осматриваясь вокруг. Ого. Остров.

Тренер

Тренер
Участник TDI
Все команды - Ждут хотя бы 3 человека в команде
Наша команда -

Мика

Мика
Участник TDI
Мика данный жест принял как за спасение, а не за полноценные объятия.
– Спасибо, – улыбнулся парень, вылезая из крепкой хватки.

Нао

Нао
Участник TDI
Она героиня этого дня. Понимать бы, что происходит вокруг.
-Тут есть птички? - крайне важный вопрос упал с уст Виллареаль.

Кензи

Кензи
Участник TDI ОГКН
-Окей, может имеет смысл дать название самому,-Кензи задумчиво почесал подбородок, взяв на себя тяжёлую ношу этого решения. 
Спустя добрых 2 минуты ответ всё же был предоставлен. 
-Мы будем команда Жёлтая подводная лодка!

Мика

Мика
Участник TDI
Светловолосый юноша огляделся вокруг, пытаясь найти хоть одно пернатое создание, но никого не увидел.
– Я.. никого не вижу. Возможно, я просто невнимательный.

Афанасий

Афанасий
Участник TDLI TDI
- А что, позитивненько. Надеюсь, у нас получится выйграть это испытание, - ботаник поправил свою бабочку и спустился на остров. Пришло время не вылететь первым и пройти, наконец, в слияние.

Семён

Семён
Участник TDI ОГКН
- Гуляем! - Семён вышел на радостях на палубу ко всем. Он ощущал себя, как на русском курорте, не заботясь о том, куда пропала его жена.

Тренер

Тренер
Участник TDI
Афанасий пишет:- А что, позитивненько. Надеюсь, у нас получится выйграть это испытание, - ботаник поправил свою бабочку и спустился на остров. Пришло время не вылететь первым и пройти, наконец, в слияние.
Хлопнул слегка по спине, от чего ботаник улетел в землю.

-Вот это настрой! Молодец!

Афанасий

Афанасий
Участник TDLI TDI
- Отойди от меня, чудище лесное, - откашлялся парень поднимаясь с песка, - Надеюсь твоя команда выгонит тебя пока мы, Желтая Подводная Лодка, выигрываем это испытание!

Кир

Кир
Участник TDI
Пока абориген невозмутимо изучал лайнер, как вдруг его скинули с судна и тот плюхнулся в воду со своим копьём, мужчина не смог удержать в своих руках копьё и его орудие пошло на дно. - НЕЕЕЕЕТ, - Кир чуть было не потерял свою достоинство, чернокожий нырнул в воду и начал обыскивать морское дно, но нигде не смог найти своё копьё. Кир выплыл наружу и начал осматриваться, но поблизости нигде не было корабля, но своими силами искать ближайший остров было глупой идей и пустой затратой сил. - Мой морской друг, где же ты? - абориген начал свистеть и зазывать к себе дельфинов, но никто не откликался, позже Кир начал сам искать дельфинов.

Тренер

Тренер
Участник TDI
-Да не боись. Я тебя потренирую и к концу сезона, будешь махаться со мной на кулаках в равных условиях - Громко заржал тренер

Афанасий

Афанасий
Участник TDLI TDI
-Дожить бы тебе до слияния хотя бы, - Отмахнулся Афанасий, отправляясь к центру острова. Он действительно был не самый большой, -Кот Баюн, блин. Шо там история ужасов, шо тут Лукоморье. Надеюсь мой план сработает...

Тренер

Тренер
Участник TDI
Афанасий пишет:-Дожить бы тебе до слияния хотя бы, - Отмахнулся Афанасий, отправляясь к центру острова. Он действительно был не самый большой, -Кот Баюн, блин. Шо там история ужасов, шо тут Лукоморье. Надеюсь мой план сработает...
-Я доживу. Я еще не такой старый - Не понял на что клонит ботаник, но все равно поржал еще раз

Марэк

Марэк
The Host 2
- Как вы могли заметить, по пути мы скинули где-то треть участников плюс-минус, я не силен в математике. Путем совершенно случайного жребия, именно эти ребята были избраны на вторую часть испытания. Первый же этап будет на ваших плечах.
Марэк полез в карман, достав из них два медальона, на которых был изображен якорь. Один достаточно крупный и один совсем маленький жесть
- Ваша задача - собрать максимальное количество маленьких медальонов, которые разбросаны по местным джунглям. Наверняка, искать их будет очень сложно, но я скажу даже больше - часть из них фальшивая и распознать подделку могу только я. В течении отведенного количества времени вы отправитесь на поиски, после чего узнаем, что предстоит оставшимся участникам.
Офф: Первое испытание максимально простое и что бы не затягивать, ограниченное по времени. Ровно час времени дается на то, как ваш персонаж будет искать медальоны по джунглям путем написания постов с описанием поисков. То, какой медальон вы найдете - зависит напрямую от того, насколько крутой у вас пост (ограничений по строкам нет, вопрос только в том, насколько хорошо пост будет написан в целом). Мне вообще все равно, что там за флора и фауна на острове, можете придумать любых так называемых животных, если они помогут вам написать что-то интересное. Чем больше постов вы напишете, тем больше шанс выбить медальон, который нужен. Не смущайтесь, что количество игроков неравное, в оффной части это уравновесится и ни у кого преимущества в итоге нет. Времени у вас час с момента появления этого поста. По истечению часа сразу итоги и вторая часть.

Маки

Маки
Участник TDI
Выбрался быстро с корабля на бал, точнее на остров.
- Что я пропустил?! Я задремал от скуки на яхте.

Тренер

Тренер
Участник TDI
Солце ярко светило где-то в небесах, от чего пекло стояло невероятное. Довольно тяжело было здраво мыслить в таких условиях, однако, для закаленного в тяжелых условиях тренера, это было довольно просто, ибо во-первых, он мега качок, а во-вторых, он мега тупой, так что мыслить ему не обязательно. Оказавшись в густых зарослях, в которые стремно было ступать любому нормальному человеку, тренер ощутил на своих плечах легкую прохладу, от чего тело здоровяка сразу же расслабилось, но всего на секунду, ибо в опасных условиях, его организм не позволял ему здраво мыслить.
-Искать медальоны... Это задача на внимательность... Нужно подключить орлиное зрение... Как жаль, что я не орел. Свободно летать с двумя рабочими крыльями... - Тренер слегка взгрустнул, посмотрев на свою плохо работающую левую руку, но быстро пришел в себя, увидев перед собой его. Огромный бык стоял перед ним. Интересно, откуда на островах быки? В последнее время, такое явление повторяется уже дважды на шоу тотал драмы. На роге чудища виднелся заветный медальон, что определенно вдохновило здоровяка. Злобное чудище в один миг полетело на бойца. Все произошло в одно мгновение. Послышался глухой звук и падение крупного животного. Тренер одним ударом вырубил быка и забрал с него лут.

Нао

Нао
Участник TDI
Что ж, поиски так поиски. Наоми выпустила бедного Мику из своей крепкой хватки и беспечно отправилась собирать в туфли песок этого прекрасного пляжа. А если поднять ракушку, она найдёт там медальон или хотя бы крабика? У! А может быть ей дадут дополнительных очков за то, что она соорудит самый настоящий песчаный замок? Она же всё-таки представляет самую красивую команду на этом испытании! Не зря она назвала её красотками. Слишком много феминитивов. Оно и к лучшему.
-Птички, птички, надо было взять с собой побольше семечек, - беспечно протянула девушка, поднимая ракушку. Ни крабика, ни попугайчика. Ну вот. Определённо нужно искать усерднее! Ну, или возложить всё на хрупкие плечики второго выжившего после спуска с этого корабля. Хотя это она здесь должна быть истинной леди. Носок туфли почувствовал что-то тяжелее очередной ракушки или всё того же песка. О! Приятная побрякушка. Нао не эксперт, так что пробовать на зуб на подлинность не стала. Просто пошла дальше, продолжая толкать туфлями песок. Если нашла одну, значит все остальные расположены где-то поблизости. Эта логика всегда работала на руку этой мамзельке.

Афанасий

Афанасий
Участник TDLI TDI
Условия испытания были озвучены небывало вовремя, парень как раз приблизился к кромке леса, -А, понятно. Эй, в подтяжках, - махнул ветеран Кензи, -Пошли выйграем это испытание. За субмарину!
Джунгли действительно были не из самых впечатляющих, но они были достаточно густы для успешного отрыва от битломана, -Так, если бы я был медальоном, куда бы я был брошен? Наверное на пляж. Блин. Так, а как бы я был найден? - Афанасий продолжал идти по джунглям куда глаза глядят, шагая по плотному слою сухих опавших листьев. В конце концов, проложенная кем-то древним и незнакомым тропинка вывела парня на опушку, столь же маленькую, как и сам остров.
Единственной выделяющейся на ней вещью был пень, на котором лежал маленький железный медальон, который был тут же забран зазнайкой.
Поверхностный осмотр опушки не выявил ничего более полезного, так что Афанасий продолжил путь дальше в джунгли, оставив за собой лишь подожжённый в назидание пенёк.

Тренер

Тренер
Участник TDI
Путешествие продолжалось. Боксер продолжал изучать густые джунгли на острове, но все никак не мог найти заветного второго медальона. В бесполезных попытках, боксер даже начал поднимать довольно тяжелые камни одной рукой, однако, даже ему это давалось с большим трудом. Потратив довольно много времени, парень услышал довольно громкие звуки воды. Это был не ручей. Будто бы мощнейшие потоки воды бились об землю, но... Что это? Отталкиваясь от источника звука, боец продвигался по густым зарослям и вскоре, он достиг цели. Нужно было немного отдохнуть после физических нагрузок. Раздевшись до трусов, мужчина вошел в водопад. Холодная вода сразу же захватила все тело бойца, даруя его потному телу легкую прохладу. Сев в позу лотоса, мужчина начал медитировать, бормоча что-то себе под нос.
-Остров, ты знаешь намного больше меня... Даруй мне свою скрытую силу и помоги найти то, что меня интересует. Со мной бог и ты... Только вы можете мне помочь... - Закончив с медитацией, мужчина окреп физически и духовно. Приоткрыв глаза, он увидел что-то блестящее между камнями в водопаде. Это был медальон

Мюриэль

Мюриэль
Участник TDI
Нельзя было терять ни минуты, поэтому Мюриэль тут же ринулась в глубь джунглей на поиски медальонов. "Чёрт, наверное надо было выбирать обувь по-удобнее, но ладно, никак же не акунится в будущем всё равно." Думала девушка, пока пробиралась сквозь огромные тропические листья. Зайдя настолько далеко, что можно потеряться, она британка начала высматривать медальоны. По огромному совпадению она нашла один, вот только он лежал прямо под носом у огромной спящей тропической кошки. "Пффф, надо всего-то прокрасться и взять эту штуку, по телеку у всех всегда получается, и я не хуже." Возомнив себя членом дикой семейки Торнберри, Мюриэль потихоньку двинулась к медальону. Она смогла его взять, и уже шла назад, вот только от напряжённости ситуации споткнулась из-за обуви и с криком упала на землю. К счастью, она осталась цела, но вот дикая кошка не оценила похождений девушки. Проснувшись, животное тут же набросилось на чернокожую. Внезапно в Мюриэль проснулся её давний страх диких животных, после чего та тут же поднялась и рванула к ближайшим кустам. Конечно же кошка быстро догнала девушку и начала угрожающе ходить вокруг неё, прежде чем наброситься. К счастью, для Мюриэль рядом росли лимоны, а так как кошки их ненавидят, она тут же взяла их и начала кидаться ими в животное. Но на кошку это особо не действовало. Тогда Мюриэль решила просто убежать, так как это единственный выход из ситуации. Поняв, что никто за ней не бежит, девушка увернулась, и увидела, что животное подскользнулось на ранее брошенных лимонах. Поржав над так называемым, девушка медленно пошла назад. Вот только рык сзади заставил её бежать от того места, где она эту кошку и нашла. Чудом найдя катер, Мюриэль передала медальон на проверку.

Маки

Маки
Участник TDI
Маки не совсем понимал что в этом острове такого, что они прибыли именно на него, но времени на раздумья не были - его команда (непонятно с Кеми) убежала вперёд, а ведущий смотрел на него как идиот. Но Маки не такой, Маки ещё покажет кто достоин этого поста!
- Вперёд к победе! Нужно положить хорошее начало! - Маки успел переодеться в более лёгкую одежду днём, поэтому без проблем с потом вбежал вглубь тропического леса. По тому, что он сам видел на телике, кроме медальона ц там может скрываться что угодно. Например...
- О, черепаха - Маки заметил вполне обычную черепаху чёрного цвета, медленно расхаживающей вдоль текущей речки. Если так подумать, то она могла пойти с места, где могли быть люди или стажёры, а значит надо двигаться дальше.
- Пока, большая черепаха! Надеюсь, ты будешь талисманом для победы! - сказав необязательную фразу существу, которое его всё равно не поймёт, Маки побежал сквозь речку в буйную растительность с большими листьями. Под ними пока что ничего не виднелось, но кто обещал, что всё будет так просто? Хм, а если позвать будущих союзников, то они помогут!
- ЭЙ, КОМАНДА! - крикнул Маки так громко, что это было слышно на Орандже. - ЭТО Я, МАКИ - ЛОВИТЕ МАЗАФАКИ! ВЫ ГДЕ? МОЯ ПОМОЩЬ ОЧЕНЬ ПРИГОДИТСЯ!

Мика

Мика
Участник TDI
Мика подумал, что разделяться не было особого смысла, поэтому поплелся хвостиком за Наоми. Возможно, теперь она вроде капитанши команды? Раз название дала, да и других сокомандников не видно.. Значит, она будет главной.
– Тебе все-таки удалось найти здесь кого-то? – нагинаясь к камням на пляже, чтобы найти медальон, парень параллельно вел разговор с девицей. Дожидаясь ответа, тот успел перевернуть камни, порыскать в песке.. и в итоге смог отыскать нужную блестяшку! Приподнявшись с колен, Мика отряхнулся от песка и протянул медальон Наоми. – Держи.

Тренер

Тренер
Участник TDI
Вновь накинув на себя спортивные шорты, майку, носки и ботинки, парень продолжил свое путешествие.
-Касіў Ясь канюшыну, Касіў Ясь канюшыну Касіў Ясь канюшыну Касіyyyyyў Ясь каааааанюшыну... Туту турурурурурур Касіў Ясь канюшыну - Напевая свою Украинскую песню, мужик прорывал своими руками лианы, чтобы освободить себе дорогу. Если в водопаде был медальон, то, может быть, он есть и выше? С этой мыслью, он вернулся обратно к водопаду. Довольно опасная высота и без подстраховки... Да еще и с больной рукой... Звучит довольно опасно, но, может быть, стоит попробовать? Даже тренер посчитал это глупой идеей, пока не разглядел что-то блестящее в высоте. Сомнения захватили его разум. С одной стороны, там может быть нужная вещь, которая поможет команде, а с другой стороны была все же неуверенность в том, что в своем состоянии, он действительно сможет сделать это. Тяжело вздохнув, он вспомнил про свою медитацию.
-Со мной вера и сила острова. Я сделаю это! - Уверенность вновь вернулась в его тело и боец полез на скалу. Конечно же, он не боролся с силой стихии, а слегка обошел мощный водяной поток. Легкий холодный воздух от бьющейся об землю воды, доходил даже до сюда, но это было больше как вспомогательная вещь, чем что-то, что может отвлечь. Поднимаясь все выше и выше, боец понимал, что левая рука начинала слабеть, так что он начал торопиться. Все быстрее и быстрее, выше и выше... Он все же поднялся на довольно большой выступ. Рука дернулась и в этот момент вся жизнь пролетела перед глазами. Глотнув побольше воздуха, боец смог одной рабочей рукой сделать рывок и подняться на этот выступ. Это действие потребовало очень много жизненной энергии. Жадно глотая воздух, тренер повернул уставшую голову и увидел свою цель. Это действительно был медальон, который мог даровать его команде победу. Дальнейший спуск занял довольно много времени, так как левая рука почти не функционировала, но спускаться все же оказалось проще.

Мюриэль

Мюриэль
Участник TDI
Плюнув на проверку, девушка побежала искать медальоны дальше, так как времени было мало. Решив, что хватит с неё джунглей, Мюриель начала искать медальон на берегу. Ходя по берегу, она заметила маленькую черепашку, которая держала во рту то, что ей было нужно. "Слишком легко." Подумала чернокожая, после чего подбежала к черепахе. Но, к сожалению, животное быстро спряталось в своей панцирь вместе с медальоном. "Серьёзно?" Подумала девушка. Решив не терять время, она ударила черепаху несколько раз о дерево, дабы та выплюнула сокровище. Но это действие привлекло к Мюриэль лишь кучу более больших и злобных черепах, которые супер медленно начали ползти к ней. "Чёрт, надо что-то делать!" Из-за паники девушка даже не подумала о том, чтобы просто отойти подальше, раз черепахи такие медленные. Чернокожая кинула мелкую черепашку в толпу сородичей, при этом выбить страйк.
-Да! Поняли! Я умею играть в боулинг!
Девушка радовалась своей маленькой победе, но этого было недостаточно, она заметила, что медальон упал на песок, и к нему уже ползла другая черепаха. Снова споткнувшись из-за обуви Мюриэль медленно поползла к медальону. Она сравнялась с черепахой и счёт шёл на секунды. В последний момент чернокожая успела схватить сокровище, после чего встала, отряхнулась и пнула "оставшуюся в живых" черепаху, ну и конечно же пошла сдавать его на проверку.

Нао

Нао
Участник TDI
Это что такое? Это романтическое свидание на двоих? Если да, то Наоми уже растаяла и была готова к логическому продолжению из серии "Ко мне или к тебе?". А, погодите-ка... У них вообще есть, куда продолжать эту романтику? Ну, всегда успеется. Нао тепло улыбнулась своему вынужденному или не совсем напарнику. Медальон был перенят из рук парня. Какой приятный подарок. Экспертной оценки всё ещё не последовало. Лишь надежда на лучший исход.
-Спасибо! Мне нравится гулять по пляжу и рассматривать всё, что выбрасывает море на берег. В лесу тоже хорошо! Там наверняка есть птички! Но мне кажется, что такие штуки либо будут валяться в песке, либо висеть на ветках деревьях. Поэтому я решила проверить оба варианта по очереди! А ты что думаешь? - девушка подняла засохшую без должной влажности на песке морскую звезду. Нет, под ней ничего не оказалось, к огромному сожалению. Наоми поднялась с коленок и отряхнула длинную юбочку.
-Я, кстати, так и не знаю, как тебя зовут! А теперь мы вместе в одной команде, так что я должна знать, как тебя зовут! - с этими словами она зашла в воду чуть глубже. Такие вещички всё ещё с лёгкостью под своей тяжестью остаются на берегу, даже при особо сильных волнах. О, она оказалась права.
-Смотри! У нас уже целых три! Два на серёжки, один на ожерелье! - она приложила к ушам найденные украшения, не забыв убрать назад свою пушистую гриву.

Вернуться к началу  Сообщение [Страница 3 из 5]

На страницу : Предыдущий  1, 2, 3, 4, 5  Следующий

Этот форум закрыт, вы не можете ни писать новые сообщения, ни редактировать старые.  Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.

Права доступа к этому форуму:
Вы можете отвечать на сообщения