Brand New Rolka

Вы не подключены. Войдите или зарегистрируйтесь

Территория внутри лагеря

На страницу : Предыдущий  1, 2, 3, 4, 5 ... 10 ... 17  Следующий

Перейти вниз  Сообщение [Страница 4 из 17]

Элиан

Элиан
The Diligent Designer
Сильно устав, Элиан хотела, уж было, упасть в траву, которая полностью заполняла нескончаемое поле. Но дизайнерка боялась испортить свою одежду, а потому пересилила себя, и расстелила светлую ткань, после чего без сил свалилась на простынь. 

Она взглянула на свой огромный рюкзак, набитый разными полезными штуковинами.
- Ну чтож, приступим, - подумала девушка и начала разбирать вещи. Шерро выложила палатку, предложенную на шоу, после чего ни разу на неё не взглянула. У Элиан был вариант намного лучше. 
- Это же... - тихо произносила француженка, вытаскивая свои хоромы из сумки, - огромная трёхместная палатка для семейного кемпинга!
Не смотря на то, что девушка никак с этим не была связана и семейным кемпингом она не занималась, но в спортивном магазине были скидки на палатки.
- Почему бы не взять это, - успокаивала себя Элиан.

Француженка видела, что у сокомандниц были палатки, но при желании, они также могли проживать в "дворце" дизайнерки.
Немного отдохнув, она принялась расправлять длинную бежевую ткань и втыкать колышки в землю. Хотя она в этом и не была хороша, Шерро постаралась сделать всё для максимального удобства, но честно говоря, жизнь это нисколько не облегчило.

Саманта

Саманта
The Poison (?) Daisy
Саманта находилась в паре метров от Элиан и делала полноценную разминку, так как выдалась свободная минутка. Спортсменка наблюдала за действиями дизайнерки, после чего удивлённо воскликнула.
- Чииииивоооо? Откуда у тебя ЭТО? Вернее, мне даже больше интересно ЗАЧЕМ. Я бы скорее поняла, если ты стала доставать всякие шпильки, булавки, ткань там, но не это. 
Сэм смотрела как француженка устанавливает палатку, после чего благородно решила предложить свою помощь. Странно, но сучить ей сегодня совсем не хотелось. Мб это просто у неё настроение было хорошее из-за иммунитета.
- Тебе помочь?

Элиан

Элиан
The Diligent Designer
Саманта пишет:Саманта находилась в паре метров от Элиан и делала полноценную разминку, так как выдалась свободная минутка. Спортсменка наблюдала за действиями дизайнерки, после чего удивлённо воскликнула.
- Чииииивоооо? Откуда у тебя ЭТО? Вернее, мне даже больше интересно ЗАЧЕМ. Я бы скорее поняла, если ты стала доставать всякие шпильки, булавки, ткань там, но не это. 
Сэм смотрела как француженка устанавливает палатку, после чего благородно решила предложить свою помощь. Странно, но сучить ей сегодня совсем не хотелось. Мб это просто у неё настроение было хорошее из-за иммунитета.
- Тебе помочь?
Элиан воевала с своей палаткой, пока её не отвлекли вопросы сокомандницы. Француженка обернулась и взглянула на удивлённое личико Саманты.
- Хм-м... У тебя не бывает такого, что заходишь куда-нибудь, где можно потратить деньги, и не смотря на свою маленькую зарплату, тратишь их на вещи, которые кажутся нужными в тот момент, но на деле... - девушка посмотрела вниз и задумалась.
- В общем сейчас именно то время, когда все те покупки действительно оказываются полезными, - Шерро вновь, взглянула на сокомандницу и нервно улыбнулась. 

Пытаясь изо всех сил натянуть ткань и ничего не сломать, дизайнерка аккуратно держала кусок ткани и привязывала верёвку к пластиковому колышку.
- Да... Пожалуй помощь мне не помешает!

Саманта

Саманта
The Poison (?) Daisy
- Раньше - постоянно. Но, со временем я научилась ранжировать расходы от более нужных к менее. Хотя, на ноготочки я готова спустить все свои деньги... - задумчиво произнесла вслух последнюю часть фразы, скорее, самой себе, хотя Элиан все равно могла это услышать - То есть эээ.... - оборвала сама себя - сейчас я умело распоряжаясь своими расходами! - скрестила руки на груди и улыбнулась. И чуть-чуть испугалась, потому что Сережа словил мысленный флэшбэк к Кортни, Элиан практичнее и умнее в целом, чем могла казаться до этого.
Сэм любезно подошла к Элиан, и взялась за кусок ткани, дабы помочь малыхе.

Элиан

Элиан
The Diligent Designer
Саманта пишет:- Раньше - постоянно. Но, со временем я научилась ранжировать расходы от более нужных к менее. Хотя, на ноготочки я готова спустить все свои деньги... - задумчиво произнесла вслух последнюю часть фразы, скорее, самой себе, хотя Элиан все равно могла это услышать - То есть эээ.... - оборвала сама себя - сейчас я умело распоряжаясь своими расходами! - скрестила руки на груди и улыбнулась. И чуть-чуть испугалась, потому что Сережа словил мысленный флэшбэк к Кортни, Элиан практичнее и умнее в целом, чем могла казаться до этого.
Сэм любезно подошла к Элиан, и взялась за кусок ткани, дабы помочь малыхе.
Элиан внимательно выслушала сокомандницу и кивнула в ответ. 
- Умная мысль... Вероятно, эта девушка действительно мудра, - задумалась француженка, пока не услышала фразу про ноготочки. Дизайнерка взглянула на свою бледную тонкую руку. Маникюр девушки был в неярких и приглушённых оттенках. Она делала его каждый месяц, но не была такой уж большой поклонницей длинных ногтей. Шерро слышала буквально все слова, произнесённые Самантой, но придавать огромное значение этому не стала. 

Оставался последний шаг, и палатка будет установлена. Девушка аккуратно расправила ткань и взглянула на результат ещё раз. Элиан обернулась и перевела взгляд на сокомандницу:
- Вышло отлично! Спасибо за помощь.

Далее по плану был сбор растений. Огромное поле, наполненное различными различными цветами и травами, казалось, было бесконечным.
- Столько всего! Задача крайне сложная, а поэтому стоит приложить все возможные усилия, чтобы что-то тут найти. 

Француженка взяла пейджер и прочитала информацию о первом растении:
 - "Соцветия этого растения помогают создавать антисептические отвары, которые помимо своего антибактериального действия помогают наладить давление и успокаивают нервы." Что скажете?

Саманта

Саманта
The Poison (?) Daisy
- Да не за что - пожала плечами Сэм и вернулась к растяжке. Спортсменка понимала, что сейчас все равно слишком рано давать вол своим эмоциям, потому что мало ли что. Участников ещё слишком много, а значит, нужно быть слегка в тени.
Поскольку Бруклин ещё отдыхала, дамы не могли двинуться слишком далеко вперёд. Однако, Элиан всё равно начала изучать описания тех растений, которые им нужно найти. Вернувшаяся к разминке Сэм краем глаза наблюдала за ней.
- Ну, это слишком простой вопрос - отозвалась Сэм - вон же - кивнула в сторону одного из растений, обитавших хоть и далековато, но всё же в поле видимости.

Элиан

Элиан
The Diligent Designer
Саманта пишет:- Да не за что - пожала плечами Сэм и вернулась к растяжке. Спортсменка понимала, что сейчас все равно слишком рано давать вол своим эмоциям, потому что мало ли что. Участников ещё слишком много, а значит, нужно быть слегка в тени.
Поскольку Бруклин ещё отдыхала, дамы не могли двинуться слишком далеко вперёд. Однако, Элиан всё равно начала изучать описания тех растений, которые им нужно найти. Вернувшаяся к разминке Сэм краем глаза наблюдала за ней.
- Ну, это слишком простой вопрос - отозвалась Сэм - вон же - кивнула в сторону одного из растений, обитавших хоть и далековато, но всё же в поле видимости.
Элиан удивилась познаниям сокомандницы в этом вопросе, но скорее это было даже восхищение.
Девушка поправила очки и взглянула в ту сторону, куда показала Саманта:
- А ты права... Это действительно они! Откуда ты так хорошо знаешь об этом? 
Не выслушав ответ, француженка надела перчатки и поспешила, собирать крупные розовые цветы.

Собрав немного нужных растений, дизайнерка отвлеклась на яркие цветочки, которые росли недалеко от места остановки, и начала плести большой чудесный венок. Вместо того, чтобы собирать травы, Элиан вдохновлённо сплетала стебельки между собой и вплетала между ними мелкие красивые цветы.

Бруклин

Бруклин
The FBI Wannabe
Бруклин уже давно отдохнула, после чего так незаметно ускользнула из временного пристанища их команды, что те даже ничего не заметили. Девушка, естветсвенно, отправилась на поиски трав, ведь это все еще была важная часть задания. Блуждая в лесу и на поляне, агентесса собирала вообще все, что ей хоть отдаленно казалось верным ответом на одну из загадок. С переполненными руками всякой травы, новоявленная Кловер вернулась к месту привала.
- Я тут попробовала немного подумать над загадками. Я собрала вообще все, что подходило, надеясь, что вы поможете отсеять неверные варианты, - дропнула кучу трав и цветочков на землю.

Элиан

Элиан
The Diligent Designer
Бруклин пишет:Бруклин уже давно отдохнула, после чего так незаметно ускользнула из временного пристанища их команды, что те даже ничего не заметили. Девушка, естветсвенно, отправилась на поиски трав, ведь это все еще была важная часть задания. Блуждая в лесу и на поляне, агентесса собирала вообще все, что ей хоть отдаленно казалось верным ответом на одну из загадок. С переполненными руками всякой травы, новоявленная Кловер вернулась к месту привала.
- Я тут попробовала немного подумать над загадками. Я собрала вообще все, что подходило, надеясь, что вы поможете отсеять неверные варианты, - дропнула кучу трав и цветочков на землю.
Элиан отвлеклась от создания венка и перевела взгляд на сокомандницу, которая несла в руках охапку разнообразных растений.
- Во-оу, отлично! Я помогу разобрать их, - француженка бросила венец на траву и подошла к шпионке.

Дизайнерка взглянула на все растения, которые принесла Бруклин.
- Хм-м... "Сок этого растения является чуть ли не самым популярным природным компонентом не только в медицине, но и в косметологии." - задумалась Шерро.
- О, я знаю! - воскликнула Элиан и указала на цветы, лежавшие с краю.
- Это точно они!

Саманта

Саманта
The Poison (?) Daisy
Элиан пишет:- А ты права... Это действительно они! Откуда ты так хорошо знаешь об этом? 
- Ой, да так. Использовала их, когда нервишки шалили. В жизни всякое бывает - пожала плечами.
В это время как раз вернулась Бруклин. Стоп, что вернулась?
- Так подожди... я думала ты отдыхаешь - Сэм поняла, что агентессе просто удалось ускользнуть незаметной - Браво, мастер - похлопала в ладоши, а когда увидела все те растения, которые та принесла, похлопала опять - Вдвойне браво.

Бруклин

Бруклин
The FBI Wannabe
-Нет, не могла же я спихнуть все на вас, пока сама бы беззаботно отлежвиалась, - покачала головой, ответив Сэм. 
Услышав про популярный сок растения, агентесса зачем-то захотела его попробовать, но не стала, она же не ку-ку комплитли пока что. 
- Да, мне с командой определенно повезло. Я не уверена, что в одиночку смогла бы набрать правильные растения, а так шанс вполне себе есть. Думаю, что нам надо разобрать кучу этой травы и выдвигаться, пока не пришли последними. 

Элиан

Элиан
The Diligent Designer
Элиан одобрительно кивнула Бруклин, которая сообщила о том, что нужно как можно быстрее разобрать все растения и выдвигаться к месту финиша. Шерро опустила глаза в пейджер и зачитала описание следующего растения.
- Так, дальше... "Отвары из коры этого дерева используют в медицине разные народы, так как еще в древности люди лечили им проблемы с мочевым пузырем, потом и даже менструальными циклами."
Девушка на секунду задумалась, после чего повернулась к сокомандницам и задала вопрос:
- Как думаете, кора какого дерева это может быть?

Бруклин

Бруклин
The FBI Wannabe
Бруклин считала себя не самым полезным человеком в команде для данного испытания, но была рада, что смогла найти хоть одно растение, пусть и не она его отгадала. Думая над вопросом дизайнерки, Брук перебирала то, что принесла.
- А шишка сюда как попала? - удивилась агентесса. - Ладно, пусть лежит, мало ли она к чему-то подойдет. 

Элиан

Элиан
The Diligent Designer
Элиан задумчиво разглядывала все растения, которые принесла Бруклин. 
- Нет, я не думаю, что она к чему-то подойдёт, - тихо произнесла дизайнерка и откинула шишку.
- Мне кажется, лучше сразу избавится от того, что явно не к месту. Так будет легче... - не успев закончить, француженка отодвинула кучку травы, под которой виднелся кусок коры - о, это же именно то, что нам нужно! - воскликнула девушка и отложила кору к остальным растениям, которые, по мнению команды, являются подходящими.
- Так, что там дальше?

Бруклин

Бруклин
The FBI Wannabe
Девушка проводила улетающую шишку грустным взглядом. 
- Не знаю, прости, в этом этапе я чувствую себя максимально бесполезной. Следить за людьми было проще, чем определять растения, - вздохнула, потянувшись в карман за батончиком. -  Все-таки, я далека от ботаники. 

Элиан

Элиан
The Diligent Designer
Бруклин пишет:Девушка проводила улетающую шишку грустным взглядом. 
- Не знаю, прости, в этом этапе я чувствую себя максимально бесполезной. Следить за людьми было проще, чем определять растения, - вздохнула, потянувшись в карман за батончиком. -  Все-таки, я далека от ботаники. 
Элиан заметила, что, видимо, расстроила Брук. 
- Ничего страшного! Ты очень стараешься, и это заметно! - француженка посмотрела в печальные глаза Бруклин и улыбнулась.
- На самом деле... Я тоже не такой уж специалист в этом всём, но некоторые знания есть. Так что нам нужно выложиться на полную в этом испытании... и занять хорошее место! - произнесла подобие мотивационной речи, дизайнерка и принялась перебирать растения.

- Так какое там следующее описание? Можешь посмотреть? - обратилась Шерро к сокоманднице.

Бруклин

Бруклин
The FBI Wannabe
- Да нет, все в порядке, - улыбнулась француженке в ответ. - Я ведь не могу быть хороша во всем. Увы, это именно то, что Миранде нужно, поэтому кто знает. Я думаю, во многом зависит от того, в какую команду ты попал. Мне вот повезло, вы, кажется, разбираетесь во всяких этих травах. Если бы я оказалась в команде, где все три человека в этом не смыслят, то кто знает, где бы я была уже завтра вечером, - по просьбе француженки, Уайт достала пейджер, принявшись искать следующее описание. - Так, ну, следующая загадка вот: Настойки из этих ярких цветков не только убивают бактерии, как спирт, но и являются сильным успокоительным.

Бруклин

Бруклин
The FBI Wannabe
Пока Элиан думала над верными вариантами ответа, Брук в это время решила еще немного пройтись. Правда, уже не так далеко, так что Элиан вполне могла докричаться, если агентесса ей понадобится.
Спойлер:

Элиан

Элиан
The Diligent Designer
Бруклин пишет:- Да нет, все в порядке, - улыбнулась француженке в ответ. - Я ведь не могу быть хороша во всем. Увы, это именно то, что Миранде нужно, поэтому кто знает. Я думаю, во многом зависит от того, в какую команду ты попал. Мне вот повезло, вы, кажется, разбираетесь во всяких этих травах. Если бы я оказалась в команде, где все три человека в этом не смыслят, то кто знает, где бы я была уже завтра вечером, - по просьбе француженки, Уайт достала пейджер, принявшись искать следующее описание. - Так, ну, следующая загадка вот: Настойки из этих ярких цветков не только убивают бактерии, как спирт, но и являются сильным успокоительным.
Элиан посмотрела на сокомандницу и улыбнулась.
- В любом случае... Нужно сильно стараться в каждом испытании и не опускать руки... - девушка на секунду задумалась над тем, чтобы ещё такого сказать, чтобы подбодрить Бруклин - "Тотали спайс" учили, что сдаваться нельзя! - гордо произнесла дизайнерка, вспоминая утренний разговор. Хотя она всё ещё не знала, кто это такие и не была уверена, что они учили именно этому, но француженка считала, что если Брук так восторженно об этом говорила, способ должен подействовать. Конечно Шерро в первую очередь приободряла сокомандницу, чтобы лучше справиться с заданием, но кроме этого Элиан также искренне хотела помочь.

- Хм-м... Яркие цветы? Убивают бактерии? Думаю, это они! - воскликнула девушка и указала рукой на приметные цветочки, лежавшие посередине.
- Далее "Это растение не только является гостем многих фолковых песен, но и является отличным возбудителем аппетита. Говорят, настои из этого растения лечат малокровие.". Кто-нибудь разбирается в фольклоре?

Бруклин

Бруклин
The FBI Wannabe
Девушка вернулась с поляны с небольшим розовым цветочком в волосах. 
- Да, думаю, что ты права. И сегодня наша команда точно не разочарует Джерри. Ой, в смысле, Миранду, -  Элиан постепенно пробиралась в глубь таблицы, угадывая все больше растений. А поскольку они уже были тут, не придется тратить время на их поиски. Может быть, Брук была не такой и бесполезной, как она думала.
- Фолк? Я знаю только "Соловей, соловей не співай раненько", но это не трава и вообще не растение, -  пожала плечами

Элиан

Элиан
The Diligent Designer
Бруклин пишет:Девушка вернулась с поляны с небольшим розовым цветочком в волосах. 
- Да, думаю, что ты права. И сегодня наша команда точно не разочарует Джерри. Ой, в смысле, Миранду, -  Элиан постепенно пробиралась в глубь таблицы, угадывая все больше растений. А поскольку они уже были тут, не придется тратить время на их поиски. Может быть, Брук была не такой и бесполезной, как она думала.
- Фолк? Я знаю только "Соловей, соловей не співай раненько", но это не трава и вообще не растение, -  пожала плечами
- Наверное это действительно фолк, - задумалась Элиан, - но про растения там и ни слова. 
Девушка пробежалась глазами по всем цветам, лежавшим на простыне.
- Ты точно не знаешь никаких других песен? - спросила дизайнерка, надеясь на положительный ответ.
- Ну в любом случаем мы можем оставить этот вопрос и перейти к следующему. "Числительное имя этого растения говорит скорее не о его размерах, а тех полезных свойствах, которыми оно обладает. Настоями из него часто можно остановить практически любые кровотечения." - как думаете, что это может быть? - задала ещё один вопрос Шерро и повернулась к сокомандницам.

Бруклин

Бруклин
The FBI Wannabe
- Песни, конечно, я знаю, иначе я бы не смогла написать такой шедевр про Амбидекстера, - махнула хвостом, типа молодец ваще крутыха. - Но я не знаток фолка, извини. Зато, я знаю ответ на следующее, - хихикнула, - тут даже не надо быть знатоком трав. Правда, я не уверена, как это растение выглядит, - шепнула дизайнерке на ушко, чтобы всякие подлые Тобиасы не подслушивали.

Саманта

Саманта
The Poison (?) Daisy
Бруклин пишет:Я знаю только "Соловей, соловей не співай раненько", но это не трава и вообще не растение, -  пожала плечами
Удачно сдержала рвотные позывы так, что ни одна из дам этого не заметила.

Бруклин пишет:- Песни, конечно, я знаю, иначе я бы не смогла написать такой шедевр про Амбидекстера,
- Кстати, да! Я тоже хотела отметить, это была лучшая песня! И про Абдуррахмана, и в принципе, но всё забывала - рассмеялась вслух, потому что вновь вспомнила эту песню.
- А вообще, леди, мы тут с вами засиделись. Нам пора дальше типа двигаться, ещё кучу всего нужно найти, вперёд.

Элиан

Элиан
The Diligent Designer
Бруклин пишет:- Песни, конечно, я знаю, иначе я бы не смогла написать такой шедевр про Амбидекстера, - махнула хвостом, типа молодец ваще крутыха. - Но я не знаток фолка, извини. Зато, я знаю ответ на следующее, - хихикнула, - тут даже не надо быть знатоком трав. Правда, я не уверена, как это растение выглядит, - шепнула дизайнерке на ушко, чтобы всякие подлые Тобиасы не подслушивали.
- Да ты права! - воскликнула Элиан, услышав про то самое растение.
- Вот же оно! - девушка схватила нужную траву, а затем постаралась быстро сопоставить оставшиеся пункты.
- Осталось самое лёгкое! Это сюда, а вон то - туда! - ловко раскладывала Шерро растения, так как сроки сдачи поджимали.
- Берём вот эти! - француженка указала на кучку разнообразных даров природы, которые она подобрала. Затем дизайнерка как можно быстрее собрала свои вещи и, прихватив недоплетённый венок, отправилась вслед за остальными.

Бруклин

Бруклин
The FBI Wannabe
- И то верно, - девушка потянулась. - Вперед, красотки, к победе, - сказала бы, что хотя бы к финишу, но это было не в ее духе, поэтому не стала. Бруклин и так позволила себе сегодня немного раскиснуть. Хорошо, что Элиан ее поддержала. 
Звуки шаркающей подошвы делали ситуацию немного неловкой, так что агентесса решила прервать молчание. 
- Хорошо, что этот качок стал токсичной истеричкой, ведь это вдохновило меня на высокую позицию в том испытании. 

Саманта

Саманта
The Poison (?) Daisy
Бруклин пишет:Хорошо, что этот качок стал токсичной истеричкой, ведь это вдохновило меня на высокую позицию в том испытании. 
- Девки я вообще в шоке с него - замахала ручонкой со своими метровыми пальцами со скоростью света - Ни для кого же не секрет, что я смотрела шоу до того, как пришла сюда, ну, вообще-то так и было, спс Грише что спалил это в каком-то там посте ну и я наблюдала за ним. Я даже хотела за него поболеть сначала, он мне казался таким командным братаном. Вот чисто братаном. Такой весь спокойный, уравновешенный... а потом тот эпизод где вы были в пещере -  посмотрела на Бруклин - и у меня, как бы, только один вопросик... что за СРАНЫЙ СЕКСИСТ? - возмущалась Сэм, попутно срывая нужную им травку

Элиан

Элиан
The Diligent Designer
Элиан не особо вникала в разговоры сокомандниц. Она спокойно шла, высматривая недостающую траву и попутно сверяя местность с картой. Изредка девушка поглядывала на недоплетённый венок, который напоминал ей почему-то лишь об одном человеке. 

- Ах, надеюсь, я успею его доплести... И возможно подарю ей, - мечтала француженка, случайно переставая следить за местностью и травами, которые росли в разных частях лагеря.
Но затем мысли девушки сменились на более грустные и тревожные. Она вспоминала тот самый день, когда её заперли на кухне:
- Зря я тогда всё же соврала... Нужно было правду сказать, я такая глупая!

Бруклин

Бруклин
The FBI Wannabe
- Если честно, Сэм, у меня была примерно такая же реакция. Мы ведь были в одной команде на первом испытании. Его даже капитаном выбрали за какие-то заслуги, а он после этого совсем как будто исчез, - пренебрежительно фыркнула. - Пустышка, как оказалось, - высказалась Брук. Как вдруг она заметила, что кое-кто притих. - Элиан, о чем задумалась? 

Элиан

Элиан
The Diligent Designer
- А? Да так... - тихо сказала девушка, опустив глаза на свою бледную ручонку, в которой она несла венец.

- Как думаете, это будет хорошим подарком, если я его доплету? - спросила Элиан у сокомандниц, приподняв венок, чтобы они могли его рассмотреть.
Шерро слегка улыбнулась и рассказала более подробно о подарке для Вендлы:
- Просто есть один участник... Я ему делала подарок, но так и не смогла признаться, от кого он. Но думаю... В этот раз точно получится!
Произнеся эти слова, француженка покраснела и прикрыла лицо ладонями.

Саманта

Саманта
The Poison (?) Daisy
Бруклин пишет:- Если честно, Сэм, у меня была примерно такая же реакция. Мы ведь были в одной команде на первом испытании. Его даже капитаном выбрали за какие-то заслуги, а он после этого совсем как будто исчез, - пренебрежительно фыркнула. - Пустышка, как оказалось, - высказалась Брук. Как вдруг она заметила, что кое-кто притих. - Элиан, о чем задумалась? 
- И не говори - закивала, соглашаясь - То ли это вылет Жизель на него так повлиял, то ли что, не знаю. Что он, кто он, для чего он. Ничего, кроме облака удушающего сексизма я не вижу, увы. - хотя ей было всё равно, так-то, одним соперником меньше, пусть дальше витает в своих межличностых проблемах

Элиан пишет:- Просто есть один участник... Я ему делала подарок, но так и не смогла признаться, от кого он. Но думаю... В этот раз точно получится!
Произнеся эти слова, француженка покраснела и прикрыла лицо ладонями.
 - Ей понравится - подмигнула

Вернуться к началу  Сообщение [Страница 4 из 17]

На страницу : Предыдущий  1, 2, 3, 4, 5 ... 10 ... 17  Следующий

Права доступа к этому форуму: