Практически предполагал сия поворот событий. Стиснув белоснежные зубки, он нервно пошевелил левой ручкой, ведь вылетать до слияния команд — не было в его будущих планах.
Вы не подключены. Войдите или зарегистрируйтесь
122 Re: Церемония у камина Сб Ноя 10, 2018 12:28 am
Роджер
Голоса погружались постепенно, и с каждым новым процентом один обгонял другого. Только под конец стало ясно, у кого голосов больше...
Отправлено через Topic'it
123 Re: Церемония у камина Сб Ноя 10, 2018 12:30 am
Кандела
Кандела находилась в испуганном состоянии и пристально смотрела на табло.
125 Re: Церемония у камина Сб Ноя 10, 2018 12:37 am
Кандела
Взглянула на Колина, который опоздал на церемонию, но уже получил свой иммунитет.
126 Re: Церемония у камина Сб Ноя 10, 2018 12:37 am
Роджер
Под конец голоса все таки сровнялись.
- Вас хоть и девять, но неприкосновенна сегодня Шейна тоже получила голос, который конечно же ей не засчитался. - Роджер пожал плечами - Это значит, что сегодня у нас вылетают сразу двое! Дэмиан и Канделла, пакуйте свои вещи.
- Вас хоть и девять, но неприкосновенна сегодня Шейна тоже получила голос, который конечно же ей не засчитался. - Роджер пожал плечами - Это значит, что сегодня у нас вылетают сразу двое! Дэмиан и Канделла, пакуйте свои вещи.
127 Re: Церемония у камина Сб Ноя 10, 2018 12:37 am
Вальтер
Сидит в ожидании и ждет, когда Женя напишет наконец пост
130 Re: Церемония у камина Сб Ноя 10, 2018 12:39 am
Виктор
Вскинул бровь.
-Ты хочешь сказать, что мы теряем двух игроков и все наше преимущество идет коту под хвост? Зачем мы тогда старались?
-Ты хочешь сказать, что мы теряем двух игроков и все наше преимущество идет коту под хвост? Зачем мы тогда старались?
131 Re: Церемония у камина Сб Ноя 10, 2018 12:40 am
Роджер
Вертолёт уже спустил лестницу для вылетевших, ожидая их на борту.
132 Re: Церемония у камина Сб Ноя 10, 2018 12:41 am
Кандела
Девушка сильно расстроилась, но она поняла, что не смогла справиться с физической нагрузкой, а также с ролью лидера команды.
- Нашей команде нужен новый лидер, - обратилась девушка к своим сокомандникам, - и это звание я передаю...
- Нашей команде нужен новый лидер, - обратилась девушка к своим сокомандникам, - и это звание я передаю...
133 Re: Церемония у камина Сб Ноя 10, 2018 12:42 am
Роджер
- Раз вы сегодня вообще на церемонии, то значит изначально постарались недостаточно. - Роджер поправил воротник, после чего усмехнулся - а ты сам команду не вытянешь?Виктор пишет:Вскинул бровь.
134 Re: Церемония у камина Сб Ноя 10, 2018 12:43 am
Кандела
-...Виктору! - затем девушка обратилась к молодому человеку, - Виктор, два слова: уничтожь Эстер.
Затем девушка всех обняла и полезла в вертолёт.
- Всем удачи!
Затем девушка всех обняла и полезла в вертолёт.
- Всем удачи!
135 Re: Церемония у камина Сб Ноя 10, 2018 12:44 am
Виктор
-Не считаю справедливым факт того, что все наши усилия пошли коту под хвост. Какой смысл тогда получать преимущество, если ты сразу же его лишаешь?
136 Re: Церемония у камина Сб Ноя 10, 2018 12:44 am
Вальтер
Увидел лицо Дамиана. Он был немного грустный и, ну в печали, скажем так. Брюнета бесили геи, но голос этого малого нужен ему в финале, поэтому футболист подошел и обнял рыжика.
- Я буду скучать, - его руки стали еще крепче, но после Дамиан взялся за веревку и школьнику оставалось лишь помахать ручкой.
- Я буду скучать, - его руки стали еще крепче, но после Дамиан взялся за веревку и школьнику оставалось лишь помахать ручкой.
138 Re: Церемония у камина Сб Ноя 10, 2018 12:46 am
Роджер
- Почему сразу же? - Роджер самодовольно прикрыл глаза - Были испытания, на которых вас было больше, чем в другой команде. Где это тут сразу же?
140 Re: Церемония у камина Сб Ноя 10, 2018 12:50 am
Виктор
-Когда испытание было на стороне той команды, а мы виграли, ты так не поступил. Там вообще число игроков решало и они накосячили, но слил ты одного человека, а тут была битва 2 на 2 и ты ликидировал двух участников.
141 Re: Церемония у камина Сб Ноя 10, 2018 12:53 am
Роджер
- Можешь обратить своё внимание на экран ещё раз. - Роджер тыкнул Виктора в нос - У вас максимум голосов набрали двое игроков, а у них в тот раз один. Если бы у них набрало двое, то и вылетело двое. Я за ваши голоса не отвечаю, это вообще решение и двойной вылет плод вашего же выбора.
142 Re: Церемония у камина Пн Ноя 12, 2018 7:38 pm
Роджер
Роджер ждал Смертоносную Симфонию на церемонии. Их перерыв от вылетов был недолгим.
143 Re: Церемония у камина Пн Ноя 12, 2018 7:38 pm
Сержант Делавэр
Так себе художница пришла на церемонию и уселась на одно из кресел.
146 Re: Церемония у камина Пн Ноя 12, 2018 7:42 pm
Джейсон
Джейсон тоже решил объявиться на церемонии.
147 Re: Церемония у камина Пн Ноя 12, 2018 7:42 pm
Роджер
- Что же... Ух... - Роджер пересчитал голоса еще раз - Жаркая церемония сегодня. Но одно я могу сказать точно, Кристин и Эстер сегодня в безопасности. - Роджер кинул девушкам суфле, после чего их портреты появились на зеленом экране.
Однако уже после этого загорелся желтый экран с остальными портретами.
- Как я и говорил, остальные пятеро получили хотя бы один нелестный отзыв в свой адрес.
Однако уже после этого загорелся желтый экран с остальными портретами.
- Как я и говорил, остальные пятеро получили хотя бы один нелестный отзыв в свой адрес.
149 Re: Церемония у камина Пн Ноя 12, 2018 7:44 pm
Кристин
- Да ладно.. - Кристин посмотрела на суфлешку, немного удивившись.
150 Re: Церемония у камина Пн Ноя 12, 2018 7:44 pm
Роджер
- Даже и не знаю, с кого начать... Ну ладно... - Роджер кинул еще одно суфле - Джейсон сегодня цел.
Права доступа к этому форуму: